日本青年館ホテル クチコミ・感想・情報

日本青年館ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月28日 09:56:54

予約はユニットバスでしたが、泊まった部屋はセパレートにアップグレード頂いたようでうれしかったです。去年も同じく観劇で泊まった際にそのようにして頂いたので今回も迷わず選びました。
トイレなど設備が最新のものが揃っており、今まで泊まったどのホテルよりきれいでスタイリッシュです。浴槽は足を完全に伸ばせてとてもよかったです。
ホテルの1階にコンビニがあり、飲食店も多く駅の近くにマルシェもありお惣菜なども買えます。
他にも安価なホテルはあるかもしれませんが、会場の真上にあるというアクセスの良さやホテルの清潔さ、雰囲気を考えれば、多少の値段の差はあれど一度こちらに泊まれば他の選択肢はないです。
また利用させて頂きます。

日本青年館ホテル 2019年07月17日 17:48:03

この度は日本青年館ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
再度、当館をお選びいただき、大変嬉しく思っております。

当日は空きがございましたのでバス・トイレ別お部屋をご用意させていただきました。
お寛ぎいただけたようで安心いたしました。

次回ご利用時も、嬉しいお言葉をいただけるよう、
スタッフ一同日々努力を続けてまいります。

次回も観劇にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年06月10日 14:18:50

とても満足しています。

日本青年館ホテル 2019年07月02日 15:14:08

数あるホテルの中より日本青年館ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂く事ができ大変嬉しく感じております。
これからもお客様にお喜び頂けるよう、スタッフ一同日々邁進してまいります。
どうぞこれからもご宿泊頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿をありがとうございました。

【素泊まり】外苑前駅より徒歩5分/シンプルステイプラン(9月30日分宿泊まで)

投稿者さん 2019年06月05日 19:51:09

青年館ホールで舞台を見るために宿泊しました。去年も同じ目的で泊まったのですが、お部屋も綺麗で終始心地よかったです。個人的には劇場ロビーのお手洗いに並ぶ必要がなく、部屋まで帰って待ち時間なしというのがストレスフリーで最高です。お部屋もグレードアップしていただき、神宮球場でやっていた試合が特等席で見れて嬉しかったです、ありがとうございました!

日本青年館ホテル 2019年07月02日 15:04:48

この度は日本青年館ホテルならびに日本青年館ホールをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当施設内の日本青年館ホールではミュージカルやコンサートなど様々な催し物を日々開催しており、当施設内ですのでお客様の仰る通りアクセスがよく多くのお客様にご来館を頂いております。
また、一部のお部屋からは神宮球場をご覧頂くことができますので臨場感ある観戦が可能でございます。
必ずしも確約はできませんが、神宮球場側をご希望でしたら今後ご予約の際などにどうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご投稿をありがとうございました。

【楽天ポイント10倍】外苑前駅より徒歩5分の緑に囲まれたホテル/素泊まり
【【スーペリア】シングルルーム<ユニットバス>】

アニバーサリー旅行でしたさんの 日本青年館ホテル のクチコミ

アニバーサリー旅行でしたさん [60代/男性] 2019年06月03日 15:45:10

建物自体がまだ新しく、とても清潔感があり気持ちよく過ごすことができた。
アクセスも便利で、また大浴場があることから、ゆったりとくつろぐことができ、とてもよいホテルでした。

日本青年館ホテル 2019年07月02日 14:16:05

この度は日本青年館ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様におくつろぎ頂くことができ私どもとしても大変嬉しく感じております。
またのお客様のご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月02日 10:04:37

5月30日に宿泊しました。窓からは神宮球場やラグビー場、新国立競技場まで一望出来ました。又、部屋も清潔感があり、居心地が良かったです。
ただ、早朝に隣の部屋がチェックアウトされたのか、早朝から清掃が始まり、壁にガンガン何かが当たったり、話し声が聞こえたりしたのがとても残念でした。フロントスタッフもインアウト共、愛想が無く、もったいなく感じました。

日本青年館ホテル 2019年07月01日 16:01:42

この度は日本青年館ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中よりせっかく当ホテルをお選び頂きましたのにご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした。二度とこのような事の無いようフロントスタッフ、清掃スタッフ共に改めて教育指導徹底して参ります。
誠に恐れ入りますが、またお近くに御用のある際などにご宿泊頂けましたら幸いでございます。
この度は貴重な投稿をありがとうございました。

グリーンヘルスさんの 日本青年館ホテル のクチコミ

グリーンヘルスさん [70代/男性] 2019年05月13日 17:24:55

凄く良い部屋でした。新しい上に、調度品も良く、ベッドも素晴らしい。
こんな良い部屋に泊ったのは久しぶりです。
実はホテルの名前からはあまり期待してなかったので、ビックリです。

日本青年館ホテル 2019年06月14日 22:37:21

この度は日本青年館ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めを頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは2017年8月にリニューアルオープンを致しましたので、
施設も比較的新しく、お客様が快適にお過ごし頂けたのでしたらなによりのことでございます。
またお近くにお越しの際には当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中貴重なご投稿を頂きありがとうございました。

【楽天ポイント10倍】外苑前駅より徒歩5分の緑に囲まれたホテル/朝食付き
【【デラックス】ツインルーム<バス・洗面・トイレ別>】

投稿者さん 2019年05月09日 18:01:54

今回は明治神宮球場での野球観戦の為に宿泊しました。当日の朝だったのですが、ホテルに直接電話で、球場側のお部屋が空いていればそちらを希望したい旨を伝えると、チェックインの際に球場側のお部屋が用意出来た事を知らされました。
御配慮して下さりありがとうございました。
混雑時は中々難しい様ですが、この日はGW明けだったのでラッキーだったのかもしれません。

お部屋も広くてスタイリッシュで、清潔感もあり心地よく過ごせました。野球観戦を終えて部屋に戻ってからも、窓から球場が見渡せグラウンド整備を行なっている所も見る事が出来ました。部屋のお風呂も広くて綺麗でしたので、今回は大浴場は利用しなかったので評価は出来ませんでした。次回は是非入りたいと思います。朝食も私的には満足でした。
フロントの方(男女共)の対応も良かったです。 セキュリティもしっかりしているホテルだと思いました。また宿泊したいホテルです。

日本青年館ホテル 2019年05月13日 15:05:13

この度は日本青年館ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご投稿と数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様からお喜びのお声を頂戴することが、私どものなによりの励みでございます。
神宮球場側のご希望も可能な限りご要望に沿わせて頂きますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

micokaさんの 日本青年館ホテル のクチコミ

micokaさん [50代/女性] 2019年05月08日 20:27:57

神宮球場ナイター観戦のため宿泊しました。試合終了後の混雑の中、いち早くホテルに着くことができ、快適に過ごせました。部屋から球場が眺められ、貴重な体験ができました。機会があれば、また宿泊したいと思います。

日本青年館ホテル 2019年05月13日 14:21:10

また、貴重なご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの眺望をお喜び頂く事ができ、大変嬉しく存じます。
お部屋の状況によって必ずしも確約は出来ないのですが、
またご来館の際には神宮球場側ご希望とご予約時等に頂けましたら出来る限りお客様のご要望に沿わせて頂きますのでどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2019年04月29日 00:48:56

部屋は清潔で適度な広さと高級感がありました。
バストイレ別も使いやすいです。
朝食バイキングは質、種類ともに申し分ありません。

日本青年館ホテル 2019年05月01日 20:56:57

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。
お客様に快適にお過ごし頂くことができお褒めのお言葉を頂けることは
私どものなによりの励みでございます。
今後とも益々お客様にお喜び頂けるようなホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月27日 21:32:25

3月16日から一泊させて頂きました。
神宮球場側を希望しました。希望受け入れて頂けました!
フロント前につば九郎のぬいぐるみと青木選手のサイン入りユニホームがあり、嬉しかったです。

日本青年館ホテル 2019年04月09日 19:00:00

ご滞在中はお楽しみいただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。

今年も野球シーズンがはじまり、すでにたくさんの野球観戦に来られたお客様にご利用をいただいております。
今後もお客様には楽しんでいただき、また快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2019年03月26日 17:13:12

とても景色が良くてまた泊まりたいホテルでした。
レストランも球場側の席の眺めは最高でした。
大浴場も広く、足の疲れがとれて大変助かりました。

日本青年館ホテル 2019年04月03日 14:51:01

この度は数あるホテルの中から日本青年館ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
 客室によってはお部屋から神宮球場が眺められるお部屋もございますので、これからのシーズンですと臨場感のある試合観戦がお部屋からも可能でございます。
 大浴場でお寛ぎ頂けたとのこと私どもとしても嬉しく思います。ぜひ次回もご宿泊の折には大浴場をひとつの楽しみにして頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年03月14日 17:26:00

改修後間もないだけあって、とてもキレイです。
シャンプーなどのアメニティも良いものを使っているし、大浴場(そんなに大きいわけではないが)も寛げた。窓からの眺望も良く、神宮球場はスコアボードやダイヤモンドが丸見えで、試合の日は臨場感あると思う。絵画館前のイチョウ並木も近く散歩にもってこい。

日本青年館ホテル 2019年03月15日 14:27:27

ご滞在中はお寛ぎいただけ、安心いたしました。

野球の試合開催日は、通気口を開けていただくとかなり臨場感がございます。
また、イチョウ並木も近く、秋はイチョウ並木の紅葉もフロントから見下ろしていただけます。

今後もお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同努力を続けてまいります。
ぜひ次回も都内にお越しの際も当館をご利用くださいませ。

azuma1943さんの 日本青年館ホテル のクチコミ

azuma1943さん [30代/女性] 2019年03月08日 01:48:24

日本青年館ホールの舞台を見たあと宿泊しました
大浴場と広いベットで鑑賞後にゆったりとした時間を過ごせて大満足です
神宮球場を一望できるロビーも見応えがあり、楽しい宿泊施設でした

日本青年館ホテル 2019年03月12日 14:04:40

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたとのことで、私どもも安心いたしました。

最近ではホールをご利用のお客様にもたくさんご利用いただいており、
大変嬉しい限りでございます。
ぜひ次回も観劇にお越しの機会がございましたら当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年03月04日 11:47:44

大満足なホテルでした。シングルルーム予約をグレードアップしていただき、ゆったり贅沢に過ごさせて頂きました。お部屋もとても清潔で静か、内装の落ち着いた色合い、外観共にとても洗練された印象をもちました。ホテルというより都会の新築マンションの高層階に引越してきた、、みたいな感覚になりました。フロントの方々の対応も丁寧でとても感じがよかったです。是非また泊まりたいホテルです。

日本青年館ホテル 2019年03月04日 17:13:43

また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当日は空きがございましたので、お広めのお部屋にご案内をさせていただきました。
ゆっくりとお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく思っております。

次回ご来館時も、非日常を味わっていただけるよう、
スタッフ一同心をこめておもてなしさせていただきます。

【【スーペリア】シングルルーム<バス・トイレ別>】

投稿者さん 2019年02月26日 18:21:35

ホテルのロビーからの眺めとても素晴らしかったです。新国立競技場、明治神宮、イチョウ並木、将棋会館も近く、是非もう一度行きたいホテルです。

日本青年館ホテル 2019年03月01日 18:23:42

ロビーからの眺めは私どものウリの一つでもあり、
お楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております。
野球場を上から眺めるという景色はなかなか見ることができないと、
たくさんのお客様にお楽しみいただいております。
秋にはイチョウ並木もロビーから見ることができます。
ご都合が合えば、ぜひ紅葉の季節にもご来館いただければ幸いでございます。

ぜひ次回も都内にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

sake4470さんの 日本青年館ホテル のクチコミ

sake4470さん [50代/男性] 2019年02月18日 08:47:17

新宿マラソンで利用させていただきました。
チェックアウトも1時間延長できましたのでゴール後もお風呂に入ることができ
とても気持ちよく帰ることができ良かったです。
大浴場があるのはうれしいです。

日本青年館ホテル 2019年03月01日 18:17:12

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお声を、大変嬉しい気持ちで拝見させていただきました。
このような嬉しいお言葉が、スタッフの励みとなり、やる気となります。

今後もたくさんの嬉しいお言葉をいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

ぜひ次回も都内にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年01月03日 16:35:02

以前にも予約したことがありましたが宿泊するに至りませんでした。ネット上で昨年夏に改装されたのを知り、今回利用してみようと思いました。とても清潔感あり部屋も広くてホテルで大浴場完備は大変リラックス出来ました。スポーツ関連のイベントに優先される立地と施設のようで、一般客の利用頻度は難しいようにも感じました。
今回はお部屋の窓側は植え込みで殆ど風景が見下ろせなかったのが少々残念でしたが、部屋の広さと設備の良さに満足しています。次回あれば、景色の良い部屋に泊まってみたいものです。

日本青年館ホテル 2019年01月05日 17:29:13

ご滞在中はリラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心しております。

当館は神宮球場の目の前という立地上、
球場で試合が開催される際やイベント開催時はご利用のお客様に多くご利用いただいております。
そのため、ご予約が難しいお日にちも確かにございますが、
ぜひタイミングが合いましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。

お部屋の眺望の件も、お約束をすることはできませんが、リクエストを承ることは可能でございますので、
ご希望がございましたらお手数ではございますが、事前にご連絡くださいませ。

【【スーペリア】ツインルーム<ユニットバス>】

みいちゃん2000さんの 日本青年館ホテル のクチコミ

みいちゃん2000さん [40代/女性] 2018年12月19日 18:23:34

フロントの方が親切。神宮球場や秩父宮ラグビー場が見えて、都会の真ん中で木々も沢山ある静かな環境にホッとしました。

仕事で疲れていたため、大浴場に行く元気がなかったのですが、次回使いたいです。
残念ながら神宮球場側のお部屋ではなかったのですが、部屋の広さもちょうどよく、おふろも広くて、アメニティも揃っていてありがたかったです。
一回に小さいながらファミマがあって便利でした。
環境がとても良かったので、また利用したいです。

日本青年館ホテル 2018年12月22日 14:01:07

また利用したい、とのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思っております。

当館は都会の真ん中にありながら周辺に緑が多く、
紅葉の時期はフロントよりいちょう並木もご覧いただけます。

また、大浴場も大変ご好評をいただいており、今回ご利用いただけなかったとのことで残念でございます。
ぜひ次回は、大浴場をひとつの楽しみにご来館いただければ幸いでございます。

次回も都内にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

【【スーペリア】シングルルーム<ユニットバス>】

nori56886750さんの 日本青年館ホテル のクチコミ

nori56886750さん [50代/男性] 2018年11月01日 10:29:26

近くでサイクルイベントに参加した後の宿泊でした。大浴場は時間が早かったせいか貸し切り、サイクリングで疲れた身体をいやすには最高でした。全てが綺麗なホテルです。お薦めです。24年前 旧館で結婚式をした者ですがそれ以来の神宮外苑でした。

日本青年館ホテル 2019年03月01日 18:05:23

また、24年ぶりにご来館いただけたこと、大変嬉しく思っております。

大浴場は私どももお客様に疲れを癒していただきたいと思っており、お寛ぎいただけたようで安心いたしました。

ぜひ次回も都内にお越しの場合は、ぜひ当館にお戻りいただければ幸いでございます。
スタッフ一同、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

◆2017年8月グランドオープン◆日本青年館ホテルシンプルステイ/素泊まり

投稿者さん 2018年10月29日 17:53:21

とてもよかったです。

日本青年館ホテル 2018年12月17日 18:39:14

ご滞在中は快適にお休みいただけましたでしょうか。

今後もお客様に満足いただけるホテルを目指し、
スタッフ一同精進してまいります。