プラザホテル鳥栖 クチコミ・感想・情報

プラザホテル鳥栖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月10日 15:39:08

ホテルの食事が良かった。

プラザホテル鳥栖 2017年07月11日 20:49:31

この度は、数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖をお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの食事にご満足頂き、私共も大変嬉しく思います。
朝食では和洋食のバイキング、夕食では一品料理や定食などご用意しております。

また、夕食では夏メニューとして佐賀県名産の神崎そうめんや、みつせ鶏などご用意しておりますので、次回お越しの際はそちらも是非お召し上がり下さいませ。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

厳しい暑さの毎日です。体調崩されませんよう、お気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2017年06月05日 14:29:08

ホテルの方の対応が親切ですごく良かったです。
また利用したいと思いました。

プラザホテル鳥栖 2017年06月06日 14:17:06

この度は、プラザホテル鳥栖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また利用したいというお客様のお言葉に大変嬉しく思います。
またお越しになられた際には、更に良くなったと
思って頂けるように頑張って参ります。
またお客様にお会いできることを楽しみにしております。
フロント 池口

【週末セール】カップルプラン・素泊り(大人2人用)
【喫煙・シングルルームファミリー専用】

トムクルズさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

トムクルズさん [50代/男性] 2017年03月12日 22:22:07

今回もサッカー観戦の為に宿泊させて頂きました。
15時からの試合の為9時頃ホテルに着きましたが、車の駐車を許可して頂き、本当に助かりました。ありがとうございました。
受付は綺麗な娘さんに対応して頂き、またエレベーターの前には各担当者の写真が飾ってあり、手書きのメッセージが色々なところに貼ってあったり、前回にもまして、アットホーム的な、気持ちよく宿泊出来る様にホテルスタッフが気を使っているのがよくわかります。
また前回の宿泊で、ホテルへの希望「ウェルカムコーヒーを部屋で飲みたい…」に対し、すぐに改善して頂き、紙コップと蓋を準備して部屋で飲める様になっていました。客からの注文に対し直ぐに対応できるホテルの姿勢に感動しました。
来シーズンも是非宿泊したいので、またよろしくお願いします。

プラザホテル鳥栖 2017年03月13日 14:49:37

いつもプラザホテル鳥栖を選んでご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
毎度お客様にあたたかくて嬉しい口コミを頂き
スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在中このように満足して頂けて本当に
良かったです!
アットホームな居心地で過ごせるホテルを日々心掛けておりますので、お客様にそう感じて頂けたのがとても嬉しく、やりがいを感じることが出来ました。

コーヒーの件は、お客様の仰る通り意見が
多かったので改善させて頂きました。
お客様からのご意見はホテルをより良く変えてくれるので、できる限り対応させて頂きます。
いつもありがとうございます!
次回鳥栖にお越しの際には、またお会いできることを楽しみにしています。

フロント 有坂

【週末セール】カップルプラン・朝食付(大人2人用)
【喫煙・シングルルームファミリー専用】

投稿者さん 2017年03月05日 08:06:14

立地も良くてフロントのスタッフさんも明るく感じ良く
良いホテルだと思いました

プラザホテル鳥栖 2017年03月05日 16:32:13

この度は、数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖を選んで頂き、誠にありがとうございます。

またご多忙中にも関わらず、心温まるお褒めのお言葉までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様にそのように思って頂いて、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後も、頂戴しましたお言葉に甘んずることなく、より良い接客を提供できるよう、努めて参ります。

また鳥栖にお越しの際は是非、プラザホテル鳥栖へお立ち寄り下さいませ。

お客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

花冷えにお風邪など召されませんようご自愛下さいませ。

【禁煙 シングルルーム】

くりすてぃん・びぃさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

くりすてぃん・びぃさん [40代/女性] 2017年02月05日 00:28:53

女性専用部屋だったので,喫煙者の利用する部屋特有の臭いもなく,快適に過ごせました。
当日夜間に予約しましたが,お部屋にメッセージが置かれていて,とても気配りのされているホテルだと思いました。

プラザホテル鳥栖 2017年02月05日 14:33:54

この度はプラザホテル鳥栖にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは女性のお客様にも満足して頂けるよう女性専用フロアに力を入れております。女性スタッフ皆でアイデアを出しあったのでお客様にそのように満足して頂き大変嬉しく思います。

お部屋のメッセージカードもスタッフが月替りで作成しております。次回ご利用の際はそちらもお楽しみください。

沢山のお客様に満足して頂きスタッフ一同やりがいを感じております。今以上に沢山のお客様に利用して頂き、更に満足して頂けるようにスタッフ一同頑張って参ります。
また鳥栖にお越しの際には是非プラザホテル鳥栖をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 小林

【女性限定】レディースフロアプラン(素泊り)・禁煙(女性専用フロア)
【レディースルーム禁煙】

シオシュンさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

シオシュンさん [40代/男性] 2016年12月13日 23:08:20

朝食は品数が多くコストパフォーマンスにも優れていると思う。
しかしながら給仕の女性は無駄話が多く、ドリンクを頂く為席を外れると皿が片付けられていたのが残念。
大浴場があるのは気持ちが良い、さらに遅くまで利用時間が延長できれば良い。
その分ソフト的なサービス面は非常にハートフルだった。
ウェルカムドリンクやメッセージ、お茶菓子まで用意してあった事が嬉しかった。
支配人、マネージャー、夜勤、女性スタッフに至るまで非常に気配りを感じた。
また佐賀駅前に出張で用事がある時でも鳥栖のこのホテルを常宿にしたい。

プラザホテル鳥栖 2016年12月14日 13:56:19

この度はプラザホテル鳥栖にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミの投稿感謝致します。
また、サービス面において星5つを付けて下さり大変嬉しく思います。

まず初めに、ご朝食をとられる際、不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
以後このようなことがないように努めたいと思います。
また、大変失礼ですが、当ホテルに大浴場はご準備しておりません。
ユニットバスのみとなっております。
しかしながら、お客様に常宿にしたいと思って頂けてとてもやりがいを感じております。
今後もスタッフ一同お客様に喜んで頂けるサービスの提供に励みたいと思います。
何かお気付きのことがございましたら
何なりとフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シオシュンさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

シオシュンさん [40代/男性] 2016年12月13日 23:07:57

シオシュンさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

シオシュンさん [40代/男性] 2016年12月13日 23:07:32

シオシュンさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

シオシュンさん [40代/男性] 2016年12月13日 23:06:31

【喫煙 シングルルーム】

ミスターにょういずみさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

ミスターにょういずみさん [40代/男性] 2016年08月28日 22:29:22

駅にも近く、近くにはコンビニや、ショッピングモールがあり立地はとてもよかったです。設備の古さは否めませんが、きちんと清掃もしてあり、何ら問題はありませんでした。夜も静かでゆっくりと眠ることができました。今回は食事は利用しませんでしたが、また宿泊することがあれば利用したいと思います。

プラザホテル鳥栖 2016年08月29日 15:44:54

この度は、プラザホテル鳥栖にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらず、心温まるお言葉までお寄せ頂き、スタッフ一同大変感激しております。

お客様の仰る通り、当ホテルは創立20周年を迎えており、決して新しいホテルではございません。ですが、お客様に快適に過ごしていただけるよう、清掃スタッフ、フロントスタッフ共に、お客様がご来館される前に、必ずお部屋の最終チェックを行っております。

「きちんと清掃もしてあり、ゆっくり眠ることができた」というお言葉は、私達の励みです。

今後もお客様のお言葉に甘んずることなく、徹底してお部屋の清掃や、ホテルの雰囲気作りに力を入れて参ります。

次回お越し頂いた際は、是非ご朝食もお召し上がり下さいませ。日替わりで、佐賀県産のお料理を提供しておりますので、そちらもお楽しみ頂ければ幸いです。

季節柄、ご自愛くださいませ。

フロント 石井

【サマーSALE】最大5%OFF!(素泊り)最安値!1日10室限定特別プラン(先着10名限定)

Mike@大阪さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

Mike@大阪さん [60代/男性] 2016年06月15日 23:34:38

スタッフの気遣いが良く気持ちよく過ごせたことがよかった。
また、機会があれば宿泊したい。
あえて希望を言わせてもらえば、TVは最低でも26インチ、朝食で生野菜や温かいおかずは透明のケースに入れておかないと、生野菜は乾燥して美味しそうでなく、温かいものも冷め気味であった。佐賀牛はとてもおいしかったので続けてほしい。

2016年06月
プラザホテル鳥栖 2016年06月16日 14:53:48

この度は、プラザホテル鳥栖にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
サービス面で、5を、またそのほかも高評価を
頂きましてスタッフ一同感激いたしております。

スタッフの接客にご満足してもらえたみたいで
とても嬉しいです!!お客様にそう言ってもらえることが私たちの一番の励みです。
本当にありがとうございます!

テレビの件、前向きに検討したいと思います。
朝食バイキングのおかずの件は、以前からも
お客様からのご要望が多く、
少しずつ保温の機械を増やしております。
これからも、お客様によりご満足していただけるようにスタッフ一同で改善していきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます!
またお客様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月04日 18:20:38

6月2日のサッカー、鳥栖対神戸の試合で利用しました。
早くに着いたのに、きっちり対応してもらえたのが嬉しかったです。
朝ごはんは種類は多くはないけど、豚汁が具だくさんでとってもおいしかったです。
値段も高くないし、また利用したいです。

2016年06月
プラザホテル鳥栖 2016年06月05日 13:46:48

この度は、数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖にご宿泊くださいまして、誠にありがとう
ございます。

どのようなことでも、わたくしたちができる限りのことはして差し上げたいので、
お客様に、ご朝食とともにご満足いただけた
みたいでこちらこそ本当に嬉しく思います。
お客様のおいしかった!の
ひとことが聞けると、今後の仕事への励みに
なり、またとてもやりがいを感じれます!!

また利用したい!と思っていただけたからには
次回お客様にお会いできる際には、さらに
ご満足していただけるように私達スタッフ一同
真心を込めて、接客いたします。

フロント 有坂

【女性限定】レディースフロアプラン(朝食付)・禁煙(女性専用フロア)
【レディースルーム禁煙】

投稿者さん 2016年02月23日 19:11:55

部屋に入るとお茶菓子がありました。まるで観光旅館のようです。
また、加湿器を借りたいちフロントに電話しましたが、部屋へ持っていただきました。親切なおもてなしです。ビジネスホテルなのに。

2016年02月
プラザホテル鳥栖 2016年02月24日 17:02:03

また、ご出張でご多忙にもかかわらず、
口コミ投稿まで書いてくださり重ねて御礼申し上げます!

評価の方では、総合で好評価を頂きスタッフ一同
大変感激しております!
お客様にそのように感じてもらえたときが私達の一番の喜びです!だからお客様にこんなに
ご満足いただけて本当に嬉しいです!!

当ホテルは決して新しいホテルではございませんが、お客様に心から安心してお家にいるみたいに
お休みいただけたらと思い、温かい接客が出来るよう日々心がけております!

次回お客様にまたご利用頂いた際には、
今回のご宿泊よりもさらにご満足してもらえる
ようにスタッフ一同精進してまいります!!
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

mine_syu06さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

mine_syu06さん [40代/男性] 2016年02月11日 18:58:07

いつも利用させて頂いてます。
朝食、ついつい食べてしまいます。
特に、生卵新鮮。

2016年01月
プラザホテル鳥栖 2016年02月12日 18:45:58

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。また、サービス面において星5つを頂きありがとうございます。
お客様にはいつもご朝食でレストランをご利用頂き、私達も大変嬉しく思っております!
ご好評頂いております生卵も、地産地消を意識し伊万里たまごを取り扱っておりますので、佐賀の名産品がお客様のお気に召される事は何よりの喜びです!
寒さも和らいでまいりましたが、まだまだ朝晩は冷え込みますので体調を崩されません様ご自愛下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

最安値!1日10室限定特別プラン(朝食付)(先着10名限定早い者勝ちですよ!)

mine_syu06さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

mine_syu06さん [40代/男性] 2016年02月11日 18:56:00

いつも利用させてい頂いています。

2016年01月
プラザホテル鳥栖 2016年02月12日 16:53:31

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂き
お仕事でご多忙な中、
何度も当ホテルに足を運んで頂き
大変嬉しく思います。
何度来てもいいホテルだと思って頂ける様
スタッフは日々精進しておりますので
何かございましたらお気軽にフロントスタッフに
お申し付けください。

お客様にまたお会いできることを楽しみにして
おります。

フロント 池口

最安値!1日10室限定特別プラン(素泊り)(先着10名限定早い者勝ちですよ!)

猫丸2951さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

猫丸2951さん [30代/男性] 2016年01月01日 09:03:30

早めに到着したにも関わらず、チェックインできました。
アメニティは必要最低限に備わっています。
地上波bs見れます。シャワー勢いいいです。
朝食は、あまり種類もなく冷めていました。

プラザホテル鳥栖 2016年01月04日 10:24:02

この度は、プラザホテル鳥栖を数あるホテルの中より選んで頂き誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂いたのに、ご朝食の件で
お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳
ございませんでした。
今後、お客様にそのような思いをさせないために
スタッフ一同で考えて改善していきたいと
思います。
貴重なご意見をありがとうございます。

お客様が早めにチェックインされた時の
喜ばれた表情はとても印象的でした。
あんなに喜んで頂いたのは初めてで、こちらも
本当に嬉しかったです。

また鳥栖に来られる機会があればぜひプラザホテル鳥栖を選んでくださると嬉しいです。
寒い日が続きますのでお体に気を付けて
お過ごしください!!

フロント 有坂

net限定【当日予約先着10名】駆け込みプラン(朝食付)

投稿者さん 2015年12月10日 18:49:14

フロントの方々がよかった。
レストランの夕食も良かった。
朝食は言うまでもない。
また機会あれば、必ず利用します。

プラザホテル鳥栖 2015年12月11日 14:42:17

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございました。またサービス・立地において星5つを頂きありがとうございます。
レストランのご朝食・ご夕食にもご満足頂けた様で、フロント・レストランスタッフ共々感激致しております!またお越し頂いた際は、スタッフの明るい笑顔でお客様をお迎えし、美味しいお食事をお召し上がり頂けたらと存じ上げます。
お客様にまたお会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

フロント 吉田

【週末セール】カップルプラン・素泊り(大人2人用)
【禁煙・シングルルームファミリー専用】

投稿者さん 2015年10月29日 11:01:31

約1ヶ月半の間、お世話になりありがとうございました。イレギュラーなお願いや相談事に対して「ノー」と言わない姿勢には、ヒルトンHやリッツ・カールトンにも引けを取らないプロ根性を見せていただいたような気がします。さすがに“ハートフル宣言ホテル”と自称されているだけのことはありますね。厳しい競争環境の中で、逞しく経営されていかれることをお祈りいたしております。

プラザホテル鳥栖 2015年10月29日 13:56:53

この度はプラザホテル鳥栖へ何度も足を
運んでいただき、またお忙しい中いつも温かいお言葉をくださり誠にありがとうございました!!

あっという間の一ヶ月半でした。
お客様には常にホテルに対して大変貴重なご意見をいただいていたので、
もう来られないなんてさみしいです。

お客様のご要望に少しでもお答えできるように
することが私たちの務めであります!!
満足頂けて、本当に良かったです。

これからも、もっともっとお客様にいいホテル
だった!と思っておうちへ帰って頂ける様に
スタッフ一同温かい接客を心掛けていきたいと思います!!

またお仕事で鳥栖にお越しになられる機会が
ございましたら、ぜひプラザホテル鳥栖を
ご利用くださいますと幸いです!!
お会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2015年10月22日 13:54:26

9月上旬から始まった鳥栖駐在もいよいよ終盤に・・・。当初は近隣のSホテルやRホテルを転々としていましたが、たまたまプラザホテルの前を通り過ぎた際、夜でも元気に営業中のレストラン内の賑わいを目にしてからというもの、こちらが定宿となったのでした。とうとう5000ポイントに到達し、嬉しい額のお小遣いが・・・。しかも全てが新札! 細やかな気遣いが感じられた一日でした。

プラザホテル鳥栖 2015年10月22日 15:12:03

長期間に渡ってのご出張お疲れ様でございます。お客様の定宿として当ホテルをお選び頂けました事は大変光栄でございます!ポイントカードもお作り下さりありがとうございます。5000ポイントに到達したというのもお客様が数多く当ホテルにご宿泊下さったという証になりますね!日頃からのご愛顧、心より感謝致します。
当ホテルスタッフのささやかな心配りにもお喜び頂けて嬉しい限りです!これからも何卒宜しくお願い申し上げます。

パルーカスさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

パルーカスさん [40代/男性] 2015年10月21日 16:22:53

そう遠くない将来、近隣のRホテルがやっているような【連泊者限定 掃除なしプラン(タオルのみ交換/シーツ・カバー・備品の交換なし)】を加えてもらえると喜ばれるでしょう。試しに2日連続で「浴室以外は掃除なしでOKですよ(ゴミ回収あり/備品の補充要/シーツ・カバーの交換不要)」というメモを残しておいたので、清掃スタッフまで感想をヒアリングしてもらえるとよいでしょう。当事者として、多少は楽だったのか変わりなかったのか・・・。

プラザホテル鳥栖 2015年10月22日 14:51:24

清掃に関してのメモも大変ありがたく存じます。お客様の口コミを拝見し清掃の者に確認を取りましたところ、助かりましたとの事でした。チェックアウト時も浴衣は未使用ですとのメモをお残し頂き、お客様の環境に対する配慮と清掃スタッフに対するお気遣いにスタッフ一同感激致しております。
新しいプランの打ち出しに関しましては、スタッフで話し合いをし前向きにご検討出来たらと存じ上げます。
ホテルの改善の為に貴重なご意見をいつもありがとうございます!