HOTEL NISHIMURA クチコミ・感想・情報

HOTEL NISHIMURAのクチコミ・お客さまの声

inobuu48さんの HOTEL NISHIMURA のクチコミ

inobuu48さん [50代/男性] 2018年01月05日 17:19:35

新しい建物なので
気持ちよくすごさせて
頂きました。
お風呂とトイレが別になっており
浸かる事が出来ました。
ただ、チェックインした時の対応が
いまいち横柄でした。
クレジットカードの返却も
片手でホイって感じ
施設の説明もなく
客室のエレベーターフロアーには
部屋番号の書かれたかごがあったり
駐車場も空いてなかったので
隣のコインパーキングへ
行かされ、何の説明もないし。
パソコン見るのに必死で
客は二の次って感じでした。
又、利用しようとは思いませんでした!

HOTEL NISHIMURA 2018年01月09日 16:26:52

この度はHOTEL NISHIMURAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

チェックイン時に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後もお客様の立場に立ったご案内に努め、安心してお泊り頂けますよう精進してまいります。

フロント 内山

HOTEL NISHIMURA◆スタンダード◆美味しい朝食バイキング、ルームシアター無料
【ダブル(喫煙)】

投稿者さん 2017年12月19日 08:22:12

事前のクチコミで部屋内土足禁止は知ってましたが、とても良いシステムです。
床に物を置くのにも抵抗が少ないし、それにより部屋全体が清潔に保たれていると感じます。
トイレと風呂が独立なのも広く使えて良いですし、このシステムがビジネスホテルのスタンダードになっても良いくらい快適に過ごせました。

HOTEL NISHIMURA 2017年12月21日 18:43:26

お部屋で快適にお過ごし頂けた様子をうかがうことができ、大変嬉しく思っております。
ビジネスホテルではありますが、靴を脱ぎ、お風呂とトイレと洗面台が分かれたお部屋での滞在は、家で過ごす感覚でリラックスできるとご好評頂いております。

また富士へお越しの際は、HOTEL NISHIMURAをご利用下さいますよう、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月26日 20:37:44

部屋が明るく綺麗でした。
風呂、トイレが別なのも良かったです。

HOTEL NISHIMURA 2017年11月01日 19:17:47

静岡県内でも数少ない、独立型のお風呂は多くのお客様にご好評頂いております。

また富士市へお立ち寄りの際は、HOTEL NISHIMURAをご利用下さいますよう、お待ち申し上げております。

【シングル(禁煙)】

こぶた4767さんの HOTEL NISHIMURA のクチコミ

こぶた4767さん [50代/男性] 2017年10月21日 19:14:53

出張で利用しました。市役所の真ん前です、バス停も前にあります。
設備は新しく快適です、部屋の照明は明るく、部屋も広く、ベッドと机も大きいです。エレベーターを降りると、靴をかごに入れて、廊下を進みます。廊下から土足厳禁です。風呂場と洗い場が独立していますので、ゆっくりと湯船につかれます。ルームシアターは無料です。朝食会場も広いです、朝食の種類も満足できました。コスパは大満足です。
希望としては①部屋に荷物置き場、タオルを入れるかご、またはタオルかけ②靴磨きの紙③朝食にヨーグルト④スタンドの小さい照明、などです

HOTEL NISHIMURA 2017年10月23日 18:06:12

タオル掛けに関しまして、今後取り付けを行う予定でおります。
今後もお客様のお声を元に、更に快適にお過ごし頂けるよう、施設やサービスの向上に努めて参ります。

フロント 内山

☆QUOカード1000円付プラン☆朝食バイキング&駐車場&VOD無料!

投稿者さん 2017年10月18日 13:54:59

10月4日に宿泊しました。富士市は仕事で宿泊の機会が多いので色々なビジネスホテルに泊まりましたが一番お勧めのホテルです。ビジネスホテルで風呂とトイレが別であり、風呂に洗い場があるホテルは初めてでした。次回も利用すると思います。

HOTEL NISHIMURA 2017年10月18日 16:44:35

「富士市で一番お勧めのホテル」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。独立型のお風呂はビジネスホテルでは珍しいので、多くのお客様にご好評頂いております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 内山

HOTEL NISHIMURA◆スタンダード◆美味しい朝食バイキング、駐車場、ルームシアター無料

投稿者さん 2017年10月12日 07:59:42

20年振りに富士市の友人との再会で泊まりました。新しいホテルで、きれいで部屋も広く、清潔、とくにお風呂は自宅の風呂のようで洗い場もあり良かった。朝食バイキングも美味しく頂きました。

HOTEL NISHIMURA 2017年10月13日 16:23:25

20年振りのご友人との再会という大切な機会に、当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清潔さと広さ、また自慢のお風呂をお褒めいただき、非常に嬉しく思っております。
今後も、綺麗で清潔なホテルとしてお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月24日 17:11:36

8/17-8/21に宿泊しました。第二駐車場が少し遠いが他は全て満足です。

HOTEL NISHIMURA 2017年08月26日 16:05:25

無料のホテル専用駐車場は徒歩2分です。
駐車場に関しまして、ご不便をお掛けしましたが、ご宿泊は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様の声をもとに、さらに快適にお過ごし頂けるよう、施設やサービスの向上に努めて参ります。

また富士へお越しの際にはHOTEL NISHIMURAを是非ご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード(シングル)禁煙】

投稿者さん 2017年07月17日 19:46:08

まだオープンしたばかりで、とっても綺麗!
お風呂とトイレも別で快適でした。
部屋の中も土足厳禁なので、部屋が綺麗。
また、利用したいです。

HOTEL NISHIMURA 2017年07月29日 16:39:48

この度は、HOTEL NISHIMURAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂とトイレが分かれていることで、快適にお過ごしして頂き、お部屋が綺麗とお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

フロント 内山

HOTEL NISHIMURA◆オープニング特別プラン◆7月1日グランドオープン!

投稿者さん 2024年05月26日 21:57:26

お部屋はとてもキレイでした。曇っていたので富士山が見えなくて残念でした。

2024年05月
◆ポイント10倍プラン◆レイトチェックアウト11時まで無料!美味しい健康朝食&130台駐車場無料!
【スタンダードツイン(禁煙)】

ゆかP&Mさんの HOTEL NISHIMURA のクチコミ

ゆかP&Mさん [40代/女性] 2024年04月24日 14:37:41

富士市内でのイベント後に娘と宿泊しました。
今回、お風呂が別という所に惹かれてこちらのホテルを選びました。
チェックインの時間が遅くなるので電話した際も丁寧な対応で安心しました。
駐車場はホテルの横になるので便利でした。
部屋に入ると表通り沿いなので車の音とかがかなり大きく聞こえました。そしてちっちゃい虫が飛んでいたり落ちていたり…
障子も閉まっているしどこから飛んでくるんだろーと思いながら就寝。
朝起きて外の様子見るため障子を開けてびっくり!窓が開いてました…
車の音がやけに大きかったのもちっちゃい虫がいたのも窓のせいだった事に気づきました。
ホテルに到着した時確認するべきだったとは思いますが開いているなんて思っていないので朝まで気づきませんでした。
できれば窓は閉めておいてほしかったです…
でもお風呂も別、朝食付きで便利だなと思ったのでまたそちらへ行く時は利用したいなと思いました。

◆とくとくお得!特別プライスプラン◆美味しい朝食バイキング&駐車場130台無料!
【スタンダードツイン(喫煙)】

magu747さんの HOTEL NISHIMURA のクチコミ

magu747さん [50代/女性] 2024年03月11日 14:12:55

ロビーから客室へ行く際に靴を脱ぐシステムが珍しいと思う。
理由が知りたいのと少し不便で面倒くさいと思いました。

◆ECOプラン◆◇◆2連泊以上のお客様限定ECO清掃でお得なプラン◆

投稿者さん 2024年03月09日 16:46:06

ビジネスホテルで風呂トイレ別は久しく見てないので、とても良かったです。
掛け布団が羽毛布団なのも高評価◎
ホテルのベッドはピッチリしている感じで動きづらいイメージでしたが、寝心地良かったです。

コンフォートプランを選んだのですが、特別製を謳ったシャンプー類が、どこでも見掛けるPOLAのものだったのが期待外れ。
逆にこちらの標準装備が何なのか気になります。

あとは空気清浄機のスイッチが入らない、冷蔵庫内が臭いといったこともありましたが、重用しなかったので問題なかったです。
フロントへの電話が廊下にしかないのはイマイチ…質問だけでも着替えろと…?

朝食はどれも美味しかったです。
靴ロッカーのところに消臭スプレーを置いていただけると嬉しいと思います。

色々書きましたが、総じて部屋はキレイで好印象でした。
次回も利用しようと思います。

少しでも意見が反映されてたら嬉しいです。

☆コンフォートプラン☆健康朝食無料&130台無料駐車場 !オゾン発生器で強力殺菌・脱臭

投稿者さん 2024年03月07日 16:46:07

部屋がきれいでうれしい。お風呂も広くてうれしい。そして窓から富士山が真正面に大きく、くっきりと見えました。感激です。
履物をフロント前で履き替えるためでしょうか、室内床がきれいでしたね。

【デラックスツイン(禁煙)】

す~まいるさんの HOTEL NISHIMURA のクチコミ

す~まいるさん [30代/男性] 2023年11月19日 21:55:07

小さい子供がいるため館内や部屋が土足ではないというのが決め手で宿泊しました。館内もお部屋も綺麗で駐車場もすぐ横に停められて便利でした。周辺には食べる所も買い物をできるところもたくさんあり良かったです。部屋の窓を開けると正面に富士山を見られるのも良かったです。が、今回は雲の中だったのですが…

朝食バイキングの種類が少なかったのと、部屋の中に館内案内などが無く分かりづらかった点、部屋の中に電話がなくフロントへ連絡をするために外に出なければいけなかったのが気になりました。

トータルでは満足感のある施設だったのでまた機会があれば利用したいと思います。

HOTEL NISHIMURA 2023年12月16日 12:27:40

すーまいる様、この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また貴重なお意見を寄せていただき、感謝しております。
朝食バイキングは「10品目の健康朝食」を意識して提供しております。
おかずの種類や選定、補充のタイミングなどを再度見直し、お客様に満足いただけるよう細かな気配りを忘れずに提供して参りたいと思います。
またご不便をお掛けした「館内のご案内」を、分かり易くまとめ各部屋に用意致しました。
今回は残念だった富士山ですが、次回はきっと美しい姿を見せてくれるでしょう。
是非また皆様でご利用いただけますよう、スタッフ一同心からお待ちしております。

◆スタンダードプラン◆美味しい健康朝食&ルームシアターVOD無料! オゾン発生器で強力殺菌・脱臭
【スタンダードツイン(禁煙)】

*メグメグ*さんの HOTEL NISHIMURA のクチコミ

*メグメグ*さん [40代/女性] 2023年11月14日 09:44:53

家族で泊まりました。
口コミを見て知っていましたがフロントで靴を脱ぐのですが
荷物を置く場所もないので
大きな荷物まで持っての靴の脱ぎ履きははちょっとややこしかったです。朝ごはんはちょうどいい感じでした。
何より良かったのは部屋から見える富士山です。

HOTEL NISHIMURA 2023年12月14日 19:05:55

この度はHOTEL NISHIMURAをご利用いただき、ありがとうございます。
チェックイン後に靴を脱いで入館する事は、多少の煩わしさを伴うことを私たちも承知しております。しかしその煩わしさを上回る多くの利点を皆様に感じていただけるよう私たちは工夫を重ねております。ご理解いただけると嬉しいです。
天気に恵まれ、美しい富士山を堪能頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいますよう、心からお待ちしております。

realamericanさんの HOTEL NISHIMURA のクチコミ

realamericanさん [50代/男性] 2023年09月29日 07:45:43

自宅改装中+2日続けて富士で仕事のため、こちらに宿泊。
靴を脱いで入館するため、共用部が非常にキレイ。
部屋は派手さは無いが自宅のような装いで、落ち着いて過ごせた。
デスクの広さも丁度良く、風呂とトイレが別なのも嬉しい。
無料朝食も十分なレベル。
唯一、部屋の清掃が甘いかな。
風呂の換気扇にホコリがビッシリあったし、前の客のと思しき毛髪が3本ありました。
客によっては怒り狂うレベルなので、清掃の質を上げた方が良いです。
とはいえ総じて満足なので、機会があればまた利用します。

HOTEL NISHIMURA 2023年11月06日 17:31:53

貴重なお時間を割き、お褒めの言葉とご意見を下さったことに心から感謝しております。
室内清掃について行き届かない点があり、誠に申し訳ございませんでした。
毛髪については、清掃担当者、チェック担当者はもちろん、他のスタッフも全員で反省し、丁寧に行うことを確認し、確実に実行してまいります。またお風呂の換気扇は、全室一斉にチェックし、全て清掃いたしました。
また富士市にお越しの用事がございましたら、ぜひ当ホテルにお越しください。
スタッフ一同、心からお待ちしております。

im7190さんの HOTEL NISHIMURA のクチコミ

im7190さん [60代/男性] 2023年08月01日 17:01:06

週末、友人家族と会うことになり、JR富士駅に比較的近いこのホテルを選びました。
価格もリーズナブルで、このクラスのホテルの中でもいい方だいと思いました。
部屋には大画面のテレビがあり、迫力のある画面で映画などを観賞しました。
ベッドもシモンズ製という事で、寝心地良かったです。
周辺にもう少し食事処が多ければ…と思いましたが、全体的には満足でした。

HOTEL NISHIMURA 2023年08月08日 14:27:10

たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
いただいたお言葉を励みに、これからもご来館いただいた皆様にご満足いただけますよ
スタッフ一同心からのおもてなしで皆様をお迎えいたします。
再びお客様にお目に書かれますことを心より願っております。

投稿者さん 2023年07月29日 19:38:26

ビジネスのために利用しました。
部屋もきれいで明るいです。
お風呂とトイレが別なのも好印象です。
朝食も無料でも、わりと種類があって、かつ、あたたかいものをいただけるのでありがたかったです。

気になるのは次の4点。
①お風呂に前の人の髪の毛なのか、お掃除の人の髪の毛なのかわかりませんが、見えるところに落ちていた。
②靴をフロントで脱がねばならないので歩きにくい。
③靴を脱ぐときにキャリーケースのキャスターも自分で拭かなくてはならないため、とても面倒。(手で拭くのでなく、濡れタオルの上をゴロゴロ引きずる、などの形に変えてくれればラクなのに、と思いました)
④駐車場が遠い。

②④に関しては立地やホテルのコンセプト的に仕方ないかな(駐車場は無料で使えるだけありがたい)と思いますが、①③はなんとかしてほしいかな、と思います。

あとは化粧水などのアメニティの有無を情報として記載してくれるとありがたいです。(ないのはわかっていたのであらかじめ持っていきましたが。)

ただ、全体的に見れば快適に過ごせていたので☆4で。

HOTEL NISHIMURA 2023年08月08日 14:03:56

この度はHOTEL NISHIMURAをご利用いただき、ありがとうございました。
髪の毛については、誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフもチェックする者も大いに反省しております。今後このようなことが無いよう、基本を守り仕事にあたることをスタッフ全員で再確認致しました。
靴を脱いで入館するシステムは、館内の清潔さや衛生面を考慮してのものです。
是非ご理解くださいますようお願い申し上げます。
キャスターの汚れを取る方法について、至急検討いたします。
駐車場については、もうほんの少しお待ちください。嬉しい報告ができると思います。
アメニティの案内など、ホームページの告知も随時見直していきたいとおもいます。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、本当にありがとうございました。
また富士市にお越しの際は、ぜひ当ホテルご利用下さいますよう、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年07月29日 19:37:41

スタッフの対応がとても親切丁寧でした。

HOTEL NISHIMURA 2023年08月08日 14:01:34

またスタッフへのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
また機会がございましたら、ぜひご来館下さいますようお待ち申し上げます。

malt6130さんの HOTEL NISHIMURA のクチコミ

malt6130さん [60代/男性] 2023年05月29日 17:13:48

市役所前で立地も良く部屋も思った以上広く寛げました。通常のビジホと違い浴室とトイレが別れていたのも新鮮です。若い時から出張でプライベートでもビジホを使い新しい形態を感じました。但し、駐車場が少し離れて雨の時期は荷物が濡れると思います。ロビーに一度預けるとはいえ、雨の中をフロントー駐車場行き来は大変ですね。

HOTEL NISHIMURA 2023年07月01日 20:50:31

この度はHOTEL NISHIMURAにご宿泊いただき、ありがとうございました。
寛いでお過ごし頂けたご様子を伺えて、大変嬉しく思っております。
敷地内の駐車場(有料9台)は、数が限られており、多くのお客様に少し離れた無料駐車場(100台)のご利用をお願いしております。
どのようにしたら、よりお客様に使いやい駐車場になるか、今後の課題として検討して参ります。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。