CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月30日 17:26:56

最初の部屋のにおいが気になって部屋移動してもらいました。
窓が開かない所為もあるのかもです。
二日間宿泊してステイ清掃の時にタオル余分に欲しいと伝えたのですが、ちゃんと伝わってなかったようでそのままでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年05月30日 22:44:23

この度はカンデオホテルズ東京六本木店にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の臭いに関しましては、ご不快な思いとお部屋の移動というご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
当ホテルは4階のクイーンルームテラス付きのみ窓が開くお部屋でございます。この度のご指摘を共有し、どちらのお部屋でも快適にお過ごしいただけるよう清掃後の点検及び消臭作業を徹底してまいります。
併せまして、ご要望頂いたにもかかわらずタオルの追加ができませんでしたことを重ねてお詫び申し上げます。次回はこのようなことがないよう、スタッフ一同気を引き締めてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント:加賀城

【お日にち限定プラン!】最上階の露天風呂と広々キングベッドで快適ステイ 素泊まり

投稿者さん 2021年05月10日 22:09:56

部屋はコンパクトですが、機能的。部屋からの景色は窓ガラスのスモークでちょっと半減して残念です。
スカイスパも朝食も満足いくものでしたが、スパやレストランでは大きな声でお喋りしたり、騒いだりする客がいて、場所柄?客層が悪い印象でした。それだけがリラックス出来なくてマイナス点です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年05月12日 21:37:11

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

客室のスモークガラスに関しましてはは、お客様のプライバシーをお守りするための措置として施しております。ご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。

スカイスパ、ご朝食会場についてのご意見誠にありがとうございます。巡回を強化し、皆様に快適にお過ごし頂けるホテルに出来るよう、パートナー全員で努めて参ります。

次回ご宿泊の際には、お客様のご期待に沿うことができるよう精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月24日 22:25:12

キレイでインテリアよし

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年04月27日 07:49:44

内装をお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。
最上階にあるスパはお試しいただけましたでしょうか。気分転換に是非スパやサウナをご利用下さいませ。
またこちらにお越しの機会がございましたら、お立ち寄り下さい。
またお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント:菅原

投稿者さん 2021年04月18日 13:29:32

ビルボードライブに行った際に宿泊しました。部屋は清潔感があり、大浴場も快適で気持ちよかったです。洗い場やドライヤーはあまり多くないので混雑すると使いにくいかなと思います。テレビで混雑状況がわかるのでありがたいですが。チェックイン時間少し前に着いて荷物だけ預けようとしたら、部屋の用意ができているとのことで早めにチェックインできて助かりました。ホテルとは直接関係ないですが、ミッドタウン往復で芋洗坂からだとたばこ屋さんの前で喫煙者が多いので、タバコが苦手な方は違う道から行くことをおすすめします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年04月25日 01:58:57

この度はお近くでのライブに際して当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔感や大浴場をお気に召していただけて大変嬉しく思います。
大浴場は時間帯によっては混雑いたしますが、お部屋のテレビにて混雑状況をご確認いただけたご様子を伺え、安堵しております。
今後とも皆様に六本木でのご滞在をお楽しみいただけるよう、パートナー一同努力してまいります。
最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
またお目にかかれる日をお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント:加賀城

【冬春旅セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ滞在

投稿者さん 2021年03月27日 18:22:44

建物の見た目や内装はとても綺麗ですごい高いホテルに泊まってる気分になれました!
しかし、部屋のユニットバス内に髪の毛が落ちていたり、便座の洗い残し、ソファーの下に前の客が食べたであろうゴミが落ちていたりなど、清掃面は少し気になりました。
フロントの方々の対応はとても優しく、清掃以外はとても良かったと思います!
朝食も無料で付けてもらえてとてもうれしかったです!
また機会があれば利用したいです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年04月02日 18:43:44

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの外観や内装をお気に召していただけて大変嬉しく思います。
しかしながら、清掃が至らずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。ご指摘頂いた箇所を清掃パートナーに共有し、清掃及び点検の強化を指導いたします。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、フロントの対応や朝食をご満足いただけたとの温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮です。
この度の貴重なご感想を無駄にせぬよう、皆様に快適にお過ごしいただけるホテル作りに精進してまいります。

投稿者さん 2021年03月26日 18:16:03

部屋は綺麗で少し狭いけど、サウナもあって個人的には、ビジネスの中では最高です。リピします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年03月27日 03:08:48

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
リピートしていただけるとのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。
末永くご愛顧いただけるよう、今後とも施設管理及びサービス向上に努めてまいります。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント:加賀城

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【ポイント10倍】素泊り~最上階のスカイスパを堪能~
【エグゼクティブクイーン】

きた2002さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

きた2002さん [50代/男性] 2021年03月02日 08:39:31

都内で露天風呂に入れるなんて思ってなかったので、気持ちよく利用出来て快適でした

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年03月06日 21:24:36

六本木の街で最上階に大浴場があることは私どもの自慢でございます。
次回も快適にお過ごしいただけるよう、施設管理とサービス向上に努めてまいります。
またお目にかかれる日をお待ちしております。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント:加賀城

【1都6県在住の方限定】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!朝食無料の期間限定セール!

投稿者さん 2021年02月18日 15:35:50

2週連続の東京出張でしたので、先週もお世話になりました。
スタッフがほぼ外人なのは、インバウンド対象なんでしょうね。しかし、一生懸命対応していただき、スタッフの感じもよかったです。
・大浴場は、規模の割には洗い場が少ないですね。
・部屋着が、先週同様「加齢臭」のような臭いがしましたので、がっかりです。
・朝食はgoodです。
・駅から近いのは、助かります。
次回泊まった時に、部屋着の臭いが解消されていれば、定宿の一つにしようと思います。

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年02月24日 01:18:26

この度は東京出張に際して当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はおおむね快適にお過ごしいただけたご様子を伺え、安堵しております。
スタッフの対応への温かいお言葉まで頂戴し、大変恐縮です。
館内着に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃スタッフへも共有し、確認を徹底してまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント:加賀城

【冬春旅セール】3密回避の朝ごはん 日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)

投稿者さん 2021年01月10日 22:48:17

お部屋は広めでベッドも大きく、エレベーター近くの部屋だったのにあまり音も気にならなかったので、とても快適に過ごす事が出来ました。
朝食会場にいるスタッフの皆様もとても気持ちの良い接客でした。
ただ、最上階のお風呂ですが…
今の状況でソーシャルディスタンスを保つ為にロッカーの数が制限されているのは理解できます。
ただその使えるロッカーの位置が微妙でとても使いにくい位置のロッカーが使えるようになっていました…
使える場所が偏っているのかロッカーを使う時には微妙に蜜になっていました…
お風呂が気持ち良かっただけに脱衣所でも快適に過ごせたら良かったなと思います。

2021年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年01月14日 07:49:11

この度は数あるホテルの中よりカンデオホテルズ東京六本木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋にてお寛ぎいただけたご様子を伺え、安堵しております。
また、朝食スタッフの接客をお褒めいただきまして大変光栄です。皆様に美味しい朝食とともに素敵な1日のスタートをご提供できるよう、より一層努めてまいります。

大浴場のロッカーにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。ロッカーの間隔の確認及び紛失している鍵の交換を行いました。引き続き、皆様に快適にご利用いただけるよう管理いたします。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント:加賀城

【1都6県在住の方限定】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!朝食無料&客室無料アップグレード!

投稿者さん 2020年12月20日 07:49:44

暖房offの状態でも部屋の乾燥がひどすぎだった。
室内着の静電気もすごく、着ていると全身がかゆくなるくらいだった。
室内着は洗濯されているのか?と思うほど臭いが気になった。
その他は満足だったのですごく残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2020年12月22日 03:22:43

この度はカンデオホテルズ東京六本木店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

滞在中色々ご迷惑をお掛けしまして大変お詫び申し上げます。
館内着の臭いに関しましては洗濯を徹底的にする様に改善させていただきたいと存じております。
次回ご宿泊の際にこう言ったことがなく滞在いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント:シェルゾド

【部屋タイプお任せ】

アルト吹きさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2020年12月17日 17:18:23

初めて泊まりました。六本木駅から行く時にもっと詳しく説明するべきだと思います。駅の3番出口を出て、芋洗坂を下るとかの説明があれば、もっとスムーズに到着出来たかと思います。不親切極まりない腹立たしかったです。ご注意願います。地方から来られたお客さんは苦労すると思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2020年12月21日 03:06:50

アクセスの記載方法、ご案内についてご不快な思いをさせてしましましたこと、また到着までにお手間をおかけいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
お電話でのご案内方法、またホームページへの記載など改善点を見極め、パートナー一同精進してまいります。

お忙しい中ご意見ありがとうございます。
次回ご宿泊の際にはよりご快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月16日 21:51:49

リモートの仕事で何度か利用させていただきました。駅から近く飲食店やコンビニも周辺に多いので便利。部屋は広くて綺麗。13階だったので景色もよかった。大浴場も以前は浴槽に黒いカーボンのようなゴミが入っていることが多かったが、今回は朝晩入浴して1度も汚れ等は無く気持ちよく利用できた。テーブルが小さくパソコンを奥とマウスが使えなくて不便。トイレの便座をあげたら下の方全体が汚れていて気持ち悪かった。それがなければ5点でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2020年12月21日 03:00:21

平素よりカンデオホテルズ東京六本木をご利用いただき、誠にありがとうございます。

清掃面でのご指摘誠にありがとうございます。また、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃パートナーにも共有し、より快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

次回ご宿泊の際にはお客様のご期待を越えることが出来るよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月05日 20:52:16

夜にチェックインし、 窓から見た景色はあまり良く見えなかったんですが、 なんとなくあまり見ない方が良いんだろなと、 思い カーテン閉めてねました。 翌朝 カーテンを開けて景色をみたら、 夜見てなくてよかったと 思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2020年12月07日 21:38:34

ご宿泊頂いたクイーンルームはすべて六本木ヒルズ側でのご用意になりますが、ツインもしくはキングルームでご予約頂きますと、反対側でのご用意になります(高層階になりますと、東京タワーがご覧頂けます)。
次回ご宿泊の際にご参考になればと存じます。
この度はお忙しい中にも関わらず、貴重なご意見をありがとうございました。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント:菅原

【秋冬旅セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、ゆったりくつろぐ 旅
【エグゼクティブクイーン(1名利用)】

nakananさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

nakananさん [50代/男性] 2020年11月29日 17:04:05

駅、コンビニから近く便利でした。屋上のお風呂は綺麗で幻想的でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2020年11月30日 21:43:19

当ホテルは六本木駅から徒歩約2分に位置しており、周辺にはコンビニや飲食店、六本木ヒルズやミッドタウンもございます。皆様に六本木でのご滞在をお楽しみいただければ幸いです。
また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
パートナー一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月28日 15:44:17

夫婦で1泊しました。
スタイリッシュで綺麗なホテルでした。

最上階の大浴場はとても気持ちよかったです。
チェックアウト時刻まで利用できるため、朝もゆっくり浸かれてよかったです。
ただ、男性の大浴場はドライサウナで水風呂があるのに対し、女性の大浴場はミストサウナで、しかも水風呂がなかったことが残念でした。
朝、大浴場に入浴したところ、一晩の間に脱衣所の床に髪の毛が落ちすぎて不快でした。
簡単でいいので時々床のワイパー清掃をしてほしいです。
難しければ、ワイパーを置いておいていただければ気になった箇所についてセルフ清掃します。

夜、部屋でワインを飲もうとしてワイングラスを借りようとしたところ、コロナの関係だからと貸し出しを断られました。
仕方なく部屋にあったガラスコップを利用して飲みました。
ワイングラスの貸し出しがあることをあらかじめホテルのウェブサイトにて確認をして、それを前提として宿泊予約していたので、話が違うと大変がっかりしました。
貸し出しを取りやめているのならばそれで構いませんが、あらかじめウェブサイトなどで告知をしてもらいたいものです。

周辺にはお店がなんでも揃っていて大変便利でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2020年11月30日 22:53:52

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ東京六本木をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
最上階の大浴場にてお寛ぎいただけまして、大変嬉しく思います。当ホテルの大浴場は夜中を通してご利用いただけるため、時間帯によっては貸し切り状態となります。皆様にお好きな時間にてお寛ぎいただければ幸いです。
しかしながら、夜間の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。皆様に気持ち良くご利用いただけるよう、床面やゴミ箱の清掃を徹底するよう再度全パートナーに周知いたしました。
また、ワイングラスの貸出しにつきましてはご希望に添えないことを心苦しく思います。インフォメーションを確認し、皆様にご迷惑をおかけしないよう努めます。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。頂いた貴重なご意見を元により良いホテルづくりを目指して精進してまいります。
誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
パートナー一同心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブツイン】

くま63さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

くま63さん [40代/女性] 2020年11月27日 22:13:34

スカイスパは清潔で良かった。間引きのロッカーで、入れないこともあったので、混雑状態が部屋でわかるようにして欲しい。Gotoで、大変なのは、わかるが、受付が混んで蜜となり、不安になった。もう少し配慮して欲しかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2020年11月30日 05:17:03

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ東京六本木をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
スパの混雑状況ですが、お部屋のテレビからもご確認頂けますので、ご参考になさってください。今回はご案内が漏れており、誠に申し訳ございませんでした。
また、チェックインが始まる15時のお時間帯が混雑致しまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
今回頂いたご意見を基に、改善できる点を話し合って参ります。
この度はお忙しい中にも関わらず、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2020年11月25日 20:09:53

駅近でわかりやすかったです。
なによりお風呂がサイコーでした!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2020年11月25日 21:34:27

お風呂をご満喫して頂けたようでなによりでございます。
特に、外風呂は外の風を感じてお入り頂けるのでお勧めでございます。
またのお越しをパートナー一同心よりお待ちしております。

【部屋タイプお任せ】

buzzoooさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

buzzoooさん [30代/女性] 2020年11月17日 19:58:34

とても綺麗な内装でとても快適に過ごすことができました。
欲を言えば、大浴場用のフェイスタオルがもう一つあると嬉しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2020年11月18日 04:19:30

快適にお過ごし頂けた様で安堵しております。
フェイスタオルに関しましては、追加をご希望でしたら、ご用意も可能ですので、お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。
またお目にかかれます日をパートナー一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月08日 17:24:20

掃除も行き届いており、清潔で気持ちよく使用できました。

都会のど真ん中での露天風呂には感動しました。
また機会があれば伺わさせていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2020年11月08日 19:25:17

この度はカンデオホテルズ東京六本木店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めの言葉を頂き、パートナー一同大変嬉しく思います。

当ホテルの部屋の掃除につきましては「掃除も行き届いており」との評価を頂き大変嬉しく思います。清掃パートナーに共有し、これからも綺麗で清掃感があるサービスをご提供できるよう精進してまいります。大浴場もお気に入りの様で何よりでございます。

また次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ東京六本木店 シェルゾド

投稿者さん 2020年10月15日 18:21:35

パジャマとスリッパで、朝食を食べに来ている人が多く、不快でした。ホテルがとても良いのに常識の分からない日本人がいて残念。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2020年10月23日 07:26:21

この度はカンデオホテルズ東京六本木店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館はお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、館内着・スリッパ着用にて大浴場、朝食会場のご利用が可能となっております。 説明が行き届いておらず申し訳ございません。
皆さまにお楽しみ頂けるよう、ご案内の見直し徹底をし改善して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ東京六本木 濱田