HOTEL NISHIMURA クチコミ・感想・情報

HOTEL NISHIMURAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月20日 14:12:47

全体的良かったと思います、でも…

HOTEL NISHIMURA 2018年03月22日 21:20:06

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また富士へお越しの際は、HOTEL NISHIMURAをご利用下さいますよう、お待ち申し上げております。

フロント 内山

HOTEL NISHIMURA◆スタンダード◆美味しい朝食バイキング&ルームシアター無料

投稿者さん 2018年03月19日 11:33:24

近くに食事処も多く、大変便利でした。

HOTEL NISHIMURA 2018年03月22日 21:19:31

この度はHOTEL NISHIMURAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

徒歩圏内でお食事できる場所や、24時間営業のスーパーは徒歩3分ですので、ご利用頂くお客様も多いです。

【デラックスツイン(禁煙)】

yukky66さんの HOTEL NISHIMURA のクチコミ

yukky66さん [50代/男性] 2018年03月18日 17:05:32

新鮮な感じのホテルです。土足で入館でなくスリッパに履き替え(使い捨てスリッパ)ての入館 部屋も窓に襖があったり(襖がないと窓からの冷気あり) お風呂とトイレが別々 お風呂も広くて快適でした。テレビも大きくて快適でした

HOTEL NISHIMURA 2018年03月22日 21:17:29

当ホテルのお部屋はシモンズ社製のベッドに和風掛布団、またカーテンではなく障子と襖で和の雰囲気をお楽しみいただいております。静岡県内でも数少ない独立型のお風呂や50インチの大画面で観る無料VODもお客様にご好評頂いております。

また富士市へお立ち寄りの際は、HOTEL NISHIMURAをご利用下さいますよう、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月08日 18:59:01

靴のはきかえだけが不便でした。

HOTEL NISHIMURA 2018年03月10日 15:56:09

この度はHOTEL NISHIMURAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

靴を脱いで頂くのは、ひと手間ではございますが、衛生的でお子様連れのお客様には喜ばれております。
今後も、綺麗で清潔なホテルとしてお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【シングル(禁煙)】

なっつるこさんの HOTEL NISHIMURA のクチコミ

なっつるこさん [40代/女性] 2018年02月22日 11:53:39

初めて宿泊しました。
系列のホテル24さんには何度も宿泊した事があるので、玄関で靴を脱いでスリッパで客室を利用することも違和感なく快適に過ごせました。
皆さん書かれている通り、駐車場が少し離れているので雨の日などは若干面倒に感じるかもしれませんが、無料で利用できるので有難いです。(すぐそばの某ホテルは敷地内に駐車できますが500円かかります)
バスタブはそんなに大きくないですが、洗い場があるのが嬉しいですね。
喫煙者と非喫煙者で宿泊したので、天井の換気扇と備え付けの加湿空気清浄機はとても助かりました。
ベッドの寝心地も大変良くてとても気に入りました。
また是非お世話になろうと思います。

HOTEL NISHIMURA 2018年02月23日 16:18:45

ホテル24IN富士山にもご宿泊頂いているとのこと、重ねて御礼申し上げます。

シモンズ社製のベッドや当ホテル自慢のお風呂で快適にお休み頂けた様子、大変嬉しく思っております。
また、天井の換気扇と加湿空気清浄機がお役に立ったようで安堵致しております。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努力してまいります。

投稿者さん 2018年02月12日 17:50:14

VODも見放題で風呂もゆっくり入れてよかったです!

HOTEL NISHIMURA 2018年02月13日 15:23:38

浴室とトイレと洗面の分離型は当ホテルの自慢でございます。ゆっくりお過ごし頂けた様子で嬉しく思っております。また各お部屋のテレビは50インチを設置しており、無料で映画をお楽しみ頂けます。

投稿者さん 2018年01月27日 05:47:28

1月22日~3泊致しました。
トイレ、お風呂が別でとても良かったです。

HOTEL NISHIMURA 2018年01月27日 17:23:27

【シングル(喫煙)】

inobuu48さんの HOTEL NISHIMURA のクチコミ

inobuu48さん [50代/男性] 2018年01月05日 17:19:35

新しい建物なので
気持ちよくすごさせて
頂きました。
お風呂とトイレが別になっており
浸かる事が出来ました。
ただ、チェックインした時の対応が
いまいち横柄でした。
クレジットカードの返却も
片手でホイって感じ
施設の説明もなく
客室のエレベーターフロアーには
部屋番号の書かれたかごがあったり
駐車場も空いてなかったので
隣のコインパーキングへ
行かされ、何の説明もないし。
パソコン見るのに必死で
客は二の次って感じでした。
又、利用しようとは思いませんでした!

HOTEL NISHIMURA 2018年01月09日 16:26:52

チェックイン時に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後もお客様の立場に立ったご案内に努め、安心してお泊り頂けますよう精進してまいります。

フロント 内山

HOTEL NISHIMURA◆スタンダード◆美味しい朝食バイキング、ルームシアター無料

投稿者さん 2017年12月19日 08:22:12

事前のクチコミで部屋内土足禁止は知ってましたが、とても良いシステムです。
床に物を置くのにも抵抗が少ないし、それにより部屋全体が清潔に保たれていると感じます。
トイレと風呂が独立なのも広く使えて良いですし、このシステムがビジネスホテルのスタンダードになっても良いくらい快適に過ごせました。

HOTEL NISHIMURA 2017年12月21日 18:43:26

お部屋で快適にお過ごし頂けた様子をうかがうことができ、大変嬉しく思っております。
ビジネスホテルではありますが、靴を脱ぎ、お風呂とトイレと洗面台が分かれたお部屋での滞在は、家で過ごす感覚でリラックスできるとご好評頂いております。

【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年12月10日 17:07:58

非常に工夫された素晴らしいホテルでした。贅沢を言えば、もう少し遅くまで朝食を取れたり、連泊中に昼間も滞在できたり、駐車場がもう少し近かったりすると、さらに嬉しいですが。

HOTEL NISHIMURA 2017年12月16日 16:17:34

こだわりの詰まった当ホテルをお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう、スタッフ一同心掛けて参ります。

【ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2017年11月30日 00:31:03

11月中旬に宿泊しました。駐車場まで少し遠いのがなければ最高です。靴脱ぎはあまり気になりませんでしたが、汚れた作業着は早く脱いでのPOPは気持ちはわかりますが、文面を考えた方がいいと思います。

HOTEL NISHIMURA 2017年12月01日 19:05:49

【シングル(喫煙)】

w.aokiさんの HOTEL NISHIMURA のクチコミ

w.aokiさん [30代/男性] 2017年11月13日 08:59:03

最上階、富士山側の部屋に宿泊しました。
部屋からの富士山の眺望が最高で、特に朝の風景は絶景でした。
低層フロアでは目の前の富士市役所のビルが邪魔になってしまうかもしれませんが、高層階の眺望は素晴らしいです。
お風呂の小窓からも富士山が見えますが、直ぐに曇ってしまうのでその点はご注意を。

インテリアですが、エレベーターを降りたら靴を脱ぐようなシステムになっていたり、部屋の窓には障子があったりと、中々面白い作りで外国人観光客も意識しているのかなと感じました。
ちなみに部屋によって異なるのかもしれませんが、ベッドルームの天井の壁紙は青空が広がっていました。
この辺りも他のホテルには無い面白さがあります。

立地も東名富士ICから10分程(約2.5km)と好立地ですが、第一駐車場(ホテルの一階部分)に止められる台数が少なく、止められなかった場合はホテルから5分程離れた第二駐車場に車を止めることになるので、荷物が多い場合には面倒と感じるかもしれません。

朝食バイキングは和食(ご飯とみそ汁など)、洋食(パンとサラダなど)と一通り揃っています。
あと、宿泊者は無料でドリンクサービス(1階エレベーター近くに水・お茶を無料で飲める)があります。

HOTEL NISHIMURA 2017年11月18日 19:39:19

お部屋からの富士山を堪能して頂けたようで嬉しく思っております。
当ホテルのお部屋はシモンズのベッドに和風掛布団、またカーテンではなく障子と襖で和の雰囲気をお楽しみいただいております。お風呂も県内のホテルでは数少ない素敵なお風呂です。

【デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年10月24日 12:57:18

雨の日でしたが、離れた駐車場まで自分で車を移動し、200m程濡れながら歩かなければならない点が不満だった。

HOTEL NISHIMURA 2017年11月01日 19:16:17

ホテル敷地内の駐車場は数に限りがありますので、徒歩2分の専用駐車場へのご案内が多くなり、ご不便をお掛け致しますが、無料ですので、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

【シングル(禁煙)】

こぶた4767さんの HOTEL NISHIMURA のクチコミ

こぶた4767さん [50代/男性] 2017年10月21日 19:14:53

出張で利用しました。市役所の真ん前です、バス停も前にあります。
設備は新しく快適です、部屋の照明は明るく、部屋も広く、ベッドと机も大きいです。エレベーターを降りると、靴をかごに入れて、廊下を進みます。廊下から土足厳禁です。風呂場と洗い場が独立していますので、ゆっくりと湯船につかれます。ルームシアターは無料です。朝食会場も広いです、朝食の種類も満足できました。コスパは大満足です。
希望としては①部屋に荷物置き場、タオルを入れるかご、またはタオルかけ②靴磨きの紙③朝食にヨーグルト④スタンドの小さい照明、などです

HOTEL NISHIMURA 2017年10月23日 18:06:12

タオル掛けに関しまして、今後取り付けを行う予定でおります。

フロント 内山

☆QUOカード1000円付プラン☆朝食バイキング&駐車場&VOD無料!

投稿者さん 2017年10月18日 13:54:59

10月4日に宿泊しました。富士市は仕事で宿泊の機会が多いので色々なビジネスホテルに泊まりましたが一番お勧めのホテルです。ビジネスホテルで風呂とトイレが別であり、風呂に洗い場があるホテルは初めてでした。次回も利用すると思います。

HOTEL NISHIMURA 2017年10月18日 16:44:35

「富士市で一番お勧めのホテル」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。独立型のお風呂はビジネスホテルでは珍しいので、多くのお客様にご好評頂いております。

フロント 内山

HOTEL NISHIMURA◆スタンダード◆美味しい朝食バイキング、駐車場、ルームシアター無料

投稿者さん 2017年10月12日 07:59:42

20年振りに富士市の友人との再会で泊まりました。新しいホテルで、きれいで部屋も広く、清潔、とくにお風呂は自宅の風呂のようで洗い場もあり良かった。朝食バイキングも美味しく頂きました。

HOTEL NISHIMURA 2017年10月13日 16:23:25

20年振りのご友人との再会という大切な機会に、当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清潔さと広さ、また自慢のお風呂をお褒めいただき、非常に嬉しく思っております。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン(禁煙)】

88京88さんの HOTEL NISHIMURA のクチコミ

88京88さん [60代/男性] 2017年10月09日 14:49:17

新しいホテルで部屋も広く快適でした。土足厳禁で廊下も、部屋もとても綺麗でした。
TVも大型画面で良かったです。富士山が部屋の窓から正面に見えるのは良かったです。
難点は朝食の量、質、種類、問題ありです。ホテルの説明で「美味しい朝食バイキング」と書いてあったので期待していましたが、とてもとても満足できるレベルではありません。朝食が改善されれば、また利用したいと思います。

HOTEL NISHIMURA 2017年10月10日 14:23:41

全室テレビは50インチを導入しており、北側の客室からは富士山が一望できます。雲がかかることも多いですが、88京88様がお泊りの時にお部屋からの富士山を見ていただけたこと、嬉しく思っております。
朝食に関して貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。今後もお客様のお声を元に、更に快適にお過ごし頂けるよう、施設やサービスの向上に努めて参ります。

また富士へお越しの際にはHOTEL NISHIMURAを是非ご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月03日 00:03:06

電話で問い合わせをした際、対応が少しそっけない感じでした。忙しい時間帯に電話をしてしまったのも要因のひとつかと思いますが、残念な気持ちになりました。
しかし、ホテルについてみると、駐車場案内の方にも受付スタッフの方にも丁寧な対応をしていただき、不安な気持ちがなくなりました。
館内が全体的に明るく清潔感があって、とても気持ちが良かったです。
エレベーターを降りてすぐ靴を脱ぐスタイルは、お部屋の床もきれいで安心してくつろぐことができました。子どもが床に座り込んだりゴロゴロしたりするので、小さい子ども連れの場合はうれしいです。
喫煙ルームでしたが、タバコの臭いは気になりませんでした。お風呂・洗面台・トイレが別々なのは良かったですが、洗面台のところにタオルかけがないことが不便でした。
敷地外駐車場は2歳児を連れて歩ける距離でしたし、台数も確保されていて良かったです。
朝食バイキングは、種類も十分満足できるものでした。閉店ぎりぎりの時間帯であってもきちんと補充をされていました。スタッフさんの明るい声と笑顔が印象的でした。
夜はホテルでゆっくり過ごす予定が、快適すぎてベッドに横になるとすぐに寝てしまいました。ぜひまた利用させてもらいたいです。

HOTEL NISHIMURA 2017年10月10日 14:21:36

電話対応で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
当ホテルではお客様が快適にお過ごし頂けますよう、ひと手間ではございますが、エレベーターホールで靴を脱いで頂き、客室フロアからは素足でお願いをしております。お子様だけでなく、大人の方も気兼ねなく床の上を素足で歩いて頂けるのが自慢でございます。
「快適すぎて」というお褒めの言葉を頂戴致しまして、ありがとうございます。
全室、シモンズのベッドを導入しておりますので、質の良い睡眠をとって頂けたのではないかと思います。ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子を伺うことができ大変嬉しく感じております。
今後もお客様のお声を元に、更に快適にお過ごし頂けるよう、施設やサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダードツイン(喫煙)】

投稿者さん 2017年08月29日 21:42:48

新しくきれいで気持ちが良かった。

HOTEL NISHIMURA 2017年09月01日 13:19:44

今後も設備面も含めて、お客様が快適に過ごして頂けるよう、サービス向上を心掛けて参ります。

また富士へお越しの際には私どもを是非、ご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【モデレート(ダブル)禁煙】

投稿者さん 2017年08月24日 17:11:36

8/17-8/21に宿泊しました。第二駐車場が少し遠いが他は全て満足です。

HOTEL NISHIMURA 2017年08月26日 16:05:25

無料のホテル専用駐車場は徒歩2分です。
駐車場に関しまして、ご不便をお掛けしましたが、ご宿泊は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様の声をもとに、さらに快適にお過ごし頂けるよう、施設やサービスの向上に努めて参ります。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード(シングル)禁煙】