相鉄フレッサイン 銀座三丁目 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 銀座三丁目のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月18日 10:42:04

立地がとてもよく、電車を使うにしろバスを使うにしろ移動に便利でした。
朝食に食べたしゃぶしゃぶもとても美味しかったです。
また利用したいです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年11月18日 17:38:36

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目をご利用頂きまして有難うございました。

当館は複数の駅からアクセス可能でございますのでビジネス、レジャーどちらのお客様からも好評を頂いております。朝食につきましても、しゃぶしゃぶ以外のセットメニューも御座いますので、次回ご利用頂いた際にはお是非お試し下さい。
この度はお忙しいなか、ご投稿を頂きまして有難う御座いました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 冨島

【モニタープラン】大人気!朝食無料プラン★<朝食付>クチコミ投稿で最大1,000ポイントプレゼント!
【レディースルーム【禁煙】ベッド幅140cm<Wi-Fi完備>】

Jk_liao@hotmail.comさんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

Jk_liao@hotmail.comさん [40代/男性] 2018年10月24日 15:47:33

部屋綺麗、とても便利です!
朝御飯美味しい!

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年10月24日 17:58:58

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当ホテルをお選び重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き、私共嬉しい限りでございます。お客様の仰せの通り当ホテルは去年の12月にオープンしたばかりのホテルでございます。銀座駅、東銀座駅の近くの立地でございます。また、コンビニエンスストア、百貨店も近いことからレジャーやビジネスに最適です。

また、当ホテルは朝食は和食、洋食、しゃぶしゃぶの三種類からお選びいただけます。お客様にご満足いただき、スタッフ一同心より嬉しく思っております。これからもお客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同さらなるサービス、設備の向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

津野

【シングルルーム【禁煙】ベッド幅140cm<Wi-Fi 完備>】

投稿者さん 2018年09月24日 18:40:15

朝食も美味しく綺麗で満足でした。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年09月24日 23:55:30

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在にご満足頂けたようで大変うれしく思います。
当ホテルの朝食は多くのお客様よりご好評を頂いております。
しゃぶしゃぶ、和食、洋食の三種類からお選び頂けますので、次回ご利用の際は、また違ったメニューもお楽しみ頂ければと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント:村松

投稿者さん 2018年09月24日 18:33:50

綺麗で朝食も美味しかったです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年09月24日 19:22:51

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
お客様からのご意見ご感想が何よりの励みになります。
お客様にまた当ホテルをご利用していただけるよう、これからもサービスの向上に努めて参る所存です。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
相鉄フレッサイン銀座三丁目 高岡

投稿者さん 2018年09月05日 18:17:29

出張で利用しました。
一番近いのは東銀座ですが、日本橋や有楽町や日比谷へもアクセスがとても良かったです。
立地が良いのでコンビニだけでなくカフェや飲み屋にも困りませんでした。

レディースプランでしたのでヘアアイロンやドライヤー、スチーム機器等の貸出があり、重宝しました。

とにかく部屋がとても綺麗でした。
床のカーペットに少し汚れが見られたのが気になって4点に付けましたが、その他は浴室も含めて本当に清潔感があって大変満足です。

朝食も美味しかったです。

また利用させて頂きたいと思います。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年09月05日 19:28:49

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けたようで私共大変嬉しく思います。またお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
清掃管理が行き届いておらず、 お客様にはご不快・ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今回ご指摘を頂いた件につきましては、清掃員及びフロントスタッフで回覧し、注意・指導を徹底して参ります。

白井

【モニタープラン】朝食無料プラン<朝食付>クチコミ投稿で最大 1,000 ポイントプレゼント!

投稿者さん 2018年09月01日 02:57:11

お盆過ぎの週末に2泊しました。銀座の便利な場所にあるのに値段が安かったので、正直あまり期待はしていませんでしたが、結果とても良かったです。
新しいホテルなので設備がキレイなのはもちろんですが、連泊のため「清掃なし、タオル等交換」を選択したのに、アメニティの補充のついでに洗面所周りも軽くキレイにしてくださっていて、嬉しかったです。「清掃あり」を選択すれば、もっと徹底した清掃をしてもらえるのだと推測され、好感が持てます。
朝食は和定食、洋定食、しゃぶしゃぶ定食からの選択で、洋定食としゃぶしゃぶ定食をいただきました。どちらも十分なボリュームで美味しかったです。
これから銀座に泊まる時は、こちらのホテルにしようと思います。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年09月01日 05:39:51

この度は、数多くから当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。
清掃に関して、お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。アメニティに関してもかなり充実しておりまして、高い評価を得ております。
朝食に関しても、特にしゃぶしゃぶセットは好評を頂いております。
また銀座にお越しの際には、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中、コメントを書き込み頂いて大変ありがとうございました。

相鉄フレッサイン銀座三丁目 野口

五木武里2162さんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

五木武里2162さん [60代/男性] 2018年08月31日 17:21:34

羽田空港へのアクセスは、万全でした。朝いちばんのフライトも苦になりませんでした。

2018年07月
相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年08月31日 19:11:04

朝一番のフライトも苦にならないほど快適にご移動できたようで、安心しております。
当ホテルは東銀座駅から徒歩3分の立地でございまして、東銀座駅の都営浅草線をご利用頂くと、乗り換えなしで羽田空港に行くこともできますが、すべての電車ではございません。フロントに時刻表がございますので、ご利用の際はお声がけくださいませ。
また、近隣の施設から羽田空港までのリムジンバスも運行されております。荷物が多い時などは、こちらも是非ご検討下さいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム【禁煙】2名利用<Wi-Fi 完備>】

ミナミケさんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

ミナミケさん [20代/男性] 2018年08月06日 15:29:18

食事のしゃぶしゃぶが野菜も多く、お肉もたくさんでおいしかったです。
布団も寝心地がよく、快眠できました。

2018年07月
相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年08月06日 17:33:33

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊下さいまして、ありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食はしゃぶしゃぶの他にも和食、洋食もお選びいただけ内容もご満足頂けるメニューでございますので次の機会にも是非お試しくださいませ。

これからもご満足いただけるご滞在をお届けできますよう、スタッフ一同一層努めてまいりますので、末永いお付き合いを賜りますよう、お願い申しあげます。

貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 中村

【夏得】【ポイント10倍】朝食半額!サマーセールプラン<朝食付>しゃぶしゃぶ朝食が大人気!

投稿者さん 2018年08月06日 15:25:49

部屋は少し狭めですが、特に問題なく過ごせました。
また、ご飯は1階に併設してあるレストランで朝から豪華でおいしい食事をいただけました。
また、替えのタオルも快く用意してくださり、丁寧な対応でした。

2018年07月
相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年08月06日 17:40:28

いつも相鉄フレッサイン銀座3丁目にご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、高評価の口コミを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さに関しまして、お客様のご要望に対応できず、大変心苦しく存じます。
この度お客様がご利用されたお部屋の他にも、もう少々広いお部屋もございますので
是非またご利用頂ける機会がありましたらご相談頂けると幸甚でございます。

また、朝食のしゃぶしゃぶはおひとり様で一つのお鍋を使用でき、どのお客様からも大変から好評を頂いております。お客様にご満足いただけたようで、私共スタッフ一同大変嬉しく思っております。

従業員の対応に対しお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。数に限りはございますが、フロントにてお貸出しできる備品類もございますので、次回ご宿泊の際何かございましたらお気軽に相談くださいませ。

これからもすべてのお客様に満足していただけるよう、精進して参ります。近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年06月11日 09:22:54

久々に「いいな!」と思えるホテルに泊まれたので書き留めておきます。
『レディースルーム【禁煙】ベッド幅140cm』プランを利用しました。

・東京駅から徒歩でも来れる距離&わかりやすい場所
・コンビニがすぐ近くにあるのも便利でした
・銀座の中では格安。にもかかわらず、フロントの方の対応など親切で、サービスレベルは高いと思いました。
・朝食はしゃぶしゃぶにしたけど量多めだったので、ごはん少な目にすればよかった
(土曜の朝でしたが、予想に反して全く混雑しておらず、一人でもゆっくり食べることができた)
・部屋は若干狭いけど、その分?ベッドやバスタブが大きかったので良
・エアコンの温度設定などを部屋でできる
・便座があたたかい
・レディースルームだけどレディースフロアではなかったようで、どこかから男性の大きな声が聞こえてきて驚きました。ようやく丑三つ時くらいには部屋の周囲も静かになったので寝れました。

2018年06月
相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年06月11日 19:00:39

また、お忙しい中このように丁寧なご滞在の感想を賜わりまして大変嬉しく存じます。立地やサービス、お部屋環境について数々お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様の仰せの通り、当ホテルは東京駅から徒歩20分圏内、最寄りの東銀座駅からは徒歩5分圏内と、周辺駅からのアクセスも宜しいかと存じます。ホテル近辺にはコンビニやドラッグストア、レストランが多数ございます。
朝食はしゃぶしゃぶはもちろんそれ以外の和洋食もご好評いただいておりますので、またの機会にお試しいただければ幸いです。
また、当ホテルではいくつかの階にレディースルームのご用意がございます。女性のお客様がお泊りの際に便利なカールドライヤー、美顔器などのアメニティを各種ご用意しております。
しかしながら夜中に騒音でご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見をスタッフ間で共有し、さらなる快適な宿泊環境の整備に努めて参ります。
いよいよ梅雨に入り、ぐずついたお天気の日も多くなって参りました。体調管理の難しい気候が続きますが、くれぐれもお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

高岡

【首都圏☆楽天限定】【早夏得】【ポイント10倍】朝食半額!アーリーサマーセールプラン<朝食付>

投稿者さん 2018年04月25日 23:45:09

オープンして間がないこともあり気持ちよく過ごすことができました。アメニティーも充実していて入浴剤でお風呂もより一層快適でした。素泊りでしたがコンビニも近くにあり不便はありませんでした。また機会があれば利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年04月26日 17:23:17

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミを投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足頂けたようで私共大変嬉しく思います。

当ホテルは、銀座駅のほか、東銀座駅、有楽町駅など複数の駅からも近くアクセスしやすいホテルでございます。
観光やお食事、お買い物なども便利にご利用頂けるのではないかと存じております。

今度ともスタッフ一同皆様に末永くご愛顧いただけるホテルを目指してまいりますので是非またのご来館を心よりお待ちしております。

白井

【開業記念】【直前割】【ポイント10倍】ベストレートプラン<素泊り>JR有楽町駅から徒歩7分

roserosecyanさんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

roserosecyanさん [50代/女性] 2018年04月23日 22:47:48

場所が銀座三丁目でとても良かったです。
街中なのに、路地に入ってるためとても静かで過ごしやすかったです。
看板もわかりやすいところに出ていてとても助かりました。
帰り際に気づいたのですが、入浴剤や紅茶パックなどがロビーの端に置いてありました。
チェックインの時に説明して頂けたら、入浴剤入りのお風呂に入れたのになあと思いました。
平米数が狭かったので心配しておりましたが、お風呂はのんびり、ベッドも広々で問題ありませんでした。
朝からのしゃぶしゃぶもとても斬新で良かったです。
美味しくいただきました。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年04月25日 22:03:24

この度は数あるホテルの中より、私ども相鉄フレッサイン銀座三丁目をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、銀座駅や東銀座駅、銀座一丁目駅から徒歩5分程、有楽町駅からも徒歩10分ほどと複数の駅からも大変近く、アクセスしやすいホテルでございます。

今回のご宿泊にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉を頂くことができ、誠に喜ばしく存じます。

しかしながら、フロント備え付けのアメニティについての説明が足らず大変申し訳ございません。

今後ともお客様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同一層努力をいたしてまいりますので、よろしくお願いいたします。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

古川

dqqrs367さんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

dqqrs367さん [40代/男性] 2018年04月04日 12:38:45

朝シャブシャブ美味しいです。
三泊全部朝シャブにしました!

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年04月04日 13:49:23

ご滞在にご満足頂けたようで私共大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、しゃぶしゃぶが人気メニューでございますが、そのほかに和食、洋食もお選びいただけます。こちらも大変満足いただける内容となっておりますので、またご宿泊される際には、ぜひお召し上がりくださいませ。

今後ともお客様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同一層努力をいたしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

白井

【直前割】【ポイント10倍】ベストレートプラン<朝食付>しゃぶしゃぶ朝食が大好評!朝食口コミ4.5!

アルハンゲルさんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

アルハンゲルさん [40代/男性] 2018年03月18日 15:31:09

さすが銀座の真ん中にこれくらいのホテルが出来て大変ありがたいです。
部屋は「広い」とは言えませんが、十分です。
フロントの接客も非常によく、ロビーや部屋のアメニティが大変満足度が高かったです。
無料のこひーもありがたく頂きました。

今回は夜遅く入って、翌朝6時前に出るため、あまり楽しめませんでしたが、次回はもっと時間を使いたいと思います。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年03月19日 19:33:55

この度は、相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰せの通り、当ホテルは好立地の場所に御座います。銀座駅、東銀座駅、有楽町駅など複数の駅からも近くアクセスしやすい場所に位置しております。観光やビジネスなども便利にご利用頂けるのではないかと存じております。

たいへんな高評価を頂きありがとうございます。
今後も、お客様の信頼を裏切る事のないよう気を引き締め質の良いサービスをご提供できるよう創意工夫を凝らし日々安心してご宿泊が出来る様努めて参ります。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年03月16日 15:53:51

部屋が綺麗でアメニティが充実。初めてのモーニングしゃぶしゃぶもおいしかった。また利用したい。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年03月16日 19:46:57

この度は、相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けたようで私共大変嬉しく思います。

朝食はしゃぶしゃぶの他にも和食、洋食もご用意しております。
お客様のニーズに合わせてお選び頂けますのでとてもおすすめです。また次回もご利用がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。

フロント 角田

【モニタープラン】【ポイント10倍】朝食無料!口コミキャンペーンプラン<朝食付>素泊まりと同額!

投稿者さん 2018年03月16日 05:01:38

新築オープンしたばかりで、建物全体がとてもきれいです。
ベッドサイドテーブルがとても便利で、ベッドに横たわりながら飲み物が飲めます。これならビジネスホテルでもスペースを有効に使えます。
朝ごはんは定番のしゃぶしゃぶ定食をいただきました。朝からしゃぶしゃぶ食べてリッチな気分に浸りました。他にも和定食や洋定食も選べます。いずれもボリューム満点、とても美味しそうです。
総合点はほぼ満点です。今回のようなキャンペーンプランは絶対お得です。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年03月16日 19:38:15

お客様の仰せの通り、当ホテルは去年の12月に開業したばかりのホテルでございます。お部屋はコンパクトながらもお客様が快適にお過ごし頂けるよう様々な工夫を凝らしております。お客様がご満足頂けたようで私共大変嬉しく思っております。

また、当ホテルの朝食でございますが、しゃぶしゃぶ、和食、洋食の三種類からお選びいただけます。ドリンクもコーヒー、紅茶、お茶も様々な種類をご用意しております。どのお客様からもご好評を頂いております。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にあいがとうございました。これからもお客様に当ホテルをお選びいただけるよう、スタッフ一同励んでいく所存でございます。

フロント 津野

投稿者さん 2018年03月14日 15:35:45

朝ごはんがすばらしい

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年03月15日 13:32:28

滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

当ホテルの朝食は、和・洋・しゃぶしゃぶセットの三種類からお選びでき、どのお客様からも大変ご好評頂いております。

高く評価していただきましたこと、誠に嬉しく光栄に存じます。

また銀座にお立ち寄りの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 中村

uni705さんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

uni705さん [40代/女性] 2018年03月13日 09:45:40

立地が最高で、オープンしたてだけあってとても綺麗です。オープン記念価格が今後も続けていただけると有り難いです!

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年03月13日 16:46:27

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見のご投稿を賜わりましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様が仰せの様に、立地に関しましては多くのお客様よりご好評を頂いております。近隣に銀座・東銀座・有楽町と都内や県外からのアクセスも便利な駅が点在しておりますので、お買い物やお食事、ご旅行にもうってつけの立地であると存じております。

当ホテルは昨年の12月に開業したばかりの真新しい状態でございますので、清潔かつ安全な環境でお休み頂けるのではないでしょうか。

今後もお客様のニーズにお応えできるよう、ご安心頂ける料金設定でのお部屋のご提供を致しますよう努めて参ります。

銀座周辺にお越しの際はどうぞ当館にお立ち寄りくださいませ。

渡邊

ナンちゃん3751さんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

ナンちゃん3751さん [30代/女性] 2018年03月12日 15:16:18

東銀座駅と銀座駅に近く、立地は抜群に良かったです。コーヒーのサービスもありがたかったです。
部屋に関してはカーペットやシーツにシミがあったり冷蔵庫に前の宿泊者の飲みかけが残っていて残念でした。
フロントの方々の応対が気持ちよく、またお世話になりたいと思います。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年03月12日 17:43:42

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊
頂き誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは銀座駅と東銀座駅、有楽町駅からも近く、観光やビジネスに最適な場所に位置しております。

お部屋の清掃が行き届かず、お客様に不快な思いをさえてしましい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがおきぬよう、清掃の強化、清掃後のお部屋の確認はもちろんのこと、お客様の立場にたった対応を、清掃スッタフを含めた従業員の誰もが対応できるよう早急に改善をはかる所存でございます。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。また、当ホテルをお選びいただけるようスタッフ一同、一層努力を重ねてまいります。

フロント 津野

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF!スーパーセールプラン<素泊り>

投稿者さん 2018年03月01日 21:28:52

東銀座駅や銀座駅どちらからも近く、便利です。
また、スタッフさんも丁寧で、フロントでも受付での応対以外にも対応できるスタッフさんがおり、待ち時間が少なくてすみます。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年03月01日 21:58:38

滞在中は、ご不便なく過ごせたでしょうか。

お客様の仰せの通り、当ホテルは銀座駅はもちろん、東銀座駅、有楽町駅からも近く、とても好立地にございます。

また近くにお越しになられた際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

重ねてではございますが、この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

フロント 中村

【直前割】【ポイント10倍】メンズアメニティー付きプラン<素泊り>ビジネスマン全力サポート