ホテルルートイン豊橋駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン豊橋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月11日 19:40:49

初めて泊まりました。
駅からちょっと遠いですが、親切なフロントで落ち着けました。

ホテルルートイン豊橋駅前 2018年01月22日 23:00:16

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございます。

当ホテルは豊橋駅から徒歩約6分という立地でございまして、道中には他ホテル様も多くございます。
当ホテルにお越しいただく際には数々のホテル様をご覧になることと存じますが、そちらのどのホテル様よりもやや距離がある分、距離以上のサービスでご満足いただけるホテルを目指しております。

ご到着時のフロントでの接客サービス、手足を伸ばしてごゆっくりお寛ぎいただける大浴場、機能的で利便性の高いお部屋、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただける無料朝食バイキング...等々。
ご出張やご観光でお越しのお客様に、「ただ泊まるだけ」ではない、他社様よりもお寛ぎいただけ、快適にお過ごしいただける環境をご提供できるよう、今後もお客様目線のサービスを大切に致します。
また、この度ご寄稿いただきましたように、
「スタッフの接客」でも当ホテルをお選びいただけるよう、スタッフ一同心のこもった接客サービスに励んで参ります。

また豊橋でご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 小熊

オープンキャンペーンプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年01月09日 17:43:38

支払った対価に比しての満足度という点では文句なしのフルマークである。もちろん望む点は多々あるが、この価格帯でのハード・ソフト両面でのサービス充実度は極めて秀でていると言える。
 立地は駅からほどよく離れており夜間は静か。構造も新しいホテルらしく遮音に優れ、テレビも壁掛けで場所を取らない。コンセントも充分にあり、Wifiも快適だった。
 大浴場も他のルートインチェーンの良いところを抜き出したような作りであった。
 最も高評価したいのは朝食で、おかずも豊富で手堅いメニューが並び、ご飯も非常においしかった。
 ビジネスにも観光にもお勧めしたいたいへんに良いホテルだったと言える。また是非機会があれば利用したい。
 継続して良いホテルであり続けられるようスタッフの皆さんも奮励努力していただきたい。

ホテルルートイン豊橋駅前 2018年01月22日 22:47:02

お褒めの言葉をいただき、ご満足いただけたことに私どもも大変嬉しく存じます。
今後も「ご宿泊料金に対してご満足いただける相応のサービス」ではなく、「ご宿泊料金以上のご満足を十分に感じて頂けるサービス」をご提供できるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。

日々お客様からいただくご意見は、よりご満足いただけるホテルにするための貴重なお一声でございます。
オープンより3か月が経ちましたが、まだまだ豊橋では新参者でございますので、ご多用の中ご寄稿いただきましたご意見を決して無駄にはせず、今後のホテルサービスに生かして参ります。

またお近くにお立ち寄りの際は是非ご利用をお待ち申し上げております。
寒さの厳しい季節となって参りましたが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

フロント 小熊

早割30日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年01月08日 00:19:19

1/2に家族4人で2部屋利用させていただきました。帰省時に市内のいろいろなホテル宿泊していますが、ここは新しく大浴場も快適でとても気に入りました。朝食も種類がたくさんあり、特にサツマイモの甘煮と焼き立てパンがとても美味しかったです。楽しみにしていたわらびもちを食後に取りに行くと、もう今日の分はすべて無くなったと聞き遅かったか…残念。あと、子供用の歯ブラシセットの用意と、部屋の洗面室用にタオルが余分に一つあるとよかったです。スタッフの方が感じがよかったので(特にレストランの方)また夏も利用させていただくかもしれません。

ホテルルートイン豊橋駅前 2018年01月15日 20:00:30

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、お忙しい中でのクチコミのご寄稿、重ねてお礼申し上げます。

お子様用のセットに関しましては、ご準備ができず大変失礼致しました。
本来であればチェックインの際に気付き、ご対応させて頂くところですが、こちらの配慮が欠けておりました。

また、朝食レストランに対しお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
レストランスタッフが作る料理はどれもおいしいものばかりでございます。
わらびもちがなくなってしまったのはとても残念でございますが、人気商品ですので今後もご提供していく所存でございます。

もし夏に来られるご予定がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

寒気厳しき折柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 村山

スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年01月03日 19:38:08

12月30日に宿泊しました。出来たばかりとあってとても綺麗なホテルでした。

ホテルルートイン豊橋駅前 2018年01月08日 21:29:36

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

10月のオープンより多くのお客様にご愛顧いただき、当ホテルも新しい年を迎えることができました。
皆様からのお声のお1つお1つを大事にし、常にご満足いただけるホテルにするためにも、お褒めのお言葉に満足することなく
日々スタッフ一同、お客様目線でのサービスを心がけて参ります。

貴重なご意見をご寄稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月31日 18:15:52

部屋が綺麗で広さもちょうど良かったです。

ホテルルートイン豊橋駅前 2018年01月08日 21:23:56

当ホテルは豊橋市内で最も直近に開業したホテルであり、弊社ホテルの中でも最新の設備を設けております。
コンパクトながらも機能的なお部屋はご利用しやすい内装で、ビジネスだけでなく観光のお客様にも幅広くご利用いただけるお部屋づくりに努めております。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、設備面の日々の点検はもちろんのこと
ソフト面の接客サービスでもより一層ご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月24日 23:25:16

新しく出来たホテルなので綺麗ので落ち着きます。

ホテルルートイン豊橋駅前 2018年01月08日 14:50:41

10月17日に開業したばかりでございますので、お客様から日々頂戴するお言葉が大変励みになっております。
何年経過しても、綺麗なホテルであり続けるため、清掃、設備の点検に努めて参ります。

また機会がございましたら、是非当ホテルへお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

餅腹さんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

餅腹さん [50代/男性] 2017年12月23日 17:19:38

新しいホテル、大浴場があるので宿泊しました。豊橋には最近相次いでホテルが開業しているのでありがたいです。大浴場はくつろげます。ベッドも快適でした。お世話になりました。また宿泊します。

ホテルルートイン豊橋駅前 2018年01月08日 14:44:56

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
また、大変嬉しいお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルでは、足を伸ばして湯船に浸かっていただき、疲れを取っていただくために大浴場をご用意しており、たくさんのお客様からご好評をいただいております。
ご滞在中、みなさまにお寛ぎいただけるよう、全スタッフが日々努めておりますので、ぜひまた機会がございましたら、当ホテルへお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

エアウィーヴで快眠!11時レイトチェックアウトプラン
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2017年12月11日 18:20:28

良かった

ホテルルートイン豊橋駅前 2018年01月05日 20:57:17

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。

当ホテルは、2017年10月にオープンしたばかりでございます。
新規店舗が故、お客様から様々なお言葉を頂きますが、その一つ一つが励みになり、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ皆は毎日努めております。

また機会がございましたら、是非当ホテルへお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

年も明け、冬の冷え入りもピークを迎える頃です。
お風邪など召されませんよう、どうかご自愛くださいませ。

【□禁煙□シングルルーム】

hmakoto99さんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

hmakoto99さん [50代/男性] 2017年12月11日 17:50:50

まだオープンして間もないところなので、施設は新しくきれいでした。部屋は通常のビジネスホテルと比べると広め。狭い思いをするビジネスホテルですが、このくらいだと使いやすくていいな、という広さです。テレビと向かい合わせのデスク&ソファ。ソファは深く沈み込まないタイプで、机上で作業しやすくなっています。ビジネスホテルで、「こうだったらいいな」と思っていたことが大体網羅されている非常に居心地のよい部屋でした。大浴場も完備され、こちらも洗い場などに工夫がされていて使いやすいです。朝食はこの手のプラン(全プラン朝食付き)だとおにぎりやトースト程度のところが多い中、結構品数もあって満足度の高いものでした。また豊橋に来る機会があったら利用したいです。

ホテルルートイン豊橋駅前 2018年01月05日 18:41:20

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、大変嬉しいお言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

従来の長机に椅子ではなく、当ホテルは全客室にテーブルとソファをご用意しております。
ご満足していただけた様子が伺え、喜びの限りでございます。

今後とも、ルートイングループをご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。
時節柄、十分ご自愛くださるよう、心よりお祈りしております。

【□禁煙□シングルルーム】

若狭の阪神タイガース命 健さんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

若狭の阪神タイガース命 健さん [70代/男性] 2017年12月09日 17:56:16

豊橋駅前のホテルラッシュ地帯。迷わず10月新装オープンのこのホテルに決めました。
さすが新築ですべてが綺麗で気持ちがいい。スタッフの皆さんも態度、服装、言葉遣い等々すべて合格。特に朝食会場で身体が不自由な車椅子の男性の食事を丁寧に面倒みておられた女性スタッフに感心しました。駅前のイルミネーションを見ながら、初めての豊橋の夜を満喫。ホテルに帰る途中、結婚式の披露宴を終えたイケメン男性とアーケード下で意気投合。
私たちも2次会に行って楽しい夜になりました。翌日は伊良湖からフェリーで鳥羽に渡り、楽しい旅になりました。有難うございました。

ホテルルートイン豊橋駅前 2017年12月10日 19:55:40

お客様が当ホテルでのご滞在をご満足いただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
フロントカウンターでのお手続きだけでなく、朝食レストランにおいても接客サービスを大切にし、真心のこもったおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同精進致します。

豊橋駅前のイルミネーションもこの時期大変華やかにきらめいており、ちょっとした憩いの場となっております。ホテルでのご滞在だけでなく、素敵な一夜をお過ごしいただけたことと存じます。

お車で40~50分ほど走っていただくと田原市の先端の伊良湖岬で澄んだ海を一望していただける有数の観光スポットもございます。
是非またこちらにお越しの際はごゆっくり観光されてはいかがでしょうか。
その際には当ホテルをご利用いただけるよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【□禁煙□ダブルルーム】

73532518さんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

73532518さん [30代/女性] 2017年12月07日 21:01:37

お部屋も大浴場も広々としていて、ゆっくり過ごすことができました!!
チェックイン時に、
少し時間がかかったことだけが気がかりでしたが、愛想よく気を悪くすることはなかったです。 よく、豊橋は利用するのでまた機会があれば宿泊したいです。 料金が上がるとゆうことなんで… 財布と相談ですね。

ホテルルートイン豊橋駅前 2017年12月10日 19:44:26

ご到着の際にお時間を頂いてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はよりスムーズなお手続きをしていただけるよう、システムの改善やスタッフの教育に努めて
参ります。

只今年内いっぱいまではオープンキャンペーンプランといたしまして大変お値打ちなプランをご用意しております。
年明けからも早期のご予約や直前のご予約での割引等、様々なプランをご用意致しますので是非そちらもご検討いただけましたら幸いでございます。

こちらの方面にお越しになる際には是非当ホテルをご利用いただけましたら大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ボッシュ最高さんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

ボッシュ最高さん [40代/男性] 2017年11月28日 21:06:58

よくぞ駅前に来てくれました。また利用させてもらいます。新しくてキレイだし、大浴場は最高ですね。

ホテルルートイン豊橋駅前 2017年12月10日 19:35:24

皆様からのご愛顧により、当社287店舗目となるホテルをこちらの豊橋駅前という立地にオープンすることができました。
お褒めの言葉に安心することなく、今後もお客様によりご満足いただけるホテルにするためにもスタッフ一同、施設面・サービス面両方において尽力致します。

また、当社の特徴である大浴場もご利用いただきご満足いただけたことに大変嬉しく存じます。
男性大浴場・女性大浴場共に、広くご利用しやすい環境を整えており、1日の疲れをしっかり癒していただけることと存じます。

また豊橋周辺にお越しになられる際には是非お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月22日 17:29:25

新しく、大変気持ちよく過ごせました。大浴場も快適で朝食も無料の割に種類も多く美味しかったです。

ホテルルートイン豊橋駅前 2017年11月29日 08:35:15

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

無料のバイキング朝食と大浴場は当ホテル自慢のサービスでございます。
大浴場にて、一日の疲れを癒していただき、ご朝食をお召し上がりになり、一日の活力の源となりましたら、この上なく喜ばしい限りです。

これからも、お客様に喜ばれるサービスをご提供できます様、スタッフ一同、精進して参ります。

向寒の折、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年11月22日 16:10:14

部屋は新しいだけあってキレイです。
一人がけのテーブルが食事するのにちょうど良かったのが◎。
大浴場も仕切り付きの洗い場が数多く設置されており、満足度高いです。

その一方、朝食は味は普通でしたが思ったより食べるものが少ない印象。
連泊しても代わり映えないメニューだったとしたらけっこうキツそうです。
スタッフは良く訓練されているなと思いますが、一方でマニュアル臭さが非常に強く不快に思う方もいるかもしれません。

1番ダメだったのはWifiがほぼ繋がらなかったこと。
複数機器で接続しましたが、極端に重くてマトモに使えず。
部屋数に対するキャパが少ないのか、設備のトラブルなのかわかりませんが朝方ですらメールを確認するのが精一杯でした。
これが非常にストレスで、一思いに繋がらないと言ってもらったほうがマシでした。

オープンしたてという事もありますが、設備的な改善ができるのか気になるところです。

ホテルルートイン豊橋駅前 2017年11月29日 07:46:13

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

朝食のメニューに関しましては、約30品目を日替わりで無料提供しております。
今後はお客様にご満足いただけるよう、オリジナルメニューの開発や、バリエーションを増やすなど、スタッフ一丸となり工夫して参ります。

お部屋のWi-Fiがご利用できなかった件に関しましては、ご不便、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
本来、お客様に快適にお過ごしいただくことが至上であるホテルにおいて、このように不快な思いをさせてしまいました事、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
より一層のサービス向上のためにも、今一度、設備の見直しを致します。
大変貴重なクチコミのご寄稿、誠に有難うございます。

投稿者さん 2017年11月19日 17:12:37

新しくきれいでした。

ホテルルートイン豊橋駅前 2017年11月28日 20:11:36

また、お褒めの言葉をいただき、大変うれしく存じます。
当ホテルはオープンして1ヶ月が経過いたしました。
オープンしたてのため、施設が新しいことは当然でございますが、何年経過しても、オープン時と同様の清潔なホテルを維持していけるよう、日々の清掃、設備点検に力を入れております。
ぜひ、今後とも当ホテルをご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月13日 19:00:30

朝食を期待していたが、メニューがあまり多くなかったので残念でした。
新規なので部屋は綺麗でした。カードキーに部屋番号の表記を希望します。

ホテルルートイン豊橋駅前 2017年11月28日 19:56:14

朝食メニューにつきましては、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。当ホテルではレストランスタッフがメニューを考え、お客様にお出ししておりますので、今後の参考にさせていただきます。
また、お部屋のカードキーでございますが、お客様の防犯のため、お部屋番号を記載してございません。ご不便をおかけいたしますがご了承いただきたく存じます。
当ホテルは10月17日にオープンいたしました。今は新築でございますが、何年経ってもオープン時と同じように清潔なお部屋をご用意できるよう、清掃、設備点検に力をいれて参ります。
ぜひ、またお越しくださいませ。

【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2017年11月10日 08:43:04

11月9日に宿泊しました。楽天の案内では、宿泊特典にVOD映画無料で見れると記載ありましたが、実際宿泊すると見ることができませんでした。フロントに問い合わせましたが、受付てもらえませんでした。これは楽天のミスですか?

ホテルルートイン豊橋駅前 2017年11月28日 20:05:15

せっかくご利用していただいたにも関わらず、VOD映画無料の宿泊特典に関して、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
VOD映画無料の宿泊特典は、コンフォートタイプのお部屋の宿泊特典でございます。
スタンダードタイプのお部屋には、こちらの宿泊特典はございません。
ご指摘いただき、予約サイトを確認いたしましたところ、コンフォートルーム宿泊特典との記載はございましたが、一見しただけでは分かりづらいようでございました。
宿泊特典のご案内に関しましては、今後のご参考にさせていただきます。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月08日 16:17:25

立体駐車場前のベンチ横に灰皿が設置されています。出庫待ちの際に隣で喫煙されると不快です。灰皿の撤去かロビーで待たせてもらい呼びにきてほしい。

ホテルルートイン豊橋駅前 2017年11月19日 20:36:23

せっかく当ホテルをご利用していただいたにも関わらず、立体駐車場の待機所にてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
待機所の運営に関しましては、今後のご参考にさせていただきます。
大変貴重なご寄稿、誠に有難う御座いました。

フロント 村山

QUOカード1000円付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

Rio do Norteさんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

Rio do Norteさん [50代/男性] 2017年11月04日 21:25:13

オープン2日目にて宿泊しましたが、すべてが新しく快適に過ごせました。
電源コンセントも多く、部屋のレイアウトも機能的でとても
仕事をするには便利でした。
スタッフの方々もとても親切

ホテルルートイン豊橋駅前 2017年11月07日 21:31:33

Rio do Norte 様

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたようで私共も嬉しく存じます。

当ホテルは既存の弊社ホテルとは造りを一新しており、従来のビジネスホテルのイメージである
壁際に固定された机と硬い椅子ではなく、可動式の机とソファーを導入しております。
また、全客室40型のテレビを導入しておりますので、ビジネスはもちろん、プライベートでもお寛ぎいただける空間をご提供しております。

スタッフに関しましては、オープンに伴い新規採用スタッフが多くおりますが、
お客様お一人お一人を大切に、真心を込めた接客を礎とし、よりご満足お頂けるサービスができるよう引き続き指導してまいります。

ぜひまた豊橋へのご出張の機会がございましたら
当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント
小熊

ルームシアター付ビジネスプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【□禁煙□ツインルーム】