天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 クチコミ・感想・情報

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜のクチコミ・お客さまの声

capchin7さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

capchin7さん [50代/男性] 2024年04月19日 14:00:33

久喜駅から徒歩10分で近くて立地は良いと思います。
うれしいことに近く(徒歩3分)にイトーヨーカ堂があり、19時頃にそちらで夕食の弁当を50%引きで買えたので良かったです。
1階のウェルカムドリンクサービスコーナーはうれしいサービスですね。
お部屋はとても掃除が行き届いていて清潔でした。
お部屋にもユニットバスは付いていますが、やはり1階浴場に行って大きな湯舟に浸かってリラックスできましたのでよかったです。
ベッドは広くて大の字になってゆっくり寝られました。
健康的な朝食を是非いただきたかったのですが、仕事でAM4:00にホテルを出発しなければならず、食べられなかったのが非常に残念でした。機会があれば次回は是非いただきたいと思います。
チェックアウト手続きは不要でしたので、夜中でも気にせずに出発することができました。
外出する時は(フロントから紙で貰った)部屋のロック解除番号を失くしたり、忘れないように注意が必要ですね。私はスマホで直ぐに写真を撮りましたけど。
また仕事で久喜方面に出張することがあれば、また宿泊したいですね。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2024年04月20日 19:50:10

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル埼玉久喜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの客室や温泉、立地などについての数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ウエルカムドリンクのサービスは、連日21時までご利用いただけまして、金・土・日曜日はウェルカムバーとなり、お酒もご用意しております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。

今回、当館の温泉をご利用いただいた様で大変嬉しく思います。当館の温泉は、久喜市の地元のお祭り「提灯祭り」にちなんで、「提燈の湯」と名付けられております。さいたま三橋温泉から源泉を運んできており、疲労回復や血行促進の効能がございます。また、温泉の営業時間は午後の3時から翌朝の9時までと、夜通しお使いいただけるので、お帰りの時間が遅いお客様でもゆっくりご利用いただけます。是非、当館の温泉で日頃の疲れを癒していただければと思います。

朝食につきましては、お時間の都合でお召し上がりいただけなかった様で、私共も大変遺憾に存じます。当館の朝食では、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、ご当地の深谷ねぎを使用した鍋など日々メニューを変えてご提供しております。また、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。次回ご宿泊いただく機械がございましたら、是非ご賞味くださいませ。
私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。

スーパーホテル埼玉・久喜スタッフ一同

【ベストレートプラン】天然温泉「提燈の湯」男女別&「焼立てパン健康朝食が無料」♪
【□禁煙□お部屋タイプお任せ★150cm幅ワイドベッド】

投稿者さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月08日 20:30:53

あえてちょっと評価を差し引くところは、駅前ではないということだけでした。それ以外は全て満足でした。またお世話になります。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2024年02月14日 22:21:16

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル埼玉・久喜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は、大変ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。
ご投稿者様のおっしゃる通り当館は駅前ではございませんが、久喜駅西口から徒歩8分の場所に位置しております。駅周辺や道中、当館から徒歩圏内には多数の飲食店があり、当館のすぐ横にはイトーヨーカドーさんもございますので必要なものをこちらでお買い求めいただく事も可能でございます。また、お荷物のお預かりも当日は無料で承っておりますので、事前にお荷物を当日指定で郵送していただければ身軽にお越しいただけます。

客室ではごゆっくりお寛ぎいただきぐっすりお休みいただけたご様子で安心いたしました。スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。また、当館ではぐっすり研究所と開発した「選べる枕」を8種類ご用意しておりますので、次回お泊りいただく際には是非お好みの高さや柔らかさの枕をご利用頂き、少しでも日頃のお疲れを癒やしていただけましたら幸いでございます。

当館の無料朝食はご利用いただけましたでしょうか。当館では焼きたてパンやオーガニック野菜のサラダをご用意しております。他にも、地産地消の深谷ねぎ鍋など、ご当地ならではの献立もご用意しております。お客様の一人一人の好みや健康に配慮したメニューを日替わりで多数提供しておりますので、当館のご朝食で、エネルギーを補充し、元気な一日を迎えて頂ければ幸いです。

スーパーホテル埼玉・久喜スタッフ一同

【スタンダードプラン】天然温泉「提燈の湯」男女別&「焼立てパン健康朝食付」♪
【□禁煙□スタンダードルーム★150cm幅ワイドベッド】

鶏野からあげさんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

鶏野からあげさん [50代/女性] 2024年02月07日 07:49:57

久喜での用事ついでに泊まりました。
数年前から毎年のように利用していて、いつ行っても素敵なおもてなしで安心して過ごせます。
お風呂と食事が最高ですね。
主人はお風呂に5回も入りましたよ!
久喜駅から少し歩くが、
目の前には居酒屋、隣にはイトーヨーカドーと食事と買い物には便利で良い場所です。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2024年02月13日 19:04:01

スタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。接客や朝食、お風呂に関して、もったいないほどのお言葉をいただき、スタッフ一同お客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました。
今後もお客様がいつでも安心してお帰りいただけるように、サービス向上に努めてまいります。
まず、当館の無料健康朝食をご利用いただいたとのことで、いかがでしたしょうか。当館の朝食は、お客様の健康に配慮したメニューを毎日日替わりで提供しております。ご当地メニューである深谷ねぎ鍋や、ビーフシチューやトマト煮など、和食と洋食のどちらもご用意しております。是非朝の気分に合わせてお召し上がりください。また、毎日ご用意しているオーガニックサラダはスーパーホテルオリジナルのドレッシングと一緒にお召しあがりいただけます。こちらのドレッシングは多数のフレーバーをご用意しておりますので、是非いろいろな味をお試しくださいませ。ちなみに、スタッフのおすすめはトマトドレッシングです。
また、当館の温泉にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じております。当館の一階でご用意しております、天然温泉「提燈の湯」はさいたま三橋温泉から源泉を運んでおり、疲労回復や血行促進の効能がございます。営業時間は午後3時から翌朝9時半まで、夜通しお使いいただけるので、お好きな時間帯にご利用いただけます。時間帯によっては、貸し切り状態となることもございますので、ゆっくりおくつろぎいただけます。当館の温泉に浸かって、日頃の疲れをいやしていただければ幸いです。

投稿者さん 2023年11月27日 20:05:21

外観から受けるイメージよりも中に入るととても綺麗で心地良かったです。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2023年11月27日 22:01:54

館内の清潔感についてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りではありますが、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。スーパーホテルの客室天井に塗布された「珪藻土」は常に呼吸しているため空気の浄化や室内の湿度を調節しています。殺菌効果もあるため、きれいな空気の中でお過ごしいただくことができます。また、当館ではぐっすり研究所と開発した「選べる枕」を8種類ご用意しております。こうせい様のお好みの高さや柔らかさの枕をご利用頂き、少しでも日頃のお疲れを癒やしていただけましたら幸いでございます。
今回のご宿泊では、1階にございます天然温泉はご利用いただけましたでしょうか。当館の天然温泉は、高い血流促進効果や健康増進などの効果が期待できますので、ご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
今後も頂きましたお言葉を胸に、いつお帰りいただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。

投稿者さん 2023年10月26日 12:53:22

家族で東武動物公園に遊びに行くために利用しました。

ホテルの方は受付の方をはじめ、清掃の方や朝食を用意してくださる方、どの方も優しく、子ども連れは周りのお客さんなどからあまりいいイメージを持たれないですが、安心して利用できました。

お風呂も女性用はすごく広い!とは言えないですが、足を充分伸ばせるし、気持ちよかったです。

翌朝も入りましたが、別のホテルは朝掃除されていないところが多かったですが、ここはきちんと綺麗になっていたのもよかったです。

またこの辺りに遊びに行くときは利用したいです。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2023年11月11日 20:07:18

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル埼玉久喜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?素敵なご家族の思い出の場所としてご利用いただいて嬉しい限りでございます。
また、当館の接客や温泉、清掃につきましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変安堵いたしました。重ねて御礼申し上げます。

私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。 当ホテルのスタッフは日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、【第二の我が家】のような心のこもったおもてなしを心がけております。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

また客室でごゆっくりお寛ぎいただきぐっすりお休みいただけたご様子で大変安心いたしました。今回ご宿泊していただいた客室はコネクティングルームという2つの部屋が中でつながっているお部屋でございます。それぞれダブルベッドの上にシングルサイズのロフトが付いており、廊下に出ることなく行き来できるのでご家族やお子様連れでも安心して快適にお過ごしいただけます。
そして、温泉に関してもお褒めいただきありがとうございます。

当館の天然温泉は洗い場や浴槽は決して広くはないですが、さいたま三橋温泉から疲労回復や血行促進の効能のある源泉を運んできており、皆様にご愛好いただいております。温泉の営業時間は午後の3時から翌朝の9時までと、夜通しお使いいただけます。また、お部屋のテレビからは温泉浴場の混雑状況が確認できまして、お時間によっては貸し切り状態でご利用できますので、是非ご活用していただき、日頃の疲れをいやしていただければと思います。

この度は、貴重なお時間を割いて、当館の口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。また久喜にいらした際には、是非お気軽に当館にお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテル埼玉・久喜スタッフ一同

【2部屋コネクティング】スーパールームコネクティングプラン♪2部屋セット最大4名可能♪
【□禁煙□コネクティングルーム2~4名利用★繋がるお部屋】

SAKURAISHIBAさんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

SAKURAISHIBAさん [30代/女性] 2023年08月13日 19:23:51

久喜駅から徒歩だったので、歩くと8分は駅近とは言えませんが、
暑い中歩いてきてのウェルカムドリンクのサービスは、本当にありがたかったです。
お部屋も綺麗で、枕元にUSBの接続口があって便利でした。
連休中ということもあり、朝食会場は開始時点では混雑していましたが、
きちんと席を確保できるようホテルの方が丁寧に案内してくれていたので、
ストレスなく食事ができました。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2023年08月17日 20:06:09

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館のウェルカムドリンクサービスにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じております。当館でご用意しているドリンクサーバーでは、通常のソフトドリンクだけではなく、モクテルといったご自身でお飲み物を作って召し上がっていただく事も可能でございます。組み合わせのレシピをサーバーに記載しておりますので、是非いろいろなお飲み物をお楽しみいただければと思います。
お客様が書いていただいた通り、当館の客室には、枕元にコンセントとUSBポートがございます。スマートフォンを充電しながら、ベッドでご使用いただくことが可能でございます。
また、別に机の近くにもコンセントがご用意ございますので、ヘアアイロンやドライヤー等繋いでいただき、座ってご利用いただけます。携帯電話の充電コードはフロントでも貸し出ししておりますので、必要な際はお気軽にお声がけ下さいませ。
また、当館の無料朝食をご利用いただいたとの事で、ご朝食はいかがでしたでしょうか。当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。焼き立てパンの種類は日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。ちなみにですが、一番人気はクロワッサン、スタッフのおすすめはパンオショコラでございます。是非お試しくださいませ。
蒸し暑い気温が続いておりますが、くれぐれもお体にお気をつけてください。

投稿者さん 2023年02月27日 17:44:45

お弁当も美味しく、部屋も綺麗でした。
お風呂ものんびり出来ました。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2023年02月28日 21:33:52

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の客室や天然温泉についてお褒めのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく拝読いたしました。これからも快適にお過ごしいただける施設設備の維持かつサービス向上にスタッフ一同努めてまいります。
今回のプランのお弁当は、近隣の焼肉店「BEEF&VEGE USIX」特製のお弁当です。
焼肉店ならではの上質なお肉とじっくり火を通して焼いたグリル野菜がボリューム満点に入っております。
また、当館の天然温泉は、久喜の「提燈祭り」にちなんで、「提燈の湯」と名付けられております。茨城県の下妻市から源泉を運んで来ておりまして、高い血流促進効果(美肌・デトックス・疲労回復)や健康増進などの効果が期待できます。
支配人・スタッフ一同

【一泊二食付】満腹!特盛USIX弁当付☆ -USIX-ウシックスコラボ♪

投稿者さん 2023年02月18日 17:58:14

駅から少しあるのが減点ですが、スタッフさんの対応も良く、食事も美味しかった。お風呂は1人でゆったり入れました。近くにスーパーもあり便利です。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2023年02月18日 19:18:05

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル埼玉・久喜をご利用くださり誠にありがとうございます。

当館は久喜駅から徒歩7-8分程度の場所にございまして、寒いこの時期には少々遠く感じるかもしれません。駅前にはタクシーが常駐してございますので、風が強い日や雨の日はタクシーでお越しいただくのもお勧めでございます。
スタッフの接客をはじめ、朝食・温泉など、たくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。また、焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。
天然温泉につきましても、ご利用いただきありがとうございます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「提燈の湯」にてご移動の疲れを癒していただければと思います。

この度は貴重なお時間を割いての口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございました。
寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

投稿者さん 2023年01月13日 18:22:38

中学受験の子供と3連泊しました。
朝食は6時30分に会場にいきましたので、品切れもなく美味しくいただきました。連泊ですが、おかずやパンの日毎の入れ換えもありましたので、飽きなかったです。最初の朝食のときは、他にも親子連れがいたのも、いい意味で一緒に頑張ろうな気分になりよかったです。
お部屋は、広さはありませんが、問題ないです。寒さもなく快適でした。
お風呂は18時前後にいきましたが、すいてました。
まくらやパジャマはロビー前から持っていきました。部屋の鍵は暗証入力なので、二人のお風呂から出る時間を合わせる必要もないですし、お風呂前に開ける練習したので問題ありませんでした。

フロントのかたも、食事会場のかたも、優しく接してくれました。
子供も、チェックアウト時はいいホテルだったね~と言ってました。

ホテル横にイトーヨーカドーもあるし、和食レストランや駅前の餃子やも夕飯に使いましたがよかったです。

大宮から向かうと混む学校の場合、久喜から向かうと比較的すいてたりするのもメリットです。

次、別の機会あればこちらに泊まります

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2023年01月16日 22:32:43

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在をお気に召して頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。お客様からのこのような心温まるお言葉やホテルへの喜ばしい評価は、何よりも嬉しく大きな励みになります。
朝食につきまして嬉しいコメントいただきありがとうございます。
当館では、ご宿泊いただいた全てのお客様が無料で朝食をお召し上がりいただけます。
地産地消メニューの深谷葱鍋をはじめとし有機野菜などを取り入れた健康朝食で活力をつけていただくのは勿論のことですが、心を込めたご挨拶で朝の元気をお届けできていたようで、安堵いたしました。
おかずのメニューにつきましても毎日違ったメニューをご用意しておりますので、連日お召し上がり頂けたようで嬉しい限りです。
選べる枕もご利用いただきまして誠にありがとうございます。高さや硬さが異なる低反発枕や、ひのきチップが入った枕、女性の姿勢を研究し作られた女性専用もちふわ枕などがございます。お好みの枕を選んでぐっすり眠っていただけましたら幸いでございます。
天然温泉もご利用いただいた様で、ありがとうございます。
男女別の天然温泉でございまして、翌朝の9時半まで夜通しご利用いただけます。また、客室のテレビから混雑状況をご確認いただくことが可能ですので、空いている時間にご利用いただけます。疲労回復・健康増進の効能が期待できますので、またいらした際にも是非ご堪能下さいませ。
部屋の鍵につきましてもコメント頂きありがとうございます。
スーパーホテル全店舗が暗証番号式の鍵となっております。お客様が仰って頂いた通り、お連れ様と別行動しても待ち合わせることなく部屋の出入りが可能でございます。番号を書いた紙等をなくされてしまっても、フロントにてご本人確認の上変更が可能ですのでご安心してご宿泊いただけます。
この度は、貴重なお時間を割いての口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。また久喜へお越しの際には是非当館へお立ち寄り下さいませ。
肌寒い日が続き、体調を崩しやすくなって参りましたので、お身体ご自愛下さいませ。

スタッフ一同

【□禁煙□お部屋タイプお任せ★150cm幅ワイドベッド】

sakuku71さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

sakuku71さん [50代/男性] 2022年06月24日 23:01:19

お風呂の温泉がこじんまりとはしていますが、スベスベ感があり疲労を癒してくれました。又、従業員の方でアイロンの借用やホテル内の説明等、心安らぐ笑顔で対応して頂き、とても快適な時間が過ごせました。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2022年06月25日 18:34:47

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊いただき誠に有難うございます。
当館の天然温泉は、久喜の提燈祭りにちなんで「提燈の湯」と名付けられております。源泉は茨城県の下妻市にあり、疲労回復や血行促進、美肌効果の効能も期待できます。お部屋のテレビから温泉の混雑状況がご覧いただけますので是非ご利用下さいませ。温泉と同じく1階のフロント前ではオーガニックのアメニティも各種ご用意しております。1泊5つまでお選び頂けますので温泉とご一緒にご利用下さいませ。ローズガーデンの自然なアロマの香りで癒されていただけますと幸いです。
また、スタッフの対応についてお褒めいただき大変嬉しく思います。お客様に「第二の我が家」と思い、安心して過ごしていただけるようにスタッフ1人1人がおもてなしの心を持ち接客対応をしております。これからも皆様に安心してご利用いただけますよう日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠に有難うございました。暑い日が続いていておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月13日 17:42:31

チェックイン時間に遅れるという連絡をした時も丁寧に対応してくださいました。スタッフの方々もとても親切で設備も充実していたのでゆっくり過ごすことができました。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2022年06月13日 20:55:08

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様が当館でくつろいで頂けたご様子でとても嬉しく存じます。
私共スタッフはお客様のお声から活力を頂いております。これからもお客様が安心してくつろいで頂ける空間をご用意してお待ちしておりますので、是非またお越しいただければと思います。
客室に関しましては、スーパーホテルのコンセプト「Natural,Organic,Smart」に則した仕様となっております。壁や天井には天然素材の「珪藻土」を使用しており、珪藻土の調湿・消臭の効果から清涼な空気を感じて頂けます。客室にあるドライヤーや電機ポッドなどのアメニティは全て机の下に収納されており、無駄なく広々と机をご使用いただけます。また、暗証番号式の鍵である為鍵を持ち歩く必要が無く、万が一なくしてしまった場合も新たな暗証番号に変更することが可能で、利便性と安全面に配慮した鍵となっております。
海外を含めて全国166店舗ございますので、ビジネスでの出張や旅の休息地としてお選び頂けましたら幸いでございます。
この度は貴重な口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
梅雨に入り、昼夜の気温の変化が激しくなりましたので、体調には気を付けてお過ごし下さいませ。

支配人・スタッフ一同

【首都圏おすすめ】オンラインカード決済ベストレート♪天然温泉「提燈の湯」&「焼立てパン健康朝食付」
【□禁煙□お部屋タイプお任せ★150cm幅ワイドベッド】

mmdaigenさんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

mmdaigenさん [60代/男性] 2022年06月07日 21:01:47

駅からは少し遠いけど歩いていける範囲です。隣にスーパーがあり便利でした。お風呂は大浴場で、ゆったりとはいれました。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2022年06月08日 21:24:12

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は久喜駅から徒歩8分程の場所に位置しており、飲食店の多い駅前の通りに近い場所にございます。お客様のおっしゃる通り、当館のすぐ横にはイトーヨーカドー様がございますので、ちょっとしたお買い物にも大変便利でございます。イトーヨーカドー様の営業時間終了後、20時以降は徒歩6分ほどの場所にセブンイレブン様もございます。アクセス方法などが分からない場合は、ご案内いたしますのでお気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。1階には周辺マップもご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。
当館のお風呂にご満足頂けたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思います。当館の天然温泉「提燈の湯」は茨城県の下妻市から源泉を運んで来ており、疲労回復や血行促進の効能がございます。また、浴場にてご用意しているオーガニックハーブシャンプーやボディソープはカモミール・セージ・ローズマリーなどのオーガニック認証のハーブエキス配合し、すがすがしく爽やかな軽い印象の香りで、女性にも男性にもご好評いただいております。一階にはローズガーデンの香りのアメニティも各種ご用意しております。華やかさと安らぎが両立した自然なアロマの香りとなっておりますので是非ご体感くださいませ。
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル埼玉久喜をお選びいただき、また、貴重な時間を割いて、口コミをご投稿いただき誠に有難うございます。
また久喜にいらした際には、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月12日 18:49:15

駅近で食事と大浴場があったらと思い予約しました。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2022年04月13日 20:57:08

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からスーパーホテル埼玉久喜をお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
浴場をご利用なりたかったとの事で当館の温泉はご利用になられましたか。当館では、天然温泉「提燈の湯」をご用意しております。当館の温泉は、茨城県のしもつま温泉から源泉を運んできており、疲労回復や健康促進の効果がございます。温泉にゆっくりと浸かり、日頃の疲れを癒して頂けると幸いです。
当館の朝食はいかがでしたか。当館の無料の朝食は月曜日から土曜日は6時半から8時半まで、日曜日は6時半から9時まで提供しておりますので、朝が忙しい方などもお好きなタイミングでご利用頂けます。朝の早い方もゆっくり過ごしたい方も、当館の朝食でエネルギーを蓄えてから充実した一日を迎えて頂けると嬉しいです。
また、当館は久喜駅から徒歩約8分の場所にございまして、電車でのご移動や、駅周辺の散策も非常に便利です。久喜駅周辺には美味しいお店が沢山ございますので、申し付けて頂ければ、久喜駅周辺のお食事マップと共におすすめの店をご紹介いたします。またお越しになった際は、是非ご利用下さいませ。
この度は貴重なお時間を割いて、当館の口コミを書いて頂きまして、誠にありがとうございます。また近くまでお越しの際には、是非当館にお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル埼玉・久喜スタッフ一同

【一泊二食付】満腹!特盛USIX弁当付☆体験モニタープラン -USIX-ウシックスコラボ♪

投稿者さん 2022年04月01日 15:49:13

初めて利用しましたが、温泉もあり、朝食も混んでいましたが、利用出来て満足しています。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2022年04月02日 22:31:40

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館の温泉やご朝食をご利用して頂けて私共も大変嬉しく思います。
当館自慢の温泉である「提燈の湯」は、茨城県のしもつま温泉から源泉を運んで来ております。温泉には疲労回復や健康増進の効果がございますので、少しでも日頃の疲れを癒して頂けたら幸いです。
また、当館無料のご朝食をお召し上がりいただき誠にありがとうございます。お味の方はいかがでしたか。朝食にてご用意しているサラダはオーガニック野菜を使用しておりまして、豊富なビタミンとミネラルを摂取いただけます。朝は多少混み合うことございますが、当館の朝食をお召し上がりになって、フレッシュで気持ちの良い一日を迎えて頂ければとおもいます。
この度は貴重なお時間を割いて、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年01月12日 21:59:24

繋がるお部屋、レシートのお部屋の鍵は初めてでしたが、コロナ禍の現在には合っていると思いました。笑顔で気持ちの良い挨拶をしてくれるスタッフさんばかりでとてもよかったです。温泉も気持ち良かったです。お世話になりました。ありがとうございました。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2022年01月13日 22:27:38

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またレジャーの思い出作りに大切な宿泊施設において当館をお選びくださいましたこと、大変光栄に存じます。
口コミのお褒めの言葉大変嬉しく拝読いたしました。
お客様と接する機会が少なくともおもてなしの気持ちが伝わるよう積極的な挨拶を心掛けております。
お褒めの言葉を活力に今後もスタッフ一同心地よい接客に努めます。
スーパーホテルではお客様にお時間ギリギリまでごゆっくりお過ごしいただけるよう、暗証番号システムの鍵を採用しております。
鍵の返却が無いためチェックアウトの手続きが不要で、時間が無くなりがちな朝を快適に過ごしていただけるよう工夫しております。
少しでもゆっくり過ごしていただき、元気にご出発して下さると幸いです。
今回お客様がご宿泊されたお部屋は2部屋が中の扉でつながるコネクティングルームでございます。
最大4名様までご利用可能ですのでご家族やお友達同士での宿泊に是非ご活用ください。
「温泉が気持ち良かった」とのご意見大変嬉しく存じます。
当館自慢の天然温泉は茨城県下妻市から運んで来ておりまして、健康増進や疲労回復効果がございます。
特に冬場は冷え込みますので天然温泉で身体を温めてリラックスしてお部屋でおくつろぎくださいませ。
この度はお忙しい中貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
寒い日が続きますのでお体に気を付けてお過ごしください。
またお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年12月21日 10:01:06

12月18日に利用しました。
アメニティが、ローズの香りのもので、匂い大好きでした。お風呂も、その日は激さむだったのでゆっくりはいれてあったまることができて幸せでした。
朝食のパンもおいしかったです。
ホテルのかたの対応もよかったので気持ちよく泊まることができました。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2021年12月22日 22:27:25

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルならではの天然温泉や健康朝食をご堪能いただけましたようで私共も大変嬉しく思います。
自然豊かな茨城の下妻から湧いた天然温泉の「提燈の湯」は美肌効果や疲労回復の効能がありお客様からご好評を頂いております。
水道水のお風呂にはない天然温泉の心地良さをぜひご体感ください。
また冬は乾燥しますので保湿性が高く、ローズが香るオーガニックアメニティも合わせてお勧めしております。
100%オーガニックですのでお肌にも優しく安心してご使用いただけます。
温泉上がりに品の高いローズの香りで身体だけでなく気分も癒して頂けると幸いでございます。
またスーパーホテルではアメニティだけでなく、朝食もオーガニックのこだわりがございます。
有機野菜だけを使用したオーガニックの野菜サラダや有機納豆などをご用意しております。
その中でも当館自慢の朝食のパンが美味しかったとのご意見大変嬉しく拝読いたしました。
お客様に少しでも美味しく召し上がっていただけるよう、朝食のパンは時間に合わせて朝からオーブンで焼きあげております。
焼きたてのサクサクパンを種類豊富でご用意しておりますので、次回もお楽しみください。
近頃一段と冷え込みますのでお体に気を付けてお過ごしください。
またお会いできることを楽しみにしています。

【□禁煙□コネクティングルーム3~4名利用★繋がるお部屋】

ミラクルジュンさんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

ミラクルジュンさん [50代/女性] 2021年11月08日 22:29:46

従業員の接客が、とても良く、お風呂も天然温泉で、ゆっくり出来ました。
ただのビジネスホテルとゎ、一味ちがって、朝食の焼き立てパンゎ、有名パンに引けを取らず、とても美味しくいただきました。
喫煙所が、狭かったけれど、館内にあったので、助かりました。アメニティも豊富で、又利用させて頂きます。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2021年11月09日 21:21:35

お客様が当館でごゆっくりとおくつろぎ頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
スーパーホテルでは天然温泉やバイキングでの健康朝食をご用意しており、一般的なビジネスホテルとは違い、お仕事でお越しのお客様も観光でお越しのお客様も楽しんでいただけるような工夫を行っております。
1階の大浴場は、茨城のしもつま温泉が源泉の天然温泉でございます。疲労回復の効能が期待でき、備え付きのアメニティもオーガニック由来のものでして、とても健康に良い温泉となっております。TVから混雑状況をご確認頂けますので、空いている時間に広々とご堪能いただければ幸いです。
朝食に関しましては、毎朝違うおかずと、有機JAS認定の野菜を使用したサラダに、焼きたてのパンやお米など、沢山の種類をご用意しております。
お客様が気に入っていただけた焼きたてパンも、毎朝違うものを数種類取り揃えておりますので、次回ご宿泊の際にも違いをお楽しみ頂ければと思います。
喫煙所は館内一階にございまして、24時間ご利用頂ける場所となっております。また、当館には喫煙の客室もございますので、ご予約の際に空き状況をご確認頂けますと幸いです。
アメニティにつきましては、スーパーホテルオリジナルのオーガニックの化粧水やヘアトリートメントをプレゼントさせて頂いております。必要な物を選んでいただけますので、愛用の美容品と併せてお試し下さいませ。
今回は貴重なお時間を割いての口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
また久喜へお越しの際には是非当館へお立ち寄り下さいませ。

【□禁煙□コネクティングルーム3~4名利用★繋がるお部屋】

鶏野からあげさん [50代/女性] 2021年07月25日 20:51:44

オープンして間もない頃から3~4回ほど利用しています。
いつ行っても綺麗でフロントの人は皆、感じが良いです。
お風呂がなんてったって良い!
数分浸かるだけで体がポカポカ!
女性は入口に暗証番号を入力しないと入れないのでセキュリティは抜群!
朝食はバイキング式で、どれも美味しくて食べ過ぎてしまうほどです。
真ん前にやきとり屋、隣にはイトーヨーカドーがあるので買い物と飲みに行くのも共に良いですね!
久喜方面出張やレジャーにお薦めです!!!

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2021年08月13日 23:06:19

今回のご滞在もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り当館の天然温泉は数分浸かっただけでも、温泉の効能を感じるくらい身体が温まり、日々の疲れを癒していただけます。とくに夏季シーズンはお湯が熱すぎることが無いよう気候に合わせて温泉の温度を毎日微調整し、お客様が心地よく温泉に浸かっていただけるよう努めております。また、お気づきいただきましたように女性の浴場には暗証番号式の鍵を設置し、セキュリティー面も強化しておりますので、安心して温泉でお過ごしいただけます。今現在では久喜駅付近で唯一の天然温泉に入ることが出来る宿泊施設でございます。是非、またお越しいただいた際も当館自慢の天然温泉をお楽しみください。
また、健康朝食についてもお褒めのコメントありがとうございます。朝食はバイキング形式で和洋中様々なメニューを日替わりでご提供しております。有機JAS認定の野菜を使用した新鮮なサラダや埼玉県のご当地野菜「深谷ねぎ」を使用したネギ鍋、オーブンから取り出したばかりの焼きたてパンは毎日ご用意しております。思わず沢山食べてしまうほど美味しい朝食をご用意できるよう、これからも尽力して参ります。
この度は素敵な口コミを投稿していただきましたこと、心より感謝申し上げます。
暑い日が続きますので熱中症にもお気を付けてお過ごしくださいませ。

支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF!天然温泉「提燈の湯」男女別&「焼立てパン健康朝食付」♪

投稿者さん 2021年06月19日 20:09:32

焼肉弁当付プランで宿泊、お弁当を美味しくいただきました。
スタッフの方々もとても丁寧で気持ちよく利用させていただきました。

2021年06月
天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2021年07月09日 22:48:53

この度はスーパーホテル埼玉久喜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご予約頂きましたプラン特典のお弁当、我々スタッフの接客共々ご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
モニタープランの特典のお弁当は、久喜の隠れた名店USIXから出来立てを持ってきていただいておりまして、甘辛いソースが決め手の口当たりの良い食べやすい焼肉弁当です。
スーパーホテルでは毎日健康朝食を無料でご用意しておりますが、夕食はお客様ご自身でご用意していただいておりますので、もし知らない土地で夕食を選び難い場合には、こちらのお弁当付きプランをおすすめいたします。
またUSIXの実店舗は、当館とは駅の反対側の東口にございまして、お肉の質は高く、お肉はもちろんサイドメニューも豊富にございますので、是非お店にも足を運んでいただけたらと思います。
当館ではお客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう、お客様お一人お一人に寄り添ったおもてなしを心掛けております。お客様から頂いたお褒めの言葉が何よりの励みになり、改善向上にもつながります。慢心せず、これからも誠心誠意お客様と向き合っていきたいと思います。
本日はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
また久喜にお越しの際はお気軽に当館にお立ち寄りくださいませ。

支配人・スタッフ一同

【一泊二食付】特上焼肉弁当付☆体験モニタープラン -USIX-ウシックスコラボ♪

投稿者さん 2021年05月15日 16:17:19

安定のサービス品質で大満足です。
特にスタッフさんの対応は他店よりも良かったです。
とても気持ちよく滞在することが出来ました。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2021年06月02日 20:59:04

気持ちよくご滞在頂けたご様子で私共も大変嬉しく感じます。お客様の言葉を励みに、お一人おひとりに合わせたおもてなしをできるよう、これからも創意工夫を凝らして頑張ります。
スーパーホテルはお客様が安心して清潔な空間でぐっすり眠れることを目指し、心からのおもてなしをしております。「おかえりなさいませ」や「行ってらっしゃいませ」などの挨拶一つ一つから笑顔を欠かさずお客様に安心感をお届けし、チェックイン時に使用するペンやエレベーターのボタンなど頻繁に触れる場所はこまめに掃除・消毒を行い、お客様がぐっすり眠れるように枕やヒーリング音楽、備品の貸出しを充実させております。
お客様の生活スタイルに寄り添ったおもてなしをお届けいたしますので、お手伝いができることがございましたらお気軽にフロントまでお声がけ下さいませ。
この度は貴重な時間を割いて口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
また久喜へお越しの際にはお気軽に当館へお立ち寄り下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。