日本青年館ホテル クチコミ・感想・情報

日本青年館ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月09日 21:27:30

10月7日に宿泊しました。ホテルのお部屋がとても新しく機能的で使い勝手がよく感動しました。500mlのお水付きなのも嬉しかったです。バスタブも勿論大きいのですが、10階に大浴場があり、ふつうのお風呂とジャグジー風呂があり、最高に気持ち良かったです!水風呂も用意されていました。個人的には、書き物や仕事がはかどるキチンとした机と椅子があり、助かりました。

フロントの方々のサービスもよく、DVDプレーヤーやアイロン、爪切りも貸して頂けましたし、行きたいところの質問にも丁寧に答えて頂きました。

これだけのお部屋、設備があり、このお値段でしたので、本当に喜んで利用できました。ベットも心地よく疲れも取れますので、お勧めしたいと思います。

日本青年館ホテル 2018年12月17日 18:37:48

また、たくさんのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのこのような嬉しいお言葉が、スタッフの励みとなっております。

今後も同じお言葉をいただけるよう、
そしてさらなるサービスの向上を目指し、スタッフ一同努力を続けてまいります。
まだ至らぬ点も多くあるかとは存じますが、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【素泊まり】外苑前駅より徒歩5分/シンプルステイプラン

adrakeさんの 日本青年館ホテル のクチコミ

adrakeさん [80代/男性] 2018年10月06日 15:49:04

予約料金で、ツインベッド・バス/トイレ セパレートにグレードアップ。18平方米にしては狭い感じだが、部屋環境が清潔。amenity類も充実しており、満足。
21時過ぎ神宮球場を退出後、すぐ眼の前なのでただちにルーム入室。快適な一夜をすごした。ホテルで食事を摂らなかったため、評価不能。

日本青年館ホテル 2018年12月17日 18:34:40

快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
また、満足とのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

神宮球場はホテルの目の前でございます。
ぜひ次回も野球観戦にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

【素泊まり】外苑前駅より徒歩5分/シンプルステイプラン

投稿者さん 2018年10月05日 15:43:19

前回同様で野球観戦のため宿泊しました。とても便利な所に立地されていて、遅くに戻って来ても大浴場が利用でき、朝食も美味しく大満足です。
来年も是非宿泊したいと思います。

日本青年館ホテル 2018年12月17日 18:32:27

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
大変嬉しいことに、野球観戦にお越しの方に多くご利用いただいております。
神宮球場の目の前でございますので、便利にご利用いただけたとのお言葉もいただいております。

大浴場もご好評をいただいており、1日の疲れを癒していただければ幸いでございます。

ぜひ、来シーズンも野球観戦の際は当館をご利用くださいませ。

【楽天ポイント10倍】外苑前駅より徒歩5分の緑に囲まれたホテル/朝食付き
【【スーペリア】ツインルーム<バス・トイレ別>】

投稿者さん 2018年10月05日 15:33:54

今回二度目の宿泊です。グレードアップしてくださって快適に過ごす事が出来ました。
次回も利用したいと思います。

日本青年館ホテル 2018年12月17日 18:30:32

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当日は、空きがございましたのでグレードアップさせていただき、ご案内をさせていただきました。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

ぜひ次回も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同おもてなしさせていただきます。

投稿者さん 2018年09月22日 14:42:48

9月12日にシングルルームで予約しましたが、当日チェックインの際にツインルームに変更して頂きましてありがとうございました。おかげさまで広い部屋でゆったりと過ごすことができました。お部屋はリューアルされているので設備など全て綺麗で気持ちよく使用することができました。朝食のバイキングは和洋食でデザートもあり、飲み物も種類があってどれも美味しくいただけました。

日本青年館ホテル 2018年11月06日 18:19:48

当日はお広めのお部屋に空きがございましたので、ご案内をさせていただきました。
ゆっくりお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。

ぜひまたの機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。

◆2017年8月グランドオープン◆日本青年館ホテルシンプルステイ/朝食付き

芭蕉屋さんの 日本青年館ホテル のクチコミ

芭蕉屋さん [30代/女性] 2018年09月14日 21:03:30

フロントの方の対応がとても爽やかで気持ちが良かったです。フロント前の大きな窓ガラスからの眺めもとても良かったです。青年館ホールでの観劇に合わせての利用でしたが、次の機会があればまた利用したいです。

日本青年館ホテル 2018年10月02日 16:41:10

また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

フロント前からの景色は野球ファンの方は、それ以外の方にも大変好評いただいており、私どもの自慢の一つでもございます。
また、ホールで観劇されるお客様にも多くご利用いただいており、大変嬉しく思っております。

ぜひ次回もホールにお越しの際は当館をご利用くださいませ。

ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月03日 20:17:21

神宮球場で観戦予定だったので、近くのホテルを利用させて頂きました。室内も綺麗で、神宮球場利用するならお勧めのホテルです。また、原宿まで近いのでアクセスも◎
今後も神宮球場行くときは日本青年館利用したいと思います!

日本青年館ホテル 2018年10月02日 16:34:25

ご滞在中は快適にお過ごしいたただけましたでしょうか。

お勧めのホテルとのお言葉、本当に嬉しく思っております。
お客様のお声を励みに、今後もスタッフ一同努力を続けてまいります。

ぜひ次回も神宮球場にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

【【スーペリア】ツインルーム<ユニットバス>】

投稿者さん 2018年09月02日 20:20:19

青年館で舞台観劇の際に利用させて頂きました。
地方から仕事終わりで行ったので日をまたぐ直前?くらいにチェックインしましたが、気持ちよく受付してくださり、ご好意でお部屋もグレードアップ、球場側にして頂き、大浴場もとても綺麗で一泊でなく二泊にすれば良かったかな、と思う程居心地が良かったです。是非また泊まりたいと思いました。その際には一泊ではなく連泊で、朝食も食べたいと思います。ありがとうございました。

日本青年館ホテル 2018年10月02日 16:31:46

また泊まりたい、と思っていただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
お客様からのこのような嬉しいお言葉が、スタッフの励みとなり、喜びでございます。

次回も同じお気持ちでお帰りいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
ぜひ次回も観劇にお越しの際は、当館をご利用くださいませ。

ご投稿いただきありがとうございました。

【楽天ポイント10倍】◆2017年8月グランドオープン◆日本青年館ホテルシンプルステイ/素泊まり

ryuponzkaさんの 日本青年館ホテル のクチコミ

ryuponzkaさん [40代/男性] 2018年08月28日 11:12:27

部屋をアップグレードしていただきありがとうございました。朝食もとてもおいしくいただきました。
スタッフの方々の雰囲気、感じもよく快適でした。大浴場も良いですね。セキュリティーも完璧ですし、
とても清潔です。当日は、神宮で学童野球大会でしょうか。子供たちが大勢、大浴場で大暴れ。一度は入浴を諦めて出ました。一体引率者、保護者は何を考えているのでしょうか。宿泊マナーも小さいうちから教育していただきたいですね! 中学生の修学旅行?の方々のマナーは大変良かったですよ。場所柄当日、小学生が大勢宿泊することが判ればちょっと考えますが、ホテルとしては大変良い感じです。

日本青年館ホテル 2018年09月01日 17:48:05

当日は空きがございましたので、お広めのお部屋をご用意させていただきました。
お喜びいただけ、私どもも嬉しく思っております。

しかしながら、大浴場の件ではご不快な思いをさせてしまう結果となり、
誠に申し訳ございませんでした。
私どもも注意を払ってまいりますが、
お気づきの点がございましたらお手数ではございますがスタッフまでお申し付けくださいませ。
できる限りの対応をさせていただきます。

ぜひ次回も都内にお越しの際は当館の宿泊をご検討くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月28日 08:17:34

神宮球場観戦で宿泊いたしました。球場から近く、便利でした。
主人は、大浴場を利用したのですが、感激してました。私は、朝食が美味しく、感激しました。
ホテルの方も親切で、おもてなし感があり、宿泊して、良かったと感じました。
私達夫婦にとっては、大変良い宿泊施設でした。

日本青年館ホテル 2018年09月01日 17:45:13

当館は神宮球場の真向かいに建っており、
最近では野球観戦に来られたお客様に多くご利用いただいております。
大変嬉しく思っております。

また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
おもてなしの心を忘れず、今後もこのような嬉しいお言葉を頂戴できるよう、
スタッフ一同努力を続けてまいります。

ぜひ次回も野球観戦の際は当館をご利用くださいませ。

【朝食付き】外苑前駅より徒歩5分/シンプルステイプラン
【【デラックス】ツインルーム<バス・洗面・トイレ別>】

watermeyou8さんの 日本青年館ホテル のクチコミ

watermeyou8さん [30代/女性] 2018年08月23日 23:20:05

予定の変更もありましたが 居心地良くつい延泊してしまいました。
イベントが複数あるタイミングで 他に海外の観光客も多数、'一番'とはいかずとも平日にしてはお忙しかったであろう中、おそらく私より若いであろう女性スタッフの方が延泊した私へ 手続きの合間「お部屋の居心地は如何ですか?」と声を掛けて下さり案内をしてくださった点も(グレードに関わらず、ご年配の方や明らかに身なりのよい男性客などへ丁寧にされる施設は多いですが、若年層や30代前半の私程度の客層、特に1人利用のお客にはそうでもないホテルは非常に多いですので)
大変嬉しかったです。

野球観戦の為ではなかったのですが、野球が好きで 偶々ほぼ全部を眺められるお部屋に通していただき。正直球場を眺められるだけでもすごく嬉しかったのですが 試合まで半分楽しめてしまい、すっかりお部屋でのんびりしてしまいました。落ち着けたお陰で、滞在中していた書物も進んで最高でした。

荷物があるといずれの駅からもすこし距離を感じますが、 1階のコンビニで足りる以外の用事さえ済ませてホテルへ向かえばよく、またタクシーで向かうにも即解って貰えて便利です。
新宿エリアながら本当にゆっくりできる 新しいお気に入りになりそうな空間です。

日本青年館ホテル 2018年09月01日 17:42:37

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
担当スタッフも、大変喜んでおりました。
私どものホテルは2017年8月にオープンをし、1年が経ちました。
オープンをする際にお客様へのお声掛けを大事にしようと教育をしてまいりました。
今後もスタッフひとりひとりがこの事を忘れず、
お客様に気持ちよく快適にご滞在いただけるよう努めてまいります。

野球の試合があるお日にちはホテル周辺も大変賑わっておりますが、
お部屋からお楽しみいただけようで嬉しい限りでございます。
お部屋の通気口を開けていただくと外の音が入り、臨場感をかなり味わうことができます。

投稿者さん 2018年08月14日 16:18:26

フロントの方もすごい優しくて、部屋も綺麗で、門限がなく、お風呂とトイレが一緒かと思いましたが別々で使いやすく、外苑前駅から5分~10分歩けばホテルに着き、ホテルに行くまでにコンビニもありよかったと思います。

日本青年館ホテル 2018年09月01日 17:28:27

ご予約はユニットバスタイプでお伺いをしておりましたが、
当日空きがございましたのでバス・トイレ別のお部屋にてご用意させていただきました。
お喜びいただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。

今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

sato芋さんの 日本青年館ホテル のクチコミ

sato芋さん [40代/女性] 2018年08月13日 17:53:28

施設が綺麗満足しました。
アメニティーや接客も大変良かった。

日本青年館ホテル 2018年09月01日 17:20:21

また嬉しいお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

このようなお客様からの嬉しいお言葉が、スタッフの励みとなります。
今後もたくさん嬉しいお声をいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

ぜひ次回も都内にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

★8月11日神宮外苑花火大会★お部屋の窓から花火鑑賞♪素泊まり
【【神宮球場側】スーペリアツインルーム<18平米・禁煙>】

投稿者さん 2018年08月06日 12:25:58

シングルルームでもトイレ、バスルームが別になっていて快適でした。

日本青年館ホテル 2018年09月01日 17:18:53

ご予約はユニットバスタイプでお伺いしておりましたが、当日は空きがございましたのでバス・トイレ別のお部屋にてご用意させていただきました。
快適にお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。

ぜひまたの機会がございましたら当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年08月06日 12:23:09

野球観戦するのに最適で、汗だくになってホテルに戻っても大浴場が遅くまで利用でき最高でした。

日本青年館ホテル 2018年09月01日 17:16:56

大浴場は嬉しいお声をたくさんいただいており、大変嬉しい限りでございます。
夜中1時までご利用いただけますので、1日の疲れを癒していただければ幸いでございます。

ぜひ次回も野球観戦の際は当館をご利用くださいませ。

【【スーペリア】ツインルーム<ユニットバス>】

supersibaさんの 日本青年館ホテル のクチコミ

supersibaさん [20代/女性] 2018年07月04日 15:31:09

室内の照明が調整できるのでリラックスできます。

大浴場は綺麗で広いです。
今回は行きそびれたので、室内にバスルームがあり、役に立ちました。
室内のお風呂もまだ新しくとても綺麗です。バスタブはしっかり足が伸ばせます。

受付の方がいつも感じが良いです。

パジャマが若干くさい(湿気ている匂い?)が気になります。

周辺環境
・周辺は緑が多く気持ち良いです。
・近くの並木通りに行きたいのですが毎回寝過ごしてしまいます。
・場所によっては前が工事中なので9時過ぎから若干工事の音がきこえましたが、
私はそれほど気になりませんでした。
・深夜は同じ館内のコンビニが閉まってしまうので要注意です。

少し歩けばコンビニはたくさんあります。

2018年06月
日本青年館ホテル 2018年07月12日 18:33:32

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

パジャマの件もご指摘いただきありがとうございます。またご不快な思いをさせてしまう結果となり、お詫び申し上げます。
ご滞在中気になることなどございましたら、お手数ではございますが、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
できる限りの対応をさせていただきます。

投稿者さん 2018年06月23日 21:59:33

初めて利用させていただきました。
駅から5分ほど歩くため夏場は汗だくになりますが、ホテル自体はとても綺麗で、大変満足でした!
お部屋も広い部屋にしてくださり、部屋から球場が見えました。
アメニティや設備も申し分なく、スタッフの方達も親切丁寧で、とても居心地が良かったです。
また出張の際は利用させていただきたいと思います。

2018年06月
日本青年館ホテル 2018年07月12日 18:29:47

満足とのお言葉をいただき、大変嬉い限りでございます。
お客様からの嬉しいお言葉が、私どもの励みとなります。

ぜひ次回も都内にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年06月06日 13:48:54

早い到着にも関らず対応頂きました。また希望通りに神宮球場側の部屋となり、野球観戦後の遅い時間までスタッフさんが球場整備されている姿を見ることが出来る貴重な宿泊となりました。作務衣はサイズが大人Mからしか無いので、小柄な女性・子どもはTシャツとズボン持参が良いです。バストイレ別の部屋に案内頂きましたが、とても良かったです!
3人がそれぞれ思うように過ごせ、時間を有効活用することが出来ました。スタッフの方も感じ良く、ゆっくりと滞在できました。朝食ビュッフェは、美味しかったですが、種類少なく2回で満足するほどだったかな。値段との兼ね合いが微妙です。ホテルから降りて1階にコンビニがあり、便利でした。試合前にはごった返していましたので、宿泊者は注意です。神宮球場に行く際には、また利用したいと思っています。ありがとうございました。

日本青年館ホテル 2018年06月07日 17:11:23

この度は当ホテルにご予約いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思っております。

また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
スタッフに対する嬉しいお言葉は、スタッフの元気の源となります。
再度ご利用時も同じお言葉をいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

朝食に関してはお客様のお声を今後の改善の参考とさせていただきます。

ぜひ次回も神宮球場にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年05月23日 09:38:15

相変わらず便利な立地、きれいな部屋、居心地のよい空間。ただ、料金がだんだん上がっているところが…。
安ければ最高のホテルです。

日本青年館ホテル 2018年06月03日 17:29:54

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
居心地が良いとのお言葉、大変嬉しく感じております。

ご料金に関しましては、混雑状況などによって値段の変動がございます。
ご理解賜りますようお願い申し上げます。

今後も快適な空間をご提供していけるよう、また同じお気持ちでお帰りいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

ぜひ次回も当館をご利用くださいませ。

このり12241616さんの 日本青年館ホテル のクチコミ

このり12241616さん [50代/女性] 2018年05月20日 21:41:01

神宮球場での野球観戦に宿泊しました。野球帰りに電車と徒歩で帰らなくて済むのはとっても助かります。
部屋は狭いです、通るのもやっと、の場所あります。とってもスタイリッシュな作りで部屋灯のスイッチなどは壁と一体化していてよくわかりません。
ですが、ものすごく良いです!!
何もかもリッチです。ベットマットも枕も寝やすく、コスメもオーガニックのよいものです。
大浴場も大きいです、まさか都内でこんな大きな浴場のある立派なホテルがあるなんて思いもしませんでした。
朝食も手をかけてある、キチンとしたものばかり。とっても美味しくて、お味噌汁とサラダに丁寧さが際立っていました!
もう一度泊まる事を熱望しています!

日本青年館ホテル 2018年06月03日 17:28:00

たくさんの嬉しいお言葉は、スタッフの励みとなります。

しかしながら、分かり辛い点もあり、申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見は、今後の改善の参考とさせていただきます。

野球観戦にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。