天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 クチコミ・感想・情報

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜のクチコミ・お客さまの声

akiko0902さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

akiko0902さん [60代/女性] 2023年02月27日 17:46:06

お部屋も綺麗で、ベッドも広く
リラックスできます。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2023年02月28日 21:34:14

この度はスーパーホテル埼玉久喜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。
客室に関しまして綺麗とのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当館の客室の壁や天井には天然素材の「珪藻土」が使用されており、調湿・消臭の効果がございます。自然由来の清々しい空気感をご体感いただけるかと存じます。
また、お客様にぐっすりお眠り頂けるよう150センチの幅の広いベッドをご用意しておりまして、体に負担のかかりにくいよう設計されたマットレスを使用しております。
フロント前にご用意しております選べる枕やオーガニックのアメニティはお使いいただけましたでしょうか。
枕は高さや硬さが異なる低反発枕やひのきチップが入ったひのきの香りがする枕、女性の姿勢を研究し作られた女性専用もちふわレディース枕などがございます。
この度は、スーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂き誠にありがとうごいます。
寒暖差の激しい時期でございますが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人・スタッフ一同

【一泊二食付】満腹!特盛USIX弁当付☆ -USIX-ウシックスコラボ♪
【□禁煙□お部屋タイプお任せ★150cm幅ワイドベッド】

投稿者さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月27日 17:44:45

お弁当も美味しく、部屋も綺麗でした。
お風呂ものんびり出来ました。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2023年02月28日 21:33:52

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の客室や天然温泉についてお褒めのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく拝読いたしました。これからも快適にお過ごしいただける施設設備の維持かつサービス向上にスタッフ一同努めてまいります。
今回のプランのお弁当は、近隣の焼肉店「BEEF&VEGE USIX」特製のお弁当です。
焼肉店ならではの上質なお肉とじっくり火を通して焼いたグリル野菜がボリューム満点に入っております。
また、当館の天然温泉は、久喜の「提燈祭り」にちなんで、「提燈の湯」と名付けられております。茨城県の下妻市から源泉を運んで来ておりまして、高い血流促進効果(美肌・デトックス・疲労回復)や健康増進などの効果が期待できます。
この度は、貴重なお時間を割いて、当館の口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
また久喜にいらした際には、是非お気軽に当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月13日 18:22:38

中学受験の子供と3連泊しました。
朝食は6時30分に会場にいきましたので、品切れもなく美味しくいただきました。連泊ですが、おかずやパンの日毎の入れ換えもありましたので、飽きなかったです。最初の朝食のときは、他にも親子連れがいたのも、いい意味で一緒に頑張ろうな気分になりよかったです。
お部屋は、広さはありませんが、問題ないです。寒さもなく快適でした。
お風呂は18時前後にいきましたが、すいてました。
まくらやパジャマはロビー前から持っていきました。部屋の鍵は暗証入力なので、二人のお風呂から出る時間を合わせる必要もないですし、お風呂前に開ける練習したので問題ありませんでした。

フロントのかたも、食事会場のかたも、優しく接してくれました。
子供も、チェックアウト時はいいホテルだったね~と言ってました。

ホテル横にイトーヨーカドーもあるし、和食レストランや駅前の餃子やも夕飯に使いましたがよかったです。

大宮から向かうと混む学校の場合、久喜から向かうと比較的すいてたりするのもメリットです。

次、別の機会あればこちらに泊まります

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2023年01月16日 22:32:43

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在をお気に召して頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。お客様からのこのような心温まるお言葉やホテルへの喜ばしい評価は、何よりも嬉しく大きな励みになります。
朝食につきまして嬉しいコメントいただきありがとうございます。
当館では、ご宿泊いただいた全てのお客様が無料で朝食をお召し上がりいただけます。
地産地消メニューの深谷葱鍋をはじめとし有機野菜などを取り入れた健康朝食で活力をつけていただくのは勿論のことですが、心を込めたご挨拶で朝の元気をお届けできていたようで、安堵いたしました。
おかずのメニューにつきましても毎日違ったメニューをご用意しておりますので、連日お召し上がり頂けたようで嬉しい限りです。
選べる枕もご利用いただきまして誠にありがとうございます。高さや硬さが異なる低反発枕や、ひのきチップが入った枕、女性の姿勢を研究し作られた女性専用もちふわ枕などがございます。お好みの枕を選んでぐっすり眠っていただけましたら幸いでございます。
天然温泉もご利用いただいた様で、ありがとうございます。
男女別の天然温泉でございまして、翌朝の9時半まで夜通しご利用いただけます。また、客室のテレビから混雑状況をご確認いただくことが可能ですので、空いている時間にご利用いただけます。疲労回復・健康増進の効能が期待できますので、またいらした際にも是非ご堪能下さいませ。
部屋の鍵につきましてもコメント頂きありがとうございます。
スーパーホテル全店舗が暗証番号式の鍵となっております。お客様が仰って頂いた通り、お連れ様と別行動しても待ち合わせることなく部屋の出入りが可能でございます。番号を書いた紙等をなくされてしまっても、フロントにてご本人確認の上変更が可能ですのでご安心してご宿泊いただけます。
この度は、貴重なお時間を割いての口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。また久喜へお越しの際には是非当館へお立ち寄り下さいませ。
肌寒い日が続き、体調を崩しやすくなって参りましたので、お身体ご自愛下さいませ。

スタッフ一同

【ベストレートプラン】天然温泉「提燈の湯」男女別&「焼立てパン健康朝食が無料」♪

投稿者さん 2022年10月28日 08:43:41

10/22親戚に会うため全国旅行割で利用しました。家族4人で利用しましたが1部屋では取れず2部屋で利用しました。近い部屋をお願いしており難しいのかな?と思いながらも部屋に到着。希望通り向かいの部屋にして頂き有難うございました。また子供にもかわいいスリッパやアメニティをもらえ笑顔で接してもらえとても喜んでいました。
ちょっとお風呂が小さいですがホテルで温泉は嬉しいです。また親戚が近くにいるので遊びに行くときは利用したいと思います。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2022年10月28日 22:26:10

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。また、お子様にもアメニティなど喜んでいただけたようで、大変嬉しく存じます。
ムササビ君のボディスポンジをとても気に入っていただいたようで、フロント前にて少しお話をさせていただき私共も癒された次第でございます。

浴場にてご用意しているオーガニックハーブシャンプーやボディソープはカミツレ・セージ・ローズマリーなどのオーガニック認証のハーブエキス配合し、すがすがしく爽やかな軽い印象の香りで、女性にも男性にもご好評いただいております。

また、Refa製リファインバブルシャワーヘッドとドライヤーもご使用いただけましたでしょうか。バブルへの切り替えが可能でバブルにすると細やかな水流となりお肌への低刺激や汚れを落とす効果がございます。ドライヤーは風量の調整でよりツヤツヤになると評判でございます。是非ともご使用下さいませ。

フロント前にはローズガーデンの香りのアメニティも各種ご用意しております。華やかさと安らぎが両立した自然なアロマの香りとなっております。なお、スーパーホテルオリジナルのアロマディフューザーからヒノキの香りが漂いフロント前もやすらぎの空間をご提供しております。

そして、当館の無料朝食バイキングをお召し上がりいただきご宿泊者皆様には朝から元気に健やかな一日となっていただく事で私共も励みともなりますので、しっかりご堪能いただけますと幸いでございます。
それでは、ご宿泊者のご予約・ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

【首都圏おすすめ】オンラインカード決済ベストレート♪天然温泉「提燈の湯」&「焼立てパン健康朝食付」

投稿者さん 2022年10月24日 11:59:52

10/22土曜日に全国旅行割で宿泊しました。2段ベットが子供はよかったみたいです。布団もほかほかでよく寝れました。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2022年10月24日 20:38:00

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。

今回お客様がご宿泊頂いたお部屋はダブルベッドの上にシングルサイズのロフトが付いたスーパールームでございます。お子様にもお喜びいただけたご様子で私共も大変うれしい限りでございます。
当館では他にもスーパールームのお部屋二つが中で繋がっているタイプのコネクティングルームというお部屋もございます。大人2名様から4名様までご利用いただけまして、ご家族でのご利用のお客様に人気のお部屋でございます。よろしければ次回ご宿泊の際ご利用頂けましたら幸いです。

また、ぐっすりお休みいただけた様子で安心いたしました。スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。1階フロント前にございます「選べる枕」はご利用頂けましたでしょうか。
高さや柔らかさが異なる枕を8種類ご用意しておりますので、お客様に合った枕でお休みいただけます。少しでも日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
また久喜にお越しの際には是非当館当館へお立ち寄りください。
支配人・スタッフ一同

【スーパールームプラン】友達同士・ご家族にお勧め♪天然温泉「提燈の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪
【□禁煙□スーパールーム★ダブルベッド&ロフトベッド付】

マッケンゴさんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

マッケンゴさん [50代/男性] 2022年09月21日 19:38:22

・受付のスタッフの方が親切丁寧でした。
コンビニ行くのに迷っていたら、外まで出て来て分かり易く説明頂きました。

有難うございます。

お部屋含めて清潔感あり満足でした。
久喜方面に行く機会は少ないですが、機会があればまた宿泊したいと思いました。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2022年09月22日 20:20:43

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館はお客様一人ひとりに安心して過ごしていただけるよう、綺麗さを保つため清掃は徹底して行っております。清潔感があるといったご感想を頂けて、私共は大変嬉しく思っております。また、接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。

当ホテルからお買い物に行かれる際はすぐお隣にございますイトーヨーカドー様をお勧めしております。イトーヨーカドー様の営業時間は午後8時までとなりますので、営業時間を過ぎましたら徒歩7分程のコンビニエンスストアをご案内しております。コンビニエンスストアが記載された近隣マップをフロントにてご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。
少々分かりにくい場所にございますのでフロントスタッフにてお気軽にお問い合わせくださいませ

この度は、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またお仕事やプライベート等で久喜周辺にお越しでしたらぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、笑顔でお出迎えさせて頂きます。

支配人・スタッフ一同

【スタンダードプラン】天然温泉「提燈の湯」男女別&「焼立てパン健康朝食付」♪

投稿者さん 2022年07月28日 11:24:03

深夜入館できるという利点はありがたい

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2022年07月28日 16:19:06

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル埼玉・久喜をお選びいただき、誠にありがとうございました。
当館の正面玄関は、24時~翌朝7時まで防犯上の為施錠をしております。
しかし、事前決済をご選択いただけますとお電話で館内への入館方法やお部屋への入室方法をご案内することが可能です。
そうしますとお客様の仰って頂いた通り、24時を過ぎチェックインが間に合わなかった方でも当館へ入館する事が出来ます。
お仕事の都合などが分からない際などまた事前決済のご協力を宜しくお願い致します。
また当館の健康朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。
スーパーホテルでは、SDGsを推進し、その土地の伝統野菜や美味しいお米などを朝食に取り入れ、地元の生産者とお客様をつなぐ「地産地消」メニューや、地域によりバラエティ豊かなメニューが生まれております。当館では深谷ネギ鍋がお召し上がりいただけます。お鍋は日替わりですので、また機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

【□禁煙□お部屋タイプお任せ★150cm幅ワイドベッド】

こだぬきぽんぽん3445さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

こだぬきぽんぽん3445さん [50代/男性] 2022年07月11日 10:01:14

よかばい

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2022年07月11日 19:44:11

この度はスーパーホテル埼玉・久喜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が当ホテルを気に入っていただけた様で、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
当館ではNatural,Organic,Smartというコンセプトの元、様々なサービスを取り揃えております。
Naturalでは、客室の壁や天井に天然素材の「珪藻土」を使用しており、ラウンジには「スカンディアモス」という苔を壁に設置しております。どちらも自然由来ながら調湿効果があり、清涼な空気感を感じて頂けるかと思います。
Organicでは、毎日の健康朝食のサラダやオリジナルの緑茶に有機食材を使用しており、身体の中から癒して頂けます。粉末のオリジナル緑茶は、水に溶けやすくスッキリとした口当たりで飲みやすいので、是非リラックスタイムのお供にご活用くださいませ。
Smartでは、当館のルームキーが暗証番号の為管理がしやすく、チェックアウトが無くお部屋からそのままご出発頂けます。朝にお手続きが何もないので、お時間までごゆっくりお部屋をご使用いただけます。
全国のスーパーホテルでも同じような取り組みがなされてますので、他の店舗にも興味をお持ち頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いての口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
また久喜にお越しになる際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。
とても暑くなって参りましたので、熱中症にはお気をつけてお過ごし下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

【貯まる使える】【楽天ポイント10倍】天然温泉「提燈の湯」男女別&「焼立てパン健康朝食付」♪
【■喫煙■お部屋タイプお任せ★150cm幅ワイドベッド】

投稿者さん 2022年04月02日 09:07:11

部屋がキレイで、清潔でした
プランについていた、お弁当も出来たてで、美味しいかったです

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2022年04月04日 19:30:07

この度はスーパーホテル埼玉久喜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご家族の皆様が当館でごゆっくりお寛ぎ頂けましたのなら幸いでございます。
お部屋の清潔感についてお褒め頂きありがとうございます。
当館の客室の壁は天然素材の「珪藻土」を使用しておりまして、お部屋の浄化や湿度調整の作用がございます。天然の素材によってお部屋が自然と過ごしやすい空間に調整されるようになっておりますので、次回お越しになった際には、ぜひ快適な空間をご体感くださいませ。当館の一階にご用意がある選べる枕はご利用いただけましたか。当館では合計9種類の選べる枕がございます。様々な高さや素材からお選び頂けますので是非ご自身に合うものを見つけて、清々しい朝を迎えて頂けると幸いです。
また、この度はお弁当付きのプランをご利用頂き誠にありがとうございます。お弁当についてもご満足頂けたようで大変嬉しくおもいます。プランについてくるお弁当は、久喜市にある焼肉店「BEEF&VEGE USIX」が作る、有機野菜とお肉がぎっしり詰まったスタミナ弁当となっております。当館一階のラウンジはいつでもご利用頂ける場所でございますので、次回お越しになった際には、広い開放的な空間でゆっくりお弁当を楽しんでみてはいかがでしょうか。
この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル埼玉・久喜スタッフ一同

【一泊二食付】満腹!特盛USIX弁当付☆体験モニタープラン -USIX-ウシックスコラボ♪

投稿者さん 2022年04月02日 09:06:02

プランについていたお弁当が、ホカホカで、とても美味しいかったです

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2022年04月04日 19:29:27

レジャーでお越しだったそうで、ご家族で楽しいひと時をお過ごしいただけましたでしょうか。
プランのお弁当についてお褒め頂きありがとうございます。
こちらのお弁当は当館から徒歩7分圏内にある焼肉店「BEEF&VEGE USIX」から出来立てをお届けしております。ボリューミーなお肉と香ばしい焼き野菜が箱いっぱいに詰めてある、スタミナ満点のお弁当となっております。
久喜には様々な美味しい飲食店がございますが、時間の都合上ご利用頂けない方や、館内で食事を済ませたい方にお勧めのプランでございますので、気分に合わせてご活用いただければと存じます。
また、4月から館内でチルドのおつまみの販売を開始いたしました。外出せず軽食を食べたい方やお酒のお供が欲しい方にもお勧めですので、お求めの際にはフロントへお申し付けくださいませ。
この度は貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また久喜へお越しの際には是非当館へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月01日 23:40:54

3月末に宿泊しました。
清潔感のあるホテルで、浴場も朝食も良かったです。
が、弁当が…受け取り時間が22時30分過ぎで遅かったのが原因ですが、お肉もご飯もカチカチに。量も味付けもまずまずだったのに受け取り時間が早ければよいのではないかと思います。
機会があれば、次回も使わせて頂きます。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2022年04月04日 19:28:37

この度はスーパーホテル埼玉久喜をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
天然温泉や健康朝食など当館を満遍なくご活用いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
天然温泉・健康朝食共々、ご宿泊者様であれば無料でご利用頂けるサービスでございます。その他にも、24時間ご利用頂けるコーヒーメーカーやオーガニックの緑茶、オーガニック素材から作られた保湿性の高い化粧水などのオリジナルアメニティがご利用頂けます。
貸出し品も様々ご用意がございますので、何かお手伝いができることがございましたら、お気軽にフロントスタッフへお声がけ下さいませ。
プランのお弁当につきましてお客様のご期待に沿えず、とても残念に感じます。
お弁当は17~18時頃に出来立ての状態で届きますので、遅い時間でのお受取になりますと少々冷めた状態でのお渡しになります。お弁当が届く前にチェックインをされたお客様には届き次第ご連絡を差し上げますので、お早めにお受取いただければ幸いです。遅い時間にお戻りになるお客様に関しましては、1階に24時間ご利用頂ける電子レンジがございますので、そちらで少し温めて頂けますと美味しくお召し上がり頂けるかと存じます。
お客様のご意見を参考に、今後は遅い時間にお受取のお客様皆様にご満足頂けるようなサービスを考えていきたいと思います。
この度は貴重なお時間を割いて、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
昼夜の寒暖差が激しい季節ですので、お身体ご自愛下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□お部屋タイプお任せ★150cm幅ワイドベッド】

おおつかさん4911さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

おおつかさん4911さん [40代/男性] 2022年02月06日 20:57:52

冷たい弁当が届くと思っていたら、弁当が温かくて、肉盛りで美味かったです

2022年02月
天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2022年02月06日 22:55:47

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル埼玉久喜をお選びいただき誠にありがとうございます。また、お弁当付プランでのご利用ありがとうございました。
プラン特典のお弁当にご満足いただけました様で大変嬉しく存じます。
当館でご用意しているお弁当は久喜駅近くの焼肉店USIXでご用意している焼肉弁当でございます。ご夕食どきに出来たての温かいお弁当をお召し上がりいただけるように、18時ごろまでを目安にお弁当をご用意しておりますので、今回はお弁当が温かいうちにお召し上がりいただけましたようで何よりでございます。また、お帰りが遅くなってしまう際でもお弁当の容器は電子レンジでの温めに対応しておりますので、ホカホカの焼肉弁当をお召上がりいただけます。埼玉県はまん延防止等重点措置の適用により、多くの飲食店で営業時間の短縮が行われておりますので、お仕事でご到着が遅くなってしまう際や夕飯を用意する時間が無い時などに飲食店クオリティの夕飯をお召し上がりいただけるお弁当プランを活用していただけますと幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿していただき誠にありがとうございました。
お弁当の他にも健康朝食やお身体を癒して頂ける温泉等ご用意しておりますので、久喜にお越しの際には是非また当館にお立ち寄りください。お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【□禁煙□お部屋タイプお任せ★150cm幅ワイドベッド】

ミラクルジュンさんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

ミラクルジュンさん [50代/女性] 2021年11月08日 22:29:46

従業員の接客が、とても良く、お風呂も天然温泉で、ゆっくり出来ました。
ただのビジネスホテルとゎ、一味ちがって、朝食の焼き立てパンゎ、有名パンに引けを取らず、とても美味しくいただきました。
喫煙所が、狭かったけれど、館内にあったので、助かりました。アメニティも豊富で、又利用させて頂きます。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2021年11月09日 21:21:35

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様が当館でごゆっくりとおくつろぎ頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
スーパーホテルでは天然温泉やバイキングでの健康朝食をご用意しており、一般的なビジネスホテルとは違い、お仕事でお越しのお客様も観光でお越しのお客様も楽しんでいただけるような工夫を行っております。
1階の大浴場は、茨城のしもつま温泉が源泉の天然温泉でございます。疲労回復の効能が期待でき、備え付きのアメニティもオーガニック由来のものでして、とても健康に良い温泉となっております。TVから混雑状況をご確認頂けますので、空いている時間に広々とご堪能いただければ幸いです。
朝食に関しましては、毎朝違うおかずと、有機JAS認定の野菜を使用したサラダに、焼きたてのパンやお米など、沢山の種類をご用意しております。
お客様が気に入っていただけた焼きたてパンも、毎朝違うものを数種類取り揃えておりますので、次回ご宿泊の際にも違いをお楽しみ頂ければと思います。
喫煙所は館内一階にございまして、24時間ご利用頂ける場所となっております。また、当館には喫煙の客室もございますので、ご予約の際に空き状況をご確認頂けますと幸いです。
アメニティにつきましては、スーパーホテルオリジナルのオーガニックの化粧水やヘアトリートメントをプレゼントさせて頂いております。必要な物を選んでいただけますので、愛用の美容品と併せてお試し下さいませ。
今回は貴重なお時間を割いての口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
また久喜へお越しの際には是非当館へお立ち寄り下さいませ。
支配人・スタッフ一同

【2部屋コネクティング】スーパールームコネクティングプラン♪2部屋セット最大4名可能♪
【□禁煙□コネクティングルーム3~4名利用★繋がるお部屋】

しぇー8401さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

しぇー8401さん [20代/女性] 2021年08月15日 21:41:38

安くて綺麗で部屋の大きさは最低限で良い方にはピッタリです。
部屋は本当にベッド1つ分入るぐらいの狭さですが、清潔感があり、テーブルにアメニティ等が上手く収納されていて、ソファがあります。お風呂も洗面所も綺麗です。
大浴場の方も綺麗で女性はセキュリティもバッチリなので安心です。ただ、洗う場所(シャワーがある所)は3つしか無いので、たまたま混んでたら待つかもしれないです。
無料で化粧水等のアメニティが貰えます。種類も豊富でありがたいです。
朝食はバイキングスタイルです。おかずは豊富とは言えませんが、値段のこと考えるととても満足です。パンがとても美味しいです。
機会があればまた利用したいと思ってます。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2021年08月18日 20:49:23

この度は、スーパーホテル埼玉久喜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館についてご感想を書いていただき重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、お部屋はコンパクトながら丁度良い程の広さで、少し広い150㎝幅のワイドベッドをご用意しております。机は広々とお使いいただけるよう、机の下にアメニティーや備品を収納しております。また、壁や天井は「珪藻土」という天然素材で作られており、調湿・消臭効果の高く、自然ならではの清涼感を感じていただけると存じます。
当館ならではの機能性や睡眠の質を高める工夫を凝らしておりますので、体感していただけましたら幸いです。
1階の天然温泉は15時から翌朝の9時まで夜通しご利用いただけます。TVから混雑状況の確認が行えますので、是非空いているタイミングで広々と天然温泉をご堪能下さいませ。
アメニティはシャンプー・コンディショナー・ボディーソープが客室のお風呂と温泉にございますが、追加でお持ちいただけるスキンケア美容液や入浴剤などもご用意しております。どちらもスーパーホテルオリジナルのオーガニックに拘った物でして、用途に合わせてご使用いただけます。
当館の健康朝食につきましては、毎朝無料・バイキング形式でご用意しておりまして、10種類ほどのおかずを日替わりでお召し上がりいただけます。「深谷ネギ」を使用した鍋は埼玉店舗限定の地産地消メニューですので、次回ご宿泊の際には、焼きたてのパンと併せてお召し上がり下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
また久喜へお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。
気候の変化が激しく体調を崩しやすいので、お身体ご自愛ください。

支配人・スタッフ一同

【期間限定掲載】コロナに負けるな!ウイルスに負けない身体を作ろう♪天然温泉☆健康朝食付
【□禁煙□お部屋タイプ宿任せ★数量限定掲載】

投稿者さん 2021年07月01日 20:00:55

直ぐ近くにヨーカドーがあり、食い物調に苦労はしなかったのですが、報告書作成の時間が欲しく、また物珍しさもあり弁当付きで利用させて頂きました。ボリュームや内容は良かったが、少しぎゅうぎゅうに詰めている感じがし、容器にひと工夫が欲しく感じました。(見た目も大事ですよね)

2021年06月
天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2021年07月11日 22:30:21

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル埼玉・久喜をお選び頂き誠にありがとうございました。また、お弁当付きモニタープランでのご予約、誠にありがとうございました。
当館へお戻り後も、お仕事お疲れ様でございました。ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館のすぐ隣にはイトーヨーカドーがございます。食べ物だけでなく生活雑貨・日用品、本や雑誌、衣服、化粧品など大体の物は揃えて頂けます。イトーヨーカドーの他にも徒歩5分程の場所にコンビニエンスストアもございます。当館でのご滞在の際に急遽必要なものが出来てしまってもご安心下さいませ。
お弁当の内容についてお褒め頂き誠にありがとうございます。モニタープランでお召し上がりいただきましたお弁当は久喜の焼肉店BEEF&VEGE USIXとのコラボレーションでご用意しております。上質なお肉とお野菜のグリルが、多くのお客様にご満足頂けるようボリューム満点で入っております。また、焼肉店USIXの店舗でお召し上がり頂けるメニューには味や素材の質はもちろん、「インスタ映え」するようなメニューも豊富にございます。また久喜にお越しの際にはお立ち寄り頂いてみてはいかがでしょうか。
お部屋でのお仕事の際、お部屋の設備やアメニティについてはご満足頂けましたでしょうか。お部屋ではUSBコンセントや各種スマートフォン用充電器、フリーWiFi等お仕事の際にお役立ていただける物がございます。フロントでは電気スタンド等も貸し出しておりますのでまたお越しの際、お気軽にお声掛けくださいませ。お仕事にお役立ていただける物の他にも、客室内の空気を綺麗に保つ加湿空気清浄機もございます。部屋の壁に使われている珪藻土の吸湿・防臭効果と相まって快適にお過ごし頂けます。
この度は貴重な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様からのお声を胸に、当館へお越しのお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
また久喜にお越しの際には是非スーパーホテル埼玉久喜にお立ち寄り下さいませ。
天気が崩れやすく体調も崩しやすい季節でございますので、どうかご自愛くださいませ。

支配人・スタッフ一同

【一泊二食付】特上焼肉弁当付☆体験モニタープラン -USIX-ウシックスコラボ♪
【□禁煙□お部屋タイプお任せ★150cm幅ワイドベッド】

ひだまり1040さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

ひだまり1040さん [40代/男性] 2021年06月22日 09:46:27

6/18に特上焼肉弁当代☆体験モニタープランで1泊しました。
特上焼肉弁当が思っていたより美味しく、ボリュームもあり
野菜も付いていて大満足でした。スタッフさんの対応も良く
気持ち良く過ごす事が出来ました。

2021年06月
天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2021年07月09日 22:50:05

モニタープランでの特上焼肉弁当は大満足頂けました様で、私共も安堵しております。
焼肉弁当は久喜の焼肉店USIX提供のものでございまして、お客様が仰る通り、ボリュームがあり野菜もあり食べ応えある逸品でございます。甘辛いソースがご飯に染みていてお肉は口どけが良く、食べきれるかと心配される女性の方でも最後の一口まで美味しく頂ける、飽きのこなくて上品な焼肉弁当でございます。
USIXの実店舗ではお弁当でお召し上がりいただいた肉の他に様々な種類があり、雰囲気も入りやすく洒落た店となっておりますので、是非とも足を運んでみて下さい。
スタッフの対応につきましてもお褒め頂きありがとうございます。お客様の旅の疲れやお仕事の疲れが少しでも癒されますよう、お一人お一人真心を込めておもてなししております。心身の癒しだけでなく、当館を便利にご利用頂けますよう、タクシー手配や近隣施設のご案内等承っておりますので、何かお手伝いのできることがございましたらお気軽にフロントスタッフにお声がけ下さいませ。
この度は貴重な時間を割いての口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
あいにくの天気が続き気分が低迷しやすくなっておりますが、お身体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月26日 21:23:14

お弁当美味しかったです。
味変用に辛みあると嬉しいです。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2021年06月02日 20:59:19

また、今季から始まりました夕食のお弁当付きモニタープランをご利用頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
久喜で美味しいと有名の焼肉屋USIXから、焼肉弁当を出来立てでお持ちしています。
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
とろけるような舌触りでもすぐに無くならない、食べ応えあるお肉に、甘めのタレがほんのり染みたご飯が相性良く、疲れた身体に元気を与えてくれる逸品です。
焼肉弁当と言いますと少し胃がもたれるようなイメージがございますが、上等な肉を使用していますので脂がしつこくなく、最後まで美味しくお召し上がり頂けます。
更に美味しくお召し上がり頂けますよう、お客様のご意見を今後の参考にさせて頂きます。
USIXはホテルの反対方面、久喜駅東口から徒歩5分圏内にございます。
西洋風で雰囲気のお洒落なお店で、お召し上がりいただいた弁当の他にも様々な種類の肉を取り揃えています。当館にて割引される優待券もご用意しておりますので、久喜にお越しの際には是非一度足を運んでみて下さいませ。
本日はお忙しい中貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
また久喜にお越しの際にはお気軽に当館にお立ち寄り下さい。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月15日 16:17:19

安定のサービス品質で大満足です。
特にスタッフさんの対応は他店よりも良かったです。
とても気持ちよく滞在することが出来ました。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2021年06月02日 20:59:04

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
気持ちよくご滞在頂けたご様子で私共も大変嬉しく感じます。お客様の言葉を励みに、お一人おひとりに合わせたおもてなしをできるよう、これからも創意工夫を凝らして頑張ります。
スーパーホテルはお客様が安心して清潔な空間でぐっすり眠れることを目指し、心からのおもてなしをしております。「おかえりなさいませ」や「行ってらっしゃいませ」などの挨拶一つ一つから笑顔を欠かさずお客様に安心感をお届けし、チェックイン時に使用するペンやエレベーターのボタンなど頻繁に触れる場所はこまめに掃除・消毒を行い、お客様がぐっすり眠れるように枕やヒーリング音楽、備品の貸出しを充実させております。
お客様の生活スタイルに寄り添ったおもてなしをお届けいたしますので、お手伝いができることがございましたらお気軽にフロントまでお声がけ下さいませ。
この度は貴重な時間を割いて口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
また久喜へお越しの際にはお気軽に当館へお立ち寄り下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【□禁煙□お部屋タイプお任せ★150cm幅ワイドベッド】

いっぱい0918さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

いっぱい0918さん [70代/女性] 2021年02月04日 18:26:31

ロハス対策が嬉しいですね。朝食のご飯や具だくさんの汁(煮物)もおかわりをしたくなります。コーヒーとみそ汁は熱々なので、ご注意を!

2021年02月
天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2021年02月11日 23:18:00

LOHASへの取り組み、朝食についてのお褒めの言葉大変嬉しく拝読いたしました。
SUPERHOTELではLOHAS(健康的で持続可能な生活様式)をお客様に体感して頂く取り組みに注力しております。
壁や天井などに調湿機能のある天然素材「珪藻土」を使用している他、蛇口から出るお水はイオン水加工をしているため飲料水としてご利用頂けます。
当館自慢の健康朝食をお召し上がり頂きまして誠にありがとうございます。
健康朝食もLOHASの取り組みの一環でございます。
有機野菜を使用したサラダやオーガニックのドレッシング、地産地消メニューの深谷葱鍋がお召し上がりいただけます。
朝食は毎日違うメニューをご用意しておりますのでまたのご宿泊の際にも是非お召し上がりくださいませ。
天然温泉ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館では茨城県下妻市から源泉を運んでいる天然温泉「提燈の湯」をご用意しております。
天然温泉は疲労回復効果や健康増進効果、美肌効果がございます。
15時~翌朝9時30分まで夜通しご入浴頂けますので、次回お越しの際にはお時間を気にせずごゆっくりお過ごしくださいませ。
今回はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿頂きましたこと御礼申し上げます。
体調管理には予断を許さない状況が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。

【□禁煙□スーパールーム★ダブルベッド&ロフトベッド付】

投稿者さん 2021年01月31日 19:38:43

清潔で快適に休めました 2人で利用だと空間狭いですが、ビジネスだとこんなモノでしょう サービスやアメニティが充実しており満足度高いです

2021年01月
天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2021年02月11日 21:37:09

快適にお休み頂けたとのご意見を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
私共はお客様にゆっくり休んで頂けるお部屋を提供することを心掛けてお部屋の清掃や準備に注力しております。
今後も清潔で快適なお部屋を体感して頂けるよう、より一層励んで参ります。
アメニティはノンシリコンシャンプー・コンディショナーやフェイスパックなど、お身体のケアにご利用いただけるものを取り揃えております。
お客様の必要に合わせてお選び頂けますので、ご滞在中にお選び頂いたアメニティの他に気になるものがございましたらまたのご宿泊の際に是非お使い下さいませ。
朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。
朝食は新型コロナウイルス対策を徹底した上、バイキング形式でお召しあがり頂いております。
バイキングメニューの中には「地産地消」メニューとして埼玉県の特産品深谷ねぎを使用した鍋がお召し上がりいただけます。
その他にも有機野菜のサラダや焼きたてのパンなど、お身体の健康に良い朝食をご用意しております。
毎日違うメニューをご用意しておりますので次回お越しの際にもお楽しみいただけますと幸いでございます。
また久喜にお越しの際には是非スーパーホテル埼玉久喜にお越しくださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人・スタッフ一同

【首都圏★楽天限定】オンラインカード決済ベストレート♪天然温泉「提燈の湯」&「焼立てパン健康朝食付」