ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月25日 11:30:57

値段のわりにきれいでした。また朝食のパンもまずまずでした。受付に時間が掛かったのは・・・でした。海外の方のチェックイン待ちだったので仕方ないですが、その時間だけでもフロントの方が多くいるといいですね。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年04月25日 16:06:02

この度は数あるホテルの中から、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくお選びいただいたにも関わらずチェックインの際にお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様の声を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。
お忙しいところ、貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 フロント 可児

【楽天限定】楽天ポイント10倍・ドトール提供朝食付きプラン
【【全室禁煙】エコノミーダブル/12平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2022年04月20日 17:38:46

この度は本当にありがとうございました。
感謝、感謝、大感謝です。
都内には、仕事で出かける機会も多いので、次回からも優先順位一位でチョイスさせてもらうつもりです。
あたたかいご対応に心から感謝申し上げます。
ありがとうございますした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年04月23日 12:51:38

いつもホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めいただき、大変光栄でございます。
当館は交通面でも便利な立地となっておりますので、ぜひまたお仕事で近くにお越しの際はご利用ください。
これからも、スタッフ一同精進してまいります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【軽朝食/鰻天丼弁当付】選べるお弁当で優雅にホテルステイ ~銀座の味をお届け~

投稿者さん 2022年04月19日 18:05:35

部屋も綺麗で、食事もホテルの2階とドトールで選べるのよかったです。

1点タバコ吸われる方の部屋はありますが、
喫煙所がないのが少し残念です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年04月23日 11:28:16

当館の朝食もお楽しみいただけて何よりでございます。
ぜひ次回以降もお楽しみいただけますと幸いでございます。
当館は全館禁煙でございます。喫煙所は簡易的なものにはなりますが、ご用意をしておりますのでフロントスタッフにお気軽にお申し付けください。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【早得30】ドトールコーヒー朝食付きプラン・上野駅から徒歩3分!出張・観光の拠点に

投稿者さん 2022年04月07日 17:16:57

近くにコンビニもありお部屋も広く満足!

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年04月09日 17:05:13

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして、満足頂けたご様子が伺えましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ツインルームはバスとトイレが別のタイプのお部屋でございますので、広々とお使い頂けたかと存じます。
ぜひまた上野にいらした際はご活用くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【平日限定35%OFF】 女子会やビジネスにもおすすめ♪ ツイン確約&無料朝食付きでお得に快適ステイ
【【全室禁煙】スタンダードツイン/ベッド幅120cm×2】

投稿者さん 2022年03月28日 12:11:29

朝のパンは個包装になっていて、トースターもあるので、焼いて食べられるのでありがたいです。
ただ、混んでいる時はトースターの前に人がいて使いずらい事もありました。
フロントの方の対応はとても丁寧でした。
また利用させていただきたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年03月28日 12:44:38

この度は、数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして、満足頂けたご様子が伺えて私どもも大変嬉しく存じます。
また、朝食会場へのご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご不便をおかけした点に関しましては申し訳ございませんでした。
朝の7時頃は比較的空いている時間帯でございますので、ゆっくりとご利用いただけるかと思います。
ぜひ次回以降ご参考になれば幸いです。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】上野駅から徒歩3分!無料の軽朝食付き!
【【全室禁煙】スタンダードシングル/ベッド幅140cm】

mickey-Mさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

mickey-Mさん [50代/女性] 2022年03月17日 21:25:45

チェックイン・チェックアウトの対応をしてくれた女性スタッフさんがとても感じの良い素敵な人でした。
アメニティも女性専用フロアだったので色々あり快適でした。
また是非宿泊させて頂きます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年03月18日 10:42:21

また、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様にとって、「また来たい」と思っていただけるようなホテルを目指して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【女性限定】安心のレディースフロア確約♪スタンダードプラン
【【女性専用フロア・全室禁煙】セミダブル/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2022年03月11日 17:48:01

ちょっとわかりづらかったが、きれいで静かなホテルでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年03月12日 10:30:05

しかしながら、当館到着までご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お電話いただければスタッフが対応させていただきます。
ぜひ次回以降何かございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

投稿者さん 2022年03月07日 17:40:20

交通の便もよく部屋も綺麗なためくつろげた。

2022年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年03月12日 10:02:52

お客様のおっしゃる通り、当館は上野駅と御徒町駅の中間に位置しており大変便利な立地となっております。
ぜひまた近くにいらした際はご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年03月05日 15:35:35

駅近で部屋もきれいでよかった

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年03月12日 09:53:52

これからもお客様に気持ちよくご利用頂けるよう、館内の美化に努めてまいります。

【【全室禁煙】スタンダードツイン/ベッド幅120cm×2】

投稿者さん 2022年03月01日 22:15:19

必要なもの、あると便利なものが全て揃っていて、快適に宿泊できます。
価格を含め、満足度が高いです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年03月12日 09:42:14

ウィングチェーンでは、2月からアメニティバイキングを導入いたしました。
「こういったアメニティがほしい」などご意見がございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けください。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年03月01日 22:13:43

フロントの方の対応が安定していて、安心して泊まれました。
ドリンクサービスの飲み物の種類が多くて嬉しいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年03月12日 09:36:46

お客様がいつ来ても安心してご利用頂けるようなホテルをこれからも目指して参ります。

投稿者さん 2022年03月01日 22:09:03

銀座線の上野駅出入口から至近で、とても便利な立地でした。
ドトールコーヒー朝食付きプランにしましたが、店が混むこともなく
快適な朝食を楽しめました。
アメニティも充実していて、非常にコストパフォーマンスがよいと感じました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年03月12日 09:31:40

お客様のおっしゃる通り、当館は上野駅と御徒町駅の中間に位置している為、移動には大変便利な立地でございます。
ぜひまた近くにいらした際はお立ち寄りください。

投稿者さん 2022年02月25日 14:09:38

このプランは独特で、なおかつ便利なのでたまに利用します。
最近システムが変わって、部屋のアメニティグッズを一階の置き場から部屋に持ち込む必要があり、意外と不便です。このご時世なので仕方がないのかもしれません。
他は立地もよく、プランも豊富で便利なホテルです。

2022年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年03月01日 10:46:26

ウィングチェーンおよびテンザホテルでは、地球環境問題に配慮した環境省が実施する『Cool Choice』を導入いたしました。
ご不便をおかけいたしますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
お客様のおっしゃる通り、当館では様々なプランをご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【首都圏おすすめ】【9時~翌18時まで33時間ステイ】セミダブルルームに無料アップグレードプラン

投稿者さん 2022年02月25日 14:04:30

よく利用しています。
立地が良くて、価格もリーズナブルで、設備も比較的新しく清潔感があります。食事は価格なりですが、コインランドリーもあり便利です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年02月28日 14:38:20

お客様のおっしゃる通り、当館は上野駅と御徒町駅の中間に位置しているため、ご移動にも大変便利な立地でございます。
ぜひお仕事でもご利用くださいませ。

【【全室禁煙】スタンダードセミダブル/ベッド幅140cm】

Chobi333さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

Chobi333さん [30代/女性] 2022年02月17日 23:55:53

立地もお部屋の清潔感もあり良かったです。照明の明るさが調節出来たらもっと過ごしやすかったです。

2022年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年02月28日 11:46:52

また、ご意見もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様にとって、快適にお過ごしいただけるための参考にさせていただきます。
ぜひまた上野周辺にいらした際は、ご利用くださいませ。

【返金不可★事前決済限定】ドトールコーヒー朝食付きプラン
【【女性専用フロア・全室禁煙】シングル/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2022年02月12日 23:03:53

以前も宿泊させていただいたことがあるので、楽しみでした。
入り口はクラブの入り口のようなたたずまいなので、ホテルっぽくないところが好きです。入り口にコーヒーメーカーがあるのは素晴らしいと思います。
また、フロントの若いお兄さんがとても丁寧で優しい接客をしてくださり感じが良かったです。ありがとうございます。
お風呂のバスタブだけ、少しきしみがありましたが、パジャマも上下別で良かったですし、朝食がドトールのモーニングのプランだったので楽しめました。またお世話になると思います。ありがとうございました。

2022年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年02月28日 11:39:28

また、スタッフへのお褒めの言葉もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にとって気持ちの良いサービスをご提供できるように努めて参ります。

【【全室禁煙】スタンダードセミダブル/ベッド幅140cm】

rotoyさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

rotoyさん [20代/男性] 2022年01月25日 22:09:50

部屋は綺麗でとても良かったです

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年01月31日 17:09:06

この度は、数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして、客室など満足頂けたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも清潔で快適な旅行に寄り添えるようなホテルを目指して参りますので、ぜひまた上野周辺にいらした際はご利用くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

【【全室禁煙】スタンダードセミダブル/ベッド幅140cm】

播州屋CAROLさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

播州屋CAROLさん [60代/男性] 2022年01月21日 00:43:07

JR上野駅と御徒町駅の中間くらいの立地です。近くにコンビニも有ります。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年01月25日 08:57:36

お客様のおっしゃる通り、当館は上野駅と御徒町駅の中間に位置しており、交通面では大変便利かと思います。
アメ横商店街やコリアンタウンにも近い為、観光でご利用いただいても満足して頂ける立地となっております。
ぜひまた近くにいらした際はご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月03日 00:43:07

よく利用します。
立地が良くて、(このご時世のおかげか)安くて懐にも優しいので、上野の定宿になっています。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年01月11日 07:15:04

いつもホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして、満足頂けたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お言葉に甘えることなく、お客様が快適にお過ごし頂けるようサービス向上により一層努めて参ります。
お忙しいところ貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月03日 00:39:59

立地は上野駅の南側で、アメ横にほど近く便利です。
部屋はユニットバス含めて、都会のビジネスホテルとして標準的です。朝食はドトールコーヒーのプランだったので、ホテル提供のパンとドリンクのみの無料朝食よりバランスが良いです。
特に不満なところはないので、上野の定宿です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年01月11日 07:05:49

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は、アメ横商店街やコリアンタウンなどはもちろん、上野駅と御徒町駅の中間に位置している為、ビジネスでの利用にも大変便利となっております。
ぜひお仕事で近くにいらした際にもご利用くださいませ。