蔵王温泉 蔵王四季のホテル クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 蔵王四季のホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月18日 13:42:31

食事が美味しいです!山形牛も美味しかったです。
朝食のバイキングは国際ホテルと比べ、人数が多くないためかゆったりと食べれます。
泉質は良いのですが、温泉が外なので天気が悪いとおっくうかもしれません。
サービスで選べる色浴衣があるのですが、それより作務衣を選べるようにしてほしいかな~

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2023年10月27日 14:29:37

この度は蔵王四季のホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

美味しい食事と特に山形牛が美味しかったとのお言葉をいただけて嬉しく思います。
朝食のバイキングにつきましてはゆったりと朝食をお楽しみ楽しみでいただけて何よりでございます。

温泉の泉質に関しても満足いただけて嬉しく思います。
しかしながら、温泉にお出かけの際にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
また、作務衣を選ぶオプションについてのご提案ありがとうございます。
お客様からの声を参考に今後検討して参りたいと思います。

機会がありましたらまた蔵王温泉にお越し下さいませ。
蔵王四季のホテル 長谷部

【早割30】《1000円お得》山形の味覚を味わう『蔵王山懐膳』選べる山形牛料理【さき楽】
【【2020年リニューアル】和風ツイン・禁煙/4名様まで】

投稿者さん 2023年07月19日 21:30:08

7/17に一泊お世話になりました。お部屋はとてもきれいで接客も丁寧でよかったです。何よりもご飯が美味しかった。米粒が美味しいとテンションが上がります!
夕食は山形牛のすき焼きをチョイスしました。お肉は柔らかくて脂も美味しくよかったのですが、お鍋に最初から割り下がたっぷり入っていて、すき焼きというよりはすき煮でした。
朝食の牛肉の煮込みがとても美味しかったです。お肉はほろほろ、脂は甘く、野菜に味がしみこんでいて大満足です。
お風呂は硫黄泉掛け流しですが、別棟でした。晴れていたので気になりませんでしたが雨の日は辛いかな。泉質、浴室は申し分なしです。
ひとつだけ残念だったのは敷き布団が硬かったこと。和室だったので畳の堅さがダイレクトに伝割った感じです。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2023年07月21日 12:07:09

この度は蔵王四季のホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの接客・お部屋・食事とお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
お食事につきましてもご満足いただけて嬉しく感じております。

朝食バイキングでお召し上がりいただいた牛肉の煮込みは、たくさんのお客様から人気をいただいております。
その他にもメニューを豊富に揃えておりますので、楽しくバイキングの時間をお過ごしいただければと思います。

敷布団につきましては硬かったとのことで、ご期待に副うことが出来ず申し訳ございません。
お客様からのお声をもとにより良い宿づくりに努めて参りたいと思います。
機会がございましたらまた蔵王温泉に足をお運びくださいませ。
蔵王四季のホテル 長谷部

【LUXDAYSセール】スタンダードプランがお得★山形牛陶板焼きorしゃぶしゃぶorすき焼き
【禁煙【蔵王四季のホテルで1番予約が多い】和室10畳】

投稿者さん 2022年06月10日 12:22:59

リニューアルした和風ツインに泊まりました。至るところに気配りのある部屋、スタッフの優しい言葉、到着して冷蔵庫にフルーツが入れてあったりと、心遣いを感じられる宿と思いました。

夕食も品数も多く、また味付けが的確でおいしく、最後の果物はおなか一杯だったので、お部屋に持ち帰りして頂きました。

硫黄泉のお風呂が外にあるということを除いては、すべてに満足です。また伺いたいと思っています。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2022年06月20日 15:49:06

ご宿泊いただいた和風ツインは和室の雰囲気をそのままにシモンズ製のベットを配置しており、より快適にお過ごしいただけます。
お帰りまでゆっくりとお過ごしいただけてましたら何よりでございます。

お食事も美味しくお召し上がりいただきご満足していただけて大変嬉しく思います。
山形の食材をたくさん使用しており、季節に合わせたメニューになるようその都度話し合いもしております。
またお越しいただける際にはまた違った山形の味を堪能しにきていただければと思います。

離れ湯につきましては、少しご不便をおかけしてしまいますが、蔵王の景観を楽しみながら足を運んでいただければと思います。

またお越しいただけるのを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
蔵王四季のホテル 長谷部 陽子

【東北6県・北海道・新潟県民限定】スタンダードプランが5000円引!さらに2000円分クーポン付き!
【【2020年リニューアル】和風ツイン・禁煙/4名様まで】

投稿者さん 2021年03月27日 21:15:41

部屋は広く、畳にベッドが快適でした。食事は美味しくて、見た目も綺麗でしたが、量が多かったのです。個人的には前菜は軽めで、お魚がもう少しあった方がよかった。肉の陶板焼は美味しかったが、海鮮陶板焼は微妙な食材。。。
お風呂は泉質、雰囲気、露天も最高!でも天気が荒れた時に、離れた温泉に外を歩いて行くのはちょっと面倒でした。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2021年04月02日 14:48:36

この度は蔵王四季のホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけ、お部屋も気に入っていただけて良かったです。
お食事も美味しくお召し上がりいただけて嬉しく思います。ですが、食材・量などがご満足いただけなかったようですので、調理場と相談しまして検討して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

また機会がありましたらぜひまた蔵王温泉へお越しくださいませ。お待ち申し上げております。
長谷部 陽子

【ご夫婦・カップル◆大人のふたり旅】男女別メインで美味しさ2倍♪山形牛の陶板焼と海鮮陶板焼
【禁煙【四季折々の景色を楽しめるお部屋】洋室ツイン】

投稿者さん 2020年10月05日 16:57:16

家族四人でいきました。
お部屋の冷蔵庫にはフルーツが入っていて嬉しかったです。
夕飯も朝食も美味しくて食べすぎました。夕飯のデザートが食べきれなかったのですが、ホテルの方にお部屋にお持ち帰りできますよと言っていただき、お部屋でゆっくりいただきました
お風呂も良かったのですが、百八歩の湯がちょっと熱かった(笑)
ホテル周辺はお散歩コースがあったり、お土産やさんやお食事処、ロープウェイ入も近く、とても楽しめました。今度は2泊したいです。
紅葉し始めでしたが、木々が綺麗でした。
山形は空気も水も景色も綺麗で、また来たいなと思いました。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2020年10月26日 14:23:45

到着時のウェルカムフルーツを喜んでいただけまた、ご夕食も満足して頂けて大変嬉しく思います。
「離れ湯百八歩」は少し熱かったようで、申し訳ございませんでした。源泉かけ流しで温度が高くなりやすいこともあるので、これから温度管理など気を付けていきたいと思います。
また蔵王温泉へお越しの際は、当館をご利用いただき、連泊してぜひ蔵王温泉をお楽しみいただけたらなと思います。当館でお会い出来ます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
蔵王四季のホテル 長谷部 陽子

【秋ファミリー】小学生半額&お子様におもちゃプレゼント♪家族で紅葉狩りへGO!蔵王山懐膳
【禁煙【ファミリー・グループにオススメ!】大部屋和室】

マッキー88さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

マッキー88さん [40代/男性] 2020年07月29日 08:50:48

喜寿のお祝いで利用させて頂きました。夕食会場へ行くと、ちゃんちゃんこが用意されており、写真も撮ってもらえました。その上、家族全員に選べるワンドリンクのサービスがあり各自日本酒やビールを頂きました。お部屋も広くてキレイだったし、とても気持ちが良かったです。お世話になりました。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2020年09月14日 09:46:48

この度は蔵王四季のホテルへお越しいただき誠にありがとうございます。
貴重な喜寿のお祝いに当館をご利用いただけましたこと光栄でございます。
また、細やかではございましたが私共従業員もお祝いにお手伝いができました事嬉しく思います。
何より、お客様にとって思い出に残る1日となりました事が嬉しい限りでございます。
是非また機会がありましたら、ご家族皆様で蔵王四季のホテルへお越しくださいませ。
またお会い出来ます事を楽しみに従業員一同心よりお待ち申しあげております。
森谷 沙織

【通常より3000円OFF!】7/21までの特別企画!◆山形の味覚をお得に満喫♪山形の味会席膳
【禁煙【蔵王四季のホテルで1番予約が多い】和室10畳】

Stephaさんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

Stephaさん [40代/女性] 2018年09月27日 11:26:00

お部屋が都会並みのレベル、スイートルームのようで、すごく良かったです。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2018年10月01日 19:02:41

この度は蔵王四季のホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

ご滞在中はご家族でお寛ぎ頂けたことを大変嬉しく思います。
ご宿泊頂いた和モダンツインルームは当館で最も新しいお部屋で、広さ、設備ともに大変ご好評頂いております。

四季を通じてお楽しみ頂ける蔵王へ、是非またお越しくださいませ。

武島 守哉

【ご夫婦・カップル◆大人のふたり旅】男女別メインで美味しさ2倍♪「山形牛の陶板焼」と「海鮮陶板焼き」
【【リニューアル】和モダンツイン(禁煙)/シモンズベッド】

投稿者さん 2018年07月29日 08:26:04

本館の大浴場が使えないことが予約の時に分かればよかったです。

2018年07月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2018年07月30日 11:31:29

ご滞在中、館内大浴場をご利用頂けず大変申し訳ございませんでした。事前のご案内が不十分だったことも併せてお詫びいたします。
メンテナンスが終了し、7月27日よりご利用可能となっております。
次回お越しの際には、離れ湯「百八歩」共々お楽しみ頂ければ幸いでございます。

武島 守哉

【さき楽30日前早割】1000円お得!山形の味覚『蔵王山懐膳』♪

投稿者さん 2018年05月21日 14:18:03

この度は大変お世話になりました。
お料理もすばらしく、スタッフの方々の対応も素晴らしいものでした。
ただ、お風呂に関して残念なことがありました。ホテル内のお風呂にはってから、外にある温泉に入りに行こうと思っていましたが、ホテルの内のお風呂が非情にぬるく体が冷えきってしまい温泉は断念しました。ホテル内は温泉ではないとの事でしたので、もう少し温度を上げてもよろしいのでは?と思いました。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2018年05月29日 10:08:49

ご滞在中は特にお料理をお楽しみ頂けたことを嬉しく思います。また、スタッフへの評価を賜り恐縮でございます。
ご指摘頂きました湯温につきましては管理の徹底
を指示致しました。ご迷惑をお掛けしたことをお詫び申し上げます。

クチコミ投稿いただきありがとうございました。

武島 守哉

【楽天限定★特別価格】お客様の声投稿頂ける方限定!宿泊モニタープラン◆蔵王山懐膳
【マル得(タイプおまかせ)】

shin-kasaさんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

shin-kasaさん [30代/男性] 2018年02月04日 12:20:29

樹氷を見たくて、今回は蔵王を訪れました。
仙台空港からのバスで蔵王までを往復しましたが、ホテル側のバス停への送迎に少し不安を感じました。
問題なく、送迎してくれたのですが、人によって対応がまちまちだった為です。
チェックイン、チェックアウトはスタッフの方々が大変丁寧に対応してくださいました。
私的な事なのですが、私の苗字はとても珍しく、同じ苗字の方に今までの人生で出会った事が無いほどです・・・が、なんと案内してくれたスタッフさんが同じ苗字でした。スタッフの方も初めて出会ったそうで、盛り上がりました。
ロビーにはウェルカムドリンクのサービスもあり、嬉しい心遣いでした。
食事の際に対応してくださったスタッフさんも皆さん程よいフランクさ距離感で接してくださりゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。
食事の内容は、価格を考えるとボリューム・味ともに非常に良かったです。(通常料金であっても価値あると感じます。)私は、特に白飯が気に入りました(笑)。おかず無しでも食べられる味・炊き加減でした。
夜に樹氷を見に行ったのですが、ロープ‐ウェイの駅まで非常に近く、便利でした。もちろん、樹氷はとても綺麗で壮大でした。
翌日はスキー・スノーボードをしました。迷っていたのですが、ホテルにレンタルがありましたし、ゲレンデまですぐだったので、決断しました。
温泉は計4回入りました。ホテル内と離れの2ヵ所に泉質の違う湯があり、両方ともに良かったです。ぬるめのお湯ですが、身体の芯からあったまりました。
今回はモニターでしたが、通常でも是非再訪したいなと思うホテルでした。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2018年02月07日 19:15:41

ご滞在中はスキーやスノーボード、樹氷鑑賞と冬の蔵王を存分にお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
また、当館の食事やスタッフの応対等細かなところまで評価を賜り恐縮でございます。
特に気に入って頂いたお米は、夕食が「はえぬき」、朝食が「つや姫」と山形が誇るブランド米でございます。
蔵王の冬はまだまだ続きます。パウダースノーと温泉をお楽しみに是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年11月17日 15:40:22

お部屋もお風呂もとてもよくて大満足です。
友人の誕生日もサプライズで出来てよかったです!!

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2017年11月27日 11:01:24

先日は、蔵王四季のホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

客室や温泉にご満足頂けたことを大変嬉しく思います。

また、ご友人の誕生日のお祝いも喜んで頂けたようでスタッフ一同安心いたしました。
これからもお客様の想い出に残る瞬間のお手伝いが出来たらと思います。

武島守哉

【秋季限定◆楽天限定!ポイント2倍】蔵王で紅葉愛でる秋の休日!山形牛の陶板焼き☆レイトアウト特典付♪

投稿者さん 2017年10月25日 19:43:02

最初から、ちょと部屋が違ってがたがたしたけど、後は満足でした。露天風呂が離れてて、ちょと不満かな。朝寒くて入りに行けなかったので
夕食の肉は、あまり好きでない私も食べることが出来ました。美味しいかったです。紅葉が綺麗だったから大満足の旅でした。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2017年10月27日 16:30:26

チェックイン時の不手際大変申し訳ございませんでした。

大満足の旅だったとのこと。従業員一同大変嬉しく思います。

蔵王は春夏秋冬で色々な表情を魅せます。

武島守哉

【30日前早割◆秋季限定】蔵王で紅葉愛でる秋の休日!山形牛の陶板焼き付☆レイトアウト特典付♪
【【蔵王四季のホテルで1番予約が多いお部屋】和室10畳】

レモンハートくんさんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

レモンハートくんさん [30代/男性] 2017年08月16日 12:46:37

全般的に非常に良かったです。
ただ温泉が少し熱めなので、42度~43度くらいあったと思います。子供も一緒だったので全然入れず残念でした。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2017年08月29日 13:37:07

先日は、蔵王四季のホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご家族様でのご利用をいただきましてありがとうございました。

また全体的に非常に良かったとのお言葉をいただきましたことにスタッフ一同、心より感謝を申し上げます。

温泉の温度の件ですが、蔵王の源泉の温度が高いため、42度前後に調整をかけておりますが、子供さんには少しお熱かったものと思います。

このたびはお風呂にお入りいただけなく残念ではございましたが、是非またの機会がございましたらご来館を心よりお待ち申し上げております。

佐藤 洋寿

【ポイント10倍】プロが選んだ日本のホテル旅館100選受賞★
【【蔵王四季のホテルで1番予約が多いお部屋】和室10畳】

エンペラーナガマツさんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

エンペラーナガマツさん [30代/男性] 2017年06月19日 20:52:49

静かな大自然の中にある、大きく綺麗なホテルでした。
部屋も大変綺麗で広く、大満足です。
工事をしている旨の表示があり、まさに工事をしている隣の部屋でしたが
昼の限られた時間だったためか、もともと防音がしっかりしているためか
そんなに気になることもなく過ごすことができました。

お風呂もとてもよく、はなれの展望風呂はもちろん、
ホテルとしてそこまで推していない屋内のお風呂も普通に外の美しい林が見えて
素晴らしい景観でした。ここを訪れる方は両方入られるべきだと思います。
はなれのお風呂の水質は、まさに酸性質の硫黄の臭いがする源泉感あふれるお風呂で
素晴らしい時間を過ごさせていただきました。

お食事も、量も多く味もとてもよく、何より、美味しい味噌汁とご飯がお代わり自由なのは素晴らしいです。またスタッフの方も気を使っていただいて写真を撮っていただいたり
素晴らしい時間を過ごしました。

大変よくできたサービスなだけに気になるところ数点、以下に書いておきます。

・夕食の配膳方法
沢山の人をさばかないといけないためある程度は致し方ないとして
メイン料理まで最初に並べておくのはどうでしょう?
そして下げるのもままならないので、結局食べ終わりの皿がテーブルにあふれ
「申し訳ありません。。」とスタッフが謝られていました…。
ここは改善があると嬉しいところですね。

・歯ブラシの用意されている場所
これは頂けません。常識的なホテル同様、洗面台の横にあるほうがよくないでしょうか?
お風呂に行くときにタオルは持っていくと思いますが、お風呂で歯を磨く人は多くないですよね?

・夜のコーヒーチケットがある割に誰も常駐していないラウンジ
ドリッパーでのドリップなのでいいのかもしれませんが、せっかくの雰囲気が
なんだか微妙です…。

いずれも人件コストに関する問題のような気がしないでもないですが、
こういう細かいところは、ホテルがどこまで客の立場で気遣いができているかどうかが見られるところだと思います。立地も部屋も温泉も素敵なホテルだけに、こういうところはとても気になってしまいますので、余裕があれば改善をご検討いただけますと幸いです。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2017年06月26日 13:19:54

この度は改装中のところではございましたが、それほど気になることもなくお過ごしいただけましたことを有り難く思っております。

またお風呂やお食事、スタッフのサービスなどに嬉しいお言葉をいただきまして本当にありがとうございました。

いろいろとお褒めいただきましたほかに、ご指摘や改善点のご提案をいただきましたことを心より感謝をもうしあげます。

ご指摘いただきました点、お客様の立場に立った気遣いなど、さらなる改善をできるように努めてまいります。

佐藤 洋寿

【口コミ投稿でポイントUP】モニタープランでお得に宿泊!お部屋タイプおまかせ◆蔵王山懐膳

投稿者さん 2017年05月17日 20:53:15

連休前にお世話になりました。お風呂も2種類の温泉が楽しめ、夕朝食ともにおいしく頂きました。ただ夕食も朝食も、ご飯のお代わりを頼んでも時間がかかり、欲しい時に頂けなかったのが残念でした。セルフサービスにはできないものでしょうか。その他は、ゆっくり過ごすことが出来ました。また機会があれば滞在したいです。ありがとうございました。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2017年05月27日 16:24:15

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

源泉かけ流し強酸性のいおう泉「離れ湯百八歩」と弱アルカリミネラル泉「白樺の湯」の自慢の2種類の温泉をお楽しみいただけ嬉しく思います。

お食事の際は、スタッフの手不足感を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。集中する時間と部署に合わせた応援体制を強化して参ります。

これからも、夏の避暑、秋の紅葉と行楽のシーズンを迎えます。是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

布施正一

【30日前早割◆春季限定】早期予約がお得!新緑芽吹く蔵王温泉☆蔵王牛の陶板焼き/レイトアウト特典付
【【四季折々の景色を楽しめるお部屋】洋室ツイン】

ドッグ・キャットさんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

ドッグ・キャットさん [30代/女性] 2017年05月08日 16:38:07

GWに宿泊させてもらいました。この時期にしてはとっても格安で私たち家族にとってはとってもありがたいプランでした!お部屋の広さや料理にお酒、温泉と申し分ないくらい良い所でした!!
ですが、込んでいたこともあり料理の出てくるタイミングがちょっと遅かったかなと・・・。それでも料理が美味しいのとスタッフさんの優しい対応であまり気にすることではないのかなと思いました!!また次回宿泊したいなと思いました!!

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2017年05月24日 17:40:30

先日は、ゴールデンウィークのご家族旅行に蔵王四季のホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

お部屋、温泉、お食事とご満足いただけ嬉しく思います。お食事のご提供タイミングは、進行状況を確認しながらより一層の目配りに注意します。

また機会がございましたら、源泉かけ流しの温泉を楽しみにいらしてください。心よりお待ち申し上げております。

布施正一

【春ファミリー】小学生半額&幼児無料♪家族で春の蔵王へ行こう★蔵王山懐膳
【【ファミリー・グループにオススメ!みんなで一緒に】大部屋和室】

投稿者さん 2017年05月01日 23:28:50

ゴールデンウイークの最中、1泊したいと思い、当日予約しました。食事はとても美味しかったです。お風呂はホテルから歩いて2分程度の離れのお風呂が良かったです。ホテルの大浴場はアルカリ温泉でした。入るなら、離れのお風呂がオススメです。スタッフの方は気さくで優しい人ばかりでした。ゴールデンウイークだから仕方ないかもしれませんが、料金がもう少し安ければ大満足ですね。
でもとっても楽しい旅行になりました。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2017年05月09日 13:27:40

先日は、蔵王四季のホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

離れ湯百八歩の温泉、お食事、スタッフの人柄を評価いただき嬉しく思います。今後もより一層のおもてなしに努めて参ります。

また機会がございましたらご来館を心よりお待ち申し上げております。

布施正一

【60歳以上★平日限定】500円OFF★大人のゆったり休日♪

投稿者さん 2016年11月07日 18:55:04

何度か宿泊していますが、山形県の食材を使用した料理に満足しました。百八歩の天然温泉は大満足です。ものすごく癒されました。春になったら、また利用したいです。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2016年11月29日 18:20:58

この度は喜びのクチコミをご投稿いただきありがとうございます。

山の雰囲気を大切にした、当館自慢の蔵王山懐膳を喜んでいただき嬉しく思います。是非また春のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月28日 17:32:07

ホテルの外にある露天風呂は大変気持ちよく良かったんですが、ホテルの中にも同じ泉質のお風呂があると最高です。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2016年07月30日 09:51:48

過日は、蔵王四季のホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。

クチコミを拝読し温泉をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。ただ、ホテルのある地域は、様々な問題から強酸性のいおう泉の温泉を引くことが出来ません。ご了承くださいませ。

自慢の「離れ湯百八歩」にはお散歩のイメージでお出かけいただければ幸いでございます。

是非また機会がございましたらご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月06日 20:13:02

2月27日(土)に宿泊しました
樹氷は残念でしたが離れのお風呂は大変よかったです
食事もおいしく年配の私たちには量もちょうどよかったです。

2016年02月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2016年03月13日 13:42:50

今シーズンは、12月の積雪が多めでしたが、1月以降は積雪が少なく、また気温の高い日が多かった為に例年よりやや小ぶりの樹氷でございました。本来の樹氷は、大きく群生に迫力がありとても幻想的で、時期は、2/上がオススメでございます。また来シーズンでもご検討くださいませ。

当館自慢の「離れ湯百八歩」源泉かけ流しと地産美味のお食事はご満足いただけ関係部署スタッフ共々嬉しく思います。今後より一層お客様方に喜んでいただけるサービスを追究して参ります。

この度は、ご投稿いただきましてありがとうございました。