リッチモンドホテル博多駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル博多駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月08日 22:12:42

出張で利用しました。立地もよく文句なしです。いつもリッチモンドホテルを全国で利用します、わがままでしょうが、自動販売機はクオリティを上げたり、廉価なパターンがあればリッチモンドスペシャルが感じられます。

禁煙シングル朝食付

2009年03月
リッチモンドホテル博多駅前 2009年04月09日 02:46:10

いつも、リッチモンドホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からの「文句なし」のお褒めのお言葉が、従業員の何よりも励みになります。
また、自動販売機の貴重なご意見は、今後の検討課題とさせて頂きます。
今後もお客様の期待に添える様に日々従業員一同努力して参ります。

次回のお客様のお越しをお待ちしております。

【禁煙シングル朝食付】

投稿者さん 2009年04月07日 13:40:50

4月3日(金)より1泊利用させていただきました。
夜遅くに到着したのですが、フロントの方に親切に対応していただきました。
他の地域のリッチモンドホテルを利用していましたので、今回も大変ゆったりくつろげました。
10階のお部屋でしたが、カーテンを開けると窓の外は隣のビルの壁で圧迫感がありました。
朝食は他のリッチモンドホテル同様、好きなおかずを好きなだけ選べるバイキング形式を期待していたのですが、4種類のおかずから選ぶしかなく、味はおいしかったのですが少し残念でした。
チェックアウトの日もお昼過ぎまで荷物を預かっていただくなど、サービスは行き届いていた様に思います。
また、是非、利用したいと思います。

【九州冬旅】★リッチモンドホテル★「いねや」朝食付きプラン
禁煙シングル朝食付

2009年04月
リッチモンドホテル博多駅前 2009年04月07日 21:07:25

この度はリッチモンドホテル博多駅前にご宿泊
頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中、お部屋の景観やご朝食において
ご期待にお応え出来ませんでしたこと
お詫び申し上げます。

お部屋の景観でございますがご要望に
お応えできるお部屋をご用意出来ることも
ございますので次回ご予約頂く際はご遠慮
なくお申し付け下さいませ。
可能な限り対応させて頂きます。

またご朝食に関しましてのバイキング形式
のご要望は今後の貴重なご意見として
参考にさせて頂きます。

この度のご投稿ありがとうございました。
福岡にお越しの際は是非また
リッチモンドホテル博多駅前をご利用
下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【九州冬旅】★リッチモンドホテル★「いねや」朝食付きプラン
【禁煙シングル朝食付】

投稿者さん 2009年04月05日 16:12:53

チェックインの際にフロントに忘れ物をして、部屋まで持ってきてもらえるのかと思ったら、預かってるので取りに来てくれ、と言われがっかり。
取りに行かされたのはここが初めて。
取りに来て、と言われているのに、持ってきて、とはなかなか言えません・・・

あとは、泊まる前から窓からは隣のビルしか見えない、とはあったけど
にしても近すぎ!でびっくりしました。
太陽は全く入りません。カーテン開放でも朝は暗く目覚ましが無ければ起きれませんでした。
あと、Docomoを使ってますが、殆ど圏外でした。
かろうじて窓際でアンテナ1本立っており、プツプツ途切れながらの通話でした。これが一番不愉快でした。

風呂のカーテンレール上に埃がたまってました。
いつも洗ったタオル等をそこにかけるのですが、汚れました。

全体的にまだ新しいこともあり、部屋はきれい。風呂・トイレもきれい。
デスクは広くライトもあり仕事もできました。
ただ、これで一泊\9000超えは明らかに高すぎると思います。

喫煙シングル朝食付

2009年04月
リッチモンドホテル博多駅前 2009年04月05日 19:50:37

この度は、リッチモンドホテル博多駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、私どもの配慮不足により、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。フロントにてお客様の大切な持ち物をお預かりしている際、特にそれがお客様のお忘れ物であった場合、いち早くお客様にお伝えしたいという思いから、すぐにお客様にご連絡を差し上げるように致しておりますが、今回はお客様のお気持ちを察する事が出来ず、お預かりしている事実だけをお伝えしてしまい、大変失礼致しました。今回の件を真摯に受け止め、お客様一人ひとりのお気持ちに対して最大限の心遣いが出来るホテルを目指し、全従業員で努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

また、浴室の清掃不備により、せっかくの安らぎのお時間を台無しにしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。清掃責任者にも今回の不備を伝え、お客様の貴重なお時間を台無しにしてしまった事に対して、共々深く反省致しております。私どもをお選び頂いたお客様に、安心してごゆっくりとお寛ぎ頂ける環境を提供できるよう、清掃・メンテナンスの強化を徹底して参ります。

お部屋の配置につきましては、お客様がおっしゃるように、私どものホテルでは、立地上、窓の外が壁のお部屋もございます。電波の入りが悪く、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様のご滞在目的に合わせ、可能な限りご希望に添いたいと願っておりますので、お手数ではございますが、ご希望やご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡頂きますようお願い申し上げます。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、客室に対してのお褒めのお言葉と、お仕事が出来たというお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。お客様から頂戴した数々の貴重なご意見を胸に、従業員一同、料金に見合ったソフト・ハード両面のサービスをご提供できるよう精進して参りますので、誠に勝手なお願いではございますが、福岡にお越しの機会がございましたら、是非リッチモンドホテル博多駅前をお選び頂きますよう、お願い申し上げます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングル朝食付】

投稿者さん 2009年04月02日 23:18:44

よかった

【九州春旅】★リッチモンドホテル★「いねや」朝食付きプラン
禁煙デラックスダブルシングルユース朝食付き

2009年03月
リッチモンドホテル博多駅前 2009年04月03日 19:04:40

いつもリッチモンドホテル博多駅前をご利用
頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で
何よりでございます。

福岡博多にお越しの際は是非またリッチモンド
ホテル博多駅前をご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【九州春旅】★リッチモンドホテル★「いねや」朝食付きプラン
【禁煙デラックスダブルシングルユース朝食付き】

投稿者さん 2009年04月02日 11:19:20

博多に出張があった際は利用しています。
 また利用したいと思います。

10室限定!!月末スペシャルプライス!!
喫煙シングル

2009年03月
リッチモンドホテル博多駅前 2009年04月02日 20:18:46

いつもリッチモンドホテル博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これからも、より一層ハードソフト面双方より進化するホテルを目指して参ります。

今後ともご愛顧の程お願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

只今予約受付中♪♪是非ご利用下さい

10室限定!!月末スペシャルプライス!!
【喫煙シングル】

投稿者さん 2009年04月01日 18:34:11

よかったです。

禁煙シングル

2009年03月
リッチモンドホテル博多駅前 2009年04月02日 07:15:57

いつもリッチモンドホテル博多駅前をご利用頂き、

今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう、スタッフ一同協力し精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【禁煙シングル】