ANAクラウンプラザホテル神戸 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年06月05日 18:41:34

新神戸駅直結なのは有り難い。ホテルの下の飲食店が比較的早く閉まるため、遅めの到着の場合、食事に困る。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2024年06月07日 04:47:36

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
またお時間を割いてホテルのご滞在についてご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝読し、当ホテルの利便性にご満足いただけた様子で誠に嬉しく存じます。
ただ、ホテルの下の飲食店の営業時間についてご不便お掛けし、大変申し訳ございません。
今後とも従業員一同より一層充実したサービスをご提供できますよう努めて参ります。
また神戸へお越しの際には是非ANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂きますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております

<迷ったらコレ!>小学6年生まで添い寝は無料◆レギュラーフロア(朝食付)~当日まで予約可~
【スーペリアツイン【禁煙/31平米】】

ごんたのパパさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

ごんたのパパさん [70代/男性] 2024年05月06日 18:19:17

新幹線、地下鉄が近くて便利

2024年05月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2024年05月11日 05:37:18

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【ベーシックダブル【禁煙/20平米】】

投稿者さん 2023年12月26日 19:19:41

以前から興味のあった宿です。
クラブフロアにも関わらず、破格のプライスのプランだったので予約しました。
クリスマスイブの宿泊だったので、供されるプレゼンテーションのメニューも「クリスマスぽい」ものが出るかと楽しみにしていました。
でも残念ながら、それらしいものは感じられず残念でした。
クリスマスのメッセージカードを頂きましたが、修正ペンで日にちが訂正されているのにはゲンナリしました。そんなものなのかな。少し過大な期待をし過ぎたようです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2023年12月28日 03:05:59

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変お忙しい中、アンケートにご協力いただき、またご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
アンケートやご感想の内容は、今後のサービス改善のためありがたく参考にさせていただきます。
この度のご滞在におかれまして、お客様のご満足いただくことができず誠に申し訳ございませんでした。
関係部署と情報を共有し、今後の改善に役立てて参ります。ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと
改めて心よりお詫び申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるおもてなしに精進し、ストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、
居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと存じます。

どうか今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】9%OFF◆クラブフロアでワンランク上のご旅行を(朝食付&駐車場無料)
【クラブスタンダードダブル【禁煙/22平米】】

草2019さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

草2019さん [60代/男性] 2023年12月18日 21:05:28

早めのチェックインにも気持ちよく対応してくれました。
設備が若干古いのは否めませんが、六甲山が綺麗に見える景観も良かったです。

ただフロントで一応説明があったものの建物のミシミシ・カタカタという軋み音が思った以上に気になりました。
部屋の位置にもよるかもしれませんが、泊まった3人中2人が睡眠の邪魔になった話しました。
安宿ならしょうがないかというところでしょうが、それなりの価格帯のホテルなので、訳あり部屋として割引設定があっても良いのでは、と思うほどでした。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2023年12月19日 11:06:30

先日はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご投稿を拝読し、この度のご滞在で強風による建物の軋み音でごゆっくりお休み頂くことができず、大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
情報を記録させて頂き、今後空室の許す限り角部屋等軋み易いお部屋は避けてご用意するように致します。

ホテルからの眺望につきましてはご満足いただけたようで何よりでございました。

今後とも従業員一同お客様に快適にお過ごし頂けるよう、より良いサービスのご提供に努めて参りますので、ANAクラウンプラザホテル神戸をどうぞ宜しくお願い致します。
またのご利用をお待ちしております。

ゲストリレーション

【さき楽プラン】★事前決済限定でお得!★(7日前まで予約可)※朝食付き
【スーペリアトリプル【禁煙/31平米】】

黒柴犬0514さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

黒柴犬0514さん [60代/男性] 2023年09月17日 16:05:51

フロントロビーのラウンジが
全く駄目だと思う。
ANAクラウンプラザとして考えて下さい。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2023年09月18日 17:52:41

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ラウンジにつきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたことに心より御礼申し上げます。

フロントサービスオフィス

●ショートステイプラン●【17:00 チェックイン/9:00チェックアウト 1泊限定】(食事なし)
【スタンダードシングル(喫煙/15平米)】

投稿者さん 2023年05月05日 10:50:17

立地は最高。設備は普通

ANAクラウンプラザホテル神戸 2023年05月13日 17:22:45

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントサービスオフィス

【春夏旅セール】ゴールデンウイークや夏休みのご旅行にも★和洋ブッフェの朝食付♪
【スーペリアツイン【禁煙/31平米】】

投稿者さん 2023年01月30日 20:37:02

クラブフロアーに宿泊してるのに、プール、サウナ、ジムが別料金である事に驚きました。

価格を上げてでもオールインクルージブにすべきだと思いました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2023年03月24日 08:36:08

頂戴しましたご意見をもとに、お客様がゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントサービスオフィス

【冬春旅セール】◆30階以上確約◆クラブフロアステイプラン(朝食付&駐車場無料)
【クラブスタンダードダブル【禁煙/22平米】】

syou0731さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

syou0731さん [60代/男性] 2022年12月08日 15:22:00

期待した夜景が残念でした。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2023年01月01日 14:18:45

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当日は少し広めのお部屋をご用意させていただきましたが、夜景がご期待に添えるものではなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
またご宿泊いただく機会がございましたら、お部屋からの眺望についてご案内させていただきますのでどうぞご遠慮なくお問い合わせください。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントサービスオフィス

【秋冬旅セール】ファミリーやお友達同士での旅行に★レギュラーフロア◆和洋ブッフェの朝食付♪
【ベーシックダブル【禁煙/20平米】】

投稿者さん 2022年10月22日 12:25:34

コロナ対策など衛生面は徹底されていました。
朝食ビッフェは、やや物足りなさを感じました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年11月02日 17:09:58

平素よりグループホテル並びにANAクラウンプラザホテル神戸をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
またザ・テラスのご朝食につきまして貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
この度頂戴しましたご感想は今後のメニュー改良の際に参考にさせていただきます。
また神戸へお越しの際はANAクラウンプラザホテル神戸にお立ち寄りいただけますと幸いです。

フロントサービスオフィス

<迷ったらコレ!>基本プラン◆クラブフロア(朝食付&駐車場無料)~当日まで予約OK!~
【クラブデラックスツイン【禁煙/44平米】】

投稿者さん 2022年09月18日 13:37:52

今回、宿泊でお世話になりました。
部屋が時々、ニシニシいったり揺れたり、上の階の音がしたりと、その点が気になりました。
立地条件はとてもよく交通の便がとても良かったです。
またお世話になります。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年11月02日 16:59:23

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
台風14号の接近に伴う強風により建物の揺れと軋み音でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
これは高層建造物が強風や地震の揺れに耐えられるよう設計された柔軟構造によるもので、安全上の問題はございませんが、さぞかしご不安な思いをされたかと存じます。
しかしながら、新神戸駅直結という好立地をお気に召していただき大変嬉しくご感想を拝読いたしました。
是非またリフレッシュを兼ねて遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントサービスオフィス

【楽天スーパーSALE】9%OFF◆ファミリーやお友達同士での旅行に★嬉しい和洋ブッフェの朝食付♪
【スタンダードダブル【禁煙/22平米】】

tomo0007さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

tomo0007さん [50代/女性] 2021年09月24日 16:56:35

コロナ禍で色々工夫されているのはわかるのですが朝食でルームサービスをお願いするにあたりカード(用紙)に記入する為の筆記用具が無く、後から来る娘に持ってくるよう頼みました。部屋にも筆記用具を置いて消毒対象にしていただければ助かります。
窓が汚れていてせっかくの景色が台無し。カーテンが臭い。残念でした。
夕食、朝食ともにルームサービスでお願いしてゆっくり堪能させていただきました。
朝食のパンですが、容器が金属製でラップをかけている為、湿気でふやけた感じになっていたのが残念でした。籠とかでしたらラップをかけてても違ったかなと。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年09月29日 14:43:24

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
また平素よりグループホテルへの 多大なるご愛顧賜り重ねて深く御礼申し上げます。
大変お忙しい中ご投稿ご協力頂き誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、お部屋の清掃を含めご指摘頂きました数々の点につきまして大変なご不便をお掛けし、非常にご不快な思いをなさられましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
直ちに担当部署へと情報を共有し、改善措置を指示しております。
大変貴重なご意見賜りましたこと、改めて心より感謝申し上げます。
お客様がご滞在に心から満足頂けることが私どもの最大の願いでございます。
今後、ご滞在中少しでもご不便をお感じになられましたら、どうかすぐにスタッフまでお申し出くださいませ。
お客様の快適なご滞在のため、出来る限りの対応をさせて頂きます。
どうか今後ともご来神の際には当館をご利用頂き、神戸でのご滞在をお楽しみ頂けますよう心よりお願い申し上げます。

美しい秋晴れの空が広がっておりますが、朝晩は大変冷え込んで参りました。
どうかお体大切になさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

【2食付】1名からご予約OK!夕食はお部屋で★ルームサービスディナー付(朝食付&駐車場無料)
【スタンダードツイン【禁煙/22平米】】

投稿者さん 2021年08月16日 14:12:51

フロントの方を鍵があかなくてよんだのですが、まぁ、真顔で無愛想。宿泊する初日からとても残念でした。部屋掃除もこられたのですが、ドアをいきなり開けてはいってこられ、焦りました。あ、すみません。といわれましたが、プライバシー??とは。
掃除もバタバタドタバタ、窓が開かないので仕方ないですが、誇りがとびまくり!!
ご飯かたずけました。
期待してた分残念なホテルでした。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年09月05日 15:29:22

大変お忙しい中、アンケートにご協力頂き誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読させて頂き、スタッフの度重なる不手際により大変ご不快な思いをなさられましたこと、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました内容ひとつひとつを真摯に受け止め、今後の改善のため関係部署すべてに、このようなことが再び起きることのなきよう、改善処置並びにスタッフの指導教育の徹底を指示しております。
しかしながらこのような大変なご迷惑、ご不便をお掛けしたにも関わらず、今回多くの貴重なご意見ご感想をお寄せくださいましたことは、
欠かすことのできない大切な財産でございます。
ご投稿をお寄せ頂きましたこと、改めて心より感謝申し上げます。

気温差も大きく、体調管理が難しい状況ではございますが、お体くれぐれも大切になさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

【夏旅セール】今すぐご予約、お支払いは後で(食事なし)

投稿者さん 2020年11月30日 16:08:28

一泊だから我慢できたが、
お風呂の底が、何か物を落とした傷なのか、たくさんザラザラの傷があり、お風呂で
湯をはり、入った時の、あの不快なお尻の感触、、、痛い。
家族とお尻あげて入りました。

残念でした。そこまでチェックできないですが。

本当に細かいことかもしれませんが、お風呂今どきに変えてみては。

言いにくいから、誰もフロントには言わないだろうなと思いました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年12月05日 14:57:39

いつもANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
大変お忙しい中、ご投稿ご協力頂き誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読させて頂き、ご指摘頂きました点につきまして、大変なご不便をお掛けし、また非常にご不快な思いをなさられましたこと、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました内容ひとつひとつを真摯に受け止め、今後の改善のため関係部署すべてに、改善処置を指示しております。
しかしながらこのような大変なご迷惑、ご不便をお掛けしたにも関わらず、貴重なご意見ご感想をお寄せくださいましたことは、誠にありがたく、そのお心遣いに只々申し訳なく心苦しい気持ちで一杯でございます。
お客様から頂戴するお言葉すべてが、お客様に心からお寛ぎ頂けるご滞在をお楽しみ頂くサービスのご提供のために、欠かすことのできない大切な財産でございます。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーションズ

【18:00IN/10:00OUT】ショートステイ ◆当日まで予約可◆変更・キャンセル不可※朝食付き

投稿者さん 2019年08月17日 14:39:22

8/14~16にクラブフロアに宿泊しました。高層階からの夜景はきれいでした。
ただ、一泊目の部屋が隣の部屋との隔たりにドアがあり、そのドアから隣室の声が聞こえてきました。夜の眠りに妨げがあったので、翌日は部屋を換えていただきました。お陰で翌日は静かな部屋で過ごすことができました。ただ、廊下の話し声が部屋まで聞こえてくることがあったので、防音に不安を感じてしまうのが正直な気持ちです。もう1つ上げるならば、部屋の照明がやや暗いかなと感じました。
ただ、ホテルのレストランで夕食をいただいたのですが、37階のイタリアンのレストランで食べたパスタがとても美味しかったです。従業員の方の接客も素晴らしくて、綺麗な夜景を見ながら、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

客室を換えていただいたときも、すぐに対応していただき、助かりましたが、全体的に忙しく、人手が足りていないのかなと感じるときがありました。
今回、台風が接近していた影響でしょうか。
残念ながら、もう一度宿泊したいとまでは思えませんでした。
お世話になりました。辛口な感想で申し訳ないです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年08月18日 13:58:17

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿へご協力頂き重ねて深く御礼申し上げます。
ご投稿を拝読させて頂き、お部屋からの夜景をお気に召して頂き誠に嬉しく存じます。
しかしながら、あわせて頂戴致しましたようなお部屋での音によりゆっくりとお休み頂くことができず、大変なご不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
今後大がかりな改装の計画もございますが、少しでもより快適なご滞在をご提供すべくスタッフ一同出来る限りのご対応をさせて頂きます。
お客様から頂戴するお言葉全てが、お客様にご滞在をお楽しみ頂くために欠かすことのできない大切な財産でございます。
貴重なご意見賜りましたこと、改めて心より感謝申し上げます。
このようなご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、イタリアンレストランでのお食事や従業員への素晴らしいお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
お客様にご滞在を心行くまでお楽しみ頂き、ご満足頂けることが私どもの最大の願いでございます。
今後ご滞在中に少しでもご不便をお感じになられました際には、すぐにスタッフまでお声掛けくださいますようお願い申し上げます。
まだしばらくは大変な猛暑日が続くようでございます。
どうかお体大切になさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

【早期予約割引】Advance Purchase(7日前まで予約可)◇クラブフロア(朝食付)◇
【クラブスーペリアツイン【禁煙30平米】クラブラウンジ朝食付】

投稿者さん 2019年07月18日 20:24:21

大阪クラウンホテルを利用した事があり、比較すると、少々物足りなさを感じました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年07月24日 16:18:14

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿にお時間を割いて頂き、重ねて深く御礼申し上げます。
お寄せ頂きましたご投稿を拝読し、今回のご滞在がご期待に添うものでなかったことにつきまして、誠に申し訳なく、心より深くお詫び申し上げます。
グループ会社のネットワークを最大限に生かし、どちらに行かれても、安心してご滞在をお楽しみ頂けるよう改善に努めて参ります。
どうか今後とも、神戸にいらっしゃった際には当館をご利用下さいますよう、お願い申し上げます。
お客様のご満足に少しでも近づけるよう、できる限りのご対応をさせて頂きます。

【クラブダブル【禁煙/22平米】クラブラウンジ朝食付】

drwingさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

drwingさん [50代/男性] 2017年03月30日 11:15:15

良かった

2017年02月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2017年05月15日 17:42:26

いつもANAクラウンプラザホテル神戸に多大なるご愛顧賜り誠にありがとうございます。
お客様にとりまして、当館が神戸での定宿となっているのであれば、誠に幸いであり、これ以上の喜びはございません。
これからも、ホテルに足を踏み入れた習慣に、まるで我が家に帰ってきたような、ほっと心休まるホテルであるべく努めて参ります。
どうか変わらぬご愛顧なにとぞよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心待ちに致しております。

ゲストリレーションズ

【楽天トラベル1~3月限定★ポイント10倍★】出張応援!さらに!期間限定で最大19倍に!(食事なし)
【スタンダードツイン(喫煙/22平米)】

たば★さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

たば★さん [40代/女性] 2017年02月23日 20:49:15

夜景がきれいなホテルということで一度は泊まってみたいと思っていました。

山陰地方の大雪で帰れなくなった時に、急遽夜景ビューのダブルルームを予約。

土曜日ということもあったと思いますが、夜中までドンドンと響く音が聞こえてきて、値段の割には寛げないなと思ってしまいました。

お風呂などの水回りは古さを感じますが、清潔に使うことができました。

お風呂のスペースが広いので、トイレとセパレートタイプになっていたらもっと良いと思います。

2017年02月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2017年04月17日 13:25:07

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
今回は、大雪のための急な滞在で大変お疲れでいらっしゃったのにも関わらず、お部屋での音によりゆっくりとおできになられず、誠に申し訳なく、心より深くお詫び申し上げます。
もし、次回お部屋でご不便をお感じになられた場合には、誠にお手数ではございますが、どうかいつでもお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。
少しでも快適なご滞在になるよう、スタッフ一同心を込めてご対応させて頂きます。
今年は寒さが長引いているように存じます。
どうか皆様お体くれぐれもご自愛なさって、これからの春の季節をお過ごし頂けたらと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心待ちに致しております。

ゲストリレーションズ

【期間限定!楽天スーパーポイント☆5倍☆】期間限定で最大14倍に!(朝食付)
【スーペリアダブル(喫煙/30平米)】

iwashihamaさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

iwashihamaさん [50代/男性] 2017年01月05日 21:00:58

20年以上前に宿泊した(当時は新神戸オリエンタルホテル)ので懐かしかったが、設備はどうしても古さを感じた。部屋は広かった。
暖房の調整が効かず室内が大変暑かった。フロントにお願いして外部に通じる非常口を開けてくれたが、高級ホテルとは思えない。
スタッフの応対は良かっただけに残念。
アメニティでアイウォーマー(めぐりズム)があったのはナイスだった。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2017年01月20日 13:33:51

この度は再びANAクラウンプラザホテル神戸に足をお運び下さいまして、誠にありがとうございます。
また、今回のご滞在では、お部屋が暑くご不自由をお掛け致しましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
今後リノベーションの予定もございますが、年数を重ね、どうしても新しいホテル様と同じようには参らないいところもございますことは、大変心苦しく存じております。
しかしながら永い間ご愛顧頂いております多くのお客様が私どもにとりまして、何よりもかけがえのない宝であり財産でございます。
どうか今後とも神戸にいらっしゃった際には当館をご利用下さいますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ゲストリレーションズ

【客室無料アップグレード】&【最大3,000円分の館内ご利用券(1泊1室)】付き!冬季限定プラン

投稿者さん 2016年12月26日 20:57:48

もっと上の階に泊まりたかった。1人で泊まると料金が高いうえに下の階にされてしまうのだろうか

ANAクラウンプラザホテル神戸 2016年12月29日 12:41:18

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在におかれましては、お部屋がご満足いくものでなかったことにつきまして、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
高層階へのご希望は、その時のお部屋の状況にもよりますが、ご投稿頂きましたような、おひとりの方が料金が高く、低層階という事は全くございません。しかしながら、せっかくのご滞在が快適なものでなかったことにつきまして、誠に心苦しいばかりでございます。
次回ご予約の際に、お手数ではございますが、高層階をご希望とのむねをお申し出頂けましたら、出来る限りの配慮をさせて頂きたく存じます。もちろん、その日のお部屋の状況もございますので、確約はできかねますことのみ、ご了承頂けますよう、お願い申し上げます。
神戸はこの年末年始、お天気に恵まれるようでございます。
お客様におかれましても、お体ご自愛なさって素敵な年末年始をお過ごし頂けたらと存じます。

【早期得割】7日前までのご予約特別価格◆レギュラーフロア◆

投稿者さん 2016年02月14日 02:25:44

新幹線の駅に近く大変便利でした。スタッフはキビキビしていて好感が持てました。部屋は狭く設備、備品は「フツー」というかやや物足りない。バーのお酒の種類がもう少しあれば嬉しい。

2016年02月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2016年02月14日 10:55:01

また、ご投稿頂きましたような嬉しいお褒めの言葉を賜り、大変恐縮に存じます。ホテルで働く私どもにとりましてスタッフへのお褒めの言葉は特に嬉しいものでございます。頂きましたお部屋とミニバーについての貴重なご意見は、今後の改善に役立てて参ります。誠にありがとうございます。
どうかこれからもさらなるご愛顧よろしくお願い申し上げます。

ゲストリレーション

【イチ押し価格!】ベストフレキシブルレート(朝食付) ~当日まで予約OK~
【シングル【禁煙/15平米】】