日本青年館ホテル クチコミ・感想・情報

日本青年館ホテルのクチコミ・お客さまの声

アツコ222さんの 日本青年館ホテル のクチコミ

アツコ222さん [50代/女性] 2021年06月28日 15:36:12

素晴らしいお部屋を用意していただきありがとうございました。
神宮球場に観戦に行った時は、ここのホテルで決まりです。
スタッフも対応も場所も全て素晴らしくて楽しい旅行になりました。

日本青年館ホテル 2021年07月21日 15:52:52

また大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

次回も楽しい気持ちでお帰りいただけるよう、スタッフ一同おもてなしさせていただきます。
またの野球観戦の際のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】外苑前駅より徒歩5分の緑にあふれる神宮外苑に佇むホテル♪素泊まりプラン
【【スーペリア】セミダブルルーム<ユニットバス>】

投稿者さん 2021年06月22日 18:15:45

駅からも近く便利でした。部屋は清潔でシンプル調度品は、必要な物はそろってました。
お部屋のグレードアップのサービスもあります、嬉しかったです。大浴場も良かったです。一階のコンビニ横に、公演演者ファンが多くいて、買い物しにくかったです。

日本青年館ホテル 2021年07月13日 17:42:33

便利にご利用いただけたとのお言葉を拝見し、安心いたしました。
当ホテルは同じ建物内にホールがございますので、ホールをご利用のお客様にもたくさんご利用をいただいておりますので、ホール利用者様限定の宿泊プランをご提供させていただいております。

ホールでの公演時間が近くなりますとたくさんのお客様が来られますので、
お買い物がし辛かったとのことでご迷惑をお掛けいたしました。
誠に申し訳ございません。

ぜひ次回も都内にお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いです。

【日本青年館ホールご利用者様限定プラン】チケット提示で嬉しい特典付き!素泊まり

nhdk88さんの 日本青年館ホテル のクチコミ

nhdk88さん [40代/男性] 2021年06月18日 19:47:42

スポーツ観戦後、宿泊しました。大浴場があり混雑状況も自室のTVで確認できました。
都会にいるとは思えないほど快適です。1時間のチェックアウト延長も通常よりお得なプランで案内していただけました。また宿泊します。

日本青年館ホテル 2021年06月21日 05:37:51

この度は、数あるホテルの中から日本青年館ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙な中口コミへのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル周辺はいちょう並木や絵画館などがあり、都内にしては緑が多い立地にあり、都内の喧騒を忘れお寛ぎいただきやすい環境かと思います。
大浴場もご利用いただけ、快適なご滞在となられましたこと、喜ばしい限りでございます。

ぜひ、またご宿泊いただけます日を従業員一同お待ち申し上げております。

【素泊まり】外苑前駅より徒歩5分/シンプルステイプラン

バブルス9862さんの 日本青年館ホテル のクチコミ

バブルス9862さん [40代/女性] 2021年06月06日 17:42:27

ランチはステーキとサラダ、プチデザートのパンナコッタ付きでした。
ステーキ、久しぶりに食べました。
おいしかった~!
お部屋、神宮球場側にしていただいて、得した気分になりました。
試合は降雨コールドで、ついてすぐに終わってしまったのですが、翌朝の練習がよく見えました。
また利用します。

日本青年館ホテル 2021年06月08日 04:14:06

この度は日本青年館ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、口コミへのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご昼食内容、客室にご満足いただけましたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
ただ、試合自体が降雨コールドになってしまいまいしたことは天候とはいえ大変残念でございます。
8月は神宮球場での試合はございませんが、9月以降は試合が予定されておりますので、ぜひまたお越しいただけます日を、従業員一同お待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

【週替わりランチ付き】いつもより少しお寝坊もOK!お部屋はのんびり12時アウトサービス♪
【【スーペリア】シングルルーム<ユニットバス>】

はるのみなとさんの 日本青年館ホテル のクチコミ

はるのみなとさん [50代/女性] 2021年05月18日 18:21:21

全てが洗練されていてスマート。かと言って変に気取った感じはなく非常に居心地が良かった。神宮球場サイドの部屋に宿泊したが、眺望が素晴らしかった。また絶対に宿泊したいと思わせるコスパ最強すぎるホテル。家族も大満足でした。

日本青年館ホテル 2021年05月25日 08:55:52

また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

野球シーズンは球場側のお部屋をご予約いただくお客様が多く、
嬉しいお言葉を聞くことができ、私共も大変嬉しく思っております。
球場を上から眺めるというなかなか無い眺望をお楽しみいただければ幸いです。

秋にはいちょう並木も上から眺めることができ、四季も感じていただけますので、
ぜひまたの機会に宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

【眺望確約】神宮球場側のお部屋確約プラン/朝食付き
【【神宮球場側】デラックスツインルーム<27平米・禁煙>】

投稿者さん 2021年05月13日 13:16:26

神宮球場が部屋から見えて、圧巻でした。
もう一度、いや何度も泊まりたいホテルです。

日本青年館ホテル 2021年05月15日 05:57:49

この度は、数あるホテルの中から日本青年館ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

客室からの展望にご満足いただけましたこと、私共も大変嬉しく思います。
球場での試合観戦には迫力などは及びませんが、このような状況下でも、安心してご観戦いただける当ホテルのならではの特徴だと思います。

是非、またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【新春セール】外苑前駅より徒歩5分の緑にあふれる神宮外苑に佇むホテル♪素泊まりプラン
【【スーペリア】ツインルーム<ユニットバス>】

投稿者さん 2021年04月15日 12:27:48

子供と宿泊しましたがいつも丁寧、フレンドリーな対応で気持ちが良いです。

日本青年館ホテル 2021年04月16日 05:33:09

この度は日本青年館ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、クチコミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

快適なご滞在となりましたこと、私共も大変嬉しく思っております。
ぜひまた、ご家族皆様でのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

【【スーペリア】ツインルーム<バス・トイレ別>】

投稿者さん 2021年04月13日 21:35:23

4月3日に久しぶりに泊まりました。フロントの方がとても親切丁寧に対応して下さり本当に嬉しかったです。またご縁あれば泊まりたいです。

日本青年館ホテル 2021年04月14日 11:26:29

また、再度当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフ部屋のお褒めのお言葉も大変嬉しく、そして励みになっております。
次回ご来館時も同じ気持ちでお帰りいただけるよう、今後も努めてまいります。

ぜひまたの機会がございましたら当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年04月03日 16:16:18

仕事の度に利用しています。過ごしやすいお部屋でいつも快適です。ネット環境もあり、立地も良いです。

日本青年館ホテル 2021年04月14日 11:22:33

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの嬉しいお言葉が、スタッフの励みとなっております。

いつご来館されても快適にお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同努力を続けてまいります。

今後もお客様に選ばれるホテルであるよう努めてまいりますので、
ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月20日 20:58:03

出張での利用でしたが、立地もよく、周りにコンビニ等も複数あり、便利でした。
また、アメニティも充実しており、また利用したいと思います!

日本青年館ホテル 2021年03月22日 16:36:39

この度は数あるホテルの中より日本青年館ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、私どもと致しましても大変光栄でございます。また利用したいとのお言葉も頂き大変嬉しく感じると共に、今後もお客様にお喜び頂けるよう邁進すべく身の引き締まる想いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2021年02月27日 08:03:57

コロナ渦での大学受験にホテル選びはかなり悩みましたが、ホテルの立地的にも静かな環境であるのと、野球好きの子供の希望もあり当ホテルに決めました。実際ホテルの新しくとてもきれいで部屋からは神宮球場が丸見え状態で非常に良かったとのこと。フロントでもスムーズな対応してくださり他の宿泊者さんと密にならずによかったです。また利用させていただきます。
連泊中に一度だけ朝食をホテルレストランで食べましたが、とても美味しかった。ただ金額が高く一回の利用で我慢しました。

2021年02月
日本青年館ホテル 2021年03月01日 03:16:27

この度は数ある多くのホテルの中からまた、コロナ禍の中、日本青年館ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。満足のいったご滞在をされたご様子拝見致しました。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しい限りでございます。レストランの値段については検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
次回はプロ野球シーズンで日本青年館ホテルでお会いできることを楽しみにしております。

【受験生応援プラン】全集中!外苑の静かな環境で最後の追い込みを~素泊まり

投稿者さん 2021年01月30日 23:04:11

ここ最近は毎月利用させていただいています。都心にもかかわらず最高の立地・設備で、静かに寛げ、しかも割安なところが気に入っております。最近では、フロントの方やレストランの方にも顔を覚えていただいているようで、アットホームなところが嬉しくもあります。翌朝、部屋の前に清掃ワゴンが置いてあるのは相変わらずですが、最近では気にせずにゆっくりさせていただいています(笑)。一つだけお願いなのですが、部屋着が標準のMサイズで準備されているのですが、もし、大きいサイズの準備があるようでしたら、それに変えておいていただけると助かります。
今後もよろしくお願いいたします。

2021年01月
日本青年館ホテル 2021年02月14日 17:17:47

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの嬉しいお言葉が、スタッフのやる気につながります。

清掃ワゴンの件に関してはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
チェックアウトまでゆっくりとお過ごしいただけるよう、
お客様からの貴重なご意見を受け止め、改善に努めてまいります。
また、お部屋着の件も承知いたしました。

今後もお客様にゆっくりとお過ごしいただけるよう、
お客様からの声に耳を傾け、改善に努めてまいりますので、
ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【眺望確約】神宮球場側のお部屋確約プラン/朝食付き
【【神宮球場側】スーペリアシングルルーム<18平米・禁煙>】

投稿者さん 2020年12月17日 18:10:34

週替わりのランチでしたが、内容がとても充実していました。
ドリンクの選択肢も多く、ゆったりとした時間を過ごすことができました。

日本青年館ホテル 2020年12月30日 10:47:13

お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ランチご利用時はゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
お客様からの嬉しいお言葉に甘んじることなく、
今後も満足いただけるサービスのご提供に努めてまいります。

ぜひ次回もゆっくりとした時間を過ごされる際は、当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年12月06日 08:04:53

神宮球場の見えるお部屋確約プランでしたのでお部屋からの球場の景色と少し開く小窓から球場の声も聞けてとても満足できました。朝が早かったので素泊まりで予約しましたが、チェックイン前にホテルのレストランで取った昼食がとても残念だったので素泊まりで良かったと思いました。
メニューをいろいろ悩んで注文したら、あっもう無いのでと…。タイミング悪く無くなってしまったのかもしれませんが、席に案内の時に伝えてほしいと思いました。2人で別な物を注文しましたが、どちらも美味しくなかったし、接客はメニューの件以外にもとても不快な感じがありました。レストランはもう利用しないです。
ホテル自体とホテルのフロントの方がとても印象がいいだけに、レストランが残念です。

日本青年館ホテル 2020年12月14日 21:15:39

この度は日本青年館ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかく数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きレストランも併せてご利用頂きましたのにご不快の念をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。お客様より頂きましたご指摘を早速レストラン担当者に共有をさせて頂きました。二度とこのようなことのないようにレストランスタッフと共に改善に努めて参ります。ホテルに関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じますが、甘んじることなく今後お客様に快適なご滞在をご提供出来ますよう精進して参ります。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【眺望確約】神宮球場側のお部屋確約プラン/素泊まり
【【神宮球場側】スーペリアトリプルルーム<27平米・禁煙>】

投稿者さん 2020年10月27日 15:30:56

先日、大のヤクルトファンである妻と妻の誕生日が近いこともあり、お祝いを兼ねて神宮での試合観戦後にお世話になりました。開業された3年前から球場で観戦する度に「いつか泊まってみたいね!」と夫婦で言っていたことが今回、遂に実現できました。 ホテル様のご厚意で大変広いお部屋をご用意していただき、さらにお部屋からは大好きな神宮球場が一望!!もう妻の感動の表情は死ぬまで忘れることはないでしょう!!(笑) ベッドもお風呂もとにかく広く、ホテルの大浴場も入らせてもらいましたが、お部屋のお風呂もゆったり入らせていただきました。やっぱり、お風呂とトイレが別なのはゆっくりできますね。大浴場もナイター終了後でしたが、そんなに混んでおらず、こちらもゆっくり入らせていただきました。感染症対策もしっかりされておられたので安心して入浴できました。翌日のランチが付いたプランでチェックアウトも通常より1時間遅めの12時だったので、お部屋から午前中行われていた東京六大学野球を観戦することもできました。ちなみに朝9時頃からの応援団の太鼓が目覚まし代わりになりましたね(笑) チェックアウト後のランチをいただいたレストランもヤクルトファンの妻のために球場が一望できる窓側をご用意していただき、大変美味しい食事がさらに美味しくなりました。もちろん前夜の試合もヤクルトの勝利でしたので、最後まで神宮球場を満喫できた至福の2日間でした。妻はお部屋のアメニティであるボディソープ、シャンプーの香りが大変気に入って、お土産にもしておりました。お部屋にはミネラルウォーター、ドリップコーヒー、紅茶も備わっておられたので、朝にはそれらを美味しくいただくこともできました。大変長くなってしまいましたが、とにかく妻はもちろん企画した私が何より大満足の宿泊でした。是非、またこの最高の贅沢をしてみたいです。本当にありがとうございました。

日本青年館ホテル 2020年11月16日 17:31:40

数あるホテルの中から、奥様のお誕生日祝いとして当ホテルをお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。

また、たくさんのお褒めのお言葉、嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊当日はお広めのお部屋に空きがございましたので、ご用意させていただきました。
眺望も楽しんでいただけたようで安心いたしました。
ご用意させていただいたお部屋はバス・トイレ・洗面がセパレートしたタイプのお部屋となり、お風呂は洗い場付きとなっておりますので、広めのお風呂でゆっくりとしていただけます。
大浴場の混雑状況はお部屋のテレビでもご確認いただけるようになっており、状況を確認し混雑を避けてご利用もいただけます。
大浴場は感染症対策をしながらの営業となっておりますので、ご利用にご不便をお掛けすることもございますが、ご協力を賜りありがとうございます。
今後も皆様に安心してご利用いただけるように努めてまいります。

翌日のレストランもお食事と眺望の両方をお楽しみいただけたようで、こちらも安心いたしました。
客室階から見る神宮球場と、レストランから見る神宮球場とは、階数が違うだけで少し違う景色に感じられたかと思います。

ヤクルトの勝利も後押しし、ご滞在を最大限に満喫いただけ、私共としてもこれ以上の喜びはございません。
お客様の笑顔を想像しただけで、嬉しくなってしまいます。

ぜひ来年の記念日も当館をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、再度お客様の笑顔に会えることを楽しみにしております。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【【スーペリア】ツインルーム<バス・トイレ別>】

投稿者さん 2020年10月23日 22:14:57

デラックスルームに初めて宿泊しました。球場側で見晴らしもよく、広々とした水回りはくせになりそうなぐらい快適でした。部屋の浴槽もゆったりしていましたが、やはり大好きな大浴場はOPEN時間には貸切で、ゆったりジェットバスと水風呂の交代浴を楽しめました。お茶やコーヒー、寝巻きなどデラックスルームならではのアメニティもあり、次回は1泊ではなく連泊して楽しみたいなと思いました。いつもながらに部屋も綺麗で快適ですし、スタッフの皆様も親切な接客です。

日本青年館ホテル 2020年11月15日 21:29:06

この度は日本青年館ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在に際しまして、多くのお褒めのお言葉を賜り快適にお過ごし頂くことが出来たご様子で私どもと致しましても大変嬉しく存じます。お客様にお喜びのお声を頂けますことがなによりも私たちの励みでございます。ぜひ次回ご来館の際にはご連泊して頂きごゆっくりとお過ごしして頂けましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】外苑前駅より徒歩5分の緑にあふれる神宮外苑に佇むホテル♪素泊まりプラン
【【デラックス】ツインルーム<バス・洗面・トイレ別>】

投稿者さん 2020年10月17日 16:11:12

チェックイン対応がスムーズで感じが良かったです。
部屋をアップグレードしていただき、神宮球場側のお部屋でとてもうれしかったです。
またヤクルト観戦の際は利用させていただきます。
よろしくお願い致します。

日本青年館ホテル 2020年11月15日 21:25:53

神宮球場側の眺望をお喜び頂くことが出来、私どもと致しましても大変嬉しく存じます。
また来シーズンの野球観戦の際にはご利用を頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月15日 20:07:01

大浴場2回お邪魔しました。シャンプー、リンス、ボディソープがとても良かった。どれも良い香りで髪の毛もさらさらになりました。

朝食がホームページに載っていた写真と少し内容が違いがっかりした。

日本青年館ホテル 2020年11月15日 21:06:41

この度は日本青年館ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。当ホテル大浴場にお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中よりせっかくお選び頂きましたのにご満足して頂くご朝食をご提供することが出来ず大変申し訳ございませんでした。
11月からは、以前の様にビュッフェスタイルのご朝食をご案内しておりますので機会がございましたらお試し頂けましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

女子旅や一人旅にも☆C.O.Bigelowのスキンケアセット付き♪朝食付き
【【デラックス】ツインルーム<バス・洗面・トイレ別>】

投稿者さん 2020年10月11日 22:49:35

幼稚園生の子供と用事で上京の際何度も利用しています。毎回シングル利用で子供は添い寝ですが、タオルも多めにセットされてくれます。今回は子供用の可愛いアメニティもいただき大満足でした。

今回はコロナで朝食がビュッフェではなくセットメニューでしたが、おかずの種類がローストビーフ、とんかつ、卵料理など10種類以上、ご飯の友(焼き海苔、納豆など)も6種あり大変満足でした。素人考えですが、朝食にとんかつを出せる環境にあるのでしたら、シーズンになったら受験生応援プランを作って、朝食にゲン担ぎでとんかつ定食とか、試験会場に持っていけるカツサンドのランチボックス付き、とか販売してはどうでしょう。(すでに御ホテルにあるプランでしたらすみません)

外からの喧騒もなく、隣からの話し声や廊下の足音も聞こえず、部屋では静かに過ごせます。フロント、朝食会場のレストランのスタッフも対応がよいです。上京の際はまた利用させていただきます。

日本青年館ホテル 2020年11月15日 17:15:24

いつも日本青年館ホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。お子様用のアメニティをお喜び頂くことが出来、大変嬉しく存じます。
また、朝食メニューへの貴重なご意見を頂き恐縮でございます。私どもも今後の受験シーズンに向けて新しくプランを作成していきたいと考えておりますので、お客様から貴重なご意見を頂きましたことは本当に励みとなります。頂きましたご意見は早急にレストランスタッフに共有させて頂き、今後実現化に向けて取り組んで参ります。

【朝食付き】外苑前駅より徒歩5分/シンプルステイプラン

投稿者さん 2020年10月06日 14:41:22

神宮球場の野球観戦のため3泊しました。
スタッフのサービスもとても心地好く、コロナ予防対策も細やかに出来ていると思い、安心して、野球観戦も楽しむことが出来ました。

日本青年館ホテル 2020年11月15日 16:43:51

この度は日本青年館ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。お客様に安心して野球観戦をお楽しみ頂くことができ、大変嬉しく存じます。お客様に安心・安全な滞在を提供するため当ホテルでも日々消毒・清掃管理の強化等コロナウイルス対策に取り組んでおります。野球観戦などでお近くにご用向きの際にはまたご宿泊頂けましたら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【期間限定×楽天限定】楽天ポイント5倍!外苑前駅より5分/素泊まり