プラザホテル鳥栖 クチコミ・感想・情報

プラザホテル鳥栖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月22日 15:08:38

接客 対応 食事 良かったです

プラザホテル鳥栖 2019年08月22日 16:35:27

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿して頂き重ねてお礼申しあげます。

お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく思いま
す!
これからも更に満足して頂けるようなホテルづくりを目指して参ります。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

まだまだ暑い日が続いておりますが、体調を崩されませんお気を付け下さいませ。

フロント 端

【女性限定】朝食付☆女子旅応援☆「うれしい11:00チェックアウト」レディースフロアー・禁煙
【レディースルーム禁煙】

hal.leoさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

hal.leoさん [40代/男性] 2014年10月09日 02:10:36

食事がおいしいホテルだと思います。

プラザホテル鳥栖 2014年10月10日 14:25:21

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。

また食事をお褒め頂きありがとうございます!!
たくさん食べて頂き翌日からのお仕事の糧になればと日頃より努力しておりますので、お褒め頂きとても嬉しく思っております。

これからだんだんと寒くなる季節になって参ります。次回お越しの際はお風邪を引かれないよう、暖かい服装でお越し下さい!
皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 牛嶋

最安値!早割プラン!★一泊二食付きプラン★(1週間以上前からのご予約プランです。)

hal.leoさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

hal.leoさん [40代/男性] 2014年10月09日 02:06:24

夕食がおいしかった。

プラザホテル鳥栖 2014年10月11日 15:57:07

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございました。
お食事が美味しかったとのお言葉、何よりでございます!レストラン花の木での朝食・夕食共にお客様にお楽しみ頂ける様季節ごとに変化をつけておりますので、是非また花の木にお食事にお越し下さいませ!!

投稿者さん 2013年09月09日 23:07:24

ホテルの自動販売機は良心的な値段です

夕食もお手頃な値段でボリュームがありました

朝食はバイキングでしたが盛りだくさん

部屋は普通ですが隣と上の階のシャワーの音が丸聞こえで、ひどく深夜にやられたので寝付けなかった

騒音さえ気にしなければ大丈夫だと思いますよ

2013年09月
プラザホテル鳥栖 2013年09月11日 13:44:56

この度はプラザホテル鳥栖をご利用いただき誠に有難うございました。

自動販売機では缶ジュース100円をはじめお客様に喜んで頂けるようお安いお値段設定をしております。
また、ご朝食も一日元気に頑張って頂けるよう工夫しております。
喜んで頂けたようで嬉しく思っております。

お部屋のシャワーの音ですが、お部屋によっては配管の近くになり、音がすることがございます。
ご不便をおかけ致しまして申し訳ありません。

フロント 牛嶋

【秋得】【期間限定】♪(朝食付)行楽シーズン突入のお得プラン♪

投稿者さん 2024年03月18日 05:17:01

朝食が美味しくて最高でした。

プラザホテル鳥栖 2024年03月18日 16:32:37

いつもプラザホテル鳥栖をご愛顧頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中お褒めのお言葉までお寄せいただき大変嬉しく思います。

朝食は沢山のお客様からも好評を頂いております。
毎日レストランスタッフが飽きのこないよう、いろいろなメニューを考えてご用意しておりますので、次回お越しの際もご賞味頂ければ幸いです。
家庭的なお料理で気持ちの良い朝を迎えて頂ければ嬉しいです。

今後も朝食だけでなく接客やサービス面でも印象に残るような素敵なホテルになるよう努めて参ります。
また鳥栖にお越しの際は是非お立ち寄り下さいね。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
季節柄ご自愛下さいませ。

フロント 吉平

★早得プラン・14★【朝食付き】(ポイント3%!2週間以上前からの御予約プランです。)

投稿者さん 2023年07月31日 18:18:18

立地は良いです近くにショッピングモールもあり24時間のファミレスやコンビニも歩いてすぐにあります
部屋は古いですが清潔です
浴室が少し換気が悪いように感じます

食事は安くて美味しいのですがトングにしたほうが良いと思います現状おかずを取り分ける割り箸を各人一膳づつ渡されるのですがその一膳でいろんなおかずを取ることになるのでそれなら一つのおかずに一個トングがあったほうが清潔に思います

プラザホテル鳥栖 2023年08月02日 16:02:51

また、ご多忙中にも関わらずお客様の声にご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

まずはじめに、立地面でご満足頂きとても嬉しく思います。徒歩圏内にショッピングモールやコンビニがあると便利ですよね。
お部屋はお客様の仰る通り決して新しくはございませんが、それを接客や朝食でカバーできるよう努めております。

浴室の換気が悪かったとの事で、ご不便な思いをお掛けし申し訳ありませんでした。
お客様の滞在されたお部屋を確認したいと思います。

次に朝食の件ですが、以前はおかず一品に対しトングを1本ご用意しておりましたが、感染対策と致しまして割り箸で取って頂くよう変更致しました。今後の状況を見ながら、トングの採用を前向きに検討したいと思います。
ホテルの為になる貴重なご意見誠にありがとうございました。

8月に入り、まだまだ厳しい暑さが続きますので熱中症などにはくれぐれもお気をつけてお過ごし下さいませ。

フロント 吉平

【朝食付】【2泊以上~4泊まで】エコプラン清掃なし・ミネラルウォーター付

投稿者さん 2023年03月11日 11:29:02

ちょっと古い感じかな

プラザホテル鳥栖 2023年03月16日 16:51:39

この度は数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。

施設設備に関しましては、最新ではないところもございますが、色々な工夫や、清掃等、お客様が心地よくお過ごし頂ける様、日々努めております。

プラザホテル鳥栖に「泊ってよかったな」と
お客様に感じて頂けるような、おもてなしを気持ちを心掛けお客様をお迎えしております。
これからもお客様にとって心地よい御滞在を
提供できますよう、精進して参ります。

また機会がございましたらご利用頂けると
嬉しいです!
最後になりますが日中は暑い日が続いておりますので、体調など崩されませんようお気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 中村

現金特価/【朝食付】現金支払い限定得別プラン

投稿者さん 2022年12月12日 00:15:34

ちょいと設備が古いですね。

プラザホテル鳥栖 2022年12月17日 17:57:32

この度は数あるホテルの中よりプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り当ホテルは新しくはございません。しかし、ご利用される方皆様にプラザホテルに泊まってよかった、また泊りたいと思って頂ける様日々精進しております。

お客様からの口コミ投稿や定期的に行っているアンケートの回答がより良いホテル作りのヒントでもあり、今ホテルで行っている事がお客様にとってどうだったのかという結果でもあります。
見て終わるのではなく結果を真摯に受け止め
改善していけたらと思っております。

最後となりますが
お客様にお会いできます日をスタッフ一同心より
お待ちしております。

日中も寒い日が続きますが
体調を崩されないようお気を付け下さいませ。

フロント 田中

投稿者さん 2022年05月24日 09:21:49

宿泊当日は雨でしたが、玄関には拭き用のタオルが用意されていました。室内にはお菓子と手書きのメッセージがありました。外出から戻った際にフロントの方から、こちらが名乗る前に「〇〇さま、お帰りなさいませ」と声かけていただいたには、びっくりでした。さらにエレベーターから降りると「おかえりなさいませ、今日も明日もお客様にとって良いことがたくさんありますように。」と書かれたボードがありました。
ビジネスホテルでこれほどのおもてなしをいただいたことはこれまでありません。

残念だったのは全館空調システムで、当日「冷房」の設定でした。寒かったです。

プラザホテル鳥栖 2022年05月24日 14:54:55

この度はプラザホテル鳥栖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

心温まる嬉しいご感想をお寄せいただき大変感激致しております!
ビジネスホテルだから…と限界を決めずにもっともっとお客様のことを考え、より良いホテル作りをしております。それがお客様に伝わったならとても嬉しく安心致しました。
エレベーターホールのボードは見たときどうしたらいい気持ちになれるか考えながら文章を作らせて頂きました!お部屋のウェルカムカードも季節によってイラストと文章を変えておりますので、またご利用された際はご注目下さいませ。

空調に関しましては今すぐ改善することが難しいため
今後の課題とさせていただきます。
当日雨だったとの事なので尚更寒かったのではと思います。大変申し訳ございませんでした。
フロントで毛布の貸し出しをしておりますので
お気軽にお申し付け下さいませ。

最後となりますが
また鳥栖にお越しの際には是非プラザホテル鳥栖を選んで頂けたら幸いです。
日中はとても暑くなってまいりましたね。
水分補給をを忘れず、体調を崩されませんようご自愛下さいませ。

フロント 田中

ノーカープラン・朝食付(車の利用がない方限定)【ECO】
【禁煙 シングルルーム】

ぽきのすけらぶさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

ぽきのすけらぶさん [50代/女性] 2022年02月22日 11:45:22

立地は駅前でコンビニもショッピングセンターも近く便利。
部屋にはビジネスホテルにはないお菓子があって嬉しかった。観光ホテルのよう。
朝食会場もまめに清掃されていて気持ちよく食事できた。
ひとつだけ残念なのは
シャワーのヘッドがカビだらけ。カビで体を洗うのは嫌すぎる。

2022年02月
プラザホテル鳥栖 2022年02月22日 16:24:22

この度は数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お客様の声にご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

この度は浴室のシャワーヘッドの件でお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
お客様のご滞在されたお部屋を確認し、早急にカビ取り清掃をさせて頂きました。
今後このような事がないよう、清掃スタッフとフロントスタッフで定期的なメンテナンスをし、確認を怠らないよう徹底して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

しかしながら、立地面やお部屋のお菓子、朝食面でお褒めのお言葉を頂き恐縮ですが大変嬉しく思います。
お客様に喜んで頂いた面は今後も現状に満足することなく、より良いサービスを提供して参ります。

次回もしまたプラザホテルを選んで頂けるのであれば、客室の清掃面も含め快適に過ごして頂ければ幸いです。

朝晩と気温が低い日が続きますが、お風邪など召されませんようご自愛下さいませ。

フロント 吉平

【女性限定】朝食付☆レディースプラン・レディースフロアー使用・禁煙
【レディースルーム禁煙】

投稿者さん 2021年12月24日 10:09:01

駅が近く大変便利

プラザホテル鳥栖 2021年12月24日 15:52:00

この度は、数あるホテルのなかよりプラザホテル鳥栖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様のご投稿の中で「駅から近い」というお声をとても拝見します。
お客様の仰る通り当ホテルは立地に大変恵まれており、鳥栖駅からも徒歩で数分、近くには居酒屋さんならび飲食店含むショッピングモールもございます!
もしご必要であればフロントにて近くの飲食店マップもご準備しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様精進して参ります。

また鳥栖にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

厳しい寒さが続きますが体調を崩されないようお気を付けくださいませ。

フロント 中村

☆地球にやさしい☆素泊り・備品なしプラン

投稿者さん 2020年09月11日 19:19:23

バースデープランで安くて尚更GOTOトラベルで安く泊まれた。

プラザホテル鳥栖 2020年09月12日 14:54:13

また、ご多忙のなか口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

GoToキャンペーン期間中クーポンの上限回数に制限がないうえ宿泊料金が安くなるので出張が多い方などには大変便利となっております。

また鳥栖にお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
季節柄、体調を崩されないようお気を付けくださいませ。

フロント 今村

【お誕生日月限定】朝食付・お誕生日確認でお得■バースデープラン■

ryo5921さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

ryo5921さん [20代/男性] 2018年12月10日 12:36:42

駅から歩いて行ける程度の距離にあるので立地はいいと思います。部屋に関して、ベッドのある居室は良かったですが、水回り(バスroom)が下水臭く不快でした。水を汲む場所がそこしかないのに、そこが下水臭いと部屋で水を使う気が失せました。
食事は併設のレストランを利用しましたが、夕食、朝食ともに料理は良かったのですが…。そこそこの広さがある場所でわざわざ隣に座ってきたいい歳の男性方が、飲んで気が大きくなったのか、大声で話し始めました。そこまではまだ我慢出来たのですが、禁煙のはずなのにタバコを吸い始めました。しかし店員の方は注意する様子はなく、結局私が食べ終えるまでの間に彼らがやめることはありませんでした。長期連泊の方は優遇されるようです。
多少高くても隣のルートインにすべきだったなと後悔しました。

プラザホテル鳥栖 2018年12月11日 15:34:40

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回せっかくご利用頂いたにも関わらず、ご満足頂けるご宿泊をご提供できず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

まずお部屋の下水の臭いにつきましては、清掃のチェックをしっかり行い、出来る限り快適なお部屋のご利用が出来る様に心掛けて行きたいと思っております。

またレストランでの喫煙の件につきましても、今後この様な事がない様に、レストランの利用者におけるスタッフの指導をしっかり行い、さらに禁煙の掲示物の見直しなどを再度検討して、すべてのお客様が気持ち良くご利用頂けるレストランを営業していきたいと思います。

今後当ホテルを利用する機会がございましたら、お客様がご満足出来る宿泊をご提供出来る様、スタッフ一同努力していきたいと思っております。
貴重なご意見、ありがとうございました。

副支配人 野口

最安値!1日10室限定特別プラン(朝食付)(先着10名限定早い者勝ちですよ!)

投稿者さん 2017年08月03日 19:57:07

急な追加日程でも部屋の調整してもらえて助かりました

プラザホテル鳥栖 2017年08月04日 14:51:32

この度は、プラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルでの滞在は、ご満足頂けたでしょうか?
当ホテルは出来る限りお客様のご要望に
お応えしておりますので、また何かお困りの事がございましたら何なりとお申し付けください。
暑い毎日ですが熱中症にはお気を付けください。

フロント 有坂

【初めてご利用限定】(朝食付)新規お試し特別プラン

投稿者さん 2017年08月03日 19:55:55

コスパの良いホテルかと思います

プラザホテル鳥栖 2017年08月04日 14:21:37

この度はプラザホテル鳥栖にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミの投稿大変感謝致します。
当ホテルでのご滞在、ご満足してもらえたようで私共も嬉しい限りです。
今後も更によくなったと思って頂ける様精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント 池口

【直前割】素泊り・見つけたらお得!★スペシャルタイムセール★

楽天大佐さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

楽天大佐さん [50代/男性] 2017年02月16日 18:28:30

風呂が窮屈なのが残念です。
ただし、夕食摂れてしかもその内容もリーズナブルはあるのですが、満足できるメニューでした。

2017年02月
プラザホテル鳥栖 2017年02月17日 18:05:55

この度は、プラザホテル鳥栖にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、お客様の声にご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

まず初めに、浴室の件でお客様にご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

そのような面を、接客やサービスでカバーできるよう、一丸となって精進して参ります。

もし他に、何か気になる点やご要望等ございましたら、お気軽にフロントスタッフへお申し付け下さいませ。
お客様のご期待に応えることができるよう、努めて参ります。

また、ご夕食の面でお褒めのお言葉までお寄せ頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様により良いお料理を提供できるよう、心がけて参ります。

季節柄、ご自愛下さいませ。

フロント 石井

最安値!10室限定★一泊二食付きプラン

投稿者さん 2015年12月03日 23:32:04

朝食がおいしい(^~^)駅に近くて便利。夜中に周りの客のがたがた音が聞こえて、うるさかった。

プラザホテル鳥栖 2015年12月05日 13:17:04

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます!
また当ホテルの朝食と立地をお褒め下さり大変光栄でございます。
夜中はお客様にごゆっくりお寛ぎ頂く事が出来ず、誠に申し訳ありませんでした。もしお気になられます事がございましたら、夜間もフロントスタッフが対応致しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。お客様にまたご利用頂きました際には、是非とも快適なご滞在を頂けたらと存じ上げます。

hal.leoさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

hal.leoさん [40代/男性] 2014年10月09日 02:09:02

食事がおいしかった。

プラザホテル鳥栖 2014年10月10日 14:26:03

またレストラン花の木のお食事をお褒め頂きありがとうございます!!只今、秋限定メニューで様々なお料理をお出ししておりますので、お客様にもたくさんの種類のお料理をお楽しみ頂けましたら幸いです!!

hal.leoさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

hal.leoさん [40代/男性] 2014年10月09日 02:07:20

ステーキを食べられるとは思ってもいませんでした。

プラザホテル鳥栖 2014年10月10日 14:27:06

佐賀牛のステーキに和風ステーキ等、色々な種類のステーキを取り揃えておりますので、お客様にはぜひとも全種類を制覇して頂けたらと思います!!またお魚料理も充実しておりますので、次回ご利用の際はそちらもお試し下さいませ!

投稿者さん 2013年12月25日 13:48:37

普通のビジネスホテルですが、隣接の食事処は手頃な価格で良かったです。駅からも苦無く歩ける距離ですし。

2013年12月
プラザホテル鳥栖 2013年12月27日 16:56:35

レストランもご利用頂き嬉しく思っております。お客様に元気にご出発して頂けるよう、メニューも工夫しております。
季節で限定のメニューもお出ししておりますので、また鳥栖へ来られる際には是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 牛嶋

備品無しエコプラン(素泊り)