ホテルアクアチッタナハ クチコミ・感想・情報

ホテルアクアチッタナハのクチコミ・お客さまの声

ゆりねえ19419さんの ホテルアクアチッタナハ のクチコミ

ゆりねえ19419さん [60代/女性] 2022年05月22日 16:45:18

初めて泊まりました。
屋上にプールがあったり、シャボン玉アワーがあったりでしたが、ファミリーの方に喜ばれるんじゃないかなとおもいました。

ホテルアクアチッタナハ 2022年05月22日 21:16:32

この度は、ホテルアクアチッタナハにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
プールとシャボン玉は当館が誇れる事の1つでございます。
プールの昼間は、首里城などを見ることができ、沖縄の日差しを感じながらプールをお楽しみいただけます。夜は那覇市内の夜景を一望でき、大人な時間を味わうことができます。
今後も、いつご来館いただきましても、ご満足いただけるよう、サービスの向上ならびに館内整美にと努めて参ります。
またのお帰りをお待ちしております。
お忙しい中のご寄稿ありがとうございました。

フロント 小禄

【さき楽◆30日前】那覇空港より15分!泊港へ30秒!那覇の楽園へ!◆未就学児添い寝可◆

投稿者さん 2022年05月12日 18:28:28

5月10日に宿泊しました!朝ごはんが最高に美味しかったです!とびこや海ぶどうがビュッフェにあって沖縄らしい朝食をとることができました。またプールやバブルシャワーも良かったです。アメニティに関してはクレンジング等も置いてもらえると嬉しいです。総合的にみて知人にも紹介したいホテルでした、また機会があれば利用したいです。

ホテルアクアチッタナハ 2022年05月12日 19:37:13

この度は数ある那覇のホテルより当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉をいただけてスタッフ一同、大変光栄でございます。
当館、朝食にて新しくピザもご用意しております。
シェフおすすめレシピで美味しく召し上がることができます。
また、当館朝食以外にも10階バーにてランチも営業しております。
メニューもリニューアル化し、単品でも注文可能ですが、セットメニューもご用意しております。スタッフのイチオシメニューは、「明太子ととびっこのクリームパスタ」です。明太子ととびっこをベースに、クリーミーな味わいで、とびっこのプチプチ感がたまらない一品となっておりますので、是非一度は足を運んでいただけると幸いです。
皆様のお言葉を参考にさせていただきながら、ご宿泊者様が快適に過ごせるよう、さらにバージョンアップして参ります。

ホテルアクアチッタナハ

【春夏旅セール】沖縄県内で1番イタリア食材を集めた地中海朝食◆温水天空プールで見栄え抜群!
【エグゼクティブツイン 25平米 110cm×2】

投稿者さん 2022年01月03日 12:41:58

初めての利用です。
那覇市中心部にいながら、リゾート気分を味わうことができました。
また利用させていただきます。

ホテルアクアチッタナハ 2022年01月03日 20:03:54

またお忙しい中、ご評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当館でのお時間をご堪能頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
今後とも皆様に喜んで頂けるサービスを提供し続けられるよう、鋭意努力して参りますので変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

中鉢

【AQUA STAY】【返金不可】ポイント10倍★素泊まり/オールシーズン温水化プール満喫!

むーみん2816さんの ホテルアクアチッタナハ のクチコミ

むーみん2816さん [30代/男性] 2021年12月25日 22:17:12

良い点:
・新しいので、何もかもきれい
・部屋にはソファーがあって、くつろげる
・屋上のプールは流石。シースループールは初体験だが、すごい。冬でも泳げる水温なのは有難い。
・タオルがふわふわで気持ちいい。どの柔軟剤を使ったらあんな風にふわっふわっになるのか教えてもらいたい!!

改善点:
・朝食の味が...
(ハイアットを参考にして欲しい)
・朝食会場が客も店員も忙しすぎで、ガチャガチャ。落ち着いて食べた気がしない。

ホテルアクアチッタナハ 2021年12月27日 17:50:15

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご寄稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当館の設備にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。

しかしながら朝食の味がお口に合わず、雰囲気も騒々しくて落ち着けなかったご様子、大変失礼致しました。
この度のお声を関連部署に申し伝えの上、鋭意改善して参ります。
貴重な御声をお寄せいただきまして、有難うございます。

今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

中鉢

【新春セール】沖縄県内で1番イタリア食材を集めた地中海朝食付★オールシーズン満喫のプールで楽しむ!

夢見るボウズさんの ホテルアクアチッタナハ のクチコミ

夢見るボウズさん [50代/男性] 2021年12月12日 20:58:23

屋上の温水プールは、最高でした。
朝の朝食も最高!

ホテルアクアチッタナハ 2021年12月13日 20:58:35

この度は数ある那覇のホテルより、当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館の温水プール、朝食にご満足頂けたご様子、大変嬉しゅう存じます。
今後も皆様に喜んで頂けるサービスを提供し続けられるよう、日々努力して参りますので変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月09日 00:01:09

離島行きの客船、とまりんが近い。朝食がイタリアン、美味しかったです。

ホテルアクアチッタナハ 2021年12月10日 01:51:46

またお忙しい中、ご評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食やロケーションにご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
アクアチッタでは”地中海の朝市”をイメージし、イタリアの食材にこだわった豊富なメニューの朝食ビュッフェをご用意しております。ライブキッチンでシェフが実演調理するパニーニや、具材が選べるパスタなど美味しい料理が盛りだくさんでございます。

当館の徒歩圏内には移動に便利な「美栄橋駅」ショッピングに便利な「新都心」や「国際通り」居酒屋が集まる「松山」そして離島の観光に便利な旅客ターミナル「とまりん」などがございまして様々な目的をお持ちのお客様がご宿泊いたします。それぞれが各々お楽しみ頂ければ何よりでございます。また那覇にお越しの際は、ぜひ当ホテルを起点として沖縄をお楽しみ頂けたら嬉しく思います。

KIN

【秋冬旅セール】沖縄県内で1番イタリア食材を集めた地中海朝食◆温水天空プールで見栄え抜群!

kみ4128さんの ホテルアクアチッタナハ のクチコミ

kみ4128さん [20代/女性] 2021年12月06日 00:08:34

部屋は広くはありませんが、ビジネスで利用する場合は問題ないと思います。
屋上のプールや、ウェルカムドリンクがあり、満足でした。

ホテルアクアチッタナハ 2021年12月06日 04:25:10

またお忙しい中、ご評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館のプールにご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
ホテルアクアチッタナハの屋上階には、那覇市内では唯一となるシースループールがあります。ホテルの前には沖縄本島の主要幹線道路である国道58号線が通っているため、まるで幹線道路の上を飛ぶように泳ぐ感覚をお楽しみいただけます。朝10時から夜22時までご利用でき、那覇の風景の移り変わりを見ることができます。昼間はプールから首里城などを見ることができ、沖縄の日差しを感じながらプールをお楽しみいただけます。夜は那覇市内の夜景を一望でき、大人な時間を味わうことができます。11月よりプール自体も温水化され、これからの寒い季節でもご利用がしやすくなりました。

またお部屋が狭いとのことですが、この度ご予約頂きましたお部屋タイプよりも大きいお部屋と致しましては、当館9階のエグゼクティブルームがございます。エグゼクティブルームでは全室に無料のミネラルウォーターのボトルやコーヒーなど置いています。また、お酒やジュース、おつまみやチョコフォンデュがラウンジにございます。ご宿泊いただいたお客様からご好評をいただいております。次回ご利用の際はぜひご検討くださいませ。

KIN

【トライアルキャンペーン】室数限定!早い者勝ち!時間限定のウェルカムワンドリンクをサービス提供!

ゴンゴンgoさんの ホテルアクアチッタナハ のクチコミ

ゴンゴンgoさん [60代/男性] 2021年11月23日 16:00:08

離島から戻って1泊利用しました。ウェルカムドリンクで生ビールを飲んで満足し、部屋も綺麗で満足し、更にキャンペーン料金プランで超お得に宿泊させてもらえました。
屋上のプールは家族連れのお子さんが沢山利用していたので、遠慮しましたが雰囲気の良いプールですね。

ホテルアクアチッタナハ 2021年11月23日 19:50:38

またお忙しい中、ご評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中にご満足いただけました事、お客様のお言葉が私どもの励みでございます。

またのご利用のご機会に、プールをご利用頂ければ幸いでございます。
屋上のプールは温水でございますので、一年中お楽しみいただけます。

今後とも皆様に愛して頂けるホテルを目指して、鋭意努力して参りますので変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

フロント
嘉手苅

投稿者さん 2021年11月15日 17:22:14

初めて宿泊利用させていただきました。朝食は洋食がメインでしたが、内容が充実していて この値段(クラス)としては正直びっくりしました。 個別に調理していただくパスタは量(多すぎず)も適当で 美味しかったです。 ただ私が利用したお部屋はPC等 ちょっとした作業するスペースなく それだけがマイナス点でした。
泊港に近いので 離島に行かれる方は便利です。

ホテルアクアチッタナハ 2021年11月16日 04:34:31

またお忙しい中、ご評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館のロケーションや朝食にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。

また「PC等ちょっとした作業するスペースなく」とのこと、大変失礼いたしました。
当館では大きい机が配置された部屋は僅かしかない為、予約時、リクエストやメッセージ欄にご要望の記入をお勧めいたします。またチェックイン時でも、フロントにてご要望等をお受けしております。当日のご利用状況によってはお応えできない場合がございますが、可能な限りご要望にお応えできるお部屋をご用意させていただきます。
当館ご利用時に少しでも違和感やご不便を感じた際はすぐにフロントスタッフにお声かけて頂ければルームチェンジの対応を致します。次回ご利用の際はフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

KIN

【トライアル】時間限定のウェルカムワンドリンクをサービス提供◆イタリア&地中海料理朝食付★温水プール

投稿者さん 2021年11月03日 22:55:48

ツインルーム泊。部屋が狭いせいかベッドがくっついて配置されており、むしろよかったです。ちいさいテーブルとソファもあり、狭い部屋の中でも食事と就寝でなんと無くエリアが分かれるのも個人的には好きでした。プールも、夜はナイトプール的な感じになり客層的に少し入りにくかったですが、早めの時間に行けば充分楽しめます。駐車場は高さ制限がキツイですが周辺にたくさん駐車場あります。ただ、観光ハイシーズンにはスペースが足らなくなるのではないかと思いました。
コンビニは近くて遠い印象ですが(とはいえ十分近くに二軒あります)、並びにほっともっとがあり便利です。

部屋サイズ等、なるべく収益の上がるつくりにしつつ、無駄なコストを徹底的に削減し、客に還元する姿勢が色々な場面に見られて、大変好感が持てるホテルでした。この価格であれば感謝こそあれ文句はありません。
プールも11月以降温水にしてまで営業してくれるところは、私の予算内ではここ以外には見つかりませんでした。市内に泊まる時はまた利用したいです。あと、予約時は気づかなかったのですが、9階が一応ラグジュアリフロアになっているようなので、そちらも泊まってみたいと思いました。

ホテルアクアチッタナハ 2021年11月04日 03:01:30

この度は、ホテルアクアチッタナハにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また早速のご評価を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの提携駐車場は、立体駐車場でございます。そのため高さ制限が155㎝と設定されております。1泊は1200~1500円で、24時間出し入れは何度でも可能でございます。
また、近隣にもコインパーキングがございます。お近くのコインパーキングにご駐車された場合のご料金は、800円程になるかと存じます。

仰せの通り、アクアチッタ那覇のインフィニティプールが2021年11月に待望の温水プールにリニューアル!これまでの季節の限界を越えて冬の季節も快適にオールシーズンお楽しみいただけます。温かい水中に身体を預ければ空と一体になる感覚を味わえます。非日常の空間で新しいアーバンリゾートを堪能していただけますと幸いです。

また部屋について貴重なご感想を賜り、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月03日 22:21:00

ナイトプールは良かったんですが、アルコールなど飲食持ち込みの客がいたり、客層が悪い日がありました。プールサイドのバーが貸し切りで使用できなかった。できないならその旨を告知が欲しい。

ホテルアクアチッタナハ 2021年11月04日 04:54:33

またお忙しい中、ご評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お泊り頂いた期間は緊急事態宣言の為、バーは20時まで時短営業しております。プールは通常営業しているの為、プールから見たら、貸し切りではございませんかと思われます。
現在は緊急事態宣言も明け、バーも通常営業に戻りましたので、極上のリゾート空間を堪能していただけますと幸いです。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
この度のお声を関係部署に共有の上、館内の巡回強化とかより皆様が安心・安全に当館をご利用頂くためにも対策を改めて講じて参ります。
次回お越し頂く際には満点のスコアを頂戴出来ます様スタッフ一同精進して参りますので、またの機会がございましたらご予約頂けますと幸いでございます。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

KIN

【トライアルキャンペーン】時間限定のウェルカムワンドリンクをサービス提供◆イタリア&地中海料理朝食付

投稿者さん 2021年10月08日 19:24:24

風呂の換気扇がホコリだらけで残念でした。

ホテルアクアチッタナハ 2021年10月09日 02:34:20

またお忙しい中、ご評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

換気扇がホコリだらけとのことにつきましてご不快とご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び致します。
ご滞在中に少しでも違和感やご不便を感じた際はお気軽にスタッフまでお声かけいただければ、新しいお部屋のお手配も可能でございます。
貴重なご意見をもとに、客室清掃をさらに強化し、快適な滞在ができるよう努めてまいります。
また那覇にお越しの際は、当ホテルに足を運んでくださると幸いでございます。

KIN

【楽天トラベルセール】◆沖縄初シースループール付◆素泊まり◆

滋賀の牡蠣好きさんの ホテルアクアチッタナハ のクチコミ

滋賀の牡蠣好きさん [30代/男性] 2021年08月06日 08:42:10

7月末に台風が南西諸島を直撃した為、誕生日の宮古島旅行がすべてキャンセルになり、少し天候回復してきた那覇に急遽行き先変更し、空いていたこちらのホテルに宿泊しました。
口コミやサイト記載の通り、朝食がとても美味しかったです!
出来立てのパスタは量もちょうど良く、嫁と全種類食べました!
そのほかのメニューも美味しかったのですが、サラダブッフェコーナーの台から、異常な鼻をつく異臭がしてました。
あれは、生乾きのタオルで拭いたことによる臭い(におい)です。。もう少し衛生管理の臭いも気をつけて頂きたいと感じます。
また部屋のエアコンも臭いが凄く鼻をつきました。湿った部屋のカビの臭いです。チェックイン後に部屋の中に消臭スプレー買ってきてまきまくった程です。
本来なら部屋を変えて貰いたかったのですが、その前にホテル内で警察官が数名居てエレベーターで鉢合わせたので、何事かと思い問い合わせた背景があり、遠慮して言い出せませんでした。
その際、フロントの方の回答が全く違い、1人は何もなくてただの巡回ですよ?
他の方は、窃盗がありそれで…と。
単に情報共有できてないのか、不安にさせない為に嘘をついたのかわかりませんが、不信感を抱きました。
ただ、立地は最高です!
駐車場は頻繁に出し入れしないなら、ホテル裏のコインパーキングが1日700円と安くていいです!
朝食、立地は本当に最高だったのですが、異臭とフロント対応で大きく減点評価とさせて頂きました。

ホテルアクアチッタナハ 2021年08月07日 21:05:59

この度は、ホテルアクアチッタナハへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食が美味しかったとのお褒めの言葉ありがとうございます。
サラダブッフェコーナーの台から、異常な鼻をつく異臭があったとのことですが、
恐らくサラダブッフェコーナーの隣に粉末状の数種類のチーズコーナーがあり、
その中でもパルミジャーノレッジャーノといわれるチーズがございまして好みの分かれるにおいがします。
今後もお客様に新鮮なお料理を提供致します。
また、お部屋のエアコンの臭いがカビ臭いとのこと、大変失礼致しました。
沖縄は湿気が高いため、お部屋が臭くなることがございます。
当ホテルでは空気清浄機の貸し出し、新しいお部屋の変更も承っておりますので、お気軽にフロントスタッフにお声掛け下さいませ。
そして警察官数名がエレベーターで鉢合わせた件について、経緯と致しましては、お客様同士でのトラブルであった為、全スタッフへの情報共有が遅れ、不安を抱かせる結果となってしまい、大変申し訳ございません。
皆様に今後一層ご満足いただけるご滞在を提供できるよう、頂きましたお声につきましては改善、または前向きに検討させていただきます。

ホテルアクアチッタナハ

【楽天トラベルセール】沖縄県内で1番イタリア食材を集めた地中海朝食付

zdbz77nvさんの ホテルアクアチッタナハ のクチコミ

zdbz77nvさん [40代/男性] 2021年07月26日 20:32:34

朝食が充実していると評判でしたので、ビジネスユースでしたが宿泊させていただきました。
館内空間はオシャレのひと言。いたるところにフォトパネルなどがディスプレイされており、内装的にも高級感漂う雰囲気。部屋の雰囲気もよく女性ウケも良いでしょう。各所の感染症予防対策もバッチリでした。
あいにく宿泊した部屋にはデスクがなかったのでPC作業には不向き。また、国道58号に面したエントランスが分かりにくく、メインエントランスはどこなんでしょう?といった感じでした。
肝心の朝食は、種類豊富で朝食会場も華やか。ドリンク等も充実しているのですが、思った以上に食べたいものがなかったのが本音(サラダがやたら多かったような)。スイーツエリア縮小して、朝食ならではのおかず等を充実して欲しいと思うオジさんは数多いはず。
屋上プールなど、他のホテルにはない魅力は多数あると思いますが、他の方もおっしゃられているように、若い方が多いためかマスクを着用しないでエレベーターに乗ってきたり、部屋着で館内をうろつく人がいたりと、客層はホテル側の問題ではないもののその点は徹底して欲しかった。

2021年06月
ホテルアクアチッタナハ 2021年07月27日 02:53:37

また、お忙しい中、口コミのご投稿いただき重ねて感謝いたします。
当ホテルは仕事向き、大きいデスク付き部屋の数が少ないので、予約時、リクエストやメッセージ欄にご要望の記入をお勧めいたします。またチェックイン時でも、フロントにてご要望等をお受けしております。当日のご利用状況によってはお応えできない場合がございますが、可能な限りご要望にお応えできるお部屋をご用意させていただきます。ぜひご利用ください。
朝食につきまして貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。この度のお声を料飲スタッフに申し伝えの上,検討して参ります。今後もお客様のご要望や口コミなどを参考に進化した朝食を提供していきたいと思います。
マスク無しのお客様がいらっしゃって、それを当館のスタッフが何も注意しなかったとのこと、大変失礼致しました。
これからも、いつご来館いただきましても、ご満足いただけるよう、サービスの向上ならびに館内整美にと努めて参ります。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
KIN

【13時IN◇12時OUT】期間限定ロングステイ!最上階のシースループールで満喫!◆朝食付

投稿者さん 2021年05月06日 10:35:59

シースループールが可愛かった

ホテルアクアチッタナハ 2021年05月07日 00:29:57

またお忙しい中、ご評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館のプールをご満喫頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
KIN

【春夏旅セール】◆沖縄初シースループールで昼も夜も遊ぼう!◆素泊まり◆【カップルに大人気!】

投稿者さん 2021年01月12日 16:34:41

プールは冷たくてびっくりした、もう少しあったかくしてほしかったです

ホテルアクアチッタナハ 2021年01月14日 07:50:07

この度はアクアチッタナハをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。
プールの件に関しまして、びっくりさせてしまい大変申し訳ございませんでした。気温も下がって参りまして,多少肌寒く感じられる日が増えました。そんな時はプール併設の温水ジャグジーで暖を取っていただけますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

高江洲

【さき楽◆30日前】午前10時までゆっくり堪能!朝食付◆未就学児添い寝可

ラルカーラルキーさんの ホテルアクアチッタナハ のクチコミ

ラルカーラルキーさん [40代/男性] 2020年12月23日 11:11:00

ビジネスホテルよりもワンランク上の感じでした。
チャックアウトが遅くなり、クラブルームを利用できなかったのが心残りです。
もう少し時間を伸ばして頂けるとありがたい。

ホテルアクアチッタナハ 2020年12月24日 02:46:28

この度は、ホテルアクアチッタナへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
エグゼクティブラウンジの営業時間についての貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。早速関係部署にこの度のお声を共有し、営業時間延長できないか今一度、検討してまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルアクアチッタナハ

【秋冬旅セール】40%OFF◆最上階シースループール付で昼も夜も満喫!◆素泊まり◆
【エグゼクティブツイン 25平米 110cm×2】

アンバー1さんの ホテルアクアチッタナハ のクチコミ

アンバー1さん [70代/男性] 2020年11月24日 09:08:15

綺麗、清潔なホテルでした。
立地も良いと思います。

ホテルアクアチッタナハ 2020年11月24日 17:40:03

私どもは2017年開業の今年で3歳を迎えたホテルでございます。そのため施設もまだ新しくお気に召されたのではないかと思っております。10年20年経っても清潔なホテルであり続けるため1日1日の清掃管理が重要であると考えております。今後も継続してきれいな状態でお客様をお迎えするよう徹底してまいります。

また沖縄にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。スタッフ一同気持ちの良い接客と挨拶でお待ち申し上げております。

嘉数

【連泊ステイ割】とまりん離島ターミナル徒歩30秒◆未就学児添い寝可◆素泊まり

RB兄貴さんの ホテルアクアチッタナハ のクチコミ

RB兄貴さん [40代/男性] 2020年10月23日 00:19:25

冷蔵庫が故障していたのですが次の日出掛けている間に対応していただきました。
内線電話が無くLINEで対応するシステムには少し驚きました。
なので出掛けるついでに直接フロントにてお願いしました。

プールへ行く時間が無かったので次回行ってみたいです。

ホテルアクアチッタナハ 2020年10月23日 10:37:50

冷蔵庫の件、大変失礼いたしました。全室お客様が入室される前に確認する体制を今一度再確認してまいります。
次回お越しの際にはプールへのご利用をおすすめいたします。ただやはり季節的には夏を強くおすすめいたします。プールに入りながらお酒を楽しむ姿が夏は散見されました。ぜひご利用いただければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

持田

【楽天スーパーSALE】40%OFF◆沖縄初シースループール付◆素泊まり◆ポイント10倍

投稿者さん 2020年10月08日 21:58:55

プールがよかった。立地もGood

ホテルアクアチッタナハ 2020年10月09日 06:11:05

この度はホテルアクアチッタナハにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中,ご寄稿賜りまして,重ねて御礼申し上げます。
当館のシースループールやロケーションご満足頂けたご様子を伺い,大変嬉しゅう存じます。
今後ともご愛顧のほど,お願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同,心よりお待ち致しております。

中鉢

【楽天限定先取り!】沖縄初のシースループール付シティリゾートホテル◆素泊まり