相鉄フレッサイン 銀座三丁目 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 銀座三丁目のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月01日 16:30:00

とても快適に過ごさせていただきました。

朝食が本当に美味しかったです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年03月01日 17:15:32

この度は私共、相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけたようで、私共も大変うれしく思っております。
当ホテルは男性・女性向けのアメニティーを種類豊富に取り揃えております。また、ロビー奥にはアメニティとは別に、コーヒー、紅茶のウェルカムドリンクも用意がございますので、機会がございましたら是非お試しくださいませ。

これからも、より良いサービスの向上のため、スタッフ一同一層努力をしてまいる所存です。今後ともよろしくお願いいたします。

白井

【モニタープラン】【ポイント10倍】朝食無料!口コミキャンペーンプラン<朝食付>素泊まりと同額!
【レディースルーム【禁煙】ベッド幅140cm<Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2018年02月20日 05:58:38

出来たばかりで新しく、快適でした。設備ばかりではなく朝食も美味しく朝からテンションが上がった状態で仕事に向かえました。東京出張の際は是非また利用したいです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年02月20日 09:40:24

この度は数あるホテルの中より、私ども相鉄フレッサイン銀座三丁目をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰せの通り、当ホテルの朝食はしゃぶしゃぶ、和食、洋食からお選びいただけます。
どれも大変満足いただける内容となっておりますので、またご宿泊される際には、ぜひお召し上がりください。

最後になりますが、貴重なお時間の中ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
東京の出張の際には是非またのご来館お待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン銀座三丁目

【シングルルーム【禁煙】ベッド幅140cm<Wi-Fi 完備>】

さるちん1969さんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

さるちん1969さん [40代/女性] 2018年02月16日 00:35:46

抜群の立地に加え、清潔な部屋で気持ちよく過ごせました。
豪華な朝食も楽しみの一つです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年02月16日 04:44:22

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
当ホテルは、銀座駅や東銀座駅、銀座一丁目駅から徒歩5分程、有楽町駅からも徒歩10分ほどと複数の駅からも大変近く、アクセスしやすいホテルでございます。
朝食はしゃぶしゃぶ・和食・洋食の3種類からお選びいただけます。なお、ご利用になられたお客様からご好評を頂いております。

最後になりますが、お忙しい中口コミを投稿していただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

村松

投稿者さん 2018年02月15日 10:21:16

設備、サービスともに大変気持ちよく満足です。
朝食はしゃぶしゃぶを選択しましたが、とてもおいしく満足です。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年02月15日 14:41:52

この度は、相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今回頂いたお言葉を励みに、今後とも全てのお客様に満足して頂けるホテルづくりを目指します。

当ホテルは、銀座駅はもちろん、東銀座駅、有楽町駅からもアクセスしやすい場所に御座います。また近くに御用がある際は、当ホテルにお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月14日 20:03:07

全体的に綺麗で備品に関しても痒いところに手が届く感で満足いくものでした。
枕の付近から、嫌な匂いを感じましたが、我慢できるレベルでした。
ホテルスタッフの対応も丁寧でした。
ビジネスホテルとして、大変満足出来る内容と思ってます。また利用したいです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年02月15日 14:12:25

この度は、相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見のご投稿を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様からお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、滞在中お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

今後は更なるサービスの改善にスタッフ一同全力で取り組み、お客様に快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。

また東京にお越しになられた際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

重ねてではございますが、相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月13日 18:09:05

部屋も清潔で、アメニティも充実していてとても良いホテルでした。アメニティはフロント前ですが洗顔料、化粧水、入浴剤、パックに、紅茶のティーパックも数種類ありました。枕元にコンセントがあり、寝る前に充電しながら使用できたのと、USBの充電の口とマルチ携帯充電器が助かりました。あと、フロント前のテーブルにもUSBとコンセントの口があり、チェックアウト後も、充電しながら調べ物ができたのがよかったです。朝食付きだったので、朝からしゃぶしゃぶをいただき、贅沢な気分で一日をはじめられました。美味しかったです。満足のいくホテルでした。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年02月13日 18:36:29

また近くに御用がある際は、また当ホテルにお越しくださいませ。

まだまだ寒い日が続きますが、ご自愛ください。

最後になりますが、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。

フロント 中村

Lin1566さんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

Lin1566さん [50代/男性] 2018年02月13日 16:22:24

朝食がおいしい

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年02月13日 18:25:39

さらには、当ホテルへのご意見、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

朝食は和・洋定食またはしゃぶしゃぶの3種類からご選定頂けます。
お客様のニーズに合わせてお選び頂けますのでとてもおすすめです。
また次回もご利用がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。

またお近くにお越しの際は、私共のホテルをお選びいただきますことを心よりお待ち申し上げております。

白井

【モニタープラン】【ポイント10倍】朝食無料!口コミキャンペーンプラン<朝食付>JR有楽町駅徒歩7分

投稿者さん 2018年02月10日 16:44:29

部屋は清潔感があり、お食事も大変美味しく頂きました。
少し早くチェックインさせても頂き感謝してます。

ひとつだけ、レディース特典の宿泊でしたのに忘れられてしまっていて?
私が気づいて申し出ました。

その他は立地も満足していますし、また仕事などでも利用したいです。
よろしくお願いします。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年02月10日 18:49:01

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミを投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。

特典の件でご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。
次回ご宿泊の際は今回のような事が再発しないよう清掃スタッフ共々努めて参ります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますので、銀座周辺にお越しの際は是非足をお運び頂けますと幸いでございます。

古川

投稿者さん 2018年02月10日 13:54:04

2回目の利用ですが、前回同様、周りも静かで大変満足でした。ただ、一点のみ朝食の配膳でご飯の配膳の位置が反対であった点が気になりました。気にする人は少ないと思いますが、東銀座という立地上、従業員に対して教育をしたほうが良いと思います。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年02月10日 17:41:33

いつも相鉄フレッサイン銀座三丁目をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、朝食に関しまして、ご不快な思いを抱かせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

重ねてではございますが、この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月04日 21:12:06

東銀座、銀座一丁目、有楽町、どの駅からも近く、コンビニも近く便利
新しいホテルで部屋もきれいで、朝食のしゃぶしゃぶ定食に大満足
ただ、ダブルベットの部屋は、スーツケースを広げる場所がなく唯一の不満点

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年02月05日 07:19:22

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋が狭くご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
狭いながらも、今後は更なる設備の充実、サービスの改善にスタッフ一同全力で取り組み、お客様に快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。

投稿者さん 2018年02月01日 17:53:44

三越や松屋からすぐで立地は最高です。
部屋は広くはないですが、備品の配置や移動できるサイドテーブルなどとても工夫されているのに感心しました。
レディースルームに宿泊しましたが、アメニティも充分です。
おかげで「あれがあったらなぁ~」と思うことはありませんでした。
チェックイン時に(部屋に備え付けのない)必要なアメニティを選ぶことができるのも良かったです。
特に入浴剤、トリートメントがあったのは嬉しいです。
ベッドの寝心地も良く安眠できました。
朝食はしゃぶしゃぶにしましたが、ごまだれとポン酢で飽きずに完食しました。
私が利用した時はお一人様が多く、ほとんどの方がしゃぶしゃぶを食べていましたね。
とても美味しかったです。
オープン間もないので綺麗で快適でした。
立地と過不足ない部屋の設備を考えればコスパ最高です。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年02月01日 18:34:01

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様からお褒めの言葉をいただき、私共スタッフも大変嬉しく思っております。
お客様の仰せの通り、当ホテルは銀座松屋の裏側に位置し、三越などからも大変近いホテルでございます。また、銀座駅、東銀座駅、銀座一丁目駅など、多数の駅から徒歩圏内で、交通アクセスも大変便利でございます。銀座のメイン通りからも大変近い立地でございますので、ショッピングやお食事に大変便利でございます。また、近くには歌舞伎座や築地などがあり、観光にも適しております。

お部屋に関しましても、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
お客様の仰せの通り、ご宿泊されたレディースルームには、美顔スチーマーや、2種類のドライヤー、ヘアアイロンなど、女性のお客様にお客様に喜んでいただけるような備品を備え付けております。
また、ロビーでは、入浴剤や、ヘアパック、フェイスマスク等、お部屋に備え付けのないアメニティをご自由にお持ちいただけます。お客様に満足いただけましたら、幸いでございます。

さらに、当ホテルの朝食は、洋食、和食、しゃぶしゃぶの3種類からお選びいただけますが、しゃぶしゃぶが大変人気メニューとなっております。お客様にも大変満足頂けたようで、私共、また朝食以下以上のスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お客様に喜んでいただけることが、私共の何よりの励みになります。これからも、サービスの向上に向けて、スタッフ一同努力してまいる所存でございますので、今後ともよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、口コミを投稿していただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

藤根

miwa55kumaさんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

miwa55kumaさん [50代/女性] 2018年01月15日 11:42:11

場所もとても分かりやすく
選べる朝食は 和食を頂きましたが とても美味しかったです。

銀座のどの交差点からも10分以内です。 三丁目 四丁目 数寄屋橋などなど

レディースルームのナノケアシリーズも 試してみたいスチーマーも完備
お勧めです。 フロントスタッフの方々も とても感じがよく
またこちらに泊まろうと思いました、

お風呂はリクシル
空気清浄機も完備 ベットもシモンズで寝心地が良いです

有難うございました

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年01月15日 13:57:14

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

立地や設備、朝食等お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
私共大変嬉しく思っております。

ご朝食はしゃぶしゃぶ、和食、洋食の3種類から選べどれもご満足いただけるメニューとなっております。
またの機会に是非お試しくださいませ。

今後ともお客様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同一層努力をいたしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月12日 21:06:31

場所もよく部屋もよくアメニティーもそろっていて、フロント近くに入浴剤やたくさんの種類のお茶などが置いてあり良かったです。朝ごはんは豚しゃぶでお腹いっぱいいただきました。
ただ一つ気になったのは空気清浄機の操作パネルとテレビの上に真っ白のほこりがありました。次回お世話になる時はない事を願います。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年01月13日 09:45:17

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊下さいまして、ありがとうございます。

お客様の仰る通り周辺の駅や銀座の中心地からも近い位置にございますので、ビジネスやレジャーで利用される方から、好評のお声を頂いております。
しかしながらお部屋の清掃に関しまして、ご不快な思いを抱かせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、清掃スタッフをはじめお部屋の清掃点検に努めて参ります。

お近くにいらっしゃった際にはまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうござました。

タカ820さんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

タカ820さん [30代/男性] 2018年01月02日 23:23:33

場所ははじめは分かりにくいかもしれませんが、慣れると立地の良さを感じました。
お部屋も綺麗ですし、朝食はしゃぶしゃぶも和食もボリュームがあり充実しています。
ただ、フロントのスタッフの方に対応に不慣れな方が多く、できる方とできない方の差がありました。
ハード面がとても良いので、今後はソフト面の改善を望むところです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年01月03日 08:23:07

この度は、数あるホテルの中、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋やご朝食の件でお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
只、私共のホテルは未だ開業したばかりでして、スタッフの対応に関して、お客様にご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
今後は、スタッフ一同教育を徹底し、お客様に喜んで頂けるホテルになる様に頑張りますので、
今後共宜しくお願い致します。

相鉄フレッサイン銀座三丁目 石川

【モニタープラン】【ポイント10倍】朝食無料!口コミプラン<朝食付>口コミ投稿でポイントプレゼント

Lin1566さん [50代/男性] 2017年12月26日 08:51:04

朝食のしゃぶしゃぶが素晴らしい。銀座の中心部にありながら静かである。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2017年12月26日 09:08:07

ご宿泊に際しましてご不便なくお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルはお客様が仰せの様に、銀座の中心部に在りながらも都会の喧騒から少々離れてお過ごし頂けるのではないかと存じております。
周辺の最寄駅からのアクセスも便利で、ビジネスやご旅行・観光など、様々な目的でご利用下さるお客様をお迎え致しております。

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
和食・洋食・しゃぶしゃぶの3種類からお選び頂けますことや、なによりお味も大変美味しく、スタッフも心よりおすすめすることのできるご朝食でございます。
ぜひ、今回お召し上がり頂かなかったメニューも次回のお楽しみとしてまたの機会に足をお運び頂けますと幸いでございます。

今後もご利用頂くお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同サービスの徹底に努めて参りますので、銀座周辺にお越しの際はぜひまた当ホテルにご来館下さいませ。

まだまだ寒い季節が続きます。どうぞご自愛くださいませ。

重ねてではございますが、相鉄フレッサイン銀座三丁目のご利用誠に有難うございました。

渡邊

nakananさんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

nakananさん [40代/男性] 2017年12月07日 10:24:30

銀座という立地の良さ、また駅からも近く、開店したばかりということもあり、清潔、きれいで文句なしです。
事前にズボンプレッサーと高層階をリクエストしていたのですが、プレッサーは部屋に事前に運ばれてあり、また部屋は9階でした。サービス面でも文句なしでした。
朝食もバイキング方式ではなく、1階の飲食店でわりと本格的な和食を食べることができました。
また利用したいと思います。
※画像を登録しようと試みましたが出来ませんでした。楽天HPのエラーでしょうか。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2017年12月07日 14:28:49

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ご感想を賜りましたこと御礼申し上げます。

ご滞在に際しまして、お部屋や朝食について数多くのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと光栄でございます。

朝食をご提供しているレストランでは和食のほかに洋食、そしてしゃぶしゃぶの3種類からお選びできる形となっております。

今後ともお客様に喜んで頂けますよう、スタッフ一同一層の努力をいたして参りますので、よろしくお願い申し上げます。

角田

HKSPさんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

HKSPさん [50代/男性] 2023年11月13日 17:01:55

銀座の中心に近く便利な場所でした。自動チェックイン機だったので、不慣れな私は時間がかかり苦労しました。サービスは受ける機会はなかったので評価できません(楽天トラベルの評価にお風呂やアメニティのように評価不能を入れて欲しいです。)食事も無しにしたので評価できません。近くのうどん屋さんが美味しかった!!総合的には普通でした。

【さき楽30】30日前割引プラン<食事なし>【※現金精算不可】
【【禁煙】シングルルーム(12.0平米)1名利用】

投稿者さん 2023年07月23日 23:23:16

JR有楽町駅からも地下鉄の銀座駅からも苦にならない徒歩圏内、松屋は目の前、三越や和光もすぐ近くで買い物には絶好の立地です。寝室もバスルームも狭かったですが大通りから少し離れているので静かでよく眠れました。朝食のしゃぶしゃぶが最高においしかったです。旅行では不足しがちな野菜もたっぷりとれましたし、バイキングのおばんざいがどれもおいしくてついつい朝から食べ過ぎてしまいました。チェックイン、チェックアウトも機械でスムーズです。おかげさまで楽しい旅行になりました!

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2023年07月24日 19:33:15

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで幸いです。
お客様の仰せのように、当ホテルは有楽町駅や銀座駅、東銀座駅など複数の駅から徒歩圏内の場所にございます。
また近隣には三越や松屋などがあり、お買い物には便利かと思われます。
朝食につきましてもご満足いただけたようでとても嬉しく存じます。
尚、しゃぶしゃぶの他に、豆乳とうふや洋食もございます。
また2年程前より、自動チェックイン機を導入しているので、チェックイン・チェックアウトをスムーズに行うことができます。
お忙しい中、口コミに投稿賜りありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント

【楽天トラベルサマーSALE】今だけお得なキャンペーンプラン<朝食付き>
【【禁煙】シングルルーム(12.0平米)1名利用】

roseroseさんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

roseroseさん [60代/女性] 2023年07月18日 16:13:35

息子がこちらのホテルの朝食が好きなので選びました。豆乳鍋とビュッフェスタイルのお惣菜に大満足だったようです。ご飯は一日目のものがかたくて消化にわるそうだったので、最初からいただきませんでした。また、空調以外は、サービスも良く、気持ちよく過ごすことが出来ました。アメニティーも豊富でよかったです。お世話になりました。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2023年07月19日 05:31:35

朝食にご満足いただけたようで幸いです。
お客様がお選びいただいた豆乳鍋は今月7月からの新メニューでございます。
またアメニティはロビーの一角にスキンケア用品など多数ご用意しております。
しかしながら、東京は連日の猛暑日となっているにも関わらず、空調設備にご不便おかけし申し訳ございません。
部屋の空調設備の点検を順次行っているので、また銀座にお越しの際は当ホテルをご利用いただけばと存じます。
最後になりますが、お忙しい中、口コミに投稿賜りありがとうございました。
フロント

【さき楽60★】60日前割引プラン<朝食付き>※現金精算不可
【【禁煙】コンフォートダブル(15.3平米)2名利用】

roseroseさん [60代/女性] 2023年07月18日 16:08:20

接客も親切で、ほぼ快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございます。ただ、空調の調節が難しく、空調を切って暑いか、空調をつけて冷え過ぎるかのどちらかだったのが残念でした。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2023年07月19日 05:37:47

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またスタッフに対してお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
しかし、エアコンの温度設定がきちんと作動せずご不便をおかけして申し訳ございません。
部屋のエアコン清掃を順次行わせて頂く所存でございます。
ご多忙の中、口コミに投稿いただきありがとうございました。
暑い日が続きますので、どうぞご自愛ください。

【【禁煙】コンフォートダブル(15.3平米)2名利用】