神戸シティガーデンズホテル(旧:ホテル神戸四州園) クチコミ・感想・情報

神戸シティガーデンズホテル(旧:ホテル神戸四州園)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 神戸シティガーデンズホテル(旧:ホテル神戸四州園) のクチコミ

投稿者さん 2009年09月05日 23:02:33

8月15日に宿泊させていただきました。
駅からとても近く、近辺にコンビニもあるので何一つ不自由しませんでした。
ハーバーランドで行われていた光と音楽のショーのことも詳細に教えて頂き、事前に荷物だけ預けに行ったつもりがいろいろな情報を教えて頂けたので嬉しかったです^^
女ばかりで泊まったので、化粧水等々のアメニティがあれば凄く嬉しかったですが、宿泊する分には不自由のないアメニティでした。
エキストラベットが本当に簡易的だったので、もう少しいいものの方がよかったと思います。
ですが、全体を通してフロントの方の接客姿勢などは同じ神戸にあるクチコミの良いホテルよりも個人的には満足のいく応対をしていただきました。
次回神戸に行く際は、交通の便もよく心地よく泊まれる四州園に泊まらせていただきたいと思います。

神戸シティガーデンズホテル(旧:ホテル神戸四州園) 2009年09月06日 09:14:01

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
8月半ばまででございましたが、徒歩5~6分で行っていただける、ハーバーランド高浜岸壁にて、「Swing og Lights」というジャズと光の融合イベントが行われておりました。まるで、香港の九龍のようでございまして、また、来年も行われることを希望しております。
女性用のアメニティに関しまして、貴重なご意見を、ありがとうございます。重要項目として、検討させて頂きます。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【◎ハーバーランドへ徒歩圏内◎広めのツイン(20.7平米)】

投稿者さん 2009年08月05日 16:18:43

ハーバーランドのスイングオブライツの後の近場で選んだこのホテル。
プランは、 旅館風でおいしい!○お得な朝食付ツイン【楽天独占】和食or洋食セットメニュー

部屋はツインルームのシングルユース。可もなく不可もない部屋にユニットバス。景色は隣のマンションビル。

但し、1点良かったのは、朝食はバイキングがほとんどのなか、ちゃんとした和定食(洋食も選択可能)をサーブしてくれたのは、食べ過ぎ防止効果も含めて高感度◎。
朝食付8295円~なぜ半端なの?(笑)

神戸シティガーデンズホテル(旧:ホテル神戸四州園) 2009年08月06日 11:53:46

ご宿泊いただき有難うございました。

早速、光とジャズのショウを楽しまれ、いかがでしたでしょうか?
スイング・オブ・ライツは8月23日までハーバーランドで夜8時と9時の二回、毎日行っております。週末と日曜日には花火もあがります。
ホテルより歩いて見に行っていただけます。

レストランの営業は朝食が10時まで、昼食は11時半より、単品から日替わり定食やいろいろセットメニュ-や会席もご用意しております。
機会がございましたら、お召し上がり下さいませ。

またのご来店をお待ちしております。

○旅館風でおいしい!○お得な朝食付ツイン【楽天独占】和食or洋食セットメニュー
【☆JR神戸駅すぐ☆禁煙ツイン【全館ウォシュレット】】

投稿者さん 2009年07月15日 09:25:47

お部屋に空きがあるからと、広めのお部屋に通していただきました。
スタッフの対応も丁寧で大変満足できるものでした。

駅から近く好立地の上料金も非常に安く驚きました。

神戸へ行く際はまたお願いしたいと思います。

2009年07月
神戸シティガーデンズホテル(旧:ホテル神戸四州園) 2009年07月15日 10:02:22

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは立地が非常に良いうえにロビーでは
無料でインターネットをご利用いただけ観光や
お店の情報なども簡単にご覧いただけます。
スタッフも観光情報などを、詳しくご案内できるよう資料などを取り揃えております。

お褒めの言葉頂き、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。

またのご利用を心よりお待ち申しあげます。

期間限定特価!セミダブルカップルプラン【ご好評につき期間延長!】
【◇JR神戸駅すぐ◇シングル【ウォシュレット・無線LAN】】

投稿者さん 2009年07月13日 09:44:52

神戸駅から近い立地が全く土地鑑の無い人間にもわかりやすい場所で良かったです。朝食つきでこの価格ならお得感があるのではないでしょうか。

2009年07月
神戸シティガーデンズホテル(旧:ホテル神戸四州園) 2009年07月13日 10:34:53

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
気に入っていただけたようで、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
朝食は、最近ではバイキングが主流のようですが、当ホテルではセットメニューにこだわっております。
洋食セットはもちろんですが、和食セットにも、コーヒーがついており、ご好評をいただいております。

■朝から元気に!■お得な朝食付シングル【楽天独占】和食or洋食セットメニュー