スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月27日 15:34:07

朝食のクオリティが抜群です。とてもサービスで用意している内容ではありません。これまでの経験した中では、最高の朝食です。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2017年12月27日 20:46:04

この度は、スーパーホテル山梨・南アルプスをご利用いただき誠に有難うございます。
全国のスーパーホテルで“健康朝食”のご提供をしております。その朝食の中で地域特有の品もあり、山梨・南アルプスは“眠り豚カレー”でございます。お召し上がりいただけたでしょうか。
こちらは各店舗で異なりますので、またスーパーホテルをご利用いただければと思います。
本日は口コミへのご投稿、誠に有難うございました。
スーパーホテル山梨・南アルプス 支配人

【2017年10月6日オープン】期間限定オープンSALEプラン♪男女別天然温泉・無料朝食・駐車場完備

投稿者さん 2017年12月27日 15:28:06

女子風呂のセキュリティ対策がしっかりしていて、非常に安心です。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2017年12月27日 20:39:44

この度はスーパーホテル山梨・南アルプスにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
女性風呂には暗証番号が必要となって参ります。多少お手数はかけてしまうのですが、安心してご利用いただけましたら幸いでございます。
また機会がございましたら、ご利用下さいませ。
御忙しい中、口コミへご投稿下さり有難うございました。

スーパーホテル山梨・南アルプス 支配人

【2017年10月6日オープン】スタンダードプラン♪男女別天然温泉・無料朝食・無料駐車場完備!

投稿者さん 2017年12月08日 22:58:32

富士山マラソンのため、宿泊しました。朝早く出発したため、「美味しい」と聞いていた、朝食が、たべられず、残念でした。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2017年12月09日 19:14:51

富士山マラソンお疲れ様でございました。マラソン前におくつろぎいただけましたでしょうか。
またぜひいらして、朝食食べていって下さい。お待ちしております。
本日はお忙しい中口コミへのご投稿有難うございました。

スーパーホテル山梨・南アルプス 支配人

【2017年10月6日オープン】早得14プラン♪男女別天然温泉・無料朝食・無料駐車場完備!
【【禁煙】スタンダードルーム】

ふう&ユッキーさんの スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 のクチコミ

ふう&ユッキーさん [40代/女性] 2017年12月03日 11:58:02

チェックインが24時を過ぎることになってしまい、連絡を入れると、暗証番号を教えてもらい、丁寧に対応して頂きました。

遅い時間でも男女別の温泉が入れるホテルはあまり無いので、とても良かったです。
設備もキレイで、何より朝食がおいしい。特にパンは息子が喜んでいました!
従業員も気さくで、癒されました。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2017年12月04日 19:31:50

この度はスーパーホテル山梨・南アルプスをご利用いただき有難うございます。
当館24時に閉まってしまう為、あのような対応をさせていただきました。大変お手数おかけし申し訳ございませんでした。今回は宿泊料金を決済にて承っていた為できましたが、現地決済だと出来かねますのでご了承下さいませ。
当館は深夜帯もご利用いただける男女別温泉がございますのでリラックスできたら幸いですし、焼きたてパンをご用意しておりますので喜んでいただけて大変嬉しく思います。今後も皆様も笑顔に出来るよう努めて参りますので、また機会がございましたらぜひいらして下さい。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿有難うございました。

スーパーホテル山梨・南アルプス 支配人

【2017年10月6日オープン】スーパールームプラン♪男女別天然温泉・無料朝食・無料駐車場完備!
【【禁煙】スーパールーム】

投稿者さん 2017年11月27日 16:31:22

急遽もう一泊したい!と思い予約したところでした。できたばかりというので、綺麗かなと思い予約しました。
全体的によかったです。また近くに行った際には泊まろうと思います。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2017年11月27日 19:24:55

この度は、スーパーホテル山梨・南アルプスにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
当館は綺麗さが自慢のホテルです。これを維持していける様精進してまいりますので、またぜひいらして下さい。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月19日 17:17:26

綺麗なお部屋で温泉もあって娘と二人満足のいく宿泊でした。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2017年11月20日 23:05:59

この度は、スーパーホテル山梨・南アルプスを
ご利用頂き誠に有難うございます。
 先月上旬にオープンし、綺麗さが自慢でございますし、温泉“白峰三山の湯”は美肌効果があり
女性のお客様には過ごしやすいかと思います。
 今回の利用の際に、娘様と楽しくお過ごしいただけたら大変嬉しいです。

機会がございましたら、また娘様とご一緒にご宿泊にいらして下さい。お待ちしております。

【【禁煙】スーパールーム】

投稿者さん 2017年11月17日 11:17:52

初めてスーパーホテルに宿泊しました。
オープン直後でしたので、非常に綺麗でした。
朝食の品ぞろえ、質の高くて大満足でした。
また、宿泊したいと思います。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2017年11月17日 21:23:25

この度は、スーパーホテル山梨・南アルプスに
ご宿泊頂き誠に有難うございます。
数あるホテルからスーパーホテルをお選び頂き
大変嬉しく思います。

当館は先月の6日にオープンし、綺麗さが自慢で
ございます。また朝食も無料ですが、健康朝食を
目指しておりますので良いものを提供しております。

また機会がございましたら、
スーパーホテル山梨・南アルプスをご利用下さいませ。本日はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードルーム】

まーくん1643さんの スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 のクチコミ

まーくん1643さん [60代/男性] 2017年10月31日 17:21:38

10月オープンと言う事で部屋、大浴場は最高に綺麗で気持ち良く睡眠がとれました。
食事も良かったしスタッフも気持ちの良い対応でした。
朝、タクシーが来るまで待機場所がなく朝食会場で待ったので少し気が引けました。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2017年11月03日 21:07:19

過日はスーパーホテル山梨・南アルプスをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉「白峰三山の湯」をご満足して頂けたようで大変うれしく存じ上げます。
また、朝食とスタッフをお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
お客様にお褒め頂いたこと、スタッフ全員に周知させていただこうと思います。
お客様のお声がスタッフの励みになり、さらにお客様にご満足してお泊り頂けるよう精進してまいりたいと存じます。
当館では、タクシーをご利用されるお客様も多く、その際はご自由に朝食会場にてお寛ぎ頂いて結構でございますので、ご安心くださいませ。
また、南アルプスにお越しになった際はぜひ当館への「おかえり」をお待ちしております。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月30日 03:13:31

出張で来ました。
出張先から近いのもあり利用しましたが、
温泉は夜中でも入れて隣に24時間のスーパーがありとても便利でした。
仕事終わりに飲みに行く場所をフロントの方に聞き、その方のオススメのお店に行かせてもらいました。
紹介して頂いたお店もよかったし、広いホテルの駐車場に車を置いて歩いてそのまま行けたので良かったです。
料金以上に満足できましたので次も出張で来るときは利用したいです。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2017年11月03日 20:56:26

過日は数あるホテルの中からスーパーホテル山梨・南アルプスをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく存じ上げます。
お客様のお声が私共の励みにとてもなっております。
お客様の仰る通り当館の近くには数多くの飲食店もあり、当館でもお店をお探しのお客様にはスタッフのお勧めのお店などもご案内しております。
また南アルプスにいらっしゃる際は是非当館にお越し頂き当館自慢の温泉と朝食をお楽しみ頂けたらと思います。

【【喫煙】スタンダードルーム】

まろんこニャンコさんの スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 のクチコミ

まろんこニャンコさん [40代/男性] 2017年10月25日 12:31:02

南アルプスにホテルが出来たとの事で宿泊しました。駐車場も無料で広く、大型バンで行ったのですが、快適にとめれました。

スタッフさんも非常に明るく(別嬪さんが多かったw)好印象!

また、ビジネスホテルでは珍しく天然温泉に24時間入れるのも最高でした

客室は思ったより狭かったですが、ベットが非常に広く快適に過ごせました!

朝食も無料なのにおかずも焼き立てのパンもあり、コストパフォーマンス最高でした★

周辺にもっと飲み屋さんができるとさらによいですね~
また利用します!

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2017年10月25日 17:20:15

数多くのお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。
仰っていただいた通り、当館の駐車場は客室101室分の駐車場をご用意しており、大きなお車でもご安心してお停めいただけます。
また、当館自慢の夜通し何度でもご利用頂ける男女別の温泉「白峰三山の湯」と有機JAS認定の野菜サラダや焼きたてパンが自慢の「健康朝食」もお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じ上げます。
スーパーホテルではLohasの一環として「環・眠・食・気」の4つに分けた自慢のサービスをご提供しており、お客様にゆっくりくつろいで頂けることに心掛けております。
ぜひ次回お越しの際はそんなスーパーホテルの取り組みなどにもご関心頂けると幸いです。
お困りの際は周辺の飲食店様もご案内させて頂きますのでお気兼ねなくいつでもお申しつけくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申しあげております。

【【禁煙】スタンダードルーム】

ヒデ爺さん5086さんの スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 のクチコミ

ヒデ爺さん5086さん [50代/男性] 2017年10月24日 16:47:06

リニューアルしたばかりなので 大変部屋は奇麗でした。荷物を置くところが無いので
カウンターテーブルをうまく利用しないと片付かない様態です。
また、当日は団体さんが宿泊されていたので、エレベーターが1基しかなく、中々動きが悪い状態でしたが、また機会があれば、利用したいと思います。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2017年10月25日 17:07:19

過日は数あるホテルの中からスーパーホテル山梨・南アルプスへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
仰る通り当館は10月6日にオープン致し、綺麗な
お部屋をお楽しみ頂けたようで幸いでございます。
しかしながら、お泊り頂いたお部屋と移動の際にご不便をおかけしましたこと、申し訳ございません。
朝は朝食のラウンジ横にある階段もご利用頂けますが、お客様のご意見を参考にし夜でも団体のお客様がいらっしゃる場合は階段を開放させていただくことを是非検討させていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
ぜひお客様の南アルプスへお越しの際はまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードルーム】

★TIARA★さんの スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 のクチコミ

★TIARA★さん [40代/女性] 2017年10月10日 18:09:20

OPENして間もなかったのでとてもきれいで快適に過ごせました。
スタッフの方々も皆とても親切で対応が素晴らしかったです。
朝食も焼き立てのパンがとても美味しかったです。

たくさん観光してとても疲れていたのでお風呂も期待していたのですが、たまたま混んでいる時間に行ってしまい、シャワーを待っている方が2名いて浴槽も5人入ったらいっぱいな感じで慌ただしくリラックスできませんでした。

リーズバブルでサービスもよし。
値段の割には充分満足できるホテルだと思います。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2017年10月19日 00:08:30

過日は数あるホテルの中からスーパーホテル山梨・南アルプスをお選び頂きましてありがとうございました。
当館自慢の焼きたてパンを召し上がって頂き、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
お客様が観光でとてもお疲れのところ、窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございません。
本来、多くのお客様がお泊りの日は、予めお泊りのお客様には混みあう時間をお伝えするべきなのにも関わらず、ご案内ができておりませんでした。
お客様のご指摘頂いた内容については私どもで、ご案内の徹底をすると共にこれからもお客様に「ぐっすり眠れるスペースの提供」をできるよう精進してまいります。
山梨にまたお越しの際はまた当館へのお帰りを心よりお待ちしております。

【【喫煙】スーパールーム】