ニューオーサカホテル心斎橋 クチコミ・感想・情報

ニューオーサカホテル心斎橋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1941件

投稿者さん 2016年10月22日 15:45:06

トイレの流れが悪く、都度2・3回流さないと、汚物が残ります
改善を期待します

ニューオーサカホテル心斎橋 2016年10月23日 13:54:56

この度はニューオーサカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
トイレの流れに関しましては一度状況を確認し、改善させて頂く所存でございます。ご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
今回の事に懲りず、お客様にまたご利用頂けます日を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

【早割14日前】心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFI完備☆14日前の予約で◎得♪クチコミ点数4つ星以上!
【シングルルーム◆禁煙◆】

xmetal005さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

xmetal005さん [40代/男性] 2016年09月11日 21:49:13

特に問題なくキレイなホテルでした。

ニューオーサカホテル心斎橋 2016年09月11日 22:36:05

この度はニューオーサカホテル心斎橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当館でのご滞在にご満足頂けました様で、大変嬉しく思います。
またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月23日 19:01:16

立地はとても便利でありがたかったです。観光やビジネスで立地を重視して宿泊するのにはいいと思います。ホテル自体古さを感じますが、ビジネスホテルとして考えると女性でも普通に使えると思います。壁紙でおしゃれっぽくしているので、暗さはなかったです。気持ちよく荷物預かりなどしていただきありがとうございました。

ニューオーサカホテル心斎橋 2016年08月25日 16:44:05

この度はニューオーサカホテル心斎橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
立地にご満足頂けまして、ほっとしております。当館周辺には繁華街だけでなくビジネスで利用されるビル街もございます為、ビジネス目的で来られる方からも好評を頂いております。
また、当館は今年で創業14年目を迎えます。老朽化も進んでおりますが、少しでもお客様にご満足頂けますよう、日々努力しております。長い目で見守って頂けますと幸いで御座います。
ぜひぜひまた大阪へ来られる機会がございましたら、当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年07月15日 16:38:49

夏の暑い中、利用させて頂きました。
部屋は、冷房が入っていて汗が一気に引いていき、お心遣いがありがたかったです。

ニューオーサカホテル心斎橋 2016年07月17日 17:03:16

暑い中、お疲れ様でございました。
ご満足のいくご宿泊をして頂けましたようで、従業員一同ほっとしております。
ぜひまた大阪へ来られる際は、当館へお越し頂けたらと思います。

投稿者さん 2016年06月14日 20:35:26

2週間毎に心斎橋に宿泊。
評価の高い貴ホテルに宿泊を楽しみにしていましたが、お部屋は普通でした。
食事は出来ませんでしたが、フロントにご自由にと設置しているコーヒーや入浴剤は良かったです。

2016年06月
ニューオーサカホテル心斎橋 2016年06月17日 11:17:36

フロント前ではお客様にご自由にお取り頂けるコーヒーや紅茶、入浴剤を置いてございます。
ご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
また、ご朝食券は当日の朝でもご購入頂けます。
ぜひ次回お時間がございましたら、当館自慢のご朝食も一度ご利用下さいませ。
ぜひまた大阪にご用の際は、当館へお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム◆喫煙◆】

Xeku=Skywalkerさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

Xeku=Skywalkerさん [40代/男性] 2015年12月03日 14:34:56

地図を片手に向かったのですが、心斎橋駅の出口からどちらの方向に行けばよいか判らず迷ってしまいました。路地裏はやはり位置が判りづらいですね・・・。
あと、どういう仕組みなのか解りませんが、お風呂場の換気扇から笛の音のような「ぴーー」という大きな音が22時頃から10分くらい鳴り続けていました。

それ以外に滞在そのものに大きな不満点はありませんでしたが、外国人(アジア)のおばさん集団が部屋の前の廊下で、長い時間ベラベラと談笑していたことには閉口しました。

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年12月03日 21:00:30

最初迷われたとのことで、ご不便をおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り少し奥まった場所にありますので、見つけにくいかなと思います。お時間を取らせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また、お部屋の異音に関しましてご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
こちらで一度確認し、不備を発見次第改善させて頂きます。
ご連絡頂きまして、誠にありがとうございました。
サービス向上を目指し、精進させて頂きます。

海外のお客様のことに関しましても、ご不快な思いをさせてしまいましたようで誠に申し訳ございませんでした。
もし、次回もお泊り頂けるようでしたら、何か少しでもありました場合、フロントにお申し付けくださいませ。
私どもでできる限りご対応させて頂きたく存じます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2015年11月29日 23:28:18

古さはあるものの、清潔感があり、従業員さんの対応も良かったです。Wi-Fiも嬉しかったです。フロントでめのアメニティサービスも、プラスαの嬉しさでした。コンセントがグラグラしていたのが少しだけ気になりました。

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年11月30日 21:22:56

この度は当館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋の清潔感、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございました。
アメニティも気に入って頂けましたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋のコンセントに関しまして、ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
こちらで確認をし、修繕させて頂きます。
心より感謝を申し上げます。

投稿者さん 2015年09月03日 19:41:47

立地条件も良かったですが、朝食のゅ種類が少なくもう少し種類があれば良かったです。

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年09月04日 11:23:22

ご朝食に関しまして貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。種類が少なく感じられたとのことで、残念な思いをさせてしまったかと思います。誠に申し訳ございませんでした。
改善に向け、スタッフで話合いをさせて頂きます。
今後とも、サービス向上を目指しスタッフ一同精進致しますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年09月02日 16:28:50

なし

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年09月02日 16:39:31

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【直前割】7日前の早割で◎得♪心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFi完備☆クチコミ点数4つ星以上!

投稿者さん 2015年08月23日 22:13:28

部屋についてるドライヤーの中の配線がパチパチいってこわかった
髪を乾かしてる最中に火が出たりしないかとっても不安でした。

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年08月24日 09:53:48

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたにも関わらず、不便な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
ドライヤーですが、すぐにこちらでに確認をし、新しいものと入れ替えさせて頂きました。
貴重なご意見を賜わりまして、誠にありがとうございました。
もしまた、当館へお泊り頂けるようであれば、何か心配なことがあった際にはフロントにお申し付けくださいませ。できる限り対応させて頂きます。
不安な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

【シングルルーム◆喫煙◆】

まや9022さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

まや9022さん [30代/女性] 2015年08月17日 10:46:30

初めて利用しましたが、立地は心斎橋駅から近く便利でした。
部屋の広さは普通、ベッドは縦が短く主人(173)の足が少し出ました。
設備は、テレビのリモコンの反応が本当に遅い。電池がないのか、壊れかけなのかわからないが。
エアコンのリモコンもテレビよりは、格段マシだが反応が鈍かった。
喫煙ルームのわりに換気扇が微妙。
洗面所の窓の曇り止めが壊れており、且つ換気しようと思っても警報機の誤作動になるとかで無理。
全体的に不満が多く、満足できる宿泊ではありませんでした。

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年08月18日 22:31:36

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたにも関わらず、数々の残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
リモコンに関しましては、毎日の清掃の際に確認を行っているのですが、再度確認をし、反応が悪いものは即点検するようにさせて頂きます。
曇り止めが故障していたとの事で、こちらも確認させて頂き、対応させて頂きます。
また、換気扇に関しましてもご不便をおかけしてしまいましたようで、誠に申し訳ございませんでした。重ね重ねにはなりますが、心よりお詫び申し上げます。ご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を胸に、今後のサービスを目指し、スタッフ一同尽力させて頂く所存でございます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。心より感謝を申し上げます。

投稿者さん 2015年07月29日 17:20:03

ちょっと大阪に用事があり、せっかくならと泊まりで行くことにしました。立地条件が大変よかったのでこちらのホテルを利用させて頂きました。最初担当して頂いたフロントの女性の対応はとても親切で好感だったのですが、外出して戻ってきた際受け取る為フロントへよったのですが、部屋番号以外に名前を聞かれ私も声が小さかったのが悪かったかもしれませんが何度も確認され少し不快でした。部屋は普通よりも少し狭かったように感じましたが泊まるだけなので十分かと思います。浴槽に他の方が書かれたように髪の毛が残っていて不快になりました。朝食が美味しいとレビューにあり大変楽しみにしていたのですが…メインのカレーが私たちには辛すぎて合わず少し残念でした。他のものは普通かとは思います。対応などや施設などを考えると少し値段は高めかと思います。が、疲れて泊まるのに立地条件は適しているのでいいかと思います。

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年07月30日 13:12:52

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたにも関わらず、こちらの数々の不手際でご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
外出からお戻りになった際にフロントスタッフの対応がご不快だったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。今回の事をスタッフ全員で共有し、お客様をスムーズにお部屋にお通しするよう心掛けさせて頂きます。
また、お部屋では浴槽に清掃不備があったとの事で、こちらでもご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。清掃スタッフとも話し合い、改善に向け尽力させて頂く所存でございます。
ご朝食では、せっかく楽しみにして頂いていたにも関わらず、残念な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。当館のシェフにも伝えさせて頂きます。
この度は数々のご指摘を賜わりまして、誠にありがとうございました。心より感謝申し上げます。今回頂きましたお言葉を念頭に置き、サービス向上に努めさせて頂きますので、どうか今後も当館をよろしくお願い申し上げます。
重ね重ねになってしましますが、今回の不手際を心よりお詫び申し上げます。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【現金決済特典】朝食付きプラン♪心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFi完備☆クチコミ点数4つ星以上!
【ツインルーム◆喫煙◆】

ryu68さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

ryu68さん [40代/女性] 2014年04月26日 17:55:38

部屋やお風呂は広くて、駅からすぐだったのでとてもよかったです。が、予約時に備考欄に記入したことに対して全く何の対応もなかったです。「空いてればパソコンを借りたい、内尾和正先生の個展を見に行くので楽しみ」と書いていたのですが、チェックイン時フロントの方からは一言もなかったです。備考欄は読まれないのでしょうか?アーティストの個展を開くようなホテルならアーティストに関する知識は、頭に入れておくべきだし、どこにどんな絵が飾ってあるなどの情報は分かるようにしておくべきではないでしょうか?パソコンは結局必要なかったし、作家さん本人から何処に飾っているなどの情報を聞いていたので、こちらから確認などはしませんでしたが、ホテルの立地や部屋等がとてもよかっただけに残念です。心斎橋近辺にはよく行くのですが、今後宿泊するかどうかは微妙です。

2014年04月
ニューオーサカホテル心斎橋 2014年04月26日 19:10:24

この度はニューオーサカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、備考欄にご記載頂きまして事に、スタッフのサービスが行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。ご不快な思いをさせてしまった事を、心よりお詫び申し上げます。
おっしゃる通り、当館のスタッフであればアーティスト様の情報は頭に入れておくべきであり、お客様に情報をご提供できなかったのは、こちらの落ち度でございます。重ね重ねお詫び申し上げます。
今後、お客様の声に隅々まで対応できますよう、スタッフ一同気を引き締めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見賜わりまして、誠にありがとうございました。
心よりお礼を申し上げます。

また、当館では様々なアーティスト様の展示を行っておりますので、その展示を見るだけでも、またお越し頂ければと思います。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【女性限定】★レディース専用フロア☆シェフ特製♪朝カレー付!朝食バイキングプラン☆心斎橋駅徒歩2分!
【レディース専用フロア◆禁煙シングル◆】

投稿者さん 2012年01月16日 19:42:09

立地を考えれば、コスパのよいホテルだと思います。
深夜でも近くで食事ができるので助かります。
コンビニも近くにはあるのですが、品揃えはそんなによくないですね。
少し足を延ばしたコンビニのほうが充実してます。

2011年11月
ニューオーサカホテル心斎橋 2012年01月17日 08:46:39

この度はニューオーサカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿頂きましたことにも重ねてお礼申し上げます。
当館の近くには居酒屋、バーなど夜遅くてもご飲食頂けるお店が多数ございますので、夜遅くなってしまう方にも便利でございます。
お客様方から頂くお褒めの言葉を励みにスタッフ一同よりよいホテルを目指して参りますので、ニューオーサカホテル心斎橋をご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

フロント 池田

スタンダードプラン◇◆素泊り◆◇クチコミ点数4つ星以上!
【セミダブル】

投稿者さん 2011年10月26日 08:05:12

部屋は広く、きれいで明るくこの値段で泊まれるところとしては上位に入ると思います。
洗面所・トイレやお風呂も広く他のホテルの倍ほどあるのでゆったりと出来ました。
ほとんど問題のないホテルでしたが、しいてあげれば、紅茶があったが、それに入れる砂糖がなかったのであるとありがたかったです。また、水やお茶を飲むコップがあればよかったです。

2011年10月
ニューオーサカホテル心斎橋 2011年10月26日 13:27:42

この度は多数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
バスルームは比較的広い作りとなっておりまして大変ご好評頂いております。
この度はご満足頂けたようで何よりでございます。
お砂糖はご入用であればお部屋にお持ち致しておりますが私どものご案内が不十分だった事をお詫び申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。
今後ともニューオーサカホテル心斎橋をご愛顧下さいます様、宜しくお願い致します。

フロント 水野

スタンダードプラン・禁煙ルーム◇◆朝食付◆◇クチコミ点数4つ星以上!
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2011年08月19日 19:22:49

立地的には申し分なかったのですが、
部屋とお風呂が狭すぎたのと、フロントの電話での対応があまり良くなかったので
残念でした。

ニューオーサカホテル心斎橋 2011年08月24日 04:25:44

この度は、ニューオーサカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご多忙の中ご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館の浴室は、一般的なユニットバスと比べましても、ゆったりとした広さが定評のあるものでございます。
しかしながら、お客様のご期待に副えず、私どもと致しましても、大変残念に感じております。
また、フロントスタッフの対応に至らぬ点があり、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことは、事実確認をし、早急に改善して参る所存でございます。
大変申し訳ございませんでした。

今後はご予約からご出発まで、お客様に気持ちお過ごし頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。

ニューオーサカホテル心斎橋
フロント 桑原

【夏得】2011年USJ10周年☆大阪ミナミの中心地に泊ろう★お子様無料!
【ダブルルーム】

投稿者さん 2011年07月03日 21:28:19

朝ご飯の種類が多く満足出来ました。

スタンダードプラン◇◆朝食付◆◇クチコミ点数4つ星以上!
シングル【喫煙】

2011年06月
ニューオーサカホテル心斎橋 2011年07月05日 09:11:42

この度は多数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたようで私どもスタッフも大変嬉しく存じます。

当館の朝食はサンドイッチバーや数種類のフレーバーティーが人気でございます。
この度はお褒めのお言葉を賜り光栄でございます。

今後も、お客様に快適なホテルステイを提供出来ますようスタッフ一同努めて参りたいと存じますもでニューオーサカホテル心斎橋をご愛顧下さいますよう宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。

フロント 水野

スタンダードプラン◇◆朝食付◆◇クチコミ点数4つ星以上!
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2011年04月12日 22:34:19

レディスフロアの禁煙のお部屋をお願いしました。レディスフロアではなかったのですが、そのフロアの客室の鍵がないとエレベーターが止まらないフロアだったので安心でした。

価格が安いので、部屋が狭くてもまあまああんなものではないでしょうか。
もう少し近くにコンビニがあると便利なのですが…。

2011年03月
ニューオーサカホテル心斎橋 2011年04月14日 16:30:44

今回お客様にご宿泊頂きました「レディースフロア」は、2月よりお部屋に洗顔料や化粧水などのアメニティを常備し、より多くのお客様にご好評を頂いております。
室数に限りがございます為に、ご宿泊頂けないこともあり、その際はとても心苦しい思いを致します。

今後は、他のお部屋でも老若男女問わず、全てのお客様に快適にお過ごし頂けます様、より良い空間づくりに努めて参る所存でございます。

お忙しい中、ご投稿頂きましたこと、ご宿泊と重ねてお礼を申し上げます。
次回再びお客様にお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ニューオーサカホテル心斎橋
フロント 桑原

スタンダードプラン◇◆素泊り◆◇クチコミ点数4つ星以上!
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2010年04月30日 01:00:33

出張でいつも利用していてとても便利です。

【トラベル駅伝×楽天ポイント10倍・早割り企画】 10日前までがお得プラン♪
ビジネス&一人旅オススメ♪数量限定シングル◇

2010年04月
ニューオーサカホテル心斎橋 2010年05月05日 11:50:06

いつも当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。いつもご愛顧して頂きスタッフ一同本当に喜んでおります。ご愛顧して頂ける喜びはスタッフにとって何よりも励みになります。
今後とも私共ニューオーサカホテル心斎橋を宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ビジネス&一人旅オススメ♪数量限定シングル◇心斎橋駅すぐ!】

投稿者さん 2010年04月30日 00:53:55

出張でいったのですが、部屋がゆったりしていたのでくつろげた。

【トラベル駅伝×お一人さまステイ】◇ビジネス◇クチコミ4星以上!感謝の 『ランクアップ』 プラン♪
ビジネス&一人旅オススメ♪数量限定シングル◇

2010年04月
ニューオーサカホテル心斎橋 2010年05月05日 10:18:43

この度は当ホテルをご利用して頂きまして誠にありがとうございました。おくつろぎ頂けたようで
光栄でございます。今後も快適な時間と空間をご提供出来ますようスタッフ一同お客様の目線に立ち、より良いホテルを目指して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。