蔵王温泉 蔵王四季のホテル クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 蔵王四季のホテルのクチコミ・お客さまの声

plumeria71さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

plumeria71さん [40代/女性] 2013年07月22日 20:36:18

土曜に夫婦で1泊でお世話になりました。

お部屋は和室で、とても綺麗で広く、掃除も行き届いていました。ただ部屋からの眺めは砂利のしいてある屋上?だったのでがっかりでした。

食事は可もなく不可もなくといった感じです。朝食のご飯の種類が選べるのはいいなぁと思いました。スタッフの方はテキパキと動き心配りをし、料理の説明も詳しく楽しくして下さり素晴らしかったです。

お風呂は最高です!!離れにある露天風呂と大浴場のお湯の種類が違うので2種類の温泉が楽しめます。私は乳白色の湯の方が良かったです。肌がツルツルになりました。どちらも広く温度も調度良かったです。

ちょっとした事なのですが、ジュエリーボックスがおいてあったり、鍵を2個渡してくれたり、チェックアウトの時にメッセージを添えた眠気覚ましのガムを渡してくれたり、心遣いをとても感じました。

スタッフの接客は皆さん素晴らしかったです。笑顔で、温かい雰囲気で気持ちの良い接客をしていただき快適に過ごす事ができました。

今回は早朝出発ということもあり疲れてしまい周囲の散策が出来ず残念でした。又機会があればお世話になりたいと思います。

2013年07月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2013年07月29日 17:08:27

この度は蔵王四季のホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお喜びいただけましたお声をいただき嬉しいばかりでございます。

お食事会場では、従業員へお褒めのお言葉をご投稿いただきありがとうございます。
今後もお客様にとって素敵なお話や時間を届けれるよう努めて参りたいと思います。
朝食でお出ししておりましたお米は、山形県産米「はえぬき」「つや姫」でございました。
山形のお米をより楽しんでいたけるよう、朝食では2種類のお米をお出ししておりました。
どちらのお米も私は好きですが、どちらがお好みでしたでしょうか?

また、アメニティーやお帰りにお渡ししましたガムも気に入っていただけて何よりでございました。

是非またお越しの際は、蔵王の散策コースやロープウェイなどもおすすめですので、またお越しいただき蔵王四季のホテルをご利用いただけましたら光栄でございます。

蔵王四季のホテル 森谷 沙織

【10周年記念★訳あり特別価格!】クチコミ投稿でマル得◎宿泊モニタープラン
【マル得(タイプおまかせ)】

nari2892さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

nari2892さん [50代/男性] 2013年07月09日 22:42:39

日曜日から1泊で出かけました。部屋はツインのベッドで,家具等も可も無く不可も無くといったところです。一番感動したのは離れにあるお風呂です。浴槽も広く,白濁した蔵王特有の温泉が素晴らしかったです。
 ただ,本館のお風呂については,無色透明で,離れの温泉とは別系統になっているようで,温度もぬるくあまり感心しませんでした。
 料理については,蔵王牛の石焼きをいただきましたが,とてもおいしかったです。

総じて,値段の割には大変満足いくものでした。また行ってみたいと思います。

2013年07月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2013年07月28日 09:40:12

この度は蔵王四季のホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルの離れ湯百八歩をご満足いただき大変嬉しく感じております。
離れ湯の露天風呂は、リニューアルオープンしたばかりで、以前より広くなりより蔵王の温泉をお楽しみいただるようになりました。
お客様からもお喜びのお声がたくさん頂けるので、光栄に感じているところです。
またお食事では、蔵王牛の石焼膳をご堪能いただけたご様子で何よりでございました。
山形の郷土料理はいかがでしたでしょうか?
お料理を通し山形の良さを知っていただけましたら、幸いでございます。
内風呂の件につきましては、温度管理に徹底し中のお風呂もお楽しみいただけるよう、管理して参ります。
また蔵王へお越しの際は、蔵王四季のホテルへお越しくださいませ。

蔵王四季のホテル 森谷 沙織

【夏季限定★ポイント2倍】山形蔵王で涼む夏旅プラン★蔵王牛の石焼き+特製スイーツ+レイトアウト

投稿者さん 2013年07月08日 14:27:34

スタッフの方達のサービスはとても良よく、親切で笑顔も良かったと感じられました。
ただ料理は特色が感じられずありきたりな感じがしました。

2013年07月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2013年07月23日 20:42:22

この度は蔵王四季のホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
従業員へのお褒めのお言葉も頂戴でき大変嬉しく思いながら拝読させていただきました。
今後も、お客様のご満足いただけましたお声や笑顔が見れるサービスを目指し努めて参りたいと思います。
お食事の件につきましたは、お客様へ山形の食材や料理を伝えられるよう精進して参りたいと思います。
是非また機会がございましたら、蔵王四季のホテルへお越しくださいませ。

蔵王四季のホテル 森谷 沙織

【夏季限定】蔵王温泉デート♪夏のカップルプラン☆メイン料理別々で美味しさ2倍!
【【四季折々の景色を楽しめるお部屋】洋室ツイン】

TOM3110さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

TOM3110さん [60代/男性] 2013年06月29日 14:37:31

百八歩の風呂が工事中で残念でした。

2013年05月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2013年07月14日 22:35:02

この度は蔵王四季のホテルへお越しいただきありがとうございました。
離れ湯百八歩の露天風呂増設工事の為、ご利用いただけませんでしたこと大変申し訳ございませんでした。
ようやく、リニューアルオープンでき露天風呂から見える景色も良く、よりお客様に蔵王の温泉を楽しんでいただけると思います。
また蔵王へお越しになる際は、当ホテルの離れ湯百八歩へリベンジにお越しいただけましたら大変嬉しいです。
その日がきますことを、心よりお待ち申しあげております。
蔵王四季のホテル 森谷 沙織

【春の大感謝祭②★ポイント2倍】山形春山菜を味わう春旅プラン★蔵王牛石焼+特製スイーツ+レイトアウト
【【蔵王四季のホテルで1番予約が多いお部屋】和室10畳】

TOM3110さん [60代/男性] 2013年06月29日 14:26:51

今回で2回目の利用です。食事は美味しかったです。風呂ですが離れの湯が工事中で景色が見えなく、明るさが無くがっかりしました。また湯の色が白かった気がしたのですが?工事と関係が有るのでしょうか透明でした。

2013年05月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2013年07月14日 22:30:50

この度も蔵王四季のホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また蔵王四季のホテルへお越しいただけましたこと大変嬉しく思います。
お食事での「美味しかった」とのお声をご投稿いただきありがとうございます。
季節によってメニューを変えておりますので、是非また次回もお楽しみいただければ幸いです。
露天風呂の工事につきましては、大変申し訳ございませんでした。
無事、お客様からもご協力をいただきましたおかげで、以前より広くなり景色も開けた露天風呂になりました。こちらも合わせてお楽しみいただきたいと思います。
温泉につきましては、もともと硫黄泉は無色透明なのですが、湯の花が多くある日は白く濁り乳白色の湯になることもあります。
工事とは関係ございませんので、ご了承いただきたいと思います。
また、蔵王四季のホテルへお越しいただける日を心よりお待ち申しあげております。

【【蔵王四季のホテルで1番予約が多いお部屋】和室10畳】

HARU0713さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

HARU0713さん [60代/男性] 2013年06月17日 09:35:22

6月11日に宿泊しました。洋室は若干狭かった(後で思うと和室のほうがゆっくりできたかななんて思ってしまいました)が部屋だけでなく館内すべてが清潔に保たれておりゆっくり過ごせてよかったです。食事もおいしく従業員の方も親切でほのぼのしました。ただ百八歩の温泉が工事中で露天風呂に入れなかったのが少し残念でした。ありがとうございました。

2013年06月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2013年06月20日 21:53:07

今回ご利用いただきました「カップルプラン」はいかがでしたでしょうか?
ご夫婦、恋人同士の方がより楽しめるよう作らせていただいたプランでございました。
お二人にとって素敵な時間を過ごしいただけたなら幸いでござます。
お部屋につきましては、広さでは洋室に比べて和室の方が広い作りでございますので、次回は是非和室でもお楽しみいただきたいと思います。
露天風呂の工事につきご利用いただけませんでしたことを、ご了承いただきありがとうございました。
お客様皆様にご協力いただきましたおかげで、工事も予定通り終わり、広く景色も良い露天風呂をオープンすることができました。
是非リニューアルしました露天風呂へお入りにまたお越しくださいませ。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

蔵王四季のホテル 森谷 沙織

【絆深まる温泉旅行】~カップルプラン!!大切な人と大切な時間をご一緒に♪

投稿者さん 2013年06月14日 22:52:28

とても気持ちよく過ごさせて頂きました。
御食事の接客の方々が皆様 笑顔が素敵で感じよかったです。

露天風呂が工事中である事を
ご案内の方から 説明がありませんでした。

又 前もってお知らせが無かった事も残念です。

ネット上 どこかにご説明があったのかもと もう一度見てみましたが
やはり見つかりませんでした。

お風呂のお写真をみて楽しみにして伺ったので残念でした。

2013年05月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2013年06月20日 10:11:40

従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し、食事係りの従業員も大変喜んでおりました。
しかしながら、離れ湯百八歩の露天風呂が増設工事の為ご利用いただけなく、お客様にはせっかく楽しみにされておりましたのに残念な思いをさせてしましたこと、事前にお客様へお伝えしておりませんでしたこと大変申し訳ございませんでした。
ネット上でも掲載させていただいてはおりましたが、事前のお客様へ説明不足でございましたことを周知徹底させていただき、お客様へ大事な情報は見やすいよ今後、工夫して参りたいと思います。
露天風呂につきましては、今までお客様からもご協力をいただき、予定通り工事も進み、やっと完成いたしました!
是非もう一度お越しいただけます機会がございましたら、リニューアルしました露天風呂も合わせてお楽しみいただきたいと思います。
またお越しいただけますことを楽しみに従業員一同心よりお待ち申しあげております。

蔵王四季のホテル 森谷 沙織

イチロー163さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

イチロー163さん [50代/男性] 2013年06月09日 20:47:04

ありがとうございました。小さい子供がいるのですが、いつも利用させていただいております。小さな子供といっしょでも、御社のレストランスタッフなら親切で安心して食事ができ、楽しむことがます。いつお伺いしても、レストランのスタッフの方々の笑顔に癒されます。ありがとうございました。
ひとつ気になる点といえば、フロントは新人だったのでしょう。緊張されておられたのかな。

2013年06月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2013年06月17日 18:19:48

いつもご家族とご一緒に蔵王四季のホテルをご利用いただきありがとうございます。
お食事の際は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたことをご投稿いただき、私ども従業員もお客様へ少しでもお手伝いでき素敵な時間をお過ごしいただけましたことが、何より嬉しいことにございます。
今後もお客様にごゆっくりとお過ごしいただけ、楽しいお食事のお時間になるよう継続し、更なる向上に努めて参りたいと思います。
是非またご家族皆様でお越しいただきますことを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2013年06月07日 16:03:08

久しぶりの家族旅行で利用させていただきました。雨模様だったこともあり、イマイチな気分での到着でしたが、笑顔で一生懸命の出迎え、接客に楽しい気持ちになりました(新人さんだったのかな?)。
夕食は品数も多く、「これは紅花チーズだって」とか「この『麦きり』って美味しいね」とか人数が多いこともあって、大盛り上がりで恥ずかしいほどでした。
離れ湯は改装中ということもあって、利用しませんでしたが、紅葉シーズンにでもまた蔵王に来た時には是非入浴したいですね

2013年05月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2013年06月08日 12:27:52

生憎、お天気が優れない中でしたが、私ども従業員の対応から楽しいお気持ちでお過ごしいただけたことをご投稿いただき、私共まで嬉しい気持ちになり拝読させていただきました。
ご夕食でも、ご家族皆様で大盛り上がりで楽しく会食していただけて良かったです!
良い家族の思い出になりましたでしょうか?
今回は離れ湯百八歩の露天風呂が、増設工事の為ご利用いただけませんでしたが、次回は蔵王の紅葉シーズンにお越しいただけるとのことで、その時期には露天風呂も完成し、景色も紅葉した山々を温泉に入りながらも楽しんでいただけると思いますので、是非またご家族皆様でお越しくださいませ。
蔵王の紅葉はおすすめです♪
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

蔵王四季のホテル 森谷 沙織

【注目◎◎訳あり特別価格!!】クチコミ投稿でマル得◎宿泊モニタープラン♪

宮城ヒケさんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

宮城ヒケさん [30代/女性] 2013年05月21日 23:46:49

離れのお風呂が露天風呂改装中で入れなかったですが、内湯のお湯がとてもかったです。
筍のお造り、山形のお米と、山形の旬の食べ物がおいしかったです。見た目もとてもきれいで満足しました。
翌朝、お掃除をされている方が、廊下を台車と掃除機で塞いでいたり、チェックアウト時フロントにどなたもいなくベルを鳴らしてもしばらく出てきて頂けなかったりといった点はありましたが、食事の際のスタッフなさんの対応がとてもよかったので、泊まってよかったと感じました。また利用したいです。

2013年05月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2013年05月30日 20:31:42

この度は蔵王四季のホテルへご宿泊いただき誠にありがとうござます。
只今、離れ湯百八歩の露天風呂が増設工事の為、足湯、内風呂のみのご利用となりましたが、内風呂をご利用いただき「とても良かった」とのお言葉がいただけて誠に嬉しいです。
お食事でも山形の食材、料理をご満足していただけて良かったです。
しかしながら、ごゆっくりとお過ごしいただいておりましたのに、掃除道具で廊下を塞いでしまいましたこと、フロントでの対応に残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご指摘を、掃除担当、フロント一同に伝え、今後このようなことがないよう指導いたします。
また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
次回は、新しくなりました露天風呂もお楽しみにいただけると思います。
食事係りへのお褒めのお言葉もご投稿いただきありがとうございました。

gとんぼさんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

gとんぼさん [70代/男性] 2013年05月21日 16:16:12

到着ごフロントでの説明などの対応や館内全てでのスタッフたちのサービスを含めた対応は泊まりに来てよかった~と、十分満足できるものでした。
立地もゴンドラ乗り場に近く、鴫の谷地沼の散歩コースにも近く今回は新緑を気持ちよく楽しめました。
温泉は硫黄泉源泉かけ流しで、立派な木造の建物まで、本館から名前のごとく、百八歩でいける百八歩の湯が楽しめました。露天風呂が拡張工事中で入れなかったのは残念でしたが、完成すれば、さらに充実した温泉を楽しめると思います。
今度は樹氷を見れる頃にまた訪ねてみたいと思っています。

2013年05月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2013年05月30日 20:09:20

私共のおもてなしがお客様へ伝わり、より良い旅となりましたこと従業員一同大変嬉しく思います。
蔵王の新緑も少しずつ始まり、夏に向けて外では「エゾ春セミ」も鳴きはじめ、夏の蔵王を楽しめる季節となって参りました。
今の季節に、ロープウェイや鴫の谷地沼への散策は本当に気持ちが良いですよね♪
お客様もお出かき楽しんでいただけて何よりでございます。
次回は樹氷を見にお越しいただけるとういうことで、特に樹氷の見ごろは2月上旬~下旬に掛けてがおすすめです。
また、当ホテルの露天風呂も新しくなり雪景色の中での露天風呂をお楽しみいただけると思いますので、またお越しいただける日を心よりお待ち申しあげております。

蔵王四季のホテル 森谷 沙織

【春の大感謝祭③☆カップル】蔵王温泉デート♪別々メインで美味しさ2倍!

投稿者さん 2013年05月12日 18:00:18

温泉に大満足。お部屋にも大満足。
接客も親切丁寧でよかったです。

2013年05月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2013年05月13日 21:23:20

「大満足」のお言葉を2つもいただけて大変嬉しいです。
丁度蔵王の桜が満開の時期に、お泊りいただけて蔵王の桜や自然を楽しんでいただけたかと思います。
従業員へのお褒めのお言葉もご投稿いただきありがとうございました。
また機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2013年05月06日 21:24:35

5月5日に彼女と宿泊しました。
料理も美味しく、また108歩の湯もとても気持ち良かったです。

2013年05月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2013年05月09日 12:32:15

この度は蔵王四季のホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
彼女さんとの素敵な思い出になりましたでしょうか?
当ホテルでは、記念日プランなどもご用意しておりますので、また機会がございましたら、また一つの思い出を作りお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申しあげております。

【お部屋タイプお任せ】

ケロ美1025さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

ケロ美1025さん [40代/女性] 2013年05月06日 20:31:58

両親との旅行で利用させていただきました。
夕食は肉よりは野菜の方がよかったので、いいプランでした。
この料金で、部屋、料理、お風呂、大満足でした。

また利用したです。

2013年05月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2013年05月09日 12:28:56

この度は、ご家族で蔵王四季のホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
「大満足」のお言葉いただけましたこと、すぐに従業員へ伝えましたところ大変喜んでおりました。
今後もお客様から、お喜びの声や笑顔で楽しくお過ごしいただけるよう努めて参りたいと思います。
是非またご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2013年05月06日 09:17:05

山寺御開帳を目的に利用しました。フロントの方が山寺への経路を丁寧に教えてくれました。
部屋が広く子供もはしゃいでいました。お風呂はどちらもゆったりとつかることができました。
朝食のバイキングもおいしかったです。

2013年05月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2013年05月09日 12:08:14

この度は蔵王四季のホテルへお越しいただき誠にありがとうございました。
50年に一回の山寺御開帳はいかがでしたか?
蔵王温泉と山寺と山形を満喫していただけましたなら、何より嬉しく思います。
また今回ご利用いただきましたお部屋では、お子様にも喜んでいただき何よりでございます。
是非またお子様やご家族皆様とご来館いただける日を従業員一同心よりお待ち申しあげております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【マル得(タイプおまかせ)】

freeter2003さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

freeter2003さん [50代/男性] 2013年05月03日 21:31:12

設備と部屋については、新しくモダンな雰囲気で快適です。部屋のアメニティも揃っており申し分なかったです。
団をひきに来られた時に、ゴミ、煙草の吸い殻等を片付かれており、細かい処まで気を付かれてようで、感心しました。
サービスに関して、従業員の方の細かい対応が素晴らしいかったです。サービスを満点にしてないのは、従業員の方々が若い人が多く、まだ可能性があり、もっと今後、経験を積めば、更によくなるような気がして、敢えて4点にしました。
お風呂は、温泉ホテルとして、十分で、特に、外にある露天風呂のお湯が、素晴らしいので、満点としました。

2013年04月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2013年05月09日 11:45:23

この度は蔵王四季のホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、蔵王の温泉もお楽しみいただき、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
何より、私ども従業員へのたくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、従業員一同喜んでおります。
今後もお客様からいただいたお言葉を胸に、もっともっと勉強や経験を重ね、次回お客様に「5」評価を付けていただけるよう頑張って参りたいと思います。
是非機会がございましたら、また蔵王四季のホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2013年05月02日 10:14:35

GW中に家族で利用しました。子供が卵アレルギーがあり、まだ母乳だったため、卵抜きの食事についてお願いしていました。事前に電話連絡をして、子供と妻の分を伝えていましたがうまく伝わっておらず、夕食時に危うく食べそうになりましたが、その時のサービスしていた方に確認したら気づいてくれて危うく難を逃れました。情報の連絡を徹底してほしいと思いました。離れのお風呂の泉質はよかったです。夜は気づきませんでしたが、離れのお風呂は、近隣の周囲の方からお風呂が見られてしまう角度があるので囲いをもっとすべきと思いました。特に女性は囲いが絶対必要と思います。(景色が一部見られなくなる可能性があるかもしれませんが、・・)夕食のしゃぶしゃぶ食べ放題は大満足です。朝食のバイキングもおいしかったです。部屋はとても綺麗でした。
総じてお値段以上のお得で大満足の宿でした。また利用したいです。

2013年04月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2013年05月07日 17:07:55

この度は、GWのご旅行に、ご家族で蔵王四季のホテルへお越しいただき誠にありがとうございました。
お食事の件につきまして、事前にご連絡をいただいておりましたのにしっかりと伝達がなってないく、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、お客様の大事な情報をしっかりと伝えるよう徹底し、よりお客様が楽しいお食事をお召し上がりいただけるよう努めて参ります。
温泉につきましては、女性様が安心してごゆっくりとお入りいただけるよう検討させていただきたいと思います。
その中でも、夕食のしゃぶしゃぶ食べ放題をお腹いっぱいお召し上がりいただき、最後には「大満足」とのお言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。
是非機会がございましたら、またご家族皆様でお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申しあげております。
貴重なアドバイスをご投稿いただきありがとうございました。

蔵王四季のホテル 森谷 沙織

500円割引クーポン配布中!小学生半額!幼児無料&おもちゃ付★しゃぶorすき焼食べ放題☆春ファミリー
【【蔵王四季のホテルで1番予約が多いお部屋】和室】

michandazoさんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

michandazoさん [40代/女性] 2013年05月01日 14:39:37

自然がいっぱいの山の中にあります、こんなに広々としたホテルがあったんだ!と関心
お風呂はみなさんが言ってた108歩の湯、源泉がとても良かったですし、効きます、硫黄臭いですが、でも気になりませんお湯もちょうどいい湯加減、館内のお風呂も工夫があって、女性側だった露天風呂が気持ちよかった!!お風呂゜*。最 (*゜д゜*) 高。*゜!
部屋、禁煙の部屋でもなかったですが、お部屋も臭くなく十分広いお部屋です、眺めも山側ですが、のどかな景観でした。ふとんも臭くないし、ちゃんとしてるなぁって思いました。
食事、夜は地のもので上手く作られていて、少ないかな?と思いましたが、芋にでかなりおなか一杯、しいていえば、彩り、野菜をもっと使ってもいいかなと思います。焼くよりしゃぶしゃぶとか温野菜なんかもいいと思います。煮たもので椀があたたかいしんじょうとかあったらまた彩りもよかったかと。
朝のバイキングも美味しかったです!ふき、蕨煮、いいですね。ドレッシングが特徴あるとまたいいですね、夜に出たわさびだれをわさびドレッシングもあったら、野菜の味もぐっと引き締まる気がします。(和風、シーザー)ではありきたりすぎです。一生懸命で、みなさんいい従業員さんで、エガオも沢山でまた泊まりにいこうと思えるホテルです。お世話になりました!

2013年04月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2013年05月05日 21:27:29

当ホテルの「離れ湯百八歩」にお入りいただき、蔵王の温泉を気に入っていただけましたこと大変嬉しく思いながら拝読させていただきました。
春の風が吹く中での露天風呂は最高ですよね♪
私も蔵王の温泉は大好きです!!
女性には本当に嬉しい効能もたくさんあり、木の温もりと温泉の温かさに癒され、リフレッシュできるのでおすすめしております。
お部屋もご満足いただき、快適な時間をお過ごしいただけたなら幸いでございます。
お食事につきましては、貴重なアドバイスをご投稿いただきありがとうございます。
よりお客様にご夕食やご朝食でも、山形の味や食材を楽しんでいただけるよう検討させていただきます。
従業員へのお褒めのお言葉も頂戴でき、今後お客様目線でおもてなしができるよう従業員一同精進して参りたいと思います。
是非また、蔵王へお越しの際は蔵王四季のホテルへお越しくださいませ。
またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申しあげております。

投稿者さん 2013年04月09日 17:53:59

結婚記念日の宿泊だったのですが、ワインサービスして頂きました。ありがとうございます。部屋も広くてきれいでした。私はぬるめがすきですが、お風呂も熱すぎず、ぬるくもなく適温でした。朝のバイキングもよかったです。ハムエッグ、ベーコンエッグを堅焼き等の好みに応じてくれます。種類も豊富でした。スキー以外で宿泊しましたが、スキー場のすぐ近くなので、スキーシーズンにまた利用したいです。

2013年04月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2013年04月18日 11:27:28

この度は素敵な結婚記念日に、蔵王四季のホテルでお過ごしいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、グラスワインやお部屋、お食事までご満足いただけたお声をいただき大変嬉しく思います。
何より、少しではございますが貴重な記念日に私共従業員がお手伝いでき光栄に感じております。
是非次回のスキーシーズンの時は、今回お泊りいただいた事を思い出しながらお越しいただけますと幸いにございます。
またお越しいただきますことを、従業員一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2013年03月18日 23:25:01

4人で泊まりました。外湯は泉質が違うので、足を運ぶ意味はあるのですが、寒い。ベンチコートと長靴の用意はあるのですが、凍った道を歩くのは、帰り道が切ないです。
お食事は、山形の食材を選んで調理されています。
蔵王牛の美味しさを評価できる口ではないですが、しゃぶしゃぶにしては肉の切りが厚い。

2013年03月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2013年04月01日 16:35:56

寒く足元の悪い中でも、離れ湯百八歩をご利用いただけましたこと大変嬉しく思います。
蔵王の温泉はいかがでしたでしょうか?
蔵王の温泉にはたくさんの効能がありますので、大変おすすめでございます。
別棟にある為少し、遠く感じるお気持ちは大変ご理解できますが、是非!!蔵王の温泉を堪能いただければ幸いです。
駐車場の道につきましては、従業員一同でお客様が安全にご利用いただけるよう除雪して参ります。
ご夕食につきましては、山形の味をご堪能いただけたご様子で何より嬉しく感じております。
お肉につきましては、料理長へ報告し改善できるよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
また、機械がございましたら蔵王四季のホテルへお越しくださいませ。
蔵王四季のホテル 森谷 沙織

【1日3室限定】夕食はゆっくりお部屋食プラン♪蔵王牛のしゃぶしゃぶ♪
【【蔵王四季のホテルで1番予約が多いお部屋】和室(お部屋食)】