ロワジールホテル那覇 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年12月01日 21:21:13

立地はよくはないが、大浴場があるのが嬉しいですね。

2013年11月
ロワジールホテル那覇 2013年12月03日 16:30:41

この度はロワジールホテル那覇をご利用いただきありがとうございました。
空港から車で約7分とホテル・空港間の立地は便利ですが、繁華街/国際通りへのアクセスは徒歩約30分と距離が遠く不便さを感じたかと思います。本数は少ないですが、時間帯によって国際通り経由の路線バスも運行しております。隣接するロワジールホテル那覇1階「ゲストリレーションデスク」では観光案内・交通機関やオプショナルツアーの手配を承っておりますので、お気軽にご相談くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

自由気ままに私スタイル♪ロワジールシンプルステイ(食事なし)
【カジュアルツイン(18.3平米)【イースト館】【喫煙】】

投稿者さん 2013年12月01日 21:19:35

イーストは部屋のグレードが高いですね。

2013年11月
ロワジールホテル那覇 2013年12月03日 16:23:32

【イースト館】では家族連れや団体客に支持されてきましたリーズナブルな料金、スタイリッシュでコンパクトな客室はそのままに、ロワジールホテル那覇のブランドコンセプトで運営を行っております。
これからも、いつも快適にお寛ぎいただけるお部屋造りとサービス向上に精進してまいります。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております

【カジュアルツイン(18.3平米)【イースト館】【喫煙】】

投稿者さん 2013年12月01日 21:18:56

大浴場があるのが嬉しいですね。

2013年11月
ロワジールホテル那覇 2013年12月03日 16:21:20

この度はロワジールホテル那覇をご利用頂きありがとうございました。
お気に召していただきました温泉施設は、約800万年前の化石海水源泉かけ流しの食塩泉温泉「三重城温泉」【温泉施設・屋内温泉水プール・屋外プール】は自慢の施設ではございますが、安全衛生管理・設備維持の為、有料施設(入湯税込)となっております。お得にご利用できる温泉付宿泊プランもご用意いたして参りますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたら、ご検討下さいませ。
ご感想ありがとうございました。

【カジュアルツイン (18.3平米)【イースト館】【禁煙】】

magome2398さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

magome2398さん [40代/男性] 2013年10月05日 10:56:13

ほぼ満点です。すばらしいホテルです。
部屋、設備等の清潔感は絶賛です。
部屋や温泉などの細かな清掃が凄い。驚くほど清掃に力を入れているのがわかります。
後、従業員すべて、皆丁寧な挨拶をしてくる、など徹底した顧客サービス。
朝食をランチに変えられるのも良く、しかもビュッフェもとても美味しい!温泉も「湯の華」が浮いてて、清潔感もありいいですね。
那覇空港からロワジールホテルまでのバスも、ホテルのロビーの前まで来て、乗り降りできるなどビックリ!

ただ、プールは狭いのが難点。はっきり言って子供用プール。思ったのですが朝食ビュッフェを取る階の「人口の滝が流れている」下の場所、そこを改良し「滝のプール」などしてプールを拡張し、大人でも利用できるプールなどに改良したら、子供も喜びますし、カップル、家族連れ、外人等色々な観光客が利用し、クチコミでこのホテルを利用する観光客は増えると思いますよ。海が遠い分、それでカバーできるでしょうね。
夜のホテルのお食事は、ちょっと高いですね。「外人用の値段」設定ですか?
10月1日から3泊しましたが私たちは高すぎて夕食は、1回も利用しませんでした。
シーズンオフ期間ぐらいは「宿泊者 特典」で割引した方がいいと思います。
外人はわかりませんが、「日本人」はあの値段では、あまり夕食は利用しないと思いますよ。
それ以外はほぼ満点に近い、いいホテルなので、皆様にもお勧めします。

2013年10月
ロワジールホテル那覇 2013年10月08日 19:10:31

数々のお褒めのお言葉をおよせいただきましてありがとうございます。特にホテルスタッフにつきましては良い印象をお持ちいただけたとのことで私共の励みとなり、大変嬉しく存じます。

多くのお客様が利用する温泉施設は定期的に清掃を行い清潔・安全に努めており、ゆっくりお寛ぎいただけた事は清掃スタッフの清掃にも力が入ります。

オフシーズン期には「ご宿泊者 特典」をつけた
レストラン受付カウンターを設置し、気軽にご利用いただける様に取り組んでおります。

また、年会費・入会費無料のスマイレージカード
会員に入会されますと即日から対応のレストラン利用10%割引など特典がついてくるお得な会員カードもございますので、ご検討いただきたく存じます。

お客様のご意見を参考にさせていただきながら、皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

◆3連泊~◆ロワジールでのんびり・・・リゾート満喫♪(朝食つき)
【デラックスツイン ベイビュー(34平米)【本館】【禁煙】】

あっが~さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

あっが~さん [40代/女性] 2013年08月31日 21:56:19

プールと温泉の利用券つきプランを利用しました。
外のプールは小さい子供でも楽しめるつくりになっていてよかったです。
浮き輪をもっていかなかったので、腕にはめる浮き輪を借りました。

温泉はサウナや小さな露天もありました。
ただ、やや狭いので、小さな子供がいる場合などは、混雑する時間帯を
避けたほうが良いと思います。
コインランドリーも併設されていて、洗濯物が溜まっていたので助かりました。

夕食を国際通り方面に出ようと思いましたが、徒歩10分というのは意外と距離があって
ホテルの周りも暗めの道で子連れで歩きは難しそうだったので、
車で道路沿いの大通り沿いのお店に行きました。

部屋はきれいで、部屋着も気持ちよいフランネル素材でした。
ウォシュレットがまわすタイプなのと、トイレのフタは少し旧式な感じでした。

1階にコンビニがあって、良心的な値段なので、便利です。

出発日もチェックアウトしてからお昼までプールで遊べて
子供たちも大満足でした。

ロワジールホテル那覇 2013年09月02日 13:48:41

この度はロワジールホテル那覇をご利用いただきましてありがとうございました。
ホテル滞在中はお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
数に限りはございますが小さなお子様の腕用うき輪をご用意しており、屋外プールは幼児も親御さんと安心してご利用いただける作りになっており、小さい波が立つプールを楽しんでいただいておりましたら幸いです。
しかしながら温泉施設はホテルの規模から申しますと狭く感じられる事もあり、時間帯によっては大変込み合っております。お子様連れでは何かと不便に感じられることもあるかと思いますので、コメントのように混雑していない時間帯のご利用をお奨めいたします。
20周年を迎えましたロワジールホテル那覇は老朽化が見られ、改修・改善を行っておりますが、 お部屋の構造上すぐに改善は致しかねる部分もあり現状として不十分な状況となっております。今後も改修を続けお客様により安心して快適にお過ごしいただける空間をご用意できるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。

【スーペリアツイン シティビュー(27.5平米) 【禁煙】】

キング8059さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

キング8059さん [40代/男性] 2013年08月01日 22:00:55

沖縄最終泊で疲れを癒すべく,温泉のあるこのホテルを選びました。期待通りの温泉,サウナ,水風呂に夜・翌朝と浸かり,気持ちよい宿泊となりました。近場の居酒屋をリクエストしたところ,徒歩10分くらいですが,魚も肉もとても美味しいお店を紹介され大満足です。無料で使えるインターネット機器がないのは,少し残念。

2013年07月
ロワジールホテル那覇 2013年08月05日 18:19:27

沖縄滞在の最終泊の疲れた体は癒す事が出来たようですね。温泉施設は有料ではございますが源泉かけ流しの自慢の施設です。

ホテル近隣の目立つ所に食事処が見られませんが、隠れた場所に食事処があったりしますので
当ホテルのゲストリレーションカウンターでお気軽にご相談下さいませ。また館内には無料のパソコン設置などがなくご不便をおかけしておりますが、その他オプショナルツアーや手配や沖縄のことなら何でもゲストリレーションデスクへご相談下さいませ。

また、沖縄へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お越しをお待ち申し上げております。

◇早期得割28◇28日前までの予約はやっぱりお得♪(食事なし)

投稿者さん 2013年07月06日 11:55:51

昨年に引き続き夫婦2人で2泊利用させて頂きました。

昨年は、ホテル側のご配慮があり空いているお部屋にグレードアップして下さいました。
今年もちょっと期待していましたが、予約したグレードのお部屋でした。当たり前ですが…
昨年は運が良かったんですね(笑)

でもアメニティがあまりにも質が違ったので少しがっかりしました。
あと駐車場代金が1日1000円はちょっと高いのではないかな、と思いました。

温泉は1000円で入り放題。贅沢な気持ちになれ、温泉は本当に良かったです。
スタッフの方の対応も親切で良かったです。

2013年07月
ロワジールホテル那覇 2013年07月08日 14:02:36

今年もロワジールホテル那覇をご利用いただきありがとうございます。
昨年度のご利用時はホテルの都合もあり隣接するロワジールスパタワー那覇の空き室へご案内させていただきました。ロワジールホテル那覇よりもラグジュアリーをコンセプトに運営をしていることもありアメニティーや調度品等において差を感じられた事と思います。
当日お部屋に空きがありましたらお得な料金でグレードアップを承る事も可能でございます。ロワジールスパタワー那覇やロワジールホテル那覇の数あるお部屋を検討いただけましたら幸いです。
 出入庫何度でも可能なホテル駐車場につきましては、すべてのお客様へ1泊1000円(上限2000円)のご負担をお願い致しております。ご理解いただきたくお願い申し上げます。
次回、沖縄へお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

◇早期得割45◇45日前までの予約はズバリ!お得♪(食事なし)
【スーペリアツイン(27.5平米/街側)】

投稿者さん 2012年09月04日 12:31:56

初めてこちらのホテルを利用させていただきました。全体的に凄く良かったのですが掃除があまり良く無かったです。ごみを捨ててもらえなかったり、チェックインしたばかりのお風呂に髪の毛があったり…。そこだけは少し残念でした。でも後は本当に素晴らしいのでまた次も利用させて頂きたいと思います。

ロワジールホテル那覇 2012年09月17日 09:36:02

また、ご滞在中は清掃の件で不快な思いをさせてしまい、大変に申し訳ございませんでした。
ご宿泊するお部屋が快適でないと気分も滅入ります。お部屋の清掃についてはスタッフの教育を徹底し、快適に過ごしていただけるよう努めて参りたいと存じます。
また、このようなことがあったにも関わらず、お褒めの言葉も頂くことができ、感謝申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に邁進して参ります。
次回、沖縄にお越しの際もぜひ幣館をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆3連泊~◆ロワジールでのんびり・・・リゾート満喫♪(食事なし)
【スーペリアツインB(27.5平米/街側)】

よんよん2760さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

よんよん2760さん [30代/女性] 2012年08月10日 14:36:01

ベビー連れの旅でしたが、ベビープランも充実していたし、蝶園や小さいけど沖縄のお魚の泳ぐ水槽があってホテル散策も楽しめました。
有料だけど、大浴場はスパタワーの大浴場も満喫できて産後のよいリフレッシュになりました。
ホテルサービスの対応は、エキストラベッドが入っていなかったりプールサイドのドリンク注文も人数分そろわなかったりで少し残念な部分もありましたが、皆さんニコニコ笑顔でとても感じが良く、沖縄だからゆったり気分でまぁいっか!という気分で滞在を楽しめました。
ぜひまた利用したいと思います。

ロワジールホテル那覇 2012年08月15日 15:45:12

この度はロワジールホテル那覇にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は満喫をいただけたようで、大変に嬉しく思います。
しかし、サービス面においては、残念な思いを抱かせてしまい、大変に申し訳ございませんでした。現場のスタッフにも声を届け、以後このようなことがないよう、再度スタッフ教育を徹底して参りたいと思います。
スタッフの感じが良いということにお褒めの言葉をいただき、胸を撫で下ろしております。
次にご利用いただける際はスタッフも成長し、さらにご満足いただけるよう、今後も努力して参りたいと思いますので、ぜひ、沖縄へまたお越しください。
ご家族の想い出の1ページをロワジールホテル那覇で綴ってくださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツインB(39.2平米/海側) 【禁煙】】

琉球はりこさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

琉球はりこさん [60代/女性] 2012年05月16日 22:08:19

沖縄では珍しい(?)温泉付き!
今回で3回目の宿泊です。朝食バイキングは沖縄特産物ばかりをいただきました。
今回は、孫たちと一緒に、プールも利用。温泉プールで、子供らも、大喜びでした。

2012年05月
ロワジールホテル那覇 2012年05月17日 15:55:36

この度はロワジールホテル那覇をご利用いただきまして、誠にありがとうござました。
また3回目のご宿泊ということで、重ねて御礼申し上げます。
朝食会場は沖縄料理を充実させるなど、お客様に沖縄旅行をご満足いただけるよう、ホテルスタッフが一丸となり、改善に取り組んでおります。
ロワジールホテル那覇もお蔭様を持ちまして、今年で20周年を迎えることができました。
お孫様にもお喜びいただけ、大変に嬉しく存じます。
今後もサービス向上に邁進していく所存でございますので、また沖縄にご旅行の際には、是非ロワジールホテル那覇で思い出の1ページを綴っていただければ幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◇早期得割28◇28日前までの予約はやっぱりお得♪(朝食つき)
【スーペリアツイン(27.5平米/街側) 【禁煙】】

投稿者さん 2011年08月08日 12:54:05

台風9号の影響で急遽予定を変更して那覇に戻る事になり、当日予約しました。本来の沖縄の魅力は満喫できませんでしたが、映画上映会やキャンドル作りなどゲストを退屈させないホテル側の対応に満足しています。

ロワジールホテル那覇 2011年11月01日 11:23:35

この度は台風で天候不良の中、当ホテルへお越しいただきましてありがとうございました。
沖縄の魅力を満喫いただけなかったのは大変残念ではございましたが、ホテルではご満喫いただけたようで大変うれしく存じます。
また、ホテルの対応にもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました。
次回お越しの際は、てぃーだかんかん(快晴)となり、美ら島沖縄を満喫いただけますよう、お祈り申し上げます。
それではまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約担当

【ロワジール那覇】カジュアルStay♪(朝食付)
【デラックスツインB(39.28平米/海側)】

投稿者さん 2010年12月25日 22:16:18

サービス面でとてもよかったです。親一人に子ども二人の旅行で大変かとたのd思っていましたが、いろいろサポートしてもらえて、本当に助かりました。プールでは120cmの深さでしたが、子どもたちには浮輪の無料貸し出しがあったので、大助かりでした。あと朝食の時、スタッフの方が一緒にまわってくれ、欲しいものを入れてテーブルまで持ってきてくれました。本当にありがたかったです。沖縄の温かさに触れて、また来たいと思いました。

2010年12月
ロワジールホテル那覇 2010年12月28日 08:52:11

この度は、ロワジールホテル那覇をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
プールにつきましては、足のつかないお子様へ浮き輪をお貸し出し致しております。
朝食会場へも嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
今後もお言葉を頂ける様、より一層サービスの向上に努めてまいりたいと存じます。
ご投稿、誠にありがとうございました。再びホテルでお会いできる日を楽しみにしております。
アミューズメントガーデン担当

【早得28日前】ロワジール満喫ステイプラン
【スタンダードツイン(27.5平米/街側) 【禁煙】】

ぬた場さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

ぬた場さん [40代/男性] 2010年11月08日 17:43:45

注目のディナークルーズはホテルと連携しているだけのことで,単体でも申し込める.食事は一番安いランクのもので,船に特に乗りたいというのでなければ,ホテルのレストランで食事した方が質が高いかも(経験しなかったのでわかりませんが…).スパタワーの温泉は人も少なく,綺麗で快適の一言.泉質もなかなかのもの.しかしこれも風呂のみ利用となるとかなりの高額.部屋の感じはシティーホテルに近く,プライベートビーチも無いので,空港までの利便性重視の方にはいいかもしれない.辛口コメントとなってしまったが,フロントの方の対応は良く,全体的には好印象でした.

2010年11月
ロワジールホテル那覇 2010年11月09日 12:03:19

この度は沖縄に数あるホテルの中で当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

そしてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、深く御礼申し上げます。
ディナークルーズにつきましては、物足りなさを感じさせてしまいましたことは申し訳ございません。
この度新しくプランとして販売致しましたディナクルーズ付き商品は、お気軽にご利用頂きたいとの想いから最もベーシックな料理と組み合わせてお得な料金として販売致しております。
そのため、お食事の量が少なく感じられたお客様につきましては、お好みでアラカルトメニューを追加料金にてご利用頂けるよう設定しております。

何卒ご了承くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

次回にご宿泊頂ける際には、どうぞ館内のお食事もお楽しみくださいませ。

(宿泊予約担当)

【流れる夜景を海上で】~那覇の海を優雅にクルーズ~ロマンチックなナイトディナークルーズ
【スーペリアツイン(34.0平米/海側) 【禁煙】】

ポンタ87.5さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

ポンタ87.5さん [40代/男性] 2010年09月26日 18:22:01

沖縄旅行の最終宿泊地として1泊の利用をしました。
清潔感、高級感、サービスレベル共に充分満足できました。

市内中心部にありながら、リゾート気分も味わえて予想以上に楽しめました。

スタッフの対応も心のこもった気持ちの良いものでした。

次回はもう少し宿泊日数を多くして利用させてもらいたいと思っています。

ロワジールホテル那覇 2010年09月30日 18:35:16

この度は数あるホテルの中からロワジールホテル那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

清潔感、高級感、サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

これからも市内中心部にありながらも至福のヒーリングオアシスとして、お客様にお喜び頂けるようサービスに努めて参ります。

マーケティング担当

【早得45日前】ロワジール満喫ステイプラン
【スーペリアツイン(34.0平米/海側) 【禁煙】】

まりのす君さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

まりのす君さん [40代/男性] 2010年09月13日 18:21:48

夏休みの最後に東京に戻る予定でした。しかし台風の影響で飛行機が欠航になり、急遽那覇市内にもう一泊する羽目になってしまいました。突然予約したこのホテルはとても快適でした。特に夜のバイキングと室内プール、大浴場は子供逹も大変喜んでいました!台風でなければもっとよかったのですが・・・

【感動をありがとう】夏の甲子園!沖縄県代表、優勝記念♪
デラックスツイン(39.2平米/海側)

ロワジールホテル那覇 2010年09月28日 13:02:28

この度は沖縄に数あるホテルの中で、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
帰る日に台風の影響で飛行機が欠航となり、帰路日を変更し不安な1日であったかと思われます。
でも、弊社ホテルでの滞在が思い出に残っていただけた様子で、とても感謝しております。
ホテルは那覇空港から近く、食事は人気のバイキング、天然温泉、室内外プールなど、お客様が滞在中に楽しめる施設をご提供しております。

次のご来館を心よりお待ち申し上げます。
宿泊販売担当

【感動をありがとう】夏の甲子園!沖縄県代表、優勝記念♪

後天性兼業大家さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

後天性兼業大家さん [30代/男性] 2010年04月17日 18:29:17

出張で二泊しました。
部屋は広くて、窓の外に海があり船が浮かんでいたりといい眺めでした。
朝食付きだったのですが、種類が豊富なうえ沖縄の食材もあり、二泊しても飽きなかったです。
一点、ズボンプレッサーの数が少ないようで、朝まで待たなくてはいけなかったことだけが残念でした。

2010年04月
ロワジールホテル那覇 2010年04月19日 16:04:22

この度は、ロワジールホテル&スパタワー那覇をご利用頂き誠にありがとうございました。

出張の中、少しでも息抜きができたようで幸いでございます。

朝食サービスでは、沖縄の食材、沖縄料理を取り入れながらお客様に、沖縄を感じていただきたいと思っております。

ズボンプレッサーの件では大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご意見ありがとうございます。
貸し出の台数を増やして、改善いたします。

お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

B.としさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

B.としさん [30代/男性] 2010年02月19日 16:39:44

1/31に親子3人(2歳)で宿泊しました。
国際い通りからは離れていますが、タクシーでそんなにかからないので、まぁ良しでしょうか。
こどもがいるのでベッドガードをお願いしたところ、こどもの好きなアンパンマンのガードが付いていたので、喜んでいました。
翌日に、プールを利用しました。大きなプールでも、こども用でもありませんが、久々に入れたので、喜んでいました。

2010年01月
【スーペリアツイン(34.0平米/海側)】

まこママ0202さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

まこママ0202さん [30代/女性] 2010年01月19日 11:51:13

地元在住の為、何度も利用させて頂いております。
毎回満足しておりますが、今回は初めてのネット予約で宿泊しました♪
今まではお風呂(温泉)もついているプランでしたが、
今回はついていなかったにも関わらず親切に対応して頂き本当に感謝しております♪
レストランもかなり人気があり美味しく、沖縄には数少ない温泉もあるホテルで、
交通の面も便利です。今度は新館の方にも宿泊したいです☆

2010年01月
ロワジールホテル那覇 2010年01月21日 15:52:25

この度も、私どもロワジールホテル那覇をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
その上、私どもスタッフの接遇に対し、ご満足いただけたとのご評価まで賜り大変光栄に存じます。
今回、頂戴いたしましたご評価を今後の業務の糧とさせていただき、お客様の様々なリクエストにお応えできる様、より一層サービスの向上に努めさせていただきます。
そして今後とも、ご来館いただく全てのお客様を心からお迎えし、気持ちよくご滞在していただけますよう、お客様の視点に立ったサービスを心掛けてまいります。
どうか引き続き、私どもロワジールホテル那覇を宜しくお願い申し上げます。

また、昨年オープンいたしました新館にも、天然温泉大浴場をご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にでもご利用いただければ幸いでございます。
またのご利用を社員一同心よりお待ち申し上げております。

kays2000さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

kays2000さん [40代/男性] 2009年11月24日 22:15:16

やや建物は古く、駅からも遠い上、那覇市内なので
中北部の海岸沿いのリゾートホテルのような華やかさ
には欠けます。

とはいえ、温泉あり、朝食のバイキングは種類が豊富、
みやげ物屋も充実し、エステ・マッサージもある。
国際通りもタクシーで10分程度で1000円かからない...
総合すると、「ああ、こういう大人の沖縄の過ごし方も
ありだよね」と思えるホテルです。

温泉あがり、海側の部屋のバルコニーから、青い海・空と
那覇空港を飛び立つ飛行機の機影を肴にオリオンビールを
かたむける、そんな趣向を楽しめる方におすすめです。

2009年11月
ロワジールホテル那覇 2009年12月18日 18:09:20

数あるホテルより、常に、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
那覇空港を飛び立つ飛行機のロケーションは宿泊したお客様からご好評をいただいております。
これからも那覇ならではのロケーションと天然温泉をアピールして、寛ぎを届けたいと思います。
それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン(39.2平米/海側)】

dongdong1028さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

dongdong1028さん [40代/女性] 2024年04月14日 21:30:58

部屋はとてもきれいで満足でした
朝食は特別に種類が多いわけではないが、美味しかったです

ロワジールホテル那覇 2024年04月16日 10:56:14

この度は、ロワジールホテル那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室や朝食において満足いただけ嬉しく存じます。ご宿泊いただきました「和室」は、琉球畳をあしらったモダンな客室です。ベットが2台とお布団が2枚敷くことができ最大4名ご利用いただけます。小さなお子様連れに人気の客室で、快適にお過ごしいただけます。
また、朝食について「美味しかった」と何よりのお言葉、大変励みとなります。当ホテルの朝食は、ビュッフェ形式で沖縄そばやタコライス、沖縄名物の品々と定番の朝食メニューのオムレツやヨーグルト、ホテルメイドのパンを用意しております。
今後もお客様に満足いただけるホテルを目指して努めてまいります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部

【温泉SALE】源泉掛け流し天然温泉で湯ったりリラックス♪(朝食付)
【和室 (32平米)【本館】【禁煙】】