プラザホテル鳥栖 クチコミ・感想・情報

プラザホテル鳥栖のクチコミ・お客さまの声

かぶ4842さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

かぶ4842さん [60代/男性] 2024年02月05日 18:45:08

久しぶりに九州へ旅に出たので利用させてもらいました。いつも通り売りチェックインから「アットホーム」を感じることができました。アメニティは自分で選んで持って上がる方式になっていましたが、今どきのSDGsに叶っていていいんじゃないかと思います。更に相変わらずのコスパで安心します。またお邪魔します。

プラザホテル鳥栖 2024年02月11日 16:24:41

いつもプラザホテル鳥栖をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
久しぶりに九州へ旅行をされたとの事ですが、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き大変嬉しく思います!

私共が心掛けているアットホームな接客や、フロント横にご用意しておりますセルフアメニティやコスパに関しましてお褒めのお言葉をお寄せ頂き感謝致します。

今後も、いつご来館されてもホッと安心して頂けるようなあたたかい雰囲気や良いサービスを提供出来たらと考えております。
また九州にお出掛けの際はプラザホテル鳥栖にお越し頂けると幸いです。

2月も中旬に入りました。季節の変わり目ですのでお身体大切になさって下さいね。

G4236さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

G4236さん [40代/男性] 2023年09月25日 15:32:22

ウェルカムコーヒーや入浴剤のアメニティーや部屋の茶菓子などサービスが有難いです。また利用したいと思います。

プラザホテル鳥栖 2023年09月26日 15:41:50

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

フロント横のセルフアメニティには
あったら嬉しいマウスウォッシュや歯間ブラシなどを置かせて頂いております。
特に入浴剤は今からの寒くなる季節には多くのお客様が手に取られます!複数の入浴剤を日替わりでご準備しておりますので是非ご利用ください。
ウェルカムコーヒーもとても好評です!
お部屋のお菓子と一緒に頂くのがおすすめです。

最後となりますが
朝晩はだいぶ気温が下がるようになりました。
体調を崩されない様ご自愛下さいませ。

お客様にまたお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!

フロント 田中

素泊特別プラン♪

G4236さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

G4236さん [40代/男性] 2023年09月25日 15:28:51

コンビニも近く駐車場も隣接しています。少しの距離に大きめの複合施設もあり好立地です。

プラザホテル鳥栖 2023年09月25日 16:17:53

またご多忙中にも関わらず、お褒めのお言葉までお寄せ頂き感謝致します。

当ホテルはお客様の仰る通り、コンビニやショッピングモールが徒歩圏内にございます。
鳥栖駅も近くですので、ビジネスや観光にも便利な立地となっております。立地の良さがお客様のお役に立つことができ嬉しく思います。

今後も鳥栖にお越しの際は是非プラザホテル鳥栖へお立ち寄り下さいね。
お客様にまたお会いできます日を心待ちにしております。

朝晩はだいぶ冷え込むようになって参りました。お風邪など召されませんようご自愛下さいませ。

フロント 吉平

素泊特別プラン♪

投稿者さん 2023年09月20日 07:00:33

接客がハキハキしていて気分が良い

プラザホテル鳥栖 2023年09月21日 15:28:55

この度は数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

初めてお泊りになるお客様に
当ホテルの接客のお褒めのお言葉を
頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も多くのお客様にご満足いただける
ホテル作りを目指して日々精進して参ります。

また機会がありましたら是非プラザホテル鳥栖にお立ち寄り頂けますと嬉しいです!

9月も半ばに入り、過ごしやすい季節となりましたね。体調など崩されませんようお気を付けてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2023年06月06日 20:14:05

朝ごはんが非常に美味しかったです。
この辺りには頻繁に泊まりが断トツで美味しいとおもいます。
シャワーの湯量も多く良かったです。

プラザホテル鳥栖 2023年06月07日 15:36:54

この度は、数あるホテルのなかよりプラザホテル鳥栖をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらずお褒めのお言葉までお寄せいただき感謝致します。

当ホテルの朝食にご満足頂き「ダントツで美味しい」と思って下さり私共も大変嬉しく思います!
レストランスタッフが毎日真心を込めて、ホッとできるような家庭的なお料理を提供しております。沢山のお客様からも好評なので、今後もより一層喜んで頂けるよう努めて参ります。

また鳥栖にお越しの際は是非プラザホテル鳥栖へご来館下さいませ。

日に日に温かくなって参りましたが、朝晩はまだ冷え込む日がありますのでお風邪など召されませんようご自愛下さいませ。

フロント 吉平

車なし 駐車場不用プラン・朝食付(車の利用がない方限定)

てるまさ1954さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

てるまさ1954さん [60代/男性] 2023年05月23日 09:07:54

友達4人で4部屋利用させていただきましたが、料金からすると全て満足で、
特に朝食は全員一同に美味しいと大満足でした。

プラザホテル鳥栖 2023年05月24日 14:53:00

いつもプラザホテル鳥栖をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか身に余るほどのお褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく思います。

ホテルでのご滞在に満足いただき、朝食は4名様とも大満足されたとの事で、この上ない喜びを感じております!ありがとうございます。
早速レストランスタッフにも共有し、今後も沢山のお客様に美味しいと思って頂けるよう努めて参ります。
日替わりで佐賀名産品もご用意しておりますので、もしまたお越しの際は是非お召し上がり下さいませ。

次回ご来館頂いた際には「鳥栖といえばやっぱりプラザホテル!」と思っていただけるよう、朝食以外の面でも精進して参ります。
だんだんと温かくなってきましたが、朝晩は冷え込む日がありますのでお風邪など召されませんようご自愛くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 吉平

★早得プラン・28★【朝食付き】ポイント5%!4週間以上前からの御予約プランです【さき楽】

かぶ4842さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

かぶ4842さん [60代/男性] 2023年02月20日 16:08:33

1年に1~2回利用させてもらってます。いつもながらのat home感でした。着いた時、帰るときのエレベーター前の優しい言葉にいつも癒されますね。今回は早く着いちゃったのでカバンを預かっていただきまして恐縮です。クーポンを頂いたので今回こそ朝飯でもと思いながらまた食べそびれました。次回こそ!

プラザホテル鳥栖 2023年02月23日 16:20:13

いつもプラザホテル鳥栖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中心温まる嬉しいご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様がいつもリピートとしてのご宿泊ありがとうございます。
また、お客様にいつも「アットホーム感」が伝わっているようで、嬉しく思います。

お荷物お預かりは可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ。
次回は是非朝食もお召し上がり頂けると嬉しいです!

また、今後もご愛顧頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
最後になりますが、二月後半に入りますがまだまだ寒い日が続いておりますので
お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年10月05日 16:43:47

朝食が美味しいですよ。スタッフ皆さん明るくて気さくです。
いい1日が迎えられます、ありがとうございます。

プラザホテル鳥栖 2022年10月08日 17:11:59

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは朝食に特に力を入れており、ご家庭の料理の味に近くなるようお客様にご提供しております。その為お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
また料理の面だけでなく、接客の面でもお褒め頂き大変感激しております。
お客様にいい一日が後押しできて嬉しく思います。

これからも更により良いホテル作りを目指すため日々精進して参ります。

また鳥栖にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。
季節柄、体調を崩されないようお気を付け下さいませ。

フロント 今村

【直前割】朝食付・見つけたらお得!★スペシャルタイムセール★

まさ@rakutenさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

まさ@rakutenさん [40代/男性] 2022年07月27日 11:51:52

エアコンの温度設定が無いので夜中寒くて目が覚めた。
ベッドの頭まわりにコンセントが欲しい。
その他は満足です。

プラザホテル鳥栖 2022年08月04日 14:09:02

また、ご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

エアコンの温度設定、ベット周りのコンセントの件で
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
こちらに関しましては、ホテルの設計上改善することが難しくなっております。フロントにて数に限りがございますが延長コードや毛布の貸し出しがございますので
お気軽にフロントスタッフにお申し付けください。

しかし、その他は満足という温かいお言葉とても嬉しく思います!
現状に満足せずお客様の言葉に耳を傾けながら
より良いホテル作りに精進して参ります!

最後となりますが
新型ウイルスがまた流行ってきています。
体調を崩されないようお気を付け下さいませ。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 田中

【楽天スーパーポイント10倍】★シングルルーム(朝食付)★【楽天限定】

かぶ4842さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

かぶ4842さん [60代/男性] 2022年07月17日 17:49:18

年に1~2回の宿泊ですが、音階も丁寧に対応して頂いて大変満足しています。
レストランで今日こそ200円の金券を使おうかと気合を入れていたんですがお休みで残念。しかし次回の宿泊にも使えるということなので、大切に持っておきたいと思います。

プラザホテル鳥栖 2022年07月18日 19:38:29

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

年に数回のご利用ありがとうございます。
お客様がリピートとして、数ある中のホテルより
当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います!

200円の割引券はレストラン朝食の他、
宿泊代としてもお使いいただけますので是非
次回お越しの際にはご使用くださいませ。

これからも多くの皆様に「また利用したい」と思って頂けるよう、そしてご満足して頂けるホテルを目指し、お客様に寄り添った接客やサービスに努めて参ります。

まだまだ夏の暑さも続きますが
熱中症などにお気を付けてお過ごしくださいませ。
またお客様をお迎えできる日を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 中村

★早得プラン・28★【素泊り】ポイント5%!4週間以上前からの御予約プランです【さき楽】

tanaka1102mさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

tanaka1102mさん [40代/男性] 2022年03月22日 17:34:12

2回目の宿泊でしたが、1回目同様、フロントの方の対応も良く、利便性も良く、駐車場も裏に余裕があり、満足でした。

プラザホテル鳥栖 2022年03月24日 15:55:00

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂き
また、ご多忙の中口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

フロントや駐車場などホテルの沢山のことを褒めて頂きありがとうございます。
何より「2回目」というお言葉が一番嬉しく思います!!2回目も満足して頂けてホッと致しました!
しかし、現状に満足せずこれからも日々精進して参ります。なにかお困りのことございましたら、
気軽にフロントまでお申し付け下さい。
お客様からのお声はスタッフでは気づけていないことが多くございます。お客様と一緒により良い
ホテルを作っていきたいと思います!

日中はとても暖かく過ごしやすくなってきましたが、朝晩は冷え込むのでご自愛下さいませ。
お客様にお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしています。

現金特価/【朝食付】現金支払い限定得別プラン

sinri4412さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

sinri4412さん [50代/女性] 2021年11月22日 15:06:17

今回は、子供の用事の為鳥栖に宿泊する事になりました。
2部屋の2泊、楽天トラベルでいつものように、ポチッとしました。
駅近が、一番のポイントです。暗くなっての到着で、すぐにホテルの名前に灯りがついていて、場所は、すぐに確認できました。
まずは、朝食の和物の味付けが美味しかった。スタッフの対応も気持ち良かった。お客様の動きを把握して、素早く声かけしていました。次に、シャワーの固定が都合の良い所で止まるのが気持ち良かった。シャワーカーテンも素材が良かった。歯ブラシも好きでした。ベッドセミダブル。
最後にフロントスタッフ、今回2泊し、出たり入ったりしたのですが、どの時間も常に、2人以上はいました。
テキパキ、仕事も早い。機械的でなく、人間対応感があり、好印象でした。

プラザホテル鳥栖 2021年11月23日 21:11:23

この度はプラザホテル鳥栖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは立地に大変恵まれており、周辺には駅だけではなくコンビニや飲食店、ショッピングモールなどもございます。

朝食が美味しかったとありますが、お客様に満足して頂き大変嬉しく思います。
料理の味だけではなく、スタッフへのお褒めのお言葉も頂きスタッフ一同感激しております。

またホテルの設備やスタッフの対応に関しましてもお客様に満足して頂けて大変嬉しく思います。
今の現状に満足せず、より良いホテル作りを目指し日々精進して参ります。

最後になりますが、鳥栖にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
寒くなってきましたが、体調を崩されないようお気を付け下さいませ。

フロント 今村

【朝食付】【2泊以上~4泊まで】エコプラン清掃なし・ミネラルウォーター付

sinri4412さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

sinri4412さん [50代/女性] 2021年11月22日 14:43:51

この宿泊料金では、最適なホテルだと思いました。まず朝ご飯の和の物の味付けは、美味しかった。朝食スタッフの対応もテキパキして、お客様の動きにも、素早く気づき声かけしていました。シャワーの首の固定感は、カチッと方向が定まって動かず、使いやすかった。
9階でしたが、水量も素晴らしかった。フロントのスタッフ、どの時間も数がいて、先に声かけ、仕事も早い。気持ちの良い対応でした。
鳥栖のビジネスホテルに、初めて宿泊しましたが、この料金でこのサービスは、良かったと思いました。

プラザホテル鳥栖 2021年11月23日 16:29:24

この度は周辺に多くのホテルが並ぶ中、プラザホテル鳥栖をお選び頂き誠にありがとうございます。
また嬉しいメッセージにも重ねてお礼申し上げます。

数々の点でお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同
とても嬉しく思います。
お客様にご滞在中快適に過ごしてもらえたご様子に安心致しました。
当ホテルは、皆様のおかげで朝食が大変好評を
頂いておりまして今回お客様にも1日のスタートに
美味しい朝食をお召し上がり頂けて良かったです。
スタッフの対応もお褒め下さり嬉しいです!!
今後も色々な面でホッとするような温かいおもてなしが出来る様に精進して参ります。
また鳥栖にお越しになる機会がありましたら
次回も是非プラザホテル鳥栖をご利用頂けると
幸いです。
またお客様にお会いできることを心よりお待ち
致しております!
また一段と気温が低くなって参りましたので
お体ご自愛下さいませ。

R5075さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

R5075さん [30代/女性] 2021年11月07日 13:06:21

受付のスタッフさんの対応も丁寧でやさしく、またお部屋に入ると手書きのお手紙やクッキーなどが置かれていてとてもうれしかったです!またぜひ利用させていただきます!

プラザホテル鳥栖 2021年11月07日 16:52:58

また、お忙しいなか心温まるお褒めのお言葉までお寄せいただきました事、大変嬉しく思います。

当ホテルはアットホームな接客を心がけておりまして、我が家に帰ってきたような雰囲気づくりを心がけております。
その思いがお客様にも届き、スタッフ一同感激しております。

また、お部屋のウェルカムカードやお菓子にも喜んで頂き何よりです。
当ホテルでお客様お一人お一人のお仕事の疲れや旅の疲れを少しでも軽減して頂きたいというのが私共の願いです。

今後も沢山のお客様に安心してご滞在頂けるよう、お客様目線になって考え、より良いホテルになるよう精進して参ります。

季節柄ご自愛下さいませ。

かぶ4842さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

かぶ4842さん [60代/男性] 2021年08月29日 23:04:11

何カ月ぶりでしょうか、またお邪魔致しました。鳥栖に来ればこちらと決めていますから。今回も「お帰りなさい」感満載で「ただいま~」の気分にさせて頂きましたよ。お部屋を整えてくださったのは近藤さんですね。ありがとうございます。覚えました(笑)。このコロナ禍で周囲の飲食店が休業や時短なので、今回こそこちらのレストランで!と思いましたが…(涙)。早く収束して欲しいですね。次回こそ一度食事もさせて頂きましょう。

プラザホテル鳥栖 2021年08月31日 16:20:14

いつも、プラザホテル鳥栖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルではアットホームな接客に心掛けておりますのでリピーターのお客様にそう思って頂けたことが何より嬉しく思います!今後もお客様のように「また利用したい」と思って頂けるような接客に努めて参ります。

コロナウイルス感染拡大防止の為周囲の飲食店など時短営業になる所が増えてきましたね。
一日でも早く収束して欲しいと思います。
レストランについては朝食のみ朝6時半~10時まで営業しておりますのでお時間がございましたら当日のご購入でも可能ですので是非ご利用くださいませ!

またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
季節柄、ご自愛下さいませ。

現金特価/【素泊り】現金支払い限定得別プラン

kasaibandさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

kasaibandさん [20代/男性] 2020年12月21日 22:26:20

長崎への旅行で利用いたしました。博多だとちょっとお値段高め、長崎だと到着が遅すぎ。そこで道中の経由地、鳥栖駅周辺に絞り、最終的にコストパフォーマンスでこちらが決めてとなりました。

建物に年期が入ってる感じでしたが、部屋は綺麗で朝ごはんもとても美味しかったです。

また、部屋に入ったときのウェルカムカード、本当にありがとうございました。心温まりました。

プラザホテル鳥栖 2020年12月23日 16:40:43

この度は数あるホテルの中からプラザホテル鳥栖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。

お客様にご朝食も含めお褒めの言葉を頂き、大変恐縮ながら大変嬉しく思います。
当ホテルはアットホームなサービスや接客を心掛けていますので、お客様にそう思って頂いて何よりです。
ウェルカムカードに関しましては、月と季節によってイラストが変わりますのでそちらのほうも楽しみにしていただけると嬉しいです!
これからも更なるサービス向上に努めて参ります。

また鳥栖にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

寒い日が続きますがお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

ノーカープラン・朝食付(車の利用がない方限定)【ECO】

投稿者さん 2020年11月25日 08:13:58

女性専用フロアに宿泊させていただきました。清潔感があり、またアメニティが充実してました。ただ、女性専用フロアの共用スペースに置いてあるマッサージ機が壊れたまま使用できなかったこと、何の機器か忘れましたが電池切れで使用できないものがあり残念でした。置いてあった機器は使ってみたいものばかりだったので、機器のチェックをよろしくお願いします。

プラザホテル鳥栖 2020年11月27日 15:44:46

この度は、お客様の旅のお宿に当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

まずはじめに、レディースフロアの備品につきまして使用できない状態にあったこと誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を受け、すぐに調べさせていただきました。
今後はチェックの際にそのような事が無い様
務めさせていただきます。
ご指摘ありがとうございました。
また、このようなことがあったにもかかわらず、
高得点を付けてくださり、感謝致します。
今後またお客様が当ホテルをご利用になられる機会がございましたら、その際は心を込めておもてなしさせていただきますのでよろしくお願い致します。

季節柄、お体にはくれぐれもお気を付けて
お過ごしくださいませ。

現金特価/【素泊り】現金支払い限定得別プラン

投稿者さん 2020年09月30日 17:57:41

いつも大変お世話になっております。

プラザホテル鳥栖 2020年10月03日 08:38:05

いつもプラザホテル鳥栖をご愛顧下さり
こうして、毎回お客様が当ホテルを選んでくださる事が本当に嬉しいです!

いつも朝食を楽しみにしてくださっていて
有難い限りでございます。
レストランスタッフ共々、これからもお客様が
やっぱりプラザホテル鳥栖が良いな!と思って頂けるように努力して参りますので今後も
よろしくお願いします。

いよいよ秋も深まってまいりましたので、
お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 有坂

★早得プラン・7★【朝食付き】(ポイント2%!1週間以上前からの御予約プランです。)

投稿者さん 2020年08月23日 16:01:20

スタッフの方の親切な対応大変気持ちが良かったです!
また利用したいと思いました!

プラザホテル鳥栖 2020年08月25日 15:22:26

この度は市内数あるホテルよりプラザホテル鳥栖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

今回スタッフの対応に関してお褒めの言葉と
「また利用したい」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もより一層多くのお客様にご満足して頂けるよう日々サービスに向上に努めて参ります。

また鳥栖にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
次回のお越しを心よりお待ちしております。
まだまだ厳しい暑さが続きますが、お体には十分お気を付けくださいませ。

フロント 中村

net限定【当日予約】駆け込みプラン(素泊り)

投稿者さん 2020年08月20日 19:14:16

いつも大変お世話になっております。

プラザホテル鳥栖 2020年08月21日 19:13:02

いつもプラザホテル鳥栖をごご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中毎度口コミ投稿大変嬉しく思います!

こちらこそいつもありがとうございます。
今後もサービス面や居心地の良さなど、もっと感じて頂けるように接客応対に励んでまいりたいと思います。

お客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。
これからも暑い日が続きますが、体調を崩されないようお気を付けくださいませ。