プラザホテル鳥栖 クチコミ・感想・情報

プラザホテル鳥栖のクチコミ・お客さまの声

asahina1973さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

asahina1973さん [50代/男性] 2023年11月25日 12:57:51

友人が鳥栖在住のため宿泊。良くも悪くも普通のビジホです。

プラザホテル鳥栖 2023年11月25日 15:19:01

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。またご多忙のなか口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

良くも悪くも普通のビジネスホテルとありますが
お客様にまた泊まりたいと思って頂けるような
サービスや接客、快適な空間をご提供できるよう日々努めて参ります。

また当ホテルの朝食はありがたいことに好評のお声を頂いており、機会がありましたら是非ご利用頂ければ嬉しい限りでございます。

最後になりますが鳥栖にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
季節柄、体調を崩されない様お気を付け下さいませ。

フロント 今村

【素泊り】【2泊以上~4泊まで】エコプラン清掃なし・ミネラルウォーター付

投稿者さん 2022年12月12日 00:15:34

ちょいと設備が古いですね。

プラザホテル鳥栖 2022年12月17日 17:57:32

この度は数あるホテルの中よりプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り当ホテルは新しくはございません。しかし、ご利用される方皆様にプラザホテルに泊まってよかった、また泊りたいと思って頂ける様日々精進しております。

お客様からの口コミ投稿や定期的に行っているアンケートの回答がより良いホテル作りのヒントでもあり、今ホテルで行っている事がお客様にとってどうだったのかという結果でもあります。
見て終わるのではなく結果を真摯に受け止め
改善していけたらと思っております。

最後となりますが
お客様にお会いできます日をスタッフ一同心より
お待ちしております。

日中も寒い日が続きますが
体調を崩されないようお気を付け下さいませ。

フロント 田中

【朝食付】【2泊以上~4泊まで】エコプラン清掃なし・ミネラルウォーター付
【禁煙 シングルルーム】

ぽきのすけらぶさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

ぽきのすけらぶさん [50代/女性] 2022年02月22日 11:45:22

立地は駅前でコンビニもショッピングセンターも近く便利。
部屋にはビジネスホテルにはないお菓子があって嬉しかった。観光ホテルのよう。
朝食会場もまめに清掃されていて気持ちよく食事できた。
ひとつだけ残念なのは
シャワーのヘッドがカビだらけ。カビで体を洗うのは嫌すぎる。

2022年02月
プラザホテル鳥栖 2022年02月22日 16:24:22

この度は数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お客様の声にご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

この度は浴室のシャワーヘッドの件でお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
お客様のご滞在されたお部屋を確認し、早急にカビ取り清掃をさせて頂きました。
今後このような事がないよう、清掃スタッフとフロントスタッフで定期的なメンテナンスをし、確認を怠らないよう徹底して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

しかしながら、立地面やお部屋のお菓子、朝食面でお褒めのお言葉を頂き恐縮ですが大変嬉しく思います。
お客様に喜んで頂いた面は今後も現状に満足することなく、より良いサービスを提供して参ります。

次回もしまたプラザホテルを選んで頂けるのであれば、客室の清掃面も含め快適に過ごして頂ければ幸いです。

朝晩と気温が低い日が続きますが、お風邪など召されませんようご自愛下さいませ。

フロント 吉平

【女性限定】朝食付☆レディースプラン・レディースフロアー使用・禁煙
【レディースルーム禁煙】

投稿者さん 2021年12月24日 10:09:01

駅が近く大変便利

プラザホテル鳥栖 2021年12月24日 15:52:00

この度は、数あるホテルのなかよりプラザホテル鳥栖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様のご投稿の中で「駅から近い」というお声をとても拝見します。
お客様の仰る通り当ホテルは立地に大変恵まれており、鳥栖駅からも徒歩で数分、近くには居酒屋さんならび飲食店含むショッピングモールもございます!
もしご必要であればフロントにて近くの飲食店マップもご準備しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様精進して参ります。

また鳥栖にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

厳しい寒さが続きますが体調を崩されないようお気を付けくださいませ。

フロント 中村

☆地球にやさしい☆素泊り・備品なしプラン

hachi斑さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

hachi斑さん [40代/女性] 2021年04月21日 15:10:00

リピートですが、
部屋の匂いはもう少しどうにかなりませんか?
他のホテルはここまで
匂いは残ってないです。
仕方ないのかもしれませんが、、
コーヒーはいつもありがたいです。
あとこのご時世ですので部屋にハンドソープが有れば
助かります。

プラザホテル鳥栖 2021年04月23日 14:47:20

いつもプラザホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

まずご指摘の件ですが、お客様に快適な
お時間を提供することができず申し訳ございません。
お客様のおっしゃるお部屋の匂いとはどのような匂いでしょうか?
喫煙ルームをご利用になられてますのでタバコの
匂いでしょうか。
もしタバコの匂いの事でしたら、ご予約時お申し付け頂ければ、消臭対応の上お部屋をご用意
致します。
但し通常は喫煙されるお客様がご利用になられる
お部屋ですので、完全に消臭することは難しい事をご理解頂きますようお願い致します。

これからも沢山のお客様にご満足いただける
ホテルを目指して精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
暖かい日が続いていますがお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 有坂

投稿者さん 2019年08月22日 15:08:38

接客 対応 食事 良かったです

プラザホテル鳥栖 2019年08月22日 16:35:27

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿して頂き重ねてお礼申しあげます。

お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく思いま
す!
これからも更に満足して頂けるようなホテルづくりを目指して参ります。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

まだまだ暑い日が続いておりますが、体調を崩されませんお気を付け下さいませ。

フロント 端

【女性限定】朝食付☆女子旅応援☆「うれしい11:00チェックアウト」レディースフロアー・禁煙
【レディースルーム禁煙】

ryo5921さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

ryo5921さん [20代/男性] 2018年12月10日 12:36:42

駅から歩いて行ける程度の距離にあるので立地はいいと思います。部屋に関して、ベッドのある居室は良かったですが、水回り(バスroom)が下水臭く不快でした。水を汲む場所がそこしかないのに、そこが下水臭いと部屋で水を使う気が失せました。
食事は併設のレストランを利用しましたが、夕食、朝食ともに料理は良かったのですが…。そこそこの広さがある場所でわざわざ隣に座ってきたいい歳の男性方が、飲んで気が大きくなったのか、大声で話し始めました。そこまではまだ我慢出来たのですが、禁煙のはずなのにタバコを吸い始めました。しかし店員の方は注意する様子はなく、結局私が食べ終えるまでの間に彼らがやめることはありませんでした。長期連泊の方は優遇されるようです。
多少高くても隣のルートインにすべきだったなと後悔しました。

プラザホテル鳥栖 2018年12月11日 15:34:40

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回せっかくご利用頂いたにも関わらず、ご満足頂けるご宿泊をご提供できず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

まずお部屋の下水の臭いにつきましては、清掃のチェックをしっかり行い、出来る限り快適なお部屋のご利用が出来る様に心掛けて行きたいと思っております。

またレストランでの喫煙の件につきましても、今後この様な事がない様に、レストランの利用者におけるスタッフの指導をしっかり行い、さらに禁煙の掲示物の見直しなどを再度検討して、すべてのお客様が気持ち良くご利用頂けるレストランを営業していきたいと思います。

今後当ホテルを利用する機会がございましたら、お客様がご満足出来る宿泊をご提供出来る様、スタッフ一同努力していきたいと思っております。
貴重なご意見、ありがとうございました。

副支配人 野口

最安値!1日10室限定特別プラン(朝食付)(先着10名限定早い者勝ちですよ!)

投稿者さん 2018年05月14日 20:06:08

外国人の夫と日本へ里帰りし海外へ戻る前日5月12日1泊、利用させていただきました。私たちの場合、日本を楽しんだ後の疲れきった最後のstayでこちらに宿泊。フロントで対応して下さった方福総支配)、部屋の鍵をなかなか開ける事ができなかった私たちをみかねてすぐ対応して下さった女性のスタッフの方、気遣いが素晴らしいと感じました。15:00~24:00まで挽きたてのコーヒーがいただけるなんて、最高です。私も夫もタバコは吸わないのですが喫煙部屋を利用しました。喫煙階、部屋とタバコの臭いは気にならなかったです。なんて素晴らしい。部屋のテーブルには英語で書かれた手書きメッセージが置いてあり日本を離れる前日に至れり尽くせりのホテルに宿泊出来たなと思いました。アメニティが素晴らしく揃えてあり女性には嬉しい限りで驚きました。部屋にホテル周辺の飲食店map地図説明してあり徒歩でホテル周辺を楽しむ事ができました。スタッフの方々の気遣いを感じました。また是非利用したいです。ただ、残念なことは朝食。朝食担当のおば様たちがなんやかんや説明してきてありがた迷惑でした。lunch time、Dinnerだったら理解できますが朝食時はそっとしていてほしいです。早朝から異国夫婦に対しバイキングメニューは見れば分かるんで日本語サポートは必要なし、朝食バイキングでパンが切れたら追加無しかよ。ホテルのフロントは非常にとても感じよかったのにホテル併設されている食事担当のおば様たちはまた別の管轄になるのですか。

プラザホテル鳥栖 2018年05月15日 21:43:04

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミの投稿感謝致します。

ご朝食時のレストランスタッフの対応につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
海外からのお客様という事もあり、お客様にご不便をおかけしない様にとの思いから、お客様のお気持ちも考えずに過剰なご説明に至った次第と存じます。
大変申し訳ございませんでした。

パンは最近ご好評頂いており、またお客様に合わせて毎日仕入れておりますので、品切れしている場合もあります。
ご指摘頂いた点をホテルの改善点として、仕入れを増やし今後このような事がない様に改善に努めたいと思います。

また、当ホテルとレストランは直営しておりますので、スタッフの指導、朝食の品数等の改善を今後の課題とさせて頂きます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

この度のフロントスタッフへの沢山のお褒めの言葉を頂きました事、大変嬉しく思います。

当ホテルのサービスがお客様のお役に立て、また利用したいと思って頂けて私共もやりがいを感じる事ができました。ありがとうございます。

また次回ご宿泊して頂ける際は、もっと良くなったと思ってもらえる様、精進いたします。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 池口

【週末セール】カップルプラン・朝食付(大人2人用)
【喫煙・シングルルームファミリー専用】

投稿者さん 2016年12月21日 12:47:19

駅から近くて便利でした。
建物は古そうですが、清潔にされていて快適に過ごせました。

プラザホテル鳥栖 2016年12月21日 15:21:25

この度はプラザホテル鳥栖にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、立地の面で星5を付けて頂き大変嬉しく思い
ます。

当ホテルのご朝食はいかがでしたでしょうか。
美味しいご朝食で一日を始めて頂きたいので、お客様にもお気に召して頂けてたら幸いです。
また当ホテルはご夕食もレストランでお取りできます。
只今季節限定メニューで色々な鍋をご用意しておりますのでそちらもご賞味頂けたらと思います。

年末になり、忙しくなるとは思いますが
お体には十分にお気を付け下さい。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 池口

【初めてご利用限定】(朝食付)新規お試し特別プラン

投稿者さん 2015年12月28日 03:09:19

初めて利用しました。
部屋に入るとウェルカムクッキーがあってちょっとうれしいですね。
今だけなのか、おつまみ一品サービスもありました。
部屋はおおむね綺麗に清掃されていると思います。
ただ、お隣さんのトイレを流す音が結構聞こえて目が覚めてしまいますね(汗)
気にならない人には気にならないかもしれません。
ホテルの裏手に無料の駐車場があるので助かりました。
フレスポのすぐ目の前なのでいろいろと便利でした。

プラザホテル鳥栖 2016年01月04日 11:05:54

この度は、プラザホテル鳥栖に御宿泊頂きまして

騒音の件大変申し訳ございませんでした。
せっかくプラザホテルを選んで頂いたのに
不快な思いをさせてしまいました。
貴重なご意見をありがとうございます。

しかし、ご満足して頂けた部分もあってよかったです!
ウェルカムカードはおかげさまで皆様にご好評
頂いております。お客様にもそのように
感じてもらうことができて嬉しいです!!
おつまみサービスは期間限定ですが、またつぎの
キャンペーンがありますので、
ぜひお試し下さい!!

写真まで丁寧につけて下さり感激致しました!
お忙しい中ありがとうございました。
またお客様にお会い出来る事を心よりお待ち申し上げております。
お体にはお気を付けてくださいね!!

フロント 有坂

最安値!1日10室限定特別プラン(素泊り)(先着10名限定早い者勝ちですよ!)

投稿者さん 2015年10月22日 08:28:07

鳥栖駅から至近距離にあり立地はとてもよかったです。
食事のバイキングは品数がかなり少なめでした。

プラザホテル鳥栖 2015年10月22日 14:01:03

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございました。また立地において星5つを頂きありがとうございます。
当ホテルはJR鳥栖駅より徒歩5分以内の位置に立地し、すぐ近くにはスーパーや書店等が入った商業施設もございますので、何かご入り用の際は是非ご利用下さいませ。
ご朝食においてはお客様にご満足頂く事が出来ず、大変申し訳ありませんでした。開店直後は多くの品を充実した状態でお客様に提供出来るのですが、時間が経つとどうしても品数が減ってしまいますので極力そのような事が無いように努めさせて頂きます。
またご機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用頂けましたら幸いです!お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

【初めてご利用限定】(朝食付)新規お試し特別プラン

大滝三千夫さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

大滝三千夫さん [70代/男性] 2023年08月02日 17:07:13

スタッフの皆さんの気遣いと各種サービスの内容は満足のゆくものでした。

出来れば今後も伺いたいのですが—。

ただ一つだけ私にとっては致命的な問題がありました。

劣悪なネット環境です。

一日に何度も切れました。

好感のもてるホテルなのに勿体ないなぁと思った次第です。

是非とも改善をお願いします。

プラザホテル鳥栖 2023年08月05日 17:30:59

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。またご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

接客やサービス面ではお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
当ホテルはお客様との繋がりを大切にしており、自宅におられる時と同じようにリラックスして頂ける空間づくりを日々心掛けております。

お部屋のWi-Fiの件ですが、お客様にご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後わたくしどもも確認に努めて参ります。

他のお客様の使用状況によってWi-Fiの速度などに影響する場合もございますのでご了承の程お願い申し上げます。

お客様のご貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見をもとに改善できるところは改善し、また泊まりたいと思って頂ける様なホテル作りを目指して参ります。

また鳥栖にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
暑い日が続きますが、熱中症など体調を崩されない様お気を付け下さいませ。

フロント 今村

車なし 駐車場不用プラン・朝食付(車の利用がない方限定)

投稿者さん 2023年07月31日 18:18:18

立地は良いです近くにショッピングモールもあり24時間のファミレスやコンビニも歩いてすぐにあります
部屋は古いですが清潔です
浴室が少し換気が悪いように感じます

食事は安くて美味しいのですがトングにしたほうが良いと思います現状おかずを取り分ける割り箸を各人一膳づつ渡されるのですがその一膳でいろんなおかずを取ることになるのでそれなら一つのおかずに一個トングがあったほうが清潔に思います

プラザホテル鳥栖 2023年08月02日 16:02:51

また、ご多忙中にも関わらずお客様の声にご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

まずはじめに、立地面でご満足頂きとても嬉しく思います。徒歩圏内にショッピングモールやコンビニがあると便利ですよね。
お部屋はお客様の仰る通り決して新しくはございませんが、それを接客や朝食でカバーできるよう努めております。

浴室の換気が悪かったとの事で、ご不便な思いをお掛けし申し訳ありませんでした。
お客様の滞在されたお部屋を確認したいと思います。

次に朝食の件ですが、以前はおかず一品に対しトングを1本ご用意しておりましたが、感染対策と致しまして割り箸で取って頂くよう変更致しました。今後の状況を見ながら、トングの採用を前向きに検討したいと思います。
ホテルの為になる貴重なご意見誠にありがとうございました。

8月に入り、まだまだ厳しい暑さが続きますので熱中症などにはくれぐれもお気をつけてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2023年03月05日 16:23:23

夕食付プランがあったら利用したいです

プラザホテル鳥栖 2023年03月07日 16:28:45

この度は数あるホテルの中より、プラザホテル鳥栖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

夕食の件に関しまして、誠に申し訳ございませんが当ホテルは夕食の営業を行っておりません。
お客様にはご不便をお掛けますが、夕食がとれる周辺の飲食店マップをフロントにてご準備しておりますので、是非参考までにご利用頂けたらと思います。

ご朝食は営業しておりますので次回も、機会がございましたら是非またご利用頂けると嬉しいです。

今後もお客様に快適かつお気軽にご利用いただけますよう、よりよいサービスのご提供に努めて参ります。お客様をまたお迎え出来ます日を
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

【楽天スーパーポイント10倍】★シングルルーム(朝食付)★【楽天限定】

投稿者さん 2022年05月24日 09:21:49

宿泊当日は雨でしたが、玄関には拭き用のタオルが用意されていました。室内にはお菓子と手書きのメッセージがありました。外出から戻った際にフロントの方から、こちらが名乗る前に「〇〇さま、お帰りなさいませ」と声かけていただいたには、びっくりでした。さらにエレベーターから降りると「おかえりなさいませ、今日も明日もお客様にとって良いことがたくさんありますように。」と書かれたボードがありました。
ビジネスホテルでこれほどのおもてなしをいただいたことはこれまでありません。

残念だったのは全館空調システムで、当日「冷房」の設定でした。寒かったです。

プラザホテル鳥栖 2022年05月24日 14:54:55

この度はプラザホテル鳥栖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

心温まる嬉しいご感想をお寄せいただき大変感激致しております!
ビジネスホテルだから…と限界を決めずにもっともっとお客様のことを考え、より良いホテル作りをしております。それがお客様に伝わったならとても嬉しく安心致しました。
エレベーターホールのボードは見たときどうしたらいい気持ちになれるか考えながら文章を作らせて頂きました!お部屋のウェルカムカードも季節によってイラストと文章を変えておりますので、またご利用された際はご注目下さいませ。

空調に関しましては今すぐ改善することが難しいため
今後の課題とさせていただきます。
当日雨だったとの事なので尚更寒かったのではと思います。大変申し訳ございませんでした。
フロントで毛布の貸し出しをしておりますので
お気軽にお申し付け下さいませ。

最後となりますが
また鳥栖にお越しの際には是非プラザホテル鳥栖を選んで頂けたら幸いです。
日中はとても暑くなってまいりましたね。
水分補給をを忘れず、体調を崩されませんようご自愛下さいませ。

ノーカープラン・朝食付(車の利用がない方限定)【ECO】
【禁煙 シングルルーム】

はせうなぎさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

はせうなぎさん [50代/男性] 2021年11月15日 18:19:51

駅前で食事する場所も多く不便はなかったです、又利用します

プラザホテル鳥栖 2021年11月16日 16:22:08

この度は、プラザホテル鳥栖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お仕事等でお忙しい中クチコミ投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、立地面に関しまして大変恵まれており、周辺には飲食店が多数ございます。
立地の良さがお客様のお役に立てましたこと、嬉しく思います。
そして「又利用します」とのお言葉、とても嬉しく思います。
次回お越しいただいた際には、今後常宿にしたい!と思っていただけるようスタッフ一丸となって精進して参ります。

もし何かご希望やご不明点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

季節柄ご自愛下さいませ。

フロント 吉平

【直前割】朝食付・見つけたらお得!★スペシャルタイムセール★

投稿者さん 2021年10月25日 18:41:09

朝はカーテン全開にしたいタイプなので、窓を開けられないのは辛かった。値段相応ということだと思います、
立地はいいしチェックアウト時にもコーヒーサービスがあるのはよい。これはお値段以上でした。

プラザホテル鳥栖 2021年10月26日 16:00:28

この度はプラザホテル鳥栖をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

窓が開けられなかった件に関しましては
お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様皆様に眺めの良い部屋をご準備したいのですか、ホテルの立地上どうしても難しいため
ご理解のほどよろしくお願いいたします。

しかしながらホテルのサービスなどのお褒めのお言葉までお寄せいただき大変嬉しく思います!
お客様にもっといいサービスを提供できるよう
日々精進して参ります。

最後となりますが
朝晩とても寒くなってきております
体調を崩されないようご自愛くださいませ。

フロント 田中

【直前割】素泊り・見つけたらお得!★スペシャルタイムセール★

hachi斑さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

hachi斑さん [40代/女性] 2021年01月17日 15:44:11

いつも利用させて頂いてます。
何度かクチコミではなく、直接言わせて頂きました。が、、
今回、夜中に対応して頂き、
フロントが1人なので降りてきて欲しいとのことで行きましたが、このご時世で、マスクも付けておらず、話し始めこちらが後ろに下がりつつ、2~3回マスクしてと伝えてやっと事務所にマスクを取りに行ってました。
県外からのお客様も多いだろうし、そちらから降りてきて欲しいと言ったのであればマスク着用で待っているべきでは?

本当、いつもお世話になっているので残念でなりません。

感染対策実施中では?

2021年01月
プラザホテル鳥栖 2021年01月17日 17:09:34

また、この度のスタッフの不適切な対応を心よりお詫び申し上げます。

日頃より新型コロナウイルス感染症対策として、
全スタッフのマスク着用はもとより出社時の検温
や体調管理等の徹底を指導しておりましたので大変残念に思います。

また、夜間スタッフのこうした対応を把握できてなかった点も大変反省しております。

対応したスタッフ及び全スタッフに再度感染症対策の徹底を指導したいと思います。

この度は、大変不愉快な思いをさせました事を心よりお詫びするとともに、今後安心してお泊まり頂けるよう感染症対策に努めて参りたいと思います。ご投稿ありがとうございました。

支配人 糸山

投稿者さん 2020年09月11日 19:19:23

バースデープランで安くて尚更GOTOトラベルで安く泊まれた。

プラザホテル鳥栖 2020年09月12日 14:54:13

また、ご多忙のなか口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

GoToキャンペーン期間中クーポンの上限回数に制限がないうえ宿泊料金が安くなるので出張が多い方などには大変便利となっております。

また鳥栖にお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
季節柄、体調を崩されないようお気を付けくださいませ。

フロント 今村

【お誕生日月限定】朝食付・お誕生日確認でお得■バースデープラン■

投稿者さん 2019年07月28日 19:42:02

場所が分かり辛かった。 看板を照明して欲しかった。 入り口に階段があり、キャスター引きのスーツケースには、辛かった。

プラザホテル鳥栖 2019年07月30日 19:57:29

この度は、数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくお泊り頂いたにも関わらず、お客様のご期待にお応えすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

看板の照明の件ですが、貴重なご意見をお寄せいただき感謝致します。
お客様からのご意見を今後のホテルの検討課題とさせて頂きます。

また、入り口の階段の件ですが、ホテルの構造上の問題でスロープを設置することが難しく、お客様にはご不便な思いをお掛けして申し訳ございませんでした。

もし今後も当ホテルにお泊り頂くことがございましたら、お困りの事やご要望などお気軽にフロントスタッフへお声かけ下さいませ。

出来る限りお客様のお力になれるよう、一丸となって努めて参ります。

この度はお忙しい中お客様の声にご投稿頂き誠にありがとうございました。

暑さが一段と増してきました。夏バテなどにはお気を付けてお過ごし下さいませ。

【事前カード決済限定】素泊り得別プラン