ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月11日 08:52:56

アメニティがとても充実していて快適でした。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年11月11日 18:27:03

この度は当ホテルをご選定、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回ご予約、ご宿泊頂きましたプランのお部屋はスタンダードに比べますと、より女性のお客様のニーズに添ったお部屋作りをさせて頂いており、アメニティ類もスタッフが厳選したものをご用意させて頂いております。
今回、快適にお過ごし頂けたと言う事で厳選に携わったスタッフ共々非常に嬉しく思っております。
当ホテルはグランドオープンから半年でまだまだ成長段階でございますので、今後も少しでもお客様に喜んで頂ける様に寄り添ったサービス提供に精進して参ります。
次回も是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

上野・御徒町  フロント:坂東

【女子旅】上質な部屋とDHCアメニティでプチ贅沢なステイを!レディースプラン
【【女性専用フロア・全室禁煙】シングル【BED幅140cm】】

投稿者さん 2018年11月05日 19:47:50

26-29/10に宿泊しました。サービス面がよかったです!駅から近くて便利!

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年11月05日 23:48:34

この度は当ホテルをご選定、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルは成田空港直結や北の玄関口に当たります上野駅から徒歩3~5分の場所にあり多くのお客様からご好評頂いております。
当ホテルの近隣には上野の観光地や名所等も数多くありフロントでのご案内等もさせて頂いております。
また、まだまだ未熟なサービス面をお褒め頂いたこと非常に嬉しく思っております。
次回のご利用の際に今回のご宿泊以上にご満足して頂ける様に更なる精進に励んでまいりますので、是非次回もご利用下さいませ。

【2018年5月1日グランドオープン】開業記念プラン
【【全室禁煙】シングル ~スタンダード~【BED幅140cm】】

投稿者さん 2018年11月05日 19:46:59

25-29/10に宿泊しました。サービス面がよかったです!駅から近くて便利!

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年11月05日 23:41:00

この度は当ホテルをご選定、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルは立地条件に恵まれており多くのお客様からもご満足頂けている自慢の一つでございます。
また、サービス面へのお褒めのお言葉、非常に嬉しく思うと同時にスタッフの今後の励みになります。
まだまだ未熟な点が多くお客様に寄り添ったサービスからは程遠い点も多々御座いますが、全てのお客様にご満足頂ける様精進して参りますので、是非次回もご利用くださいませ。

【2018年5月1日グランドオープン】開業記念プラン
【【全室禁煙】セミダブル~スタンダード~【BED幅140cm】】

たくぞう022さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

たくぞう022さん [50代/男性] 2018年11月04日 11:03:47

アメニティーが充実していて、軽食のパンも美味しく良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年11月05日 23:33:54

この度は当ホテルをご選定、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回ご宿泊頂いたお部屋はスタンダードのお部屋よりアメニティを充実させたお部屋にご宿泊して頂いており、ご満足頂けたご様子で選定したスタッフ共々非常に嬉しく思っております。
また、軽朝食もご満足頂けたご様子で嬉しく思うと同時に今後の励みとなります。
当ホテルの軽朝食は毎朝スタッフが厨房でパンを焼いておりお客様のに焼きたてのパンをご提供させて頂いております。
今後もご宿泊の皆様のニーズに少しでも寄り添ったサービス提供が出来る様、精進して参りますので、次回の機会にも是非当ホテルをご利用くださいませ。

【2018年5月1日グランドオープン】開業記念プラン
【【全室禁煙】セミダブル~for Lady’s&Couple】

ヒロ・ユリ・アヤさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

ヒロ・ユリ・アヤさん [40代/男性] 2018年11月04日 07:15:24

立地条件はすごく良かったです。提携の駐車場があればなお良かったですが

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年11月04日 07:57:59

当ホテルには台数には限りがございますが駐車場を完備させて頂いており、先着順でのご案内をさせて頂いておりますが、立体駐車場の為高さ制限などが設けられておりお停め頂けなかったお客様には近隣の駐車場のご案内をフロントにてさせて頂いております。
現状は、近隣全てとは提携が無い為幾つかのご提案の中からお客様にお選び頂いている状況でございます。
お客様の利便性を考え、提携の駐車場の件は今後のご案内時の改善策やお客様のニーズに寄り添っていけるよう努めて参ります。
また、当ホテルは上野という街や観光地をが堪能頂ける立地に有り、電車などの交通の面でもアクセスしやすい立地にあるのが自慢の一つでございます。
今回の観光の際にご覧頂けなかった上野の魅力が他にもたくさんございますので、是非次回御利用の際には私共フロントスタッフにも旅の思い出作りのお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。
次回のお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

上野・御徒町  フロント:坂東

【【禁煙】DXツインベッド2台+エキストラベット★トリプル対応】

投稿者さん 2018年11月01日 23:46:24

11月1日に宿泊しました。清潔感があり、アメニティも充実していました。接客も好印象で非常に良かったです。また泊まりたいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年11月03日 19:48:06

今回ご宿泊頂きましたお部屋はスタンダードと比べますとアメニティ類が充実したお部屋でございます。
全てのお客様に1ランク上の気分を味わって頂ける様にスタッフが選定したものを常備させて頂いております。
また今回のご宿泊でスタッフについてのお褒めの言葉、非常に嬉しく思っていますのと同時に、今後の励みとし次回のご宿泊の際には今回以上に満足して頂ける様に精進して参る所存でございます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

上野・御徒町  フロント:坂東

【スタンダードプラン】上野駅から徒歩3分!無料の軽朝食付き!出張・観光の拠点にオススメ!
【【全室禁煙】シングル~for Lady’s&Couple】

投稿者さん 2018年10月26日 08:35:37

場所もよく、フロントの対応も親切で良かった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年10月27日 19:44:00

当ホテルは上野駅や御徒町駅を始めとする各線の駅からの徒歩圏だけでなく、近隣には飲食店街や観光地、当ホテルの各フロアのモチーフにもなっております名所等も徒歩圏に数多くある立地で、多くのお客様からご好評頂いております。
また、当ホテルはグランドオープンから間もなく半年でございますが、サービス・接遇がまだまだ未熟な点が多い中お褒めのお言葉を頂く事が出来、非常に嬉しく思うと同時に全スタッフの励みになります。
次回ご利用の際にもご満足頂けるよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。

是非、次回の機会にも当ホテルをご利用して頂けること、心よりお待ち申し上げております。

上野・御徒町  フロント:坂東

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2018年10月25日 07:34:55

駅にも近く大変快適でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年10月27日 08:52:33

この度は数あるホテルからホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選び頂き、誠にありがとうございます。
心地よくお過ごし頂けたご様子を窺う事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルはJR上野駅から徒歩3~5分、地下鉄銀座線3番出口より徒歩1分ほどでお越し頂けます。
また、コンビニエンスストアをはじめ飲食店など近隣に数多くございますので、ご入用の際には不便なくご利用頂けるのではないかと思います。

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
上野・御徒町方面へお越しの際には、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 白井

【徒歩10秒★WINGxドトールコーヒー】ドトール提供朝食付きプラン

投稿者さん 2018年10月24日 07:31:18

駅から近くて便利でした。部屋も綺麗で快適でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年10月24日 20:46:32

この度は当ホテルをご選定、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルは北の玄関口に当たりますJR上野駅から徒歩3分~5分の立地にあり多くのお客様からご好評頂いております。
観光の面でもアメ横や上野公園が徒歩圏内にございますので機会がございましたら是非ご散策下さいませ。
フロントにて各種マップ等をご用意しておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。
また、お部屋も快適にお過ごし頂けたご様子で非常に嬉しく思っております。
今後も引き続きスタッフ一同お客様にお喜び頂けるお部屋づくり、空間づくりに努めて参りますので、次回の機会も是非当ホテルをご利用下さいませ。

上野・御徒町  フロント:坂東

【早得7★】上野駅から徒歩3分!無料の軽朝食付き!楽天ポイント3倍!

投稿者さん 2018年10月22日 11:33:51

アメニティが充実していて、凄くよかったです!また泊まりたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年10月22日 20:36:18

この度は当ホテルをご選定、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋はスタンダードルームのアメニティより、さらに女性に喜んで頂ける様、スタッフが選別したものを常備させて頂いております。
他にも色々なアメニティがございますので、是非次回ご宿泊の際にお試し頂ければ幸いでございます。
次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月21日 23:22:57

毎回とても気持ち良く宿泊させて頂いております。
一番お気に入りの点は、フリードリンクのココアやカフェモカです。
いつも美味しく飲んでおります。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年10月22日 20:17:44

この度も当ホテルをご選定、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
お気に入りのドリンクを見つけて頂け非常に嬉しく思っております。
当ホテルではこの度、チェックイン時には6種類のフレーバーティーから2種類選んで頂けるサービスも始めましたので、合わせてお試し頂ければ幸いでございます。
またの、ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月17日 15:55:52

コンパクトながら機能的な部屋の作りで、仕事も部屋でする事が出来ました。
朝ご飯は普段食べませんのでパンとコーヒーで十分です。又、出張の際には利用します。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年10月18日 20:24:30

この度は当ホテルをご選定、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルは、全室広めのデスクを設定させて頂いておりビジネス利用のお客様にご好評を頂いております。
また、朝食でご提供させて頂いているパンはお客様に焼きたてパンを味わって頂きたいと言う思いから、スタッフが毎日朝から焼いているもので、当ホテルの自慢の無料サービスの一つでございます。
今回のご宿泊でお部屋、ご朝食にご満足頂けたご様子で非常に嬉しく思っております。
当ホテルはオープンして間もなく半年で日々成長できるようスタッフが一丸となって精進しております。
次回ご宿泊頂ける時には今回のご宿泊以上にご満足して頂ける様、さらに精進して参りますので、是非またご利用下さいませ。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月16日 08:02:36

毎回気持ち良く宿泊させて頂いています。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年10月16日 09:27:39

この度は、当ホテルを再度御選定頂き誠にありがとうございます。
非常に嬉しいお言葉にスタッフ一同感銘を受けております。
次のご宿泊の際にも期待に添えるよう努めて参りますので、是非またご利用くださいませ。
また、ご利用の際に何かお気付きの点がございましたらスタッフまでお気軽にお申し出下さいませ。
次回お会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

上野・御徒町  フロント:坂東

【早得14★事前決済限定、返金不可】ドトールコーヒー朝食付き&楽天ポイント4倍プラン !

tamo20615さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

tamo20615さん [40代/女性] 2018年10月01日 09:52:54

フロントの受付をされた女性の方はとても感じが良かったです。
アメニティも女性に特化したもので助かりました。
ただ一点、部屋の掃除がなってない。
埃、髪の毛アリ。自分で掃除してから休みました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年10月03日 09:54:02

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は女性ご宿泊者の皆様にもご満足頂けるようにアメニティや全お部屋のシャンプー・ボディーソープ等スタッフが厳選したDHCブランドの製品を使用させて頂いております。
また、スタンダードのお部屋とは別に、今回ご宿泊頂きました女性優先フロアや女性専用フロアにはスタンダードフロアとは別のDHC製品のシャンプーや重炭酸を使用したシャワーヘッド、ヘアケアーの為のドライヤーだけではなくストレート・カール両用できるヘアアイロン、ライト付きミラーなどを常備させて頂いております。
それらをお試し頂きご満足頂けたご様子で非常に嬉しく思っております。
ただ、お部屋の清掃に不備がありご不快な思いだけでなくご自身での清掃といった、お客様の貴重なお時間を割くことになってしまい誠に申し訳なく思っております。
今後は、フロントスタッフの共有だけでなく清掃スタッフとも今まで以上に共有をし徹底し同じことが起こらぬように努めてまいります。
次回、ご宿泊の機会をいただけた際にはこの度お客様から頂戴した貴重なご意見で変わったと思って頂けるように日々精進して参りますので、再度当館をご選定頂ければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

上野・御徒町  フロント:坂東

edithfufuさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

edithfufuさん [40代/女性] 2018年09月19日 19:55:00

perfect location and many restaurant around hotel.

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年09月21日 00:36:30

Thank you very much for choosing to stay at our hotel. We hope you enjoyed your stay here. We are located within 5 minutes walk from Ueno Station so is very convenient for our guests to move around.
We hope you choose to stay at our hotel again.

Receptionist, Bandoh

【2018年5月1日グランドオープン】開業記念ポイント10倍プラン

edithfufuさん [40代/女性] 2018年09月19日 19:53:09

perfect location.
I will recommend to my friend who will stay in Tokyo

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年09月21日 00:39:02

Thank you very much for choosing to stay at our hotel. We are happy to hear that you enjoyed your stay here. We are located close to Ueno Station so it is convenient for guests to go to restaurants at Ameyoko Street
We hope you choose to stay at our hotel again when you visit Tokyo.

Receptionist, Bandoh

投稿者さん 2018年09月18日 06:38:10

初めて宿泊しましたが、他のホテルに比べて若干お風呂が広いのでとても気に入りました。
また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年09月18日 08:40:17

数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
また、お忙しいところご記載頂き感謝いたします。

この度のご滞在で、お風呂にてお寛ぎ頂けた様で、嬉しく思います。
広いお部屋ではございませんが、ベットサイズは140センチのダブルサイズを、バスタブも少しだでゆっくりして頂けるサイズを採用しております。
次回よろしければ、ツインルームタイプですと、独立バスルームを導入しておりますので、こちらもご利用下さい。

また、次回お会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております。

フロント 中澤

【早得14★★事前決済限定、返金不可】ドトールコーヒー朝食付き&楽天ポイント4倍プラン

投稿者さん 2018年09月04日 06:14:11

新しくてお部屋も清潔なイメージで気持ちよく過ごすことができました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年09月05日 07:06:42

この度は当ホテルをご選定頂き誠にありがとうございます。
今回は24時間のゆったりプランということでゆっくりと過ごして頂けたご様子で光栄でございます。
当ホテルには今回のプラン以外にもアメニティを通常よりも豊富にそろえたプランや女性限定のプランなどもご用意しております。機会がありましたら、また当ホテルをぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒 フロント 千

【11時~翌朝11時】無料の軽朝食付き!★のんびり過ごせる★ゆったり24時間ステイプラン

投稿者さん 2018年08月18日 11:07:42

8月16日に宿泊しました。サービスが良くとても快適でした。
個人的に気に入ったのは備え付けの泡ハンドソープが洗顔とシェービングを兼ねているところです。
トイレとバスが一緒なのでどちらの用途にも使えて便利でした。

もう一つは照明についての意見ですが、
枕元の照明が明るすぎて就寝時の使用には適していないのではないかと感じました。
(明るさの強弱を調節できるスイッチを見落としていたらごめんなさい。)
そのためバスルームの照明を使ってドアの開き具合で部屋の明るさを調節しましたが、
あまりスマートではないので改善を検討してみてはいかがでしょうか。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年08月18日 19:29:34

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
サービスが良かったとのお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。

お気に召して頂きました泡ハンドソープでございますが、POLA製のFOAM SOAP フェイス&ハンドソープ&シェービングでございまして、お部屋にご用意しております。
シングルルーム、セミダブルルーム、ダブルルームにつきましては、ユニットバスタイプでございますが、
ツインルームにつきましてはバス・トイレ・洗面台の3点独立タイプ、ベッドも2台ご用意しているお部屋でございます。
またのご利用をご検討の際には、是非ご参考頂ければと存じます。

お部屋の明るさにつきましてはご満足いただける環境をご提供できず、申し訳ございませんでした。
現在、強弱のスイッチの設備がなく、オン・オフの切り替えスイッチのみの仕様でございます。
貴重なご意見として真摯に受け止め、快適な空間づくりの参考とさせて頂きます。

この度はお忙しい中、早速ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
フロント 白井

【コラボ開始記念・期間限定料金】徒歩10秒!WINGxドトールコーヒー ドトール提供朝食付きプラン

投稿者さん 2018年08月09日 16:58:21

JR上野駅からも近く立地は◎部屋はかなり狭くトイレ、浴槽も通常よりコンパクト。まだ新しいと思うが浴室内生乾きのような臭いが1日中していた。無料朝食はパンのみ。Wi-Fiは接続悪く使えず。コスパイマイチ。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年08月10日 10:49:29

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご利用頂きましてありがとうございます。
大変貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
しかしながら、浴室内に生乾きの臭いがあったとの事で大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
さらにWiFiの接続が悪かったようで重ねてお詫び申し上げます。
せっかく数あるホテルの中から当館をお選び頂いたのにも拘わらずご期待に添えられず残念な気持ちでいっぱいでございます。
今回頂いた貴重なご意見を今後のより良いホテル作りに活かして参りたいと思いますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けたら幸いでございます。
お忙しい中、大変貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

ホテルウイングインターナショナルセレクト上野・御徒町
フロント 塩本