ニューオーサカホテル心斎橋 クチコミ・感想・情報

ニューオーサカホテル心斎橋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1939件

投稿者さん 2009年08月31日 22:41:09

29日に宿泊しました。
私の大変お気に入りのホテルですので、大阪に行く時は必ず利用させて頂いています。
立地も良く、お部屋も綺麗で、この値段で朝食付きで、お風呂も広くて本当に最高です。
フロントの方の対応もすごく良く、気持ち良く宿泊が出来るホテルです。
本当にありがとうございました。
ただ1つだけ今回思った事が・・・よく冷える冷蔵庫が欲しいなと思いました。
また、冬に大阪に行くと思いますので、その時はよろしくお願い致します。

ニューオーサカホテル心斎橋 2009年09月01日 01:11:44

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また大変嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同とても喜んでおります。
お客様からのお言葉を励みに、これからも皆様に少しでも快適なホテルライフをご提供出来ます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
またお客様よりご意見頂きました冷蔵庫の件に関しましても、同じ様なお声を沢山頂いており私共でも今後の検討課題とさせて頂きたく思っております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後ともニューオーサカホテル心斎橋をご愛顧下さいます様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【限定】ダブルベットを独り占め☆朝食付!早いもの勝ち♪♪
【ダブルシングルユース☆朝食付き☆】

投稿者さん 2009年08月31日 18:20:07

妻と息子の家族3人と自分の両親の計5人で利用させてもらいました。
なんと2部屋で1人4000円という低価格で宿泊することができ、全員大満足でした。
はじめホテルまでは道が分からず、たどり着くことができませんでしたが、従業員の方の丁寧な案内で無事にたどり着くことができました。
また利用させていただきたいです。

ニューオーサカホテル心斎橋 2009年09月01日 00:48:25

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様よりご満足頂けたというお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。
またご家族お揃いで大阪へお越し頂く機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

2室おまとめ予約がお得☆ご家族・お友達同士に最適♪【夏の早期割引】×【秋得プラン】
【【おまとめ予約】ダブルルーム×2部屋】

投稿者さん 2009年08月24日 15:26:17

ダブルルームを二人で利用させていただきました。
やはりなんといってもチェックイン時間がとても早いのが嬉しかったです。到着してすぐに荷物を置いて一休みしてから外出できました。
お部屋も非常に広々として綺麗で、なんといってもバスルームの広さは女性にとっては嬉しい限りです。お化粧する際に鏡の取り合いをしなくて済む全面鏡張りもありがたかったです(笑)
また大阪に行く際には是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ニューオーサカホテル心斎橋 2009年08月25日 05:12:00

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お連れ様とのバトルなくバスルームをご使用頂けた様で何よりでございます。(^^)
次回大阪へ起こしの際にもまた是非私共をご利用下さいませ。

【【おまとめ予約】ダブルルーム×2部屋】

投稿者さん 2009年08月23日 16:10:58

先日は、大変お世話になりました。お部屋も綺麗で浴槽も広く、快適でした。また、スタッフの方々には無理を聞いて頂き、大変感謝しています。次回もお世話になると思いますので、宜しくお願いします。

7月限定いちおしプラン☆サマーバーゲン♪お客様のお声聞きたいんです!もちろん朝食プレゼント♪
セミダブルルーム☆朝食付き☆インターネット無料接続可♪

2009年07月
ニューオーサカホテル心斎橋 2009年08月25日 05:04:43

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様には快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
また近い内にお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【セミダブルルーム☆朝食付き☆インターネット無料接続可♪】

投稿者さん 2009年08月16日 20:47:15

お盆休みを利用して娘と二人で大阪観光へ行きました。ホテルは立地条件がとても良く、またとても安く泊まれただけで満足でしたがバイキングの朝食が付いていて大満足でした。
チェックアウト後も荷物を預かって頂き大変助かりました。
また利用したいです。

【カップルおすすめ】夏エンジョイプラン☆1人3500円!もちろん朝食付き♪
限定プラン用セミダブル☆朝食付き♪

ニューオーサカホテル心斎橋 2009年08月18日 01:12:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
母娘水入らずでのご旅行は如何でしたでしょうか?
大阪には沢山観光スポットがございますので、また是非お嬢様とご一緒にお越し下さいませ。
お客様にお会い出来ますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2009年07月29日 11:28:45

以前に比較して朝食も内容に変化が有り良かったのではないでしょうか。風呂は私の利用するビジネスホテルの中では大きくゆったり出来ます。(TVはまだアナログでした。)
顧客満足に向け色々努力しているのが感じ取れました。

2009年07月
ニューオーサカホテル心斎橋 2009年07月30日 04:43:42

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食またその他のサービスにおきましては、皆さまから様々なご意見を頂戴し試行錯誤の日々を送っております。
少しでも多くの皆さまにご満足頂きたくスタッフ一同努めておりますので、お気づきの点がございましたらまた是非アドバイス頂ければと存じます。
今後ともニューオーサカホテル心斎橋をご愛顧下さいます様どうぞ宜しくお願い致します。

【数量限定シングル☆朝食付☆】

投稿者さん 2009年07月21日 16:57:46

お風呂が広々としていて快適でした。
部屋も可愛くまとめてありました。
是非また利用したいです次回は食事も出来たらと思ってます。
綿棒、コットンは置いて欲しかった。

ビジネス・出張プラン☆心斎橋まで徒歩2分!難波&本町&道頓堀まで徒歩10分!
シングルルーム☆インターネット無料接続可♪

2009年07月
ニューオーサカホテル心斎橋 2009年07月22日 06:59:26

この度は当ホテルをご利用して頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルのお風呂はクチコミでも高い評価を頂いていて、ゆったり広々バスが当ホテルの自慢の1つでもあります。お客様にも気に入って頂けて大変光栄でございます。また綿棒・コットンなどアメニティーにご満足して頂く事が出来ず大変申し訳ございませんでした。フロントにてご用意させて頂いておりますので是非次回ご来館の際にはお気軽にお申し付け下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【シングルルーム☆インターネット無料接続可♪】

投稿者さん 2009年07月20日 12:29:17

路地は少しややこしいですが、前に利用したことがあったのですぐにわかりました。道頓堀の繁華街にも歩いていける距離で、夕食はそちらでいただきました。部屋の広さは普通で、お風呂も問題ない広さでした。朝食も種類がそこそこあり、十分においしかったです。部屋の電気ポットに水を入れにくかったのが少し不満のほかはとてもよかったと思います。また機会があれば利用したいです。あと、フロントの女性の制服(?)の夏らしくてよかったです。

2009年07月
ニューオーサカホテル心斎橋 2009年07月21日 04:27:21

数あるホテルの中よりこの度も私共をお選び頂き誠にありがとうございます。
またお客様には電気ポットの件でご不便をおかけしました事を心よりお詫び申しあげます。
恐らく洗面の蛇口の高さの関係でございますね。
水入れに関しましてはフロントにて小さなボウルもご用意致しておりますので、次回ご利用頂く際には是非スタッフにお申し付け下さいませ。
ちなみにお客様にお褒め頂きましたアロハシャツでのお出迎えは、今月と来月の期間限定となっております!(^^)

【セミダブルルーム☆朝食付き☆インターネット無料接続可♪】

投稿者さん 2009年07月06日 18:31:27

スタッフの方の対応がすごく良く、気持ち良く宿泊させて頂きました。立地も良く、2~3分で繁華街に行けるので、土地勘の無い方にもオススメ出来るホテルでした☆また機会があれば利用したいと思います!

【ポイント10倍】早割企画!楽天ポイント10倍プレゼント◇駅近! (夏の早期割引)

2009年07月
ニューオーサカホテル心斎橋 2009年07月08日 05:23:10

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお客様より嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。
大阪でお泊りの機会がございましたらまた是非当ホテルをご利用頂きますよう、お客様のお越しを心よりお待ち申しあげております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【セミダブル◇2名様利用◇インターネット24時間接続無料♪】

投稿者さん 2009年06月18日 21:42:36

駅から近くダブルのお部屋で、広々と使えてとても快適でした。冷蔵庫のファン音を押さえる為に冷蔵温度が低いのは、この季節ちょっと厳しいなと感じました。TVのリモコンは下の受信機器に向けて押さなければ電源が着かず、最初理解するまでに少し時間がかかりましたので(当然のようにTVに向けてリモコンを押していました;)仕様の仕方など、案内があるともっといいかなと思います。

2009年06月
ニューオーサカホテル心斎橋 2009年06月18日 23:22:34

この度は当ホテルをご利用して頂きまして誠に有難うございました。冷蔵温度が低く、お客様の大切なご飲食品を十分に冷やして頂く事が出来なかった事を心より深くお詫び申し上げます。また、テレビのリモコン操作につきましてもお手間をかけさせてしまい、本当に申しわけ御座いませんでした。お客様からの貴重なご指摘を今後の課題としてスタッフ一同改善対策に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】クチコミ☆☆☆☆以上!評判のホテルご紹介ありがとう還元プラン♪

投稿者さん 2009年06月05日 11:33:35

雰囲気がとてもよく、フロントの方の対応もとてもよかったです。
気持ちよく安心して宿泊することができました。
立地は申し分ないところですのでまた次回も利用させて頂ければと思います。

2009年05月
ニューオーサカホテル心斎橋 2009年06月06日 04:43:55

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
次回お越し頂いた際にも同じお言葉を頂戴出来ますよう、これからもサービスの向上に努めて参りたいと存じますので、今後ともニューオーサカホテル心斎橋をご愛顧下さいますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月01日 15:16:50

お部屋も綺麗で、地下鉄からも近く、対応も親切でとても良かったです。

2009年05月
ニューオーサカホテル心斎橋 2009年06月01日 23:42:11

この度は当ホテルをご利用して頂きまして誠に有難うございました。お客様からお褒めのお言葉を頂戴出来てスタッフ一同大変喜んでおります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月18日 09:40:07

値段以上に満足。ただ一つだけ挙げるなら駐車場が遠いことでしょうか。ホテル前に駐車場があるのに・・・。だけでしょうか。

【楽天限定】クチコミ☆☆☆☆以上!評判のホテル紹介ありがとう還元プラン

2009年05月
ニューオーサカホテル心斎橋 2009年05月19日 00:47:36

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお客様よりご満足頂けたとの嬉しいお言葉を頂戴し私共も大変嬉しく思っております。
ただ駐車場の件ではご不便をお掛けしました様で誠に申し訳ございませんでした。
現在のところホテルの契約駐車場は一か所のみの為、お客様にはご不便をお掛かけすることかと存じますが、今後ともニューオーサカホテル心斎橋をご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2009年05月09日 21:46:04

とてもリーズナブルで、充分な施設でした。また利用したいです。

【5月限定】こどもの日にタイムトラベルプラン☆懐かしおもちゃや駄菓子プレゼント♪朝食も付いてます!

2009年05月
ニューオーサカホテル心斎橋 2009年05月11日 06:20:56

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
シーズン毎に様々なプランもご用意致しておりますので、機会がございましたらまた是非ニューオーサカホテル心斎橋をご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年05月04日 13:53:09

掃除の行き届いた清潔なホテルでした。
窓の鍵が閉まらなくなったトラブルにも、一生懸命善処してくださり
感謝しております。
朝食はとても美味しく、一品一品味わいがあって満足してます。
一つだけわからなかったのが、冷蔵庫の「冷え始めるまで時間がかかります」という但し書きが、チェックイン後に冷蔵庫が稼動し始めるのか、電源がどっかにあるのか、冷蔵庫のパワーが弱いのか謎でした。是非チェックイン時に説明してあげてください。

2009年05月
ニューオーサカホテル心斎橋 2009年05月05日 03:56:35

客室の窓の件ではご迷惑をお掛けしましたようで大変申し訳ございませんでした。
また冷蔵庫に関しましてもご説明が不十分であった事をお詫び申し上げます。
私共ではお客様に快適にお過ごし頂きたく静音式の冷蔵庫を備えておりまして、常に稼動はしておりますが家庭用の冷蔵庫ほどの冷えがございません。その為より冷却をご希望されますお客様には保冷剤等の貸し出しも行っております。
ただ電源は常に入った状態でございますので、次回当ホテルをご利用頂く機会がございましたら、そのままご利用頂けますのでご安心してお使い下さいませ。
何より他のお客様へのお心遣いには心より感謝致します。
お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2009年04月17日 23:17:23

何度か利用させて頂いています。
駅が近くて便利、チェックインも早いので助かります。
今回初めてwelcome drinkを利用させて頂きましたが、現地の友人もokだったので有難かったです!

2009年04月
ニューオーサカホテル心斎橋 2009年04月18日 01:28:35

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回初めてラウンジサービスをご利用頂いたとのことですが如何でしたでしょうか?
お泊りでないお連れ様もご一緒にご利用頂けますので、また是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年04月13日 11:01:36

料金格安の割には非常に格の高いホテルと感じました
部屋も広くバス室も広かったです。
また利用します。

2009年04月
ニューオーサカホテル心斎橋 2009年04月15日 04:25:02

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉まで頂戴し感謝致しております。
機会がございましたらまた是非当ホテルをご利用下さいます様、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。