変なホテル東京 銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月12日 15:30:18

ほとんど満足
朝食サービス7時過ぎに行ったらパンがなかった。

変なホテル東京 銀座 2022年05月12日 18:14:03

この度は変なホテル東京 銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ラウンジに関しまして、ご期待に沿う事ができず、大変申し訳ございませんでした。

ご朝食のパンを補充のタイミングであったため、お客様にご提供することができず、申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

また、パンは限定でご用意しておりますため、お時間によってはご用意が無い場合もございます。
恐れ入りますが、予めご了承いただきますようお願い申し上げます。

頂戴致しましたご指摘を糧とし、より上質なサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京 銀座

【ラウンジオープン記念モニタープラン】宿泊者全員が利用できるラウンジは軽食・アルコール・朝食が無料!

ポンキクさんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

ポンキクさん [50代/女性] 2022年05月02日 20:38:11

とても親切に対応していただき、気持ちよく過ごすことができました。
是非また利用させていただきたいと思います。

変なホテル東京 銀座 2022年05月02日 21:15:42

また、当館のスタッフに関しましてお褒めに預かり、大変光栄でございます。
重ねて、御礼申し上げます。

お客様から頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参りますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月01日 15:52:44

とても清潔で広いお部屋でした。
ラウンジも便利でした。

変なホテル東京 銀座 2022年05月02日 17:37:43

また、当ホテルの客室やラウンジにつきましてお褒めに預かり、大変光栄でございます。

これからもお客様に特別な時間をご提供できますよう精一杯努めて参りますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

【【LGスタイラールーム】デラックスツイン【禁煙】】

りズ7260さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

りズ7260さん [60代/女性] 2021年12月06日 02:46:14

ベッドが広くて快適でした

変なホテル東京 銀座 2021年12月06日 15:10:48

ご宿泊者様、

この度は変なホテル東京 銀座のご予約を頂きまして誠にありがとうございます。口コミのためにお時間をいただきありがとうございます。

当ホテルにご滞在いただきリフレッシュしていただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。「快適」とのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変光栄でございます。、重ねて御礼申し上げます。

コメント頂きましてありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

支配人 鶴田

【人気No.1】お得なお部屋おまかせプラン♪<食事なし>
【お日にち限定お部屋おまかせ】

des54paさんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

des54paさん [30代/男性] 2021年11月28日 16:11:46

新富町駅から1分程の
駅近でコンビニも有り
利便性は良いです。

LGスタイラーや
クロムキャスト等も使用でき
ペットもダブルで快適に過ごせました。

全てロボット対応かと思ってましたがスタッフの方もいて安心出来ました。

変なホテル東京 銀座 2021年11月28日 17:53:08

ご投稿者様

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
LGスタイラーやクロームキャストに関して
お客様よりお喜びのお言葉をいただける事が
多々ございまして、今回も同様にお褒めの言葉をいただけ嬉しい限りでございます。

頂戴致しましたご意見を今後の励みとさせていただき、より上質なサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京銀座 支配人鶴田

【秋冬旅セール】楽天限定価格!変なホテル東京銀座☆宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2020年06月19日 23:11:42

ロボット受付と心得ており、人間の数が少ない前提でサービス品質に期待していませんでしたが、想定外の丁寧なサービスをたくさん提供頂き、全面的に喜ばしい快適な滞在となりました。
想定外の人間によるサービス;
・宅急便で荷物を送りましたところ、お部屋まで一緒に運んでくださいました。
・連日仕事のため、机に向かう一週間でしたが、お部屋の照明が若干暗めなので電気スタンドをお願いしたところ、お部屋までもってきてくださいました。
・一週間もいると、カードキーを置き忘れたり、お部屋でコーヒーをこぼしたり、色々とやらかしましたが、都度、丁寧にご対応くださいました。
・帰りは雨でしたが、キャリーバックを覆うビニール袋を持ってきてくださいました。
想定外のその他の良好なサービスの例;
・洗面所もお茶用も、すべて紙コップでCOVID-19対応として適切でした。
・1階の自販機の品揃えは、痒い所に手が届く備品類ばかりであり、足りなくなったら買えると思えるので、かなり安心できました。道路の2つ隣がファミマなのでそこまでいけば同じようなものは買えるのですが、深夜などホテルから出たくない人にとっては、ポイント高いです。
・短い丈のシャワーカーテンがあります。シャワーカーテンが湯舟につくのが、なんとなく不衛生な印象があって嫌なので、この丈は、衛生意識の高い人の気持ちをつかんでいるなと思いました。
想定内の良好なサービスの例;
・LGステイラーは、1日2回、夜間のパジャマを朝に、日中の衣類を夜に使用しました。色々予備を持ってきていましたが、殆ど使わなくて良かったので、次回はさらに荷物を減らせると思いました。今回はLGステイラーを試すため、初めて「変なホテル」様に泊まらせて頂きましたので、繰り返し同じものを使う実験をしてみた次第です。
・ベッド周辺に複数のUSB差込口があり、IPHONEもIPADも同時に充電できました。コンセントも潤沢にあり、プリンターやPCなど同時使いもストレス無く使用できました。
今後の希望は;
・仕事用の椅子が奥行の浅い平板でした。クッションを敷くとお尻は痛くなくなりましたが、座面が高めになります。また、奥行きが浅く立ち上がる都度クッションが落ちそうになりました。仕事用の座りやすい椅子を貸し出すサービスを期待します。

2020年06月
変なホテル東京 銀座 2020年06月20日 18:52:02

この度は変なホテル東京 銀座をお選び頂きまして誠にありがとうございます。そして、貴重なご意見ありがとうございます。ご丁寧に、また大変わかりやすく、ご投稿をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルは『人のサービスとロボットのサービスと最新テクノロジーが融合するホテル』を目指しておりますので、有人カウンターを設けお客様のチェックインのお手伝いをさせて頂いております。

当ホテル自慢のLGスタイラーは全室に完備しており、除菌、しわ取りはもちろんのこと、花粉も除去できるため、ぜひともまたご利用頂ければ幸いでございます。

一階の物販自動販売機に関しまして、私共で入れる商品を考案しておりますので、お客様から今回頂いたご意見はとてもありがたく、これからの励みになります。

変なホテルは『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしてお
りますので、次回ご利用の際には違った顔をお見せできるよう努めて参ります。

支配人 田中

【楽天限定2020】限定価格!変なホテル東京銀座☆宿泊プラン<朝食付き> 【初夏☆おすすめ】
【デラックスツインルーム【禁煙】90cm×2台&ソファーベット】

投稿者さん 2020年06月19日 22:20:25

月曜日から金曜日までの予約確定後に、後から日~月曜日に宿泊を追加する運びとなりました。同じ部屋で移動の必要が無いように対応して頂けてありがたかったです。

2020年06月
変なホテル東京 銀座 2020年06月20日 06:33:21

ご投稿者様
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また追加でのご宿泊もいただき重ねてお礼申し上げます。
日々、皆様が快適にお過ごしいただけるようお客様に寄り添ったサービスを心掛けております。
引き続きお客様に喜んでいただけるよう努力して参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

支配人 田中

【お日にち限定】お得なお部屋おまかせ☆IN:18時-OUT:9時ショートステイプラン♪<食事なし>
【お日にち限定お部屋おまかせ】

投稿者さん 2019年12月03日 18:06:41

チェックイン前に荷物預かってもらったので助かりました

近くにスーパーがあったので夕食を買うことができて良かったです。
朝食担当のかたはとても感じがよく親切でした。

変なホテル東京 銀座 2019年12月04日 23:10:57

ご投稿者様
この度は、変なホテル東京銀座にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
お手回り品のお預りサービスに関してご満足いただけ何よりです。朝食の担当スタッフに関してもお褒めの言葉を頂けたことは大変光栄でございます。
今後とも『変化し進化し続けることをお約束するホテル』変なホテル東京銀座を何卒宜しくお願い致します。
支配人 川村

【楽天スーパーSALE】38%OFF~話題の自動クリーニングマシン全室完備!<朝食付き>
【ツインルーム 【禁煙】90cm×ベッド2台】

H∧Lちゃん1971さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

H∧Lちゃん1971さん [40代/女性] 2019年11月06日 14:45:12

東京ドームでライブがあったので、今回は宿泊させて頂きました!
クレジットカード使うのに手間取ってやっぱり人の手をかりましたね。
それ以外は快適でしたよ!

変なホテル東京 銀座 2019年11月07日 15:13:39

当ホテルは「人のサービスとロボットのサービスと最新テクノロジーが融合するホテル」を目指しておりますので、有人カウンターを設けお客様のチェックインのお手続きや、ご要望にすぐにお答えできるように努めております。

また、東京ドームを利用される機会がございましたらお客様のご来館を心よりお待ちしております。

支配人 川村

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF・変なホテル東京銀座☆宿泊プラン<朝食付き>
【ダブルルーム【禁煙】160cmクイーンサイズダブル】

のんびりいこさんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

のんびりいこさん [50代/女性] 2019年10月22日 12:30:07

娘と二人で泊まりました。建物の中はシンプルで頑丈で、過ごしやすい空間です。ビルの谷間なので窓を開けて景色を見ることはできませんが、宿泊だけが目的であれば、十二分に満足です。様々な国のカップルも、小さい家族連れも、方々がお見えで、騒ぐ方もいなくて、落ち着けました。アメニティは必要最低限のものだけで、必要があれば買うことができます。シンプルでいい考えだと思います。浴室は広くてトイレとの空間距離も快適でした。中には座りにくいホテルもありますから。
 新富町の宿泊は2度目でしたが、前回も夜に到着し、同様に迷いました。地下鉄を上がると見える位置にあるのですが。でも、迷ったおかげで、小さなバルやお店が何軒もある地域だということがわかり、二日目の夜は、ワインバルに行き、二人で2杯ずつ飲み、美味しい料理をしこたま頂きました。とてもリーズナブル。ここのところ食の調子を崩していた娘もたくさん頂き、ほっとしました。仕事先へも地下鉄1本ですぐなので、次の出張の際も、ぜひ、こちらのホテルを利用させていただき、地域のグルメも堪能したいと思います。

変なホテル東京 銀座 2019年10月23日 13:23:23

ご投稿者様、

当館の浴室に関しましてお褒め戴き、ありがとうございます。そして、当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、コンビニエンスストアまで徒歩1分、有楽町線の「新富町」までは徒歩2分、日比谷線の「築地駅」までは徒歩5分と非常にビジネスから観光でお越しのお客様に重宝しております。

また、新富町の開拓の際は、変なホテル東京銀座にお越しくださいませ。今後とも変なホテル東京銀座を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月19日 21:50:38

朝食がビュッフェになっていて嬉しかったです。温かいご飯とお味噌汁があるのは良いですね。ただ、焼き魚が薄味のためか少し臭いが気になりました。塩味を効かせたほうがいいと思います。フロントのスタッフさんはテキパキとして大変好感が持てました。ある込み入ったお願いをしたところ、素晴らしい対応をしていただいて大変感謝してます。また利用します。

変なホテル東京 銀座 2019年08月21日 13:55:02

ご投稿者様

朝食に関して、ご意見いただき誠にありがとうございます。こちらに関しましては、早急に料飲スタッフへ報告の上、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。

弊社スタッフがお役に立てたご様子で何よりでございます。

頂戴致しましたご意見を参考に、お客様のご期待に背くことの無い様、誠心誠意努めてまいりますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

支配人 川村

【連泊割】長期滞在におすすめ~2連泊以上でお得にステイ~今話題のLGスタイラー全室導入☆<食事なし>

投稿者さん 2019年05月28日 18:12:58

有楽町線新富町・日比谷線築地の両駅とも近く、とても便利です。
お部屋にはスマホが有り、家に置き忘れた私にとっては、とても助かるサービスでした。
また、衣類のリフレッシュ機能のある、LGスタイラーが設置されていたのも嬉しかったです。
お部屋も清潔でした。
朝食を自室へ持って行って、ゆっくり食べられるのも、ホテルのスペースの関係かも知れませんが、私には嬉しく感じられました。
全ての点で無駄が無く、好感の持てるホテルでした。
また、利用したいと思います。

変なホテル東京 銀座 2019年05月29日 20:21:27

ご投稿者様

この度は変なホテル東京銀座をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂きまして、誠に嬉しく存じます。
今後も日々変化し・進化し続けますので、また違った変なホテルをお見せできるようロボット・スタッフ一同努めて参ります。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【デラックスシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月24日 09:17:35

清潔で快適。変ではない良いホテルでした。
機会があればまた宿泊したく思います。

変なホテル東京 銀座 2019年05月24日 16:56:06

清潔で快適…とのお言葉を頂戴いたしましたこと、光栄でございます。

頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、
相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

支配人 川村

【電子たばこ(加熱式たばこ)専用ルームプラン】gloの無料貸出もあり!!<朝食付き>
【【電子タバコ(加熱式タバコ)専用】ツインルーム】

投稿者さん 2019年05月22日 07:02:25

LGスタイラーは、洗濯後、乾燥機が程よくしたような仕上がりで、満足、とても良かったです。
ベッドは、座ったときに、硬さを感じましたが、寝てみると、丁度良い感じでした。
とても綺麗で、また利用したいと思います。

変なホテル東京 銀座 2019年05月22日 08:45:51

ご投稿者様

この度は変なホテル東京銀座をご宿泊頂き誠にありがとうございます。

全室完備しておりますLGスタイラーにてお洋服がリフレッシュされたとのこと、お役に立てまして光栄に思います。

また銀座へご来館の際にはぜひとも当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

支配人 川村

◆今話題の!LGスタイラー全室導入◆変なホテル東京銀座☆宿泊プラン<朝食付き>
【デラックスシングルルーム【禁煙】全室ロボットクリーニング完備】

サンセぺリアさんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

サンセぺリアさん [40代/女性] 2019年05月18日 01:58:35

5月17日に1泊しました。駅から近くて分かりやすく、コンビニも途中にあり大変便利がいい。お部屋は新しくモダンな感じで高級感ただよってました。LG stylerは本当に衣類がリフレッシュされ、かなりきにいりました。フロントの女性2人の美人ロボットは愛嬌があり可愛かったです。また、東京観光に来たときはぜひ宿泊したいです。

変なホテル東京 銀座 2019年05月18日 14:24:30

サンセぺリア様

この度は変なホテル東京 銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄にございます。
また高い評価を付けて頂きましたこと大変嬉しく思っております。

当ホテルは全客室にLGスタイラーを設置しておりまして、数多くのお客様からご好評を頂いております。

また、客室に関しましても、ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。

銀座へお越しの際には是非当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。
ロボット・スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツインルーム】

ティアラ☆7324さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

ティアラ☆7324さん [50代/女性] 2019年05月11日 02:09:29

クリーニングマシン「LGスタイラー」があったので良かったです。

変なホテル東京 銀座 2019年05月11日 11:48:10

ティアラ☆7324様

この度は、変なホテル東京銀座にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。

LGスタイラーに関して、お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。

また、この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

【ツインルーム】

投稿者さん 2019年01月29日 11:51:48

立地 新富町の駅前で、銀座の中心部まで歩いていくとちょうど良い運動になりました。
部屋 ベッドは幅広で硬さもちょうど良く、よく眠れました。スタイラーとスマホは、使い方がよくわからず使いませんでした。
価格 スーパーセールでお得に予約できましたが、通常のプランだと少し高いかなと思います。

変なホテル東京 銀座 2019年01月31日 07:14:42

ご投稿者様
この度は変なホテル東京銀座にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
当ホテルはフロントにはロボット、客室内には最新テクノロジーを導入しております。
しかしながらしっかりとご案内できず申し訳ございません。
また機会がございます際にはご堪能頂けますよう変化に努めて参りますので、今後とも変なホテル東京銀座をよろしくお願い申し上げます。

【デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2019年01月22日 10:02:51

遠方から東京へ来た母に。孫と一緒に泊まってもらいました。ツインの部屋に子ども1人大人二人で広々休めました。備え付けの設備で、遊んで汗だくになった服もリフレッシュでき、翌日も快適。

唯一困ったのは、2歳の子が受付のロボットにしり込みしてしまったこと。連れてくるにはちょっと早かったか、と反省。

変なホテル東京 銀座 2019年01月24日 16:31:13

ご投稿者様

「快適」とのお言葉大変嬉しく存じます。

今後もお客様にとって快適なホテルライフをご提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたらご宿泊頂けますと幸いでございます。

【高層階ツインルーム】

投稿者さん 2018年11月11日 14:57:03

新しいから、ということもありますが、部屋もベッドも充分広く、お風呂が他のビジネスホテルと比べておしゃれでアメニティ充分でよかったです。適正なサービス量が設備向上につながるならその方がいいかもしれません。スタッフの人はとても感じの良い方々でした。ロボットフロントは遊園地の展示物みたいで、対話が出来る訳ではなかったけど、面白いです。部屋にあるLGスタイラーを使ってみましたが、宴会で着いたタバコの匂いや揚げ物油の匂いは若干マシになりましたが、部分的には濃縮して残った感じです。ファブリーズの方がいいかも。朝食は一階のカフェに取りに行って部屋で食べる方式でしたが、それなら部屋着を作務衣タイプの部屋の外も出歩けるタイプにして貰えると日本らしいと思います。

変なホテル東京 銀座 2018年11月19日 09:36:21

投稿者様
数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
また、貴重なご意見大変嬉しく存じます。
頂戴致しましたご意見を参考にさせて頂き、今後の改善につなげて参ります。
機会がございましたらまたご利用頂けますと幸いでございます。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

支配人 中村

【デラックスシングルルーム】

john0078さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

john0078さん [40代/男性] 2018年10月06日 15:58:26

フロントのロボットはただ話題性があるというだけで置かれている感があり、別に必要はないと思われる。
オープン後間もないので綺麗だし使いやすい。
食事は基本テイクアウト方式で、簡素かなーとも思うが、朝ごはんと割り切れば特に問題は感じない。

変なホテル東京 銀座 2018年10月07日 12:31:04

john0078様

また、大変貴重なご意見ありがとうございます。
今後の発展の為、是非とも参考にさせて頂きます。

変なホテルは「変化し進化し続けるホテル」をコンセプトにしておりますので、より快適におすごし頂けるホテルを目指して参ります。
機会がございましたらまたご利用頂けますと幸いでございます。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

支配人 中村

【高層階デラックスシングルルーム】