ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月02日 23:23:17

5月頃から出張の度利用させて頂いてます。
直近2泊利用させて頂きましたが、WIーFI接続が上手くいかなかったのは私だけだったのでしょうか。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年10月05日 11:55:24

WIFI接続ができなかったという事で大変ご迷惑をおかけしました。WIFIがつながりくくなる現象は確かにございます。その場合はフロントスタッフが対応しております。場合によっては少々お時間をいただくか、それでも復旧しない場合ルームチェンジをご提案させていただいております。

今後同じようなことがあった場合は是非内線9番フロントにご連絡いただけたらと存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】上野駅から徒歩3分!無料の軽朝食付き!

投稿者さん 2022年10月02日 18:06:11

駅から近く、部屋も広く、とてもお得に泊まれました。またレディースフロアは設備が充実しておりとても良かったです。また軽朝食も十分でパンは焼いたら美味しかったです。
ただ、部屋のエアコンは匂いが若干気になりましたので改善いただけると幸いです。
また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年10月05日 11:50:45

この度はホテウルィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼を申し上げます。
エアコンの匂いが気になったという事でご不快な思いをさせてしまいました。
清掃スタッフだけでなく、フロントも客室のチェックは行っておりますので、今後は今以上に注意し快適にお過ごしいただける客室を提供できるように努めて参ります。

【秋冬旅セール】【女性限定】安心のレディースフロア確約♪スタンダードプラン
【【女性専用フロア・全室禁煙】シングル/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2022年10月02日 11:18:08

立地最高!
部屋も綺麗でまた宿泊したいです

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年10月02日 12:23:33

この度は数あるホテルの中から、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関しまして、満足頂けたご様子が伺えて私どもも大変嬉しく存じます。

お客様にお褒め頂いた点を今後も継続して努めていくと共に、より良いサービス向上に努めて参ります。

お忙しいところ、貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。

【【全室禁煙】スタンダードシングル/ベッド幅140cm】

うぢ虫さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

うぢ虫さん [50代/男性] 2022年10月01日 11:23:55

駅やアメ横からも近くて便利。お値段もリーズナブルでお得に泊まれ満足。ただ、案内されたのが2階と低層階だったのが唯一残念な点。安いプランだったからなのか、オヤジが1人だからなのか分かりませんが。
しかし、立地とコスパはとても良いと思うので、機会があればまた利用させて頂こうかと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年10月02日 11:49:57

しかしながら、客室のご案内ではご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
ご要望がございましたら、高層階にご案内することも可能でございますので、ぜひ次回以降お気軽にお申し付けくださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月29日 00:25:51

朝食のパンが美味しくて大好きです。
コンビニも近くにあるし便利です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年09月30日 13:45:00

いつもホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関しましても、満足頂けたご様子が伺えて私どもも大変嬉しく存じます。

また、朝食に関しましてもご満足頂けて何よりでございます。
近日パンの種類も変更予定でございますので、またお楽しみいただければ幸いです。

投稿者さん 2022年09月23日 18:24:05

今回スーパーセールの割引もあり利用させていただきました。

【良かった点】

歯ブラシや化粧水などのアメニティはフロント近くから必要な物を持って行くシステムでした。人それぞれ必要な物や量が違うため、過不足なく利用でき良いと思いました。

枕が2種類あり好みの方を利用できました。

【改善していただきたい点】

デスク周りのホコリが気になりました。コンセント周りやポットなど。お湯を沸かすのは諦めました。

シーツから自分のものではない長い髪の毛が出て来ました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年09月24日 13:30:03

今回のご宿泊に関しまして、ご意見いただきまして重ねてお礼申し上げます。
アメニティバイキングでは、お客様のお声を大切にし、新しく必要なものも検討いたしますので、ぜひお気づきの点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

しかしながら、客室内の清掃面ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも共有をさせていただき、改善に努めて参ります。

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダードプラン】上野駅から徒歩3分!無料の軽朝食付き!
【【全室禁煙】スタンダードシングル/ベッド幅140cm】

7474SEKKYさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

7474SEKKYさん [40代/男性] 2022年09月22日 11:42:15

立地はほぼ駅前で最高。昭和通り沿いでした。とてもキレイなホテルでアメニティも充実しておりベッドの寝心地も最高でした。他の方の「朝食(軽食)は期待しない方が良い」というレビューから全く期待はしておりませんでしたが、個包装になっていたパンはどれも非常に美味しく良い意味で期待を裏切られました。レビューされた方はあまり美味しいパンを食べた事がないのかもしれませんね。あんな美味しいパンが食べ放題だなんて最高過ぎました!ドリンクも好きなものが飲み放題ですし至れり尽くせりでした。次に上野方面を利用する時にはまたリピすると思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年09月23日 16:19:55

また、当館の朝食もご満足いただけて安心いたしました。
朝食パンは、数ヵ月に一度種類を変更しておりますので、次回ご来館頂いた際は新しいパンをお楽しみいただけるかと存じます。

フロント

【東京都民限定】STAY東京都でお得に♪コロナ対策対応!都民感謝12時レイトアウトプラン

投稿者さん 2022年09月10日 13:14:54

よく利用しています。
立地は上野駅の南東側に位置していて、アメ横にほど近く便利です。部屋はこじんまりとしたものですが、清潔感があります。今回部屋が空いているということで、広めの部屋にアップグレードして頂きました。
風呂はユニットバスの一般的なもの、アメニティはフロント前から持っていくものです。
コロナ禍で採算が大変でしょうが、頑張って下さい。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年09月12日 16:51:04

いつも数あるホテルの中から、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒め頂いた点をさらに伸ばしながら、より良いサービス向上に努めて参ります。
何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

フロント

【ホテルウィングインターナショナル高松開業記念】軽朝食付きプラン

投稿者さん 2022年09月07日 08:24:43

快適に過ごす事ができました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年09月08日 07:59:28

いつもホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からご快適にお過ごしできたというお言葉をいただけ大変嬉しく思います。

今後もお客様のご期待を超えるサービスをお届けできるようにスタッフ一同向上と研鑽に努めて参ります。

【夏秋旅セール】【スタンダードプラン】上野駅から徒歩3分!無料の軽朝食付き!

投稿者さん 2022年08月29日 13:06:13

いつもお世話になっています。
駅もコンビニも近いしとても便利です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年08月30日 15:58:12

いつもホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関しましても、ご満足頂けたご様子が伺えて安心いたしました。

いつ来られても安心してお寛ぎ頂けるようなホテルをこれからも目指して参りますので、おかえりをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント

【楽天トラベルセール】【スタンダードプラン】上野駅から徒歩3分!無料の軽朝食付き!
【【全室禁煙】スタンダードセミダブル/ベッド幅140cm】

スウシさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

スウシさん [40代/女性] 2022年08月25日 11:21:35

朝食が良かった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年08月30日 15:54:07

この度は数あるホテルの中から、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、朝食も気に入っていただき安心いたしました。
当館の2階にも軽朝食を設けておりますので、ぜひそちらもご利用頂けますと幸いでございます。

フロント

【徒歩10秒★WINGxドトールコーヒー】ドトール提供朝食付きプラン

投稿者さん 2022年08月13日 03:08:03

メトロの上野駅出口至近で、便利な立地です。
アメニティやフリードリンクが充実しており、フロントの方の対応がいつも安定していて、快適に過ごせました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年08月14日 12:23:14

今回のご宿泊に関しましても、満足頂けたご様子が伺えて、私どもも大変嬉しく存じます。

お客様にとって安全で快適なホテルとなれるよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。
ぜひまた上野にいらした際はご利用頂けますと幸いでございます。

【返金不可★事前決済限定】ドトールコーヒー朝食付きプラン

投稿者さん 2022年08月11日 14:18:19

立地に関しては駅が近く申し分ないのですが、コンビニ・駅・ホテルの位置関係に多少のマイナスがつきました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年08月12日 05:49:39

当館から徒歩1分圏内の位置にコンビニが2店舗ございますので、ぜひまた近くにいらした際はご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月30日 19:50:25

終電を逃したため急遽宿泊しました。満足です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年08月01日 14:40:05

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は上野駅と御徒町駅の中間に位置している為、お帰りにも大変便利かと存じます。

投稿者さん 2022年07月23日 19:37:03

いつもお世話になっています。
今回は広いお部屋を使わせてもらい、ゆっくりできました。
またお世話になりたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年07月24日 13:50:50

広めのお部屋も気に入って頂けて幸いでございます。
ぜひまたご利用の際はそちらのお部屋タイプもご検討くださいませ。

投稿者さん 2022年07月21日 22:39:42

よく利用しています。
今回も心地よく滞在出来ました。自分にとっては立地がよくて、部屋もサービスも良好です。朝食だけはあまり期待しない方が良いでしょう。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年07月23日 15:16:18

これからもお客様に満足頂けるようなサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

また、朝食に関しましてもご意見いただきありがとうございました。
今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2022年07月19日 14:47:12

スタッフの対応はとても良かったのです。
ただ部屋は今まで泊まったホテルの中で一番狭く感じたのと部屋の明かりを消すのにベッドからすべて消せずデスクのスイッチから消さなきゃいけないのをわからず悪戦苦闘しました。

あと、朝食のパンはいらないのでその分宿泊費を安くしていただけるとありがたいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年07月20日 13:20:10

今回のご宿泊に関しまして、スタッフへのお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、客室設備でご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考にさせていただきます。

朝食に関しましてもご意見頂き誠にありがとうございます。
当館の朝食は無料になりますので、ご宿泊代には含まれておりませんことを予めご了承くださいませ。

フロント

【ワクチン接種済割引(素泊り)】チェックアウト1時間延長無料(無料軽朝食付き)
【【全室禁煙】スタンダードシングル/ベッド幅140cm】

へあごむさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

へあごむさん [40代/女性] 2022年07月13日 19:07:43

複数の駅が使える分、駅からの距離が微妙だと思いますが、ホテルを起点に観光するなどには良いと思います。
清潔感があり、遅い時間のチェックインが可能なのでまた使いたいと思いました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年07月17日 15:23:24

この度は数あるホテルの中から、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は、アメヤ横丁やコリアンタウンなど飲食店が多いエリアの近くにございます。

お客様が安心してお泊まりいただける様、スタッフ一同これからも努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 フロント

【早得30】ドトールコーヒー朝食付きプラン・上野駅から徒歩3分!出張・観光の拠点に
【【全室禁煙】シングル~for Lady’s&Couple】

投稿者さん 2022年07月13日 18:46:18

トイレットペーパーも桜色になっていたり、所々に女性専用フロアならではの気配りが嬉しかったです。

高層階なのに窓から何も見えなかったのは少し残念でしたが
TVの大画面でYou Tubeが視聴出来るのは素晴らしいです。

朝食のパンも個包装になっていて今のご時世ありがたいです。
贅沢を言えば、ドリンク類に蓋が出来てお部屋に持っていければ良いのにな、と感じました。

総合的にとてもお得感のあるプランでしたのでまたぜひ泊まりたいと思いました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年07月17日 14:57:07

また、朝食へのご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後のサービス向上への参考にさせて頂きます。

またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【楽天トラベルセール】【女性限定】安心のレディースフロア確約♪スタンダードプラン

投稿者さん 2022年07月11日 09:01:23

立地が良いです。部屋は手狭目で、ホテルロビーは建物自体が奥に長細めなので多少窮屈感はありますが全体に清潔に保たれていますし、価格帯を考えると十分に満足できます。
セキュリティーはしっかり目なので女性(で狭めなスペースに難を感じないかた)にも良いかとは思います。
コンビニも近く、飲食店も周辺に多く、駅も近めです。
ビジネス用途や、一人旅で寝るのに十分なスペースがあればよいという方、上野を起点とした旅行の前泊など(で大きなスーツケースやキャリーを持っていない場合)には良い選択と思います。
昨今の気分転換のリモートワーク等の場合は多少手狭に感じる方もいるでしょうがレンタルワークスペース+ベット+ユニットバスと考えれば必要最低限は確保されていますし、周辺ホテルに比べるとチェックイン~チェックアウトの時間の長さは利点となるでしょう。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年07月11日 15:07:21

お客様のおっしゃる通り、当館ではエレベーターへのセキュリティーパネルや、女性専用フロアも設けております。
どなたでも安心してお泊まりいただけるかと存じます。

また、上野駅と御徒町駅の中間に位置している為、交通面でも大変便利な立地となっています。

ビジネスはもちろん、上野への観光でもアメヤ横丁やコリアンタウンなど観光でもお楽しみいただけるエリアも徒歩圏内にございます。

ぜひまた近くにいらした際は、ご利用いただけますと幸いでございます。