プラザホテル鳥栖 クチコミ・感想・情報

プラザホテル鳥栖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月19日 22:27:00

施設としてのハード面は従来のビジネスホテルですが、スタッフの対応などのソフト面は好感のもてるホテルでした。コスパとしては高評価です!

プラザホテル鳥栖 2015年10月20日 15:17:31

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございました。また接客・サービス、食事、立地において星5つを頂き大変嬉しく思います!
鳥栖駅近辺の数あるビジネスホテル内でも頭ひとつ抜き出たホテルを目指し、特にサービス面の充実に向けてスタッフ一同努めております。ですからお客様からソフト面を評価頂けました事は、私達にとって何よりの喜びでございます!
また鳥栖にお越し頂く機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、明るい笑顔でお客様をお迎え致します!

パルーカスさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

パルーカスさん [40代/男性] 2015年10月15日 14:33:41

2011年3月に開業した九州新幹線は偉大です。新鳥栖から熊本まで最短24分、鹿児島中央まで最短1時間12分、そして小倉まで最短31分と一昔前とは打ってかわって九州各県が信じられないほどに近い関係になりました。その新鳥栖駅までは自転車で15~20分程度のため、プラザホテルを拠点にして九州各地へと日帰り出張することも可能な時代になりました。

プラザホテル鳥栖 2015年10月16日 17:10:12

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。
確かに九州新幹線の開通により、九州各県へのご移動が大変楽になりましたね!大切なご出張の拠点に当ホテルをお選び頂き、大変光栄でございます!
日帰りでの遠距離でのご出張はお疲れになる事と存じますので、当ホテルにお戻りの際はごゆっくり疲れを癒して頂けましたら幸いです。
お仕事で大変ご多忙とは存じますが、どうぞご自愛下さいませ。

パルーカスさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

パルーカスさん [40代/男性] 2015年10月14日 09:03:26

プラザホテルでは旅行サイト(楽天トラベルやじゃらん等)において多種多様なプランが用意されています。欲を言うと、“環境配慮プラン”がもっと拡充されると良いでしょう。確かに既に「備品無しエコプラン」というのはありますが、さらに踏み込んで「連泊客限定で枕カバー&シーツ交換不要および備品の補充なしプラン」のようなアイデアがあると喜ばれるのではないでしょうか。「タオル類さえ交換してくれればそれでいい」と考えている人は少なくないものと思われます。その代わりに【プラザホテル ポイント】を○%UPといったインセンティブを与えるようにすれば、余計な光熱費・人件費をかけずに環境に優しい取り組みが進むことでしょう。ところで、このホテルでは独自のポイントカードが運用されており、一度発行されると氏名だけの記入でチェックインが完了するようになっています。さらに、珍しいことに、この独自ポイントにおいては旅行サイトから予約を入れても付与率がDOWNしないようになっています。併用不可ではありますが、アパポイント付与を選択することもできます。やはり《柔軟な対応力》で勝負しているようです。

プラザホテル鳥栖 2015年10月16日 16:54:40

貴重なご意見を下さり大変感謝致します!
お客様の仰る通り、環境に優しくお客様にも嬉しい特典の付いたプランというのはとても魅力的でございますね!今後そういった考え方も取り入れて検討していけたらと存じます。
また、当ホテルのポイントカードもプッシュ頂きありがとうございます。ご宿泊頂く度に貯まるポイントに応じてプレゼントがあったり、お誕生月にご宿泊頂きますとお得なご利用券のプレゼントがあったりと特典満載でございます。APAカードをお持ちのお客様に関しましてはどちらかのみへのポイント付与となりますが、お客様のご希望に沿わせて頂きます。
これからも柔軟な対応にさらに磨きをかけていく為に、スタッフ一同邁進致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

パルーカスさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

パルーカスさん [40代/男性] 2015年10月13日 20:16:00

それほどアピールされていないことになりますが、プラザホテルでは宿泊期間中に自転車の貸し出しサービスがあります。鳥栖市内には坂道がほどんどないため、平日・休日ともに自転車が大活躍します。アウトレットはもちろん、吉野ヶ里遺跡ぐらいまでは十分にサイクリング圏内です。近隣の某ホテルでは時間制限(2hr程度まで)があるのに対し、プラザホテルでは早い者勝ちで“時間無制限”のサービスとなっています。

プラザホテル鳥栖 2015年10月16日 16:35:50

自転車は三台という少ない数しか置いておりませんが、時間を制限しないところが当ホテルの強みになっております!
より多くの方に鳥栖を知って頂きたいと思っておりますので、是非自転車でいろいろなところにサイクリングに行って頂きたいと思います!

当ホテルでは、お客様に喜んで頂ける様自転車のほかに加湿器や充電器、アイロンなど様々なものをお貸し出ししております。
どれも数に限りはございますが、ご利用の際はお気軽にフロントまでお尋ねください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

パルーカスさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

パルーカスさん [40代/男性] 2015年10月09日 14:22:30

夕食時には、宿泊者限定のメニューもありお得感があります。夕食チケットは¥900分の金券として使用することもでき、その日の気分によって好きなメニューを選択することができます。最近は朝晩がめっきり冷え込むことが多くなってきたため、冷えた体を温めるにはチャンポンがオススメです。本場長崎の味であり、ふらっと来店されたお客がチャンポンをオーダーする場面が多くなってきました。

プラザホテル鳥栖 2015年10月09日 16:31:17

夕食のレストランの限定メニューはお召し上がり頂けましたでしょうか。また、居酒屋メニューも豊富にそろえておりますのでそちらも是非お召し上がり下さい!

最近は冷え込むようになりましたね。
お客様オススメのチャンポンと、フロントの温かいおもてなしで、お泊まりの際は快適にお過ごし頂けたらと思います。

お客様にまたお会いできることを楽しみにスタッフは日々精進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

パルーカスさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

パルーカスさん [40代/男性] 2015年10月07日 09:07:33

プラザホテルでは大手のチェーン・ホテルとは違った【細やかな気遣い】を売りにしています。宿泊月によっても異なりますが、地元小売店の洋菓子や和菓子が部屋のテーブルに置いてあり、観光地の旅館に泊まったときのような“お茶の友”として楽しめます。ただ、連泊の際には補充される場合とそうでない場合があるため、できることであればどちらかに統一していただいた方が宿泊者としても分かりやすいのでないでしょうか。

プラザホテル鳥栖 2015年10月07日 16:21:24

いつもプラザホテル鳥栖をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、身に余るほどのお褒めのお言葉までいただき大変嬉しく思います。

お客様が少しでも快適に、ご満足していただけるよう日々心掛けておりますので、「細やかな気遣い」というありがたいお言葉に、スタッフ一同大変感激しております。お客様からのお言葉を励みに、今後も努力を重ねて参ります。

また、お客様より頂戴しました、ご連泊されるお客様へのお菓子の件でございますが、チェックインされる日にご用意させていただいております。

ですが、予約を1日ごとに分けて予約されるお客様には、こちらの認識不足で同一のお客様だと分からず、お菓子を入れてしまう場合がございます。

今後、そういったブレがないよう私共の課題とさせていただきます。
今後のホテルためになる貴重なご意見誠にありがとうございます。

10月に入り、肌寒くなってきましたので、体調崩されないようご自愛下さいませ。

お客様にお逢いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石井

パルーカスさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

パルーカスさん [40代/男性] 2015年10月06日 13:07:31

朝食バイキングでは、肉じゃがを始めとする人気メニューは8時ごろまでには終わってしまうことも・・・。一方で、曜日限定で辛子明太子が登場することもあり、ビジネスホテルとしては珍しいメニューに当ったときはラッキーな気分でした。

プラザホテル鳥栖 2015年10月06日 15:54:24

人気メニューに関しましては、こちらの不備によりお客様に提供出来ないことがあり誠に申し訳ありませんでした。ビジネスでのご利用のお客様も多く見える為、メニューによっては早い時間で残り少なくなってしまうものもございますが、レストランスタッフにお申し付け頂きますと目玉焼き・オムレツをサービスでお出ししておりますので、次回はそちらもお試し頂けますと幸いでございます。
曜日限定メニュー、お喜び頂けて何よりです!辛子明太子や佐賀牛等、日替わりで特別メニューをお出ししておりますので、また是非ともレストラン花の木でのお食事をお楽しみ頂けたらと存じます。
朝晩は冷え込むようになって参りましたので、体調を崩されない様ご自愛下さいませ。

パルーカスさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

パルーカスさん [40代/男性] 2015年10月01日 22:27:00

朝食バイキングは家庭的なメニューが多いです。どうやら地元のおばちゃん達が調理しているようです。そしてオレンジジュースの味も格別。夕食はハンバーグステーキがオススメです。アツアツの鉄板でジュワーッと音を立てながらテーブルまで届けてくれます。

プラザホテル鳥栖 2015年10月02日 13:36:52

当ホテルのレストランでは、ご朝食はバイキング制、ご夕食はオーダー制という異なる形式で提供致しておりますが、どちらもご利用下さり大変ありがたく存じます!ご朝食はお客様に1日を元気にお過ごし頂く為に、ご夕食はお客様の1日のお疲れを労えるように、それぞれスタッフが心を込めておもてなしさせて頂いております。
またお越し下さる際には、美味しいお料理をご用意してお客様をお迎え致します!お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝食付き・クチコミを書いてプレゼント!【楽天限定】

パルーカスさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

パルーカスさん [40代/男性] 2015年10月01日 22:10:29

決して新しいホテルではありませんが、プラザホテルならではの良さがあります。手作り感のあるメッセージカードや朝食、フロント・スタッフによる柔軟な対応力で近隣ホテルとの差別化が図られています。

プラザホテル鳥栖 2015年10月02日 13:21:45

この上ないお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!お客様の仰せの通り当ホテルは新しいホテルとは言い難いですが、それを補って余りある程の質の高いサービスの提供と、お越し頂いたお客様に「また来たい!」と思って頂けるようなホテルづくりを目指しております。スタッフ一同、お客様のお言葉を励みに更に向上して参りたいと存じます。
これからもプラザホテル鳥栖を何卒よろしくお願い申し上げます。

いまみ.さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

いまみ.さん [30代/女性] 2015年07月08日 19:19:02

クチコミにあったように、とにかく食事が美味しい!!
スタッフの方々の対応も気持ち良く、アメニティも良く、大満足でした!
各部屋手紙が置いてある心遣いも抜群!

だからこそ、お風呂場に髪の毛が何本か落ちていたことが、残念で残念でなりませんでした。

それでも、また泊まりたいと思えたホテル!ぜひ、清掃の徹底をお願いします!

プラザホテル鳥栖 2015年07月10日 16:36:26

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。またサービス、設備・アメニティに星5つを頂き、ありがたい限りでございます!

接客や朝食、アメニティ面でお褒めの言葉を頂き
スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、お客様の癒しになれるようメッセージカードをお部屋においておりますので心遣い抜群という素晴らしいお言葉は私達の大きな励みになります!!

お風呂場の髪の毛の件はお客様に不愉快な思いを
させてしまい、大変申し訳ありませんでした。
さらに掃除の徹底をして参ります。ホテルの為になる貴重なご意見をありがとうございます。

お客様にお越し頂けました際は前回よりもご満足して頂きたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

フロント 池口

【週末セール】カップルプラン・朝食付(大人2人用)
【喫煙・シングルルームファミリー専用】

投稿者さん 2015年03月31日 09:28:29

朝食の場所が落ち着いた空間だったのがよかった。料理もおいしかったです。

2015年03月
プラザホテル鳥栖 2015年03月31日 17:28:36

サービス、設備・アメニティの面で星5つを下さり大変嬉しく思います!
レストランでのご朝食にもご満足頂けましたようで何よりでございます。次回もしご機会がございましたら、ご夕食もお試し頂けましたら幸いでございます!

フロント 吉田

【女性限定】レディースプラン(朝食付)

投稿者さん 2015年02月18日 20:22:20

フロントの笑顔と元気な声が心地よい。部屋に入った時にメッセージカードやクッキーが置かれいてその心遣いも素敵。立地も駅から楽に歩けるので便利。部屋とお風呂の狭さはお値段を考えると、まぁこんな感じかな。
朝食はバイキング。私は和食風にセレクトしたので結構食べるものがあり満足。ちょっと残念だったのは、主人が飲んだスープカップに口紅がついていたみたい。食洗器だと落ちないんですよね、最近の口紅は落ちにくくなっているから。帰りのフロントの女性も明るい笑顔と元気な声で送り出して頂きました。ありがとうございました。

2015年02月
プラザホテル鳥栖 2015年02月19日 14:25:21

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠に有難うございました。

日頃よりお客様に気持ち良くご宿泊頂けるよう努めておりますので、お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思っております。
ご朝食も満足との言葉を頂きありがとうございます。

スープカップの件では大変気分を害されたかと思います。誠に申し訳ございません。
今後は同じことがないよう、十分気を付けたいと思います。ご指摘ありがとうございます。

そろそろ暖かくなってほしいですが、まだまだ寒いですね。体調を崩されないよう十分お気を付け下さいませ。
また機会がございましたら、是非当ホテルへお越しください!スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 牛嶋

【週末セール】カップルプラン・朝食付(大人2人用)
【禁煙・シングルルームファミリー専用】

恋のぱぱさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

恋のぱぱさん [40代/男性] 2014年10月30日 08:31:06

わけありプランでしたが、そんなに気になる様な騒音は有りませんでした。
部屋のデスクにスタッフから、私宛の名前入りの手紙がありました。
「○○様を心からお待ちしておりました」といった内容です。
それと併せてクッキーも置いてありました。
小さな心遣いですが、ほっこりしました。
有難う御座いました。
機会があればまた利用させて頂きます。

2014年10月
プラザホテル鳥栖 2014年11月03日 13:36:36

サービスの点数★5つ頂きありがとうございます。

訳ありのお部屋はお隣の自動販売機の音が気になる方がたまにおられるので、騒音が気にならなかったとのことで安心しました。

お部屋でごゆっくり過ごしていただけるようにとの思いでお手紙とクッキーを置かせていただいておりますので、お喜び頂き嬉しく思っております。

また機会がありましたら、ぜひぜひお越しくださいませ!スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント牛嶋

【2室限定】訳ありプラン・喫煙(朝食付)
【シングルルーム訳あり・喫煙】

岡山のじいじさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

岡山のじいじさん [60代/男性] 2014年09月19日 18:12:42

禁煙シングルルームをリクエストしました。プラン名はミスのようです。
スマホを自在に操り?初めての予約をしました。支払カードで登録されているを選びましたが、残念ながら終了・予約するまではたどり着けませんでした。電話で予約をしました。何といいますか、ヘルプミー!!。ホテルフロントで大変親切に私のスマホで入力して頂きました。笑い笑い・・・。どうにもなりません。これかも…心配です。朝食付きを思っていましたが、付いていない!別にチケットを購入。アナログ人間の私は最後はアナログです。部屋の広さとか、清潔等狭いぐらいで特に問題無です。ズボンプレッサーも初めて使いました(私の部屋のドアーの隣に置いて有りましたので)朝食とても良かったです。レストランの方はあまり気持ちの良い態度では有りませんでした。若い人たちばかりの中に「じいじ」の私だからかな?朝のフロントもとても親切すばらしいです。お世話に成りました。ありがとうございました。

2014年09月
プラザホテル鳥栖 2014年09月20日 13:51:47

今回の御宿泊ではご予約の際からご苦労をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回の御宿泊では登録が終了しているので、今回よりもスムーズにご予約していただけると思います。

レストランの接客の件に関しては、今後気持ちよくお食事をして頂けるように指導をしたいと思います。

これからもお客様が気持ちよく御宿泊して頂けます様に、細かい気配りをしていきたいと思いますので、鳥栖にお越しの際は是非プラザホテル鳥栖にお寄りください。
お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 野口

備品無しエコプラン(素泊り)

kata0821さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

kata0821さん [40代/男性] 2014年08月02日 09:07:51

1年ぶりに利用しました。
ホテルに入った時に「お久しぶりです」の声にビックリ!
嬉しいような・・恥ずかしいような・・・

鳥栖への出張が減っているので、なかなか利用できませんが、今後も鳥栖に行った際には、利用したいと思います。

2014年07月
プラザホテル鳥栖 2014年08月03日 14:33:13

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、サービス・立地・食事において星五つの評価を頂き大変嬉しく思っております!!

お客様にとって思わず「ただいま」と言いたくなるような、心から落ち着ける空間づくりをスタッフ一同目指しております。その一環としてお客様のお顔とお名前を覚えられるよう努めておりますので、今回お喜び頂く事ができ私達もとても嬉しく思います。

今後も利用したいというお声もありがたい限りでございます!!今後とも当ホテルをぜひ宜しくお願い致します。
暑い日々が続きますので、体調を崩されぬようご自愛下さいませ。

フロント 吉田

【2室限定】訳ありプラン・禁煙(朝食付)
【シングルルーム訳あり・禁煙】

投稿者さん 2014年01月29日 18:35:12

年明け初宿泊でした。
毎回二食付きのプランを利用しています。二食付での価格はお得と思います。早い予約だとさらにお得。
朝食も近くのチェーン店ホテルと比べて美味しいと思います。

利用すればするほど特典があるホテルです。
今年もよろしくお願いします。

2014年01月
プラザホテル鳥栖 2014年01月30日 15:02:28

いつもプラザホテル鳥栖を御利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にはいつも朝食・夕食ともにご利用を頂き、大変嬉しく思います。ホテルスタッフのみならずレストランスタッフも、お客様のお越しをいつも楽しみにしております。

お客様に当ホテル内レストランでのお食事をお楽しみ頂くために、これからも新メニューの考案やバリエーションを豊かにしていく予定ですので、ご期待下さい。
こちらこそ今年もどうぞよろしくお願い致します。
              フロント 吉田

一泊二食付き・クチコミを書いてプレゼント!
【喫煙 シングルルーム】

ひはたさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

ひはたさん [40代/男性] 2013年12月27日 11:38:38

久しぶりに利用させて戴きました。接客面の良さは全然変わっていなく安心しました。お部屋がEVの隣であった為、人の声が結構響きました。お風呂のカーテンも少しですが臭いもありました。中々そちらに行く機会がないですが、そちらに行った折にはまたお世話になりたいと思います。お世話になりました。

2013年12月
プラザホテル鳥栖 2013年12月27日 18:43:59

お久しぶりのご利用とても嬉しく思っております。
エレベータの隣のお部屋でご迷惑おかけし申し訳ありません。静かなお部屋をご希望の際は事前にお申し出頂くとお部屋の方をかえさせて頂きます。
また、お部屋のカーテンの匂いは私共のチェックが行き届かず不快な思いをおかけいたしまして申し訳ありません。
今後、チェックを強化していきたいと思っております。
貴重なご意見誠に有難うございました。

私共も、お客様にまたお会いできることを心よりお待ちしております。
機会がございましたら是非お越しくださいませ。

年末で何かと忙しいですが、体調を崩されないようお気を付け下さい。

フロント 牛嶋

チョイスオプション2000プラン(朝食付)

投稿者さん 2013年12月15日 17:09:53

サッカー観戦の為、スタジアムに近いこちらのホテルを、初めて利用しましたが、スタジアムから徒歩8分ですし、目の前が大型商業施設でしたので、とても便利でした。
スタッフさんの対応、笑顔が素敵で、チェックインの際に足スッキリシートをくださって、旅行疲れを癒すにはとても助かりました。

お部屋に入ると、スタッフさんからの手書きでのメッセージが書かれたメモが置かれていて、すごく嬉しくなりました。
一泊のお値段もそんなにしないのに、朝食付きでとても助かりました。

ただ、お部屋のトイレの裏に、前泊まられてた方が落としたとみられる、歯磨き粉のチューブが落ちていたのが残念でした。

でも、それ以外、本当に素敵でした。
次回からも利用したいです。

2013年11月
プラザホテル鳥栖 2013年12月18日 17:11:50

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂き、誠にありがとうございました。

サービス面では☆5つを頂き、誠にありがとうございます!!
また、当ホテルの立地や足スッキリシートにも喜んで頂くことが出来て大変嬉しく思っております!!お客様に旅の疲れを癒して頂くことが私共の何よりの喜びです。

また、メッセージカード等細かいところまで気付いて下さり、とても嬉しい限りでございます。朝食付きプランのお値段もお喜び頂けて何よりです。お客様には朝から元気の出る朝食を召し上がって頂こうと言う事で朝食バイキングには力を入れております。

お部屋の御手洗いでの歯磨き粉の件につきましては、大変申し訳ありませんでした。清掃の者とも話し合いをし、清掃後のお部屋の確認にも、より力を入れていきたいと思っております。
お客様のお声は私共スタッフにとって大変貴重でありがたいものですので、またお気づきの点がございましたら、助言頂けますとありがたいです。

今回のお客様のお声を真摯に受け止め、より過ごしやすい空間づくりを目指して頑張っていきたいと思いますので、これからも何卒よろしくお願い致します。

フロント 吉田

【2室限定】訳ありプラン・禁煙(朝食付)
【シングルルーム訳あり・禁煙】

アートエルさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

アートエルさん [50代/女性] 2013年11月05日 22:33:49

チェックインの時から、フロントの方の対応がすごくよかったと思います。
ベッドも広めで、ゆっくりできました。掛け布団もふかふかだったのですが、暑かったです。

2013年11月
プラザホテル鳥栖 2013年11月12日 17:16:38

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂き、誠に有難うございます。

サービスの評価★5つ頂き誠に有難うございます。

フロントでの対応をお褒め頂き、大変嬉しく思っております。
お部屋の方でもごゆっくりお過ごし頂けました様で、とても光栄です!
次回お越しの際、何か不備な点がございましたらフロントの方に是非お申し付けください。

だんだん寒くなって参りました。体調にお気を付けてお過ごしください。

フロント 野下

【1室限定】ツイン特別プラン(朝食付)
【ツインルーム】

投稿者さん 2013年09月06日 22:05:42

サッカー観戦で利用させていただきました。駅前ホテルの中でクチコミが良かったので予約しました。評判どおりでフロントのスタッフはとても良く、朝食も大変美味しく気持ちよくいただきました。ホテル自体が新しくないので空調等設備は良いとは言えませんが、メッセージカードやクッキーの心使いが嬉しいです。浴衣でなく部屋着であればもっと快適でした。来年もお世話になります。

プラザホテル鳥栖 2013年09月08日 14:42:26

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠に有難うございます。

私達は、すべてのお客様に快適で心地よく過ごして頂けるよう、笑顔と元気をモットーに頑張っておりますのでたくさんのお褒めのお言葉を頂き嬉しく思っております。
また、お部屋のメッセージカードとクッキーに関しましても満足して頂けたようで感激致しております。

部屋着に関しましてはお客様の意見を参考にしまして、導入できますように見積もりなど取りまして検討していきたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 野下

最安値!★新・早割りプラン★【朝食付き】(1週間以上前からの御予約プランです。)