ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

投稿者さん 2018年12月12日 08:47:47

部屋の清潔感や立地・サービス等が、とても良かったです。
また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年12月12日 09:19:49

この度は当ホテルをご選定、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはJR上野駅をはじめ各線からのアクセスも良く多くのお客様からご好評頂いております。
また、観光面でも上野の有名観光地や名所も徒歩圏に多くあり、多種多様のマップをフロントにて取り揃えており簡易的にはなってしましますがご案内させて頂いております。
サービス面でもお褒めのお言葉を頂き非常に嬉しく思っております。今後も、少しでもお客様に寄り添ったサービス提供ができるように引き続き努めて参ります。
次回ご利用の際にもご満足して頂ける様にスタッフ一丸となり努めて参りますので、是非次回の機会もご利用下さいませ。

上野・御徒町  フロント:坂東

【早得30★★★】上野駅から徒歩3分!ドトールモーニング付き!出張・観光の拠点にオススメ!
【【全室禁煙】シングル ~スタンダード~【BED幅140cm】】

投稿者さん 2018年12月11日 14:52:23

スタッフはほとんど外国人の方ですが、皆さん丁寧に対応して下さり快よく利用させて頂きました。駅からも近く、飲食店やコンビニも多くとても便利。部屋は値段相応の狭さですが、新しい建物の為キレイで使いやすく、寝るだけで利用するには充分です。また駐車場もあるので助かりました。近隣のパーキングより安く駐めれました。無料朝食のパンは小さめなので数種類食べれてドリンクも選べ、尚且つ部屋に持ち込んで食べれるのも嬉しいサービスです。美味しかったです。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年12月12日 07:29:06

この度は当ホテルをご選定、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルのスタッフの大半は日本人スタッフではございますが、語学スタッフが数名在籍しており、時間帯によってはお客様対応をメインに行うスタッフが、外国人スタッフのみになってしまうことがございます。
ご不便をお掛けすることもあったかとは思いますが、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
また、パーキングをご利用を頂きお役に立てたご様子で、何よりでございます。
朝食もお気に召して頂けた様で非常に嬉しく思っております。
お部屋に関しましてもこれから先も、お客様にお寛ぎ頂ける空間づくりに清掃スタッフ共々精進して参ります。
今回のご宿泊で沢山のお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
お客様から頂きましたお声を糧にこれからも全スタッフ力を合わせて、より良いホテル作りに努めて参りますので、次回の機会にも当ホテルを是非ご利用頂ければ幸いでございます。

上野・御徒町  フロント:坂東

【スタンダードプラン】上野駅から徒歩3分!無料の軽朝食付き!出張・観光の拠点にオススメ!
【【全室禁煙】セミダブル~for Lady’s&Couple】

投稿者さん 2018年12月11日 08:09:42

12月に利用しました。部屋のアメニティや広さ、設備など大満足です。あえていうなら、朝食はパン以外も欲しかったのと、加湿器を部屋に常備して欲しいです

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年12月11日 22:24:19

今回、ご宿泊頂きましたお部屋は女性専用フロアのお部屋でスタンダードタイプのお部屋よりアメニティを充実させたお部屋でございます。
お気に召して頂けたご様子で非常に嬉しく思っております。
加湿器に関しましては、現状各フロアのエレベーターホールに数量限定ではございますがご用意させて頂いております。先着順でのご案内の為ご利用頂けないお客様もいらっしゃるのが現状でございます。
お部屋への常備の件、社内協議等を重ね改善に努めていきたい所存でございます。
朝食は無料サービスの一環の為、パン以外の提供は難しいとは思いますが、少しでもお客様に寄り添えるように何かしらの改善が出来ればと思っております。
当ホテルの朝食はホテル内でご用意しています無料軽朝食の他に、有料ではございますがドトールコーヒーとの提携をしている為、格安でご案内するこが可能でございます。次回ご利用の際には是非合わせてご賞味、ご利用下さいませ。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】安心のレディースフロア確約♪スタンダードプラン
【【女性専用フロア・全室禁煙】ダブル 【BED幅140cm】】

投稿者さん 2018年12月10日 22:37:23

シングルで予約していたのに、空いているからと料金同額でダブルの広いお部屋にグレードアップしていただきました。
お部屋はキレイで明るくて広いし、ユニットバスも広くて、フロントの方が皆さんとても親切で、大変気に入りました。お水も冷蔵庫にサービスされてて、それを可愛いメッセージカードに書いてあったので、疲れて到着したところ思わずほっこりしました。
これから東京出張はこちらにお世話になろうと思います。
ありがとうございました!

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年12月11日 21:29:11

今回のようにお部屋に空きある場合のみではございますが、少しでも広いお部屋でお寛ぎ頂きたいと言う思いからお部屋タイプを変更させて頂くことがございます。お気に召して頂けた様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
またフロントスタッフへのお褒めのお言葉、非常に嬉しく思うと同時にスタッフ全員の今後の励みに繋がります。
メッセージカードやお水のサービスは当ホテル二回目のご利用のお客様や以前手前どものホテルグループ他店舗をご利用いただいたお客様など一部のお客様に限りではございますが感謝込めてご用意させて頂いております。
少しでもお客様にとってお寛ぎの空間作りに繋がっていれば幸いでございます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

上野・御徒町  フロント:坂東

【女子旅】上質な部屋とDHCアメニティでプチ贅沢なステイを!レディースプラン

らんでぶ~♂さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

らんでぶ~♂さん [40代/男性] 2018年12月07日 11:48:04

駅から近くて便利だが、首都高速の走行音が少しきになる。
建物も新しく部屋も綺麗で快適でした。
スキンケアのアメニティが無いのが残念です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年12月11日 21:02:30

当ホテルは首都高速沿いにありお部屋によっては音が気になると言うお声があり、改善に努めてはおりますが確実に遮音できていないのが現状でございます。ご不便をお掛けし申し訳ございません。今後はより良い改善が行えるように社内等で協議を行い努めて参ります。
また、スキンケアアメニティは本来、女性のお客様にチェックイン時お渡しさせて頂いておりますが、対応させて頂きましたスタッフの案内不足の為お客様にご不便をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。
スタッフ全体のお客様対応を再度見直し、ご宿泊頂く皆様にご満足して頂けるサービス提供を目指し精進して参ります。
今回のご宿泊に懲りず再度、当ホテルに足を運んで頂ければ幸いでございます。

上野・御徒町  フロント:坂東

【遅い到着でポイントUP】22時レイトチェックイン&翌日12時チェックアウトプラン
【【全室禁煙】シングル~レイト~【BED幅140cm】】

投稿者さん 2018年12月06日 10:29:14

玄関開けたらすぐベッドという感じで、狭くはありますが、とても綺麗で使いやすいお部屋でした。朝食にパンと飲み物が無料でいただけます。お部屋に持ち帰ってもOKなので、お部屋でいただきました。パンは小ぶりですが、6種類はありました。クロワッサンがサクサクで美味しかったです。周辺にはコンビニ飲食店など豊富だし駅近!また是非利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年12月07日 07:35:03

この度は当ホテルをご選定、ご宿泊頂き誠に有難うございます。コンパクトな作りながらごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え嬉しく思っております。
また、朝食の焼きたてパンもお気に召して頂けたご様子で重ねて嬉しく思っております。
当ホテルの朝食は当日の朝から焼いたパンをはじめ常備6種類以上ご用意させて頂いており、自慢の一つでございます。
その他にも近隣には飲食店だけでなく商業施設や観光名所も数多くありフロントでも多種多様のマップを取り揃えておりますので、次回ご利用の際のは是非お声掛け下さいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月05日 08:30:49

とてもきれいです。
立地場所も大変いいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年12月07日 07:42:19

この度は当ホテルをご選定、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
北の玄関口の上野駅や成田空港へのアクセスが便利な京成上野駅など各線が徒歩圏にあり多くのお客様から御支持を頂いております。
また、観光面でもホテルの近隣には数多く名所があり近代文化や歴史に触れて頂けるかと思います。
是非、次回ご利用の際にはフロントにお声掛け頂ければ各種マップのご用意をさせて頂きます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

上野・御徒町  フロント:坂東

【徒歩10秒★WINGxドトールコーヒー】ドトール提供朝食付きプラン

Sam123さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

Sam123さん [20代/男性] 2018年12月04日 00:13:08

駅から近い、部屋ちょっと小さいけど綺麗だった!

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年12月04日 19:06:33

当ホテルはコンパクトな作りになっており手狭に感じられるお客様もいらっしゃいます。
今回ご宿泊頂いたスタンダードセミダブルの他に、スタンダードダブルをはじめ4タイプのダブルがあり少しではございますが広い作りになっておりますので次回是非お試し頂ければ幸いでございます。
また、お褒め頂きました「綺麗」をこの先もずっと保ち続けれるよう精進して参りますので是非、次回もご選定頂ければ幸いでございます。

上野・御徒町  フロント:坂東

【早得7★】上野駅から徒歩3分!無料の軽朝食付き!楽天ポイント3倍!
【【全室禁煙】セミダブル~スタンダード~【BED幅140cm】】

Sam123さん [20代/男性] 2018年12月04日 00:11:47

上野駅から近いし、部屋もきれいし、おすすめです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年12月04日 18:51:33

立地とお部屋共にお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
また、当ホテルはオープンして半年でまだまだ未熟な点が多い中、「おすすめ」とおっしゃて頂けることを重ねて嬉しく思っております。
少しでもお客様に寄り添ったホテル作り、空間づくりに今後も精進して参りますので、次回もご選定頂ければ幸いでございます。

上野・御徒町  フロント:坂東

AYUSTET_2111さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

AYUSTET_2111さん [40代/男性] 2018年11月30日 09:41:04

11月26日宿泊 いつもサービスがいいです。
近所に何件かホテルありますが、オススメです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年12月01日 04:24:55

この度も当ホテルをご選定、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの近隣には他社ブランドのホテルが多くございますが、少しでもお客様に選んで頂ける様、また再度ご選定して頂ける様にとスタッフが一丸となって努めさせて頂いております。
その中でお客様から「オススメです」と言って頂ける事は非常に嬉しく、今後もより良いホテル作り、空間づくりに邁進していきたい所存でございます。
次回、ご宿泊の際にもご満足頂ける様に努めて参りますので是非、ご利用くださいませ。

上野・御徒町  フロント:坂東

【楽天トラベル限定】楽天ポイント10倍プラン!出張・観光の拠点にオススメ!

投稿者さん 2018年11月28日 09:54:21

駅から近くて、部屋も新しくて気持ちよく宿泊できました。またお世話になろうと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年12月01日 04:32:57

この度は当ホテルをご選定、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルはグランドオープンからまだ半年で建物自体も新しくお客様からご満足頂けているご様子のお声を多く頂いております。
この先、1年後、三年後、五年後、十年後といつまでも多くのお客様からお褒めのお言葉を頂ける様にスタッフ一同努めて参りますので、是非次回の機会にもご利用くださいませ。

上野・御徒町  フロント:坂東

【早得14★事前決済限定、返金不可】ドトールコーヒー朝食付き&楽天ポイント4倍プラン

hikaru2911さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

hikaru2911さん [70代/男性] 2018年11月27日 17:46:42

ユニバーサルルームでシャワールームも広くて良かったが、水はけが悪く、一度濡れると乾かないのが難点であった。部屋全体としてはシンプルで使いやすく、とても良かった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年11月27日 19:41:35

この度は当ホテルをご選定、ご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
この度ご宿泊頂きましたユニバーサルルームは車椅子利用のお客様にも快適に過ごして頂ける様にバリアフリーの広い作りになっております。
今回ご意見を頂きましたシャワールームに関しましては早急に原因解明に努め、改善して参ります。
今回に懲りず次回もご利用頂ければ幸いでございます。

【【全室禁煙】ユニバーサルルーム【BED幅120cm】】

投稿者さん 2018年11月22日 20:41:22

フロントの方の対応がとても丁寧です。
朝食のパンが美味しい。お部屋もキレイです。また、是非泊まりたいです。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年11月25日 20:35:16

この度は当ホテルをご選定、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
フロントスタッフの対応をお褒め頂き誠に嬉しく思うと同時に今後の全スタッフの励みになります。
また、朝食をお気に召して頂けたご様子で非常に嬉しく思います。
オープンして半年でまだまだ未熟で成長段階ではございますが、次回ご利用頂いた際にもご満足頂けるよう精進して参ります。
次回ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】シングル~レイト~【BED幅140cm】】

投稿者さん 2018年11月18日 00:59:46

駅から近くて便利です。女性専用の階があるのが良いです。お部屋も綺麗で、フロントの男性の方が、丁寧にホテルの説明をしてくださりとても分かりやすかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年11月18日 23:18:55

今回ご宿泊頂いた女性専用フロアはアメニティ類がスタンダードのお部屋より充実しており、セキュリティー面でも他フロアよりも配慮したフロアにになっており、より安心してご宿泊頂けるかと思います。
また、当ホテルスタッフのへのお褒めの言葉、対象スタッフ並びに全スタッフが嬉しく思っており、今後の励みにも繋がります。
次回お越しの際も是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年11月16日 08:56:12

ベッドが良いです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年11月17日 07:31:15

当ホテルのベッドはお客様にゆっくりと快適にお休み頂ける様にと数ある有名ブランドからその中でも上質なものを選定しております。
お気に召して頂けたようで非常に嬉しく思っております。
是非、また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年11月14日 08:11:42

出張で利用しました。駅から近く、部屋も綺麗で快適でした。
またアメニティも良かったです。ぜひまた利用したいし、友人にもオススメしたいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年11月14日 09:26:22

この度は当ホテルをご選定、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回はお仕事でご利用頂いた様ですが少しでもお寛ぎ頂け、ご満足して頂けたご様子で非常に嬉しく思っております。
また、ご友人へのオススメと言うお言葉にスタッフ一同とても感激致しております。
お客様のご期待に少しでも応えれる様精進して参りますので是非、お仕事だけではなく観光等でもお越し頂ければと思います。

投稿者さん 2018年11月14日 07:46:47

11月13日から子供と二人で宿泊しました。
とても駅から近くて便利なホテルでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年11月14日 09:40:20

この度は当ホテルをご選定、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルはJR上野駅と言った主要駅からのアクセスも良く、多くのお客様からご指示を頂いております。
また、ホテルの近隣には上野公園をはじめ多くの観光地がありフロントでのご案内等もさせて頂いております。
他にも上野には東京メトロの駅もあり上野以外の観光にも非常にアクセスしやすくなっております。
私共スタッフもパンフレット等だけでなく色々情報を持ち合わせれる様に精進して参りますので、次回お越しの際は是非フロントスタッフにも思い出作りのお手伝いができればと思っております。
また、ご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

上野・御徒町  フロント:坂東

【【女性専用フロア・全室禁煙】シングル【BED幅140cm】】

SHARONCHUNGさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

SHARONCHUNGさん [40代/女性] 2018年11月12日 17:42:16

駅から近く、観光にも便利でした

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年11月13日 20:49:43

この度は当ホテルをご選定、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルは立地に恵まれており多くのお客様からご指示を頂いております。
また、多くの観光地も徒歩圏にありフロントでも多数のパンフレット等をご用意しておりますので次回ご利用の際にはご活用いただければ幸いです。
お客様の思い出作りのお手伝いを少しでもさせて頂ける様、今後も精進して参りますので次回も是非ご利用下さいませ。

上野・御徒町  フロント:坂東

【2018年5月1日グランドオープン】開業記念ポイント10倍プラン
【【全室禁煙】ダブル~スタンダード~【BED幅140cm】】

SHARONCHUNGさん [40代/女性] 2018年11月12日 17:40:31

the room clean and very nice breakfast

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年11月13日 21:57:41

Thank you very much for choosing to stay at our hotel. We hope you enjoyed your stay here. Our hotel opened in May so the building and rooms are relatively new. We do our best to keep the environment as clean as possible so that our guests can stay here comfortably. We are located within 5 minutes from JR Ueno station, Keisei Ueno station and JR Okachimachi Station. We are also within 5 minutes walk from the closest exit of the Ginza Line and the Hibiya Line. We provide pastry as simple breakfast for all guests without any extra charge. We hope to see you again in the near future.

Hotel Wing Select International Ueno Okachimachi Receptionist: Bandoh

【【全室禁煙】シングル~for Lady’s&Couple】

ちゃあ1344さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

ちゃあ1344さん [40代/女性] 2018年11月12日 16:11:03

駅から近く、観光にも便利でした。
シングルでの予約でしたが、ダブルのお部屋に無料で変更していただいたとのことでした(理由を説明していただきましたが外国人スタッフの方でイマイチよくわからず)
朝食会場は狭いので時間帯によっては混みますが、部屋に持ち帰ることもできるので問題なし。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年11月13日 19:58:16

この度は当ホテルをご選定、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルは海外のお客様のご利用も多く多言語に対応できるよう外国人スタッフも多く在籍しておりますが日本語での説明がまだまだ未熟なスタッフもいるのが現状です。
今後は、日本人スタッフがフォローを徹底して行っていき全てのお客様にご案内が伝わる様に努めて参ります。
また、朝食会場はピーク時には大変混み合う事が予想されますので、少しでもお客様にごゆっくりお召し上がり頂ける様に引き続きご案内等を行っていきたい所存でございます。
是非、またの機会に当ホテルをご利用くださいませ。

上野・御徒町  フロント:坂東

【早得60★★★★】懐かしの上野旅をゆっくり♪ アーリーイン、レイトアウト付き早得!