相鉄フレッサイン 東京錦糸町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京錦糸町のクチコミ・お客さまの声

まにゃすーさんの 相鉄フレッサイン 東京錦糸町 のクチコミ

まにゃすーさん [40代/女性] 2019年04月07日 20:30:13

東京都内でファーストキャビンをよく利用しています。
こちらは比較的古く感じたのと、シャワールームがないのが不便に思いました。
地下鉄の駅が近いので便利ですが、最初どこからホテルに入るのかわからず迷いました。
宿泊した日はマナーが良い方が多くゆっくり眠れたのは良かったです。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2019年04月08日 04:44:07

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
錦糸町は繁華街でもありますので、場所が分かりにくいこともあるかと存じますが、JR錦糸町駅南口を出て右手にございます「ぴあ錦糸町」という通りを直進していただきますと、3分ほどで当館の看板がお見えになるかと思います。
また、お客様にご満足してお過ごし頂けたこと、大変嬉しく思います。当ホテルは、お客様のお声を通してより快適でご満足頂ける施設作りを目指しております。何かお気付きな点等ございましたら、ご滞在中でも構いませんのでフロントスタッフへ何なりとお申し付け下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント:石出

【早期割引】今がねらい目!30日前の予約で断然お得☆《素泊り》
【【禁煙】シングル◇B120cm◇11-12.5平◇シンプルに】

駅前986さんの 相鉄フレッサイン 東京錦糸町 のクチコミ

駅前986さん [60代/男性] 2019年02月20日 16:22:36

レイトインでチェックインの遅いのは了解していましたが、チェックアウトが8時というのを見落としていました。9時までなら1000円、10時までなら2000円追加と言うことで、9時までにしてもらいました。駅のちかくで、コンビニやATMも至近でべんりでした。あさごはんは液に行く途中の吉野家にしました。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2019年02月22日 04:59:19

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回お泊り頂いたプランはショートステイプランですが、当ホテルにはたくさんのプランがございます。

次回、お泊りになられる際は朝の時間をゆっくりお過ごしになられるよう是非、違うプランもご検討くださいませ。

フロント 岩塚

【レイトイン】22時以降チェックインでNice Price!《素泊り》
【【禁煙】コンパクトシングル◇B100cm◇11.2平◇機能的】

楽華1115さんの 相鉄フレッサイン 東京錦糸町 のクチコミ

楽華1115さん [50代/女性] 2019年01月30日 20:49:33

駅から近くて便利。呑んできて、ほとんど寝るだけなので、特に感想なし。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2019年02月02日 03:47:00

この度は数多くの宿泊施設の中から相鉄フレッサイン東京錦糸町をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

JR、地下鉄・半蔵門線のそれぞれ錦糸町駅から徒歩3分、高速道路の出入り口も車で2分のロケーションです。当ホテルを起点とした東京近郊の観光やお仕事には、抜群のアクセスです。
スカイツリーまでの散策や、来月の錦糸町公園の桜など、もし機会がございましたら、錦糸町の昼間の一面も体感してみて頂ければと思います。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
フロント:森塚

【出張達人】クオカードプラン☆QUOカード1000円付☆《素泊り》
【【喫煙】ダブル◆B140cm◆12.1平◆広めデスクでお仕事】

投稿者さん 2018年11月28日 09:28:35

あの椅子と奥行きのないテーブルにパソコンおくと窮屈過ぎます。ベッドの小さいテーブルも小さすぎる。

フロントスタッフにラゲージタグを渡すとその女性が取りに行くことなく、側のスタッフにやらさせた。率先して出来ませんか? ああいうのが不親切に感じる。フロントに4人いる女性スタッフ全員下を向いて挨拶しない。チェックインの際、女性に笑顔がなかったのが残念。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年11月28日 21:17:20

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックインの際に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
接客の基本である笑顔や挨拶が出来ていなかったのは恥ずべき事だと感じております。
今後このようなご指摘を受ける事がないよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 徳永

【おひとりダブル】ダブルベッドに大の字で寝よう!《素泊り》
【【禁煙】ダブル◇B140cm◇12.1平◇広めデスクでお仕事】

投稿者さん 2018年11月02日 17:19:42

新しいホテルなので3連泊しました。ただ一つとても不満だったのは毎朝フロントで新聞を購入したのですが、いちいち部屋番号を聞き取り、コンピューターへ入力するのです。どうも新聞の売上を部屋ごとに計上するらしいですね。たかが新聞購入であんなに時間が掛かるなんて最低です。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年11月05日 18:19:24

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の貴重なお時間を頂いてしまい、大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは、販売品をご購入頂く際に必ずお名前とお部屋番号をお聞きしております。領収書をご利用になられる方などもいらっしゃる為、細かく記録管理を義務付けられております。何卒ご理解頂きますようお願い致します。

この度のお客様のご意見を真摯に受け止め、よりスムーズな対応をスタッフ一同心掛けて参ります。またの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【連泊割】2連泊からのハッピープライス《素泊り》
【【禁煙】スーペリアシングル◇B120cm◇14.4平◇角部屋】

swiftcupさんの 相鉄フレッサイン 東京錦糸町 のクチコミ

swiftcupさん [60代/男性] 2018年07月28日 16:56:47

少し料金が高い角部屋を予約しましたが、そのメリットは全くありませんでした。また目の前は隣のビルのベランダで、社員がいつもタバコを吸っており、きわめて不快でカーテンは開けられませんでした。部屋自体はきれいでした。

2018年07月
相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年07月31日 20:23:44

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館は付近をいくつかの建物に囲まれており、眺望の面でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。せっかくご予約頂いた角部屋がご期待に添えなかったことを大変残念に思います。

それにも関わらずお部屋の清潔感をお褒め頂き誠に恐縮でございます。
これからも日々の清掃メンテナンスを怠らず、清潔感溢れるホテルを維持して参ります。

お客様お一人おひとりに快適な空間をご提供したい、その一心でスタッフ一同今後とも鋭意努力して参ります。
これに懲りずにまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント佐々木

【早期割引】30日前の予約で断然お得!最大40%off☆《素泊り》

投稿者さん 2018年07月02日 11:26:27

一か月に一度使用しているホテルです。今回6回目でしたが今迄で一番汚く感じました。
今迄は少し気になる所は有りましたが今回程ではありませんでした。
布団や枕に自分以外の方の髪の毛が何本も付いていて掃除してるのかなと・・・
お風呂も生乾きのような臭いがしました。
お手洗いの汚物入の袋も中がビチャビチャで不快でした。

今迄は清潔感がありスタッフさんの対応も良いのでずっと使ってましたが変えようかなと思うレベルでした。

もう少しベット関係のクリーニングを強化した方が良いと思います。毎回自分以外の髪の毛何本か付いてますので。

2018年06月
相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年07月04日 05:50:55

日頃より相鉄フレッサイン東京錦糸町をご愛用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関しまして、不備がございましたことを謹んでお詫び申し上げます。また以前より不快な思いをされていたとは存じ上げず、重ねてお詫び申し上げます。ご滞在中お気づきの点等ございましたら、何なりとフロントスタッフへお声かけ下さいませ。早急に対処致します。
今後はそのような事が無いようお客様のご指摘通り、清掃担当及び清掃チェック担当への教育強化を徹底して努めて参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。お客様のお声を真摯に受け止め、より快適な空間を提供できますようスタッフ一同気を引き締めて励んで参ります。またの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

【早期割引】ちょっとお得な14日前プラン♪《素泊り》
【【禁煙】レディースダブル◇140cm◇12.1平米◇女性専用】

投稿者さん 2018年06月03日 13:00:05

連泊には向かないホテルでした。背もたれのない椅子に耐えれませんでした。部屋が狭いし、机が小さいので、ノートパソコン置いたら他は何も置けない、一泊で十分だと思う。細長いテーブルの下に冷蔵庫や色々な備品が置かれてるので、足を伸ばしてパソコンや読書は無理。新築にしては狭い作り。ベッドとテレビの間が狭すぎて毎回蹴つまずく。大きなスーツケースはドア付近にしか置けず、出入りに非常に不便だった。

3連泊中、DONT DISTURBのカードを出してたためか、交換用タオルが一度も支給されず、気の利かないホテルだと感じた。ゴミを捨てに部屋を出て、清掃員の女性数名と目を合わすが、誰一人手伝おうとしなかった。他のホテルなら、ゴミ箱を持って出てくると気を利かして手伝ってくれるが、ここのホテルは見て見ぬふりをするスタッフばかり。風呂から下水の臭いがくる時が時々あった。

フロントスタッフ沢山働いてる時間帯があり、外出時4名の女性スタッフ全員下向いたままで無言。男性スタッフ数人は世間話のできる愛嬌たっぷりのフレンドリーさだった。ベッドと枕は他社よりも良い。インタネット回線も繋がらない時間帯はなかった。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年06月03日 17:29:30

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館のデスクスペースは簡易的なお部屋が多く、お客様のご要望に沿えず申し訳ございません。ご滞在中に空室がございませんでしたのでご案内は致しませんでしたが、スーペリアシングルというお部屋は独立したデスクがございますので、次回の出張でご利用頂けましたら幸いです。

大きなスーツケースを開いてもなお快適に過ごせるお部屋は、どうしても料金の高い複数名ご利用のお部屋になってしまうため、お客様の仰せの通り入口付近に置いてご利用いただいております。それでもお荷物で手狭なときはフロントスタッフがお預かりもしていますのでお声がけ下さい。

また、ご滞在中DONT DISTURBの際、こちらからタオル類はご用意しておりませんでしたので、ご用意が必要かお聞きすればよかったと存じます。当館のスタッフは、フロント・メイクも含めてお客様に快適に過ごして頂けるよう準備をしております。お客様のご指摘を真摯に受け止め、より良いホテルを目指し改善・精進いたします。

貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げます。

フロント 石井

【1名限定】ツインルームを独占利用&&&11時チェックアウト《素泊り》
【【禁煙】ツイン◇Bed100cm◇15-15.7平米◇線路側】

laosongさんの 相鉄フレッサイン 東京錦糸町 のクチコミ

laosongさん [50代/男性] 2018年06月01日 16:22:34

落ち着いた感じで静かでコスパも良く、申し分無い。いつも利用させてもらっています。
ただし。部屋に置かれたアンケート用紙が、前泊者の記入済みのものがそのまま置かれており、報告済みの先週に続いての事だったので、多少がっかりさせられた。
frontの方に上記を伝えた際、記入と引換にpresentされるお水を引っ込められ、その対応にも釈然としないものを感じた。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年06月01日 19:16:58

いつも相鉄フレッサイン東京錦糸町をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お部屋にご不備がございました事、心よりお詫び申し上げます。当ホテルは、アンケートをご記入頂きましたお客様へ粗品としてお水をお渡ししておりますが、フロントでもそのような曖昧な対応を致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。

お客様のご要望やご指摘など一つ一つ拝見し、更なるサービス向上へと日々努めております。この度のお客様のご指摘も真摯に受け止め、スタッフ一同心からのおもてなしが出来るよう改善して参ります。またご来館して頂けましたら幸いです。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

フロント 幅

【【禁煙】カジュアルダブル◇B140cm◇11.8-12.1平】

投稿者さん 2018年05月07日 03:28:25

First, the conforter pilling. And then I found there was some hairs on conforter and flat sheet.

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年05月07日 18:55:34

Thank you for reviewing with us and staying our hotel this time.
We apologize for the cleaning during your staying.
To stay your comfortable next time,we will improve the cleaning as soon as possible.

SOTETSU FRESA INN TOKYO KINSHICHO
Receptionist HARUNA.

【連泊割】5連泊以上限定!長~く泊ってもっとHAPPY☆《素泊り》

投稿者さん 2018年05月06日 22:36:19

6泊の宿泊でしたが約7回の外出の際に大体3回ぐらいの「いってらっしゃいませ」と言って頂けました。あとの4回はフロントの方と目が合っても無言だったりフロントの方同士の雑談にお忙しいようで気づいてもらえなかったりしました。
挨拶されるかされないかでこんなにも気分が違うものだと気付かされた次第で感謝しております。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年05月07日 17:55:44

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様をお迎えし、お過ごし頂く上で、挨拶は大切なお客様と関わることができる貴重なお時間でございます。
ご宿泊中お客様を不快なお気持ちにさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
この度頂きましたご意見を参考に、接客のあり方を全スタッフ再確認致します。
またご宿泊していただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【【禁煙】コンフォートダブル◇160cm◇11.5◇広々ベッド】

投稿者さん 2018年05月01日 17:30:22

施設は新しいのに、wifiおよびLANがあまりに遅くて残念な状態であった。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年05月02日 06:40:45

Wi-Fiの回線速度に関しまして、お客様に快適なサービスを提供することができず大変申し訳ございません。現在、ご宿泊されているお客様の人数によっては回線が重くなる場合がございます。至らなかった点を改善しまして、サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中、お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

相鉄フレッサイン東京錦糸町 フロント 鴨頭

【連泊割】2連泊からのハッピープライス《素泊り》
【【禁煙】コーナーダブル◇140cm◇14.3平◇角部屋2面窓】

投稿者さん 2018年04月27日 14:52:52

チェックインの際、同姓同名の方の予約が他にあるとのことで言われましたが、結局何を仰りたいのかがわからず、別に請求されたら嫌だなあ など、こちらが不安になるだけで、しっかりと問題ない旨お伝え頂けなかったのが、とても気分が悪かったです。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年04月27日 21:34:07

また、チェックインの際に不手際がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。

同姓同名の予約がある場合、誤って取られたものではないかの確認をさせて頂いております。
ご説明が至らなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、より一層のサービスを心掛けて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 幅

chibi-chocoさんの 相鉄フレッサイン 東京錦糸町 のクチコミ

chibi-chocoさん [40代/女性] 2018年03月29日 19:09:31

線路側に初めて宿泊しました。
気にならない程度ですが線路の音は聞こえます。お部屋は狭いです。

前に宿泊した方のコーヒーの汚れが壁にあり、デスクには毛が落ちていたりで、茹で玉子を剥いた殻がベッドの下に落ちていたり。
今回は自分で掃除できたのでたいした汚れではありませんでしたが、前回同様、お部屋の掃除がもう少し丁寧であって欲しいと感じました。

他は使い勝手もよく、サービスもよくくつろげましたので、またお世話になりたいと思います。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年03月30日 06:09:07

今回清掃不備に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ共々徹底して参ります。
そしてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからも今まで以上に、ご満足頂けるよう、より一層の質の高いサービスを心掛けて参ります。
ご多忙の中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 石出

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF シンプル&ベーシック☆素泊り☆

どれぼんさんの 相鉄フレッサイン 東京錦糸町 のクチコミ

どれぼんさん [40代/男性] 2018年01月01日 19:03:10

姪っ子(12歳)と利用させていただきました。

2部屋予約して1部屋のみグレードアップしていただき、ありがたかったんですが、隣り合う部屋の利用を想定していたため、階の違う部屋にしてもらい、地震が来たらどうしようかと考えておりました。
2部屋同じようにしてほしかったです。

グレードアップ、というわりに部屋も広くなく、普通のビジネスホテルといった感じでした。
自分が利用した部屋は無理やりベッドを突っ込んだ感じで、ほかの格安チェーンホテルと大して変わらないかなと。

開業特別価格ということで利用しましたが、これが一般営業にもどって8千円以上だとまず使わないと思います。
フロントの人の気遣いや接客がすばらしかったというくらいでした。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年01月03日 08:10:32

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京錦糸町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申しあげます。

今回、こちらの不注意で1部屋だけアップグレードとなってしまい大変申し訳ございません。お客様にご利用して頂いたお部屋は、ベッドサイズが通常のシングルより広いお部屋となっておりました。他のご宿泊者様の滞在状況や部屋タイプにもよりますが、同じグループでお越しの場合はなるべくお隣のお部屋・同じフロアにするように心掛けております。そうした配慮ができなかったことに悔しい気持ちでいっぱいでございます。

しばらく開業記念プランは続きますが、他にも早割や連泊プランもご用意しております。お客様にお気兼ねなくご利用して頂けるように最善の努力をしていくよう心掛けます。

最後にフロントスタッフのことをお褒め頂き大変嬉しく思います。接客がすばしかったいうのは私共の仕事冥利に尽くことでございます。このようなお言葉が再び頂けるように今後も精進いたします。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ながあにきさんの 相鉄フレッサイン 東京錦糸町 のクチコミ

ながあにきさん [40代/男性] 2017年12月23日 15:45:31

新装開店二日目に突撃しました。
錦糸町駅からかなり歩き、入口に神社の真っ赤な鳥居に迎えられフロントへ。さらに奥にあるエレベーターで、セキュリティーで完全安全なカードで部屋に向かいました。部屋は至って普通な間取り、新築なんで気持ちよく過ごしました。女性向きかな。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2017年12月24日 04:25:58

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町をご利用いただきましてありがとうございます。

相鉄フレッサインはお客様に安全で快適な空間を提供できるホテルをめざしております。
宿泊フロアに上がるにはカードキーが必要ですので、女性のお客様ひとりでも安心してご宿泊いただけるかと存じます。
男性用の化粧品もフリーアメニティ—でご用意しておりますので、是非またのご利用の際にはお試しいただき、ごゆっくりとお寛ぎくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 仲丸

【スタンダードプラン】シンプル&ベーシック《素泊り》

ミドリ1129さんの 相鉄フレッサイン 東京錦糸町 のクチコミ

ミドリ1129さん [50代/女性] 2017年12月15日 16:28:24

錦糸町駅から近く、立地は抜群。
オープンしたばかりの綺麗なホテルです。レディスルームの特典の美顔器やヘアアイロンなどが部屋になかった等、不備もありましたが、これから頑張って欲しいホテルです。
また利用させて頂きます。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2017年12月16日 09:40:54

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京錦糸町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、こうしてご意見ご感想を投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご不備をお掛けして大変申し訳ございません。充実したアメニティをすぐにご使用できるように、今後も管理を徹底致します。

そして、「頑張って欲しい」というお言葉、大変恐縮でございます。スタッフ一同、精進して参りますので、お客様がまた来館されますのを心よりお待ち申し上げます。