CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月05日 11:24:17

駅近くで綺麗でカンデオホテルズは何度か利用させてもらっています。旅割でお得に宿泊できて嬉しかったです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年12月08日 04:45:57

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
おっしゃる通り当ホテルは六本木駅から徒歩3分の所にございますので、様々な場所にアクセスしやすいかと存じます。
またこちらにお越しの機会がございましたら、是非とも当館をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ東京六本木

【さき楽】28日前までのご予約だからお得!サウナ・大浴場で疲れを癒せる東京旅!(素泊まり)

投稿者さん 2022年11月11日 18:04:00

テレビのホテル案内ですが、
言語の初期設定が英語で戸惑いました。

六本木と言う場所柄からなのでしょうか?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年11月13日 03:33:54

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご滞在いただき、誠にありがとうございました。
客室のテレビのインフォメーションの言語設定において、驚かせてしまったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
国内外問わず多くのお客様にご利用頂いております。
お客様に合ったご案内ができるようスタッフ一同日々精進してまいります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
今回頂いたご意見を参考により良いホテルづくりに努めてまいります。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍!スカイスパを堪能する東京旅 (素泊まり)
【エグゼクティブクイーン】

キイロイトリ0910さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

キイロイトリ0910さん [30代/女性] 2022年10月17日 11:19:37

2泊利用しました。
六本木駅から近いのでとても便利でした。
子供連れでの利用でしたが、子供たちも屋上のお風呂や、おいしい朝食でとても喜んでいました。
個人的には女性の風呂も男性の風呂と同じドライサウナと水風呂だったらもっと良かったのに…と思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年10月19日 00:47:11

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ東京六本木をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
お子様とのご宿泊をお楽しみいただけたご様子を伺え、大変安堵しております。
当ホテルの朝食は野菜を多く使用し、カレーやだし茶漬け等はトッピングを工夫してお召し上がりいただけます。曜日や季節によりメニューが変わりますので、ぜひまたお召し上がりくださいませ。
サウナについての貴重なご感想も誠にありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
また六本木方面にお越しの際はご利用を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ東京六本木:フロント

投稿者さん 2022年10月16日 15:55:07

3泊のうち、初日はインターネットがほぼ使い物にならなかったが、二日目からはTwitterなどのSNSを見る程度であれば問題なかった。無線LANにセキュリティの低いものを使っているため、PCから接続できず、大変困った。
食事はよく、毎日たくさんいただきました。
TVから各種設備の混雑状態が分かるのは非常にありがたい。特に洗濯機は無駄足を運ばなくて済む。

スカイスパも東京タワーがよく見えてよかったです。最終日になって櫛などが入っている箱を見つけたので、簡単な説明がTVに表示されていればもっと良かったかな。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年10月16日 21:47:01

館内の無料Wi-Fiにおいてご不便をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。多くのお声を頂いており、改善できるよう上に掛け合っております。今回いただいた貴重なご意見も担当者に伝え、改善に努めてまいります。
またご朝食に関するあたたかいお言葉誠にありがとうございます。朝食スタッフにも共有し、今後の糧とさせていただきます。

客室のアメニティボックスについてもご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。生活感を減らし、よりリラックスしていただくためにアメニティボックスを採用しております。蓋を少し開けることで皆様に見つけてもらえるよう工夫をしておりますが、今回いただいた貴重なご意見は今後のホテル運営の参考とさせていただきます。

度重なるご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
皆様がより快適にお過ごしいただけるホテルにできるようスタッフ一同日々精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心より申し上げております。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント

【1名連泊秋割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を連泊で!(朝食付)

投稿者さん 2022年10月04日 11:10:24

女性のお風呂、湯舟が内風呂・東京タワーが見える露天風呂は良かったです。シャワーの水圧も高く良かったです。ひとつ残念だったのはスチームサウナの温度が低かったこと。水風呂が無かったこと。お部屋はインテリアも落ち着ける配色で良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年10月06日 23:55:43

当館最上階のスカイスパでお寛ぎいただけたご様子が伺えスタッフ一同安堵しております。
ミストサウナ、水風呂に関する貴重なご意見誠にありがとうございます。ミストサウナは低温多湿で体の芯から温まって頂けるようにと設置をしております。女性スパにはドライサウナの設置がなく、ご不便をお掛けしてしまいますが、ご理解いただけますと幸いです。

今回頂いた貴重なご意見は今後のホテル運営の参考とし、皆様がより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント

【早割14】14日前までのご予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!(素泊まり)

投稿者さん 2022年10月04日 07:29:29

大浴場がとても気持ち良く三回入らせて頂きました。
お部屋も広めで、そこがポイントで選びました。
広さは満足なのですが、ベッドが二つくっついていたので少し離れていると友達との場合は過ごしやすいと思いました。
ベッドは少し硬めでシングルサイズ。
タオルはバスタオルとフェイスタオルの2種類でハンドタオルがありませんでした。
女性は特に2本では足りませんよね。
せめてバンドタオルも欲しかったです。
お部屋着でお風呂に行けるのはとても良かったです。
立地は駅からも近くヒルズも歩いてすぐなので便利でした。
またお世話になりたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年10月06日 23:48:49

当館最上階のスカイスパでお寛ぎいただけたご様子が伺え、安堵しております。
また客室の造りや、タオルに関する貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご希望であれば追加のタオルをお渡しさせていただく事も可能でございます。次回ご利用の際には是非お気軽にお申し付けくださいませ。

今回頂いたご指摘は今後のホテル運営の参考とさせていただき、より皆様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。

投稿者さん 2022年08月09日 11:23:52

地下鉄・六本木駅から近くでしたが、案内通りの3番出口だと階段で昇るのでスーツケースや荷物を抱えている身にとってはちょっと大変でした、できればエレベーターで上がれる通路もHPで案内してほしいです。
周辺には飲食店やコンビニもあり便利でした。フロントは外国の方が対応して下さりましたが、やりとりもちゃんと伝わるし、対応もスムーズで良かったです。
部屋はキレイでソファーベッドがなかなか。うまく部屋も工夫されてて使いやすかったです。この立地にしては頑張っている広さだと思いますが、出来れば洗面だけでも分かれてると良かったです。
アメニティはオーガニック系のシャンプーなどで、子ども用のアメニティも用意して下さっててありがたかったです。
お風呂は楽しみにしていったのですが、実際はパンチングシートのようなもので囲われていて夜景はほぼ見えませんでした。

あとこれはホテルが直接悪いわけではないのでしょうが、朝食会場やフロントでクレーム付けてる女性がいて、フロントに一番近い座席での朝食だったので、会話のやりとりが一部聞こえてきて、ああゆう汚い言葉や態度を子どもには聞かせたくなかったな~が残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年08月10日 03:03:04

この度は数ある宿泊施設の中からカンデオホテルズ東京六本木をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。
六本木駅から当ホテルへの最寄り出口(3番)はあいにく階段及びエスカレーターのみとなり、ご不便をおかけしますことを心苦しく思います。六本木駅には地上(六本木交差点方面:4a出入口)までのエレベーターがございます。この度の貴重なご感想を本社に伝え、HP等への掲載を検討いたします。
スタッフの対応への温かいお言葉は大変嬉しく、特に海外のスタッフにとって自信や励みとなります。今後とも皆様にご満足いただけるようスタッフ一同言葉遣いやおもてなしの心を磨いてまいります。
また、お部屋のソファベッドやアメニティをお気に召していただけたご様子を伺え、安堵しております。シャンプー類は多くのお客様にご好評いただいており、現在フロントにて販売も行っております。ぜひご自宅でもお楽しみいただければ幸いです。
露天風呂からの景観につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。立地上一部目隠しフィルムを使用しておりますので、何卒ご理解いただければ幸いです。
最後になりますが、ご朝食時にご不快な思いをさせてしまいましたことをスタッフ一同深くお詫び申し上げます。1日の始まりである朝食の時間帯、そしてお子様がご一緒という状況で残念な思いをさせてしまい、ホテルとして配慮が足りなかったことを猛省しております。この度の件を真摯に受け止め、いかなる場面もすべてのお客様に対する心配りを忘れずホテル運営を行う所存です。
誠に勝手ながら、また機会がございましたらご宿泊いただければ幸いです。
心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ東京六本木:フロント

【早割14・朝食半額!】室数限定の特別価格プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ (朝食付)
【エグゼクティブツイン ハイフロア】

じゅん0112さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

じゅん0112さん [20代/女性] 2022年06月20日 19:43:07

カンデオは何度か泊まったことがあるのですが、朝食の種類が多く、美味しいので宿泊に選びました。
六本木のカンデオも美味しく、特に季節限定の牡蠣飯が美味しかったです。
お風呂も大浴場でゆったりと入れる点がとても好きです。
ただ、お部屋の冷房が全館空調なのか個別に温度調節できず、不便でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年06月24日 02:27:59

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご滞在頂き、誠にありがとうございました。
期間限定のご当地メニューもお楽しみ頂けたとのこと、担当者にも伝え、今後の糧として参ります。現在はたこ飯を提供しておりますので、是非機会があればお召しあがり下さいませ。
最上階のスカイスパでもお寛ぎいただけたご様子が伺え安堵しております。
しかしながら、客室の冷房に関してご不便をおかけして、誠に申し訳ございませんでした。客室のパネルから個別に調整が可能になっておりますが、設定を今一度点検いたします。貴重なご指摘、誠にありがとうございました。
次回ご宿泊の際にはお客様のご期待を超えることができるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

【エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2022年06月14日 15:39:37

お部屋はきれいでしたが、女性風呂のサウナがカビ臭くて使いづらかったです。
もっと清掃に力を入れていただければ幸いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年06月16日 21:04:36

せっかくのご滞在にもかかわらず、女性用ミストサウナにてご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
今回いただいたご意見を担当者にも伝え、改善できるよう努めさせていただきます。
お部屋の清掃についてはお褒めの評価を頂戴し、安堵しております。

より皆様が快適にお過ごしいただけるホテルにできるようスタッフ一同日々精進してまいります。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF!最上階のスカイスパを堪能できる、ゆったり旅! (素泊まり)
【エグゼクティブクイーン】

頑張れHawks!さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

頑張れHawks!さん [40代/男性] 2022年05月29日 22:04:02

朝食は大変おいしかったです。お風呂も広くてサウナもあり快適でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年06月03日 02:04:25

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

ご朝食をお気に召して頂けた様で大変嬉しく存じます。日替わりのメニュー等もございますので、ご連泊の方にもお楽しみ頂けるかと存じます。
只今は期間限定でご当地朝食ジャーニーと題しまして、広島名物の「炊き込みあなご飯」もご提供しておりますので、ご堪能頂けていれば幸いです。

最上階の大浴場とサウナもお気に召して頂けた様で安堵致しました。
大浴場は夜通し開いておりますので、お好きなお時間帯に何度でもご利用くださいませ。

頂戴しましたお言葉を励みに、今後もご来館いただく皆さまに心地よくお過ごしいただけるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。

カンデオホテルズ東京六本木

【4連泊以上の方限定!朝食半額!】最上階の大浴場で疲れを癒せる快適長期ステイ!(朝食付)

投稿者さん 2022年05月22日 22:15:36

-立地は駅近で道のりもわかりやすかったです。比較的景色の良い部屋をアサインしてもらえました。
-チェックイン・アウトがスムーズでストレスはありませんでした。
-利用しませんでしたが、部屋飲み用にアルコールやおつまみ類の販売があったようです。

-大浴場の内風呂か外風呂の片方はぬるめの温度がよかったです。
-朝食が値段の割にはメニュー&味ともに微妙でがっかりでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年06月03日 01:53:14

当日空きがあれば、ご希望に添えるようお部屋を手配致します。
3階フロントにて、おつまみや厳選したワインを販売しております。お得にご購入頂けるデリカ付き宿泊プランもございますので、宜しければご利用下さいませ。

大浴場の温度に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
ご朝食に関しましては、ご期待に沿えず、大変申し訳ございません。
改善策を考え、よりご満足していただける様精進致します。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをお選びいただけますと幸いです。スタッフ一同またのご来館心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ東京六本木

【早割21・朝食半額】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

投稿者さん 2022年05月16日 01:48:09

大浴場が良かった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年05月16日 02:30:00

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
最上階の大浴場をお気に召していただけて嬉しく思います。
現在、朝食やクーポン付きのお得なプランも販売しておりますので、次回は是非ご検討いただければ幸いです。
またお会いできる日をお待ちしております。

【エグゼクティブデラックスキング】

yuttax83さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

yuttax83さん [30代/男性] 2022年05月05日 17:49:46

全体的に綺麗で満足でした。ただ大浴場と朝食会場の混雑具合が少しゆっくり出来ず、もう少しゆとりがあると言うことなしでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年05月07日 13:07:09

この度はカンデオホテルズ東京六本木をご利用いただき誠にありがとうございました。
「全体的に綺麗で満足」とのあたたかいお言葉誠にありがとうございます。
しかしながら、混雑によりごゆっくりお過ごし頂けなかったとのこと、お詫び申し上げます。
沢山のお客様にご利用いただいており朝食は混雑が予想される旨、また、早いお時間の方が混み合わないなどのご案内を徹底できていなかったと反省いたしております。
大浴場の混雑状況に関しましてはお部屋のテレビにて、混雑状況をご確認いただるようになっておりますが、こちらもひとえにお客様へのご案内不足と心より反省いたしております。
次回ご利用いただける際には、細やかなご案内を全パートナー徹底し、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント

【早割7】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2022年03月22日 22:46:02

立地はよく近くに食べ物屋も多いので便利でしたし朝食もゆっくり過ごせ、和洋食ともに楽しめました。
大浴場も都心のホテルなのに広く露天風呂もありよかった。
ただベッドに寝てみるとマットレスパッドとシーツの間になぜかペットボトルの水がはさまってベッドメイキングされており、不可解でした。寝る前に気づいたので自分で除去しました。
土地柄仕方ないかもしれないが深夜や朝方に廊下で電話する声や見送りをする声などで頻繁に起こされた。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年04月07日 16:34:07

当館でのご朝食やスカイスパをお楽しみいただけたご様子がうかがえ安堵しております。
しかしながら、せっかくのご滞在にもかかわらず、清掃不備でご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフに共有させていただき、二度とこのようなことが起きぬよう徹底してまいります。またフロントは24時間対応しておりますので、何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
誠に勝手ではございますが、挽回の機会を頂戴いただければ幸いでございます。次回ご宿泊の際にはすべての面においてご期待に添うことができるようスタッフ一同日々精進してまいります。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント

【早割7・朝食半額】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

投稿者さん 2022年03月07日 19:54:49

東京は久々で無事辿り着けるか不安でしたが、六本木駅からすぐで夜でも迷わず着きました!
スタッフが外国の方でしたが、
日本語も非常に上手でおもてなし溢れる接客で大変気持ちがよかったです。
お部屋も大変スタイリッシュで
夫婦共々かなりリフレッシュ
できました(^^)
また行きたいと思えるホテルでした★

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年03月09日 00:11:12

この度はカンデオホテルズ東京六本木のご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館に無事ご到着後、リフレッシュされたご様子が伺え、安堵しております。
当館スタッフの接遇、客室等多くの点に対しあたたかいお褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。
今回頂いたご評価を糧に、次回お越しいただいた際にも、気持ちの良い接客でお迎えできるようスタッフ一同日々精進してまいります。

寒暖差の激しい季節でございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント

【1名2名同額プラン!】最上階の露天風呂と広々キングベッドで快適ステイ (ビュッフェ朝食付き)

投稿者さん 2022年02月16日 07:48:31

露天風呂のアメニティ(クレンジング~洗顔まで)は残念でした。クレンジングは水の様でした。オーガニックだからなのか。。持参をおすすめします。また、自室にもクレンジング類はありません。少し期待して行ってしまったので、残念に感じました。でも他は値段以上であり、また利用したいです。スタッフの方もとても丁寧でした。

2022年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年02月22日 07:30:58

当館アメニティにおいてご期待を超えることができず、誠に申し訳ございませんでした。16階最上階のスカイスパにはオーガニックのオリジナルブランド品を設置しておりますが、個別でお渡しできる物のご用意がない状態でございます。
今回頂いた貴重なご意見を参考に、また頂いた「また利用したい」「スタッフの方もとても丁寧でした」とのあたたかいお言葉を糧に、より快適にお過ごし頂けるホテルにできるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中口コミにご協力頂き、誠にありがとうございました。

【エグゼクティブデラックスキング】

笑ころんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

笑ころんさん [70代/女性] 2022年01月17日 15:21:53

地下鉄駅に近く立地条件は最高。最上階の露天風呂はそれなりの広さがあってリラックスできました。夜景は残念ながら湯煙でほとんど見えず。しかし、ハイフロアの部屋からは東京タワー、六本木の街々ががよく見えて楽しめました。部屋はきれいで、よく考えた合理的なレイアウトでゆっくりできました。ビュッフェ朝食は種類が豊富でとてもおいしかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年01月18日 22:31:54

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
六本木駅から徒歩約2分の立地をお気に召していただけて嬉しく存じます。
大浴場の景観につきましてはご期待に沿えず心苦しく存じます。季節や時間帯により景色や温度の感じ方なども変化いたしますので、ぜひまたの機会にお楽しみいただければ幸いです。
お部屋からの景色や朝食につきましては、お楽しみいただけて何よりでございます。現在お得な朝食付きプランも販売しておりますので、次回もぜひご検討くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【エグゼクティブキングルーム ハイフロア】

投稿者さん 2022年01月17日 03:07:47

お風呂からの景色がとてもよかったです。お部屋も広く夜景を見ながらソファでくつろげるのが最高でした。朝ごはんも豪華で美味しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年01月18日 00:23:53

この度はカンデオホテルズ東京六本木をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご多用の中、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
また、朝食やご滞在を満喫していただけたようでとても嬉しく存じます。頂いたご意見を励みに今後ともカンデオホテルズを長くご愛顧いただけますよう、サービスの改善と向上に努めてまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【エグゼクティブキングルーム ハイフロア】

投稿者さん 2022年01月11日 23:00:32

ルームキーが無いとエレベーターが止まらないセキュリティは安心でした。

お風呂や朝食のレストランの混雑状況が部屋で確認出来るのはとても便利でした。
朝陽が差し込む露天風呂が気持ち良かったです。女性のお風呂から東京タワーが見えました。
朝食ビュッフェは、和食が美味しかったです。
値段もリーズナブルで、駅から近いのですが、静かな環境でゆっくり出来ました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年01月12日 02:05:38

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当館でのご宿泊におおむねご満足いただけたご様子が伺え、安堵しております。

客室テレビから、貸出備品や館内混雑状況をご確認いただくことで、密を避けてより安全にお過ごし頂くことができるかと思います。
またスカイスパは15時から翌朝11時まで夜通し営業している為、朝焼けや夕焼け等贅沢な東京の空をお楽しみいただけるかと思います。次回ご利用の際には是非異なった時間帯でもご利用くださいませ。

ご朝食についてもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。朝食スタッフにも共有し、今後の糧とさせていただきます。

今回頂いたあたたかいお言葉に甘んずることなく、スタッフ一同日々精進してまいります。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント

【早割21だから朝食無料】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

投稿者さん 2022年01月10日 14:22:17

CANDEO HOTELS 六本木
・立地
六本木駅から徒歩3分!芋洗坂を下ってすぐです。周りにコンビニ(セブンイレブン、ファミマ)、飲食店も多く便利な立地です。
・セキュリティー
カードキータイプ。エレベーターの使用にもカードキーが必要です。フロントを通らずエレベーターに乗れてしまう構造のため少々不安なところはあります。
・部屋の快適さ
清潔で快適でした。ドアを開けると板の間と絨毯の境があり、日本人も外国人もくつろぎやすい空間になっています。ベット周りにコンセント、ライトの調節ができるようになっているため動線に無駄がありません。机は小さい机が備え付けてありましたが、ビジネス利用よりも、観光客メインのお部屋なのかな?と感じました。また部屋にペットボトルの水が備え付けてあります。
・大浴場
白ベースで開放感あり気持ち良いです。基本的なアメニティーは揃っており、クレンジング、化粧水や乳液等もあるため急なお泊まりにも安心です。露天風呂がありますが、景気が見えないためとても残念です。また女性の大浴場にはミストサウナがあります。塩もあるとなお整いそうな感じがします。
場所柄、20-30代の若者の利用者が多い印象を受けました。客のモラルの問題ですが、大浴場入浴中タトゥの入った方がいたため不快でした。

フロントの方が外国人でしたが、日本語が流暢でとても綺麗でした!ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年01月12日 01:56:02

エレベーターは、お手数ではございますが、ルームキーをかざしていただくと、ご宿泊のフロアとスカイスパフロアにのみ停まる形式となっております。またフロントフロアの3階では必ずエレベーターの扉が開く様になっております。何かご不安な点等ございましたら、フロントは24時間たいおうしておりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
またお部屋でもお寛ぎいただけた様で嬉しく感じております。
スカイスパに関する貴重なご意見誠にありがとうございます。
露天風呂は、お客様のプライバシーをお守りする為、曇りガラスを設置させて頂いております。ご理解いただけますと幸いです。また、スカイスパご利用のお客様のマナーについてもご指摘誠にありがとうございます。タトゥーに関してのチェックイン時のご案内やスカイスパへの貼紙掲示など対応、定期的な巡回は行っておりますが、何かお気づきの点等お申出頂ければすぐに対応させて頂いております。
今回頂いたあたたかいお言葉を糧により快適にお過ごしいただけるホテルにできるようスタッフ一同日々精進してまいります。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント

【首都圏おすすめ】【1名2名同額プラン!】最上階の露天風呂と広々キングベッドで快適ステイ 素泊まり