天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月09日 15:31:45

なんといってもお風呂と無料のコーヒーがよい。
サービスもますまず。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月10日 06:56:11

この度は、ドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館にてご滞在中は、お客様よりご満喫頂けるご様子が伺えました事、スタッフ一同大変うれしく感じております。
今後も、お客様がお寛ぎ頂けますよう、日々のサービスにより一層磨きをかけ、スタッフ一同精進してまいります。
最後ではございますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
次回も甲府にお立ち寄りの際は是非ドーミーイン甲府丸の内並びにドーミーイン甲府へお立ち寄り下さいませ。

・日曜/祝日または連休最終日

【早得14】◇14日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》
【◆禁煙ダブルルーム 15平米 ベット140×195センチ】

投稿者さん 2020年02月06日 20:54:56

部屋の床にゴミがありました

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月08日 19:00:39

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びくださったのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに共有しこのようなことが無いよう注意すると共に、フロントの最終チェックでも漏れが無いよう徹底していきたいと思います。
誠に勝手なお願いではございますが、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 中込

・日曜/祝日または連休最終日

【朝食付】お部屋タイプお任せプランミステリー♪

投稿者さん 2020年02月04日 12:09:34

甲府に行ったときはよく泊まります。きれいで居心地が良いです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月08日 19:18:21

ご滞在中、館内にてお寛ぎ頂けたようで大変安堵しております。
今後も、お客様より頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みにスタッフ一同より一層日々のサービス向上に磨きをかけて参る所存でございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様がまた甲府にお越しになる際は、是非当館にお立ち寄りくださいませ。

・日曜/祝日または連休最終日

【素泊り】お部屋タイプお任せプランミステリー♪

投稿者さん 2020年01月28日 23:33:48

なんといってもお風呂がいい。朝風呂も堪能して気分上々。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月29日 05:00:44

この度は、ドーミーイン甲府丸の内に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の最上階にございます天然温泉【勝運の湯】にご満足頂けた御様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館の温泉は運び湯の天然温泉でございます。
冷え性・筋肉痛・疲労回復といった効能がございます。
体の冷える時期でございます、一日のお体を癒しにまた当館の天然温泉をご利用くださいませ。
最後にはなりますが、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
また甲府にお越しになられた際は、是非お気軽に当館までお立ち寄り下さいませ。

【早得7】◇7日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》

投稿者さん 2020年01月20日 12:41:23

いつも利用させていただいてます

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月24日 05:34:41

『いつも利用させていただいてます。』とのお言葉を頂けました事、全国のドーミーインチェーン並びにドーミーイン甲府丸の内スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後も、お客様にご満喫頂けます様、日々のホテルづくりに精進して参ります。
次回も、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 永田

【素泊まり】★シンプルステイプラン★ 最上階サウナ付男女別天然温泉大浴場無料!

投稿者さん 2020年01月20日 12:40:41

いつも利用させていただいてます

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月24日 05:27:37

いつも、ドーミーインチェーンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度の、ご宿泊はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
全国各地にございます、ドーミーインチェーンでは、お客様によりお寛ぎ頂けますよう『我が家のような』ホテルへと日々スタッフ一同精進しております。
今後も、全国のドーミーインチェーンをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月09日 19:51:10

部屋も清潔で、安心して過ごさせていただきました。夜鳴きそば、サイズも時間も、最高でした。ドーミー大好きです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月09日 21:07:10

この度はドーミーイン甲府丸の内を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
沢山の心温まるお言葉を頂きありがとうございます。スタッフにとってお客様のお声が何よりの励みになります。
夜鳴きそばは多くの方にご好評頂いておりまして毎日夜21:30~23:00まで1階レストラン会場にて行っておりますのでぜひ次回も楽しみにしていただけたらと思います。
文末にはなりますが、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ぜひ次回もドーミーイン甲府丸の内を御利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 萩原

hideaking0103さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hideaking0103さん [30代/男性] 2019年12月06日 00:53:34

部屋指定しなくても満足できました

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月06日 03:46:49

当館にて、ご宿泊された際はご満足の頂けるお声が頂けました事大変安堵しております。
今後もお客様にご満喫頂けますようスタッフ一同より一層日々のサービスに精進して参ります。

最後ではございますが、ご投稿頂きましてありがとうございました。

今後もドーミーインチェーンをご愛顧頂けます様お願い申し上げます。

フロント 永田

【素泊り】お部屋タイプお任せプランミステリー♪
【◆禁煙部屋タイプおまかせ ※部屋タイプ指定不可】

hideaking0103さん [30代/男性] 2019年11月29日 20:24:33

大浴場が綺麗だった

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月30日 14:51:55

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン甲府丸の内をお選び頂きご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足の頂けるご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館自慢の最上階にございます、天然温泉【勝運の湯】でございますが、運びの天然温泉でございます。日々のお疲れや一日の旅のお疲れを癒すために【疲労回復、筋肉痛、冷え性】といった効能が含まれている天然温泉になります。季節によっては、【菖蒲湯・リンゴ湯・ゆず湯】なども行っておりますので次回また当館をご利用になられた際はぜひご利用くださいませ。
今後も、日々のサービス向上により一層磨きをかけ【我が家のように】お寛ぎ頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進してましります。

最後にはなりますが、お忙しい中お褒めのお言葉お寄せ頂きありがとうございました。
また甲府にお越しになられた際は是非ドーミーイン甲府丸の内へお越しくださいませ。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫

hideaking0103さん [30代/男性] 2019年11月27日 19:51:17

夜鳴きそばが美味しかった

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月28日 05:59:49

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン甲府丸の内に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子が伺え大変安堵しております。
夜限定のラーメンのサービス【夜鳴きそば】は全国のドーミーインにてご利用頂けます。
限定された営業時間ゆえお召し上がり頂けなかった際は、23時から夜中の1時までドーミーインオリジナルカップラーメン【ご麺なさい】をおひとり様お1つお渡ししておりますので、次回もドーミーインをご利用になる機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。
次回も甲府にお立ち寄りの際は是非当館へのお越しを心よりお待ち申し上げております

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫

junisajunさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

junisajunさん [70代/女性] 2019年11月16日 19:54:44

シングル二部屋、夫婦別の部屋を利用しました。
隣同士にしていただき便利でした。
スタッフの皆さん、親切な対応です。
全体的に綺麗なホテルでした

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月17日 22:00:26

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご夫婦でのご旅行ということでよい旅にはなりましたでしょうか?
当館ビジネスホテルではございますがお客様のご旅行を快適に過ごしていただけるようにスタッフ一同業務に励んでおります。
そのような中でスタッフの接客や、館内にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思うのと同時に、今後の一層の励みになります。

オープンして3年目を迎えますが、今後も多くのお客様に満足いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。

スタッフ一同お客様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。
今後ともドーミーインチェーンへのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

ドーミーイン甲府丸の内 朱

【Weekly】出張応援◆連泊プラン《3泊~29泊》 ◆朝食付♪
【☆連泊でも快適☆禁煙ダブルルーム】

junisajunさん [70代/女性] 2019年11月16日 19:47:40

11月12(火)から15(金)迄三泊四日でお世話になりました。
清掃も行き届いて、全体に綺麗なホテルでした。
スタッフの皆さん、とても対応良く、気持ちよい滞在になりました。
有り難うございました

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月17日 21:16:00

この度はドーミーイン甲府丸の内へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

3泊4日という短期的なご滞在ではありましたが快適に過ごしていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は短期のご滞在から中長期のご滞在まで快適に過ごしていただけるように、無料の洗濯機や乾燥機(有料)、やランドリーサービスもご用意しております。
その他には2泊~3泊でさらにお得にお泊りいただける「清掃不要プラン」等のお得なプランもご用意しておりますので、次回甲府にお越しの際もぜひ「ドーミーイン」をご検討いただければ幸いでございます。

最後にはなりますがお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

ドーミーイン甲府丸の内 石亀

【☆連泊でも快適☆禁煙ダブルルーム】

滝昇りさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

滝昇りさん [30代/男性] 2019年11月01日 20:49:54

出張で利用させて頂きました。
前日にドーミーイン甲府の方に泊まらせて頂き、急遽追加でもう一泊する事になりましたので折角だからと二泊目はこちらの甲府丸の内の方を利用させて頂きました。

同じグレードの部屋の比較ですが、
部屋:大差なし(洗面台が甲府丸の内の方が新しいデザインでシンクが広め)
利便性:甲府丸の内が優位(やはり駅からの近さは大きなポイントです。但し甲府の方も徒歩圏内+バスあり)
大浴場:ほぼ同等、どちらも非常に快適
安さ:甲府が優位(駅からのアクセスとホテル自体の新しさを考えれば当然だが)

と言った感じでした。

総じてどちらのホテルも非常に満足いく滞在でした。ユニットバスがあまり好きではないのでこう言った大浴場のあるホテルはやはり良いものです。
ドーミーインチェーンは良く利用させて頂いていますが、どこも外れが無いですね。
また利用させて頂きます。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月03日 05:25:17

いつもドーミーインチェーンをご利用頂き誠にありがとうございます。
またこの度は、ドーミーイン甲府丸の内並びにドーミーイン甲府にてご宿泊頂きました事大変嬉しく感じております。
重ねてお礼申し上げます。

今後も、お客様より頂戴いたしました数々のお褒めのお言葉を励みにスタッフ一同より一層日々のサービス向上に磨きをかけて参る所存でございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様がまた甲府にお越しになる際は、是非当館のドーミーイン甲府丸の内並びにドーミーイン甲府にお立ち寄りくださいませ。

フロント 永田

ニコどすこいさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ニコどすこいさん [50代/女性] 2019年10月23日 13:32:00

口コミに「中国人が多い」と書かれていたので、8階指定のエアウィーヴルームにしてみました。
9階大浴場と朝食会場は確かにほとんど中国人でしたが、8階は静かで快適に過ごせました。
駐車場の係員の方、フロントの方の応対も大変丁寧で好感が持てました。
朝食バイキングはあまり期待していなかったのですが、ほとんどの料理がとても美味しかったです。
さすがにほうとうは昇仙峡で食べたものの方が美味しかったですが(笑)
甲府に行くときはまた利用したいです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月26日 06:41:01

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、お客様よりお褒めのお言葉を頂けました事重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同お客様のより頂いたお褒めのお言葉を励みとし今後のサービス向上により一層磨きをかけて参ります。
次回も甲府にお立ち寄りの際は是非当館へお越しくださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しております。
フロント 朱

【楽天限定ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン♪《朝食付》
【■禁煙エアウィーヴダブルルーム 15平米】

投稿者さん 2019年08月29日 10:44:57

中国人客が多く、特にお風呂場などは落ち着きませんでした。。。
それ以外は、部屋も綺麗でチェックアウト時間も遅かったのでゆっくり過ごさせて頂きました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月01日 04:44:16

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン甲府丸の内に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、館内施設、大浴場内にてごゆっくりお寛ぎ頂けずご不快な思いをお与えしてしまいました事深くお詫び申し上げます。
お客様に安心してごゆっくりお寛ぎ頂けるサービスをご提供できますよう今後スタッフ一同館内巡回強化と海外のお客様へのご案内方法の改善を行い徹底して努めて参ります。

お部屋に関しましては、お褒めのお言葉を頂けました事スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉一言一句を今後サービス向上への励みとし精進して参ります。
文末ではございますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとございました。
次回も甲府にお立ち寄りの際は是非当館へお越しくださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント 永田

【楽天限定ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン♪《素泊り》
【◆禁煙ツインルーム 23平米 ベット120×195センチ】

よーこさとーさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よーこさとーさん [50代/男性] 2019年08月22日 16:24:00

昨年も利用させて頂きましたが、コンビニや飲食店も近いので便利です。
ただ、中国(?)の方が多く煩いです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月24日 17:28:37

平素より、ドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、館内にて大変ご迷惑をお掛け致して申し訳ございませんでした。
当館は海外の団体様にもご宿泊を頂いております。
文化の違いもあります為、チェックインの際にしっかりとマナー等のご案内をさせて頂きますと共に、巡回をしっかりと行います。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 藤野

【楽天トラベルセール】10%OFF【素泊まり】★シンプルステイプラン★

投稿者さん 2019年08月17日 07:43:14

私はいつもエアウィーヴのお部屋を1人で利用していました。今回は2名でシモンズのベッドのお部屋でしたがこちらもとても良かったです。楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月18日 03:36:08

いつもドーミーイン甲府丸の内を御利用頂きまして誠に有難うございます。
当館のエアウィーブタイプのお部屋とシモンズタイプのお部屋を御利用頂きまた、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様によりご満足頂けるサービスをご提供できます様スタッフ一同精進して参ります。
次回も甲府にお越しになられた際は是非当館にお越し下さいませ。
フロント 永田

ご当地★“ほうとう”が食べれる♪★50種類以上和洋食バイキング朝食付プラン!

投稿者さん 2019年07月27日 11:36:26

朝ごはんがおいしいです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月28日 16:09:27

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

御朝食についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
山梨名物のほうとうや鳥もつ煮をはじめ、季節に合わせて50種類ほどのお料理をご用意しております。
また全国のドーミーインではその土地に合わせたメニューをご準備しておりますので、ご旅行の際はぜひお楽しみいただけたら幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 中込

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年07月20日 13:03:53

鳳凰山登山の帰りに宿泊しました。部屋は、アメニティも充実していて良かったです。
大浴場も疲れた体を癒してくれました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月25日 03:19:15

ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
今後も、お客様にご満足いただけます様スタッフ一同より一層サービス向上に努めて参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 内田

tk-markさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tk-markさん [40代/男性] 2019年07月18日 23:03:35

定宿です。次回も使用しますが、朝食のメニューが少ないです。
改善を希望します。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月25日 03:16:25

平素よりドーミーイン甲府丸の内をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

定宿とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食に関しましては、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
今後のサービス向上のための貴重なご意見として参考にさせていただきます。

次回お越しの際も、ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 内田

さき楽【早得28】◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》