ニューオーサカホテル心斎橋 クチコミ・感想・情報

ニューオーサカホテル心斎橋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1945件

投稿者さん 2016年10月13日 10:00:45

外国人の宿泊が多く、なかなか予約がとれない中、キャンセルがでたのかたまたま1室あいていました。
場所もすぐわかり立地が抜群によく女性一人でも安心して泊まれました。
部屋も清潔感がありゆったりと心地よくすごすことができました。
ただ、もう少しお安くしていただいたら宿泊しやすいのにと感じましたが、心斎橋の相場は今こんなもんなんでしょうか。

ニューオーサカホテル心斎橋 2016年10月13日 16:47:31

この度はニューオーサカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当館の立地、お部屋の清掃状況にご満足頂けましたようで、ほっとしております。
お値段につきましては、今回ご利用頂きましたお日にちは金曜日ということもあり、少々お高めになっていたかもしれません。ウェブサイトからのご予約の場合早割等お得なプランもありますので、予定が決まり次第早めにご予約頂けますともう少しお安くお泊り頂けますので、また大阪へ来る機会が御座いましたら当館へお越しくださいませ。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

【女性限定】専用キーで安心のフロア☆当館一押し♪焼きたてパン&特製朝カレー付朝食バイキングプラン☆

投稿者さん 2016年10月05日 14:58:21

女性用フロアであったので安心して泊まることができました。部屋は1人なら十分な広さで快適に過ごせました。
朝食もゆっくりと食べることができて、カレーがとても美味しかったです。
スタッフの方がたの対応も良かったです。
また、大阪に行ったら利用したいです。

ニューオーサカホテル心斎橋 2016年10月05日 17:19:10

この度はニューオーサカホテル心斎橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
安心してお寛ぎ頂けました様で、スタッフ一同ほっとしております。また、お部屋や当館の朝食・スタッフの対応に対しましても嬉しいお言葉を下さいまして、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂けます様精進してまいりますので、よろしくお願い致します。
ぜひぜひ、また大阪へ来られましたら、当館へ遊びにいらっしゃってください。

【レディース専用フロア◆禁煙シングル◆】

meg_rincoさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

meg_rincoさん [40代/女性] 2016年10月01日 11:23:43

チェックインすると、お部屋が空いていたとのことで、レディースプランにアップグレードして下さってました。
ペットボトルのお水がサービスされていたり、お茶の種類も豊富で嬉しかったです♪

コンセントの位置が、ベッドから遠かったのが残念でした。

また利用させていただきたいです。
ありがとうございました♪

ニューオーサカホテル心斎橋 2016年10月01日 22:38:35

レディースルームにご満足頂けましたようで、また、お水のサービス等も気に入って頂けましたようで、大変嬉しく思います。
しかし、コンセントの位置につきましては、多くのお客様から同じご意見を頂いておりますが、直ぐのご対応が難しいのが現状で御座います。ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
このことに懲りず、また大阪へ来られました際には当館へお越し頂けましたら幸いで御座います。
またお客様にお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

【早割14日前】心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFI完備☆14日前の予約で◎得♪クチコミ点数4つ星以上!

投稿者さん 2016年09月30日 10:15:22

立地がとても良く駅も近く便利でした。
ただ、浴槽に入り見る目線で気づくトイレ水槽の汚れや髪の毛の付着。。
朝食も非常においしく頂けただけに、浴室の汚れが最後まで気になり残念でした。

ニューオーサカホテル心斎橋 2016年09月30日 17:33:15

当館の立地にご満足頂けましたようで、ほっとしております。
しかしながら清掃に不備がありました事につきましては、恥ずかしながら私共のチェックミスでございます。今後このような基本的なミスが無いよう致す所存でございます。この度は大変申し訳ございませんでした。
このことに懲りず、またお客様にご利用頂けます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

出張・観光に◎心斎橋駅徒歩2分《スタンダードプラン》全客室WiFi完備☆クチコミ点数4つ星以上!
【シングルルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2016年09月26日 23:58:56

価格的にお部屋も綺麗でよかったです。立地も良く満足です。ただ、パジャマ代わりになるものがあればよかったなと思いました。こちらの思い込みですが今まで宿泊施設には用意されていたので、今回持参していなくて、下着で寝ました。

ニューオーサカホテル心斎橋 2016年09月28日 20:37:59

お値段、お部屋共にご満足頂けまして、一安心でございます。
しかしながら、お部屋に客室着をご用意していなかったことに関しましては、大変失礼致しました。清掃スタッフには今後このようなミスが起きないよう伝え、フロントスタッフは事前のチェックを行うよう強化していく所存でございます。この度は大変ご不快・ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

心斎橋駅徒歩2分★21時以降で◎得★ミッドナイトプラン♪全客室WiFi完備!口コミ点数4つ星以上
【シングルルーム◆喫煙◆】

stmk82さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

stmk82さん [40代/女性] 2016年09月25日 19:15:09

昨年に続き、2度目の宿泊です。
仕事での宿泊なので、滞在をあまり楽しめないのが残念ですが…。
ホテルは駅からも近く、繁華街なので困ることはないです。
とは言ってもホテルのある筋はうるさくないのがいいですね。
フロントの方はいつも感じがよく、お茶やアメニティが選べるのは嬉しいです。
お部屋も清潔で、レディースフロアなので女性の方はさらに安心だと思います。
また機会があれば宿泊させていただきます。

ニューオーサカホテル心斎橋 2016年09月28日 15:06:21

2度目のご宿泊、ありがとうございます。
フロントスタッフにお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けますよう従業員一同精進して参りますので、温かく見守って頂けますようお願い致します。
ぜひまた、お仕事でも観光でも、大阪に御用の際は当館へ遊びにいらっしゃってくださいませ。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

【☆連泊限定☆】心斎橋駅徒歩2分♪全客室WiFi完備!ビジネス&観光に◎クチコミ点数4つ星以上!
【レディース専用フロア◆禁煙シングル◆】

5meihuiさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

5meihuiさん [30代/女性] 2016年09月21日 17:09:28

It's a good location, near train station. Good for us. The staff is friendly.

ニューオーサカホテル心斎橋 2016年09月21日 20:20:39

Dear Mr/Ms

Thank you for your coming to New Osaka Hotel Shinsaibashi.
We are really appreciate that you gave us such a nice review.
We are waiting for your coming again.

【シングルルーム◆禁煙◆】

5meihuiさん [30代/女性] 2016年09月21日 17:09:00

ニューオーサカホテル心斎橋 2016年09月21日 20:07:36

Dear Mr/Ms

Thank you for your staying with us.
We are glad that your staying was satisfied.
We look forward to meeting you again when you come back to Japan.

【シングルルーム◆禁煙◆】

5meihuiさん [30代/女性] 2016年09月20日 11:59:54

ニューオーサカホテル心斎橋 2016年09月21日 18:13:07

Dear Mr/Ms

Thank you for your staying at New Osaka Hotel Shinsaibashi.
We are so happy to hear you seem you had a nice time dring staying in Osaka.
We look forward to welcoming you again in the near future.

勇介7444さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

勇介7444さん [40代/男性] 2016年09月05日 18:53:58

とても、快適でした。ベッドの隣の台にコンセントがあれば良かったのにと思います。
スタッフの皆さんの対応はとても良かったです。

ニューオーサカホテル心斎橋 2016年09月05日 19:56:21

快適にお過ごし頂けましたようで、ほっとしております。
しかし、コンセントにつきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。机の引き出しの中に延長コードをご用意しておりますので、お手数ですがこちらをご利用くださいませ。
また、スタッフへ温かいお言葉をありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉はとても励みになりますし、今後のモチベーションにも繋がります。これからもお客様にご満足頂けますよう努力致しますので、温かく見守っていたけたら幸いでございます。
ぜひまた大阪へ来る機会がございましたら、当館へお越しくださいませ。
またお客様にご利用いただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

よし7538さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

よし7538さん [50代/男性] 2016年08月29日 10:13:42

立地は最高でした。朝食バイキングのチキンカレー、おいしかったです。お風呂のシャワーの温度調整が微妙に難しかった。トータル的に満足です。

ニューオーサカホテル心斎橋 2016年08月30日 09:33:52

当館の立地やご朝食にご満足頂けましたようで、一安心でございます。
しかしながらお風呂のシャワーにつきましては、ご不便な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。スタッフで一度確認し、調整させて頂きます。
今回のことに懲りず、またお客様にご利用いただけます日を心よりお待ち申し上げております。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

【直前割】7日前の早割で◎得♪心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFi完備☆クチコミ点数4つ星以上!
【セミダブルルーム◆禁煙◆】

投稿者さん 2016年08月12日 09:18:29

駅から近く便利です。もう3回ほど利用していてお気に入りのホテルです。

ニューオーサカホテル心斎橋 2016年08月12日 15:55:46

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
当館の会員様にご登録頂きますと、今までよりお安くお泊り頂けるようになり、更にはお得な特典もございます。
入会費、年会費無料となっておりますので、ご登録をお勧めしております。
もしよろしければ次回ご来館の際、フロントスタッフに一声お声掛けくださいませ。
ぜひまた大阪へ来られる際は、当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年08月02日 09:05:26

交通の便もいいし
以前泊まって良かったので また利用させてもらいました
延長コード置いてくれている気配りもあり 助かります
また 次回大阪に来ることがあったら 利用すると思います

ニューオーサカホテル心斎橋 2016年08月03日 11:52:45

立地やサービスを気に入って頂けまして、ほっとしております。
また、当館を何度かご利用頂いておりますようで、大変嬉しく思います。
当館にはクラウン会員制度がございまして、何度かご利用頂いたお客様に入会をお勧めしております。
入会費・年会費無料で通常よりお安くお泊り頂けますので、ぜひご検討くださいませ。
ぜひまた大阪へ来られる際は、当館へお越しくださいませ。

【レディース専用フロア◆禁煙シングル◆】

ごまごま0203さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

ごまごま0203さん [40代/女性] 2016年08月02日 00:25:19

2回目の宿泊で、今回は5泊しました。
駅から近く立地は申し分ありません。
食べるところもコンビニも近くに多くあります。
お部屋への注文は2つ。
加湿・清浄機がほしいです。
あとはクローゼット以外に上着やカバンをひっかけられるスペースがほしいです。

ニューオーサカホテル心斎橋 2016年08月03日 09:38:19

2度目のご利用、ありがとうございます。
当館の立地にご満足頂いておりますようで、大変嬉しく思います。
加湿器、空気清浄機の貸し出しにつきましては、当館では無料貸し出しを行っております。
私どもの説明不足だったようで、申し訳ございませんでした。
当日の貸し出し状況にもよりますが、ご予約の際かチェックインの際、もしくはご宿泊中でもフロントスタッフまでお声かけ頂きましたら、お客様のお部屋までお運びいたします。
お気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。
また、物を置くスペースに関しましては、一度スタッフで検討させて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。
ぜひまた大阪へ御用の際は、当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年07月24日 03:11:26

御堂筋線心斎橋駅から徒歩2分。立地は最高。女性専用フロアのセキュリティも◎。
ベッドが小さいせいもあって、部屋が広く使える。女性向けアメニティは……まあ、普通。基礎化粧品が一通り置いてあるくらい。困ったのは、メイクができる場所がないこと。メイク用の鏡はあるのだけど、バスルームも含めて照明がどこも暖色系で暗いため、化粧品の色がよく見えない。レディースルーム(フロア)だと、普通はメイク用に蛍光灯のスタンドが置いてあるものなんだけど。
「女性専用」をうたうなら、全体的にもうちょっと「それ系」のものが充実していてもよかったかな。

2016年06月
ニューオーサカホテル心斎橋 2016年07月24日 22:51:44

当館は地下鉄心斎橋駅8番出口から徒歩約2分の距離にございまして、様々な目的で来館される方から好評を頂いております。ご満足頂けました様で、ほっとしております。
レディースフロアのアメニティにつきましては、少々残念な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
スタッフで再確認し、すべてのお客様にご満足頂けるよう検討させて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。
ぜひまた大阪へお越しの際は、当館へいらっしゃってくださいませ。
またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりまう。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

【女性限定】★レディース専用フロア☆スタンダードプラン★駅2分♪クチコミ4つ星☆全客室WiFi完備♪

投稿者さん 2016年07月12日 11:15:05

7月4日に泊まりましたが、消臭スプレーがおいてあったのは良かったです。
サラリーマンの出張にはこの時期欠かせません

ニューオーサカホテル心斎橋 2016年07月13日 14:17:37

当館でのご宿泊にご満足頂けましたようで、嬉しく思います。
ぜひまた大阪へ出張の際にでも、当館をご利用頂けたらと思います。

投稿者さん 2016年07月09日 21:53:43

フロントやお掃除の方の感じが良かった。
シングルのお部屋でもスーツケースを広げられるスペースやクローゼットもあったので、使いやすかったです。
レディースフロアだったので、安心して宿泊できました。

ニューオーサカホテル心斎橋 2016年07月10日 22:49:30

フロントスタッフだけでなく清掃スタッフにもお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。これからもスタッフ一同精進して参りますので、宜しくお願い致します。
お部屋の広さにつきましても、ご満足頂けた様で、嬉しく思います。

【レディース専用フロア◆禁煙シングル◆】

kongari617さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

kongari617さん [50代/女性] 2016年06月16日 08:03:16

心斎橋駅からもすぐで、とても便利!女性専用のフロアーで安心でした。お部屋もきれいでアメニティーも充実、ただ窓からはお隣のマンションのベランダが丸見えなので、カーテンはずっと閉めたままでした。でもフロントの対応も良く、また次回も機会あれば利用したいと思いました。今回は貯まっていたポイントが使えたので、手出しは1000円でとても助かりました!!

2016年06月
ニューオーサカホテル心斎橋 2016年06月17日 11:41:28

今回ご利用頂きました女性専用フロアには、他のフロアとは少し違ったアメニティをご用意させて頂いております。
ご満足頂けましたようで、スタッフ一同ほっとしております。
景色の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
当館の周辺にはビルが沢山ございますので、景色を楽しみに来られる方へは、少しご希望に添えることが難しいかもしれません。
このことに懲りず、またご利用頂けますと大変嬉しく思います。
又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月10日 10:32:32

ライブに行くのに利用させてもらいました。清潔感のあるお部屋でした。延長ケーブルがあったので充電に便利でした。

2016年06月
ニューオーサカホテル心斎橋 2016年06月10日 13:05:46

この度はニューオーサカホテル心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
満足して頂けましたようで、ほっとしております。
コンサートはいかがでしたでしょうか?
当館は、心斎橋駅8番出口より徒歩約2分の距離にあり、道頓堀や商店街、イベントが多く行われる京セラドームにも大変アクセスしやすい場所となっております。
ビジネスで来られる方はもちろん、観光やイベント目的で来られる方からも好評を頂いております。
ぜひまた大阪へご用の際は、当館にも足を運んで頂けたらと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年05月09日 12:52:13

きれいなホテルで良かったと聞いています。

2016年04月
ニューオーサカホテル心斎橋 2016年05月09日 22:43:44

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
良い評価を頂けましたようで、大変嬉しく思います。
ぜひ、また大阪へお越しの機会がございました際には、当館をご利用頂ければと思います。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤