ニューオーサカホテル心斎橋 クチコミ・感想・情報

ニューオーサカホテル心斎橋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1949件

投稿者さん 2016年02月08日 16:25:19

この宿泊料で、この条件は素晴らしいと思います。
ただ、少しユニットバスの排水口の匂いが気になりましたが、それを差し引いても評価は5です!
同じ場所で仕事がある場合は間違いなくリピートするでしょう。

2016年01月
ニューオーサカホテル心斎橋 2016年02月09日 12:03:48

この度は当館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。
しかしながら、排水溝の匂いの件に関しましては、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。確認をし、対応させて頂きたく存じます。
ぜひぜひ、また大阪にお越しの機会がございました際には当館をご利用頂ければと思います。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【早割14日前】心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFI完備☆14日前の予約で◎得♪クチコミ点数4つ星以上!
【シングルルーム◆禁煙◆】

to_mo_1014さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

to_mo_1014さん [20代/女性] 2016年01月13日 21:08:49

遅い時間にもかかわらず、丁寧に対応していただきました。
気持ち良かったです。

2016年01月
ニューオーサカホテル心斎橋 2016年01月17日 20:00:56

スタッフの対応に評価を頂くことができ、大変嬉しく思います。
ぜひ、また大阪へお越しの機会がございました際には当館へ遊びにいらしてくださいね。

投稿者さん 2015年12月04日 11:17:51

立地が非常に良いです。
道頓堀にと歩いて行ける距離でした。その割に、ホテル付近は夜は静かで、睡眠にも影響しません。

値段の割に部屋も広く、何よりお風呂場が広くてゆっくりお湯に疲れて良かったです。
最初は主人とシングルを予約してましたが、空きが出たとの事でダブルに変更してくれたのも良かったです。

フロントの方の対応もみなさんよくて大満足です。

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年12月04日 16:34:54

立地を気に入って頂けましたようで大変嬉しく思います。夜はゆっくりとお休み頂けましたようでほっと致しました。
お風呂も気に入って頂きましたことを心より感謝申し上げます。
今回は、お部屋に空きがありましたようで、少し広めのお部屋をご案内できたようでございます。喜んで頂けましたようで大変嬉しく思います。
もしまた大阪にお越しの機会がございました際には、当館へも遊びにいらしてくださね。
次回もご満足頂けますよう、スタッフ一同尽力致します。
この度はお忙しい中、嬉しいご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
心より感謝を申し上げます。

【シングルルーム◆喫煙◆】

優しいよ0734さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

優しいよ0734さん [40代/男性] 2015年11月05日 18:09:32

今回初めて宿泊させて頂きました。
フロントさんの丁寧な接客や気配りが今回とても印象的でした。
部屋は静かで、綺麗に清掃されてとても気持ち良く過ごす事できました。

レディス専用フロアーもあり、女性客にはセキュリテイ等安心して快適に過ごせるホテルだと思います。

また是非今度は仕事ではなくて家族で泊まりに行きます。

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年11月08日 19:26:33

フロントスタッフにお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。私どもの励みでございます。
また、ご滞在中は気持ち良くお過ごし頂きまして、誠にありがとうございました。

レディスフロアは女性の一人旅におススメしております。お客様のおっしゃる通りセキュリティがありますので、ご安心頂けるかと思います。

ぜひぜひ、大阪にお越しの機会がございましたら、また当館へも遊びにいらしてください。
次回もご満足頂けますよう、スタッフ一同尽力させて頂きます。

こちらこそ、素敵なご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月03日 07:03:35

ライブ参戦のため、シルバーウィークに2泊で利用させて頂きました。今回2度目の利用でした。お部屋もきれいで浴槽もゆったり入れる大きさで良かったです。何より、周辺の宿泊料金と比べると、ずっと安く宿泊でき、ホント感謝です。また機会があったら利用したいホテルです。

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年10月04日 22:11:27

今回2度目のご来館ということで大変嬉しく思います。お部屋、浴槽、ご料金、それぞれに嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
また大阪でライブ参戦の予定が決まりましたら、ぜひぜひ当館へも遊びにいらしてくださいね。
三度目のご来館、楽しみお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中嬉しいご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【☆連泊限定☆】心斎橋駅徒歩2分♪全客室WiFi完備!ビジネス&観光に◎クチコミ点数4つ星以上!
【セミダブルルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2015年09月08日 10:36:45

たいへん気持ちよく利用させて頂きました。
出張での利用でしたが、仕事前の宿泊日午前中に一度伺い荷物を預けさせて頂きましたが、その時に女性のフロントの方がとても親切に対応して頂き、気持ちよく仕事に出かけられました。とてもきれいなで素敵な方でしたね。
部屋も広く、ウッド調のクローゼットなど、とても落ち着いた雰囲気です。特に浴室が広いのがありがたいです。浴槽が大きいと楽ですよね。また、洗面台が広くとってあり、気持ちよく使わせて頂きました。
欲を言えば、入り口がわかりにくいこと、入り口の案内表示がもっとわかり易いと良かったな。それとロビー・フロントが狭いですね。大荷物の外国系の方が数人いらっしゃると居場所に困るかな。

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年09月12日 10:55:11

この度はニューオーサカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応に評価を頂くことができ、大変嬉しく思います。
浴室、洗面台は広々とお使い頂きましたようで、気持ちよくお使い頂きましたことを心より感謝申し上げます。
しかしながら、入口の案内が不足していましたようで、ご不便をおかけしてしまったかと思います。誠に申し訳ございませんでした。また、ロビーに関しましても、お客様のおっしゃる通りで、通り道が塞がっていることがあったかと思います。ご迷惑をおかけ致しましたことを、心よりお詫び申し上げます。
なるべくそのような事がないよう、海外のお客様にもお声掛けし、皆様に気持ち良く使って頂ける空間を心掛けさせて頂きます。
この度はお忙しい中数々の貴重なご意見を賜わりまして、誠にありがとうございました。
心より感謝を申し上げます。

【シングルルーム◆禁煙◆】

スネイルワイズさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

スネイルワイズさん [30代/男性] 2015年08月20日 23:20:09

シングルが空いてなくてツインの1名利用だったので料金はそこそこの値段でしたが、
フロントのフレンドリーな接客がとても気に入りましたね。
普段行く関東のホテルだと畏まった雰囲気なこともありフロントスタッフさんと滅多に話さないですけど、
ニコニコ笑顔で接客してくれるものなので色々話し込んでしまいました(笑)
迷惑でなかったら良いですけど・・・

大阪はいいですね!またお世話になるかもしれませんのでその時はよろしくです!

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年08月21日 21:15:44

今回はシングルのお部屋をご案内することができず、誠に申し訳ございませんでした。ツインのお部屋でご予約頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応に嬉しい評価を頂きまして誠にありがとうござました。フレンドリーと感じて頂けましたこと、大変嬉しく思います。いろいろとお話し頂きましたようで、対応したスタッフも楽しんでいたのではないかと思います。気を使って頂きまして、誠にありがとうございました。

大阪を良いと感じて頂くことができ、大変嬉しく思います。もしまた大阪にお越しの機会がございました際には、ぜひ当館へ遊びにいらしてくださいね。
こちらこそ、よろしくお願い申し上げます。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

26はこちゃんさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

26はこちゃんさん [40代/女性] 2015年08月10日 12:56:45

8月2日に、女性二人で利用しました。地下鉄心斎橋駅の駅からすぐの立地と知り、こちらのホテルを選びました。最初は少し迷いますが、2度めからは迷わない場所なので、本当に便利でした。近くにコンビニもあります。

当日、空きが出たと言うことで、スイートルームに変更していただきました。
とても広い室内に、テーブルセットやソファーセットなどもあり、荷物を広げて出し入れができ、とても助かりました。
ただ、コンセントの場所の使い勝手が悪かったことと、冷蔵庫は電源が入っているのに、全く冷えてなかったので、設備面を減点させてもらいましたが、それ以外は大変満足しています。
友人はauの携帯電話の充電器がなく、お借りできなかったことを残念がっていました。

長居スタジアムでライヴがあり、当初、ライヴ後にチェックインを考えて、23時でお知らせしましたが、予定より早い15時に到着したにもかかわらず、笑顔のステキな女性スタッフに気持ちよい対応をしていただき、嬉しかったです。

チェックアウトは他のホテルより遅めの11時だったおかげで、朝はゆっくり準備をし、朝食を取ることができました。
朝食はどのメニューもとても美味しかったです。お勧めの特製カレーも美味しくいただきました。
次回、泊まりで大阪に来る予定の時は、また利用したいと思いました。本当にありがとうございました。

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年08月10日 21:06:21

最初は迷われたとのことで、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。しかしながら立地に関しては便利と思って頂きましたようでほっと致しました。

またお部屋の設備に関しましてはご不便な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。コンセントの位置に関しましてはすぐの改善が難しく、三つ又の延長コードでの対応のみとなっております。
冷蔵庫に関しましては、すぐにこちらで確認をして対応させて頂きたく存じます。
貴重なご意見を賜わりまして、誠にありがとうございました。心より感謝を申し上げます。
また、充電器に関しましては在庫が足らず、お貸しできない状態となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

長居でのライヴはお楽しみ頂けましたでしょうか?
チェックインの際にはスタッフの対応に評価を頂きましたことを心より感謝申し上げます。
また、朝食に関しまして、嬉しいご感想を頂くことができ、大変恐縮でございます。
どのメニューも美味しく召し上がって頂きまして、誠にありがとうございました。当館のシェフも喜んでおります。
ぜひぜひ、また大阪にお越しの機会がございました際には当館へ遊びにいらして頂ければと思います。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。心より感謝を申し上げます。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【現金決済特典】朝食付きプラン♪心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFi完備☆クチコミ点数4つ星以上!
【ツインルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2015年08月03日 12:35:14

出張の度に利用しています。会社から近いホテルも沢山あるのですが、従業員の方の心配りにいつも癒されています。女性にはうれしいアメニティグッズもあり、マッサージクッションも無料で貸し出しがあり、至れり尽くせりです。

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年08月03日 20:22:12

ビジネスの際にはいつもご利用頂いているようで、誠にありがとうございます。
フロントスタッフとアメニティにお褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。今後ともお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同尽力致しますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
この度は嬉しいご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。心より感謝を申し上げます。

投稿者さん 2015年07月06日 19:46:44

素晴らしい!!

2015年06月
ニューオーサカホテル心斎橋 2015年07月07日 15:58:46

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます!!大変嬉しく思います!
数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きましたことを心より感謝申し上げます。
また大阪にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館へ遊びにいらしてくださいね。

【セミダブルルーム◆喫煙◆】

ひとぴまり♩さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

ひとぴまり♩さん [50代/女性] 2015年06月05日 14:12:36

フロントの対応も良く、
次回も、泊まりたいホテルでした。

2015年06月
ニューオーサカホテル心斎橋 2015年06月06日 09:55:49

フロントの対応にお褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。

【シングルルーム◆禁煙◆】

virgio1972さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

virgio1972さん [40代/男性] 2015年05月27日 16:40:40

5/20から一泊しました。 知人に渡すお土産をホテルに送っていましたが部屋まで届けてくださいました。 ホテルのスタッフ皆さんとても感じの良い接客でしたしバスルームも広く、立地も含めとても過ごしやすいホテルで満足でした。

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年05月27日 17:31:25

ホテルスタッフの対応に評価を頂くことができ、大変嬉しく思います。
またバスルーム、立地、それぞれお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
当館でお過ごしの間、快適にお過ごし頂きました事を心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2015年05月19日 16:01:33

どこか近くか同じ建物かは解りませんが朝、なんらかの工事の音がしてきてゆっくりできる時間の予定だったのに目が覚めてしまいました。ずっと続くようならその場でお伝えしようかと思ったけど割りとすぐ終わったのでとくにはお伝えしませんでしたが、そのような予定があるときは消費者としてはあらかじめ伝えて欲しいと思いました。
そのほかのサービスは完璧ですばらしく思います。

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年05月21日 15:13:56

朝方、工事のような音で目が覚めてしまったとのことで、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
こちらで、何が原因だったのか調査し、今後同じようなことがある場合にはお客様への案内を徹底するよう努めさせて頂きます。ご報告頂きまして、ありがとうございました。
ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、サービスの面でお褒めのお言葉を頂きました事を、心より感謝申し上げます。
今回のご意見を参考に、今後もサービス向上に努めさせて頂きます。この度は、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年04月03日 14:24:32

お部屋はかわいらしく清潔で、デスクもお風呂も広くてとても良かったです。

フロントにティーバック、部屋にはミルクティーとお水お茶もありバスルームのアメニティも充実していました。

フロントの方の対応も親切でした。出入りする度にルームキーをフロントに戻さないといけないのは不便でしたが、コンビニから戻った際に顔を見てすぐ鍵を差し出していただけで嬉しかったです。

心斎橋駅からホテルへのアクセスもわかりやすく、近隣にはコンビニや飲食店も充実していました。

残念だったのは、併設のレストランでのパーティ客がテラスから出てホテル入り口への通路をふさいでまで飲酒して騒いでおり、通路や入り口で立って喫煙をしていて邪魔でした。
15時過ぎのチェックインから0時過ぎまで4度出入りしたのですが、毎度毎度声をかけてもどいてもらえず荷物もたくさんあったので不愉快でした。

レディーズフロアだったはずですが、エレベーターを降りたらスーツの男性が数名で電話や談笑していて驚きました。

他の客のマナーが悪くて残念でしたが、部屋、立地、フロント対応は満足でしたのでまた大阪へ行く際はお世話になりたいと思います。

2015年03月
ニューオーサカホテル心斎橋 2015年04月05日 13:03:21

この度はニューオーサカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがといございました。
お部屋の内装、デスク、お風呂場等お褒め頂きまして、誠にありがとうございました。
紅茶やアメニティも気に入って頂き、またフロントスタッフの対応にも評価を頂きましたこと、大変嬉しく思います。私どもの励みでございます。

しかしながら、お出掛けの際、お戻りの際、ご不便をおかけしてしまいましたようで、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう、パーティー会場としっかり連携を取り、ご宿泊のお客様にご迷惑をおかけしないよう尽力致します。誠に申し訳ございませんでした。

またレディースフロアに男性が居たとのことで、こちらもご迷惑をおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。基本的にはキーを持っていなければレディースフロアにエレベーターが止まらないようになっているはずなのですが、どういう状況だったのか、こちらでも一度確認させて頂きます。
ご報告頂きましたことを心より感謝申し上げます。こちらのセキュリティに問題がないか、今一度見直しをさせて頂きます。

数々のご不便な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。しかしながら、フロントスタッフの対応は気に入って頂けましたようで、私どもも一安心致しました。
はい、また大阪にお越しの機会がございましたら、当館にいらして頂ければと思います。
また、今後このような事が無いよう努力させて頂きますが、万が一お困りの事や不安な事がございました際には、すぐにフロントにお申し付けくださいませ。出来る限り迅速に対応させて頂きます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。心よりお礼を申し上げます。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【現金決済特典】素泊まりプラン♪心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFi完備☆クチコミ点数4つ星以上!

たぶしろうさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

たぶしろうさん [50代/男性] 2015年03月03日 14:52:52

2/20の宿泊でしたので間があいてしまいましたが、非常に満足でしたので投稿します。
初めてではありませんので、どんな滞在になるかある程度分かってはいました。
交通は至便, 繁華街にあるのに静かというだけで既にお薦めですが、今回の愉しみは朝食に追加されたオリジナルのカレーです。
トマトをたくさん使った重くないカレーであまり辛くありません。前回利用時は無くて少々地味なブッフェと感じましたが、この自信作のせいで華やかになっています。
醤油等に使える小皿がありましたし、随分向上していると思いました。
少々残念だったのは、チェックアウトの11:00までもう少しゆっくりしたかったのですが、掃除の音が大きく急かされているみたいだったことと、在室なのにドアを開けられたこと。まあどこでもよくあることですが。点を低くしたのはこの件があったからです。
次回利用まで改善して頂けると幸いです。

2015年02月
ニューオーサカホテル心斎橋 2015年03月05日 09:23:57

何度かご利用頂いているようで、大変嬉しく思います。
朝食の改善ポイントにお気付きということは、かなり前からご利用頂いているのかなと思います。気付いて頂きまして、誠にありがとうございました。大変励みになります。

しかしながら、清掃の音、またドアが開けられてしまった件に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお部屋に入室させて頂く際には、十分な確認をし、今後同じことを繰り返さないよう努めさせて頂きます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。もしまた大阪にお越しの機会がございましたら、当館へいらして頂ければと思います。心よりお待ち申し上げております。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

Janice0738さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

Janice0738さん [20代/女性] 2015年01月06日 15:56:12

The hotel located near the subway station which is very convenient. Very good equipment in the room. It is very nice to have different kinds of tea or coffee offer to guests, and the free drink is very good too.
It would be nice if there is laundry machine offer to guests to use.

2015年01月
ニューオーサカホテル心斎橋 2015年01月07日 14:42:07

I am glad to enjoy your staying. At the same time I apporogize for the landry machine. it is difficult to set up at our hotel now. we only have landry service or there is landry machine nearby our hotel.
We look forward to seeing you next time.
Thank you again.

投稿者さん 2014年08月31日 02:22:56

到着時部屋のエアコンがきいていてとても快適でした。安いのに風呂も広くてアメニティも満足です。

ニューオーサカホテル心斎橋 2014年08月31日 14:37:10

お部屋、お値段に評価を頂くことができまして、大変嬉しく思います。
また大阪へお越しの機会がございましたら、当館へ遊びにいらして頂ければと思います。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

パンダ大好き!さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

パンダ大好き!さん [40代/女性] 2014年08月23日 13:33:34

8月19日に初めて利用しました。
駅からも近くアクセスが便利でした。
レディースプランだからか、シャンプーなどのアメニティがちゃんとコスメメーカーのものだったので良かったです。
当日、お部屋もグレードアップして頂けて、嬉しかったです。
お部屋にミネラルウォーターも置いてあって、薬を飲む時に重宝しました。
館内の廊下やロビーに、作家さんのアートが沢山展示されていて、プチギャラリーみたいで綺麗な絵が見られてお得な気分でした。
スタッフの方の対応も親切で良かったです。
また心斎橋に来る時は利用したいです。

ニューオーサカホテル心斎橋 2014年08月24日 14:20:01

立地、アメニティに評価を頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のお気に召したようで、私どもも一安心でございます。
また、館内のアーティスト様の作品にもご感想頂き、大変嬉しく思います。当館ではアーティスト様を募集してギャラリーを行っております。作品は定期的に入れ替わりますので、心斎橋にお越しの際にはギャラリーだけでも覗いて頂ければと思います。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。とても励みになります。
はい、ぜひまた大阪へお越しの機会がございましたら、当館へ遊びにいらしてくださいね。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月19日 13:30:08

とても綺麗な部屋で扉も大きくベッドも広くお風呂も広くアメニティもちゃんとしたものが用意されていて、フロントもお部屋もうっすらいい匂いがして、とても快適に過ごせました。

ニューオーサカホテル心斎橋 2014年08月19日 15:14:34

お部屋、アメニティそれぞれお客様のお気に召したようで、私どもスタッフも大変嬉しく思います。
当館で快適にお過ごし頂きまして、誠にありがとうございました。心より感謝を申し上げます。

【シングルルーム◆禁煙◆】

capfutebol20さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

capfutebol20さん [40代/男性] 2014年08月10日 22:06:12

一般的なビジネスホテルのシングルルームよりやや広めの間取りでくつろげました。普段タバコの臭いはあまり気にならない方なので喫煙ルームで予約しましたが、たまたまなのか今回はタバコの臭いが気になりました(備え付けの消臭スプレーを使ったので大きな問題ではありませんが)。
朝食ビュッフェはシェフ特製カレーやおろしそばなどバラエティに富んだメニューでとても美味しかったです。

ニューオーサカホテル心斎橋 2014年08月12日 20:11:34

この度はニューオーサカホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋ではゆっくりとおくつろぎ頂けたとのことで、私どもも一安心でございます。
しかしながら、おタバコの匂いに関しまして、ご不便な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。
消臭スプレーで対応して頂いたとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
もし次回同じようなことが当館でございましたら、フロントにお申し付けくださいませ。お部屋に空きがあれば禁煙へのお振替え等対応をさせて頂きます。
また、ご朝食もお召し上がり頂きまして、誠にありがとうございました。
種類、カレー、それぞれ評価を頂くことができ、大変嬉しく思います。

もし、また大阪へお越しの機会がございましたら、当館へいらして頂けたらと思います。

【シングルルーム◆喫煙◆】