ロワジールホテル那覇 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル那覇のクチコミ・お客さまの声

かたくりこ。。さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

かたくりこ。。さん [30代/女性] 2022年07月25日 11:57:06

1歳の子の沖縄デビューのため、空港から近くで1泊目に利用しました。
タクシーで10-15分ぐらい(1500円ぐらい)で着くので助かります。
お部屋は和室を選んだため子供も過ごしやすいですが、座椅子とテーブルが高めで少し食べさせづらかったです。子供用の椅子などがあれば尚良いですね。
大浴場も、リニューアルされたのかとてもきれいで、空いていたのでゆっくり入れました。

(ホテルのレビューではありませんが)翌朝ロワジールホテル内のレンタカーを予約していましたが、スタッフ常駐ではないため時間変更ができないということで、店舗へ取りに行くことになってしまいました。同様の考えの方、気を付けてください・・

ロワジールホテル那覇 2022年07月27日 10:47:24

この度は、ロワジールホテル那覇にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご家族でのご旅行で当ホテルをお選びいただきましたこと大変光栄でございます。
当ホテルは空港から約7分と大変便利な立地にございます。館内には天然温泉や屋内外プール、お土産コーナーなど充実した施設を用意しております。とくに蝶々が羽を広げる屋外プールは、小さなお子様に大人気です。また、大人の方でも南国気分を満喫できる温水ジャグジーも用意しております。夏本番で、大人も子供もプールで楽しんでいただければ幸いでございます。
今回ご宿泊いただきました琉球畳の敷かれた和洋室は、お子様が裸足でも安心してご滞在いただけると小さなお子様連れのお客様にお選びいただいております。ベビーカーやベビーバスタブなど子供用サポートアイテムを用意しております。今回ご記載いただきました子供用のテーブルや椅子については、今後の運営の参考とさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
さらにレンタカーについては、オリックスレンタカー受付がホテル館内にございます。現在、営業時間8:00~11:00その他営業時間に関してはオリックスレンタカー那覇西町店へご案内しております。(徒歩5分)ご足労をおかけしますが何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
これからもお客様のご期待に副うよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。ぜひまたお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【春夏旅セール】源泉かけ流し天然温泉は滞在中何度でも利用OK!(朝食付き)
【和室 (32平米)【本館】【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月27日 15:03:55

空港から近くプールや温泉もあるとのことでこちらを利用させていただきました。
プールは浅くお子様連れに良い感じですが利用時間が短いですね。
お風呂は何か浮いている?と思ったら湯の花という成分なんですね。いい湯でした。

食事のバーベキューは食べ放題でないのを頼みましたが十分でした。
ブルーシールアイスの食べ放題も嬉しい。
朝のブッフェも色んなおかずがありよかったですがかなり混み合ってました。

帰りの飛行機の搭乗時間の都合で最終日の朝ブッフェが食べられない事を受付で伝えたらチェックアウトの時にお持ち帰りのお弁当を用意してくれると嬉しい対応をしていただいたのですがひとつしか渡されず確認したところお一人様で伺っているとの事で・・・朝食のチケットは2枚お返ししたので当然二人分用意されていると思ったので少し残念。

ロワジールホテル那覇 2022年06月28日 14:12:06

この度はロワジールホテル那覇のご利用誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをお寄せ頂き、重ねてお礼申しあげます。
最終日の朝食弁当につきましてはこちらの不手際によりご要望にお応えできず申し訳ございません。朝食付きのお客様に関しましては、飛行機の時間等で早い時間の出発になることも考慮し申し出があった際は、テイクアウト弁当を用意しております。しかしながら数を誤ってお渡ししてしまい、朝から残念な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。今後この様な事がないよう確認を徹底して参ります。
一方で、当ホテルの施設や朝食などお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。当ホテルは空港から約7分と便利な立地にあり天然温泉や屋内外プールがございます。小さなお子様がいらっしゃるお客様から大変好評をいただいております。ご投稿いただきました温泉施設の「湯のはな」は、温泉が地表にわき出し温度や圧力の低下、蒸発などによって溶けていた温泉の不溶性成分の一部が沈殿したものです。良い成分ですのでご安心くださいませ。
また夕食はバーべーキューに満足いただけたようで安心いたしました。夏季限定のサンセットテラス「パピヨン」では、東シナ海に沈む夕日を眺めながら、開放的なプールサイドでお肉や海鮮、野菜などファミリーやグループでお楽しみいただくことができます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

es1-YOPIさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

es1-YOPIさん [40代/女性] 2022年06月21日 22:14:02

コロナのせいで?、大浴場にアメニティ(化粧水や乳液等)が無く、かなり困った。お風呂から上がった後に使用するものなので、そこまで接触を気にする必要はないのではないかと思う。もしコロナが影響なのだとしたら、小分けされたアメニティを準備してほしいと思う。

ビュッフェは普通かなぁと。もし宿泊プランに含まれておらず別途正規料金を支払うのであれば、ちょっと割高ではないかと思うメニュー構成だった。

プールが18時までしか利用できないのは、ちょっと不便。日中の観光から帰ってきて遊ぶことができない。

コンビニが1Fにあるのはとても便利だった。

ロワジールホテル那覇 2022年06月22日 15:48:10

この度はロワジールホテル那覇にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きましたように温泉施設内の化粧水等は感染予防の為、現在撤去させて頂いております。ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
頂戴したご意見をもとに、安全かつ快適に施設をご利用頂けますようサービス向上に努めて参ります。
ビュッフェの内容に関しましても、ご期待以上のお食事を提供できますよう改善を進めて参ります。
プールの営業時間でございますが、現在短縮して営業しております為ご利用の皆様にはご不便をおかけいたしますが何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますのでまたご利用頂けましたら幸いでございます。

宿泊支配人 竹澤

【おきなわ彩発見】沖縄県民限定《金・土》19時夕食スタート(ビュッフェ)天然温泉&プール満喫/2食付

シオサイ11さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

シオサイ11さん [30代/男性] 2022年05月22日 08:09:58

急遽延泊することになり、利用させていただきました。
子供をプールに入れたいと思い、予約しましたが、プール受付に行くと、小さい子供はビニールプールとのこと…で非常に残念でした。。
しかしながら、プールの監視員の方がビニールプール内の温度を調整してくれたり、タクシー呼んだ時にもさすがホテルマンというご対応など、ホテルの方々は皆さん親切でした。

ロワジールホテル那覇 2022年05月23日 12:11:00

この度は、ロワジールホテル那覇にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご滞在中のご感想をお寄せいただきありがとうございました。

小さなお子様のプールのご利用に際しましては、衛生上の問題でご遠慮いただいており
ご理解いただきたく存じます。せっかくお子様が楽しみにされていたのに、小さなビニールプールでのご案内となってしまい、ご期待に沿えず申し訳ございません。
そんな中でも、スタッフに対するお褒めの言葉をいただいたことは、接客業に携わる者として、大変励みになります。
またいつの日か沖縄旅行の際には、当ホテルをお選びいただき、成長されたお子様が、大きなプールで楽しく遊ぶ笑顔に再会できるよう、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

スタンダードプラン<朝食付>天然温泉&プール利用券付き

投稿者さん 2022年05月04日 17:22:30

出張で利用しました。温泉がよかったです。
朝食の時間に間に合わず食べられませんでしたが、次回また訪問することがあれば利用してみたいと思います。

ロワジールホテル那覇 2022年05月06日 11:01:29

この度はロワジールホテル那覇をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご多用のところクチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
クチコミを拝見し「温泉がよかった」とお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。出張中の疲れを少しでも当ホテル自慢の天然温泉で癒していただきましたら幸いでございます。
今回は朝食をいただけなかったということですが、朝食は和洋ビュッフェを中心に沖縄料理も提供しております。沖縄県内のホテルでは珍しい5種類の沖縄そばが楽しめる他、シェフが仕上げる「オムレツ」など朝から活力あふれる朝食を用意しております。次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月23日 16:10:40

平日ディナーブッフェがなかったのが残念。
時期的に屋外のプールも使用不可で残念だったけど、屋内プールが貸切状態でたくさん遊べたので良かった。

ロワジールホテル那覇 2022年04月25日 10:31:58

平日ディナーにおいては、ご不便をおかけし申し訳ございません。現在、私どもホテルでは日~木曜日につきましては、前日16時の事前予約制で彩り御膳を用意しております。事前予約がない場合は、休業させていただくこともございます。何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。また、金~土曜日はディナービュッフェを用意しております。館内施設営業時間変更等においては公式HPに記載しております。お手数をおかけしますがそちらも確認くださいませ。
しかしながら屋内プールは満足いただけたようで嬉しく思います。屋内プールは天然温泉を利用しており、年中お楽しみいただけるとご好評いただいております。屋外プールは令和4年度は4月28日13:00~オープンいたします。蝶々が羽を広げる屋外プールは、小さなお子様に人気です。またお越しの際には、屋外プールもお楽しみいただけたら幸いでございます。
今後ともどうぞ当ホテルをご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。またお客様にお目にかかれますことを楽しみにしております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【LUXDAYSポイント10倍】源泉かけ流し天然温泉 島人の湯ゆったり満喫ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2022年04月04日 06:19:52

以前勤めていた会社の社員旅行でお世話になって以来、ほぼ毎年のように利用させてもらっています。

広々としたお部屋、館内の清潔感、天然温泉、おいしい朝食付きのプランがリーズナブルな価格でリピートするようになりました。最近は1階にセブンイレブンができてお腹が空いた時はもちろん、生活用品がすぐ手に入るので安心です。

沖縄国際通りなど那覇市中心部や空港へのアクセスもよく、沖縄に行く友人がいたらお勧めしたいホテルの一つです。

ロワジールホテル那覇 2022年04月04日 11:12:38

いつもロワジールホテル那覇にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設から私どもホテルを毎年のようにご利用いただいているようで、光栄でございます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に安堵するとともに、客室設備・立地に対するお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
お忙しい中でのご投稿に加え、「おすすめ」との評価を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
空港から車で約7分、繁華街から車で約10分と便利な立地で沖縄を満喫いただけましたら幸いです。
またお客様にお目にかかれますことを楽しみにしております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【クチコミ投稿キャンペーン】クチコミ投稿でお部屋グレードアップ確約◆天然温泉付き(朝食付き)

投稿者さん 2022年04月03日 00:16:37

子供2人含む家族4人で宿泊しました。館内に屋内プール、温泉、また1階にコンビニもあり便利でした。宿泊した本館のお部屋はとても綺麗でよかったです。駐車場料金は周辺と比べて高いと感じました。

ロワジールホテル那覇 2022年04月04日 10:56:16

この度は、数ある宿泊施設から私どもホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ご家族での特別なご旅行でお選びいただきましたこと大変光栄でございます。
駐車場運営にかかる駐車場代金につきまして、お客様には大変なご負担をお掛け致しており誠に恐れ入りますが、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
一方で、温泉やプールなどの施設利用につきましては、有意義な時間をお過ごしされたご様子が伺え、従業員一同大変嬉しく存じます。
嬉しいご感想をお寄せいただき従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
これからもよりご満足いただけるホテルを目指して参りますので、機会がございましたらぜひまた当ホテルにご来館下さいませ。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【クチコミ投稿キャンペーン】クチコミ投稿でお部屋グレードアップ確約◆天然温泉付き(食事なし)

投稿者さん 2022年03月08日 12:39:03

イースト館の方に泊まりました。外に出ずにコンビニに行けるし、すぐ近くにスーパーがあるのはとても助かりました。
チェックイン、アウトの時間次第でお安くなるプランは自分の目的に最適でとても良かったです。温泉に入る事が出来たり概ね満足でした。
一点だけ、部屋の椅子の座面が硬い木製そのままで、座っていると体が痛くなってしまったのだけはとても困りました。タオルを敷いて何とかしのぎましたが、次回那覇に行く時もまた泊まりたいので、今後改善されてたら良いなと思います。

2022年02月
ロワジールホテル那覇 2022年03月09日 09:23:38

この度はロワジールホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
客室内の家具に関するご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
私どもはお客様から日々お寄せいただくご意見・ご感想ををお伺いしながら、ご満足いただける空間を提供できるよう日々改善を進めております。
今回頂いたご意見も参考にさせていただきたく存じます。
一方で、ショートステイプランにご満足いただき、快適にお過ごし頂けたご様子、私どもも嬉しく拝見致しました。
今後も、皆様のご期待に添えますようお得なプランなど考えて参りますので、
変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
今後も、おひとりでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。
是非またのお越しをお待ち申し上げております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【ショートステイプラン】ビジネスにおススメ♪18時IN/9時OUT 天然温泉利用券付<素泊り>
【スタンダードツイン (18.3平米)【イースト館/別館】禁煙】

投稿者さん 2022年03月05日 15:53:04

値段の割に良いお部屋でした。

ロワジールホテル那覇 2022年03月07日 10:59:47

ご滞在中は料金、お部屋ともにご満足いただけた様子が伺え安心いたしました。
これからもより良いサービスをご提供できますよう精進して参ります。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【新春セール】源泉かけ流し天然温泉 島人の湯ゆったり満喫ステイ(素泊り)

AYUTAKI25さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

AYUTAKI25さん [60代/男性] 2022年01月18日 23:05:03

那覇市のゆいレール(モノレール)の駅から遠く、レンタカーで動く人でないと少し不便です。建物が二つに分かれていて本館・別館で別館の上部はスパタワーと云う分類で以前に一度だけスパタワーに宿泊した事が有りました。価格的にスパタワー・本館・別館の順に下がっていきます。多分。スパタワーの部屋は綺麗(豪華)!本館は宿泊していないので分かりませんが今回の別館は割と簡易な内装でシンプルでした。お風呂は大浴場で温泉!良かったです。ただしプランに依っては有料に成ります。本館と別館の繋ぎ方が独特で渡り通路で高低差が有ります。フロントは本館に有り、そこでチェックインして別館に移動して部屋に入る形。スパタワーの方は今も同じだと思うのですが本館でチェックインで無く、別館に向かう途中で別エレベーターで6階に移動してカウンターで無くラウンジでドリンクサービスを受けてからのチェックイン。高級ホテルに有るパターンでした。食事は朝食だけですが中級の情ですかね?!自分の感触です。

ロワジールホテル那覇 2022年01月21日 10:48:45

また詳細にご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご投稿いただきました通り、幣館はビジネスやグループ旅行で気軽にご利用いただけるシンブルな客室タイプ【イースト館/別館】とファミリーでの滞在や広々とゆったり過ごす客室対応【本館】の2館およびラグジュアリータイプの【ロワジールホテルスパタワー那覇】からなるホテルでございます。
フロントや朝食会場、温泉施設等は【本館】に集約しており連絡通路で【イースト館(別館)】とはつながっております。
以前ご宿泊いただいた際には、スパタワーのみ別のチェックインラウンジをご用意しておりました。ですが、現在コロナウィルス感染対策のためラウンジを閉鎖し、本館1階フロントでご案内しております。
ご足労おかけいたしますが何卒ご了承くださいませ。
一方で温泉に大変ご満足いただけたご様子拝読し安心いたしました。
ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

さき楽◇早期割60プラン《朝食付》天然温泉&プール利用券付き

投稿者さん 2021年03月25日 08:42:10

天然温泉が空いていて快適でした。夜と朝と2回入りました。コロナで施設管理大変でしょうが乗り切ってください。

ロワジールホテル那覇 2021年03月25日 09:51:20

当ホテルの温泉を大変お気に召していただき嬉しく存じます。
ロワジールホテル 那覇の三重城温泉 島人の湯は地下800メートルから、約800万年前の化石海水が地熱で温められて湧き出る、いわば沖縄の海の恵み。
本土に多い火山性の温泉とは成分が全く異なります。
化石海水であるため塩分を含み、入浴後は肌に付着した塩分が汗の蒸発を防いで保温効果を発揮し『あたたまる温泉』として親しまれております。
沖縄の海から生まれた天然温泉の恵みで日々の疲れをゆっくりと癒して頂ましたら幸いでございます。
そして、弊館への励ましのお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
温かいお言葉に胸がいっぱいでございます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
ロワジールホテル那覇 サービス統括部 部長 畠山 司

スタンダードプラン《素泊り》天然温泉&プール利用券付き

exo1116さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

exo1116さん [50代/女性] 2021年03月22日 21:53:21

少し距離はあるが、那覇バスターミナルに歩いて行けて便利。
ホテル内にコンビニもあるが、近くに飲食店やスーパーもある。温泉も良かった。

ロワジールホテル那覇 2021年03月25日 09:40:04

幣館の立地や温泉施設に満足いただけた様で嬉しく存じます。
ご投稿いただきました通り、那覇バスターミナルまでは徒歩約15分と少しご足労おかけします。
ですが、今の時期ですと沖縄の風や暖かな日差しなどを感じながら移動いただけるかと存じます。
これから更に暑くなる季節には近くではありますが、タクシーでの移動もお勧めでございます。
ロワジールホテル那覇 サービス統括部 部長 畠山 司

【期間限定】見つけたらラッキー!源泉かけ流しの天然温泉付き(食事なし)

くっしー4379さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

くっしー4379さん [40代/男性] 2021年01月13日 16:40:11

チェックイン時の対応もしっかりしていて、細かな説明がありました。
周辺にもスーパーや館内にコンビニもあり、急な物入りにも問題なかったです

2021年01月
ロワジールホテル那覇 2021年01月16日 11:50:32

スタッフの対応につきまして好感を持っていただけたようで、嬉しく存じます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、精進して参ります。

ロワジールホテル那覇
サービス統括部 部長
畠山 司

【期間限定】見つけたらラッキー!源泉かけ流しの天然温泉付き(朝食付き)

投稿者さん 2020年11月20日 14:41:26

空港にも、国際通りにも近くて便利だった
ホテル内にコンビニがあるのは大変便利
できれば本館にもコインランドリーがあれば、よかった

ロワジールホテル那覇 2020年11月24日 10:04:31

「コインランドリーがあれば」とご投稿いただきましたが、本館にも設置しております。
本館2階の温泉施設 島人の湯の受付カウンター横にございまして、温泉施設営業時間内であればご利用いただけます。
ご案内が至らず、お手数おかけし申し訳ございませんでした。
一方で、当ホテルの立地・館内施設ともにお喜びいただけましたようで安心いたししました。

ロワジールホテル那覇
サービス統括部 部長
畠山 司

【連泊ロングステイ】楽天限定◆3連泊プラン◆ロワジールでのんびり・・・リゾート満喫♪(食事なし)

mallonさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

mallonさん [30代/女性] 2020年10月07日 14:07:31

2020年10月にデラックスツインに宿泊しました。
立地はゆいレールの駅からは遠いですが、タクシーだと空港まで近く、ご飯は少し歩けばいける範囲にいくつか行きたい飲食店があったので良かったです。
お部屋の古さはありますが、広いですし、清掃が行き届いていました。
レンタルのメニューの中にレンタルできないものがいくつがあったのが残念。削除した方がいいのでは。
全体的にスタッフの方はよかったのですが、ほかのホテルに比べると基本挨拶をされない方が多かったです。
フロントスッタフの女性の方は臨機応変に対応していただき大変たすかりました。
ですが男性のフロントスタッフの方(外国の方かな)の知識が乏しいのと対応の仕方が大変悪かったです。
プールを使用しましたが、スッタフの方が親切だったので子供が楽しく遊べました。
添い寝の子供のタオルはなし。借りようと思ったら有料とのこと。添い寝の子供分くらいは無料でもいいのでは、と思いました。
朝食は普通。トングを交換している気配はありませんでした。食事の追加も遅いです。

ロワジールホテル那覇 2020年10月19日 12:05:04

ご滞在中はお部屋・立地ともにご満足いただけた様で安心いたしました。
しかしレンタル品でお渡しきないものがあったとの事、お手数おかけし誠に申し訳ございません。
記載されているものの中で現在貸し出し停止中のグッズが無いか確認し、直ちに訂正させて頂きます。
また基本の挨拶ができていなかったとのご指摘、接客する身として大変恥ずかしく面目次第もございません。
そしてフロントスタッフの案内が至らず度々お心を煩わせてしまいましたこと、朝食での補充やトング交換が遅れご迷惑おかけいたしましたこと重ねて心よりお詫び申し上げます。
せっかくのご旅行で度々大変ご不快の念をおかけしお詫びの申し上げようもございません。
今回頂いたご意見を各部署にて共有し、今後このようなご指摘を賜らない様スタッフ一同猛省しサービスの向上に努めて参ります。
またお越しいただける機会を頂戴できれば幸いに存じます。

スタンダードプラン《朝食付》天然温泉&プール利用券付き

投稿者さん 2020年08月26日 07:51:52

お風呂があるのはとてもいいが、海人の湯の内風呂の湯が、半端なく熱く、あれだけ広い湯船にも関わらず誰一人入ることが出来なかった。
温度調整しないと、有料にも関わらず、入らないのは残念でした。

ロワジールホテル那覇 2020年09月03日 17:07:43

海人の湯ご利用の際、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
担当者へ確認致しましたところ、設備は異常なく稼働しており、湯音は41℃~40℃で推移しているとのことでございました。
通常通りの湯温ではございましたが、夏の暑い日が続く中でしたので熱く感じられたためご期待に副えなかったかと存じます。
今回いただいたご意見も参考にさせていただき、今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上と引き続き管理徹底に努めて参ります。
何卒ご容赦いただき、またお越しいただける機会を頂戴できれば幸いに存じます。

【デラックスツイン(34平米)【本館】【禁煙】】

plumeria100101さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

plumeria100101さん [30代/女性] 2020年08月06日 16:50:20

天然温泉の更衣室や施設が清潔感がありました。
食事なしプランしかありませんでしたが、すぐ近くにスーパーがあり、食事等に利用できました。

ロワジールホテル那覇 2020年09月07日 16:38:06

現状コロナ禍において一部施設の営業内容・サービス内容の変更をさせていただいております。そのため、夕食つきのプラン等は現在販売を一時停止しております。
ご不便をおかけし申し訳ございません。
しかし、温泉やその他施設にご満足いただけたご様子を拝察し安心いたしました。

【西日本限定セール】【リゾートセール】屋内外プール&源泉かけ流しの天然温泉利用券付き(食事なし)

投稿者さん 2020年08月02日 03:17:28

温泉の大浴場が、二つある。
温泉そのものはよい。が、一つの大浴場が、お風呂の中に、寝転んで休む場所がない。欲しい。
また、二つの大浴場とも、ロッカールームの中に、寝転んで休む場所かない。欲しい。

ロワジールホテル那覇 2020年09月07日 16:07:48

また温泉施設をお褒め下さり嬉しく存じます。
当ホテルの温泉は沖縄では数少ない天然温泉であり、化石海水であるため塩分を含みます。
入浴後は、肌に付着した塩分が汗の蒸発を防ぐため保温効果は抜群で温まるとご好評いただいております。
そして温泉施設へのご要望をお寄せいただきありがとうございます。
担当部署へ申し伝えさせていただき、ご満足いただける空間を提供できるよう是非参考にさせていただきます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【ポイント10倍・12時チェックアウト】楽天限定!さらにちょこっとオマケつき(朝食付)

コトブキ0518さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

コトブキ0518さん [60代/男性] 2020年07月16日 17:36:25

朝食がバイキングでなくて残念でしたが料理の味はとてもおいしかったです。プールが使えないのは残念、土日にオープンするなら平日もオープンしてほしい。

ロワジールホテル那覇 2020年07月20日 11:54:44

現在、新型コロナウイルス感染症の対策のためをプールを含む館内施設の営業を一部自粛させていただいております。
従来のサービスがご提供できず大変心苦しく存じますが、現在の新型コロナウイルの影響によりどうしても限定的な営業になりますこと何卒ご理解ご容赦いただければと存じます。
またお越しいただける機会を頂戴できれば幸いに存じます。

【ビジネス歓迎】天然温泉&朝食付/17時チェックイン・客室清掃無しのエコプラン