ホテル ゆがふいんおきなわ クチコミ・感想・情報

ホテル ゆがふいんおきなわのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月16日 18:53:47

海まで近く良かった。バルコニーからの景観は角部屋ならいいかもしれないが、他はお金を追加してまでという感じでした。全体的には満足です

ホテル ゆがふいんおきなわ 2020年11月19日 16:01:30

この度は、ホテルゆがふいんおきなわにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 今回のご滞在につきまして、海まで近い立地条件にご満足いただけたようで嬉しく感じております。今後もお客様にお喜びいただけるよう努力して参ります。 次回お越しの際にも、当ホテルにてお迎えできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご投稿ありがとうございました。

【沖縄セレクション】2名様のご利用に(6歳未満の添い寝可能)!観光の拠点といえばゆがふいん≪朝食付≫
【【禁煙】エグゼクティブツイン/バルコニー付(36平米)】

しちーさんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

しちーさん [50代/男性] 2020年11月07日 10:43:05

名護のホテルはだいたいオーシャンビュー。ゆがふいんも部屋からは海が見える。窓から朝焼けが見える。ホテルは大きめ。今回はシングル利用だったが、部屋のベッドがクイーンサイズ?キング?とにかく大きくて、一人でどれだけ転がってもベッドから落ちないのではないか。1階にはコワークスペース。共用のワークスペースがあり、スペース的にも広いので、ワーケーションに快適なのではないかと思う。近隣にあまり飲食店が少なく、コンビニもちょっと遠い。裏の居酒屋はコロナ禍にあって営業時間が23時になっているので要注意。隣のレストランはいまは営業していないようだ。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2020年11月09日 11:26:35

しちー様 この度は、ホテルゆがふいんおきなわにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 今回のご滞在につきましてオーシャンビューのお部屋とベッドサイズ、また、ワーケーションに適したコワークスペースにご満足いただけたようで嬉しく感じております。 当ホテルの1階には、無料でご利用いただけますコワーキングラウンジ「ハナウール」がございまして、出張のお客様やご旅行中にもお仕事をされたいというお客様に大変ご好評をいただいております。 近辺に飲食店が少なく、お客様にご迷惑をお掛けしました事を残念に思っております。今後もお客様にお喜びいただけるよう、努力して参ります。 次回お越しの際にも、当ホテルにてお迎えできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご投稿と一緒に美しいお写真の掲載、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月13日 20:52:04

国道に面して居るので駐車場も止めやすくて良いです
名護に行く時は必ず利用しています

ホテル ゆがふいんおきなわ 2020年10月16日 12:02:15

この度は、ホテルゆがふいんおきなわにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 今回のご滞在につきまして立地条件と無料駐車場にご満足いただけたようで嬉しく感じております。 今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。 次回お越しの際にも、当ホテルにてお迎えできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご投稿ありがとうございました。

【さき楽45】45日前の予約でお得!お部屋のみのシンプルステイ
【【禁煙】部屋指定なし】

らら830さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

らら830さん [60代/女性] 2020年09月29日 12:23:18

自転車が無料で借りられて楽しく観光できました
自転車のタイヤの空気が抜けてて少し残念でした

ホテル ゆがふいんおきなわ 2020年09月30日 10:56:23

らら830様、

この度は、ホテルゆがふいんおきなわにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 今回のご滞在につきまして、レンタサイクルに、ご満足いただけたようで嬉しく感じております。今の時期の沖縄は、日中は30℃弱で、夜も温かく、快適なので、サイクリングには持ってこいの気候だと思います。海も山もすぐ近くなのでお楽しみいただけたのではないでしょうか。 しかしながら、タイヤの空気が抜けていたとのこと、お客様にご迷惑をお掛けし、心苦しく思っております。今後は貸出前の点検を徹底し、安心してご利用いただけるよう改善して参ります。今後もお客様にお喜びいただけるよう、努めて参ります。 次回お越しの際にも、当ホテルにてお迎えできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】ビーチまで徒歩5分♪沖縄北部の観光に便利なGOOD立地≪お部屋のみ≫

投稿者さん 2020年09月28日 17:48:31

広い部屋と眺めの良さが 良かったです。4人での宿泊なので助かりました。楽天トラベルでは朝食付きのブランがなかったので、朝食付きも選べれば良かったです。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2020年09月30日 10:37:31

この度は、ホテルゆがふいんおきなわにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 今回のご滞在につきまして、お部屋の広さと眺めの良さに、ご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。 今回はレストランをご利用頂けず、残念でしたが、当ホテルのレストランでは、地元の旬な食材にこだわり、多彩なメニューをご用意しております。今後もお客様にお喜びいただける料理の提供にも力を入れて参ります。 次回お越しの際にも、当ホテルにてお迎えできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご投稿ありがとうございました。

【連泊でお得】家族でのんびりリゾート滞在 29平米以上の広々客室に泊まるシンプルステイ(お部屋のみ)
【【禁煙】エグゼクティブオーシャン/オーシャンビュー/44平米】

投稿者さん 2020年07月25日 13:45:53

中華オーダーバイキングと、部屋のバスタブ大きさがとても良かったです。部屋で大変くつろげ満足しました。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2020年08月12日 15:52:23

この度は、ホテルゆがふいんおきなわにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 今回のご滞在につきまして,お部屋にご満足いただけたようで嬉しく感じております。 レストランのお料理にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。当ホテルのレストランでは、地元の旬な食材にこだわった多彩なメニューをご用意しております。今後もお客様にお喜びいただける料理の提供に力を入れて参ります。 次回沖縄にお越しの際にも、当ホテルにてお迎えできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月13日 14:32:16

お部屋も綺麗で 思ったよりも広くてとても良かったです。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2020年08月03日 12:29:56

この度は、ホテルゆがふいんおきなわにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お部屋の広さに有難いお言葉を頂戴しまして御礼申し上げます。 今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、是非また当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご投稿ありがとうございました。

【ファミリーや女子旅に♪】29平米以上の広々客室に泊まる!お部屋のみのシンプルステイ
【【禁煙】エグゼクティブツイン/バルコニー付(36平米)】

discoideumさんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

discoideumさん [60代/男性] 2020年04月01日 12:38:12

わかりやすい立地で駐車場も利用しやすく、お部屋はゆったり、球場越しに海も見えます。バスタブが大きめなのも良かったです。ただ、お部屋の広さの割にはTVが少し小さいのがちょっと残念でした。朝食はローカルフード、豆腐、葉物野菜たっぷり取れて良かったです。満足です。

2020年03月
ホテル ゆがふいんおきなわ 2020年04月06日 09:47:18

立地と駐車場、お部屋、眺望、朝食にお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは朝食に力を入れておりまして、和洋食のほかに沖縄料理も多彩にご用意致しております。地元の朝市で仕入れた野菜を使ったしゃぶしゃぶは大変人気でございますが、お気に召していただき光栄でございます。
テレビの大きさにつきましてはご期待に沿えず残念でございます。今後のサービス向上の参考にさせていただきたいと存じます。
次回沖縄旅行の際にも、当ホテルにてお迎えできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】21%OFF~沖縄北部の観光アクセスGOOD★★ゆがふいんステイ≪朝食付≫

投稿者さん 2020年01月12日 21:09:37

7階喫煙室の近くに宿泊しました。
ベッドが広く、部屋の窓からは海が見えて最高でした!
夜中、何やら大きな音で目が覚めたので、もしかして壁薄い?と思いましたが、朝夕は気にならなかったです。

残念なのが、お風呂で、浴槽の排水口に水が溜まっているのが見えたのが印象良くないです。
浴室の鍵壊れてました!鍵をかけているのに勝手に開きます。今回は、1人での宿泊だったので気にはしませんでしたが、直してほしいです。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2020年01月27日 11:37:12

ベッドの広さとお部屋からの眺望にご満足いただき「最高でした!」とのお言葉を頂戴しまして感激致しております。
また浴室と騒音につきましてご指摘をいただきありがとうございます。浴室のカギは急ぎ対応致しました。排水口の水ですが、構造上、水の量によっては排水に時間がかかってしまう場合がございます。ご不便をおかけして申し訳ありませんが、ご容赦いただけますと幸いでございます。
騒音ではご迷惑をお掛け致しました。吹き抜け構造のため多少音が響く事もあるかと存じます。お客様に快適にお過ごしいただけますようきめ細かい対応を行って参ります。
今回は、嬉しいお言葉と温かいご指摘をいただきありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参りますので、是非また当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】70%OFF!◆沖縄北部の観光アクセスGOOD★ゆがふいんステイ≪朝食付≫
【【禁煙】コンパクトハリウッドツイン(15平米/1ベッド対応)】

とっちゃん12063143さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

とっちゃん12063143さん [50代/男性] 2020年01月04日 17:42:19

空気清浄機が少しやかましかった。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2020年01月27日 11:23:27

空気清浄機へのコメントを頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。いただきましたご意見は今後の参考にさせていただきたいと存じます。また今回の空気清浄機を含め、ご宿泊中に何か気になる点などございましたら、お気軽にご相談いただけるような雰囲気づくりにも気を配って参りたいと存じます。改めまして貴重なご意見を頂戴しました事に感謝申し上げますとともに、今後も当ホテルへご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】70%OFF!!笑顔★快適★おいしい!!ゆがふいんステイ≪朝食付≫

熊吉3274さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

熊吉3274さん [50代/男性] 2019年12月25日 14:38:37

12月21日に宿泊しました。繁華街からは少し離れています。コンビも少し離れています。
ホテルの近辺も食事するところは何件かあります。特に悪い点はありません。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2020年01月16日 18:20:35

この度は、ホテルゆがふいんおきなわにご宿泊いただきありがとうございます。
今回のご宿泊につきましてご満足いただけたようで安堵致しております。
当ホテルの近隣には、地元の方にも人気の飲食店が多くございますが、お気に召していただき嬉しく感じております。またコンビニまでは車で約5分の距離ですが、当ホテルでは、朝7時から夜7時までの間、無料でお使いいただける自転車もご用意致しておりますので、是非こちらもご利用ください。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参りますので、是非また当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【無料グレードアップ】自慢のエグゼクティブツインルームへご案内≪朝食付き≫

熊吉3274さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

熊吉3274さん [50代/男性] 2019年12月25日 14:34:41

12月20日に宿泊しました。車椅子対応してもらいありがとうございます。トイレと風呂が別々でよかったです。部屋も大きめなのでゆっくりできてよかったです。また利用したいです。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2020年01月16日 18:19:32

当ホテルあがり館のエグゼクティブルーム、エグゼクティブオーシャンルームは、お部屋も広く、バストイレが別の造りとなっておりますが、お気に召していただき光栄でございます。また当ホテルには、車椅子でのご対応を想定したユニバーサルルームもございますので、よろしければ次回ご検討くださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参りますので、是非また当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エグゼクティブツイン/バルコニー付(36平米)】

Sakura0929さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

Sakura0929さん [40代/女性] 2019年12月23日 20:14:39

15平米のツインの部屋を使用しました。コンパクトながら清潔な部屋で1泊2日の滞在では十分でした。朝食も種類が沢山ありますとても満足出来ました。持ち帰り用のコーヒーが用意されていたのも嬉しいです。今回は美ら海水族館の入場券付きのプランだったのでチケット購入の手間も省けました。海岸も近く朝の散歩は気持ちが良かったです。価格も手ごろと感じました。また利用したい宿です。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2020年01月02日 17:46:57

ご宿泊いただきましたコンパクトツインのお部屋と水族館チケット付きプラン、立地にご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
また国道を隔てた名護湾沿いのお散歩を楽しまれたご様子を嬉しく拝読いたしました。
当ホテルでは、朝食に特に力を入れておりまして、和食、洋食、沖縄料理と多彩にご用意しておりますが、気に入っていただき光栄でございます。

【こだわり朝食】大迫力のジンベイザメに会える!美ら海水族館付きプラン≪朝食+水族館入館券付≫
【【禁煙】コンパクトツイン(15平米)】

宮崎ののぶちゃんさんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

宮崎ののぶちゃんさん [60代/男性] 2019年12月12日 17:40:00

12月6日に宿泊しました。ホテルは景色も良く部屋も綺麗で良かったです。近くに居酒屋もあり沖縄の食事も楽しめました。日本ハムのキャンプ地ということで早朝、グランド付近を散策しようとしましたがあいにくの雨で散策できなかったのが残念でしたが、ホテルロビーでくつろいでそのまま朝食会場に行きました。料理の種類も多く地元料理もたくさんあり、特にチャンプルがおいしかったです。次回はもう少しゆっくり滞在したいと思います。ありがとうございました。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2019年12月19日 15:50:13

お部屋の綺麗さと眺望、周辺環境、朝食にお褒めのお言葉をいただき大変感激致しております。当ホテルでは、朝食に力を入れておりまして、和洋、沖縄料理と幅広く取り揃えております。コメントいただきましたチャンプルーは、地元の朝市で仕入れた旬な野菜を使った人気メニューでございます。お気に召していただい光栄でございます。
今回は、あいにくのお天気で朝のお散歩は残念でございましたが、目の前の名護湾沿いには遊歩道も完備されておりますので、次回是非景色と合わせてお楽しみください。

【さき楽45】45日前までの予約でお得にゆがふいんステイ☆自慢の朝食ビュッフェ付き≪朝食付≫

投稿者さん 2019年11月05日 22:50:16

朝食はおいしかったです! が、牛乳が無くなっていたのに追加補充されず加工乳しかなかったのが残念!!(合宿の学生さんが多数宿泊していたから??)
でも、食後、部屋に持ち帰られるコーヒーサービスがあったので『満足』評価にしました。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2019年11月15日 17:32:27

しかしながら、牛乳の補充につきまして対応が行き届かずご迷惑をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。いただきましたコメントは担当部署へ共有しまして、今後このような事がないようお客様目線の対応を徹底して参ります。
至らない点があったにも関わらず、朝食に「おいしかった」とのコメントをいただき、またテイクアウトコーヒーサービスにお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく感じております。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、是非また当ホテルにお越しください。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月21日 21:15:28

建物は少々古くなっているようですが、清潔に維持されており、大きなベッドで快適に宿泊することができました。朝食バイキングのメニューも多く、どれも美味しかったです。連休中にもかかわらず、2人で1万円を切るプランで、コストパフォーマンスはとても高いと感じました。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2019年11月04日 16:32:58

清掃状態とベッドの大きさ、朝食、料金設定につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努力して参りますので、是非また当ホテルにお越しください。心よりお待ち申し上げております。

<カード決済限定>【さき楽75】75日前までの予約でお得にゆがふいんステイ≪朝食付≫

投稿者さん 2019年10月07日 19:43:13

料金並みのホテルでした。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2019年10月18日 15:29:51

今回のご宿泊につきましてご満足いただく事ができず大変残念に感じております。
お客様に、また泊まりたいと感じていただけるようスタッフ一同努力して参ります。
改めまして貴重なご意見を頂戴しました事に感謝申し上げますとともに、今後もホテルゆがふいんおきなわへご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

f1expertさんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

f1expertさん [50代/男性] 2019年08月20日 00:47:06

私達には「安定のゆがふいん」です。なにしろ我が家で一番リピートしている宿ですから。
台風の影響で水納島に行けなかったのは残念ですが、こんなオプション付きプランを用意してくださっているのは助かります。
前回は満室で取れなかったので、次はまた早めに動くようにします。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2019年08月28日 15:05:57

いつもホテルゆがふいんおきなわにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「安定のゆがふいん」「一番リピートしているお宿」との身に余るお褒めのお言葉をいただき恐縮するとともに、大変感激致しております。
オプション付きプランにもお褒めのコメントをいただき感謝申し上げます。
今回はマリンアクティビティをお楽しみいただく事ができず残念でしたが、ご投稿者様のコメントを励みに、沖縄をたっぷりご満喫いただけるプランをさらに充実させて参りますので、お楽しみにされていてください。
ご投稿者様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2泊3日】夏だ!海だ!日帰り海水浴inクロワッサンアイランド水納島2019≪朝食付≫
【▼清掃不要【禁煙】エグゼクティブツイン/バルコニー/36平米】

投稿者さん 2019年08月15日 15:08:26

このプランですので、特にありません。行く前に夕食のことやビーチのことで電話をさせていただきましたが、親切に応対していだだきました。ありがとうございました。
夕食のバイキングは、おいしかったのですが、すべてを持ってきていただくのではなく、冷めてもおいしいような品は、普通にバイキングチョイスでも良いのではないでしょうか。
待ち時間が多かったので、そう思いました。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2019年08月28日 14:52:26

事前の電話対応と夕食にお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
しかしながら、夕食のご提供時間につきましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。せっかく美味しいとのコメントをいただきましたのに、料理提供のお時間で水をさしてしまい誠に残念に感じております。
いただきましたコメントと有難いご提案を、さっそく料理長とも共有いたしまして今後のサービスの向上に役立てて参りたいと存じます。
次回沖縄旅行の際にも、ホテルゆがふいんおきなわにてお迎えできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【最大定員利用】でお得度UP↑マックス☆キャパシティプラン≪朝食付≫
【【禁煙】スタンダードツイン/バルコニー付(24平米)】

kenjin0602さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

kenjin0602さん [50代/男性] 2019年08月14日 19:45:31

バスルームが広くて良かったです。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2019年08月28日 14:50:40

バスルームの広さにお褒めの言葉をいただき嬉しく感じております。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参りいますので、是非またホテルゆがふいんおきなわにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】お日にち限定!Good★コストパフォーマンスプラン≪お部屋のみ≫
【【禁煙】部屋指定なし】