ホテルヒラリーズ赤坂 クチコミ・感想・情報

ホテルヒラリーズ赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月23日 18:40:30

チェックインの並ぶところが分かりにくい

ホテルヒラリーズ赤坂 2021年10月07日 21:01:04

チェックイン時にお並び頂く列がわかりづらく、お客様にご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
また赤坂にいらっしゃる際には当ホテルを思い出して頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
※ご返信が遅くなり申し訳ございません。

ホテルヒラリーズ赤坂 フロント

☆☆☆期間限定!!◇20時レイトイン◇【通勤ラッシュ回避プラン♪】◇素泊り♪
【ミッドナイト【禁煙】部屋タイプおまかせ ※ダブルorツイン】

投稿者さん 2021年07月26日 07:58:36

お得な値段で部屋も朝食も満足しました。
しかし、接客でいくつか気になる点があったので、お知らせします。

①フロント
チェックイン時のスタッフが外国の方でしたが、混んでいたせいもあり全体的に早口で聞き取れないことがありました。私のように初めての利用客は不安になります。
②朝食会場
ホールスタッフのチーフ?のような女性は入口で受付する際、客の顔を見ずに挨拶。
ちなみに、店内は私を含めて客は4人です。
また、そのスタッフはある女性客がジュースサーバーでジュースを入れようとしたら水しか出てこないので声をかけたら、謝りながらもコップは自分で食器棚に持っていくよう客に指示。ありえませんね。
原因は液の充填忘れだったようですが、充填後にそのお客様に持っていくでもなく、大きな声で準備ができたと。そのお客様はコーヒーを飲まれてました。
③携帯充電器
携帯充電器をお借りしましたが、充電速度が非常に遅いと思います。
充電しながら動画をみると蓄電量が減ってしまい、意味がありませんでした。

いろいろ申し上げてすみませんがこうしたことが改善されればより快適なホテルになるとおもいます。

ホテルヒラリーズ赤坂 2021年07月28日 05:36:31

この度は、数あるホテルの中からホテルヒラリーズ赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂いた所がありとても嬉しく存じますが、ご指摘の接客に関しましては至らずに誠に申し訳ございません。フロントスタッフには、今回の事例を共有致します。また、朝食スタッフに関しましては、改めてお客様目線を大切にするように話を致します。携帯充電器に関しましては、今後の課題として取り組み致します。
 お忙しい中、レビューのご投稿と貴重なご意見誠にありがとうございます。赤坂周辺は魅力的なホテル様が多く御座います。その中でもまたお客様からお選び頂ける様に精進して参ります。

ホテルヒラリーズ赤坂 フロント 橋爪

【【12平米・禁煙】ツインルーム/120cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2021年05月26日 15:14:39

女性は大浴場の鍵と部屋の鍵を持っていかないといけないが不便。3人で宿泊したのにルームカード2枚しかくれなかったから不便だった。部屋の机も埃がすごかった。冷蔵庫もあまり冷えない‥クーラーもあまり涼しくなかった

ホテルヒラリーズ赤坂 2021年05月29日 16:05:34

この度は、数あるホテルの中からホテルヒラリーズ赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場につきまして、お客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
また、客室内の清掃につきましてお客様にご不快な思いをかけさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が起きないようスタッフ一同清掃や客室管理に努めて参ります。
赤坂にいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルを思い出して頂けると幸いでございます。

ホテルヒラリーズ赤坂 フロント五十嵐

【期間限定15%OFF】ツインがお得です♪◇3名・4名様でのご宿泊もOK♪◇素泊り◇

フォーチュン1115さんの ホテルヒラリーズ赤坂 のクチコミ

フォーチュン1115さん [30代/女性] 2020年12月02日 10:00:36

良いところ。
ベッドがふかふか。
屋上とレストランが朝は
気持ちいい。
スパがある。

問題なところ。
スパの女子シャワーで、
一ヶ所壊れてるところがある。すぐ直した方が良い。

ホテル一階のトイレが匂い過ぎる。ホテルのトイレではなく、居酒屋のトイレとかしている。
チェックイン前に利用しようとしたが
臭すぎてやめた。
ホテル内トイレを勧めるか、下のお店の居酒屋利用者と分けるべき。

掃除の方。連泊の場合の
アメニティはドア掛け、のシステムを理解できていない。怯えていて心配そうだったので、きちんと教えてないのだと思う。
一度目は多目にみたけど、
段々怖かった。

きちんとシステムを教えてあげてください。
フロントの方も、失礼しました、足りないものはありませんか?と言われたけど、足りない物がのまえに、やるべきことがある。
静かに過ごさせてほしい。

コロナだし、アメニティの直渡しはまずい。

あと、起こさないで、と札をかけてるのだから、直接来られて、
干渉されたら困る。

2回目あたりから、気持ち悪かった。
親切と干渉は違う。

他のホテルでも海外の掃除の方をお見かけするが、慣れたもの。
お掃除が必要無い時は、アメニティのセットを廊下とかドア掛けだし、ゴミ箱を出しておけば掃除しといてくれる。
直接来たりしない。
起こさないで、の札の意味が無い。

挨拶はされててよかったが、そうゆうことじゃない。
タバコ臭くて、
風呂上がりに
これから寛ぐ前で、最悪だった。。

直接対応せず、フロントを挟むべきだったし、次からホテル側でそうすべきかも。

宿泊者から要望があること以外、宿泊者を
煩わせないのがルール。

気持ちよく過ごさせてほしいし、掃除のシステムを教えるのはホテル側の責任。

たぶん、一度日本人の責任者が入って、チェックした方が良い。
でも
システムを教えてないのが問題。叱るようなことではない。
ただ、なんか変。

ホテルは自由にのんびり過ごす場所。

ホテルヒラリーズ赤坂 2020年12月03日 17:29:22

この度は、ホテルヒラリーズ赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ホテルの設備面に関してご満足頂けました事はとても嬉しく存じます。しかしながら、大浴場並びに御手洗いに関しまして直ぐに改善が出来ずに誠に申し訳ございません。近日中に対応を致します。また、清掃スタッフ対応につきましては、お客様のご意見はごもっともで御座います。システムの共有が行き届かずに誠に申し訳ございませんでした。本件に関しましては、清掃スタッフと話し合いをしまして、解決を図りたく存じます。お客様のご指摘通りに親切と干渉は大いに違います。お客様との距離感を大切にしつつ、心からお寛ぎ頂けるようにこの度のご指摘を真摯に受け止めましてサービスの質向上に努めて参ります。
 この度はお忙しい中、レビューの書き込み誠にありがとうございます。私ども配慮不足でご満足には至らなかったかと存じます。次回、赤阪周辺にご宿泊される際にはホテルヒラリーズ赤坂を思い出して頂ければ幸いで御座います。心からお寛ぎ頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進致します。

ホテルヒラリーズ赤坂 フロントデスク

【楽天限定】素泊まり・楽天スーパーポイント10倍還元・東京メトロ千代田線「赤坂駅」より徒歩2分!

parchinさんの ホテルヒラリーズ赤坂 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2020年10月27日 16:28:49

赤坂でお安く泊まれて良かったです。
訳アリも気になりませんでした。

ホテルヒラリーズ赤坂 2020年10月28日 09:27:48

この度は、ホテルヒラリーズ赤坂にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
現在gotoトラベルの割引適応されているサイトからのご予約ですと、お安くご宿泊いただける場合がございます。
訳ありプランにつきましては、ご宿泊に支障がない程のお部屋をご利用していただいております。
ご満足いただけましたようで、大変嬉しい限りでございます。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
ホテルヒラリーズ赤坂 フロントデスク

訳アリ【素泊まり】お部屋のちょっとした事が訳アリです・直前予約にオススメ!

投稿者さん 2020年10月16日 17:16:48

普通です。

ホテルヒラリーズ赤坂 2020年10月18日 06:55:07

お客様にもっと良いホテルだと思っていただけるようこれから改良して参ります。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
この度はお忙し中、口コミのご投稿ありがとうございました。

parchinさんの ホテルヒラリーズ赤坂 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2020年09月29日 20:53:56

値段と立地を考えると満足です。

ホテルヒラリーズ赤坂 2020年10月06日 14:12:06

この度は、ホテルヒラリーズ赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご満足いただけてご様子で、大変嬉しく存じます。今後も、お客様に寄り添い、より良いサービスを提供できるようスタッフ一同尽力して参ります。またのご利用お待ちしております。お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

※10/1からホテルヒラリーズ赤坂に名称が変更致しました。尚、サービス内容やスタッフの変更は御座いませんのでご安心下さいませ。

ケンジ159さんの ホテルヒラリーズ赤坂 のクチコミ

ケンジ159さん [40代/男性] 2020年09月23日 18:50:32

赤坂オシャレです!

ホテルヒラリーズ赤坂 2020年09月24日 15:54:19

この度は、ホテルフェリーチェ赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございました。この度のご滞在はいかがでしたでしょうか。快適にお過ごし頂けてたら幸いでございます。今後も、お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご利用お待ちしております。お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。 ホテルフェリーチェ赤坂 フロントデスク

【事前決済割・素泊まり】返金不可でお得に!赤坂駅から徒歩2分の好立地でビジネス&レジャーにオススメ!
【【10平米・禁煙】ダブルルーム/140cm幅ベッド×1台】

やけたけさんの ホテルヒラリーズ赤坂 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年09月14日 07:56:01

今回泊まった部屋はWi-Fiが全然つながりませんでした。

ホテルヒラリーズ赤坂 2020年09月14日 14:42:00

この度は、ホテルフェリーチェ赤坂をご利用頂き誠にありがとうございました。
Wi-Fiに関しまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。定期的に点検し、改善していきます。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ホテルフェリーチェ赤坂 フロントデスク

【部屋タイプおまかせプラン・素泊まり】直前予約におすすめ!
【【禁煙】部屋タイプおまかせ/定員1名~2名】

parchinさんの ホテルヒラリーズ赤坂 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2020年07月23日 17:40:06

立地は最高でこの値段はコロナのためだと思います。頑張ってください。

ホテルヒラリーズ赤坂 2020年07月31日 13:37:57

この度はホテルフェリーチェ赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは徒歩で赤坂駅まで約2分、赤坂見附駅まで約5分と駅からとても近い立地にございますので、ご利用し易いかと思われます。
ご満足して頂けましたようで何よりでございます。
価格につきましては、コロナウイルスの影響により価格を下げてご提供させて頂いております。
励ましのお言葉大変嬉しく思います。
また機会ございましたらご利用くださいませ。

ホテルフェリーチェ赤坂
フロントデスク

【【10平米・禁煙】シングルルーム/140cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2018年04月02日 13:27:05

御部屋は狭いがヘッドが広くて満足。ただお手洗いがベッドの正面で、磨り硝子とは言え便座に座っているのが分かるので落ち着かない。

ホテルヒラリーズ赤坂 2018年04月03日 01:29:40

この度は、ホテルフェリーチェ赤坂へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

オープンしたばかりで、まだまだ未熟なところが多くございますが、ご利用頂くすべてのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々取り組んで参ります。

また機会ございましたらご利用頂けると幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルフェリーチェ赤坂
宜野座

【オープン記念・楽天限定プラン・素泊まり】2018年3月29日オープン!赤坂駅から徒歩すぐ!
【デラックスダブルルーム【禁煙】180cm幅ベッド1台12平米】

投稿者さん 2024年03月16日 20:35:49

大浴場のドライヤーとヘアオイルバーが良かったです。

【さき楽・早割30・素泊まり】30日前までのご予約でお得に!赤坂駅から徒歩2分の好立地!

投稿者さん 2023年07月02日 14:25:18

大浴場お湯の継ぎ足しが無く衛生的にどうなのかな?部屋は極狭。朝食後屋上テラスへ開放感あって良かったです。無料のコーヒーサービス○

ホテルヒラリーズ赤坂 2023年07月26日 15:21:37

この度はホテルヒラリーズ赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの屋上テラス、ウェルカムドリンクサービスにつきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら大浴場の狭さにつきましてお客様にご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。大浴場の継ぎ足しはお湯の中で巡回させて頂いておりますためご安心くださいませ。
お客様からの貴重なご意見を参考にしスタッフ一同今後とも精進して参ります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
ホテルヒラリーズ赤坂
フロントデスク

【毎日室数限定♪10%オフ】ビュッフェスタイル朝食付きプラン【首都圏おすすめ☆2023】

ネコ4051さんの ホテルヒラリーズ赤坂 のクチコミ

ネコ4051さん [50代/女性] 2023年01月22日 22:32:41

トイレ便座の保温なく冷たい。
大浴場お風呂洗い場4人分、更衣室ロッカーも大混雑。

ホテルヒラリーズ赤坂 2023年02月25日 15:19:18

この度は数あるホテルの中からホテルヒラリーズ赤坂をご利用頂き誠にありがとうございました。

トイレの保温機能が無かったこと、大浴場のご利用に関しましてお客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。

お客様のご意見を参考にし、スタッフ一同努力して参ります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルヒラリーズ赤坂 フロントデスク

【秋冬旅セール】【毎日室数限定♪10%オフ】◇朝食付き◇ビュッフェスタイル◇朝から健康的な朝食を♪◇

投稿者さん 2023年01月12日 15:36:19

部屋が綺麗でリーズナブルなので1人の時や夫婦でも数えきれないほど利用していますが、改善してほしい点を2点挙げます。
フロントでお借りする充電器を部屋のプラグに差し込んでも使えません。
3回連続使えなかったです。そのうちの一回は、机のUSBに差し込んだら使えました。
前回宿泊したときにフロントの方に伝えましたが、今回も改善していないので、是非調べていただきたいです。お部屋に目覚まし時計がないので、携帯の充電が切れたら致命傷になります。
仕事の関係上急に宿泊する事が多々あり、充電器を持っていない事が多いので、必ず自分の充電器を携帯するように心がけようと思いました。

二つ目は、便座が暖かくない事です。冬はけっこう辛いです。。

他は特に問題なく、とても気に入っています。これからもよろしくお願いいたします。

ホテルヒラリーズ赤坂 2023年02月25日 14:56:53

充電器がお使いできなかったこと、便器の部分が温かくならない事に関しましてお客様にご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。

充電器に関しましては接触が悪く反応が無い場合もあり、お客様にご不便をお掛けすることが無いよう改善に努めて参ります。

いつもホテルヒラリーズ赤坂にご宿泊いただきスタッフ一同嬉しく思います。

また、赤坂に足を運ぶ機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊頂けると幸いです。

ホテルヒラリーズ赤坂
フロント

投稿者さん 2022年07月08日 21:24:32

6/11に宿泊
駅から分かりにくく、地元の方に教えてもらってみつけた。
お風呂が魅力のようだったが、入口が分かりにくく脱衣場が狭く、履物のおくところなのか貴重品置き場なのか、衣類を入れるのか、なんとも分かりにくくお粗末。tr鬼頭に場所を作ったといった感じ。

ホテルヒラリーズ赤坂 2022年07月21日 08:35:08

この度は、数あるホテルの中からホテルヒラリーズ赤坂をご利用いただき誠にありがとうございました。
大浴場の内装などでお客様にはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。これから、快適にお過ごし頂けるようポップの掲載などをし、改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
お忙しい中、レビュー投稿ありがとうございました。
また、赤坂に足を運ばれる機会がございましたら当ホテルをご利用いただけると幸いです。

ホテルヒラリーズ赤坂 フロントデスク

【春夏旅セール】◇毎日室数限定◇朝食ビュッフェ付◇朝から健康的な朝食を♪

投稿者さん 2022年02月08日 00:07:11

ーベッドがいいホテルー

朝食に惹かれて予約したのだけど、味もバリエも普通でした笑 他のビジホと比べてですが、可もなく不可もなく…といったかんじ。料理の温度とお米の炊き方を見直すと、かなりレベル上がると思いますのでぜひご検討してみるとよいかもしれないです。

お風呂は皆さんいうように脱衣所が狭い…がここの改善は難しいですよね。そして、空いてる時間に行ったら行ったで、お湯が、かけ流してない(止まっていた)のが静かで怖かったです笑 あと、お風呂の照明かなり暗いかなあ。でも湯加減はちょうどよかったです。わりとながくお風呂につかってられる。

お部屋のお風呂もスーペリアタイプは足伸ばせてゆったりできてよかったです。

フロントの人が早口で聞き取りにくいという情報も聞いていたのですが、備えていたので頑張って聞き取れました笑
でも、特に無愛想とかいうわけでもなく、チェックインに関しても臨機応変に対応してくださりました、ありがとうございます。

このホテルでいちばん良かったのが、ベッドの寝心地でした。最近寝つきが悪かったのですがほんとにスッと眠れて広いベッドに大満足でした。ほどよくやわらかくて気持ちいいベッド。

外の音が気になって眠れなかったというレビューもありましたが運が良かったのかそんなこともなく、ぐっすりでした。眠るだけ、かつ1人だったらまた利用したいかなって感じのホテルです。

2022年02月
ホテルヒラリーズ赤坂 2022年02月13日 02:59:41

この度はホテルヒラリーズ赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食に関する貴重なご意見ありがとうございます。朝食スタッフにも共有させて頂きより良いお食事を提供できるように精進してまいります。
大浴場の脱衣所の狭さ・暗さに関しましてお客様にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
フロントの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し光栄に思います。
ベットもご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
ホテルヒラリーズ赤坂 フロントデスク

【冬春旅セール】【毎日室数限定♪】◇朝食付き◇ビュッフェスタイル◇朝から健康的な朝食を♪◇
【【12平米・禁煙】スーペリアツイン/120cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2021年12月27日 21:21:43

受付がアナログで遅く、受付で20分ほど待った。予約時の登録でスムーズにしてほしい。
お風呂入場に4人?の制限あり。守らない人もいてシャワーを待った。
朝食は想像以上に良かった。

ホテルヒラリーズ赤坂 2022年03月11日 03:31:10

この度は、ホテルヒラリーズ赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

チェックインの際、スタッフの対応につきましてお客様にご不快な思いをかけさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

また、大浴場に関しましてもご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見をもとに今後改善に努めさせていただきます。

朝食につきましては、お客様にお喜び頂けましたようで大変嬉しく存じます。
暖かくなりましたら是非テラスでお食事下さいませ。

また赤坂にいらっしゃる機会がございましたら当ホテルを思い出して頂けると幸いでございます。

ホテルヒラリーズ赤坂 フロント

【秋冬旅セール】6%OFF◇朝食ビュッフェ付◇朝から健康的な朝食を♪◇大浴場×サウナでリラックス!!
【【禁煙】部屋タイプおまかせ ※ダブルorツイン】

投稿者さん 2021年06月08日 09:17:05

朝食はけっこうおいしかったです。

大浴場は小さい。サウナはあるけど水風呂ないからいまいちでした。

部屋のusbは接触不良で朝携帯が充電されてませんでした。ビジネスマンだったら大変です。

あの場所であの値段で頑張るのは大変でしょうが最低限のものはあるのでいいと思います。

2021年06月
ホテルヒラリーズ赤坂 2021年06月13日 22:00:33

朝食につきまして、お客様にお褒め頂き光栄でございます。
大浴場につきましては、当ホテル水風呂のご用意はございません。貴重なご意見に感謝いたします。
客室のUSBにつきましては、お客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いようスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

ホテルヒラリーズ赤坂 フロント五十嵐

◇20時レイトインでお得にご宿泊♪◇【朝食付】ビュッフェスタイル◇朝から健康的な朝食を♪◇

投稿者さん 2021年03月08日 15:32:28

良かった点:
立地も良く部屋の内装もおしゃれでベッドも広々でふかふか。
部屋自体には何の不満もなく、部屋の中にある独立洗面台も機能的でよかったです。
朝ごはんは手作り感があってすごくおいしかった。
テイクアウト容器をもらうことができ、部屋に持ち帰って部屋で食べることができてよかった。

悪かった点:
壁が薄いのか、廊下を歩いていると室内の声が駄々洩れ。部屋の中でも隣の声がかなり聞こえてくる。
夜中の3時に隣の宿泊者の話し声が騒がしくて目が覚めてしまいなかなか寝られなかった。
ホテルが悪いわけではないけれど残念…。

大浴場がいっぱいで並んでいる人までいたので、昨今の状況もかえりみておとなしく部屋風呂に。
ピークタイムの案内等あればうれしかった。

ホテルヒラリーズ赤坂 2021年03月15日 05:33:27

当ホテルの客室や朝食につきましてご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
朝食は随時メニューが変わって参りますのでまたご利用頂けましたら幸いでございます。
壁の薄さにつきましてはお客様にご迷惑をお開け致しまして大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

ホテルヒラリーズ赤坂 フロント五十嵐

【【12平米・禁煙】デラックスダブル/180cm幅ベッド1台】