ロッテアライリゾート クチコミ・感想・情報

ロッテアライリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月19日 16:45:20

家族4人で利用させていただきました。
一日目はプールやおいしいビュッフェ、温泉を楽しみました。
二日目はアドベンチャーパスで一日中遊びました。
アドベンチャーのスタッフの方々もとても親切で、アクティビティも大人も楽しめて最高でした!
チェックアウトしたあとでも温泉にも入れてほんとにいい思い出になりました。

ロッテアライリゾート 2023年06月21日 09:10:54

ご滞在の際に気持ち良くご宿泊いただき、大変嬉しく思います。

また、ロッテアライリゾートでの経験に関してご満足いただき、誠にありがとうございます。

ロッテアライリゾート

【8種アクティビティ遊び放題】1日では足りないくらい充実!アドベンチャーパス1日券付き(2食付)

投稿者さん 2023年06月05日 15:59:21

リゾートを満喫することができました。
建物も部屋も綺麗ですし、食事もおいしかったです。

また、アドベンチャーパス1日券付きは泊まる日に使用し、翌日は2日目リピートでお安くアドベンチャーパスを購入することができ、2日間思いっきり楽しみました。

お風呂もチェックアウトしてからも入ることができますので、2日目の夕方また温泉に入り、大満足でした。

ロッテアライリゾート 2023年06月07日 08:54:51

お客様

この度はロッテアライリゾートをご利用いただきありがとうございました。

サービスに関しましてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

お客様にとって幸せな思い出になりますよう、また、より良いサービスや環境が提供できますよう、スタッフ一同精進参りますことをお約束申し上げます。

【スーペリア*ファミリーツイン(アライ棟)【ベッド2台】】

TUGU8772さんの ロッテアライリゾート のクチコミ

TUGU8772さん [30代/男性] 2023年05月29日 18:55:20

スキー旅行で利用させていただきました。
スキー場は目の前で、雪はほぼなかったですが、ゴンドラまで歩いては行けます、やや遠いですが。
最寄りインターからは近く、アクセスは良いと感じました。
食事は高めのリゾートホテルだけあって、とてもおいしかったです。
お風呂も広く、ゆったり利用できました、サウナもあり満足です。
ロッジ棟だけ利用できる駐車場がとても便利でした。
ハイシーズンにも利用したいと思いました、

ロッテアライリゾート 2023年05月31日 09:08:41

ロッテアライリゾート

直前割【迷ったらコレ】(朝食付)大人1名につき2000円の館内利用券プレゼントつき!使い道は色々♪
【デラックス*ファミリーツイン(ロッジ棟)【ベッド2台】】

投稿者さん 2023年05月15日 23:23:00

スタッフの方の対応もとても良く、気持ちよく過ごせました。
アクティビティや卓球、ジムもあり体を動かしてリフレッシュするのもいいし、自然の中で散策して癒されるのもいいし、いろんな楽しみ方が出来る場所だなと思いました。
また冬に来てみたいです!

ロッテアライリゾート 2023年05月16日 11:58:36

ロッテアライリゾート

【モニタープラン】1泊2食付き40%off!世界30か所展開LOTTEブランドのリゾートを体験★
【デラックス*ダブルツイン(ロッジ棟)【ベッド2台】】

投稿者さん 2023年05月06日 10:27:21

妻、1歳半の息子と利用しました。
ロッジ棟に宿泊をしましたが、受付から高級ホテルを感じられ非日常感を楽しめました。
食事、風呂はサービスも良く快適に過ごすことができました。
また、キッズスペースもあり子供も楽しんでいました。
ただ、広大な敷地を有しており、各施設が分散しているため、移動の導線がづらくもっと配慮されることを期待したいと思います。
総合的には満足できたので、子供の成長に合わせてまた利用し、スキー他アクティビティで訪れたいと思います。

ロッテアライリゾート 2023年05月09日 13:53:38

お客様

食事やお風呂などに関しましてご満足やお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ロッテアライリゾート

【モニタープラン】1泊2食付き40%off!LOTTEブランド日本初進出リゾートホテルを体験★
【デラックス*ファミリーツイン(ロッジ棟)【ベッド2台】】

投稿者さん 2023年04月29日 09:47:22

2回目の利用でした。
前回は妻と来て子供ができて今回は家族ときました。楽しい時間が過ごせました。キッズルームがあって助かりました。

ロッテアライリゾート 2023年05月01日 09:55:30

トシ4743さんの ロッテアライリゾート のクチコミ

トシ4743さん [40代/男性] 2023年04月18日 19:11:22

連泊で利用したんですが、バイキングの二日目の夕食時に飽きないように三品位違う料理を用意してくれました。
スキー場のトイレも建物も綺麗でビックリしました。

ロッテアライリゾート 2023年04月19日 09:09:44

ロッテアライリゾート

【春スキー・お花見・天然温泉】ぜんぶ楽しむ!1日リフト券付き・春スキープラン<2食付>

投稿者さん 2023年04月16日 23:34:16

突然の家族旅行に選ばせて頂きました。
モニター料金でとてもお値打ちで良かったです。
星空の湯は広々としていてとても満足しました。
スキーの季節にまた利用したいと思います。
お部屋も広くとても満足しました。
初めての利用でしたが、また利用したいと思えるホテルです。

ロッテアライリゾート 2023年04月18日 12:03:18

お客様

施設に関しましてご満足やお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年04月16日 23:27:21

同じ料金で部屋のタイプが少し違ったので、やや評価を下げました。
それ以外は満足でした。
特にお風呂は良かったです。

ロッテアライリゾート 2023年04月18日 12:01:53

お客様

温泉に関しましてご満足やお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

【スーペリア*ツイン<アライ棟>【ベッド2台】】

minasuzukiさんの ロッテアライリゾート のクチコミ

minasuzukiさん [60代/男性] 2023年03月07日 21:16:11

流石は一流ホテル。食事も大変美味しく良かったです。
ただ、チェックインの際、新潟地域割で予約していたのに、チェックイン時に『新潟割では無い』と門前払いの体での対応にビックリ。
即刻の逆襲が出来ず、一旦チェックイン後『楽天発の前日確認のメール』を持って逆襲、新潟割で訂正チェックイン。
その後、今度は『頂いた地域クーポンの二人分の半額だけがスマホに読み込み出来ず』、カウンターに再度出向いて再発行して貰いました。
未だに釈然としません。

ロッテアライリゾート 2023年03月08日 11:04:21

お客様
せっかくお越しくださいましたのに、至らない点が多く申し訳ございませんでした。
また、フロントのスタッフの不手際で熟練していない応対に関しましては深くお詫び申し上げます。
そしてご指摘頂きましたお客様の予約情報とフロントのシステムとの連携問題とフロントスタッフの職務教育に関して、担当部署と真剣に検討し、改善して迅速に実行に移したいと思います。
ロッテアライリゾート

直前割【迷ったらコレ】(2食付)大人1名につき2000円の館内利用券プレゼントつき!使い道は色々♪
【スーペリア*ツイン<アライ棟>【ベッド2台】】

minasuzukiさん [60代/男性] 2023年03月07日 20:50:14

流石に高級なホテルに満足。
ただ、コロナ完全明けになったら、浴衣による館内移動(特に大浴場)についても、マスク非強制と同じく、ある程度解放された方が、海外の方々にもホテルスタッフの方々にもストレスフリーなのでは?
(バスローブだけでお風呂に来られた海外の方にも会いました。

ロッテアライリゾート 2023年03月08日 11:13:46

お客様
ご意見いただいたコロナの感染対策と3月13日から施行されるマスク非強制政策など、コロナ関連政策に関してはお客様の健康と便宜を考慮し、国の政策を守りながら安全に管理していくことをお約束します。
ロッテアライリゾート

【冬の連泊・ワーケーション】2泊以上でお得!滞在中2つの特典つき連泊プラン(2食付)週末もOK
【スーペリア*ダブル<アライ棟>【ベッド1台】】

あい12137517さんの ロッテアライリゾート のクチコミ

あい12137517さん [20代/女性] 2023年02月18日 08:37:33

大好きなホテルです。もう4回リピートさせていただいてます。ゲレンデもいいし、食事もいいしスタッフの皆さんの対応もとても素晴らしいです。毎年ここに行くのを楽しみにしてます。

ロッテアライリゾート 2023年02月19日 16:30:57

お客様
いつもロッテアライリゾートをご利用いただきありがとうございました。
ご滞在の際に気持ち良くご宿泊いただき、大変嬉しく思います。
また、リゾートの施設とゲレンデのコンディションについてお褒めいただきましてありがとうございます。
そして、スタッフのサービスについてお褒めいただきましてありがとうございます。
お客様が満足していただけるサービスを提供するのが私たちの本分にもかかわらずこのようなお褒めの言葉で激励いただき幸せに思います。
ロッテアライリゾート

【10月25日迄の予約限定】1日リフト券付!ゲレンデ直結のリゾートでスキ—&スノーボード(2食付)
【デラックス*ツイン<ロッジ棟>【ベッド2台】】

投稿者さん 2023年02月17日 08:53:10

最高に楽しめました!
駐車場は屋根付きなので乗り降りが楽ですし部屋も広くてきれいでした。
スタッフの方の対応もとても丁寧で気持ちがよかったです。
また利用させていただきたいです。

ロッテアライリゾート 2023年02月19日 15:39:33

ロッテアライリゾート

【1日リフト券付】ゲレンデ直結・徒歩0分!スキ—&スノーボードプラン(2食付)【添い寝無料】
【スーペリア*ダブル<アライ棟>【ベッド1台】】

投稿者さん 2023年02月14日 16:17:34

ご飯もお部屋も満足でした。
一泊しかできなかったのでアライ棟しか行けなかったです。また行けたら他の建物も行ってみたいです。
スタッフさんも親切で夕飯や朝食も美味しく食べれました。
またお金が貯まったら行きたいです。

ロッテアライリゾート 2023年02月15日 14:21:43

ご滞在の際に気持ち良くご宿泊いただき、大変嬉しく思います。
また, スタッフのサービスについてお褒めいただきましてありがとうございます。

【スーペリア*ファミリーツイン(アライ棟)【ベッド2台】】

投稿者さん 2023年01月14日 17:21:44

12月16日から2泊の朝食付きプランでアライ棟を利用しました。
スキー場も上部はちょうどオープンしており、目の前の立地で大変便利でした。
朝食は、初日バイキング会場が混雑していたため、2日目はロッヂ棟の方にある和食を頂きましたが、こちらの方が新潟県産の2種類の白米を選べ、ご飯やお味噌汁等一部のメニューの半バイキング形式で落ち着いて美味しく頂けました。ただ、鍋の味付けがしょっぱすぎる印象でした。あと、ご飯のお供の納豆ですが、藁包み納豆があまり口に合わなかったので、子供用定食に付けて頂いた普通のカップ納豆が選べる方が良いのと、納豆の薬味としてネギがバイキングの一部として準備されていると良いと思いました。
全体的には満足した旅行となり、また機会を見つけて訪れたいと思います。

ロッテアライリゾート 2023年01月16日 09:52:13

ご滞在の際に気持ち良くご宿泊いただき、大変嬉しく思います。
また、スキー場の立地条件と和食レストランあさ日のメニューについてお褒めいただきましてありがとうございます。
そしてご意見いただいた納豆の種類を含むメニューの品数とクオリティに関しましては直ちに検討させていただき、改善できるところは速やかに実行に移したく存じます。

LOTTEスタンダードステイ(朝食付)【添い寝無料】
【スーペリア*ツイン<アライ棟>【ベッド2台】】

キョンキョン2019さんの ロッテアライリゾート のクチコミ

キョンキョン2019さん [30代/女性] 2022年12月28日 12:42:57

毎年この時期に利用させていただいておりますが、本当にいつも快適に過ごせています。
また来年もぜひ利用したいと思えるホテルです。

ロッテアライリゾート 2022年12月29日 10:50:55

お客様
いつもロッテアライリゾートをご利用いただきましてありがとうございました。
ロッテアライリゾート

直前割【新潟県民&近県民限定】(2食付)大人1名2000円分の館内券をプレゼント!週末もOK

まる7639さんの ロッテアライリゾート のクチコミ

まる7639さん [40代/女性] 2022年12月17日 08:06:48

泊まってみたかったホテルにお得なプランで行けて、大満足な週末となりました。
充実した施設、ホテルの雰囲気、お部屋、お風呂どれを取ってもゆったりして落ち着くホテルでした。スノーシーズン本番前ということもあるのでしょうか。
ジムを利用したのですが、こんに健康的な温泉旅行は初めてです。
朝食のヨーグルト、クロワッサン、オムレツが特に感動しました。
ご飯はお米の美味しい新潟としては残念な炊き方でしたが、ビュッフェなので仕方ないと思われます。
また行きたい、できれば2泊したいと思います。

ロッテアライリゾート 2022年12月17日 17:15:05

ご滞在の際に気持ち良くご宿泊いただき、大変嬉しく思います。
また、施設とホテルの雰囲気と客室と温泉のコンディションについてお褒めいただきましてありがとうございます。
そしてご意見いただいたビュッフェのご飯の味に関しましては直ちに検討させていただき、改善できるところは速やかに実行に移したく存じます。
ロッテアライリゾート

直前割【11月26日いいふろの日】1泊2食付き11260円~ [12月16日までの期間限定]

投稿者さん 2022年12月14日 19:00:51

サービスがとてもよく、食事が美味しかったです!

ロッテアライリゾート 2022年12月15日 09:20:05

ご滞在の際に気持ち良くご宿泊いただき、大変嬉しく思います。
また、ロッテアライリゾートでの経験に関してご満足いただき、スタッフのサービスについてお褒めいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月12日 13:27:29

直前の人数変更にご対応頂き助かりました。
夕食のビュッフェはどれもおいしく、子供も喜んでいました。
朝食も良かったです。
ジムも利用しました。混雑せず自由に使えて良かったです。有酸素系でない下半身トレーニングのマシンがあると最高かなと思いました。
旅行支援もありお得に楽しい時間が過ごせてとても満足です。

ロッテアライリゾート 2022年12月13日 13:26:57

ご滞在の際に気持ち良くご宿泊いただき、大変嬉しく思います。
また、レストランの食事と体育館の利用経験に関してご満足いただき、誠にありがとうございます。
また, スタッフとサービスについてお褒めいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月11日 19:59:33

12月9日に宿泊しました。大変キレイでお洒落な館内です。朝食付きプランでとても美味しいかったです。ボルダリングやトランポリンがあり、子供が楽しめました。

ロッテアライリゾート 2022年12月13日 11:38:52

ご滞在の際に気持ち良くご宿泊いただき、大変嬉しく思います。
また、お子様と一緒に楽しんだロッテアライリゾートでの経験に関してご満足いただき、誠にありがとうございます。
ロッテアライリゾート

直前割【新潟県民&近県民限定】(朝食付)大人1名2000円分の館内券をプレゼント! 週末もOK