CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木のクチコミ・お客さまの声

頑張れHawks!さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

頑張れHawks!さん [40代/男性] 2022年05月29日 22:04:02

朝食は大変おいしかったです。お風呂も広くてサウナもあり快適でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年06月03日 02:04:25

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

ご朝食をお気に召して頂けた様で大変嬉しく存じます。日替わりのメニュー等もございますので、ご連泊の方にもお楽しみ頂けるかと存じます。
只今は期間限定でご当地朝食ジャーニーと題しまして、広島名物の「炊き込みあなご飯」もご提供しておりますので、ご堪能頂けていれば幸いです。

最上階の大浴場とサウナもお気に召して頂けた様で安堵致しました。
大浴場は夜通し開いておりますので、お好きなお時間帯に何度でもご利用くださいませ。

頂戴しましたお言葉を励みに、今後もご来館いただく皆さまに心地よくお過ごしいただけるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。

カンデオホテルズ東京六本木

【4連泊以上の方限定!朝食半額!】最上階の大浴場で疲れを癒せる快適長期ステイ!(朝食付)
【エグゼクティブクイーン(1名利用)】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月22日 22:15:36

-立地は駅近で道のりもわかりやすかったです。比較的景色の良い部屋をアサインしてもらえました。
-チェックイン・アウトがスムーズでストレスはありませんでした。
-利用しませんでしたが、部屋飲み用にアルコールやおつまみ類の販売があったようです。

-大浴場の内風呂か外風呂の片方はぬるめの温度がよかったです。
-朝食が値段の割にはメニュー&味ともに微妙でがっかりでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年06月03日 01:53:14

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当日空きがあれば、ご希望に添えるようお部屋を手配致します。
3階フロントにて、おつまみや厳選したワインを販売しております。お得にご購入頂けるデリカ付き宿泊プランもございますので、宜しければご利用下さいませ。

大浴場の温度に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
ご朝食に関しましては、ご期待に沿えず、大変申し訳ございません。
改善策を考え、よりご満足していただける様精進致します。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをお選びいただけますと幸いです。スタッフ一同またのご来館心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ東京六本木

【早割21・朝食半額】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【エグゼクティブクイーン(1名利用)】

yuttax83さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

yuttax83さん [30代/男性] 2022年05月05日 17:49:46

全体的に綺麗で満足でした。ただ大浴場と朝食会場の混雑具合が少しゆっくり出来ず、もう少しゆとりがあると言うことなしでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年05月07日 13:07:09

この度はカンデオホテルズ東京六本木をご利用いただき誠にありがとうございました。
「全体的に綺麗で満足」とのあたたかいお言葉誠にありがとうございます。
しかしながら、混雑によりごゆっくりお過ごし頂けなかったとのこと、お詫び申し上げます。
沢山のお客様にご利用いただいており朝食は混雑が予想される旨、また、早いお時間の方が混み合わないなどのご案内を徹底できていなかったと反省いたしております。
大浴場の混雑状況に関しましてはお部屋のテレビにて、混雑状況をご確認いただるようになっておりますが、こちらもひとえにお客様へのご案内不足と心より反省いたしております。
次回ご利用いただける際には、細やかなご案内を全パートナー徹底し、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント

【早割7】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2022年03月07日 19:54:49

東京は久々で無事辿り着けるか不安でしたが、六本木駅からすぐで夜でも迷わず着きました!
スタッフが外国の方でしたが、
日本語も非常に上手でおもてなし溢れる接客で大変気持ちがよかったです。
お部屋も大変スタイリッシュで
夫婦共々かなりリフレッシュ
できました(^^)
また行きたいと思えるホテルでした★

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年03月09日 00:11:12

この度はカンデオホテルズ東京六本木のご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館に無事ご到着後、リフレッシュされたご様子が伺え、安堵しております。
当館スタッフの接遇、客室等多くの点に対しあたたかいお褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。
今回頂いたご評価を糧に、次回お越しいただいた際にも、気持ちの良い接客でお迎えできるようスタッフ一同日々精進してまいります。

寒暖差の激しい季節でございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント

【1名2名同額プラン!】最上階の露天風呂と広々キングベッドで快適ステイ (ビュッフェ朝食付き)

投稿者さん 2022年02月16日 07:48:31

露天風呂のアメニティ(クレンジング~洗顔まで)は残念でした。クレンジングは水の様でした。オーガニックだからなのか。。持参をおすすめします。また、自室にもクレンジング類はありません。少し期待して行ってしまったので、残念に感じました。でも他は値段以上であり、また利用したいです。スタッフの方もとても丁寧でした。

2022年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年02月22日 07:30:58

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご滞在頂き、誠にありがとうございました。

当館アメニティにおいてご期待を超えることができず、誠に申し訳ございませんでした。16階最上階のスカイスパにはオーガニックのオリジナルブランド品を設置しておりますが、個別でお渡しできる物のご用意がない状態でございます。
今回頂いた貴重なご意見を参考に、また頂いた「また利用したい」「スタッフの方もとても丁寧でした」とのあたたかいお言葉を糧に、より快適にお過ごし頂けるホテルにできるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中口コミにご協力頂き、誠にありがとうございました。

【エグゼクティブデラックスキング】

笑ころんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

笑ころんさん [70代/女性] 2022年01月17日 15:21:53

地下鉄駅に近く立地条件は最高。最上階の露天風呂はそれなりの広さがあってリラックスできました。夜景は残念ながら湯煙でほとんど見えず。しかし、ハイフロアの部屋からは東京タワー、六本木の街々ががよく見えて楽しめました。部屋はきれいで、よく考えた合理的なレイアウトでゆっくりできました。ビュッフェ朝食は種類が豊富でとてもおいしかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年01月18日 22:31:54

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
六本木駅から徒歩約2分の立地をお気に召していただけて嬉しく存じます。
大浴場の景観につきましてはご期待に沿えず心苦しく存じます。季節や時間帯により景色や温度の感じ方なども変化いたしますので、ぜひまたの機会にお楽しみいただければ幸いです。
お部屋からの景色や朝食につきましては、お楽しみいただけて何よりでございます。現在お得な朝食付きプランも販売しておりますので、次回もぜひご検討くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【エグゼクティブキングルーム ハイフロア】

投稿者さん 2022年01月11日 23:00:32

ルームキーが無いとエレベーターが止まらないセキュリティは安心でした。

お風呂や朝食のレストランの混雑状況が部屋で確認出来るのはとても便利でした。
朝陽が差し込む露天風呂が気持ち良かったです。女性のお風呂から東京タワーが見えました。
朝食ビュッフェは、和食が美味しかったです。
値段もリーズナブルで、駅から近いのですが、静かな環境でゆっくり出来ました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年01月12日 02:05:38

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当館でのご宿泊におおむねご満足いただけたご様子が伺え、安堵しております。

客室テレビから、貸出備品や館内混雑状況をご確認いただくことで、密を避けてより安全にお過ごし頂くことができるかと思います。
またスカイスパは15時から翌朝11時まで夜通し営業している為、朝焼けや夕焼け等贅沢な東京の空をお楽しみいただけるかと思います。次回ご利用の際には是非異なった時間帯でもご利用くださいませ。

ご朝食についてもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。朝食スタッフにも共有し、今後の糧とさせていただきます。

今回頂いたあたたかいお言葉に甘んずることなく、スタッフ一同日々精進してまいります。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント

【早割21だから朝食無料】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

投稿者さん 2022年01月10日 14:22:17

CANDEO HOTELS 六本木
・立地
六本木駅から徒歩3分!芋洗坂を下ってすぐです。周りにコンビニ(セブンイレブン、ファミマ)、飲食店も多く便利な立地です。
・セキュリティー
カードキータイプ。エレベーターの使用にもカードキーが必要です。フロントを通らずエレベーターに乗れてしまう構造のため少々不安なところはあります。
・部屋の快適さ
清潔で快適でした。ドアを開けると板の間と絨毯の境があり、日本人も外国人もくつろぎやすい空間になっています。ベット周りにコンセント、ライトの調節ができるようになっているため動線に無駄がありません。机は小さい机が備え付けてありましたが、ビジネス利用よりも、観光客メインのお部屋なのかな?と感じました。また部屋にペットボトルの水が備え付けてあります。
・大浴場
白ベースで開放感あり気持ち良いです。基本的なアメニティーは揃っており、クレンジング、化粧水や乳液等もあるため急なお泊まりにも安心です。露天風呂がありますが、景気が見えないためとても残念です。また女性の大浴場にはミストサウナがあります。塩もあるとなお整いそうな感じがします。
場所柄、20-30代の若者の利用者が多い印象を受けました。客のモラルの問題ですが、大浴場入浴中タトゥの入った方がいたため不快でした。

フロントの方が外国人でしたが、日本語が流暢でとても綺麗でした!ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年01月12日 01:56:02

エレベーターは、お手数ではございますが、ルームキーをかざしていただくと、ご宿泊のフロアとスカイスパフロアにのみ停まる形式となっております。またフロントフロアの3階では必ずエレベーターの扉が開く様になっております。何かご不安な点等ございましたら、フロントは24時間たいおうしておりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
またお部屋でもお寛ぎいただけた様で嬉しく感じております。
スカイスパに関する貴重なご意見誠にありがとうございます。
露天風呂は、お客様のプライバシーをお守りする為、曇りガラスを設置させて頂いております。ご理解いただけますと幸いです。また、スカイスパご利用のお客様のマナーについてもご指摘誠にありがとうございます。タトゥーに関してのチェックイン時のご案内やスカイスパへの貼紙掲示など対応、定期的な巡回は行っておりますが、何かお気づきの点等お申出頂ければすぐに対応させて頂いております。
今回頂いたあたたかいお言葉を糧により快適にお過ごしいただけるホテルにできるようスタッフ一同日々精進してまいります。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント

【首都圏おすすめ】【1名2名同額プラン!】最上階の露天風呂と広々キングベッドで快適ステイ 素泊まり
【エグゼクティブデラックスキング】

シュンスケ0725さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

シュンスケ0725さん [30代/男性] 2022年01月08日 22:56:58

1月3日に宿泊しました。ホテルには駐車場が無く、近くの六本木ビルズの駐車場に停めました(徒歩10分ぐらい)駐車料金は1日最大3000円だったのでホテル近くの駐車場より安いです。外観は綺麗でおしゃれでいい感じでした、部屋は5階で特に夜景等見れる部屋では無くちょっとがっかりでした。ベッドのシーツには髪の毛が数本落ちておりちゃんとチェックお願いします。大浴場は他の方のコメントにありましたようにガラスに加工がしてある為夜景はあまり期待出来ません、ガラスの上、半分は加工がしていなければいい夜景を見ながら入浴できたのかと思いました。でも私はサウナが好きなのでサウナが完備されていてよかったです、朝食も種類もあり美味しく頂きました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年01月12日 01:46:49

当館には提携、併設の駐車場がございませんので、お客様には近隣のコインパーキング等をご案内させていただいております。無事ご駐車いただけた様で何よりでございます。

客室の階層についてのリクエストは事前にお伝えいただければできる限りご希望に添えるよう努力させていただいております。また高層階指定のお部屋の販売も行っておりますので、次回ご利用の際には是非そちらもご検討くださいませ。
客室の清掃に関する貴重なご指摘、誠にありがとうございます。ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。清掃担当者に頂いたご指摘を報告し、今後二度とこのようなことが起きぬよう徹底して参ります。誠に申し訳ございませんでした。

スカイスパに関する貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様のプライバシーをお守りする為の苦肉の策で曇りガラスの設置をさせていただいております。ご理解いただけますと幸いです。しかしながら、サウナでお寛ぎいただけたご様子が伺え、安堵しております。

今回頂いた貴重なお言葉を糧により快適にお過ごしいただけるホテルにできるようスタッフ一同日々精進してまいります。

投稿者さん 2021年11月28日 18:04:30

立地や最上階の大浴場・露天風呂は良かったですが、露天風呂は囲いのガラスの加工の影響であまり夜景が見れないのは残念でした。
あと、館内の自販機でソフトドリンクを置いて頂けると良いなと思いました。
いずれにせよ、コスパは非常に良いと感じました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年12月08日 02:33:19

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
最上階の大浴場をお気に召していただけて大変光栄です。景観に関しましては、ご期待に沿えないことを心苦しく思います。立地上、一部目隠し用のシートを使用しております。何卒ご理解いただければ幸いです。
自動販売機につきましては、ご不便をおかけいたしました。当館ではソフトドリンクの自動販売機は3階、アルコールは16階にございます。お困りのことがございましたら、次回はお気軽にフロントにお声かけくださいませ。
また機会がございましたら、ぜひご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月30日 15:01:14

部屋の掃除がいい加減

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年11月08日 01:47:34

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 清掃の不備やサービスの面で、より大変ご不快感を与えてしまうご滞在となり、深くお詫び申し上げます。清掃パートナーに共有し、二度と同じ事が起きないよう精進してまいります。次回以降のご宿泊時にはよりよいご滞在をご提供できるよう全パートナーで努めて参ります。 お忙しい中、ご意見ありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 カンデオホテルズ東京六本木フロント

【4連泊以上の方限定!朝食半額!】大浴場付ホテルで快適長期ステイ 朝食付き
【エグゼクティブクイーン(1名利用)】

三角精児さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

三角精児さん [30代/男性] 2021年10月20日 12:20:35

部屋もきれいで食事も美味しく快適に過ごせましたが、お風呂場に小さい段差があり、つまづいて転びそうになりました。非常に危険だと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年10月25日 00:36:31

段差につきましては、今回頂いたご意見を元に、安全にご利用頂けるよう改善点を模索して参ります。
お部屋やお食事はお気に召して頂けた様で安堵いたしました。
より快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同善処して参ります。
またこちらにお越しの際には再び当ホテルをお選び頂ければ幸いです。

カンデオホテルズ東京六本木

【関東地方在住者限定!】12時OUTでゆったり近場でひとり旅 大浴場とサウナで非日常を!朝食付き

投稿者さん 2021年09月10日 10:34:18

全体的に満足です。
不満をあえてあげるとしたら、朝の9時台は掃除道具やらリネンやらが廊下に散乱して跨いで通る必要があり歩きにくいです。
また今回は複数日宿泊しましたが、食事が変わり映えしなかったのと(毎日ほぼ同じ)、魚系がスモークサーモンしかないのが残念でした。
そのスモークサーモンは絶品でしたが。。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年09月10日 19:48:32

この度はカンデオホテルズ東京六本木をご利用いただき、誠にありがとうございました。
おおむねご宿泊にご満足いただけたとのご意見何よりでございます。
今回いただいたご指摘は、清掃スタッフ、朝食担当それぞれに共有し、スタッフ全員で改善に努め、次回ご宿泊の際にはご期待を超えることができるよう日々精進してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ東京六本木 フロントスタッフ

【エグゼクティブクイーン(1名利用)】

ともとも6250さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

ともとも6250さん [30代/男性] 2021年08月28日 15:23:11

冷蔵庫の電源は入れておいてほしかった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年08月29日 02:27:54

当ホテルの冷蔵庫は電源・中身が入っておりませんので、ご使用の際にスイッチをオンにしてご利用頂いております。
ご不便をおかけして申し訳ございません。
予めご連絡を頂ければ、チェックイン前にスイッチをオンにすることも可能ですので、次回以降宜しければお気軽にお申し付けくださいませ。
この度はご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
その他リクエスト等ございましたら、フロントへお申し付けください。
快適にお過ごし頂ける様、精進して参ります。
この度はお忙しい中にも関わらず貴重なご意見をありがとうございます。

カンデオホテルズ東京六本木

【夏旅セール】3密回避の朝ごはん 日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)
【エグゼクティブクイーン(1名利用)】

bob7262さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

bob7262さん [60代/男性] 2021年08月19日 08:37:04

ものんびりと良い時間が過ごせました♪

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年08月20日 23:42:56

この度はカンデオホテルズ東京六本木をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当館でごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

次回ご利用の際にもより快適にお過ごし頂ける様、パートナ一同日々精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2名様以上でお得な夏旅!】朝食半額!カップル・グループ旅行にオススメの夏のレジャープラン!
【エグゼクティブツイン ハイフロア】

samidare6750さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

samidare6750さん [40代/女性] 2021年07月09日 16:51:55

いいお部屋になればいいなと思っていましたが、1番狭い部屋でした。まあ、仕方ないですね。シャンパングラスを貸してもらおうとしましたが、コロナで貸せないと言われました。バスタオルとフェイスタオル一枚では、トイレのあと手を拭いたタオルをお風呂に持って行かないといけないのでせめて、フェイスタオルは1人二枚になるといいと思います。フロントに行けば翌日のお風呂で使えるタオルセットは貰えるのですが、チェックインの時点で貰えた方がありがたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年07月11日 17:24:37

今回ご予約いただいた「お部屋タイプお任せプラン」はお部屋タイプのご指定が出来ない特別価格プランとなっております。当日の残室状況次第でのご案内となりますので、ご希望に添えない場合もございます。ご理解いただけますと幸いです。
ご希望のお部屋タイプがある場合は、お部屋タイプがご指定いただけるプランでご予約頂ければ確実でございますので、ぜひ次回ご利用の際の参考にしてください。

コロナ禍において衛生上の観点から、お客様にご迷惑をおかけしている部分もあるかと存じます。より快適に、かつ衛生的にお過ごしいただけるようより良い策を講じて参ります。

客室には人数分のアメニティ類のセッティングとさせていただいております。追加でお渡しが可能なアメニティは事前にお申し付けいただければ追加分をお部屋にセッティングした状態でご案内が可能となります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を誠にありがとうございました。頂いたご意見を参考により多くのお客様に快適にお過ごし頂けるホテルにできるよう全パートナー日々精進してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2021年03月27日 18:22:44

建物の見た目や内装はとても綺麗ですごい高いホテルに泊まってる気分になれました!
しかし、部屋のユニットバス内に髪の毛が落ちていたり、便座の洗い残し、ソファーの下に前の客が食べたであろうゴミが落ちていたりなど、清掃面は少し気になりました。
フロントの方々の対応はとても優しく、清掃以外はとても良かったと思います!
朝食も無料で付けてもらえてとてもうれしかったです!
また機会があれば利用したいです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年04月02日 18:43:44

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの外観や内装をお気に召していただけて大変嬉しく思います。
しかしながら、清掃が至らずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。ご指摘頂いた箇所を清掃パートナーに共有し、清掃及び点検の強化を指導いたします。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、フロントの対応や朝食をご満足いただけたとの温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮です。
この度の貴重なご感想を無駄にせぬよう、皆様に快適にお過ごしいただけるホテル作りに精進してまいります。

投稿者さん 2021年03月26日 18:16:03

部屋は綺麗で少し狭いけど、サウナもあって個人的には、ビジネスの中では最高です。リピします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年03月27日 03:08:48

リピートしていただけるとのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。
末永くご愛顧いただけるよう、今後とも施設管理及びサービス向上に努めてまいります。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント:加賀城

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【ポイント10倍】素泊り~最上階のスカイスパを堪能~
【エグゼクティブクイーン】

投稿者さん 2021年02月18日 15:35:50

2週連続の東京出張でしたので、先週もお世話になりました。
スタッフがほぼ外人なのは、インバウンド対象なんでしょうね。しかし、一生懸命対応していただき、スタッフの感じもよかったです。
・大浴場は、規模の割には洗い場が少ないですね。
・部屋着が、先週同様「加齢臭」のような臭いがしましたので、がっかりです。
・朝食はgoodです。
・駅から近いのは、助かります。
次回泊まった時に、部屋着の臭いが解消されていれば、定宿の一つにしようと思います。

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年02月24日 01:18:26

この度は東京出張に際して当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はおおむね快適にお過ごしいただけたご様子を伺え、安堵しております。
スタッフの対応への温かいお言葉まで頂戴し、大変恐縮です。
館内着に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃スタッフへも共有し、確認を徹底してまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント:加賀城

【冬春旅セール】3密回避の朝ごはん 日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)

投稿者さん 2020年12月20日 07:49:44

暖房offの状態でも部屋の乾燥がひどすぎだった。
室内着の静電気もすごく、着ていると全身がかゆくなるくらいだった。
室内着は洗濯されているのか?と思うほど臭いが気になった。
その他は満足だったのですごく残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2020年12月22日 03:22:43

この度はカンデオホテルズ東京六本木店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

滞在中色々ご迷惑をお掛けしまして大変お詫び申し上げます。
館内着の臭いに関しましては洗濯を徹底的にする様に改善させていただきたいと存じております。
次回ご宿泊の際にこう言ったことがなく滞在いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント:シェルゾド

【部屋タイプお任せ】