ニューオーサカホテル心斎橋 クチコミ・感想・情報

ニューオーサカホテル心斎橋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1945件

投稿者さん 2016年05月09日 12:45:31

子供と2人で宿泊しました
シングルルームでしたがベットも十分広く子供と2人なら快適
最初に受付して下さった方が、あまりにも好印象過ぎて他の方が愛想なく見えてしまいましたが、それはそれで…笑
残念なのはアメニティー、バスタオルなどが2日目は一人分しか用意して頂けなかった事
立地も良く、他は満点なホテルだと思います
大阪に行く時は是非またお世話になりたいです
ありがとうございました

2016年04月
ニューオーサカホテル心斎橋 2016年05月09日 22:42:04

この度は当館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今回はシングルルームをご利用頂いたとのことですが、快適にお過ごし頂けましたようで、私どももほっとしております。
また、チェックイン時のフロントスタッフに大変嬉しいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございました。その他のスタッフも同じような対応ができるよう、今回のご意見を伝えさせて頂きます。スタッフ一同精進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
しかしながら、二日目のアメニティに関しまして不手際がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう、気を引き締めて取り組んで参りますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

ぜひぜひ、また大阪へお越しの機会がございました際には、当館へいらして頂ければと思います。
この度はお忙しい中貴重なご意見を賜わりまして、誠にありがとうございました。
心より感謝を申し上げます。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【☆連泊限定☆】心斎橋駅徒歩2分♪全客室WiFi完備!ビジネス&観光に◎クチコミ点数4つ星以上!

投稿者さん 2016年04月09日 22:24:53

ゆっくりぐっすり眠れました。
レディースルームで安心感もあり
フロントの方も対応良かったです。
電子レンジがあるともっといいなーと思いましたが、丁寧に対応していただいたので問題なしです。
また利用します。
ありがとうございました!

2016年03月
ニューオーサカホテル心斎橋 2016年04月13日 20:53:20

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたようでほっと致しました。レディースルーム、フロントスタッフの対応、それぞれお褒め頂きまして、誠にありがとございます。
電子レンジに関しましては、少々ご不便をおかけしてしまったようで誠に申し訳ございませんでした。こちらでも一度検討させて頂きたく存じます。
ぜひぜひ、また大阪にお越しの機会がございました際には当館へも遊びにいらしてくださいね。
この度はお忙しい中嬉しいご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
心より感謝を申し上げます。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【現金決済特典】素泊まりプラン♪心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFi完備☆クチコミ点数4つ星以上!
【シングルルーム◆禁煙◆】

野良猫もんじろうさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

野良猫もんじろうさん [40代/男性] 2016年03月26日 07:07:43

アメリカ村散策のため前日に宿泊しました フロントの方の印象は、ガチガチのホテルマンって感じではなく、庶民的な感じでがんばってる感を感じました。表現が下手ですみません。室内はとても清潔で好印象 駅からも比較的近く便利でした。
チェックカウト後に荷物を預けたのですが、気持ちよく対応いただき、チーズケーキを購入して荷物の一部を取りに一旦ホテルにもどった際も、冷蔵庫にお入れしておきましょうか とお心遣いをしてくれました。金額もリーズナブルだし、次回もまたぜひ泊まりたいです。

2016年02月
ニューオーサカホテル心斎橋 2016年03月26日 15:42:13

室内、立地、フロントスタッフの対応、それぞれお褒め頂くことができ、大変嬉しく思います。
嬉しいお言葉を数多く頂戴し、誠にありがとうございました。
金額面でもご満足頂けましたようでほっと致しました。
ぜひ、また大阪にお越しの機会がございました際には、当館へも遊びにいらしてくださいね。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

出張・観光に◎心斎橋駅徒歩2分《スタンダードプラン》全客室WiFi完備☆クチコミ点数4つ星以上!
【シングルルーム◆禁煙◆】

pocketmonさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

pocketmonさん [40代/男性] 2016年03月22日 20:35:36

非の打ちどころのない場所。

2016年03月
ニューオーサカホテル心斎橋 2016年03月22日 22:20:50

立地を気に入って頂けましたようで、大変嬉しく思います。駅から近いですので、ビジネスにも観光にも便利かと思います。ぜひ、また大阪にお越しの機会がございました際にはご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年03月18日 15:49:48

シングルの喫煙ルームしか空いておりませんでしたが、当日禁煙レディースフロアにアップグレードしていただきました。
建物の古さはありましたが、掃除はしっかり行き届いていて綺麗でした。ただ、ベッドサイドのコンセントが使えず少し不便でした。
チェックイン時に入浴剤を選べたり、紅茶なども用意されていたりと色々と工夫されていて気持ちよく利用させていただきました。

2016年03月
ニューオーサカホテル心斎橋 2016年03月20日 15:13:13

今回はお部屋に空きが出た為、ご希望に沿うことができたようでございます。喜んで頂けまして、大変嬉しく思います。
清掃面でも嬉しいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、コンセントに関しましてはご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。こちらで確認し、修繕させて頂く所存でございます。

入浴剤と紅茶のサービスも気に入って頂けましたようで嬉しく思います。気持ち良くお過ごし頂きまして、誠にありがとうございました。
ぜひ、また大阪へお越しの機会がございました際には、当館へもいらして頂ければと思います。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【アワード2015受賞記念】心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFi完備☆朝食付の感謝価格♪

投稿者さん 2016年03月10日 00:26:19

駅から近く、部屋も広めで良かったです。
フロントで近くのコンビニを訪ね、答えが的確で助かりました。

2016年02月
ニューオーサカホテル心斎橋 2016年03月12日 13:03:55

もし、また大阪へお越しの機会がございました際には、当館へもいらしてくださいね。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【直前割】7日前の早割で◎得♪心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFi完備☆クチコミ点数4つ星以上!

ゆきな131さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

ゆきな131さん [30代/女性] 2016年03月09日 02:21:39

出張での利用でした。
女性向けのホテルだと感じて、予約しました。
フロントの対応も気持ちよく、部屋は若干暗いですが、清掃も行き届き、気持ちが良かったです。
アメニティも充実していて、快適でした。
枕元にコンセントがなかったのが残念でしたが、Wi-Fiの説明も分かりやすく親切でした。
心斎橋は初めてでしたので、若干場所が分かりにくい感じもしましたが、困る程ではありませんでしたし、総合的には満足です。

2016年02月
ニューオーサカホテル心斎橋 2016年03月12日 13:00:42

女性向けのホテルと感じて頂けたとのことですが、実際お泊り頂いたご感想はいかがでしたでしょうか?
フロントスタッフの対応、清掃、アメニティ、それぞれ気に入って頂けましたようで、大変嬉しく思います。お褒め頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、コンセントの位置に関しましては、ご不便な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。ただ今、改装を検討しているのですが、なかなかすぐの対応が難しいのが現状でございます。今しばらく、お待ち頂ければと思います。

また、少々場所が分かりにくかったとのことで、こちらもお時間取らせてしまったかと思います。
駅から近くではあるのですが、少し奥まった場所に位置していますので、確かに初めての方には少々不親切かと存じます。
一度知って頂ければ、便利な立地かと思いますので、ぜひ、また大阪にお越しの予定がおありの際には当館へもいらして頂ければと思います。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。
心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2016年03月08日 17:15:36

Good and nice staff , good hotel !

2016年02月
ニューオーサカホテル心斎橋 2016年03月08日 22:25:57

Thank you very much for choosing New Osaka Hotel Shinsaibashi.
We hope you had a pleasant stay, and we hope to see you again.
Yours Sincerely

New Osaka Hotel Shinsaibashi

アケラ アヤさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

アケラ アヤさん [30代/女性] 2016年02月20日 14:59:52

■ライブハウスの近くに宿をとりたくて、予算より少し高めのお値段でしたが妥協して予約しました。
…が、おへやがとにかくかわいいかった!ので総合大満足です。
木目壁紙にステキな照明、クローゼット、ベッドヘッドは白でかわいらしく…洗面&バスも広く(そしてかわいい)、バスタブは足をのばして入れる広さ…(小柄な女性なら十分なひろさ)テンションあがりまくりでした(⌒∇⌒)
もっと早くチェックインすればよかったです…
次に大阪で宿泊するご縁がありましたら、ぜひレディースルームに泊まってみたいです。
■1点残念だったのが、フロント前に置いてあるサービスのコーヒー、フレーバーティーなどのご案内が口頭でなかったこと…(案内パンフをいただきました)8Fの部屋だったのでドリンクぐらいでフロントまで…と思い、利用しませんでしたが、チェックアウト時にチラ見したらお部屋に置いてあった紅茶とは全然別のもの(たぶんトワイニングだったような)でした…残念。

2016年02月
ニューオーサカホテル心斎橋 2016年02月23日 16:01:59

お部屋を気に入って頂けましたようで、大変嬉しく思います。家具や照明も気に入って頂けたのですね。ほっと致しました。
バスルームもゆったりとお使い頂けましたようで嬉しく思います。
はい^^、ぜひぜひ、大阪にお越しの機会がございました際には当館へも遊びにいらしてくださいね。

しかしながら、コーヒー、紅茶のサービスでは残念な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
チェックインの際の案内を徹底するように致します。
ぜひ、次回お越しの機会がございましたら、ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜わりまして誠にありがとうございました。
今後ともサービス向上を目指し、スタッフ一同精進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【早割14日前】心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFI完備☆14日前の予約で◎得♪クチコミ点数4つ星以上!

ruke.2さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

ruke.2さん [30代/男性] 2016年02月18日 15:38:34

接待員可以更親切
交通方便

2016年02月
ニューオーサカホテル心斎橋 2016年02月20日 12:18:29

嬉しいお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
もしまた大阪にお越しの機会がございました際には、ぜひ当館にも遊びにいらしてくださいね。

ニューオーホテル心斎橋 伊藤

【現金決済特典】朝食付きプラン♪心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFi完備☆クチコミ点数4つ星以上!

投稿者さん 2016年02月14日 11:15:56

初めて利用しましたが、スタッフの方の対応も良く部屋もキレイで過ごしやすかったです。

エアコンの取り付け位置は検討された方が良いかと思います。

クローゼット棚の上についていたので、風が十分に部屋全体に行きわたらず寒かったので。

共用部分の芳香剤(?)の匂いがきつく、少し気分が悪くなりました。

総合的には満足でした。

次回も是非お願い致します。

2016年02月
ニューオーサカホテル心斎橋 2016年02月15日 17:19:44

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございました。大変励みになります。
エアコンの取り付け位置に関しましては、ご不便をおかけしてしまいましたようで、誠に申し訳ございませんでした。
確かに、エアコンがクローゼットのすぐ上に設置されているお部屋がございまして、温度調整の妨害になっているかもしれません。しかしながら、こちらはすぐの改善が難しいのが現状でございます。誠に申し訳ございませんが、今後検討させて頂きますので、今しばらくお待ち頂ければと思います。
また、共用部分での芳香剤がきつかったとのことで、こちらもご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。再度検討して、調整させて頂きたく存じます。

しかしながら、総合評価では満足とのお言葉を頂戴することができ、ほっと致しました。
ぜひ、次回大阪にお越しの機会がございました際には、またご利用頂ければと思います。

【セミダブルルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2016年01月27日 17:25:36

2016年1月に出張で利用。以前より予約サイトの画像等で気になっていましたが今回初めての宿泊でした。心斎橋の駅から非常に近く、また繁華街の中ではあるもののそれほど人通りの多い場所でもないのか静かに過ごせました。部屋の清潔感、落ち着いた感じなどとても好印象でした。フロントのスタッフの方も丁寧な対応でした。

2016年01月
ニューオーサカホテル心斎橋 2016年01月29日 11:38:47

以前から気にして頂いていたようで大変嬉しく思います。立地、お部屋、それぞれ気に入って頂くことができましたようで、ほっと致しました。
好印象を抱いて頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
また、フロントスタッフにお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。私どもの励みでございます。
ぜひ、また大阪にお越しの機会がございました際には、当館へ遊びにいらして頂ければと思います。
この度はお忙しい中、嬉しいご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。心より感謝を申し上げます。

投稿者さん 2016年01月24日 10:26:28

京セラでのLIVEのため宿泊しました。
3ヶ月前に予約した時点ではすでにシングルがなくダブルを予約、宿泊日前日にシングルの部屋が空いていたので急遽ダブルをキャンセルしてシングルを予約しました。
キャンセル料を取られるのかなと思い事前にホテルに確認したところキャンセル料は発生しないとのことでしたので助かりました。
地下鉄の駅からも近く、周りにコンビニ、飲食店もあったので便利でした。
部屋については、広さは少し狭いですが清掃はきちんとされていてきれいでした。
難点は、コンセントが風呂場のドアの横にしかなかったこと、延長コードが置かれていました。延長コードもギリギリの長さ、これは不便でした。(延長コードもどこにあるのかわかりませんでした)やはり枕元、デスクの近くに欲しいです。

2016年01月
ニューオーサカホテル心斎橋 2016年01月25日 21:22:41

この度はニューオーサカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今回は、ご希望のシングルのお部屋にお振替えという対応をさせて頂きましたので、キャンセル料は発生致しませんでした。ご安心して頂けましたようでほっとしております。
立地、清掃面に関しまして、評価を頂くことができ、大変嬉しく思います。誠にありがとうございました。
しかしながら、コンセントの件ではご不便な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。延長コードでもギリギリだったとのことで、もう一度私どもで確認をしまして、対応させて頂きたく存じます。誠に申し訳ございませんでした。
枕元にコンセントをというお声は何度か頂戴しておりまして、今改装工事を検討しております。改善に向け尽力させて頂きますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。サービス向上を目指し、スタッフ一同精進させて頂きます。
もしまた大阪にお越しの機会がございました際には、当館をご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2016年01月21日 23:45:45

シングル素泊まりで予約しましたが、空いているから、と今回はダブルの大きい部屋を用意してくれました。おかげで広々ベッドでゆったり寝させていただきました。
(7Fだったせいでしょうか?)洗面の水の出が細かったです。立地は確かに良くて便利だと思いました。

2016年01月
ニューオーサカホテル心斎橋 2016年01月22日 08:37:51

今回はお部屋に空きがあったようで、少し広めのお部屋をご案内することができたようでございます。喜んで頂けましたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、設備面で少々ご不便をおかけしてしまったようで、誠に申し訳ございませんでした。こちらでも確認させて頂きまして、改善に向け尽力させて頂く所存でございます。

立地は確かに悪くないかと思いますので、大阪にご用の際には、またご利用頂ければと思います。

【シングルルーム◆禁煙◆】

KANAのパパさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

KANAのパパさん [40代/男性] 2016年01月19日 17:55:19

今回は何不自由なく快適に過ごす事が出来ました。

朝食のスクランブルエッグ♪美味しくなってきましたね。嬉しいです。
よりバター風味ととろみが増すともっと良いのになぁ~。^^

また利用させていただきます。

2016年01月
ニューオーサカホテル心斎橋 2016年01月22日 08:31:49

何度もご利用頂いているようで大変嬉しく思います。
スクランブルエッグの味ですが、お気付き頂けましたようで大変嬉しく思います。ご感想頂きまして、誠にありがとうございました。
今回のご意見もシェフに伝えさせて頂きます。

お客様のまたお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
嬉しいご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

★楽天ポイント10倍プラン★心斎橋駅徒歩2分♪全客室WiFi完備♪口コミ点数4つ星以上!
【ダブルルーム◆禁煙◆】

まさやんです!さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

まさやんです!さん [20代/男性] 2016年01月14日 23:24:46

立地はすばらしい。受付の対応もよかったです。金額も安かった。今後、観光や出張でも使いたいです。

2016年01月
ニューオーサカホテル心斎橋 2016年01月17日 20:21:51

立地、フロントスタッフの対応、ご料金面、それぞれにお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。大変嬉しく思います。
ぜひ、大阪にお越しの際には当館をご利用頂ければと思います。ご出張の際にもお手伝いさせて頂きたく思います。

投稿者さん 2016年01月13日 21:59:01

スタッフ皆さん 笑顔で接して下さり何時もながら感謝です=フロント・レストラン

ただ一つ 気が付いたことは、清掃のスタッフさんエレベーター(下り)を待ってまして
急いでましたが、宿泊階でドアが開きましたがシーツを入れた?カートを降ろし「上に行きますから」と自身を優先上に行っちゃいました。
こんな時は自分も降りて、お客を優先的に乗せるのがマナーじゃないですか?

外のホテルはスタッフ専用エレベーターがありますから、こんな不快な思いはしませんが。

2016年01月
ニューオーサカホテル心斎橋 2016年01月17日 20:13:40

スタッフの対応に失礼がありましたことを、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通りでございます。
今回のご意見をスタッフ全員に伝え、ホテルスタッフとしてのマナーをもう一度見直し致します。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、スタッフ専用のエレベーターが無く、ご不便をおかけしてしまったことも、深くお詫び申し上げます。お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

サービス向上を目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、何卒ご容赦のほどよろしくお願い申し上げます。
心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2016年01月12日 20:19:08

レディス専用だったので、部屋の家具が可愛く、天然水のボトルやミルクティーなども用意されていて、とても気持ちよく過ごせました。
立地や連休中といった事を考えると、早割でかなりお得に泊まれたと思います。
ベッドサイドにコンセントが見当たらなかったのが、少し不便でした。

2016年01月
ニューオーサカホテル心斎橋 2016年01月17日 19:42:56

レディースフロアを気に入って頂きまして、誠にありがとうございます。立地やご料金面でも評価を頂くことができ、ほっと致しました。
しかしながら、コンセントに関しましてはご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。コンセントに関しましてはすぐの改善が難しく、今は延長コードの対応のみとなっております。誠に申し訳ございません。
今回のお客様のご意見を参考に、改善に向けて尽力させて頂きます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。心より感謝を申し上げます。

投稿者さん 2016年01月07日 21:26:10

フロントの対応も良く、快適に過ごせました。

価格からすれば、良い感じの部屋でした。

また機会があれば、利用したいです。

2016年01月
ニューオーサカホテル心斎橋 2016年01月09日 13:32:09

フロントの対応にお褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。お部屋にも評価を頂きまして誠にありがとうございました。
ぜひ、また大阪にお越しの機会がございました際には当館へいらしてください。

投稿者さん 2016年01月04日 20:42:53

2回目の利用です。立地も便利ですし、フロントの方々も感じがよくていいです(^^)/
朝食のバイキングは初めて利用したのですがメニューも豊富でとても満足しました!
ホテルもアロマ系のイイ香りがしますし、お部屋もお掃除が行き届いているので
女性にもオススメ出来るホテルです♪

2016年01月
ニューオーサカホテル心斎橋 2016年01月09日 10:59:59

フロントスタッフ、朝食、アロマ、お部屋、それぞれにお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。大変嬉しく思います。
今回は2度目のご利用とのことですので、ぜひぜひ3度目も当館へお越し頂ければと思います。
この度はお忙しい中嬉しいご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。