ロワジールホテル那覇 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月05日 22:35:15

温泉、プール利用しましたがイースト館からは遠いです。祝杯料金が安いのでしかたありませんが^_^
また朝食をランチ券に変えましたがランチすごく美味しかったです

ロワジールホテル那覇 2018年12月12日 10:52:25

この度はロワジールホテル那覇をご利用いただき誠にありがとうございました。
幣館は2棟からなるホテルで【本館】【イースト館(別館)】それぞれに専用のフロントデスク・駐車場をご用意しております。公式ホームページや各WEBサイト等でも事前のご案内に取り組んでおりますので是非公式ホームページ等を参考にご旅行日程にあった客室棟をお選びいただけましたら幸いです。
またご指摘のように朝食会場やレストラン・温泉施設・売店・コンビニエンスストアは【本館】に集約し運営を行っておりご不便をお掛け致しております。

これからもお客様のご意見を参考にさせていただきながら、皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

ビジネスも旅行もロワジール♪お得に朝食&温泉付プラン
【カジュアルツイン (18.3平米)【イースト館/別館】禁煙】

投稿者さん 2018年12月02日 17:51:36

11月26日に宿泊しました。那覇で唯一の天然温泉と聞いていたのでここにしたのですが、本当にいい温泉でした。ホテルで大きい天然温泉に入れるのは嬉しいです。イースト館に泊まっていたので大浴場のあるスパタワーまではちょっと距離がありました。行き方ちょっと複雑なので迷いやすいです。朝食は沖縄料理がたくさんあって美味しかったです。駅からは歩きますが車の人は便利だと思います。また次回もここに予約しました。

ロワジールホテル那覇 2018年12月05日 13:10:44

源泉かけ流しの温泉施設を楽しんでいただけた様子が伺え安心しました。広いスペースの温泉施設ではありませんが
幣館は2棟からなるホテルの為、温泉やレストラン・売店を利用の際には【本館】へ移動する必要があり不便を感じた事と存じますがお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
様々なご意見をいただく事がある朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。日々試行錯誤を繰り返しておりますので担当スタッフとって非常に大きな励みでございます。
また、次のご予約まで頂戴しており光栄に存じます。
またお会いできる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月10日 16:08:13

対応が気持ち良かったです

2018年07月
ロワジールホテル那覇 2018年09月12日 17:48:51

この度はロワジールホテル那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ホテル滞在中は良い印象をお持ちいただけた様子が伺え私共の励みとなり、大変嬉しく存じます。
これからも心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご旅行の際にも是非私共へ、お越しくださいますようお願い申しあげます。

自由気ままに私スタイル♪ロワジールシンプルステイ(食事なし)
【デラックスツイン ベイビュー(34平米)【本館】【喫煙】】

投稿者さん 2018年07月01日 15:06:57

ネットの写真(風呂)と
全然雰囲気ぐ違った。

2018年06月
ロワジールホテル那覇 2018年07月05日 12:53:49

この度はロワジールホテル那覇をご利用いただきありがとうございました。

過大な期待を持たせる画像にならないように掲出を行っておりましたが写真のイメージと違ったようで誠に申し訳ございませんでした。何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

「そうだ!沖縄へ行こう」と思いたった皆でわいわいグループプラン【温泉券付】/朝食付
【スーペリアツイン シティービュー(27.5平米)【本館】喫煙】

投稿者さん 2018年06月23日 16:18:33

食事がおいしかったです。
また機会があればこちらに宿泊したいです。

2018年06月
ロワジールホテル那覇 2018年06月26日 14:41:29

この度はロワジールホテル那覇をご利用頂きありがとうございました。
数あるホテルの中からお選びいただき又機会があれば利用したいと思っていただけるホテル滞在が満足された様子が伺え嬉しく存知ます。
またお食事も美味しくお召し上がりいただけたようですね。多くのお客様をお迎えしている事もありお褒めのお言葉を頂戴できる事は日頃試行錯誤を重ねているスタッフにとって大変嬉しく励みとなるお言葉となりました。これからも引き続き多くのお客様に満足していただけるよう、ますます気を引き締めて更に良いサービスが提供出来る様努力して参ります。

早期割 60◇早めの予約はやっぱりお得♪ 源泉かけ流し温泉利用券付き(朝食付き)
【デラックスツイン ベイビュー(34平米)【本館】【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月30日 20:18:18

立地、部屋、風呂、サービスについては価格通りだと思います。
朝食のみ付いているプランですが、メニューが豊富で美味しく大満足です。

ただ一つだけ。ウェルカムベビーの特典でおしりふきとありましたが、部屋のどこを見ても有りませんでした。手持ちのもので間に合ったので、問い合わせしてまで貰おうとは思わずロビーには確認していません。
私が見つけられなかっただけかもしれませんが、置くとしてもわかりやすいところに設置して欲しいです。

ロワジールホテル那覇 2018年04月09日 11:02:30

数々のお褒めのお言葉をおよせいただきましてありがとうございます。しかしながらご宿泊特典の「おしり拭き」の用意がされていなかったようで誠に申し訳ございませんでした。
情報に元ずく手配物の用意につきまして担当部署へ申し伝え今一度この様なご指摘を賜らない様、そして分かりやすい場所へ配置と共に努めて参ります。
何卒ご容赦いただき、またお越しいただける機会を頂戴できれば幸いに存じます。

【添い寝無料】ウェルカムベビー♪ 家族旅行応援プラン【洋室】おしり拭き&充実のアメニティ付き/朝食付

投稿者さん 2018年02月10日 14:21:50

素晴らしい

ロワジールホテル那覇 2018年02月19日 10:59:26

この度はロワジールホテル那覇をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をおよせいただきましてありがとうございます。
これからも心地よい空間をご提供するよう努めてまいります。

【新春フェア】ポイント10倍プラン!さらにちょこっとオマケつき(朝食付)

angetさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

angetさん [50代/女性] 2018年02月05日 22:07:43

楽天トラベルで、格安で泊まれた
お風呂までは、タワーから本館まで遠かった
朝食も同じく本館なので遠いが、朝食が受実していたので、
予想外に良かった

ロワジールホテル那覇 2018年02月09日 11:10:20

お得にご宿泊できたと感じていただいたようですね。WEBプランがございますので、お手数でも色々と宿泊プランを比較検討しご予約いただけましたら幸いです。

今回は別館にご宿泊いただきましたので温泉施設や朝食会場などは連絡通路を渡り本館へ移動する必要があり不便と感じる時もあった事と存知ますが良かったと思っていただき安心しました。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔でサービスを心がけて参ります。またのご旅行の際にも是非私共へ、お越しくださいますようお願い申しあげます。

ビジネスも旅行もロワジール♪お得に朝食&温泉付プラン

りきすけごんた3907さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

りきすけごんた3907さん [30代/女性] 2017年09月11日 18:29:05

旅行のため、利用させていただきました!遊びすぎてチェックインが送れた為にプールにはいれませんでした。。。
お風呂は期待していたのよりは少し期待はずれのお風呂だったかな。
お部屋は新設されたお部屋に案内されてとってもキレイで快適でした!
朝食も種類が多くて尚且つ美味しくて大満足です。
次回はホテルでの滞在時間をたっぷり取ってまた利用したいと思います!

ロワジールホテル那覇 2017年09月14日 15:40:32

ご予約いただきました客室は最上階に新しく誕生した客室で快適に過ごされた様子が伺えました。ホテルのプールは楽しんでいただけませんでしたが、沖縄を楽しみすぎてホテルへの到着が遅れたとのコメントは嬉しくなり、沖縄旅で一番楽しかった事が気になりましたよ。
朝食も満足したとのお言葉大変嬉しく存じます。日々試行錯誤を続けているスタッフにおきましては励みへと繋がります。

これからもお客様のご期待に副うよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

美味しい沖縄食材たっぷり!ヘルシー朝食ビュッフェをどうぞ♪(朝食つき)
【グランドキング シティビュー(34.8平米)【本館】禁煙】

TANGAKUSANさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

TANGAKUSANさん [50代/男性] 2016年06月13日 19:18:25

ホテルの完成当時に1度宿泊しました。このホテルはモノレール駅から離れており、通常料金は高いので宿泊は久しぶりとなりました。今回は割引料金でしたので期待しましたが、部屋は別館であり価格見合いの内容でした。但し、バイキング式の朝食は種類も豊富で美味しかったです。

2016年05月
ロワジールホテル那覇 2016年06月17日 12:37:28

久しぶりにお泊りいただき大変嬉しく存じます。
幣館はツインルームの客室の為、特にビジネスや一人旅でご宿泊いただくには割高に感じられるのではないかと平日のビジネス利用のお客様用に販売をしております期間限定のプランでございます。幣館に再度お越しいただける機会となっておりましたら嬉しく存じます。
別館にご宿泊のお客様におかれましては朝食会場や温泉施設・売店が本館に集約している為ご不便をお掛けする事もあったか事と存じますがホテル滞在中は満喫してお過ごし頂けた様子が伺え安心いたしました。

ぜひまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

paru6334さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

paru6334さん [50代/男性] 2016年04月20日 23:26:18

旅行の行程エリアの中で「朝食バイキングがおいしい」というコメントのホテルを探して、たどり着いたのがここでした。加えて宿泊プランに温泉も利用できるというので楽しみにしておりました。スタッフの応対はもちろん、口コミどおりの朝食バイキングで、とても満足でした。スイーツエリアには、カットケーキの他に円筒状のガラスショーケースがゆっくり回転していて、見た目も楽しかったです。取り出し窓を開けると止まる仕掛けで、ついつい食べすぎました。実際に美味しかったです。それなのに残念だったのが温泉です。風呂そのものは問題ないのですが、浴室に出入りするスタッフが女性だったのです。逆を考えてみてください。女湯に男性スタッフが掃除に出入りしたらどうでしょう?考えられますか?「女性だから許される」と言う文化でしたら、これ以上コメントする価値はありません。

2016年04月
ロワジールホテル那覇 2016年04月22日 15:34:04

ホテル滞在中は温泉施設や朝食につきましてご期待をお寄せいただき選んでいただけた事は大変嬉しく存じます。
ご投稿の朝食ビュッフェ スィーツにつきましてはレストラン朝食が特別についているプランや一般有料でご利用いただけるお食事会場でございます。試行錯誤を繰り返すスタッフにおかれまして満足いただけた様子が伺え嬉しく今後の励みとなる事と存じます。

またご期待頂いておりました温泉施設につきまして大変貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
この度のご指摘はホテルとしましても気付かせていただいたお言葉となり、ご指摘のとおりでございます。
重要なお言葉として受け止め、できるだけ早い段階で対処をしてまいります。
リラックスされる場でご不快の念をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。

何卒ご容赦いただき、改善されました温泉施設にてごゆっくりされる時間をお過ごし頂ける機会を頂戴できれば幸いに存じます。

【楽天アワード2015★銀賞★受賞記念】感謝の気持ちを込めて!特典満載ありがとうプラン

nh_platinumさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

nh_platinumさん [50代/男性] 2016年03月15日 19:57:33

初めての宿泊です。
本予約では1泊ですが、別予約で2連博したので、併せて3連泊した評価です。
【立地】
旭橋駅から徒歩10分程度。雨が降っていない、真夏でなければおるけない距離ではないですね。
【部屋】
TWNなのでビジネスホテルよりは広いと思います。
【食事】
朝食はメニューが豊富です。
多客時には宴会場をサテライトとして提供しているので待たされることはありませんでした。
【風呂】
ユニットバスもそれなりの広さがありますが、大浴場(温泉)があるのでこちらを利用しました。
【サービス】
清掃スタッフに冷蔵庫の電源を切られました。
【設備・アメニティ】
不満な点が散見されます。
・部屋の椅子がチープで、背もたれも低いので長時間座るには厳しい。
また、TWNなのに椅子が1脚しかなく、同宿したスタッフとの打ち合わせを部屋で行うのに不便でした。
・電気スタンドのレンタルがないのでテーブルが暗く、仕事がしづらい。
・アイスペールはあるが製氷機はない。
・携帯充電器がない。
【総合評価】
TWNのSGLユース、朝食付き、大浴場(温泉)ありで8,000円なので宿泊しましたがロワジールホテルと期待すると外されます。
ビジネスホテルと思って利用すれば良いホテルだと思います。
目の前にスーパーマーケットがあるので、寝るだけ、以外は仕事するのであれば良いホテルです。
那覇の夜を満喫したいのであれば繁華街から外れるからあまりオススメできません。
個人的にはのんびりと過ごしたい出張の時には使いたいですね。

2016年03月
ロワジールホテル那覇 2016年03月28日 11:56:34

これからお泊りをご検討いただくお客様に取りまして参考になる事と存じます。

ご滞在中に冷蔵庫の電源が切られていたようで大変申し訳ございませんでした。
担当部署へ確認をしました所、清掃中の拭き上げの際に電源を切ってしまっている事があるとご指摘を受けているようです。
改めまして同じことが無いよう要望を申し立てました。ご指摘ありがとうございました。

ご滞在中は何かと不便を感じる事があったようで申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました件につきまして、コンパクトな作りの客室でもある為BED数に対してイスがたりておらずご不便をお掛け致しました。ご滞在中の客室内の椅子はご要望に応じて準備出来るイスをご用意致します。
また電気スタンドは数に限りはございますがレンタル備品としてご用意がございます。
製氷機につきまして各フロアへの設置ではなく5階へ設置してございます。
携帯電話の充電器につきまして、恐れ入りますがお客様へご持参をしていただくようお願いしております。
但し、お持ちになっていないお客様からのご要望用にいくつか準備はしてございますが、各キャリアの全機種に対応できるマルチタイプではございませんのでお客様の携帯電話にあう充電器があるかはお約束出来かねております。
このようにご不満に感じておりました件につきましてご用意する事ができる事もありましたが幣館からのご案内不足によりご満足いただけず申し訳ございませんでした。
お客様からのご投稿を参考にホテル備品や設備のご案内につきまして改善に向け検討課題とさせていただきたく存じます。

色々と不便を感じられていた中でも、出張の疲れを温泉施設で癒していただけた様子が伺え、またご朝食にも満足して頂けたようで安心いたしました。

今回の滞在が不便を感じた中でもまたの来沖の際にも幣館へお越しいただくきっかけのひとつとなりますよう、より一層努力して参りますの。
是非、次回沖縄県へお越しの際も是非、当ホテルでのご宿泊をどうぞよろしくお願いいたします。

ご滞在中、何かお困りの事などございましたら、いつでもお気軽にフロントまでご連絡下さいませ。

ジミなひめみさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

ジミなひめみさん [40代/女性] 2015年10月09日 14:46:39

本館とイースト館とに別れていて、何回も往復をしました。それで、宿泊している所から町に買い物や食事をしに行くようなことだと思いました。あとは、なんと言っても、噴水やプールの眺めがとてもきれいでした。

ロワジールホテル那覇 2015年10月13日 11:03:24

幣館は【イースト館(別館)】客室と【本館】客室が2棟からなるホテルでございます。
朝食会場や温泉・プール設備・売店などは【本館】に集約しておりご感想のように連絡通路を渡り移動する必要がございます。ご不便をお掛けしている事と存じますがご理解賜りますようお願い申し上げます。

◇早期得割◇早めの予約はやっぱりお得♪(食事なし)

投稿者さん 2015年09月25日 17:31:20

部屋は清潔だがリゾート感は少ないです。温泉は大変気持ち良かったですが、宿泊者も有料なのはセコイです。朝食バイキングは、品数がメチャメチャ多く、大満足でした。食べ過ぎました。

ロワジールホテル那覇 2015年09月29日 16:34:12

源泉かけ流しの湯「三重城温泉」はお寛ぎいただけたようですね。
幣館の温泉施設は多くのお客様の利用がある為、安全・衛生管理・施設設備維持の為にも有料施設にて営業を行っている事をご理解いただきたく存じます。より快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

朝食バイキングはご満足いただけたようで安心いたしました。日々試行錯誤を続けご満足頂けるよう努めておりましたので大変嬉しく、調理スタッフ・サービススタッフの励みとなりました。
大変貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

【スーペリアツイン シティビュー(27.5平米)【本館】禁煙】

投稿者さん 2015年08月08日 21:00:29

すごく朝食のバラエティも豊富で、1日では食べきれない種類がありました。
夕食も子供は無料のプランだったのでホテルでいただきましたが、
なかなか良かったです。
また、子供たちは夕方到着でも、プールでも遊べたのでよかったです。
お部屋も広々しているので、スーツケースを広げても狭くなく、良かったです。

ロワジールホテル那覇 2015年08月10日 11:25:57

快適なご滞在となりましたでしょうか。家族旅行の楽しい思い出づくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

幣館の屋外プールは21:00までお楽しみ頂ける施設でございますのでゆっくりとホテル滞在をお楽しみ頂ける事と存じます。

多くのお客様が来場される朝食会場は宴会場にてご用意しており、お待たせする時間は短くなりますがどうしても場内印象が朝の爽やかさに欠けますが、少しでもご満足いただけるようなメニュー構成とサービス向上に努め快適な環境でお食事が召し上がれますよう取り組んでおります。
お客様には満足頂けたようでとても安心致しました。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

★ロワジール★キッズVIPプラン★添い寝歓迎!お得な特典満載♪

投稿者さん 2015年08月05日 17:49:47

ホテル内を散策できるクイズラリーで子供が喜んでいました 大人がいないと難しい問題なので、家族で楽しませてもらえました 朝ごはんででたスープがおいしかった! マッシュルームスープ最高

ロワジールホテル那覇 2015年08月10日 10:53:00

今年初の夏休み限定クイズラリーはホテルスタッフも試行錯誤を重ねオリジナルで企画制作をしました。
親子で過ごしていただく事をコンセプトにしておりましたので一緒に楽しんで頂けたようで嬉しく存じます。初めの企画はクリアまでは楽しみながらも難しく感じられたようですので来年への課題として企画スタッフに取りましても良い経験となりました。
ホテルではキッズプログラムを準備しホテルステイが楽しい思い出になるよう取り組んでおります。
私どものサービスがお客様の再来沖のきっかけのひとつとなりますよう、より一層、努力して参りますので、是非、次回も当ホテルへお越し頂きますよう、お待ち申しております。

マサトッチャンさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

マサトッチャンさん [60代/男性] 2015年03月20日 00:05:01

3度目の利用になります
気持ち良く利用させて頂いております
毎回UGして頂き有り難うございます
部屋をリホームされてカジュアルで綺麗になっていますが個人的には前の方が好きですね。
スーツケースを置く整理タンスがあり服などを収納出来る調度品があり高級感もありましたが、現在は4ベットに対応しやすくしてあり二人利用には使い勝手が悪く高級感も無なっていますね
まあ、スタッフの方々の対応が良く、シティリゾートホテルの雰囲気がありのんびり出来、多少の悪いことがあっても許せるホテルです。

2015年03月
ロワジールホテル那覇 2015年03月23日 10:46:19

いつもロワジールホテル那覇をご利用いただきありがとうござます。
お気に召してリピートして頂き大変嬉しく、これからの励みとなりました。
客室をリニューアルし、便利・不便のお声をたくさん頂戴する中、衣類を置く棚につきましてご意見を頂いておりホテルとしましても検討課題として今後取り組んで参ります。
客室のアップグレーについてはホテルの都合によりご案内をしております為、次回ご宿泊の際にご案内できるかは不明ではございますので予めご了承頂きたくお願い申し上げます。

貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
ぜひまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

【楽天アワード2014★金賞★受賞記念】感謝!感激!Thank You プラン

1000cyouさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

1000cyouさん [30代/女性] 2014年07月02日 18:30:03

10年以上ぶりに宿泊しました。
昔と違ってイースト館なるものができていてビックリ!おかげでお求めやすい費用で宿泊できました。
誤って喫煙で申し込んでしまいましたが、電話したら禁煙で用意して下さっていて嬉しかったです。残念ながら予約したプランについているはずの
2.POLA KARAHARI 6点セット
(メイク落とし・洗顔・化粧水・フェイスマスク・日焼け止め乳液・乳液)
3.足むくみスッキリ冷却シート
が無かったのですが、帰ってから気づいたのであとのまつりでどうしようもありません。
洗面所に置いておくか、フロントで渡して欲しかったです。

立地場所は松山などの繁華街から外れているので、静かですので、ゆっくりされたい方にはいいと思います。
朝食も種類が豊富にあって美味しかったです。
那覇でゆっくりと過ごしたい時にはまた利用させていただきたいと思います。

2014年06月
ロワジールホテル那覇 2014年07月15日 18:41:03

2009年にチサンリゾート那覇として開業し、現在はロワジールホテル那覇に統合され【イースト館】として家族連れや団体客に支持されてきましたリーズナブルな料金、スタイリッシュでコンパクトな客室はそのままに、ロワジールホテル那覇のブランドコンセプトで運営を行っています。

【イースト館】は客室のみの棟でレストランや売店、温泉施設は【本館】に集約をしており連絡通路を渡ってご利用いただいております。
サービスに違いを感じさせる事無く、サービスと施設両面でご満足頂き、ホテル滞在にあわせ客室棟をお選びいただき快適に過ごしていただきたく存じます。
せっかく女性用アメニティ付プランで申し込んでいたにもかかわらずお渡しできずに申し訳ございませんでした。
確認をしました所、別の客室にご用意していたことが発覚致しました。
今回の件につきましては大変申し訳御座いませんでした。
スタッフ一同十分反省し今後この様な事がないよう気を引き締めて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

◎◎働く女子応援! SPA(天然温泉)&アメニティ付 出張プラン
【カジュアルツイン(18.3平米)【イースト館】【喫煙】】

投稿者さん 2014年06月27日 13:08:08

レストランやフロントの方々の対応がとても良いと思いました。
特にレストランではいろいろ気配りしてくれたり、
隣の席に座っていたご老人の方に丁寧に配膳や説明をしてる姿を見て、こちらがとっても和みました。
相方は和食のランチビュッフェで種類のたくさんある握り寿司に喜んでました。
屋外のプールはあまり深さがないので子供向けなんだなと思いつつ、
のんびりとプールサイドで過ごせたのでまた良かったです。
スパも、人があまりいない時間に入ったためですが広く気持ち良く使えました。

2014年06月
ロワジールホテル那覇 2014年06月30日 11:06:35

ホテル滞在中は気持ちよくお過ごしいただけた様子が伺え安心いたしました。
これからもお客様のお気持ちを察したきめ細やかなサービスを心がけ日々努力してまいります。
屋外のプールは小さなお子様も安心してご利用いただける海の砂浜のような浅瀬から水深1.2mまで徐々に深くなる作りのプールとなっており、ご家族で、また沖縄の太陽を感じながらプール遊びをお楽しみいただけましたら幸いです。

【アワード2013受賞記念】★感謝!感謝!の7大特典付★『ワンランク上のおもてなし』(朝食付)

投稿者さん 2014年06月08日 23:03:21

6月3日に宿泊しました。駐車場がちょっと分かりづらかったのですが、係りの方がちゃんと案内してくれて、親切でした。スーパーがすぐ隣にあるので、便利でした。お食事も美味しかったです。ひとつだけ、大浴場にコインランドリーがあるので、24時に閉まってしまうのが、少し残念でした。

2014年06月
ロワジールホテル那覇 2014年06月10日 17:12:15

駐車場は3か所ある為ホテルエントランスをすぎた所にある為、ドアマンや警備スタッフよりご案内をしておりますので安心してお車でご来館下さいませ。
また、近隣のスーパーは沖縄県民ご用達のスーパーです。ちょっと違う所を発見する事もあるようでご宿泊のお客様も多くご利用されているようです。
ご指摘のコインランドリーの件につきまして設置場所を含めすぐに改善は致しかねますが、お客様にご満足頂けるよう対策を考えていく次第でございます。大変貴重なご意見有難うございました。