変なホテル東京 銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月23日 06:00:09

先入観ほど変じゃなかったですね。
色々新しい事を試している感じで良かったです。

2018年07月
変なホテル東京 銀座 2018年09月23日 10:39:42

投稿者様

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊頂きましてありがとうございます。
良かったとのお言葉嬉しく存じます。
変なホテルは「変化し進化し続けるホテル」をコンセプトにしておりますので、今後もさらに新しいロボット、テクノロジー等を導入して参ります。

機会がございましたらご宿泊頂けますと幸いでございます。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

支配人 中村

【楽天トラベルセール】最大70%OFF・変なホテル東京銀座☆宿泊プラン<朝食付き>
【ツインルーム】

投稿者さん 2018年08月25日 17:52:58

子供達との夏休みの旅行で利用させてもらいました。
楽しみにはしてたもののいざロボットの受付を前に戸惑っていたらすぐに人間の受付の方が出てきてくださり、丁寧に案内してもらいました。
新しいホテルとあって、部屋も綺麗で気分も良かったです。
立地も東京駅からタクシーで約1000円で移動できたので便利だと思いました。
ひとつだけ残念だったのが、お風呂の換気のフィルターのところにホコリがたまってたことです。
東京で楽しい思い出ができたので、また、利用したいと思います。
いつまでも綺麗なホテルのままでいてください。

変なホテル東京 銀座 2018年08月28日 02:14:45

投稿者様

当ホテルは「人のサービスとロボットのサービスと最新テクノロジーが融合するホテル」を目指しておりますので、有人カウンターを設けております。

ご滞在におきまして清掃が至っておらず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへの指導を今一度徹底致します。

しかしながらまた利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。
次回ご宿泊頂く際にはまた進化した当ホテルをお見せできるよう努めて参ります。

支配人 中村

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF・変なホテル東京銀座☆宿泊プラン<朝食付き>
【デラックスツインルーム】

りりりりたんさんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

りりりりたんさん [40代/女性] 2018年08月23日 19:20:38

デラックスツインルームで予約しましたが、案内された部屋は普通のツインルームでした。
フロントに問い合わせると、
部屋の大きさは同じで、高層階ツインルームへアップグレードしておきました!
と言われましたが、後で確認すると、デラックスツインルームよりも高層階ツインルームの方が料金が安い設定なので、結局はダウングレードになるのでは?という疑問点が残ったのが残念です。

駅から近く、一度使ってみたかったLGスタイラーを試せたのは良かったです。

ユニットバスですが、洗面台は大きめで使いやすかったです。

フロントではアンドロイドより人間のスタッフさんが活躍されていました。

部屋からスカイツリーが少しだけ見えました。

変なホテル東京 銀座 2018年08月28日 02:10:12

りりりりたん様

ご滞在におきまして、スタッフのご案内間違えにより残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
担当スタッフには厳重に指導し、再度同じミスをしないよう徹底して参る所存でございます。

当ホテルのLGスタイラーは全室完備しております。
今後も変なホテルのコンセプト「変化し進化し続けるホテル」として、次回ご宿泊頂く際にはまた違った当ホテルをお見せできるよう努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、またご宿泊頂けることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月20日 17:51:54

楽天セール期間中に申し込み、一泊4000円弱で宿泊しました。宿泊直前に連泊する事になり改めてもう一日分を申し込みました。当日同じ部屋で連泊したい旨を伝えた際も快く手続きして下さいました。
LGスタイラーは優れものでお急ぎコース20分でも仕上がりが買ったばかりの匂いがしました。
コインランドリーもあるので夏の連泊にはありがたいホテルです。朝食は案内の通り。10時まで珈琲はフリーです。
ロボットはご挨拶とクレジットの会計、チェックアウトの時だけでしたが常に人を目で追うのでリアルです。

2018年07月
変なホテル東京 銀座 2018年07月21日 06:46:45

投稿者様

当ホテル自慢のLGスタイラーについてお褒めの言葉を頂きまして、大変うれしい限りでございます。
より一層ご満足頂けますよう、変なホテルのコンセプト『変化し、進化し続けるホテル』としてスタッフ一同努めて参ります。
またお目にかかれますことを心よりお待ちしております。

【デラックスツインルーム】

うちぴーさんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

うちぴーさん [50代/男性] 2018年07月20日 09:01:25

文句のつけようがないほど、個人的には最高でした。皆さんの意見もいろいろもありますが暑い1日、都内を駆け回り 部屋に入り LGstylerを使用してとても便利で助かりました。(音がうるさいとかの意見もありましたが)個人個人感じ方が違いますからね
アンドロイド?w 子供のお客様と一緒になりましたが、喜んでいましたね、確かに夜は不気味ですけどね でも 名前も変なホテルですから 私は次回もお世話になります。スタッフの皆さんも頑張ってください~ ありがとうございました。

2018年07月
変なホテル東京 銀座 2018年07月21日 06:27:52

投稿者様

また「最高」とのお言葉並びにお褒めのお言葉の数々、誠に有難うございます。
変なホテルは『変化し、進化し続けるホテル』をコンセプトとしておりますので、次回ご宿泊頂きます際にはまた違った顔をお見せできる様、努めて参ります。
またご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

【高層階デラックスシングルルーム】

hiro190さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

hiro190さん [40代/男性] 2018年06月26日 03:00:06

なかなかユニークなホテル。テレビが大きくて見やすかったのですが番組表が表示できず。駅からも近いのですが飲食店が少ないのが難点です。コンビニは1分のところにあり便利でした。もう少し安いといいですね。

2018年06月
変なホテル東京 銀座 2018年07月01日 08:36:36

hiro190様

客室内テレビにおきましてご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
今後、ご滞在にご不便をおかけしないよう善処して参ります。
当ホテルはhiro190様のおっしゃいます通り新富町駅、築地駅がすぐにあり、また、築地市場や銀座へのアクセスが徒歩圏内の立地となっております。
機会がございましたら是非ともまたご利用頂ければと存じます。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2018年03月29日 22:47:58

新富町から近く、コンビニもあり便利です。また、築地駅にも近いためお食事も色々とあります。フロントはたった一人で一生懸命に対応してらっしゃいました。部屋の鍵代わりに携帯で登録できるようだったのですが、帰る日に気が付きました。最初の説明が必要だと思います。ハウステンボス近くで宿泊してみたかったホテルだったので、満足です。
子供は受付と、部屋のクリーナーをみて驚いていました。VR体験は13歳以下のお子様は斜視になるので使用できないと新聞で読んだことがあるのですが、大丈夫なのでしょうか。
お部屋の足マッサージ機の貸し出しはとてもよかったです。

変なホテル東京 銀座 2018年04月09日 11:10:58

投稿者様

当ホテルの客室機能におきまして説明が不足しており申し訳ございませんでした。
現在操作方法を客室内にご案内させて頂いておりますので、
次回ご宿泊頂く際には是非ともご利用頂ければと存じます。

また当ホテルご宿泊におきましてご満足いただけたとの事、大変うれしく思います。

VR体験は13歳未満のお子様へのご利用に関しましては必ず保護者様の同意を頂くようスタッフに指導しております。
ご宿泊頂きます全てのお客様にご満足いただけるよう、今後も最新テクノロジーの導入を検討しておりますので、
ご期待いただければ幸いでございます。

変なホテル東京 銀座 中村

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF・変なホテル東京銀座☆宿泊プラン<朝食付き>
【ツインルーム】

投稿者さん 2018年03月06日 17:10:43

急に雨が降ってきましたが、駅から近くて助かりました。
受付は人間が2人座っていると思っていたら、双子のような女性ロボットでちょっとびっくり。
朝食は、ボリューム満点のサンドイッチと、ちょっと寒かったので温かいスープが嬉しかったです。

今回、リフレッシュ機を楽しみにしていました。ハンガーが少なくて友人と順番に利用することにしましたが
かけておくだけでパンツの折り目まで綺麗にできたので大満足です。普段ならあまり触ることのない機械が
あって、機械音痴には完ぺきに使いこなすのは難しかったけれど、色々試す時間もまた楽しめました。
分からないときはスタッフの方に電話して、親切に教えてもらいました。

変なホテル東京 銀座 2018年03月11日 19:04:46

投稿者様

お褒めのお言葉、大変うれしく存じます。
当ホテル自慢のロボットクリーニングは全室完備されております。
臭いや菌の除去のみならず、これからの季節には大変うれしい『花粉の低減』を可能にしております。

次回ご宿泊頂く際にも是非ともご利用ください。
またご宿泊頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

【正規料金】変なホテル東京銀座☆宿泊プラン<朝食付き>
【高層階デラックスツインルーム】

TOM3302963さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

TOM3302963さん [60代/男性] 2024年05月13日 09:48:12

立地で選びました。

変なホテル東京 銀座 2024年05月13日 17:37:56

この度は、変なホテル東京銀座にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

ご旅行後のお忙しいところ、スタッフの対応や客室等にお褒めのお言葉いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】全室LGスタイラー設置・ロボットチェックイン<ラウンジ利用可>

投稿者さん 2024年05月10日 23:58:03

当日は、ホテル到着後すぐに雨が降り出しました。
近所のコンビニへ行きたかったのですが、無料の傘の貸し出しサービスがあり、
とても助かりました。

2024年05月
変なホテル東京 銀座 2024年05月11日 14:49:02

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度は当ホテルにご満足頂けました様で大変嬉しく思います。今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、 一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

【さき楽30】全室LGスタイラー設置・ロボットチェックイン<ラウンジ利用可>
【セミダブル(デラックスシングル)ルーム【禁煙】】

でん12759885さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

でん12759885さん [30代/女性] 2024年03月17日 19:56:15

朝食、軽食がちょうど良いボリュームでした。

変なホテル東京 銀座 2024年03月18日 08:00:34

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

レストランのお食事につきまして お褒めのお言葉をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。

【デラックスツイン【禁煙】】

のりたん1030さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

のりたん1030さん [50代/男性] 2024年02月10日 19:05:37

冬なので、朝食で暖かいものをもう少し増やしてほしいです。

変なホテル東京 銀座 2024年02月12日 18:09:20

館内の食事につきましてご満足いただけませんでしたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2023年10月29日 16:11:11

名前は変なホテルですが、普通のホテルでした。新富町の駅から上がってすぐのところにあり、銀座から徒歩圏内で便利なのが何よりでした。

変なホテル東京 銀座 2023年11月11日 09:54:24

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様にいつでも居心地の良いお部屋をご提供できるように、引き続き清掃やサービスにも力を入れ準備して参ります。

一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
変なホテル東京銀座

【緊急値下げ】出張応援!1名だからお得♪ 無料で1日中食べ放題&飲み放題【首都圏★おすすめ2023】

投稿者さん 2023年10月29日 08:42:21

久しぶりの東京出張で利用しました。
地下鉄の駅にも近く立地は最高。
飲み放題ということで楽しみにしていたのですが、今回はクラフトビールがなくて残念。基本的に朝も含め、外国人利用者が多いのか、外国人にウケがいい飲み物や食べ物が多い気がしました。
部屋に備えてあるシャンプーやコンディショナー等はオーガニック商品で良かったです。

変なホテル東京 銀座 2023年11月11日 09:53:57

これからも皆様のお声をもとに、より良いラウンジになるよう変化を続けて参ります。
一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月18日 17:33:16

初めての利用です。地下鉄の駅から近く、移動に便利でした。テレビ(モニター)が大きくてちょっと贅沢な感じ。バスタブも大きめで良かったです。朝食に生野菜や惣菜などもあるといいなと思いました。

変なホテル東京 銀座 2023年09月18日 17:54:19

当館の設備や立地にご満足いただけましたようで大変光栄でございます。
また、朝食に関しまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今後も「変わり続ける」ホテルとして、ラウンジサービスや設備の向上に努めて参りますので相変わらぬお引き立ての程お願い申し上げます。
ご滞在、ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月16日 12:15:09

初めて利用しました。フロントではキチンとスタッフが対応くださいました。アルコールの一部が空になっていたボトルもあり少々残念。静かに休めました。

変なホテル東京 銀座 2023年08月16日 20:36:56

当館のラウンジ、カクテルタイムに関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
スタッフが定期的に循環をし、補充をさせていただいておりますが、この度このような事が起きてしまった事、深くお詫び申し上げます。
今後、補充や点検などの徹底を改めてスタッフ間で再認識いたします。
万が一今後ない、というようなことがあった際は、フロントまでお申し付けいただけますと幸いでございます。

お客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、相変わらぬお引き立ての程お願い申し上げます。

ご滞在、ご投稿誠にありがとうございました。

変なホテル東京 銀座

【緊急値さげ】出張応援!1名だからお得♪ 無料で1日中食べ放題&飲み放題!

投稿者さん 2023年08月11日 16:07:33

地下鉄の駅から近く、コンビニも周辺にあったので便利でした。
お部屋も綺麗で良かったです。
また、東京に行く際は利用したいと思います。

変なホテル東京 銀座 2023年08月11日 16:51:39

客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

当館は新富町駅から徒歩1分、銀座まで徒歩圏内と利便性の高い立地となっておりますので
また機会がございましたらご宿泊いただけますと幸いです。
頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせていただき、より上質なサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京銀座

【楽天トラベルサマーSALE】【全室LGスタイラー設置・ロボットチェックイン<ラウンジ利用可>
【スタンダードツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月09日 15:52:12

もはやロボットは不用なのではないかと思う。
人を減らすならロボットの性能を上げないと、ただただサービスの質が低下するだけ。
場所は東京駅や地下鉄の駅からも近く、部屋の設備は新しく、その点では概ね満足です。

変なホテル東京 銀座 2023年08月11日 16:45:52

ロボットに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。お客様のお考えを真摯に受け止め、お伝えいただいた内容について共感いたします。技術の進化により、ロボットによるサービスが効率的かつ質の高いものになるよう、私たちも努力を重ねてまいります。
また、東京駅や地下鉄の駅からのアクセスや部屋の設備について、概ねご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。お客様の快適な滞在を提供するために、今後も改善を続けてまいります。

お客様のご意見は私たちにとって非常に重要であり、今後もお客様にとって価値あるサービスを提供できるよう努力を続けてまいります。何かご不明点やご質問等がございましたら、どうぞ遠慮なくお知らせください。

お忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。
これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

変なホテル東京 銀座

【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月06日 10:32:57

・2泊3日の出張で利用しました。外出時はルームキーを持参するしかないのですが、ルームキーを抜くと部屋の冷蔵庫の電源も落ちるので、1泊目に冷蔵庫に保存しておいた食品が、2泊目に部屋に戻ると、ぬるくなってしまっていました。
・そもそも、通電時の冷蔵庫の温度も冷えが弱かったです。どこかに冷蔵庫の温度設定があったのかもしれませんが、わかりませんでした。
・部屋に設置されていたLG製の衣服のリフレッシュ機は、夜中に乾燥ができて重宝しました。

変なホテル東京 銀座 2023年08月11日 16:33:21

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊頂き、また、ご多用中とは存じますがクチコミのご投稿いただき誠にありがとうございました。

冷蔵庫に関してご不便をおかけして申し訳ございません。清掃チェックフローで不手際が発生し、大変ご迷惑をお掛けしました。今後はこのような不手際がないよう、注意いたします。

またLGスタイラーに関しまして、お客様よりお喜びのお言葉をいただける事が多々ございまして、今回も同様にお褒めの言葉をいただけ嬉しい限りでございます。こちらは全室に完備しており、除菌、しわ取りはもちろんのこと、花粉も除去できるため、ぜひともまたご利用頂ければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京銀座

【緊急値下げ】出張応援!1名だからお得♪ 無料で1日中食べ放題&飲み放題!

か2255さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

か2255さん [30代/女性] 2023年07月02日 16:14:42

6月30日に宿泊しました。ロボットでチェックインするのかと期待していましたが、フロントスタッフでした。東京駅から30分くらい歩きました。

変なホテル東京 銀座 2023年07月03日 19:52:37

当館のチェックインの対応に関しましてご期待に沿う事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

通常、ロボットでのチェックインをさせていただいておりますが、お支払い状況やお時間によってはフロントの人間のみで対応をさせていただく場合がございます。チェックイン時にご説明が出来ておらず、申し訳ございません。
今後、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお立ち寄りの際は当館をご検討頂けましたら幸いでございます。
ご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。
変なホテル東京銀座

【楽天スーパーSALE】50%OFF!全室LGスタイラー設置・ロボットチェックイン<ラウンジ利用可>