投稿者さん 2018年04月20日 12:16:34

スーパーホテルのロハスシリーズでの宿泊は久しぶり。大浴場に行った時、暗証番号を忘れて入れなくなった。フロントは閉まっていて焦ったが、電話で事なきを得た。清潔感はあり、価格を考えれば納得感はあるが、ホテルで高級感を味わいならが、という感じではないかな。とはいえ、良心的な価格であり、定年を迎えた先輩がスーパーホテルを定宿にしているというのは、そうだろうな、とつくづく思う。機会があれば、また利用します。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2018年04月21日 07:23:39

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
暗証番号の件にてはご不便をおかけして大変申し訳ございません。
スーパーホテルではフロント営事業時間が
朝7:00~24:00まででございます。
その間の対応ではお客様のご指摘通り
夜間対応電話でのご案内でございます。
携帯電話での写真での保管や、
6桁の語呂合わせにて覚えていただくことをお勧めしております。
また、お知り合いにお客様がスーパーホテルをご愛用頂いてるとのことで、
一同大変うれしく思っております。
また是非博多にお越しの際は
ご来館お待ちしております。

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】お部屋おまかせシングル
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】お部屋おまかせシングル】

debu-kuboさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

debu-kuboさん [40代/男性] 2018年04月08日 09:20:06

今回は2泊させて頂きました。去年オープンした新しいホテルです。
部屋はシングル並の広さですがベットは広かったです。テレビの位置がテーブル前で座りながら見ると近すぎる感じでした。
朝は2泊で毎日メニューに変化があったので連泊でも満足いくと思いました。今回は大浴場には行かなかったので次回は入ろうと思います。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2018年04月08日 20:38:04

この度は、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

2泊のご連泊で、ご朝食にもご満足いただけた様で、大変嬉しく存じます。
お客様がおっしゃいますように、シングルのお部屋は部屋の広さよりも、ベッドの大きさの方に目の行く、広いベッドを完備しております。
お部屋にご滞在されるお時間は、お眠りいただいている時間が一番長いので、心地よく快適にお眠りいただけるようにマットもこだわらせて頂いております。
今回のお泊りでは温泉をご利用頂けていないとのこと。
またのご利用の際は、是非ご堪能下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】スタンダードシングル
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2018年02月23日 22:36:17

天然温泉が疲れを癒してくれますね。連休中ということもあって、ちょいとフロントの応対がバタバタしてましたが、そこまで気にはなりませんでした。朝食も美味しかったです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2018年02月23日 23:58:59

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

温泉ではおくつろぎ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
フロントがバタついていたとのことで、申し訳ございません。
混み合う時にこそ、スムーズにご対応させて頂けるように、これからも日々精進して参ります。
また博多にいらっしゃった際には、是非また当館にお泊り頂けましたら、光栄でございます。
またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】連泊割引プラン(シングル)
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】連泊割引プラン(シングル)】

投稿者さん 2018年02月10日 01:58:36

よいホテルだが、博多駅から少し歩くのがたまに傷。バス停は近いので、今度使ってみようかと思う。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2018年02月10日 23:16:09

お客様がおっしゃいますように、徒歩10分前後というのは少し遠いですよね。
お客様には歩いてご来館頂いたとのことでいらっしゃいますね、ご足労をお掛け致しました。
またこちらもお客様のおっしゃいますように当館目の前のバス停は便利にご利用頂けますポイントだと思いますので、是非ご活用くださいませ。
また、博多にお越しの際はスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉を宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【素泊まり】顧客満足度JDパワー4年連続1位のスーパーホテルで!!

投稿者さん 2017年11月18日 11:49:26

オープン仕立てもあるでしょうが、綺麗で気持ちが良かったです。

ベットが大きくてゆっくり休めましたし、朝食も美味しく頂きました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年11月18日 15:41:49

この度は、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃいますように、できたばかりで綺麗な建物のでございます。
しかしお客様皆様に綺麗にご利用頂いておりますので、また新しいお客様に綺麗なままご提供させて頂ける次第でございます。
ご協力頂けまして、本当にありがとうございます。

また、スーパーホテルは「ぐっすり眠れる」ことも大きなコンセプトの一つにさせて頂いております。
ベッドも、シングルのお部屋にはすべて150cm幅のダブルサイズのベッドをご準備させていただいております。

もしよろしければ、次回も博多にいらっしゃった際は、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉を宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】ツインルーム
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2017年10月21日 15:25:40

提携の駐車場を利用しましたが、チェックインが早かったこともあり、駐車料が2500円もかかりました。提携しているのなら駐車料金がいくらかかるのかを事前に教えて欲しがった。他は特段の問題はなかったです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年10月21日 21:10:59

大変申し訳ございませんが、当館は提携している駐車場はございません。
フロントでお伝えさせて頂いているところは、すべて近隣のコインパーキングでございますので、いくつか駐車場をお勧めは致しますが、お客様ご自身でお値段などのご確認をお願い致しております。
ですが、提携のパーキングがあれば、より正確にお安くお車を泊めて頂けますのに、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。
もし、また博多駅付近に来られました時に、当館をお客様にお泊り頂けましたら、幸いでございます。
お忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございます。

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】お部屋おまかせシングル
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】お部屋おまかせシングル】

たいつきさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

たいつきさん [40代/男性] 2017年09月19日 21:56:25

立地と価格と温泉あり、が決めてでした。施設が新しいので快適で、ツインの3名利用でしたが、ベッドも広く問題ありませんでした。スタッフの応対も丁寧だったと思います。朝食は無料としてはかなり良いと思います。暗証番号式のドアロックは良いのですが、停電時はどうなるのか心配になります。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年09月20日 06:51:15

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂き
ご家族でのご旅行はいかがでしたでしょうか?
朝食や、スタッフへの評価を頂き
スタッフ一同嬉しくおもっております。
暗証番号の鍵の件はご心配ございませんので、
ご安心くださいませ。
こちらは電池にて動いておりますので、
停電時もご利用可能でございます。

スーパーホテル九州で初となる焼きたてパンはご賞味頂けましたでしょうか?
サックサクのクロワッサンを始め、
日々3種類の焼きたてパンをご提供しております。
和食は五穀米・白米をお選び頂け、
有機JAS認定サラダもご準備しております。
また博多にお越しの際は是非お待ちしております。

スーパーホテルLohas博多駅筑紫口
  支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【素泊まり】顧客満足度JDパワー3年連続1位のスーパーホテルで!!
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】ツインルーム(3名利用)】

投稿者さん 2017年09月11日 23:29:21

お部屋はとても清潔感があり綺麗でした。タブレットで温泉や食堂等の混雑状況が分かるのも便利でした。また利用したいと思います。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年09月12日 18:45:27

この度はスーパーホテルLohas博多駅筑紫口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
IoTタブレットでの操作を頂いたようで、感想を投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

タブレットは温泉・朝食の混雑状況がわかる他にも、お部屋の照明やエアコン・TVのリモコン操作なども行うことができます。

また、当館の選べる枕はお試し頂けましたでしょうか?
お部屋には少し高め・硬めの枕をご用意しておりますが、フロントエレベーター前にて8種類の様々なタイプの枕からお好みのものを選んでいただけます。
もしお試しでなければ、次回は是非じっくり選んでみてください!

この度はお忙しい中貴重なご意見、ご感想を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口
フロントアテンダント 野々村

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】お部屋おまかせダブル
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】お部屋おまかせダブル】

投稿者さん 2017年08月29日 21:23:12

スタッフの方の対応も、お部屋も居心地もとてもよかったです。大浴場も、気持ちよく入ることができ満足しています。また、機会があれば宿泊したいと思います。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年08月30日 08:03:25

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミへのご協力重ねてお礼もうしあげます。
お客様のご滞在されるお部屋はベッドが大きく、
睡眠に特化したお部屋作りとなっており、
また、お部屋には珪藻土を使用しておりますので、
湿度管理も行いやすくなっております。
当館ではスーパーホテル初めての取り組みとなる、
IoTダブレットの導入を行いました。
お部屋のタブレットにて、お客様のお好みの照明の明るさをお選びいただけたり、
よりご快適にお過ごしいただける取りくみを行っております。
またご宿泊したいと思っていただき
大変嬉しくおもっております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然

【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】お部屋おまかせシングル】

naokin108さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

naokin108さん [60代/男性] 2024年06月06日 16:55:18

スーパーホテルさんはよく利用されてもらっていますが、筑紫口は2度目。
設備トラブルがあり、フロントに連絡して部屋を替わりました。
対応してくれた女性も丁寧で良かった。
チェックアウトの時も清掃の女性がエレベーターのボタンを押してくれて、90度頭を下げて「ありがとうございました。」って。
さすがスーパーホテルさん。
ウェルカムドリンクのアルコールも充実していて、軽く飲んでから、外で食事できるのも良い。

2024年06月
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年06月07日 02:43:01

平素よりスーパーホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
当館にも再び足を運んでいただき、またお客様をお迎えできたことを大変嬉しく存じます。

そんな中、この度はお部屋の設備トラブルでご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
しかしながら対応したスタッフや、清掃スタッフへの温かいお言葉をありがとうございます。
お客様のご期待を裏切らないよう、清掃スタッフと連携し確認の徹底に努めて参ります。
今後とも何かお気づきの点やお困り事などございましたら、フロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

また、ご滞在中にはウェルカムバーもご利用いただきありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館のウェルカムバーではソフトドリンクだけでなく、複数の果実酒や地酒をご用意しております。
お食事に行かれる前はもちろんのこと、お食事を持ち込んでお好みのドリンクと一緒に楽しんでいただく事もできますので、ぜひ当館のラウンジをご活用くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
私共にとって皆様のおかえりが何よりの励みでございますので、博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りください。

スーパーホテルPremier博多駅筑紫口天然温泉

【【素泊まり】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年06月02日 15:49:48

快適に過ごせました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年06月03日 18:35:53

この度は、数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
皆様にとって、「第二の我が家」のようなホテルとなれるよう、今後とも精進して参ります。
お気づきの点などがございましたらお気軽にお申し付けください。

当館自慢のウェルカムバーはお楽しみいただけましたでしょうか。様々なアルコールやソフトドリンクをご用意しておりまして、お好みに合わせてアレンジができます。15時から21時まで開催しておりますのでお気軽にお立ち寄りください。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしておりますので、博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りください。

スーパーホテルPremier博多駅筑紫口天然温泉

投稿者さん 2024年04月06日 20:54:07

良いです

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年04月07日 18:58:05

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルpremier博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで、安堵致しました。
私共はお客様にとって「第二の我が家」と思っていただけるようなホテルを目指しておりますが、ご自宅の様にお寛ぎいただけましたでしょうか?
お役に立てることがございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声かけ下さいませ。

また、スーパーホテルではご宿泊いただいたお客様に「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、その日一日を元気にお過ごしいただきたいとの願いから、快適睡眠の研究を進めています。
疲労回復効果やリラックス効果が期待できる天然温泉だけでなく、よりぐっすり眠っていただけるようロビーに高さ・硬さの異なる枕を8種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっておりますので、こちらもぜひお試しくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。

スーパーホテルpremier博多駅筑紫口天然温泉
支配人

【素泊まり】【楽天限定】楽天ポイント20倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付【得ばい九州】
【【素泊まり】部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

もこな0807さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

もこな0807さん [40代/女性] 2024年03月29日 10:53:28

ウェルカムバーはお酒が飲めない私達でも楽しめるように、ノンアルドリンクも作れるので良かったです。
部屋もとても綺麗で、お風呂も清潔でした。
残念だったのが、お客が多い日だったのか洗い場が足りず、洗い場が空くまで寒い中しばらく空きまちしなければならなかった事と、モーニングブッフェが、ひとり1000円の割には種類が少なかったと思いました。
スープが数種欲しいです。

全体的には満足でした!

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年03月29日 17:07:38

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢のウェルカムバーをお楽しみいただけて、なによりでございます。
仰る通り、当ホテルでは、15時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールやソフトドリンクを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。ノンアルコールリキュールなどもご用意しておりますので、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。

原鶴の湯をご利用頂きましてありがとうございます。
しかしながら温泉混雑によりごゆっくりお入りいただけなかったご様子で私共も残念な想いでございます。
コロナ対策の一環として、客室のテレビ画面に混雑状況を表示しておりますので、次回ご利用の際にはぜひご確認くださいませ。

ご朝食につきましても、ご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。
メニューに関しましては、お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。またお客様のおかえりを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。
支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル【朝食付き】スタンダードプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】エクストラコネクティング【ベッドが2台】】

投稿者さん 2024年03月27日 16:40:42

温泉が気持ちよかったです。
そこまで広い温泉でもないですが、部屋のタブレット端末から温泉の混み具合を確認することができるので、自分以外に誰もいない状態で温泉を独り占めできたので満足でした。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年03月27日 17:45:07

当館自慢の天然温泉もご満足いただけたようで何よりでございます。当館の温泉はコンパクトな造りとなっておりますが、原鶴温泉直送の天然温泉をご用意しており、15時から翌朝9時半までご利用いただけます。疲労回復や美肌効果に期待が持てますのでぜひご堪能下さいませ。
また、お客様の仰る通りお部屋のタブレットから温泉の混雑状況を確認していただけます。他にも朝食・ランドリーの混雑状況をご確認いただけますので、次回ご宿泊の際にもぜひご活用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
私共にとって、お客様の再訪がなによりの励みでございます。お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしておりますので、博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。
支配人

【朝食付き】【楽天限定】ベストレートプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2024年03月27日 16:35:56

一人で2泊しました。
部屋はお任せのプランを選びましたが、一人用の作業机の備え付けられたベッド一つの部屋でした。
部屋の空調や照明、テレビなどをタブレット端末から操作できる点は良かったが、何度かタップしないと反応しなかったり、エアコンの温度調整はできるがエアコンをつける操作はリモコンを使わないとできないなど、操作性には少々難ありであった。
また、部屋のテレビをスマホとミラーリングしようと思ったが、スマホがミラーリングに対応していない種類とのことでできなかった。スマホがiOSなら問題になることは少ないのかもしれないが、Androidに関しては対応端末の種類がかなり限られていたので注意が必要。
良くなかった点を二つ挙げたが、良かった点を挙げるとウェルカムドリンクと朝食だ。
ウェルカムドリンクは事前の広告通りいくつかのアルコール類とソフトドリンクが用意されていたが、思いの外種類もたくさんあって色々な味を楽しめた。
また、朝食に関してはそこまで種類が多いわけではないが福岡では定番の明太子とカラシ高菜が特に美味しく、それ以外の料理も総じて美味しくて満足度が高かった。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年03月27日 20:52:25

お部屋のタブレットにつきまして、ご不便をおかけし、申し訳ございません。
ゆっくりとお寛ぎいただくお部屋にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じ
お客様からご指摘いただいたタブレットに関しましては、早急に対応させていただきました。

また、ミラーリングにつきましてもご利用いただけず、申し訳ございません。
幅広いお客様にお楽しみいただけますよう、今後も検討を重ねてまいります。

ウェルカムバーに関しまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。
当ホテルでは、15時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。

朝食もお召し上がりくださり、ありがとうございます。
スーパーホテルでは【Natural, Organic, Smart】をコンセプトに、朝食では栄養価の高いオーガニックサラダを始め、ご当地メニュー明太子や保存料・着色料不使用の焼き立てパンをご準備しております。

天然温泉はご利用いただけましたでしょうか。
当館では原鶴温泉を源泉とした、滑らかな肌触りが特徴の天然温泉を男女別でご用意しております。
身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年03月27日 00:12:21

サービスは他で体験したことがないほど(宿泊体験が少ないかもしれませんが)充実していたと思います。1Fにあるラウンジは思ったより利用者が多く、品ぞろえも豊富でした。おいしくできるかどうかは本人の腕次第ですね。
ただ、氷をこぼしてしまい、報告した際も、一切嫌な顔一つ見せずに対応してくださいました。
新人教育中の女性もおられ、熱心な姿勢が心地よく感じましたし、清掃の方も、エレベーターが閉まるまでお辞儀をされるなど徹底した接客態度には驚きました。
ただ、あまり陽が入らないホテルにありがちなのですが、ちょっとしたところにチリが積もっているのに気づかないのでしょうね。ルームスプレーやドアノブの上など、あまりたくさん積もっているわけではないので、清掃の頻度の問題かも。
それ以外はとても気持ちよく過ごせました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年03月27日 19:40:39

始めに、当館のサービスに『経験したことがないほど充実していた』とお褒めの言葉を賜りありがとうございます。恐縮ながら大変嬉しく存じます。

ラウンジでのウェルカムバーもご利用ありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館のウェルカムバーでは様々なアルコール類やソフトドリンクやおつまみなどをご用意しており、様々な組み合わせでお客様のオリジナルドリンクをお飲みいただけます。
季節によって異なる果実酒のご用意もございますので、次回お越しの際にもご利用くださいませ。

新人スタッフの対応に関しましても、暖かいお言葉をありがとうございます。
スーパーホテルは「第二の我が家」と思っていただけるホテルを目指しております。
お困り事やお手伝いできることがございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。

また、ご滞在中は客室の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な想いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。

末筆ではございますが、この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしておりますので、博多へお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!素泊まり☆夜通し入れる天然温泉&ウェルカムバー付き

投稿者さん 2024年02月28日 16:08:57

駅に比較的近く便利でした。駐車場も予約できるのは良いですね。ウェルカムドリンクのアルコールは無料なだけに今ひとつといった感じでしたが、新しくきれいで全体的に良かったです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年02月28日 16:28:48

仰る通り、最寄りの博多駅から徒歩10分程で、目の前にはコンビニエンスストア、周辺には沢山の飲食店があり、様々なグルメをお楽しみいただけるかと思います。夕食にお困りの際にはフロントスタッフまでお申し付けください。
また、当館の駐車場はお電話での先着順でして、数に限りがございますのでお早めにご連絡下さいませ。
ウェルカムバーにつきましては、ご満足いただけるご用意が出来ず心苦しく存じます。皆さまにお楽しみいただけるウェルカムバーとなるよう改善を重ねて参ります。
今後も清潔で安心してご宿泊いただけるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。またのおかえりを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りください。

投稿者さん 2024年02月11日 17:20:19

初めて利用しました。1人旅行、また博多の美味しい食事に時間とお金を費やしたかったので、安価なビジネスホテル系をと予約をしましたが、部屋は狭いながらデッドスペースを有効活用した使い勝手の良い作りでした。何よりチェックインを担当された女性スタッフのホスピタリティの高さに驚きました。仕事柄、様々なカテゴリーのホテルをよく利用しますが、今回は館内利用説明のみの、実際には短い接客時間の中で、口調、笑顔、接し方等、素晴らしかったです。お蔭様で滞在時間は短かったですが気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年02月13日 17:13:54

当館でのご宿泊をご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
ご宿泊いただいた部屋に関しまして工夫にお気づきいただきありがとうございます。
今回、お泊りいただいたお部屋はスペースルームというお部屋タイプでして、仰る通り、ベッドの下に収納スペースを作ることで、限られたスペースに大きなベッドでお休みいただける工夫をしております。

スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。
今後も当館をお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。

当館自慢の天然温泉はご利用いただけましたでしょうか。原鶴温泉直送の天然温泉では疲労回復効果に加え、美肌効果にも期待が持てます。翌朝9時半までご利用いただけますのでご都合のよいお時間にごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りください。

支配人

【素泊まり】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付☆チェックアウトの手続きなし!
【【素泊まり】部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

ねこ2979さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

ねこ2979さん [40代/男性] 2024年02月05日 12:21:28

建物、部屋はとてもキレイ。部屋は狭いですがベッドが大きいので寝るには充分です。カードキーが無く暗証番号で部屋に入る作りですが、暗証番号を忘れた場合もしっかりと対応してくれました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年02月08日 17:20:37

建物、お部屋について「とてもキレイ」とのお褒めのお言葉をありがとうございます。
当館では清掃スタッフとの連携を深め、皆さまに安心してご宿泊いただけるよう努めております。
また、スーパーホテルでは皆様に快適にお休みいただけるよう大きなベッドを採用しております。1階エレベーター前では8種類の「選べる枕」をご用意しており、お好みの硬さや厚さの枕をご自由にお持ち上りいただけますのでお気軽にご利用ください。

お客様の仰る通り、スーパーホテルでは鍵ではなく暗証番号式のロックシステムでございます。紛失の場合はフロントにて再発行が可能ですがお写真を撮っていただくこともおすすめしております。

当館自慢のウェルカムバーはご利用いただきましたでしょうか。当館では様々なアルコールとソフトドリンクに加え、おつまみバーも実施しておりますのでご気軽にお立ち寄りください。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には是非当館へお越しくださいませ。

支配人

【朝食付き】【楽天限定】楽天ポイント20倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付【得ばい九州】
【【朝食付き】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年02月01日 21:12:14

ウェルカムバーがずっと使用できて美酢もあって果実酒もホント美味しかった
レディースフロアでしたが、リファのドライヤーやアイロンもあり、温泉にも近くずっとホテルでくつろぎたいと思うくらいでした
朝食も手作りであろう卵焼きがめちゃくちゃ美味しかったです!ご飯派の私ですがクロワッサン最高でした
スタッフの方もとても感じが良かったんですが、チェックアウトで部屋を出たら、清掃をしていた方がエレベーターを押してくれ、ありがとうございました、行ってらっしゃいませと扉が閉まるまで深くお辞儀をしてくれていてそれがとても感動しました
ありがとうございました!

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年02月02日 18:31:56

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ウェルカムバーでは30種類以上のアルコール類とソフトドリンクをご用意しており、様々な組み合わせでお客様のオリジナルドリンクをお飲みいただけます。当館自慢の手作り果実酒もご満足いただけたようで何よりでございます。

朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り光栄です。当館の健康朝食では、焼き立てパンや手作り豆腐、オーガニックサラダなどをバイキング形式でご利用いただけます。スーパーホテルでは、その土地の伝統野菜や美味しいお米などを朝食に取り入れ、地元の生産者とお客様をつなぐ「地産地消」メニューや、地域によりバラエティ豊かなメニューが生まれております。当館の朝食を食べて元気にご出発いただければ幸いです。

ご滞在中は、スタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しております。
そんな中で「ずっとホテルでくつろぎたい」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

当館ではお客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。お客様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしておりますので、博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。