相鉄フレッサイン 銀座三丁目 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 銀座三丁目のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月05日 16:32:52

朝食がついて得した気分です。立地も良かった。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年12月08日 17:26:35

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回ご滞在にご満足いただけてなによりでございます。

フロント 白井

【モニタープラン】大人気!朝食無料プラン★<朝食付>クチコミ投稿で最大1,000ポイントプレゼント!
【シングルルーム【禁煙】ベッド幅140cm<Wi-Fi 完備>】

べる0810さんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

べる0810さん [50代/女性] 2019年12月05日 16:31:46

朝食が美味しかった。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年12月08日 17:06:28

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様の仰るように当ホテルの朝食は多くの方々からご好調頂いております。今回は和食、しゃぶしゃぶ、洋食の中でどちらをお選びいただいたんでしょうか?次回またのご利用頂ける際は他のメニューもお試し下さいませ。

フロント ソン

投稿者さん 2019年12月05日 16:31:04

掃除がちゃんとされていた。立地もとても良かった

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年12月08日 17:45:11

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。

またお近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 白井

投稿者さん 2019年12月05日 16:30:01

部屋も綺麗で、何より朝食が美味しくて沢山頂きました。又、是非利用したいです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年12月07日 06:23:56

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで私共大変嬉しく思います。

朝食に関しましては、しゃぶしゃぶが人気メニューでございますが、和食、洋食も大変満足いただける内容となっておりますので、またご宿泊される際には、今回お試し頂けなかったメニューもぜひお召し上がりくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月11日 14:54:28

レディースアメニティが、どこにあるのかわからなかった。フロントに言ったらもらえたが、どうして、アメニティグッズが置いてあるとこに一緒にないのだろうか?

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年11月11日 17:28:42

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

アメニティの件でございますが、これからご利用頂くお客様のみご自由にお選び頂いております。
そのためチェックアウトのお時間にはフロントにはお出ししておりません。
ご滞在中の方で必要の場合はお手数ですがフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

お客様にはご不便をお掛けして大変申し訳御座いません。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム【禁煙】2名利用<Wi-Fi 完備>】

投稿者さん 2019年08月31日 20:11:02

しゃぶしゃぶ朝食を目当てにお気に入り登録しておき、運良く宿泊日がお手頃価格になり初利用しました。
銀座駅と東銀座駅のすぐ近くで、思った以上に便利な立地。
上層階のお部屋だったので、晴れた日は自然光の中でお化粧できて助かりました。
お目当ての朝食では野菜豆腐等も頂け、ご飯は白米の他に十穀米も選べ嬉しかったです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年08月31日 23:48:06

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回朝食についてお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
朝食のメニューはしゃぶしゃぶ、洋食以外に和食もございます。
どれもお客様から好評を頂いており、レストランスタッフ共々大変励みになっております。

当ホテルは銀座駅や東銀座駅からほど近い場所に所在しており、コンビニエンスストアも近いことから大変便利で、お買い物やお食事など、またビジネスでの利用にも適しているかと思っております。
都内近郊にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中、ご記入くださいましてありがとうございます。

野口

【首都圏スペシャルオファー】夏本番!真夏のセールプラン<食事なし>【キャッシュレス決済限定】
【レディースルーム【禁煙】ベッド幅140cm<Wi-Fi完備>】

しんた4646さんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

しんた4646さん [40代/男性] 2019年08月17日 00:37:55

今回3泊4日で初めて宿泊させて頂きました。
普段は新橋寄りで行動しているため若干不便さはありましたが部屋や従業員さんのサービスや対応、入浴剤の種類があったため大満足でした。
それに、荷物を減らすのに洗濯及び乾燥機が使いやすかったのでよかったです。これは個人的な話ですがランドリー用の籠があったり、借りることはできましたがアイスペールが常備してるともっと使いやすいかなと思いました。
でも、大満足で宿泊させていただきました。ありがとうございました・

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年08月17日 03:31:42

またお忙しい中口コミのご投稿を賜わりましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様からお褒めの言葉を頂くことができ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様の仰せの様に、フロント近くに入浴剤やティーバッグを数種類配置しております。
また、レディース・メンズアメニティも数種類ございます。
尚、ランドリー用の籠等については検討させて頂きたく存じます。
今後ともお客様に喜んで頂けますよう、スタッフ一同一層努力をしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
股のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

村松

【ダブルルーム【禁煙】2名利用<Wi-Fi 完備>】

投稿者さん 2019年07月23日 10:49:15

7/16 友人3名と宿泊しました。友人達も綺麗なホテルで、そして朝食が美味しいと
喜んでいました。歌舞伎座へ歌舞伎を観に行きましたので便利でした。
又、利用します。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年07月23日 12:11:53

快適にお過ごし頂けた様子を拝読でき、大変嬉しく思います。
また、お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
これからもお客様に寄り添ったおもてなしができるようサービスの向上に日々努めて参ります。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 中村

【キャッシュレス決済限定】【女性限定】【ポイント6倍】アメニティ豊富!レディースプラン<朝食付き>

投稿者さん 2019年05月26日 20:27:10

朝食がとても美味しかったです。しゃぶしゃぶは塩分制限の私には願ってもないヘルシーな食事になりました。
また銀座線を使って便利に動けたので,助かりました。
夜の買い物もコンビニ近く銀座松屋にもすぐに行けて大変便利でした。
また利用させていただきたく思います。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年05月26日 22:53:37

滞在中はご快適にお過ごしになられたようで何よりでございます。

朝食に関しましては、多くのお客様からご好評をいただいており、しゃぶしゃぶ・和食・洋食とどれも満足して頂ける内容となっております。また機会が御座いましたら是非お試しくださいませ。

フロント 岡本

【2019年6月30日まで】【2名利用限定】【ポイント10倍】2人がお得だ値プラン<朝食付き>
【ツインルーム【禁煙】2名利用<Wi-Fi 完備>】

のんらぶ0707さんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

のんらぶ0707さん [40代/女性] 2019年05月16日 12:05:13

ホテルの立地は銀座駅からも近く最高で、近くにお買い物する場所もたくさんありました。フロントの方の対応も良く、チェックアウト時間の変更もスムーズにおこなっていただけました。
部屋はとてもきれいで、アメニティもフロント脇でうけとりますが、充実しておりました。入用剤を選べるのも良かったし、香りも最高でした。
お部屋のグッズが美顔器、カールドライヤー、イオンドライヤーなどじゅうぶんすぎるもので、空気清浄機も設置されており快適に過ごせました1泊ではもったいないなと思いました。また必ずリピートしたいホテルです。
朝食はしゃぶしゃぶを選びましたが最高でした。
こんな朝食は初めてです。またモニタープランということでリーズナブルに泊まることができたので、ありがたかったです。
はじめ駅からの道がわかりずらかったので有楽町駅からタクシーで向かいました。歩行者天国もありまわり道しましたが500円かからずにいけました。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年05月16日 17:17:01

滞在中は大変ご満足して頂いたようで、嬉しい限りでございます。

お客様の仰せの通り、当ホテルは銀座駅はもちろん、東銀座駅、有楽町駅からも近く、ショッピングやビジネスには大変便利な場所にございます。アメニティをご利用頂けたようで嬉しい限りです。今後も皆様に役立ち、お喜び頂けるようなアメニティを考えて参りたいと思います。

これからもお客様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同一層努力をいたしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

相鉄フレッサイン銀座三丁目

【モニタープラン】朝食無料!春モニタープラン<朝食付き>口コミ投稿でボーナスポイントプレゼント!

杏仁マンゴー2019さんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

杏仁マンゴー2019さん [50代/男性] 2019年05月06日 22:07:38

2019年4月25日1泊しました。
バスタオルに少々問題はありましたが。それ以外は大変満足しています。
近くにコンビニも食事をするところもたくさんあるので助かります。
部屋も静かでした。
有楽町駅からは少し遠いと感じましたが、次も利用しようと思います。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年05月07日 03:14:59

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

バスタオルについて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは銀座駅、東銀座駅から徒歩5分程、有楽町駅から徒歩10分程とアクセスしやすい場所にございます。

フロント 中村

【直前割】ベストレートプラン<食事なし>JR有楽町駅から徒歩7分

投稿者さん 2019年03月11日 17:39:52

立地も良く、朝食のしゃぶしゃぶも美味しかったです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年03月12日 00:08:27

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地に関しては、銀座駅、東銀座駅、銀座一丁目駅や有楽町駅からでもアクセスしやすく。観光やショッピングに大変充実されたと思います。
また、朝食に関しても、お褒めいただき嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、しゃぶしゃぶが人気メニューでございますが、和食、洋食も大変満足いただける内容となっておりますので、またご宿泊される際には、ぜひお召し上がりくださいませ。
貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

野口

【モニタープラン】朝食半額!スプリングモニタープラン<朝食付き>口コミ投稿でボーナスポイント!

投稿者さん 2019年02月28日 03:06:51

お部屋は新しくて綺麗で 快適でした。 ロビーで自由にアメニティーを選べるのが大変助かりました。 朝食も珍しくしゃぶしゃぶを朝から新鮮な野菜と食べることができ他にも定食形式で洋食和食と選べるので連泊でも飽きませんでした。 それでも比較的他のホテルと変わらない金額で泊まれるので銀座に泊まる時にはこちらを利用させていただいております。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年02月28日 06:34:38

この度は、相鉄フレッサイン銀座三丁目をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
さらには、当ホテルへのご意見ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰せの様に朝食は和・洋・そしてしゃぶしゃぶの三種類の定食からお選び頂く形となっております。

これからもお客様のご期待を裏切ることなく、常に快適なご滞在をご提供出来ますよう、努めて参ります。
また是非次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

角田

【開業1周年記念】【ポイント10倍】朝食半額!スペシャル謝恩プラン<朝食付>銀座駅から徒歩3分

BUTAJAIANさんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

BUTAJAIANさん [40代/男性] 2019年02月27日 17:25:56

設備も新しく快適に過ごすことができました。
喫煙者ですが、フロント脇に喫煙スペースもあり特に不自由しませんでした。
朝食でしゃぶしゃぶが食べられたのは寒い日でしたので嬉しかったです。

夕食も目の前に居酒屋2店舗、徒歩5分以内に24時間営業のコンビニ、
マクドナルドや立ち食いソバ、一風堂やいきなりステーキもありとても便利です。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年02月27日 17:53:19

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様からお褒めの言葉を頂くことが出来、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

白井

投稿者さん 2019年02月27日 16:38:44

羽田空港から乗り換えなしでホテルにたどり着けること、次の日が新幹線で新潟へ移動だったので東京駅に近いホテルを探していました。立地は抜群です。東京駅まで歩いていけますが、当日雨だったのでホテルから近い有楽町駅を利用しました。10分もあれば着きます。
ホテルも比較的綺麗で、ベッドも枕も好みのものでした。アメニティーも揃っていてとてもよかったです。乾燥する冬にフェイスマスクはありがたかったです。朝のしゃぶしゃぶも十分な量で満足するものでした。席も広くとってあるので、ゆっくり朝食が取れました。ぜひ、また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年02月27日 17:45:26

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂きありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
当ホテルは、有楽町までは徒歩10分程、銀座駅や東銀座駅、銀座一丁目駅までは徒歩5分程、複数の駅からも大変近く、アクセスしやすいホテルでございます。
朝食はしゃぶしゃぶの他に、和食や洋食もございます。
またご宿泊される際にぜひお召し上がり下さいませ。

中村

【モニタープラン】朝食半額!早春モニタープラン<朝食付>クチコミ投稿でボーナスポイントプレゼント!

投稿者さん 2019年02月27日 14:52:19

朝食が素晴らしく、ビジネスで来たのを忘れてしまいそうになる。その他も大変満足できるホテル。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年02月27日 17:11:55

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足頂けたようで私共大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、しゃぶしゃぶが人気メニューでございますが、そのほかに和食、洋食もお選びいただけます。こちらも大変満足いただける内容となっておりますので、またご宿泊される際には、ぜひお召し上がりくださいませ。

白井

YAMADANCEさんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

YAMADANCEさん [60代/男性] 2019年02月06日 16:50:53

コンパクトな部屋ですが、寝るだけだったので充分でした。
新しくて綺麗だったし、何でも揃っていて快適でした。
アメニティーが部屋に揃ってないのが少し面倒でしたが、それでも、ロビーで貰ってくれば、クレンジング・洗顔・化粧水・乳液・入浴剤が揃いました。
パジャマもあるので、翌日の着替えのみ持てば泊まれます。
駅までの地図も入口に置いてくれてあるし、駅まで歩いて行ける距離で楽でした。
朝食ありのプランでしたが、朝からしゃぶしゃぶを頂き優雅な気分で帰れました。
選んで良かったです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年02月07日 12:39:00

このたびは相鉄フレッサイン銀座三丁目をご利用頂き有難うございました。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
アメニティに関しましては、お部屋には石鹸、ボディソープ、シャンプー、リンスなどの最小限でのご準備のため、その他の化粧水や乳液などはロビーでご自身でお取り頂く事となり、ご不便をお掛け致しました。また、チェックイン時の案内も不充分で大変申し訳御座いませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き有難う御座いました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちもう下げております。

フロント 冨島

投稿者さん 2018年12月05日 15:23:42

有楽町の駅も徒歩県内であり便利です。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年12月05日 18:22:09

この度は、相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様の仰せの通り、当ホテルは銀座駅はもちろんのこと、有楽町駅や東銀座駅、銀座一丁目駅からも徒歩圏内にあり、ビジネスやショッピングには大変便利かと思います。

これからもお客さまに快適な滞在を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

最後になりますが、お忙しい中口コミの投稿を賜り誠にありがとうございました。

フロント 中村

【直前割】【ポイント10倍】ベストレートプラン<素泊り>JR有楽町駅から徒歩7分

投稿者さん 2018年12月01日 20:43:26

お部屋も綺麗、朝からしゃぶしゃぶも食べれて満足、接客も良く、良い旅が出来ました。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年12月01日 21:05:37

当館でのご滞在に満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。素敵なご旅行を彩るお手伝いが少しでもできていましたら幸いです。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参りたいと思います。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

高岡

【モニタープラン】朝食半額!クチコミプラン<朝食付>クチコミ投稿で最大1,000ポイントプレゼント!

カブタック28さんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

カブタック28さん [40代/女性] 2018年11月30日 20:42:03

初めてお邪魔しました。立地はとてもいいのですが、地下鉄の最寄りの出口が閉鎖中だったので、そこの案内が欲しかったです。朝食はしゃぶしゃぶを食べましたが美味しかったです。飲み物も用意されてコスパはかなりいいと思います。レディースルームでしたので、便利な物も沢山あり助かりました。また利用させて頂きたいと思っております。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年11月30日 21:24:20

朝食のしゃぶしゃぶをお気に召していただき、ご宿泊にご満足いただけて、我々スタッフ一同嬉しく思っております。

地下鉄の出口の件でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
*東京メトロ銀座駅からお越しの際は、同駅工事中につき、期間中は以下出口をご利用頂くと便利で御座います。
・A7 出口:(始発~終電)
・A12出口:(7:00~22:00)

*従来の以下最寄出口が閉鎖中でございます。
・A13出口:2019年6月頃迄(予定)
・A8 出口:2019年2月頃迄(予定)

お忙しい中での口コミ返信、ご意見誠にありがとうございました。我々スタッフ一同さらなるサービスの向上に努めて参ります。

フロント 津野

【3連泊以上】3連泊からのバーゲンプラン<素泊り>立地抜群!