変なホテル東京 銀座のクチコミ・お客さまの声

にゃ-ちゃん2923さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

にゃ-ちゃん2923さん [30代/女性] 2023年02月12日 10:52:36

LGスタイラーがとても良かったです!夜に居酒屋に行って香りが付いたコートの香りが取れました!次の日に不快な思いをしなくてとても嬉しかったです。
朝御飯はパンの種類もあって楽しく過ごせました。歩いてすぐにコンビニがあるのも魅力的でした!

変なホテル東京 銀座 2023年02月12日 22:02:55

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、当館の客室設備やご朝食、立地に関しましてお褒めのお言葉をいただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。

LGスタイラーは花粉の除去も出来ますのでまたご宿泊いただける機会がございましたら
是非ご利用頂ければと存じます。

今後もお客様により特別な空間をお届けできますよう、客室設備、サービスの向上に努めて参りますので相変わらぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京銀座

【さき楽30】全室LGスタイラー設置・ロボットチェックイン<ラウンジ利用可>
【デラックスシングル【禁煙】】

たけのこ4535さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

たけのこ4535さん [20代/女性] 2022年11月29日 11:15:10

部屋は比較的綺麗でしたが、洗面台のふちが赤カビ?のようになっていたり、トイレの便座が冷たかったりと少し残念な点がいくつかありました。テレビでYouTubeが見れたり、飲み物のサービスや漫画のサービスは良かったと思います。

変なホテル東京 銀座 2023年01月05日 18:03:23

口コミをご投稿いただいたにもかかわらず、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

客室の不備により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃責任者へ報告の上、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますよう
スタッフ一同再確認して参ります。

頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせていただき、より上質なサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京銀座

【さき楽14】全室LGスタイラー設置・ロボットチェックイン<ラウンジ利用可>
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月13日 18:40:01

ロボットチェックインを楽しみにしていたがチェックイン予定時刻より早めに着いてしまったためかスタッフ対応になってしまったのが残念…

変なホテル東京 銀座 2022年11月14日 04:22:51

チェックイン時の対応に関しまして、ご期待にそうことができなかったこと、深くお詫び申し上げます。今後、お客様へより良いご提案ができるよう、スタッフ一同精進して参ります。

今回いただきましたお声を真摯に受け止め、より快適な空間をご提供出来ますよう努めて参りますので、また近くにお立ち寄りの際は是非当館をご活用いただけましたら幸いでございます。

ご滞在、ご投稿誠にありがとうございました。

変なホテル東京銀座

【秋冬旅セール】全室LGスタイラー設置・ロボットチェックイン<ラウンジ利用可>
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月17日 11:15:15

立地も良かったですし、2部屋取りましたが、近くの部屋にしていただきました。10時からのクッキーなどもおいしかったです。

変なホテル東京 銀座 2022年10月17日 17:53:11

この度は変なホテル東京 銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の立地にご満足いただけましたようで何よりでございます。
またラウンジサービスもご利用いただきありがとうございます。
これからもお客様に特別な時間をご提供できるよう努めて参りますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京銀座

【楽天スーパーSALE】50%OFF!全室LGスタイラー設置・ロボットチェックイン<ラウンジ利用可>
【デラックスシングル【禁煙】】

ニコル728さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

ニコル728さん [50代/男性] 2022年07月16日 17:25:34

浜松町に続いて変なホテルには2度目。
ビジネスでの宿泊だったので多くは求めていませんが、スタイリッシュで快適に宿泊することができました。ラウンジも夕、夜、朝と利用させていただきましたが、宿泊代を考慮するとありがたいサービスだと思います。

気になったのは、洗面台が小さかった事。手を洗うだけなら良いのですが、顔を洗う時に蛇口が邪魔で使いづらいですね。特に自分の様に顔が大きいと苦労しました。こちらだけではありませんが、自分的に見るとデザインに凝りすぎて使いづらい洗面台がよくありますが、ここは使用感を優先しても良いのかと思います。

でも、全体的には満足です。
また泊まります。
ありがとございました。

変なホテル東京 銀座 2022年07月16日 22:02:46

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、変なホテルをご愛顧いただきありがとうございます。

当館のラウンジにつきましてお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
今後ともご期待に沿える様、日々改善に努めて参ります。

また、客室の洗面台に関しましてご不便をおかけしまして申し訳ございません。
貴重なご意見として、真摯に受け止めさせて頂きます。

頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせていただき、
より上質なサービスの提供に努めて参りますので
相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月27日 21:46:47

とても綺麗な部屋でした

変なホテル東京 銀座 2022年05月27日 23:19:00

ご投稿者様

この度は、数あるホテルから変なホテル東京銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の室内にご満足いただけたようで、胸をなでおろしております。

これから梅雨の時期にもお部屋備え付けのLGスタイラーは活躍します。また、機会がございましたら当館にご宿泊いただけますようお願い申し上げます。

ご多用中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
時節柄、ご自愛くださいませ。

変なホテル東京銀座

【ラウンジオープン記念モニタープラン】宿泊者全員が利用できるラウンジは軽食・アルコール・朝食が無料!
【 【電子タバコ(加熱式タバコ)専用】デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2022年05月25日 00:20:11

公式ホームページを見て、高反発ベッドも試してみたかったのと、気分転換を兼ねて、銀座での用事のあと宿泊しました。
ベッドは期待が大きすぎたのか、硬めだけどまあ普通、という感じでした。
新富町駅からも築地駅から近く、コンビニも近く便利でした。チェックアウトが11時と遅めなのもありがたかったです。

変なホテル東京 銀座 2022年05月25日 09:18:59

貴重なご意見をありがとうございます。
今回のご意見を参考にさせていただき、お客様の期待を越えられるようなお部屋作りに努めて参りますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

また、お近くにお出かけの折には当ホテルにお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

hp19さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

hp19さん [30代/女性] 2022年05月04日 16:49:07

1歳児の子どもと夫婦で一泊利用しました。豊洲で用事があり、近くのホテルを探していたところ、こちらをたまたま見つけました。立地もよく、子連れでもタクシーや電車でも行きやすい場所でした。
お部屋もシンプルで、ベッドも広かったので3人でゆっくり眠れました。
出来たばかりなのもあって、お部屋もキレイで水回りも綺麗でした。アメニティのシャンプーやトリートメント、ボディーソープも良かったです。LGスタイラーで、上着や着ていたワンピースを入れましたが、匂いも取れてスッキリ翌日も着れました!とても便利でよかったです。

変なホテル東京 銀座 2022年05月05日 18:59:57

当ホテルの立地・客室にご満足いただけました様子が伺え、何よりでございます。
大変利便性の高い立地となっておりますので、ご家族でのご旅行やお一人様での利用の際もお楽しみ頂ける事と存じます。

また当ホテル自慢のLGスタイラーは全室に完備しており、除菌、しわ取りはもちろんのこと、花粉も除去できるため、ぜひともまたご利用頂ければ幸いでございます。

【【LGスタイラールーム】ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月04日 00:13:24

リッチはとても良く静かでした。カクテルアワーのカクテルは品数が少なく割り材もほとんどないため楽しめる人と楽しめない人に分かれると思います。
それ以外の点については不満はありません。

変なホテル東京 銀座 2022年05月05日 18:51:46

ラウンジの貴重なご意見を頂きありがとうございます。
カクテルタイムのリキュールと割り材に関しまして、ご期待に添えず申し訳ございません。カクテル以外にもプレミアムラインナップとしてご当地クラフトビールなどもご用意しておりますので、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
頂戴致しましたご意見・ご指摘を基により良いラウンジとなりますよう努めて参ります。

【【LGスタイラールーム】ダブルルーム【禁煙】】

山猫88さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

山猫88さん [50代/女性] 2021年01月07日 22:36:44

仕事で連泊しました。
コロナ禍なので朝食が部屋で食べられるのがよかったですが
和食と洋食が選べるのですが、洋食に煮物や漬物が入っていたり
人によってデザートのケーキ、ヨーグルトがあったりなかったり。
外国人スタッフなので仕方がないですかね。
洗面所のコップが紙コップなので毎日交換してほしいです。

変なホテル東京 銀座 2021年01月08日 23:33:24

この度は変なホテル東京銀座をご利用頂きありがとうございます。口コミの為に貴重なお時間を頂きありがとうございます。
コロナ渦の中ででご朝食の対応に関しまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。ご指摘いただききました点
に関しましては、お客様のご期待に添えるよう改善し努めて参ります。ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

変なホテル東京銀座支配人田中

【GOTO対象商品】【秋冬旅セール】【首都圏★楽天限定】変なホテル東京銀座☆宿泊プラン<朝食付き>

かーみっと123さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

かーみっと123さん [40代/男性] 2020年11月09日 18:53:13

使ってみたい電子ガジェットが部屋に多くありとても楽しく過ごせました。
フロントのロボット接客にもワクワク。近くにコンビニが複数あり、また美味しいパン屋さんもありビジネス利用でも快適に過ごせました。

変なホテル東京 銀座 2020年11月10日 18:06:25

ご宿泊者様,

この度は変なホテル東京 銀座のご予約を頂きまして誠にありがとうございます。口コミのためにお時間をいただきありがとうございます。

当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。短期間のご滞在で、お忙しくお過ごしになられたことと存じますが、「快適に過ごせた」とのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変光栄でございます。

当ホテルは『人のサービスとロボットのサービスと最新テクノロジーが融合するホテル』を目指しておりますので、有人カウンターを設けお客様のチェックインのお手伝いをさせて頂いております。また、変なホテルは『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしてお

コメント頂きましてありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

支配人 田中

【楽天限定2020】限定価格!変なホテル東京銀座☆宿泊プラン<朝食付き> 【夏☆おすすめ】

投稿者さん 2020年09月18日 18:35:44

東京に用事があって私と子供達とで泊まりました。
朝食は密を避ける為に部屋で食べる事にしたのですが、おかずもデザートも仕切りがない同じパックに入っていたので、もう少し盛り付けを配慮して欲しかったです。
その他は満足でした。

変なホテル東京 銀座 2020年09月18日 20:21:34

ご投稿者様

この度は、変なホテル東京銀座にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。

ご朝食に関しましてお客様より頂戴致しましたご意見・ご指摘を深く受け止めより上質のサービスの提供に努めて参ります

次回に東京にお越しの際にも当ホテルをお選びいただく高配を賜れますよう、何卒よろしくお願いいたします。

季節の変わり目でございます。体調も崩しやすいかと存じますのでご自愛くださいませ。

変なホテル東京銀座

【小学生以下無料】今だけ!家族旅行応援プラン <朝食付き> 春旅応援
【デラックスツインルーム【禁煙】90cm×2台&ソファーベット】

投稿者さん 2020年02月21日 10:46:51

今回は資格試験の為に3泊しました。
東京駅近くが試験会場で少し遠いかなと思いましたが、普通に歩いて行くことができました。
ホテルの設備も設置されているスマ-トフォンでエアコンやテレビも操作できたり、フロントへの電話もスマ-トフォンを使用したり、ロボットがいたりといろんな面でも新しいホテルだと思いました。
LGスタイラ-はとても便利でした。特に今の時期は花粉が服についたりするのでとても良かったです。
仙台にも新しくオ-プンするとの事で、仙台にはよく行くので期待したいです。

変なホテル東京 銀座 2020年02月21日 17:49:33

ご投稿者様

滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

またLGスタイラーに関しまして、お客様よりお喜びのお言葉をいただける事が多々ございまして、今回も同様にお褒めの言葉をいただけ嬉しい限りでございます。

ご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。
今後とも変なホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

支配人 田中

【早期割30&連泊割】早めの予約×連泊でさらにお得♪今話題の!LGスタイラー全室導入<食事なし>
【デラックスシングルルーム【禁煙】ゆったり140cmセミダブル】

投稿者さん 2020年01月20日 15:57:23

ディズニーに行くときに、利用させていただいてます。
なんと言ってもここは、LGスタイルがついていて、素晴らしいお部屋です。お風呂も綺麗です。また、利用させていただきます。

変なホテル東京 銀座 2020年01月21日 14:12:26

ご投稿者様、

大変利便性の高い立地となっておりますので、非常にビジネスから観光でお越しのお客様に重宝しております。

また、築地市場外市場や銀座SIXなどの観光地も近く、近辺には様々な飲食店や観光場所がございます。最寄り駅は、有楽町線の新富町駅・日比谷線の築地駅を控え、観光やビジネスにも大変適した立地となっております。

お客様にいつでも綺麗なお部屋をご提供できるように、引き続き清掃にも力を入れ準備して参ります。

支配人 川村

【連泊割】長期滞在におすすめ~2連泊以上でお得にステイ~今話題のLGスタイラー全室導入☆<食事なし>

kouta1919さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

kouta1919さん [50代/男性] 2019年11月16日 09:16:28

銀座 と名前は付いていますが、中心地からは1km以上離れていて、ホテルの周りには食事ができるところがほとんどありません。これが意外でした。
コンビニはあります。

変なホテル東京 銀座 2019年11月19日 20:45:45

ご投稿者様

周辺の飲食店に関しまして、ご案内不足でございます。至らぬ点が多くございましたことでご満足にお過ごしいただけず、誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。

支配人 川村

【秋旅応援】楽天限定価格☆15%OFF! <朝食バイキング付き>

gogoママちゃんさんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

gogoママちゃんさん [40代/女性] 2019年09月17日 17:29:21

以前から泊まってみたかった『変なホテル』
ビビリな息子は、フロントの受付嬢にドキドキしていました!笑
LGスタイラーを使ってみると、Tシャツなら30分程でカラッと乾かしてくれて便利。
部屋毎にスマホが備え付けてあり、TV画面で見れるので、息子が喜んでいました。

思っていたほど“変”ではありませんでしたが、親子2人の利用で、このお部屋この価格は満足です!

変なホテル東京 銀座 2019年09月18日 14:07:57

ご投稿者様

フロントで働く受付嬢にビックリし、泣いてしまうお子様もいらっしゃるので足早にロボットを通り過ぎるお客様もいらっしゃいます。

LGスタイラーに関して、お客様よりお喜びのお言葉をいただける事が多々ございまして、今回も同様にお褒めの言葉をいただけ嬉しい限りでございます。

今後とも変なホテル東京銀座を何卒よろしくお願い申し上げます。

支配人 川村

【楽天スーパーSALE】38%OFF~話題の自動クリーニングマシン全室完備!<朝食付き>

投稿者さん 2019年09月10日 23:45:09

翌朝からの仕事のため、台風が近づく中急遽宿泊しました。
きれいで快適でしたが、
もっとロボットやAIが至る所で活躍していると思っていたので、
ちょっと拍子抜けでした。
自動クリーニングマシン使ってみました。
これは良いサービスですね。

変なホテル東京 銀座 2019年09月11日 12:33:15

ご投稿者様

また、変なホテルは『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしておりますので、次回ご利用の際には違った顔をお見せできるよう努めて参ります。

投稿者さん 2019年07月15日 16:36:19

新しい施設ということもあり、とても綺麗で清潔感があり気持ち良く泊まれました。部屋に衣服リフレッシュ機器があり、着て行った服を次の日も着ることができました。ただ、シングルルームが10000円朝食が1500円はちょっと高いかな。
受け付けは、普通に人間のお姉さんが対応してくださり、精算機の横にAIのお姉さんがいるという以外、特に変なところはありませんでした。

変なホテル東京 銀座 2019年07月16日 18:48:54

ご投稿者様

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、お喜びのお言葉を頂けたこと大変嬉しく存じます。

当ホテルは、「人のサービスとロボットのサービスと最新テクノロジーが融合するホテル」を目指しておりますため、有人カウンターを設け、お客様をお出迎えさせて頂いております。

また、「変」なホテルはロボットが接客する「変わった」ホテルという意味だけでなく「変わり続ける」ホテルという思いも込められております。

またご機会ございましたら、変なホテル東京銀座にご宿泊頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しをロボット・スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 川村

【楽天トラベルセール】38%OFF・変なホテル東京銀座☆宿泊プラン<朝食付き>

うちたまがやさんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

うちたまがやさん [50代/女性] 2019年07月02日 17:34:21

フットマッサージを無料で貸していただけて気持ち良くて良かったです

変なホテル東京 銀座 2019年07月04日 14:47:36

ご投稿者様

ご丁寧に、また大変わかりやすく、ご投稿をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。

支配人 川村

【楽天スーパーSALE】38%OFF☆話題の自動クリーニングマシン全室完備!<朝食付き>

やま85さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

やま85さん [50代/男性] 2019年07月01日 13:10:07

会社までの30分以内でとても近いです。ロボットの顔が怖いけど問題ありません。

変なホテル東京 銀座 2019年07月01日 13:59:59

ご投稿者様

お客様が仰る通りで、小さなお子様がロボットを怖がってしまいエントランスまで入って来られないシーンを時折目に致します。

当ホテルは、コンビニエンスストアまで徒歩1分、有楽町線の「新富町」までは徒歩2分、日比谷線の「築地駅」までは徒歩5分と非常にビジネスから観光でお越しのお客様に重宝しております。

支配人 川村

◆今話題の!LGスタイラー全室導入◆IN:18時-OUT:9時おトクなショートステイ♪<食事なし>