ホテルリブマックス名古屋栄EAST クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス名古屋栄EASTのクチコミ・お客さまの声

AND 1150さんの ホテルリブマックス名古屋栄EAST のクチコミ

AND 1150さん [50代/女性] 2023年04月24日 19:42:01

4月21日、22日と連泊しました
セパレートタイプのお風呂とシモンズのベットということで 期待してたのですが
お風呂はカビだらけで排水溝の匂いもきつく ヘアシャンプーが2種類とヘアリンスが1種類だけで、ボディソープがなく お風呂に入ってびっくりしました
蓋付きのマグカップが置いてありましたが、いつ使ったのか感じで、お味噌汁を飲んだそのままで蓋がしてあって コップを使おうと思って蓋を開けて驚きました 掃除も行き届いてない感じで キャリーのキャスターが取れてしまったのか 転がったままでした 初日は仕方なくお風呂に入りましたが 2日目はスーパー銭湯を探してお風呂に行ってきました セパレートのお風呂に期待してたのに とんだ出費でした ほんとにガッカリでしかありません

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2024年01月20日 10:57:53

この度ホテルリブマックス名古屋栄EASTご利用いただき、誠にありがとうございます。 私どもの不適切な対応により大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。 お客様の不満足のところに清掃スタッフだけでなくフロントスタッフ含めて全員一緒力を入れて清掃行き届いてない所に目を回して行きたいと思います。
フロントからのご対応につきましては大変申し訳ございません。今後はスタッフ全員でおもてなしの心を持ちながらご対応させていただきたいと思います。
またのご利用お待ちしております。
ホテルリブマックス名古屋栄EAST  宿泊課

【14日前まで!】◇早期予約でお得な早期割プラン◇【全室シモンズベッド♪】
【禁煙☆ツインルーム☆セミダブル】

ずるじゃんさんの ホテルリブマックス名古屋栄EAST のクチコミ

ずるじゃんさん [30代/男性] 2023年01月18日 11:42:56

2023年1月利用
二度と利用しません。

部屋から異音がしており寝れなかったので、部屋を変えてもらおうとしたのですが、
最初は、周りにクラブなどがありこのホテルのせいじゃない、と言ってきました。
異音はモスキート音のような高周波音で明らかに外部環境とは関係なかったので、
部屋に来てもらって確認しもらったところ(なお内線電話がないので自分のスマホ連絡しました)
部屋を変えても音がしていたらホテルは関係ないので、チェックアウトしてもらうしかない、
と言われました。
客に出ていけと言っているのか、チェックアウトになる意味がわかりませんでした。

別の部屋は、音がしていなかったのですが、
セミダブルルームからシングルルームに格下げされていて、
一応部屋狭くなってるよね?という確認もしましたが、ベッドのサイズは全部同じです、
という回答でした。

めんどくさかったのでそこに泊まりましたが、いろいろ至らぬ点が多いです。

もう一つ言うなら最初に通された部屋が禁煙部屋にもかかわらず、明らかにタバコ臭かったです。
それで変えてもらった部屋も、アジアの方が良くつける線香のような香水の香りがしており、
本当に掃除をしているのか不安になりました。

【直前割】7日前からの直前予約限定!最大5%OFF【全室シモンズベッド】【素泊まり】
【禁煙☆セミダブルルーム☆】

投稿者さんの ホテルリブマックス名古屋栄EAST のクチコミ

投稿者さん 2022年12月08日 14:46:12

とにかく汚かったです。不潔極まりない
壁には拭けば取れるようなシミ
ベッドリネンは汚れ、浴室に至っては明らかに他者の髪の毛が何本も落ちていたり目地はピンクのカビ
とにかく汚すぎて子供は全身に蕁麻疹が出ました。
二度と泊まることはありません
清掃とはなんなのか再教育が必要だと思います。

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】【素泊まり】

投稿者さん 2022年10月30日 11:25:46

出張族でビジネスホテルに多々泊まってきましたが過去一レベルで部屋、風呂トイレ、ホテル内全てが汚かったです。2度と泊まることはないです。

【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室シモンズベッド♪】【素泊まり】
【禁煙☆セミダブルルーム☆】

PePeろんちーのさんの ホテルリブマックス名古屋栄EAST のクチコミ

PePeろんちーのさん [20代/女性] 2022年10月16日 14:52:57

設備自体は綺麗なのに清掃が行き届いておらず、非常に残念でした。冷蔵庫の取っ手がベトベトだったり、前の宿泊者の忘れ物があったり、壁に血?口紅?の汚れのようなものが付いていたり、紺色のカーテンが一部白っぽくなっていたり、トイレのボタンの上部に埃がたまっていたり。。。
あと、関係ないかもしれませんが、ホテルのフリーWiFiに繋いですぐ、スマホの不正利用の通知が来て、身に覚えのない決済が行われそうになったので、客層も悪いのかな、と思いました。
リブマックスなら安心と思って今まで積極的に利用させていただいてたので残念です。やはり場所によりますね。。。

【直前割】【当日限定】見たもん勝ち!急な宿泊の味方☆最大10%OFF【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2022年10月10日 22:20:12

朝食付きプランで予約したが、フロントで朝食はどこときいたら、近くにある「なか卯」に行ったらと言われ、もともと朝食付き設定がないホテルだったようで、あきらめて、外で食べに行くことになった。

【さき楽】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド】【素泊まり】

投稿者さん 2022年10月08日 09:46:18

●部屋が汚い。
壁にコーヒー?のシミや血痕、キスマークなど。テレビのリモコンは得体の知れない臭いがする。とにかく臭い。机にもよくわからない汚れが着いている。部屋のカーテン、布団にもよくわからない汚れ。風呂のカーテンはカビている。

●朝食がついていない。
確かに朝食付きのプランで頼み、予約メールにも「夕食なし朝食あり」とかかれているが朝食はないとのこと。朝フロントに人がおらず他店に電話で確認しても、そもそも朝食付きのプランではないとのこと。詐欺にあった気分。

これだけの低評価があるなかで、改善の姿勢が感じられない。
やめた方がいいと思う

投稿者さん 2022年09月23日 11:14:57

室内の小バエがすごくて
寝れなかったです。
そう急な対処をお願い致します。

投稿者さん 2022年07月17日 22:34:48

最初に案内された部屋が人が使ってる部屋でした。悪意をもったなら部屋にある物を盗まれても分からないです。逆もあるので二度と泊まる事は無いです。

投稿者さん 2022年06月13日 17:47:47

大人4人で頼んでたのに、ベッドが2つしか無く 大変困りました。
セミダブルぐらいの大きさのベッド2つに大人の男4人で寝るのは普通なんですか??
テレビも壊れてるし、電話から時々変な音が鳴るし 最悪です。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2022年07月01日 11:31:59

この度はホテルリブマックス名古屋栄EASTをご利用いただき有難うございます。
お部屋に関しましてまず当館のベッドはすべてセミダブルサイズ最大2名様までご利用いただけます。
ツインのお部屋の場合はベッドが二つご用意があり4名様までご利用頂けます。お客様によっては狭いと感じる方もいらっしゃる方と思いますのでその場合、他のお部屋の空き状況にもよりますが別の部屋移動もしくは新規でご予約を新たにとって頂くなどご案内させて頂いております。
また当館は内線(電話)を設置しておりません。

ご不便、ご不満なところご宿泊頂き申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見をもとにスタッフ一同改善して参ります。

投稿者さん 2022年05月02日 16:06:36

とにかく部屋が汚い。
机もほこり、ゴミまみれ。ベッドの上以外は汚くて物も置けませんでした。
廊下にも大きいゴミが散乱していて非常に怖かったです。
日本とは思えずびっくりしました。

【深夜割】20時~チェックインでお得! 20:00~11:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2022年04月30日 12:34:43

風呂のカーテンがカビていてかなり不快。トイレ横のゴミ箱には前泊者のゴミが置きっぱなし。禁煙ルームなのにタバコの匂いがする。机がベタベタしている。いくらなんでも酷すぎる。

投稿者さん 2022年04月05日 17:46:10

安かろう悪かろうの見本。ホテル名に栄とついてるけどかなりEastでほぼ東新町。栄中心からはぼちぼち遠いから土地勘ない人は注意。オアシスからは徒歩12分くらい。安価重視だとしても同価格帯でもっと立地のいいところはあるしお勧めしない。フロントスタッフさんは外国の方が多いみたいだけどみんな日本語堪能で丁寧。

以下愚痴。
とにかく部屋が汚い。テーブル、床に謎の小さな白いゴミ?カス?が散らばっている。壁のしみ汚れや剥がれがひどい。折り畳みの鏡は指紋やメイク汚れだらけ。水回りはビジホの最下層と言った感じ。
客室パンフレットが水濡れでしわしわ、注意書き等のテープの剥がれそのまま、実害はないけど気になる。間違って予約してしまった私が悪い。

投稿者さん 2022年03月24日 12:02:34

出張が多く全国のホテルや旅館に宿泊しています。

廊下にはゴミクズが多く、部屋にももちろんほこり、チリばかりでした。
机の上や棚も拭いたら埃や髪の毛がものすごかったです。
電子レンジの下からゴキブリも出てきました。
部屋のベッドメイキングはしていますが掃除機をかけている様子はありませんでした。

部屋に電子レンジが一台置いてあるのは良いと思いました。

【愛知県民限定】☆魅力再発見☆マイクロツーリズム応援♪11時チェックアウトプラン【素泊り】

投稿者さん 2022年02月09日 17:16:40

口コミ通りのすごいホテルでした。
ゴミ、カビ、ほこりがすごい部屋でした。

【禁煙☆セミダブルルーム☆】

rihou1979さんの ホテルリブマックス名古屋栄EAST のクチコミ

rihou1979さん [60代/男性] 2021年12月04日 14:59:11

契約時には無かった、部屋の掃除がI回1,000円になっていた。
ハンガー貸してと言ったら、一部屋2本までと言われ。
風呂は、洗面台の隙間に黒カビがいっぱいでした。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2021年12月07日 16:40:47

この度はホテルリブマックス名古屋栄EASTをご利用いただきまして誠に有難うございます
2021年11月よりリブマックスグループ全店にて滞在清掃の利用方法が変わりました
7泊未満の滞在のお客様において清掃は有料化となりましたのでご理解の程よろしくお願い申し上げます
ハンガーなど備品に関しても数に限りがございますので多くのお貸出しが出来ない場合もございますのでこちらもご理解の程よろしくお願い申し上げます
洗面台のカビの件もご不憫をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした
清掃スタッフにて共有させていただき今一度清掃意識の改善に努めて参ります
お忙しい中貴重なお声を頂戴し有難うございました

投稿者さん 2021年11月29日 12:24:51

絶対に泊まらない方がいいホテルです

悪いところがありすぎるため内容は省きます。
近くにホテルはたくさんあります。

泊まると絶対に後悔します。

【LongStay】12時チェックイン~翌12時アウト最大24時間滞在【素泊まり】

投稿者さん 2021年06月23日 09:10:52

電話の問い合わせが無礼
仕事にやる気を感じられない
二度と使わない

2021年06月
【禁煙☆シングルルーム☆セミダブル】

投稿者さん 2021年01月02日 16:47:26

部屋にガラスのようなものの破片がたくさん落ちていた。
お風呂場にも落ちていて子供が踏んだ。
ポットが使いかけ?で濡れていた。
サイドテーブルや椅子が埃被っていた。
爪楊枝お菓子の袋などのごみも落ちていた。
不快でした。

【楽天トラベルセール】5%OFF☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】【素泊まり】

投稿者さん 2020年12月22日 15:07:57

何度も利用していますが、エアコン、空気清浄機のフィルター掃除、部屋の換気扇など、ホコリがたんまり!!半端なです。このコロナ禍でフィルター清掃をしていないなんてありえません。東京の本社にも電話しましたが、対応まだしていない!! オープンしてから一回もフィルター掃除をしていない感じです。
あまりの酷さに、全部自分で清掃しました。

【喫煙★シングルルーム★セミダブル】