CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木のクチコミ・お客さまの声

シュンスケ0725さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

シュンスケ0725さん [30代/男性] 2022年01月08日 22:56:58

1月3日に宿泊しました。ホテルには駐車場が無く、近くの六本木ビルズの駐車場に停めました(徒歩10分ぐらい)駐車料金は1日最大3000円だったのでホテル近くの駐車場より安いです。外観は綺麗でおしゃれでいい感じでした、部屋は5階で特に夜景等見れる部屋では無くちょっとがっかりでした。ベッドのシーツには髪の毛が数本落ちておりちゃんとチェックお願いします。大浴場は他の方のコメントにありましたようにガラスに加工がしてある為夜景はあまり期待出来ません、ガラスの上、半分は加工がしていなければいい夜景を見ながら入浴できたのかと思いました。でも私はサウナが好きなのでサウナが完備されていてよかったです、朝食も種類もあり美味しく頂きました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年01月12日 01:46:49

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当館には提携、併設の駐車場がございませんので、お客様には近隣のコインパーキング等をご案内させていただいております。無事ご駐車いただけた様で何よりでございます。

客室の階層についてのリクエストは事前にお伝えいただければできる限りご希望に添えるよう努力させていただいております。また高層階指定のお部屋の販売も行っておりますので、次回ご利用の際には是非そちらもご検討くださいませ。
客室の清掃に関する貴重なご指摘、誠にありがとうございます。ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。清掃担当者に頂いたご指摘を報告し、今後二度とこのようなことが起きぬよう徹底して参ります。誠に申し訳ございませんでした。

スカイスパに関する貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様のプライバシーをお守りする為の苦肉の策で曇りガラスの設置をさせていただいております。ご理解いただけますと幸いです。しかしながら、サウナでお寛ぎいただけたご様子が伺え、安堵しております。

今回頂いた貴重なお言葉を糧により快適にお過ごしいただけるホテルにできるようスタッフ一同日々精進してまいります。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント

寅次郎200402さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

寅次郎200402さん [60代/男性] 2021年12月30日 14:29:23

都心のど真ん中にありながら、大浴場が天空にある、素晴らしい、駅からのアクセスも良く、価格もお手頃です

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年01月02日 05:09:58

この度はカンデオホテルズ東京六本木をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や大浴場がお気に召して「素晴らしい」とお褒めいただき、大変光栄でございます。
次回お越しの際は他のところについてもご満足いただけるよう、お言葉に甘んずることなく精進して参ります。

口コミの投稿にお時間を頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント

【1名特別料金】ビジネス出張や冬のひとり旅にオススメ!大浴場やサウナを満喫する朝食ビュッフェ付プラン
【エグゼクティブクイーン(1名利用)】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月25日 20:55:13

夜の露天風呂は上を見上げると星がすごく綺麗でした。夜景は写真と違ってガラスに模様があったのでそんなに綺麗には見えませんでした。部屋のアメニティーは充実していて部屋からの景色は最高です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年12月25日 22:26:04

当館スカイスパは夜通し営業しておりますので、様々な東京の空をお楽しみいただけます。曇りガラスはお客様のプライバシーをお守りするためやむを得ず設置しておりますので、ご理解いただけますと幸いです。
お部屋のアメニティ類に関しましても、ご満足いただけたご様子がうかがえ、安堵しております。
次回ご宿泊の際には、よりご満足いただくことができるようスタッフ一同日々精進してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月06日 12:36:34

駅近で大変便利で食事も美味しく、又機会があれば利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年12月08日 03:16:56

当ホテルをご満足いただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
次回お越しの際には当館の立地や朝食の面だけではなく、他のところについてもお褒めいただけるよう、お言葉に甘んずることなく精進して参ります。

今後ともカンデオホテルズ東京六本木及びカンデオチェーンをどうぞよろしくお願いいたします。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント

【1名2名同額プラン!】最上階の露天風呂と広々キングベッドで快適ステイ (ビュッフェ朝食付き)

投稿者さん 2021年11月28日 18:04:30

立地や最上階の大浴場・露天風呂は良かったですが、露天風呂は囲いのガラスの加工の影響であまり夜景が見れないのは残念でした。
あと、館内の自販機でソフトドリンクを置いて頂けると良いなと思いました。
いずれにせよ、コスパは非常に良いと感じました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年12月08日 02:33:19

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
最上階の大浴場をお気に召していただけて大変光栄です。景観に関しましては、ご期待に沿えないことを心苦しく思います。立地上、一部目隠し用のシートを使用しております。何卒ご理解いただければ幸いです。
自動販売機につきましては、ご不便をおかけいたしました。当館ではソフトドリンクの自動販売機は3階、アルコールは16階にございます。お困りのことがございましたら、次回はお気軽にフロントにお声かけくださいませ。
また機会がございましたら、ぜひご利用をお待ちしております。
カンデオホテルズ東京六本木 フロント

【首都圏おすすめ】【1名2名同額プラン!】最上階の露天風呂と広々キングベッドで快適ステイ 素泊まり

投稿者さん 2021年10月30日 15:01:14

部屋の掃除がいい加減

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年11月08日 01:47:34

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 清掃の不備やサービスの面で、より大変ご不快感を与えてしまうご滞在となり、深くお詫び申し上げます。清掃パートナーに共有し、二度と同じ事が起きないよう精進してまいります。次回以降のご宿泊時にはよりよいご滞在をご提供できるよう全パートナーで努めて参ります。 お忙しい中、ご意見ありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 カンデオホテルズ東京六本木フロント

【4連泊以上の方限定!朝食半額!】大浴場付ホテルで快適長期ステイ 朝食付き
【エグゼクティブクイーン(1名利用)】

mm332さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

mm332さん [50代/女性] 2021年10月23日 19:23:33

マンションのリノベーション工事がうるさかったので、近場で大きなお風呂がある所を探しこちらを選びました。
時間によっては独り占めできて満足です。
残念ポイントは脱衣所のロッカーに髪の毛が落ちていました。
コロナ禍で清掃も頻繁入るのは大変なんでしょうね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年11月08日 22:24:07

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場を貸し切り状態でお楽しみいただけたご様子を伺え、大変嬉しく思います。当ホテルの大浴場は午後3時から翌朝11時まで夜中を通してご利用いただけます。また、お部屋のテレビにて混雑状況をご確認いただけますので、空いている時間帯にごゆっくりとお寛ぎいただければ幸いです。
脱衣所の髪の毛につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。皆様のご期待に沿えるよう、今一度、巡回と清掃を徹底いたします。

次回はよりご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント

【関東地方在住者限定!】12時OUTでゆったり近場でひとり旅 大浴場とサウナで非日常を!朝食付き
【エグゼクティブクイーン(1名利用)】

三角精児さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

三角精児さん [30代/男性] 2021年10月20日 12:20:35

部屋もきれいで食事も美味しく快適に過ごせましたが、お風呂場に小さい段差があり、つまづいて転びそうになりました。非常に危険だと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年10月25日 00:36:31

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
段差につきましては、今回頂いたご意見を元に、安全にご利用頂けるよう改善点を模索して参ります。
お部屋やお食事はお気に召して頂けた様で安堵いたしました。
より快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同善処して参ります。
またこちらにお越しの際には再び当ホテルをお選び頂ければ幸いです。

投稿者さん 2021年09月10日 10:34:18

全体的に満足です。
不満をあえてあげるとしたら、朝の9時台は掃除道具やらリネンやらが廊下に散乱して跨いで通る必要があり歩きにくいです。
また今回は複数日宿泊しましたが、食事が変わり映えしなかったのと(毎日ほぼ同じ)、魚系がスモークサーモンしかないのが残念でした。
そのスモークサーモンは絶品でしたが。。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年09月10日 19:48:32

この度はカンデオホテルズ東京六本木をご利用いただき、誠にありがとうございました。
おおむねご宿泊にご満足いただけたとのご意見何よりでございます。
今回いただいたご指摘は、清掃スタッフ、朝食担当それぞれに共有し、スタッフ全員で改善に努め、次回ご宿泊の際にはご期待を超えることができるよう日々精進してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ東京六本木 フロントスタッフ

【エグゼクティブクイーン(1名利用)】

ともとも6250さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

ともとも6250さん [30代/男性] 2021年08月28日 15:23:11

冷蔵庫の電源は入れておいてほしかった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年08月29日 02:27:54

当ホテルの冷蔵庫は電源・中身が入っておりませんので、ご使用の際にスイッチをオンにしてご利用頂いております。
ご不便をおかけして申し訳ございません。
予めご連絡を頂ければ、チェックイン前にスイッチをオンにすることも可能ですので、次回以降宜しければお気軽にお申し付けくださいませ。
この度はご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
その他リクエスト等ございましたら、フロントへお申し付けください。
快適にお過ごし頂ける様、精進して参ります。
この度はお忙しい中にも関わらず貴重なご意見をありがとうございます。

カンデオホテルズ東京六本木

【夏旅セール】3密回避の朝ごはん 日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)

投稿者さん 2021年08月23日 14:25:05

お部屋がすごく素敵でした。
大浴場も綺麗で広く、最高でした。
ただ部屋についているエアコンがカビとホコリがすごかったのが気になりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年08月25日 01:23:01

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

お部屋や大浴場をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。
しかしながら、エアコンについてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
より一層カビや臭いに注意し、消臭及び対策を行ってまいります。
この度は貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日をお待ちしております。

カンデオホテルズ東京六本木

【2名様以上でお得な夏旅!】カップル・グループ旅行にオススメ!夏のレジャープラン!
【エグゼクティブデラックスキング】

bob7262さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

bob7262さん [60代/男性] 2021年08月19日 08:37:04

ものんびりと良い時間が過ごせました♪

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年08月20日 23:42:56

この度はカンデオホテルズ東京六本木をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当館でごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

次回ご利用の際にもより快適にお過ごし頂ける様、パートナ一同日々精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2名様以上でお得な夏旅!】朝食半額!カップル・グループ旅行にオススメの夏のレジャープラン!
【エグゼクティブツイン ハイフロア】

samidare6750さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

samidare6750さん [40代/女性] 2021年07月09日 16:51:55

いいお部屋になればいいなと思っていましたが、1番狭い部屋でした。まあ、仕方ないですね。シャンパングラスを貸してもらおうとしましたが、コロナで貸せないと言われました。バスタオルとフェイスタオル一枚では、トイレのあと手を拭いたタオルをお風呂に持って行かないといけないのでせめて、フェイスタオルは1人二枚になるといいと思います。フロントに行けば翌日のお風呂で使えるタオルセットは貰えるのですが、チェックインの時点で貰えた方がありがたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年07月11日 17:24:37

今回ご予約いただいた「お部屋タイプお任せプラン」はお部屋タイプのご指定が出来ない特別価格プランとなっております。当日の残室状況次第でのご案内となりますので、ご希望に添えない場合もございます。ご理解いただけますと幸いです。
ご希望のお部屋タイプがある場合は、お部屋タイプがご指定いただけるプランでご予約頂ければ確実でございますので、ぜひ次回ご利用の際の参考にしてください。

コロナ禍において衛生上の観点から、お客様にご迷惑をおかけしている部分もあるかと存じます。より快適に、かつ衛生的にお過ごしいただけるようより良い策を講じて参ります。

客室には人数分のアメニティ類のセッティングとさせていただいております。追加でお渡しが可能なアメニティは事前にお申し付けいただければ追加分をお部屋にセッティングした状態でご案内が可能となります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を誠にありがとうございました。頂いたご意見を参考により多くのお客様に快適にお過ごし頂けるホテルにできるよう全パートナー日々精進してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【部屋タイプお任せ】

けいくんれびゅーさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

けいくんれびゅーさん [40代/男性] 2021年06月21日 19:37:52

六本木駅からすぐ
リーズナブルなわりに
中身は最高でした。

お風呂めゆっくりできますし、
プチ贅沢な感じ

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年07月12日 02:22:21

この度はカンデオホテルズ東京六本木をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や16階の大浴場をお気に召していただけた様で大変嬉しく思います。
次回もぜひプチ贅沢なお時間を過ごしていただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:パンディ

【TOKYO春旅】【1都6県在住の方限定】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!朝食無料の限定セール!

投稿者さん 2021年06月21日 17:20:05

あのお風呂は素晴らしい!また行きたくなる。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年07月12日 01:26:38

この度はカンデオホテルズ東京六本木店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お風呂は素晴らしい!また行きたくなるとのご感想を頂き、大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

フロント:パンディ

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【ポイント10倍】素泊り~最上階のスカイスパを堪能~

投稿者さん 2021年06月19日 19:49:10

ちょっと混みすぎですね、サウナ入れなかったです。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年06月29日 16:56:39

平素よりカンデオホテルズ東京六本木をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
この度はサウナが混み合っており、ご不便をおかけしてしまったようで大変申し訳ございません。
どうしても混み合ってしまうお時間帯がございまして、楽しみにされていたサウナをご堪能いただけなかったこと、心苦しく思います。
スパの混雑状況はお部屋のテレビからもご確認頂けますので、ご参考になればと存じます。
比較的深夜のお時間帯は空いている傾向にございますので、お時間が許せばお試し下さいませ。
よりご満足して頂けるよう改善点を考え、精進して参ります。
次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年06月19日 17:57:51

なんといってもサウナがいい!

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年06月29日 16:49:49

サウナをお気に召して頂けた様で大変嬉しく存じます。一日の疲れをサウナとスパで癒して頂ければと存じます。
またこちらにお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選び頂ければ幸いです。

投稿者さん 2021年06月17日 17:26:10

露天風呂は、とても寛げました。水風呂の温度加減は最高でした。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年06月19日 04:56:56

16階の露天風呂にてお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。季節や時間帯によって雰囲気が変わりますので、ぜひまたお楽しみくださいませ。
また、当ホテルの大浴場は、男性用はドライサウナと水風呂、女性用にはミストサウナがございます。併せてお疲れを癒していただければ幸いでございます。
またご利用いただける日をお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント:加賀城

投稿者さん 2021年06月14日 17:27:40

サウナ目的で宿泊しました。
お風呂は平日だった為かどの時間帯もほぼ貸切状態で利用できました。天気が良く朝の露天風呂は最高でした。
お部屋や施設全体に清潔感もあり駅近で好立地なのでまた伺いたいです。
今度は朝食付きプランにしてみようと思います。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年06月17日 02:54:03

お陰様で最上階にある大浴場とサウナはご好評頂いております。
比較的深夜~早朝のお時間帯は空いている傾向にございますので、タイミングによっては貸切状態でご堪能頂けるかと存じます。
露天風呂もお気に召して頂けた様で大変嬉しく思います。
今回はご朝食なしのプランでしたが、感染症対策を徹底してビュッフェ形式でご提供しておりますので、次回お越しの際には是非お試し下さい。
またこちらにお越しの機会がございましたら是非ともお立ち寄りください。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント:菅原

【サウナシュラン受賞記念】大浴場とサウナでととのう、14時チェックイン12時チェックアウト無料プラン
【エグゼクティブツイン ハイフロア】

投稿者さん 2021年06月01日 06:42:49

サウナとお風呂が最高でした!
機会があればまた泊まりたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年06月02日 22:01:29

当館のスカイスパやサウナをお気に召していただけたご様子を伺え、大変光栄でございます。
5月30日にスカイスパのメンテナンスを行い、タイルが綺麗になりましたので、またご利用いただければ幸いでございます。

「また泊まりたい」との温かいお言葉を頂きまして、次回お会い出来るのを今から楽しみにしております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント:柯

【1泊限定!18時IN/9時OUT】ショートステイ特別価格!部屋タイプお任せでお得に宿泊!