ニューオーサカホテル心斎橋 クチコミ・感想・情報

ニューオーサカホテル心斎橋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1945件

投稿者さん 2010年08月10日 22:37:07

何度か利用させて頂いています。 立地が良く、便利なところが良いです☆
朝食バイキングもおいしく、大満足です☆
ただ、女性が宿泊する際だけでもヘアブラシを置いてほしいです。。。
あと、お風呂のシャワーに切り替えするところ?が使いづらいのが難点です。。。
しかし、立地・価格が良いのでまた利用したいです!

【大阪・夏旅】毎年大人気!夏エンジョイ♪カップルプラン☆
セミダブル【朝食付】インターネット接続無料!心斎橋駅すぐ!

ニューオーサカホテル心斎橋 2010年08月15日 10:35:55

いつもニューオーサカホテル心斎橋をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

この度は満足してご宿泊けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
ヘアブラシにつきましてはご希望の方はフロントにてお渡しさせて頂いておりますが、私共のご案内が不十分であり申し訳なく思っております。
客室のシャワーでございますが、ある程度の水圧が無いと切り替えが出来ないようになっております。こちらも私共の説明が不十分だった為お客様にご不便とご迷惑をお掛け致しました事重ねてお詫び申し上げます。

それにも拘わらず「また利用したい」というお言葉を賜りスタッフ一同嬉しく思います。
今後ともニューオーサカホテル心斎橋をご愛顧下さいますようお願い致します。

【大阪・夏旅】毎年大人気!夏エンジョイ♪カップルプラン☆
【セミダブル【朝食付】インターネット接続無料!心斎橋駅すぐ!】

ryu-chinaさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

ryu-chinaさん [30代/男性] 2010年08月06日 16:59:05

大変遅い時間のチェックインにもかかわらず笑顔での対応ありがとうございました。また利用したいと思います。

ニューオーサカホテル心斎橋 2010年08月08日 17:53:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様より嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
大阪へお越しの機会がございましたらまた是非ニューオーサカホテル心斎橋をご利用くださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

【月末月初!!】こだわりの朝食プレゼント☆プラン♪≪7/29~8/5の期間限定≫
【【限定】朝食付シングル☆インターネット無料・心斎橋駅すぐ!】

purinxuxさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

purinxuxさん [20代/女性] 2010年08月05日 21:15:25

初めて利用しました。
対応も良く部屋も綺麗で気持ちよく宿泊出来ました。
お値段も手頃なのでまた利用したいです。

ニューオーサカホテル心斎橋 2010年08月08日 17:30:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお客様からの大変嬉しいお言葉を賜り嬉しく思います。
これからもお客様のご期待に背かぬ様サービスの向上に努めて参りたいと存じますので、今後ともニューオーサカホテル心斎橋をご愛顧下さいます様どうぞ宜しくお願い申し上げます。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ご投稿誠にありがとうございました。

トランジットエリートステイ~ワンランク上のスマートな出張を~
【シングル◇インターネット24時間無料接続・心斎橋駅すぐ!】

投稿者さん 2010年08月05日 02:16:54

食事付きでこの値段は安いと思います。
食事も豊富で美味しかったです。

【大阪・夏旅】毎年大人気!夏エンジョイ♪カップルプラン☆
セミダブル【朝食付】インターネット接続無料!心斎橋駅すぐ!

ニューオーサカホテル心斎橋 2010年08月08日 17:25:52

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様よりお誉めのお言葉を賜りスタッフ一同嬉しく拝見いたしております。

今後ともお客様に御満足してお泊り頂けますようスタッフ一同勤めて参りますのでニューオーサカホテル心斎橋をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【大阪・夏旅】毎年大人気!夏エンジョイ♪カップルプラン☆

ryu-chinaさん [30代/男性] 2010年07月28日 22:40:49

いつも気持ちよく利用しています。これからも定宿として使います。

ニューオーサカホテル心斎橋 2010年07月30日 09:31:38

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お誉めのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同感謝致しております。
これからもお客様のご期待に背かぬ様スタッフ一同日々努めて参りたいと存じますので、今後ともニューオーサカホテル心斎橋をご愛顧下さいますようどうぞ宜しくお願い申し上げます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【大阪夏旅】クールビスに挑戦!ユニクロ「シルキードライ」付き♪~こだわりの朝食プレゼント~
【シングル【朝食付】インターネット接続無料!心斎橋駅すぐ!】

とも6323さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

とも6323さん [40代/女性] 2010年07月14日 17:55:20

とても綺麗な部屋でした。値段のわりに広かったです。ホテルの看板が木で隠れていて、なかなか見つけられませんでしたが、それ以外は二重丸です。レディースプランの アメニティセットの中にBBクリームが二本入っていたのも嬉しかったし、備え付けのシャンプーもとても良く、また利用したいです。

【女性限定】レディースフロア改装記念 新レディースプラン
ビジネス&一人旅オススメ♪数量限定シングル◇心斎橋駅すぐ!

ニューオーサカホテル心斎橋 2010年07月28日 10:37:57

この度は多数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用して頂きまして誠にありがとうございました。レディースプランは女性スタッフの多い当ホテルだから出来あがったオススメのプランでございます!お誉めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。今後も女性に優しいホテルを目指して参りますのでニューオーサカホテル心斎橋を宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】レディースフロア改装記念 新レディースプラン
【ビジネス&一人旅オススメ♪数量限定シングル◇心斎橋駅すぐ!】

投稿者さん 2010年06月29日 20:49:04

立地もよく、部屋も綺麗でお風呂も思ったより広く快適に過すことができました。
また利用したいと思います。

2010年06月
ニューオーサカホテル心斎橋 2010年07月12日 23:59:27

この度は当ホテルをご利用して頂きまして誠にありがとうございました。お客様からお褒めのお言葉を頂戴する事が出来て光栄です。スタッフ一同大変喜んでおります。次回ご宿泊して頂く際にも今回以上にご満足して頂けますよう今後も向上して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【トラベル駅伝×楽天ポイント10倍・早割り企画】 10日前までがお得プラン♪
【カップル&ファミリーおすすめ♪数量限定セミダブル◇駅近!】

Kenkeseiさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

Kenkeseiさん [20代/男性] 2010年06月07日 15:54:45

一泊二食付きプランを選択しました。
ビジネスホテルの夕食付きだから、軽く食べられたらいいや的に考えておりましたが、かなり美味かった。其の後会社の呑み会だったのですが、呑み会で出る食べ物より遥かにいいものを食べているので普段は呑み会で沢山ガツガツ食べてしまう私ですが今回ばかりはお酒を楽しみました。

また、次回大阪出張があれば必ず泊まります。
(其の時に一泊二食付きプランがあればいいのですが・・・。)

2010年06月
ニューオーサカホテル心斎橋 2010年06月13日 20:25:06

お客様がお召し上がりになったコース料理はその月その月の旬の食材をふんだんに使用し、またお客様の好みに合わせ、シェフが料理しております大変お勧めのコースでございます。

お客様からの沢山のお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく思います。

また7月には新しいコース料理も出ておりますので、スタッフ一同ご来館お待ち申し上げております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【6月限定◇朝食&夕食付】ワールドカップ≪日本代表≫応援!『SAMURAI BLUE RING』付き

投稿者さん 2010年05月26日 12:37:24

前回に引き続き、今回も利用させて頂きました。
部屋も大変広くて清潔で快適にすごせました。
朝食のバイキングも大変充実しており、大阪へ出張の際にはまた利用したいと思います。

ニューオーサカホテル心斎橋 2010年05月30日 11:44:34

いつもニューオーサカホテル心斎橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたことが何より嬉しい限りでございます。朝食に関しましても5月にリニューアル致しました。これからもお客様により一層快適にお過ごし頂きたく、工夫を凝らし日々精進して参ります。私共でお役に立てることがございましたら何なりとお聞かせいただければ幸いでございます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シンプル is ベスト】スタンダードプラン◇◆素泊り or 朝食付◆◇☆\(^-^)(^-^)/★

投稿者さん 2010年05月25日 08:25:50

とても、親切に対応して頂けて、
助かりました。

お部屋も綺麗で大変満足でした。

立地条件も良かったと思います。

また、泊まりたいです。

ニューオーサカホテル心斎橋 2010年05月25日 17:56:11

この度はニューオーサカホテル心斎橋をご利用頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

「また、泊りたい」なんてとっても嬉しいお言葉まで頂き光栄でございます。
お客様には今後も当ホテルを”第二の我が家”としてお寛ぎいただきたく存じますので、私共でお役に立てることがございましたらどのような些細な事でもお気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。

当ホテルは心斎橋駅より徒歩2分の立地にあり、観光、ショッピングに最適な立地にございますので様々な用途でお使い頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月15日 12:37:19

出張で利用しました。
この価格で、朝食&ディナーコース付は大変お得だと思います。
ディナーは、地下のおしゃれなレストランで、生演奏を楽しみながら本格的なコース料理を堪能できました。
次回の出張にも是非利用したいと思います。

2010年04月
ニューオーサカホテル心斎橋 2010年05月18日 00:53:49

毎月の旬の食材をふんだんに使用した本格的イタリアンのコースをお楽しみ頂けますこのプランは私どもが自信を持ってお勧めするプランのひとつでございます。ご堪能頂けたとのお言葉大変嬉しい限りでございます。
今後ともスタッフ一同日々努めて参りますので、この度よりも次回、次回よりもその次とより快適にお過ごしいただきたく存じます。その為にどのような些細な事でもお気付きの点や、私共でお役に立てる事がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご感想、そして嬉しいお言葉、誠にありがとうございました。

【4月限定】笑いで始める春すたプラン♪吉本グッズ付き♪≪大人気の朝食&ディナーコース付!≫

ryu-chinaさん [30代/男性] 2010年04月24日 09:57:41

いつも利用させていただいています。今回は朝食なしプランにしましたが、やはり御堂筋沿いのどこに行くのも便利で数あるホテルの中でもついつい選んでしまいます。

2010年04月
ニューオーサカホテル心斎橋 2010年05月05日 09:46:38

いつも当ホテルをご利用して頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルの立地を気に入って
頂けて光栄でございます。今後ともニューオーサカホテル心斎橋を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年04月10日 14:18:33

満足の設備です テレビがベッドから少し見づらいくらいです

【当日限定】シングル☆心斎橋駅&コンビニ2分!

2010年04月
ニューオーサカホテル心斎橋 2010年04月14日 16:23:05

数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度は貴重なご意見、ありがとうございます。
お客様からの『満足』というお言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく思います。
これからもお客様のお声をもとにスタッフ一同努めて参ります。

またのご来館お待ち申し上げております。

【【当日限定】シングル☆心斎橋駅&コンビニ2分!】

投稿者さん 2010年04月10日 00:08:59

駅に近くてチェックインが12時と早いので助かります。
レディスフロアはキーが無いとエレベーターが止まらないので女性1人でも安心です。

2010年03月
ニューオーサカホテル心斎橋 2010年04月14日 16:17:40

お客様のお声をもとにリニューアル致しましたレディースフロアに御満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。

今後ともニューオーサカホテル心斎橋をご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

ご投稿有難うございました。

【7日前まで早割!】 大大大人気キャッシュバック付きプラン♪≪朝食バイキング◇プレゼント≫
【【限定】朝食付シングル☆インターネット無料(PC持参要)】

スミコHさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

スミコHさん [30代/女性] 2010年03月31日 21:02:46

レディースフロアで禁煙ルームに宿泊させて頂きました。
他の方々もコメントされていらっしゃいますがお風呂がゆったりと入れるので疲れをいやすことが出来ました。
購入したい商品がどこで扱っているのかを親切に調べて下さり地図も用意して下さってフロントの方の丁寧な対応にとても嬉しく思いました。
また大阪に行くときは是非利用したいホテルです。

2010年03月
ニューオーサカホテル心斎橋 2010年04月04日 13:03:48

お客様より頂きました嬉しいお言葉を励みに、より一層皆様のご期待にお応え出来ますようスタッフ一同努力して参りたいと存じます。
今後ともニューオーサカホテル心斎橋をご愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【女性限定モニタープラン】レディースフロア増設計画◇遂行中♪セキュリティもバッチリ!レディースプラン
【ビジネス&一人旅オススメ♪数量限定シングル◇】

投稿者さん 2010年03月29日 17:36:48

いつも大阪に行くときはこちらのホテルを利用しています。静かでお部屋もキレイで良かったです。色々なプランがあるのもいいですね。またよろしくお願いします。

【限定】朝食付シングル☆インターネット無料(PC持参要)

2010年03月
ニューオーサカホテル心斎橋 2010年04月04日 11:55:05

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お誉めの言葉を頂戴でき光栄でございます。
これからもお客様に安心し、快適にお寛ぎ頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

今後ともニューオーサカホテル心斎橋をご愛顧頂きますようお願いいたします。

YUKI-0219さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

YUKI-0219さん [50代/女性] 2010年03月29日 17:10:44

心斎橋駅に近くてロケーションも良いです。
部屋は広いとは言えないし、窓からの眺めは近隣のビルばかりで良くはありませんが、
ホテルのビルの内側&部屋・お風呂も綺麗です。
この値段なら、申し分ないと思いました。
夕食・朝食は、ホテル内の店を利用しなかったのですが、近くに店が一杯あるので困りません。
リッチなホテルステイも良いですが、安くあげたい場合は、超お勧めです。

2010年03月
ニューオーサカホテル心斎橋 2010年04月04日 11:49:44

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お誉めの言葉を頂戴できたことスタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルは宿泊だけではなく、イタリアンレストランやご朝食もオススメでございますので、また大阪にお越しの際は当ホテルをご利用頂きますようスタッフ一同お待ち致しております。

【グループ・ファミリー】 2室おまとめ予約で更にお得プラン♪
【【おまとめ予約】ツインルーム×2部屋】

motititiさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

motititiさん [30代/男性] 2010年03月25日 00:34:36

3/13から2泊しました。

立地ですが、最寄の心斎橋駅から歩いてすぐです。
心斎橋周辺自体いろいろお店がありますが、なんばまでも
歩いていける距離なので、立地については言うことなしです。

チェックイン時にキャッシュバックのくじを引きましたが、
1ヶ月くらい前に予約したため、キャシュバックプランだったことを
すっかり忘れており、とても得した気分になりました。

ユニットバスはとても広くて、ゆったり入れました。
また、洗面台も大きくて、使い勝手が良かったです。
また、部屋は机や戸棚がおしゃれなつくりをしていて、
ビジネスホテルに泊まっている感じがせず、新鮮でした。

朝食は、ミニバイキングですが、無料であることを考えると、
品数は多いと思います。

また大阪に来るときは利用したいと思います。

2010年03月
ニューオーサカホテル心斎橋 2010年04月04日 11:38:18

お客様からの沢山のお褒めの言葉を頂けて光栄でございます。
生憎キャッシュバックのプランは終了してしまいましたが、他にも沢山のお得なプランをご用意致しておりますので、また大阪へお越しの際はお泊り頂きます様宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年03月24日 11:15:53

お部屋も広く綺麗でした。ディナーコースも雰囲気が良いレストランでおいしくいただきました。朝食はバイキングでした。少し料理の数が少ないかなと思いましたが、1泊2食付で8700円はお値打ち価格でした。インターネットは有線LAN接続で、LANケーブルはフロントで貸してもらえました。心斎橋の駅も近く、2~3分歩いた所にはローソンもあり便利でした。また利用したいです。

2010年03月
ニューオーサカホテル心斎橋 2010年04月03日 14:52:36

お客様からの、又利用したいというお言葉を頂戴でき、感謝致します。

ディナーコースにも満足頂けた様でスタッフ一同嬉しく思います。

今後ともニューオーサカホテル心斎橋をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

【3月限定☆ぉ得】感謝の気持ちのお返し☆ホワイトデイプラン♪ ≪大人気の朝食&ディナーコース付!≫

投稿者さん 2010年03月23日 14:35:43

今回2回目の宿泊です。

前回、美味しい朝食に感激し今回も大満足。
コンビニも近くに2件あり、観光には便利でした。

次回もまた利用させていただきたいと思っています。

2010年03月
ニューオーサカホテル心斎橋 2010年03月26日 08:26:21

お客様からの「大満足」というお言葉は私たちにとってとても励みになり、大変光栄に思っております。
これからも皆様の期待を裏切らぬよう日々努めて参りますので、ニューオーサカホテル心斎橋をご愛顧頂きますようお願い致します。

【3月限定☆ぉ得】感謝の気持ちのお返し☆ホワイトデイプラン♪ ≪朝食&手作りクッキープレゼント♪≫
【【限定】朝食付セミダブル☆インターネット無料(PC持参要)】